ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 21:51:43

チェックイン時間の1時間前に応対した女性の態度にただただ驚愕(笑)。海外で、部屋に押し入ろうとしたスタッフ並みの質の悪さだった。客を教育してるつもりなのか、単に自己顕示欲が強いのか、私が上司なら、接客態度を変えるか仕事を変えるか提言します。チェックインをして下さった女性が逆に親切だった分、笑えました。
    駐車場の係の方、朝食のスタッフさん、清掃の人、皆様が感じが良かっただけに本当に残念でした。
    サービスを1点にしてるのは、他の方々が良かったので辛うじての評価で、システム上不可能ですが彼女のみだったら評価放棄です。
    安価な価格ですが、お金を払っています。何様か分かりませんが、理不尽な人でした。同僚だったら、 同じ職場で働くのが恥ずかしいレベルでw
    他は何も問題無く、全て良かったです。有難う御座いました。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2021年06月05日 19:18:36

朝食の種類が豊富で楽しかったです。
    この価格でこの朝食は大満足です。
    部屋もきれいで満足でした。
    新潟にいったらまた泊まりたいです。

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

直角二等辺三角形さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:15:07

部屋もグレードアップ。ありがとうございました。
    朝食、たまげました。
    美味しかったです。あの辺りではNo1。いやいや新潟一番では?それに静かで空気が澄んでいました。浴槽も広くてグット。また、利用します。

【春夏旅セール】受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ!

投稿者さん 2021年05月27日 20:59:08

部屋割りはホテルにおまかせということだったが、部屋は広くてダブルのベッドで快適だった。部屋には電子レンジと洗濯機まであって驚いた。洗濯機は使わなかったが、電子レンジで買ってきた物を温めて、無料のVODを見ながら部屋で食事をした。今は外食を控えていて、コンビニ弁当ばかり食べているので部屋に電子レンジがあるのは良いと思う。これだけいろいろあって料金は意外なほどの低料金!「訳ありプラン」ということだったが、何が訳ありだったのか聞いてみたかった。このプランなら次回の出張の時にまた泊まりたいと思う。

投稿者さん 2021年05月26日 14:09:10

仕事のため5泊しました。駅から近いし、評価も高かったのでこちらを選びました。
    先に荷物を預けてから仕事に行き夜遅くに戻ってきたのですが、部屋は、床にゴミ、ユニットバスには毛がたくさん落ちているし、ベッドサイドはベタベタ。あまりにも気持ち悪いので、夜遅い時間でしたがフロントに申し出ました。あいにく満室のようでしたが、別ランクの部屋だけ空いているということで、案内していただきました。ひとりで泊まるには広すぎるくらいでしたが、その後は快適に過ごすことができました。
    朝食は品数が多く、毎日でも飽きることなく美味しくいただきました。一品ずつ小さな器に盛られているものもあり、いろんな種類を選べるのも楽しかったです。
    フロント、朝食会場とも、スタッフのみなさまはとても丁寧な対応でした。

投稿者さん 2021年05月22日 22:04:08

清潔感あるお部屋でベットも広くのびのびと過ごせました。
    しいてゆーならテレビが遠く感じたのですが、部屋を広めにするには今の造りじゃないとなのかもしれません。
    ゆっくりとお部屋時間くつろげました。
    お食事もコロナ対策がしてありよかったのですが、混み合うような時間帯に行ってしまったのかもしれませんが、チェックインの時にある程度朝食の希望時間をきいて、チェックアウトする時間帯によっては朝食が混み合うとかあるかもしれませんが、ゆっくりの方とかもいますのでやや分散させるとかこの時間空いてますなどご紹介があるとよりよかったかもと思いました。

投稿者さん 2021年05月19日 15:12:12

流石聚楽系ホテル。
    部屋もダブルに泊まらせてもらい大満足。
    歯ブラシも良い(どこかのホテルも見習ってもらいたい)

投稿者さん 2021年05月19日 12:52:54

5/10から3泊しました。お部屋もキレイで朝食がとっても美味しかったです。
    朝、食事が済んだお客様にスタッフの方々が『いってらっしゃいませ』と声がけ
    してるのがとっても気分が良かったです。
    また新潟に来た時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2021年05月15日 20:09:18

