ビジネス旅館越後家 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館越後家のクチコミ・お客さまの声

丼キホーテさんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

丼キホーテさん [30代/男性] 2018年07月16日 20:21:23

3歳の子供と二人旅で利用しました。
大きな風呂と和室!これだけでも十分ですが、美味しいご飯とゆったり過ごせる最高の時間でした。
最後に息子に、帰らない!ここで働く!と言われたときは、、、、大笑いしました。

ビジネス旅館越後家 2018年07月20日 15:50:49

この度はビジネス旅館越後家へご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、評価のご投稿ありがとうございます!

当館は家族経営の宿の為、大手ホテルのような立派な設備はございませんが、それに負けないような温かさや、お客様がゆったりとした時間を過ごせるようなサービスをご提供できるよう心がけております。

その思いを少しでもお客様に感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

★息子様★
いつでもスタッフ募集しておりますので、大きくなったら是非当館で一緒に働きましょう!!
スタッフ皆でお待ちしております!

是非、次回も草加市周辺での御用事の際は当館をご利用下さいませ。
またお二人にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス旅館 越後家 フロント

ブラックベアー0419さんの ビジネス旅館越後家 のクチコミ

ブラックベアー0419さん [40代/男性] 2017年11月12日 20:35:14

この度の宿泊は急遽決まった事でしたが、越後家さんには本当に良くして頂いたと感謝しています。
子供達も満足できた宿泊になったと思います。
機会があれば是非利用したいです。

ビジネス旅館越後家 2017年11月23日 17:55:48

そして評価のご投稿、ありがとうございます。
お子様方も満足して頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は特別なお子様向けのサービスは行っておりませんが、今後もご家族の皆様のお力になれるよう、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

是非、次回も草加市周辺での御用事の際は当館をご利用下さいませ!
また皆様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス旅館 越後家 フロント