海外旅行  >   >   >   >   >

アストン ワイキキ ビーチ ホテル(ASTON WAIKIKI BEACH HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 14:44:00

全般的に非常に満足した宿泊でした。
    特に良い点は以下
    ・ビーチとはカラカウア大通りを挟んだ立地で直ぐにビーチに行ける
    ・ココナツクラブというラウンジが有り、そこから景観は最高、
     簡単な食事が朝昼夕に取れて、味噌汁やご飯も有って日本人には有難い
    ・パーシャルオーシャンビューの部屋からもワイキキの海岸が十分楽しめる
    ・ホテル近隣にABCストアーが多く存在し、ちょっとした買い物に便利

一つ少し驚いたのは、宿泊直前になって、楽天トラベルからホテルが2泊分のデポジット請求が出来ないので、至急連絡を自身で取って欲しい、取らないとキャンセルになっても責任は取れないとの連絡。
    クレジット会社に確認したところ、どうもクレジットカードの有効期限が誤っていた様子。
    その旨を楽天トラベルに伝えるも、楽天トラベルはカード情報には関与できないので、
    自分自身でホテルと連絡を取るようにとのこと。
    ホテルに電話して確認しても現地の方との英語は不安が残り、幸いメイルで再確認して安心出来た。元は自分が間違ったかもしれませんが、問題解決は英語で自分で可決する覚悟は必要です。

【さきどりサマー】★クラブラウンジ付★【スーパー価格】【ポイント7%】ワイキキビーチ一望!
    【パーシャルオーシャンビュー2ダブル (クラブラウンジアクセス付き)】

投稿者さん 2020年01月15日 20:43:40

12月29日から1月4日まで宿泊しました。部屋からビーチの状況見て海に行けたので良かったです。残念だったのは、事前に部屋のグレードアップ(空きがあれば格安で可能)のメールが届いていたのですが見逃してしまい、帰国後に気が付きました。立地は心部より少し端にあるイメージですが、十分徒歩圏内だし、トローリーバスのバス停もあるので不便なく過ごせました。

【楽天イーグルス感謝祭】★期間限定超お得料金★ビーチまで徒歩1分!立地抜群!今すぐ予約!
    【ジュニアスイート パーシャルオーシャンビュー 2ダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月11日 01:13:56

ビーチのそばで、眺めは最高。でも、サービスがいまいち。クリーニングに1日来なかった。
    ビーチタオルとチェアの貸し出しはあったが、それ以外のものの貸し出しはなかった。

【楽天限定】【オーシャンビュー以上無料アップグレード】+追加人数料金無料♪
    【プレミアオーシャンフロント2ダブル 】

272somaさんの アストン ワイキキ ビーチ ホテル のクチコミ

272somaさん [50代/男性] 2020年01月05日 09:40:01

12/22~25まで3泊しました。クリスマス前で楽天割引が効いて安く泊まれました。
    ホテルの建物自体は古いのでしょうけどリフォームしてあり問題はありません。新しいホテルに比べ部屋が広いので私は好きです。
    バスタブもあるしシャワーも熱い湯が勢いよく出ます。フロント横には水(レモネード)の無料給水があります。
    ビーチの目の前ですので立地は文句ありません。ワイキキ中心部からは1㎞くらいありますが、その分静かです。ビーチもワイキキビーチよりは空いていて欧米人が多いのでお勧めです。
    ABCストアが近くに3軒あり、小物の購入に便利。昔はコールドストーンとかヨーグルトソフト等のショップが近所にいくらでもあったのですが全て無くなりました。残念です。

投稿者さん 2019年09月10日 08:44:06

固定式シャワーの水圧が私には弱いですが
    お部屋からの景色が最高です

【楽天限定】無料毎朝食付き+追加人数料金無料+5%ポイント付き♪
    【プレミアオーシャンビューダブル 17階以上確約】

投稿者さん 2019年08月19日 10:33:04

8月1日からに2泊しました。新しくできたココナッツクラブというクラブフロアが利用できるというプランだったのでこちらにしたのですが、到着するとクラブフロアが利用できることにはなっていなくて(楽天からの予約内容がそのようになっていなかったようです)ただ、予約詳細のページを印刷して持って行っていたので、それを見せて対応してもらいました。あれが無かったらもっと難航したかもしれません。
    予約した部屋に追加でエキストラベッドのリクエストをお願いしていましたが、それもされていませんでした。結局フロントの方がとても良い方で、いろいろ尽力して頂き事なきを得ましたが。

ホテル自体は、立地もワイキキの端なので静かですし、こじんまりしていて、古いですが綺麗です。
    ワイキキで海に面していていることを考えるととてもコスパが良いです。
    朝と夕方にクラブフロアで簡単な食事やデザートが取れるので、とても良かったです。21階のバルコニー部分で眺めも最高でした。白米と海苔、あとお味噌汁が毎回出るので、両親は喜んでいました。朝ごはんには十分です。小さい子供にはアイスクリームやフルーツを出してきてくれて、助かりました。スタッフも皆さんとってもフレンドリーでいい人達でした。ただ、バータイムでもアルコール類が出ないので、それがあれば更にパーフェクトでした。

【ポイント25%対象】≪新クラブラウンジ付き≫追加人数料金無料!ワイキキビーチが目の前!

投稿者さん 2019年06月09日 09:10:25

建物の古さは否めませんが、立地は最高です。
    夜はちょっと騒音があり、またエアコンの音(高音のキーンという音が始終している)も気になります。
    もう少し、価格がリーズナブルだと、見合う感じです。

【いつでもポイント5%】1泊からの予約が可能なシンプルステイプラン!ビーチまで徒歩1分!立地抜群♪
    【オーシャンフロント2ダブル】