海外旅行  >

アストン ワイキキ ビーチ タワー(ASTON WAIKIKI BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 22:45:03

コオリナで5泊してからワイキキに移動しこちらで2泊。プレミアムオーシャンビューにグレードアップしました。
    息を飲むような絶景。
    02のへやだったのでダイヤモンドヘッドとビーチを楽しむことができました。

冷蔵庫に製氷機と浄水器が付いていたのでお水を買う必要がありませんでした。

ビーチバッグとウォーターボトル、日焼け止めの入ったポーチもセンスの良いものでした。
    ワイキキビーチの東の端ですが人気のお店やレストランも徒歩圏内です。
    目の前のビーチでフラダンスのステージがありました。

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!大人気の2ベッドルームオーシャンフロント特別料金!
    【2ベッドルーム オーシャン フロント】

ぴんく0751さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ぴんく0751さん [30代/女性] 2019年11月30日 19:37:54

毎年ハワイに夫婦で訪れています。
    いつもはお隣のハイアットのオーシャンフロントですが、キッチンと広さに惹かれてこちらを予約しました。
    空港からレンタカーですぐにこちらへ。ペントハウスから1つ下のランクのお部屋をリクエストしていましたが、ペントハウスならすぐに入れるとの事。
    たいした差額でもないしOKをして9時半にチェックイン。
    結果とても良かったです。
    ラナイのソファは初体験でしたが、良いものですね。
    景色はハイアットと変わらず素晴らしい。
    洗濯機もアメリカのものは不安でしたが、全く問題なし。
    キッチンも広く使いやすいです。炊飯器、トースター、コーヒーメーカー、ミキサー、オーブン、食洗機…足りないものは特になし。
    お部屋以外は古さを感じますが、エレベーターも待つ事なくすぐ来ますし、バレーパーキングも待つ事もありません。
    終始心地よいハワイ旅を満喫しました。
    来年もまた利用したいです。

【ポイント25%対象】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!

投稿者さん 2019年11月17日 21:33:33

リニューアル前に比べるとお部屋、プールエリア、良くなりましたが、やはり建物は古いかな…という感じはどうしてもします。スタッフは皆さんとても感じが良かったです。マイナス点は、シャワーの水圧が弱かったり、温度調節が難しかったり…毎日何回か使用するため、バスルームに少しストレスを感じました。
    それ以外はとても良かったです。

【限定タイムセール】期間限定でさらにお得!ビーチ目の前2ベッドルームの特別料金!

投稿者さん 2019年11月17日 19:04:01

11月6日から6泊宿泊しました。
    部屋に入った時に目の前に見える景色の綺麗さに感動しました!オーシャンフロントの部屋にして正解でした。
    キッチン用品も全て揃っていて便利でした。
    目の前のビーチでは泳ぐ事もでき、泳いだ後にすぐホテルに戻ってシャワーを浴びる事も出来たので良かったです。ビーチやプールタオルが使い放題だったのも良かったです。
    ハワイでコンドミニアムに泊まったのは初めてだったのですが、次回もコンドミニアムに泊まるなら絶対ここにしようと思います!

投稿者さん 2019年11月08日 08:25:25

10月25日から8泊宿泊しました。
    まだ、チェックインの時間にはなっていなかったのですが、早く入れるお部屋を丁寧に説明いただいたので、アップグレードをして上層階の大変眺めの良い素敵なお部屋で過ごすことができました!大満足です!

投稿者さん 2019年11月06日 12:04:35

立地がよく便利で、オーシャンフロントのホテルとして景色がよく、コンドミニアムとしての設備も充実しており、ラナイで過ごす時間が多く、ゆったりしたハワイ時間を楽しむことができました。その分、料金はかかりました。支払い時にはリゾートフィーや税金が加わるので注意が必要です。チェックイン時にお願いすれば、お部屋を見せてもらえるので気に入ったお部屋で泊まれることも良かったです。

投稿者さん 2019年09月06日 08:37:31

楽天で予約した部屋が18階の中層階で、オーシャービューといいつつ前のアストンワイキキサークルのホテルと同じぐらいの高さで、全く海が見えず、結局ペントハウスを紹介され両親も一緒だったので当初の金額よりも倍近い金額を支払って変更した。変更した部屋は、さすがにペントハウスなだけあって高層階で眺めは最高でした。そういう意味で言えば大満足でしたが、半年前から予約していたのに現地で到着してみたら、
    掲載されていた眺めと全く違う残部屋だったというのは残念でした。イメージ写真ではなく、実際の写真を掲載して欲しいです。

投稿者さん 2019年09月03日 12:19:16

支払い金額が、戸惑いました。
    楽天さんからの情報では、税などを差し引いた「$879×3泊分=$2,637」との金額がメールされました。
    ホテルでのチェックアウトでは、事前に「税込み2泊分=約$2100」が事前引き去りされ、残りの約$1,000を別途支払う様言われました。
    この金額の差に、戸惑い、帰国後クレジットカード決済を調べると、ホテル側の金額が正しかった事が分かりました。
    一方、別にアウラニディズニーでは、楽天さんで表示された代金の全額が差し引かれていました。
    このホテルによって、金額の差し引き情報が異なるのは、かなり、ユーザを困惑させる事象であると思います。結果的には、問題はありませんでしたが、もう少し支払いの状況についての記述や説明が必要であると感じます。

