お部屋は予約時より広めの部屋を案内してくれました。少し古い感じのホテルですが、リノベしたようでお部屋は綺麗です。 新潟駅は歩いていける範囲ですからアクセス良好です。宿泊時は立駐修理中なのが悪かったです。
新潟駅にも繁華街にも近くとても便利なので新潟出張の度にお世話になってます。部屋も広めでゆったり過ごせます。朝食も日替わりご飯があったりと楽しめるのですが、おかずが毎日あまり代わり映えないのが残念。それ以外は満足してます。
朝食が美味しくて大満足でした。 夕食もおすすめをみてバスセンターへ 全部食べました。 新潟グルメを堪能できました。
シングル喫煙室で予約しましたが、伺ったところツインのお部屋にして頂きました。 1人での宿泊なので、ベッド2つは必要ありませんが、やはり、圧迫感がなく快適さは段違いでした! 2回目の宿泊で、以前もシングルの広さには満足出来ましたが、このお値段でこの広さは、やはり、他のビジネスホテルに比べてゆっくりくつろげます。駐車場について問い合わせた時の、対応がイマイチだったので、接客はホシ3つかな。
お部屋の作りがオシャレなイメージでした。 広々とした机に折り畳みミラーがあり、メイクしやすかったです。 朝ごはんはバイキングで種類も豊富でとても美味しくて良かったです。 8時に入った時には、もう日替わりごはんが無くなってたのが残念でした。
新潟では定宿にしています ジュラクグループは食事のレベルが高いです 設備の古さは、厳しくなって来ましたね
何度も宿泊しておりますのでおおむね満足です。 設備が少々古いのも私には問題ありません。 それでもはじめて投稿します。 私は出張が多くさまさまな宿泊施設の朝食に「海苔」があれば必ず食するのですが、ここの朝食の「海苔」はダメです。 たれカツのり巻きの「海苔」は品質が良いと思いますが、個別で和紙風の袋に3枚ほど入った海苔は品質最低です。朝食は全般的に素晴らしいのに、あの海苔で台無しです。10年近く前から同じ状況です。 和紙風の一見高級そうなパッケージに騙されて仕入れていませんか。 朝食会場のスタッフさん、一度も食べたことが無いのでしょうか。 次に宿泊する際は、品質が向上していることに期待しています。
1歳と4歳と大人2人で宿泊しました。お部屋は4人で寝るのに広くもなく狭くもなくといった感じです。ベッドが動かせたので1つを壁にぴったりくっつけて、転落防止に動かして寝ました。私たち大人にはベッドが固く寝付けなかったですが、子どもたちは寝てくれました。 朝食の時は、半個室の掘りごたつのお部屋に案内していただきました!ベルト付きのバンボも貸して頂けて助かりました。朝食を売りにしてるだけあり、美味しかったです!味噌汁が気に入りました!お茶漬けもしたし、大好きな栃尾あげがあり お腹いっぱい食べました。 お世話になりました
ほぼパーフェクトなホテルでした。 接客、清潔さ共にパーフェクトでアメニティの紅茶の種類が豊富で美味しいお茶と共にゆったりと寛げました。 紅茶が嫌いなわけではないですが、コーヒー派なのでアメニティにコーヒーを追加頂けると嬉しいです
ビジネスで使用。新潟市の定宿です。チェックイン・アウトともスムーズで 部屋はいつも清潔です。若干アメニティー類が貧弱かと感じます。 ただ、こちらの朝食が素晴らしく、それが目的で定宿にしていると言っても 過言ではありません。今回はスープカレーでご飯一杯余計に食べてしまいました。
駅からも目的地までも、アクセスが良かったです。 近くにコンビニもあり、駅のほうまで少し歩いたらコーヒーショップや飲食店もあり、テイクアウトしたものをホテルのお部屋で食べたのですが、徒歩圏内でいろんな種類の名物を手に入れることができて助かりました。 お部屋でも過ごしやすくて、楽しい思い出を作ることができました。
同僚2名が喫煙者なので、このホテルを選択しました。このホテルに宿泊するのは、かれこれ5年くらい前になりますが やはり長期滞在におすすめできるホテルであることは 変わりありませんでした。朝食は言うまでもなく種類もあっておいしいです。朝食がおいしいホテルが良いですね!
建物は古く設備面は古さがありますが、清潔感あり快適に過ごせました。 特に朝食が美味しく、郷土料理も楽しめました。 立地は駅からも徒歩圏内で周辺に飲食店も多いエリアなので夕食にも困りませんでした。 日曜日ということもありかなり割安に泊まれたのでコスパ的には大満足でした!
新潟駅まで歩いてすぐ、近くにコンビニあり便利でした。 朝ごはんを楽しみにしていましたが、期待通りでした。特にカレー。普段ホテルバイキングの朝カレーは食べないのですが、スープカレーだしちょっとだけ、と食べたらとても美味しかった。 新潟に行く機会があれば是非また利用したいです。
お任せのお部屋プランだったので 期待していなかったのですが、とても広いお部屋を案内して頂きました。綺麗に清掃されていて、朝食も品数が多く大変美味しく頂きました。ウォシュレットの接触がちょっと悪かったですが、大満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。
製氷機があってよかったです。 部屋もきれいで駅から近く、便利でした。 朝食もおいしかったです。
部屋も広いし綺麗で駅も近くてとてもよかった!
朝食バイキング最高でした。
初めて止まりましたが、お部屋は広くて快適でした。 ただ、お風呂のシャワーが自分で温度調節しないといけない(水が出るハンドルとお湯の出るハンドルが分かれている)ので、そこだけ不便かなと思いました。