ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

新潟太郎2011さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

新潟太郎2011さん [60代/男性] 2017年08月12日 17:20:30

朝食バイキングがとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

【楽天トラベルアワード2016受賞しました】ポイント10倍&まずもって米が旨いっ!朝食バイキング付
【☆喫煙☆スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2017年08月12日 10:05:58

常宿利用し、、毎回、大満足です。部屋移動の際も、こちらの要望に応じた対応をしていただけます。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2017年08月12日 10:04:44

常宿利用で、毎回、大満足です。

投稿者さん 2017年08月12日 10:03:25

新潟出張時は、常宿として利用させていただいております。フロントの方も、接しやすく、
居心地いいホテルの一つです。朝食も、新潟駅近辺では、トップクラスと思います。なにぶん、夏場のお祭り、花火大会時は、リザーブしづらいですが、今後も常宿として利用させていただきます。

投稿者さん 2017年08月12日 09:42:08

新潟駅から徒歩圏内で新しく広いお部屋でコスパが最高でした。
値段が安かったので朝食もあまり期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られ大満足です。

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン26.5平米】

天使のすずさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2017年08月11日 14:22:25

とても満足できました。また機会があれば利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:44:45

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

とても満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
 至らぬ点も多々あろうかと存じますが、より一層のご満足を提供できるよう、頂いたお言葉に慢心することなく精進してまいります。

またぜひお越しください。

風巻

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2017年08月06日 21:09:16

綺麗なお部屋で特に不便はありませんでした。お部屋の窓の外は本当に何も見えない壁でした。お隣のお部屋の声や廊下の話声が夜中に聞こえて来たのが少し残念でしたが、お値段に対して満足いくお部屋でした。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:34:40

このたびはジュラクステイ新潟にお泊り下さり、誠にありがとうございます。

訳ありプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
 お籠り感高めのお部屋となるのですが、お得な内容・ご料金にて皆さまにご好評いただいております。

皆さまからの寛大なお声にひたすら感謝いたしております。
 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

新潟ご出張の際は、どうぞまたぜひジュラクステイにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月05日 17:11:55

食事が美味しく、大変満足です。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:28:55

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、レストランスタッフともども喜んでおります。
 さらにご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ皆で知恵をしぼり頑張ってまいります。

ご旅行の際はまたぜひ、皆さまでお越し下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2017年08月02日 14:59:34

立地条件が良く、行動面では非常に良かった。
翌朝の都合で朝食をとる時間がなかったので食事は評価不能。
部屋も綺麗だったので、食事も期待できそう。
次回宿泊の際は朝食を取れるようなスケジュールを組みます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月05日 10:15:59

新潟出張、大変お疲れ様でございます。
 また、お暑い中当館まで足をお運びくださり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食への期待の言葉、確と承りました。
 ご期待に違うことの無いよう、スタッフ皆で気を引き締め頑張ってまいります。

次回お泊りの際お気付きの点などございましたら、また是非お声をお聞かせくださいませ。

文末となり恐縮ではございますが、
 スケジュール組みにご配慮いただきますこと、心より御礼申し上げます。

ぜひまたお越しくださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 21:31:12

神奈川から初めての新潟旅行で宿泊しました。
狭い部屋が苦手なので16平米程度で探していたところこちらを発見。

ベッドがダブルで広々寝られたのが嬉しかったです。

ただお値段的に駅チカということもありますが他のホテルと比べて食事も付いてないのに割高だったのが残念です。土曜日だったからでしょうか?

立地は近くにコンビニもありますし、とても便利でよかったです。

お部屋は綺麗で広々していたので、もしまた新潟に来ることがあれば視野に入れたいと思います。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:35:26

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊の縁を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご料金につきましては、ご賢察頂いております通り、曜日とお部屋タイプの組合せに起因するところかと存じます。
 また、平素より新潟市内のホテルの価格競争は他地域に比べ激しくなっておりますことも、一因として考えられるかと存じます。

当館といたしましては、ご料金面につきましては日々の変動はあるものの「お安くできる日程はとことんお安く」ご提供させていただきつつ、各種セールやポイント増量プランなどでご愛顧還元させていただければと考えております。

また、料金面のみならず、サービス面などの本質の向上にも、皆さまからのあたたかいお声を糧に日々是精進で頑張ってまいります。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、心よりお願い申し上げます。

また是非新潟に、そしてジュラクステイ新潟に、お越しくださいませ。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風巻

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2017年07月20日 21:24:37

大変リーゾナブルで美味しい朝食付はいつも満足です。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:06:20

当館の朝食バイキングにご満足いただくことができ、スタッフ皆大変喜んでおります。
 次回お召し上がりの際もご満足いただけますよう、心をこめてご提供してまいります。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟(朝食レストラン「あけびの実」)をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またぜひお越しください。
 スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーコーナーさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ブルーコーナーさん [50代/男性] 2017年07月20日 19:46:08

はずめて利用しました。部屋は広く、きれいで気持ちよく泊まれました。また、朝食の充実さには驚きました。ただ、前日の深酒で堪能できず残念でした。また、利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:52:34