【ポイント5%】全室完全改装済!ビーチ前の高級コンドがリニューアル!6名様まで同一料金!
    【2ベッドルーム オーシャン フロント デラックス】

投稿者さん 2019年04月26日 17:19:31

10日間お世話になりました。
    キッチン付オーシャンフロントが絶対条件で探したのがこちらでした。お部屋、スタッフの方々とても満足でした。去年はシェラトンカイオーシャンフロント利用でしたが私達家族的にはこちらのほうが気に入りました。また利用したいです。
    お世話になりました!

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!プレミアムオーシャンフロント特別料金!

投稿者さん 2019年04月21日 16:16:00

初めて街中のコンドミニアムの宿泊でした。
    他の方のコメントにもあるように、アップグレードを提案してくれました。
    少々値段がはりましたが、早めに部屋に入りたかったのもありアップグレードしました!
    部屋に入ると、窓からはダイアモンドベッドが見えプライスレスな景色が広がっていました!
    最高です!

コンドミニアムなので、食事はほぼテイクアウトで、お部屋でゆっくりとくつろぐことができました!ホテルのスタッフの方も皆親切で日本語を話すスタッフもいらっしゃってとてもら安心して過ごせました!

またぜひ泊まりたいホテルです!

【ハワイ・週末限定】期間限定でさらにお得!ビーチ目の前2ベッドルームの特別料金!

投稿者さん 2018年10月05日 21:47:49

日本語の話せるスタッフが数人いるのでチェックインはスムーズに行えました。
    口コミにもあったようにアップグレードをすすめられます。
    悩みましたが、隣のホテルがありロケーションが悪いとのことで上の階にしました。
    眺めが良く毎日ワイキキの海を見れて優雅な気分になりました。
    部屋も使いやすくキッチン用品が揃っているのと洗面所が3つもあり朝混み合うことなく準備しやすかったです。ただ空調がうるさく、つけたまま寝ると寒かったです。

帰りの飛行機が台風で欠航になり、航空会社との連絡が思うように取れず、困ってフロントに相談した所アドバイス頂き無事帰国することができました。感謝しています。
    スタッフは皆笑顔がよく、気持ち良くハワイを楽しむことができました。

【ポイント15%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!
    【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

ぱおぱおゆこちんさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ぱおぱおゆこちんさん [50代/女性] 2018年09月22日 16:28:36

ワイキキビーチの目の前です。JCBカードで無料で乗れるバス(ピンクライン)亭まで徒歩1-2分ほどです。ABCマートもすぐです。コンドミニアム、家族大人5人での利用でも十分広く、キッチンの設備も完璧です。みんなで調理できます。ウェルカムドリンクもジュース、水が用意されており、バスルームもとてもきれいです。強いて言うなら、シャワーの水圧が弱めです。ビリヤード、プール バーベキュー設備もありますが、雨が強いと閉鎖になります。雨の時ほど オープンしてほしいのが本音です・・・。素敵なビーチタオル、日焼け止め類がポーチに入って ショッピングバッグにセットされてプレゼントしてくれます。ビーチタオルは貸してもらえるので、お土産として持ち帰りました。
    アラモアナショッピングセンターまでは ピンクラインのバスで15-20分です。DFSまでは徒歩で10分ほど。のんびり過ごすにはホテルより適していると思います

【2ベッドルーム オーシャン フロント】

sei0714さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

sei0714さん [30代/男性] 2018年09月17日 21:15:55

他のリゾートホテルに宿泊後、こちらに宿泊しました。

私の滞在中は、フロントに日本語が話せる方が
    常にいたように思います。
    何人かいるようなので英語が苦手な人でも大丈夫そうです。

部屋は、リニューアルしただけあって、とてもきれいです。
    食洗機や炊飯器、冷蔵庫はとてもきれいでしたし、
    トイレは、ウォシュレットがついています。
    (2ベッドルームに泊まりましたが両トイレについていました)

ただ、エアコンやエレベータなど、ところどころに古さが
    感じられるところもあります。
    また、ホテル内のプールなどはそこそこな印象です。

とはいえ、なんといっても、このホテルの立地の良さは最高です。
    ビーチに近いですし、近くにABCストア等の買い物できるところが
    沢山あります。部屋から見える景色もとてもきれいでした。
    また訪れる際には泊まりたいですね。

投稿者さん 2018年08月12日 07:21:12

2018年8月にオーシャンビューの2ベッドルームに4泊しました。
    マスターベッドルームはキングサイズのベッド、もう一部屋はツインでした。
    キッキンも充実しており、スーパーで買い出しをして部屋でご飯をしたり、ベランダで朝食を食べたりと、楽しく過ごせます。
    DVDレンタルや洗濯機もあったので、滞在中使用しました。

部屋からは海見えますが、目の前に高いホテルがあるので、少し隠れてしまうのが残念でした。
    また、前のホテルの部屋からリビングが丸見えなのが、気になる方も居るかなと感じました。

立地もよく、2世代等で行かれる方にはホノルル滞在にオススメです!

