全国各地から集めた厳選食材と、地産地消にこだわった地元食材を合わせた、四季折々の味覚をお愉しみいただけます。職人自ら丁寧に仕込んだ、こだわりの出汁を生かし、海の幸や山の幸など、旬の食材をふんだんに使用した繊細な日本料理を中心に、和の粋が気軽に愉しめる料理の数々をご用意しております。蔵元から取り寄せた限定流通の兵庫の地酒と共に、至福の味をご堪能ください。
料理CUISINE
特選素材を惜しみなく、贅沢に
全国各地から集めた厳選食材と、地産地消にこだわった地元食材を合わせた、四季折々の味覚をお愉しみいただけます。職人自ら丁寧に仕込んだ、こだわりの出汁を生かし、海の幸や山の幸など、旬の食材をふんだんに使用した繊細な日本料理を中心に、和の粋が気軽に愉しめる料理の数々をご用意しております。蔵元から取り寄せた限定流通の兵庫の地酒と共に、至福の味をご堪能ください。
御食事処ライブ割烹 万蓮Buffet
展望BAR REN KOBEBar REN KOBE
※展望BAR REN KOBEは、2020年4月1日から「喫煙目的室」として営業いたします。誠に恐れ入りますが、20歳未満の方および妊娠されている方のご利用はご遠慮いただけますよう、お願い申し上げます。
●2020年3月31日まで
喫煙可、20歳未満の方のご利用も可
●2020年4月1日から
喫煙可、20歳未満の方および妊娠されている方のご利用はご遠慮いただいております。
御食事処 水蓮Restrant SUIREN
リラクゼーションラウンジ 空と海Relux & Lounge SORA TO UMI
島 武行Shima Takeyuki
神戸みなと温泉 蓮 総料理長
19歳で和食の道へ入り、数々の名店にて30年腕を磨く。北新地「かが万本店」では坂 博雄氏に師事。一品一品の素材を大切に、日本料理でお客様に四季を感じていただくことを第一とし、技を深める。2015年「神戸みなと温泉 蓮」総料理長として就任。出来合いの料理は一切使わず、食材の仕入れ、仕込みから誠心誠意の料理作りを信念としている。料理の幅が広い和食の中でも煮炊き料理を最も得意とし、日本料理の伝統を守りつつ、季節感も愉しめる料理を心がけている。