概ね快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変安堵いたしております。
 また、朝食への高いご評価、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
 次回お越しの際も快適におすごしいただけるよう、お声を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

また利用したいとのお言葉、何よりうれしく存じます。
 新潟市内に是非またジュラクステイをご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風巻

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2017年07月20日 17:38:18

何度も泊まっていますが、新潟駅前で最もコスパに優れたホテルだと思っています。特に、朝食は毎回飽きずに美味しく食べられます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月15日 09:17:40

寛大なご感想、重ねて感謝申し上げます。

コスパの双極を成す料金面につきましては、各種イベント・学会開催等市況に応じての変動が大きく皆さまにご負担をお掛けする日程も間々あり、恐縮でございます。
 今後とも各種限定セールやポイント増量プランなどを通じまして、お安くご提供できる日程・方法を捻出してまいります。

また、ご朝食を含めましたサービス面につきましては、おかげさまでお褒め頂く機会が多くなってまいりました。
 しかしながら、そのお声に慢心することなくより良きものとなるようスタッフ一同精進して参ります。

以上をもちまして、更なるコスパ向上に努めてまいります。
 お泊りの際お気付きの点などございましたら、どうぞまた是非お声をお聞かせくださいませ。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 23:41:10

訳ありプランってどんな部屋かと思ったらとても清潔、シャンプー類も刺激がないし歯ブラシはフニャッとしない。室温がずっと快適。気になるところがないって最高。この値段でステイを楽しめるなんて。朝食の無いプランでしたが現地で追加。クチコミ通りの充実ぶり。水族館のチケットも安く買えてお得。マニュアルではない本当の接客を見ました。スタッフの皆さんが素敵なホテル、また泊まりたい。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 13:11:44

概ね快適にご滞在いただけたご様子に、安堵いたしております。
 時にフレンドリーすぎることもあろうかと思いますが、私どもジュラクステイが新潟市内におけるご自宅のような「ホッとできる」空間とお時間をご提供できるよう、皆さまをお迎えいたしてまいります。

どうぞまたお気軽にお越しください。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

新潟88005さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

新潟88005さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:24:13

朝食の多さに感動しました。味も満足です。
また、宿泊します。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 13:02:50

このたびはジュラクステイ新潟にお越し下さり、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
 次回お越しの際、ささやかながらも再び感動と満足をご提供できるよう、従業員一同頑張ってまいりたいと存じます。

何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙 お部屋割りホテルにおまかせ】

katchan3635さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

katchan3635さん [70代/男性] 2017年07月18日 18:03:25

素泊まりの宿泊であったが、受付その他従業員の対応は親切で好感が持てた。

ジュラクステイ新潟 2017年08月14日 12:52:42

あたたかいお声、とてもありがたく存じます。
 スタッフ一同、お声を励みにまた皆さまをお迎えしてまいります。

ご旅行の際など、またぜひジュラクステイにお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風巻

【佐渡にお住まいの方限定】 そうだ!今日は新潟市内で泊まろう♪♪ (お部屋代のみ)
【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2017年07月17日 14:05:56

料金的に非常に満足です。

ジュラクステイ新潟 2017年08月11日 13:30:32

料金につきまして、非常に満足とのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。

時に、各種イベント、学会開催などご料金が高くなってしまうときもございますが、
【早めのご予約・各種セールのご活用・プランのご検討】の三点をご留意いただきまして、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

サービス面でも非常にご満足とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

新潟市内でのご出張の際は、またぜひ当館にお泊りくださいませ。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月16日 21:11:49

駅までちょっと歩きますが問題ない距離です。朝食を期待していたのですが、残念ながら体調不良のため自粛しました。次に新潟に行くときの楽しみにしておきます。

ジュラクステイ新潟 2017年08月11日 13:24:27

その後御身体の具合は如何でしょうか?
 暑さ真っ盛りで、体温管理が益々難しいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

またぜひジュラクステイにお越しください。
 朝食レストラン「あけびの実」スタッフ共々、ご来館心よりお待ちいたしております。

風巻

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

NaSaさんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年07月16日 09:46:26

サービスがいいです

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:49:58

またお忙しい中、お声を寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:27:22

場所もホテルの中もとてもよかった。
強いて言うなら一方通行が多くて駐車場に迷った。
ホテルの人にラーメン屋とか聞いてオススメしてくれたし、館内に地図も沢山おいてあって迷わずお店にたどり着けました。
駅前だからなのか、夜は怪しいお店がかなりあり男の人が沢山立ってました。

ジュラクステイ新潟 2017年07月16日 13:46:32

諸々の道中ご足労をお掛けし、大変恐縮でございます。
 お察し頂きました通り、新潟駅前のため一方通行が多く、また飲食店に向かわれる道中には繁華街ゆえのお店が多くございます。

寛大なご感想をいただきましたこと、何よりの幸せでございます。
 重ねて感謝申し上げる次第でございます。

実際のところまだまだ至らぬところも多々あろうかと存じますが、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

新潟市内にお越しの際は、またぜひ当館にご宿泊くださいませ。

風巻

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!
【【禁煙】デラックスシングル18.0平米】