東横イン大阪通天閣前 クチコミ・感想・情報

東横イン大阪通天閣前

東横イン大阪通天閣前のクチコミ・お客さまの声

あきあき8321さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

あきあき8321さん [40代/男性] 2021年04月23日 14:10:06

コロナ禍で朝食も準備していただきありがとうございました。
    通天閣の街の中で立地はよく、動きやすかったです。

東横イン大阪通天閣前 2021年04月27日 17:21:31

先日は東横INN大阪通天閣前をにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このような時期にご利用いただけることは大変有難く、お客様にはすこしでもお喜びいただけますよう、朝食スタッフも彩り・バランスを意識した朝食作りを日々心掛けております。
    お寄せいただきましたお言葉は、すぐに共有させていただきました。

お近くにお越しの際はぜひまた 東横INN大阪通天閣前をご利用くださいませ。

トレジャー7537さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:17:53

新世界を散策するには好立地だと思う。

東横イン大阪通天閣前 2021年04月18日 12:58:59

この度はクチコミにて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お近くにお越しの際にはぜひまた 東横INN大阪通天閣前をご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちいたしております。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙シングル

マッチャン8896さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

マッチャン8896さん [40代/男性] 2021年04月07日 05:10:17

楽天からネット予約しましたが4千円でこの値段ならお値打ちですね。

東横イン大阪通天閣前 2021年04月10日 09:11:41

コロナ禍におきましてもお客様には安心してお寛ぎいただけますよう、個包装での朝食提供や清潔な客室作りを心掛けております。

この度はクチコミにて嬉しいお言葉をありがとうございます。

★スーパーバリュープラン♪禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年07月22日 17:51:45

フロントの方の感じがよかったです。
    この辺は早く店が閉まるので
    帰って来る時間に注意して下さい。食事が出来なくなりますよ!とアドバイスして頂きました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年06月18日 17:12:02

近くにコンビニもあり深夜にチェックインしたのにいい対応をしてくれました

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2020年04月10日 13:10:05

駐車場が近隣の駐車場に比べ安く利用できた。朝食もあまり食べない私には充分だった。通天閣の近くで食事もしやすかった。

yaniouさんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

yaniouさん [50代/男性] 2020年03月30日 20:16:34

素泊まりで一泊のみでしたが、とても快適に泊まれました。新世界の真ん中にあるホテルなので、少し外からの音が気になりましたが、ま~それを承知で予約しましたし、問題ないと思います。

投稿者さん 2020年02月16日 22:20:52

よかったです!
    ご飯が他の店舗に比べて微妙でした。

カッピーモさんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2020年02月08日 10:25:05

出張の際に利用させて頂きました。 立地は新世界のど真ん中ですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。 お風呂はスパワールドを堪能し(通天閣下の銭湯も気になりました)、食事は串カツ食べ放題 と大阪プチ満喫しました。

投稿者さん 2020年02月08日 00:22:10

年末の出張のために、立地と値段で選びました。同系列のホテルでは朝食の評判が良いところもあり、期待していましたが値段を考えると仕方ないです。スーツ用にリセッシュ系があると嬉しいです。

投稿者さん 2020年02月02日 12:51:08

長旅から帰って来たら部屋の鍵が無いのに気付き。近場やけど泊まる事にしました。
    初めての利用でした、前は良く通りますが!
    五千円で朝食付いて新世界で安く泊まれました。
    東横さんに泊まるん初めてやったけど良いなぁ。
    ただエレベーターが一期しか無いのが不便やった。

投稿者さん 2020年01月12日 19:49:41

立地、価格良かったです。
    新世界に行くならここはおすすめです。

か2497さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2020年01月05日 16:09:13

とても立地が良かったです!
    外が騒がしいのに部屋はとても静かでゆっくり寝れました!
    じゃんじゃん横丁とても楽しかったのでまた利用します!

投稿者さん 2019年12月25日 15:25:32

トイレのふちが汚くお風呂の壁が少しぬるぬるしてたから…残念。
    受け付けに居た人がイベントの事を説明してくれてわかりやすく良かった。

ともきち6746さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年12月10日 07:09:37

初めての利用でしたが、モーニングカレーがGOOD!

【喫煙シングル】

ねねちゃん☆1801さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

ねねちゃん☆1801さん [40代/女性] 2019年10月18日 14:21:03

友人と遊び疲れて到着。受付の女性、こちらの状況に構わずホテルのポイントカードの説明をし始め、繰り返しポイントカードをアピールする。一息入れず話しかけられ続け此方は一時期過呼吸状態に。
    東横インへの宿泊は今後ないでしょう。

やなたか4595さんの 東横イン大阪通天閣前 のクチコミ

やなたか4595さん [30代/男性] 2019年08月19日 10:41:49

立地は最高。
    車だったので駐車場がもう少し数に余裕があればいいかな。

ユニットバスも広く今まで泊まったビジネスホテルのなかでは1番でした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月05日 09:25:02

GWに宿泊しました。
    立地はとても良く、朝食も美味しかったのですが、壁が薄く隣の方のいびきが丸聞こえ…
    そして宿泊日前日に電話がかかってきて(2回)、大事な事かと思い当日にかけ直したところ、かけた担当が居なく、申し送りされていないので内容がわからないから折り返しかけますということで再度かかってきた電話が、東横イン会員になりませんか‥という電話でした。
    こちらも移動前でしたので、これから電車に乗るので…と切ろうとすると態度が悪くなりました。
    安くても、もう二度と泊まりません。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年05月05日 11:01:33

始めて利用しましたが、立地は通天閣のすぐそばで、駅にも比較的近く便利です。部屋も綺麗にされてました。朝食場所がフロントの前で簡易的な感じで、外国人の宿泊者も多く混雑しており、利用しずらかったです。それ以外はまた利用したいです。

投稿者さん 2019年05月04日 17:21:38

観光に利用させていただきました。
    観光地のど真ん中にあり、非常に立地はいいです。
    部屋の壁が薄いのか隣の部屋の人のいびきが大音量で聞こえてきたため、寝ることができませんでした。また、風呂の排水溝もゴーゴーと突然音を出したりすることもありました。
    値段と立地は非常にいいので、この辺は我慢すべきなのかもしれません。ゴールデンウィーク中なのにかなり安く泊まることができました。