【ポイント14%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!

投稿者さん 2018年07月27日 16:47:44

7月に5泊家族で利用しました。
    立地は抜群!お部屋も広い!コンシェルジュは日本語OK。
    キッチンの備品もグレードよし!
    100平米を超えるお部屋で
    バスルームも2カ所。2寝室。広いベランダ。
    最高でした!
    プールサイド横のバーベキューエリアでバーベキューもしました。
    ビーチに行くのにタオルも使いたい放題でよかったです!
    また泊まりたいホテル。

ただ、部屋の窓が手あかだらけで
    あきらかに窓ふきされておらず綺麗でなかったので、翌日に磨いておいてほしいと
    お願いしたのですが、できておらず・・・
    その部分がダメでした。

投稿者さん 2018年07月16日 19:12:18

ワイキキの端の方かと思っていましたが、行ってみるとど真ん中と言える立地でした。とてもよかったです。

お部屋は広く、最高の景色、フルキッチン、素敵な家具、全てよかったです。こんなに広いお部屋があるのかと驚きました。贅沢です。ラナイも広く、お昼寝や食事ができるほどです。
    スタッフの方はみなさん感じよく丁寧にいつも対応して下さいました。日本人の方もたくさんいます。

プール、ジャグジーは小さいですが、十分な設備でした。

コンドミニアムなら絶対また宿泊したいです!

投稿者さん 2018年06月24日 17:55:53

すばらしー眺めで快適でした。値段の割には部屋も広くとても満足です。だだしプールはいつも強風でしたが、海がすぐなので、大丈夫でした

2018年06月

投稿者さん 2018年06月23日 11:03:03

家族4人で利用しました。朝早い到着便で、ホテルには9時前に。3時チェックインまでどうしようかと思っていたところ、アップグレードの提案があり、32階の部屋で、すぐチェックインできるとのこと。アップグレード代はかかりましたが、これは正解でした。飛行機の中で全然眠れなかったため、部屋で休息がすぐとれたことで、そのあと元気にハワイを楽しむことができました。部屋からの眺望も最高、リニューアルされた部屋はウォシュレットもついており、快適でした。部屋に洗濯機・乾燥機がついていたのも便利でした。04号室で、ベッドルームは山側でしたが、夜景がきれいで、海側・山側両方の景色を楽しめてよかったです。立地もよく、ビーチには道路も渡ればすぐ、ワイキキの中心からは少し離れれていますが、十分歩ける距離。動物園やカピオラニ公園にも歩いて行けて、散歩にも最高でした。ホテルの中にはレストラン等は何もありませんが、近くに何でもあるので、不便はないです。フロントに日本人の方がおり、大変親切。日本でなかなか予約がとれなかったクアロアランチの乗馬の予約等、気持ちよく手配してくれました。次回ハワイのいくときにもぜひ利用したいと思います。

2018年06月
    ■楽天限定■リニューアルオープン記念!ビーチ目の前の高級コンドが特別料金!今がチャンス!

投稿者さん 2018年06月08日 20:38:35

両親と妻、1歳の子供と私の5人で5泊しました。
    2BRのオーシャンフロント(Max24階)を予約していましたが、追加料金を払えば35階のプレミアムの部屋を案内できると提案されました。
    35階の部屋にして正解でした!!!眺望は最高です。遮るものは何もなく、まさにオーシャンフロントでした。
    部屋はリニューアルされていてとてもキレイでしたし、キッチンも十分過ぎるぐらいのフルキッチンでした。
    共用部は豪華な感じはありませんが、十分です。スタッフの方も皆さんとても親切で、かつ日本語で対応していただけて何ひとつ不自由さはありませんでした。
    立地は中心地から少し歩きますがビーチは目の前、ABCストア、マック、レストランは隣にあり食事にも困りませんでした。

素晴らしいコンドミニアムです、オススメです!

【超目玉★楽天限定】ビーチ目の前2BRスイート特別料金!6名様まで追加人数料金なし!
    【2ベッドルーム オーシャン フロント】

やっふぃーさんさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

やっふぃーさんさん [40代/男性] 2018年06月06日 21:46:03

部屋は古さを感じるし、改装中で部屋の扉の丸いのぞき窓が取れてて、部屋の中が筒抜けになってました。立地はいいです。部屋はアップグレードで追加で15000円払って合計七万円だったので景色は良くて当たり前って感じです。フロントの人はすごく愛想よく好感もてます。滞在中駐車場が無料なのでレンタカーを借りっぱなしなので助かりますね。

【超目玉★楽天限定】リニューアルオープン記念!ビーチ目の前の高級コンドが特別料金!今がチャンス!
    【1ベッドルーム オーシャン ビュー】