また、利用したいです。

投稿者さん 2021年05月13日 16:11:56

新潟駅付近のリーズナブルなホテルということで選んでみました。
    ・立地:万代口から徒歩6,7分といったところでしょうか。周辺にコンビニや飲食店も多数あり、観光拠点にも良かったです。
    ・部屋:建物は古めですが室内は改装されていて広く綺麗で快適でした。掃除も行き届いています。空気清浄&加湿器も完備されています。
    ・お風呂:温泉や大浴場はありませんがユニットバスとしては広めでした。シャワーの水圧も強めで満足です。
    ・朝食:今まで泊まったビジネスホテルの中で1番!?と言ってもいいほど充実した内容でした。地元の郷土料理などもたくさんあり、特にタレカツ巻きとコシヒカリを使った和風おこげが美味しかったです。
    ・サービス:荷物預かりなどスタッフの方の対応も親切でした。また、ホテル周辺のおすすめ飲食店マップなどあり役立ちました。

部屋が広く快適、そしてなにより朝食が大満足でコスパ最高でした。また新潟に行きましたら利用したいと思います。

◎ありがとうございます◎受賞!【ゴールドアワード2019】ポイント10倍&まずもって米が旨っ!朝食付

投稿者さん 2021年05月13日 14:56:02

映画が無料で観れたのが良かったです。

うのっち1644さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年05月11日 13:44:38

繁華街に近くとても便利でした。朝食バイキングの種類も多くまた利用したいですね

山形県人さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

山形県人さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:11:53

ホテルは新しさは感じないものの、綺麗に整えられており快適に過ごせました。チェックイン時の対応も丁寧で好感が持て、朝食会場の方々も礼儀正しい方ばかりでした。朝食の内容も申し分なく、この料金であれば何の不満もありません。また利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF受賞!ゴールドアワード2019ポイント10倍&まずもって米が旨っ!
    【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

yasu390324さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

yasu390324さん [50代/男性] 2021年05月05日 10:56:21

少し 朝食会場は狭かったですが 美味しくいただきました。
    調味料は、テーブルにあれば
    良いと思いました。
    部屋は広く 窓も大きめで
    気持ちよく過ごせました。

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!
    【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2021年05月04日 10:51:05

朝食の種類が多くおいしくいただきました。
    駅からも近くオススメです。

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付】大好評スープカレー&岩船コシヒカリ&タレかつ巻き
    【【禁煙】デラックスダブル20.1平米】

投稿者さん 2021年05月03日 17:23:04

出張の為、利用。今回、2回目。朝食は美味しかったとの印象はあったが、今回は翌朝早朝移動の為、素泊まり。コロナ禍の為、予定より早くホテルにて部屋飲み。部屋は綺麗でベットも広く快適。フロントの方も親切との印象。タバコは吸わないので、できれば、禁煙になれば良かったが、プランの都合で結果的に喫煙ルームも臭いは特に気にならなかった。新潟出張の際は、また利用したい。

投稿者さん 2021年05月01日 07:37:36

いつも泊まっております。朝ごはんが最高です。
    宿泊費もリーズナブルです。

てる620622さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:52:20

部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。
    朝食は、感染対策がしっかりしていて、安心でした。

投稿者さん 2021年04月30日 16:34:38

1週間ほど前に急遽予約内容を変更させていただき、その際は、大変丁寧に対応いただけて助かりました

宿泊したところ、いくつか残念な点がありました
    ・楽しみにしていた朝食ですが、06:45頃伺ったところ、既に満席とのこと。その場で5名ほど待っている方が見えたので、出発予定時間に間に合わないと判断し、断念。楽しみにしていただけにとても残念でした。エレベーターが2台のため、朝食会場まで降りるのにもそこそこ時間がかかるので、2日目朝、3日目朝も諦めました
    ・壁が薄いようで、隣のお部屋の音がよく聞こえます。初日はくしゃみが、3日目は話し声が聞こえ、とても気になりました。あまりゆっくりできませんでした
    ・バスルームの洗面所の壁?が外れて驚きました
    ・初日と2日目以降で、シャンプー、リンス、ボディソープの位置が変わっていて、不便でした

上に挙げたものはなかなか改善しにくい点だと思うので、次回新潟に出張した際は利用しないかもしれません

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2021年04月30日 08:10:19

新しいホテルと比べると古さが際立つ。
    エレベーターは遅い。
    水回りも古い。
    気温12度なのに送風しかできないエアコンで部屋は寒く風邪を引きそうでした。
    自慢の朝食も、味噌汁はぬるくて不味い。
    恐ろしいのは、隣とアクリル板の仕切りが無いテーブルで相席。
    レビューの評価の高さに完全に騙された気持ちです。
    有料の朝食があるチェーンビジネスホテルと比較しても、建物の古い分だけマイナスかな。
    もう泊まることはないです。
    一緒に泊まった同僚も同じ意見でした。