朝食バイキング
2Fレストラン「あけびの実」朝食はバイキングでご用意しております。
新潟の美味しいご飯と地元の食材をお楽しみ下さいませ。
新潟三大銘柄米のひとつ岩船産コシヒカリ
|
|
新潟県の最北部に位置する岩船地区は古くから米作りが盛んな地域。 | 噛んだときの存在感があるお米を好まれる方にはたまらない逸品です。 少し硬めに炊いた食感は寿司米やとんかつなど油っこい料理にも口の中で油とお米がなじんでよりおいしくいただけます。 |
ジュラクの特製タレかつ巻き♪
※タレかつ丼とはご飯にトンカツをのせ、甘辛の醤油ダレをかけるシンプルなどんぶりです。
当ホテルでは新潟名物をさらにアレンジ、「タレかつ巻き」としてご提供しております。
手作り「タレかつ巻き」