ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

真夜中のみっちくんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年12月08日 17:22:28

部屋も広くて綺麗でした
    朝ご飯は特に素晴らしかったです
    このレベルでこの価格は
    素晴らしすぎです
    ありがとうございました

【春夏旅セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ!

投稿者さん 2021年12月07日 08:18:32

訳ありプランでしたが部屋はいたって普通で問題ありませんでした。
    特筆すべきはやはり朝食のおいしさです。
    昼が入らないくらいいただいてしまいました。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
    【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

ひななみさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ひななみさん [50代/男性] 2021年12月05日 06:43:58

壁がとても薄く、隣の部屋の音が気になります。
    立地がよく安いので、寝るだけと思えば十分なホテルです。

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪
    【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年12月01日 23:29:03

非の打ちどころがないホテルです
    こんなリーズナブルなのに清掃めっちゃ行き届いてます
    みなさん知ってる通りあえて言う事でもないかもですが
    朝食のクオリティーは凄いですよ
    ビジネスホテルの感覚を超えてる
    滞在中とても居心地良かったので褒めちぎります

◎ありがとうございます◎受賞!【シルバーアワード2020】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 20:29:55

朝食の時の配膳係のおばちゃんが大変接客が良かつた。

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

かり0529さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

かり0529さん [50代/女性] 2021年11月28日 09:13:56

朝食の品数もお米も大変美味しかったです。お部屋の清掃も行き届いていて綺麗ですし、お値段以上で大満足です。チェックイン、アウトは非接触です。強いていえば、フロントにウエルカムドリンクがあると嬉しいです。が、また利用したいと思います。

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
    【☆喫煙☆デラックスツイン26.5平米】

投稿者さん 2021年11月28日 03:12:53

設備、朝食等のサービス内容が把握できているので安心して予約出来ます。フロントや食事会場の方の接客対応など特に問題はありませんでした。朝食もいつもながらの平均点以上の内容ですが、何十泊もしている身としては少々飽きがきているのも事実。同じ通りで次々にリニューアルされている他のホテルと比較すると内容的にも少し色褪せてきているように思います。少しずつでも改良・改善されていくことを期待します。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

投稿者さん 2021年11月28日 03:05:55

全般に安定のサービスと思います。フロントや食事会場の方の接客対応、部屋・設備面、特に大きな問題もなく、支障なく過ごせました。1点、エレベーターの古さ(反応・動作の緩慢さ)はそろそろどうにかして欲しいと感じます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:49:49

朝食の質、量、料理の種類、どれを取っても大変満足。
    おかずの管理、補充も満点。

投稿者さん 2021年11月24日 17:34:35

駅近くで便利です。宿泊した日は金曜日や土曜日ではなく、木曜日だったのですが、その日は料金設定が高くそこは残念でした。
    新潟駅工事中のため、南口に行くにはわかり難く、階段昇り降りが多いので注意。

真夜中のみっちくんさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:21:20

お部屋は、とっても綺麗でした
    友人4人とシングルで宿泊しました
    朝食は、感動的な美味しさでした 価格もリーズナブルでこんな金額で泊まっていいの?って感じで友人もみんな大満足でした

投稿者さん 2021年11月24日 12:44:55

お部屋もベッドも広くてゆったり過ごせました。残念だったのは映画見放題でしたが選択肢が少なかった事かな?
    朝食美味しかったです。

【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

yoooyooyoさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yoooyooyoさん [50代/男性] 2021年11月23日 16:30:48

新潟駅から少し離れ、ショッピング街の万代までも 少し遠い場所にホテルがあります。車椅子橋の不自由な方でも段差がなく、ホテルまで行けます。

部屋については.......壁が薄い、アメニティも あと少し充実させて欲しい (化粧水とか綿棒やヘアゴムが欲しい)
    部屋の中は綺麗で、電子レンジに洗濯機があり、エアコンがタッチパネル式で新しい。空気清浄機の加湿付きが置いてありました。
    ベッドの高さが低いのは初めてでしたが違和感ありませんでした。
    マイナス面ばかりではなく、朝食のこだわりにはびっくりしました。ピジネスホテルの朝食とは思えないくらいの品数で、とても満足でした。
    次も宿泊させてもらいます。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

トミアケさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

トミアケさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:21:17

11月16日に宿泊しました。新潟宿泊の際は必ず利用させて頂いておりますがビジネスには非常に便利な立地であり朝食バイキングはとても美味しく、その日のやる気を出させてくれます。特にスープカレーは元気の源です。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月21日 08:05:11

想像上以上に満足、また利用したいと思えるよいホテルでした
    とくによかった点を3点

・2人で1万円以内(平日ツイン)
    ・朝食バイキングが豪華(郷土料理が多めなのもポイント)
    ・接客・・・女性エースがいた
    安いのでふつーなら上の2つだけでほかに望むものはないのですが、このホテルで1人の女性エースとお会いし、驚きました

その日は、ウリでもある朝食バイキングが混雑していました
    ほんの30分くらい関わっただけなのですが、すぐ気づきます
    ん?あきらかに接客サービスのレベルが違うやん・・・

女性エースは50代くらいでしょうか

めっちゃ忙しいはずなのに、明るく笑顔
    コロナ対策でビニール手袋をつけるときに、とある女性客に「きれいなネイルですね」とコミュニケーション(もちろんいやらしい感じでなくて、めっちゃさりげなく)
    ドリンクコーナーで紅茶をもらうとき、ティーパックをそぞくお湯がないので伝えると、申し訳ありませんとすぐに持ってくれて「教えてくださってありがとうございます(さわやかな笑顔で)」
    バイキングが混雑していて、第2会場を利用。料理がある部屋と食事する部屋が離れていことになり、移動距離がすこしだけ長め。料理を取りに行くときエースとすれ違うと「ご協力ありがとうございます(これまた爽やかな笑顔)」
    などなど、気配りの次元がひとつ上

うっかりエースにばかり気をとられてしまったけれど、他スタッフも気持ちのよい接客でした
    エースやスタッフのみなさまのおかげで、朝からいい気分になれました
    ありがとうございました

【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2021年11月17日 21:57:15

朝食付きで安く宿泊出来ました。 朝食は、とてもビジネスホテルとは思えないバイキングでとても美味しく頂けました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月16日 17:57:23

立体駐車場のおじさんは親切だったが、停めにくかった。
    フロントの女性が無愛想だったのが残念。

【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

kandou111さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

kandou111さん [50代/男性] 2021年11月16日 15:43:00

ホテルはきれいでゆっくり休めました。朝食もおいしく頂きました。

投稿者さん 2021年11月16日 07:12:24

ゆったりとしたお部屋でした。 傘も貸していただき助かりました。

むーみん7117さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

むーみん7117さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:30:04

価格が、大変満足。部屋は、空いていたら、グレードアップしてくれた。
    レンジと、洗濯機がついていて、便利。
    食事が、新潟の味が、たくさん味わえて、美味しかった。とても満足でした。