地元で獲れた季節ごとの味を、多彩なお料理でお出しします。
夕食は、本格的な洋食コース料理をお愉しみください。
朝食は、地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意しております。
季節の食材を活かした全8品の洋食フルコースをご用意。 ※お時間はチェックイン時の先着順となります。
ご利用時間 | 17:30~・19:45~(2部入替制/事前予約不可) ※お食事の席は予約制です。 お席に限りがある為追加をご希望の場合は事前にご相談ください。 ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
---|---|
場所 | レストラン プチポッシュ Restaurant Petit Poche |
1・2月 ディナーコースメニュー
食前酒 | 穂積の柚子 カクテル |
---|---|
オードブル | ホタテとキウイのサラダ 甲斐サーモンの柚子マリネ フォアグラのフラン キッシュ 菜の花 鰤 地野菜のバーニャカウダ |
2番目オードブル | 富士桜ポークバラ肉の柔らか煮 |
スープ | 琥珀色の合鴨のコンソメスープ |
魚料理 | かさごのオーブン焼き ポロネギのエチュベ 青のり香るブールブランソース |
肉料理 | 特撰黒毛和牛ロース肉のロースト わさび添え 山梨県ブランド鶏 信玄鶏のロースト |
チーズ | カマンベール クリームチーズ メイプルシロップ セミドライフルーツとナッツ |
デザート | フォンダンショコラ オレンジのアングレーズ バニラアイス添えて |
パン | プチパン シリアル |
飲み物 | 珈琲又は紅茶 ハーブティー ほうじ茶 |
※仕入れの状況により一部変更する可能性がございます。
朝食は地場の野菜やフルーツを取り入れた和洋バイキングをご用意。
山梨といえば「ほうとう」。定番の”山梨グルメ”をお楽しみ下さい。
ご利用時間 | 7:30~9:30(最終入場9:00) ※季節によって営業時間の変動がございます。 |
---|
お食事も「世界遺産の借景」を備えたレストランで。
朝陽に輝く富士を眺めながらの朝食は優雅&贅沢♪