下風呂観光ホテル 三浦屋 クチコミ・感想・情報

下風呂観光ホテル 三浦屋

下風呂観光ホテル 三浦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 09:33:23

車の音が聞こえて夜何度か起きてしまいました。混雑してない時には、上層階にしていただきたいです。

【春夏旅セール】風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】

masamukさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

masamukさん [60代/男性] 2021年05月06日 10:43:22

バイク4台で伺いました。
    屋根付きの駐車場をご用意いただきありがとうございます。
    食事も大変美味しかったです。
    もちろん温泉も最高でした。

基本はこちら!風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】
    【和室(10~12畳)】

trueshoppergoさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

trueshoppergoさん [60代/男性] 2021年04月18日 13:45:31

大間のマグロは、美味しいかった。施設も立派。ゆっくりとくつろぐことができた。是非再訪したい。

みなさま御存知マグロの最高峰!握りと刺身付き【大間鮪膳プラン】

ハタ坊1953さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ハタ坊1953さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:35:31

硫黄泉が露天だけというのももったいないかな!

投稿者さん 2021年04月07日 22:20:20

鮟鱇のフルコースにはとても満足しました。また、オプションで頼んだ朝取りのヤリイカも絶品でした。お風呂は時間帯が良かったのか貸し切り状態でのんびりと入ることができ、内湯と露天風呂とで泉質が異なっていたのが良かったです。
     お部屋は布団を3人分敷くとテーブルでゆったりするスペースが狭いなと感じました。15時のチェックインの時にすでに布団が敷かれていたのには多少驚きましたが、コロナ禍で少ないスタッフでやりくりしておられるのだと思いました。負けずにこれからも頑張ってください。
     ホテルの斜め向かいにある喫茶店がほっこりと落ち着く空間で、コーヒーもとても美味しかったです。

BFオヤジさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

BFオヤジさん [70代/男性] 2021年02月25日 09:15:23

海峡の湯が熱すぎたせいか、湯加減も丁度よくゆっくりと浸かれました。鮟鱇フルコースは以前から「一度は」と思っていて、天候など心配でしたが思い切って予約して良かったです。料理もとてもおいしく満足しました。朝食も丁度よい量でおいしくいただけました。設備が古いのは仕方がありませんが、エアコンの運転音が気になりました。

三浦屋冬の名物!各種メディアでもご紹介の【鮟鱇(あんこう)フルコースプラン】

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:02

海峡の湯がとなりでよかったです。
    食事は美味しく満足!
    フロントのかたが、もうすこしにこやかであっまたら、、

きせきの天体さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

きせきの天体さん [70代/男性] 2020年12月07日 03:58:10

夕食、朝食とも品数が多くどれもとても美味しく大満足でした

投稿者さん 2020年11月26日 07:32:34

泉質はいいと思います
    サウナはコロナで使用できませんでした。

投稿者さん 2020年10月22日 22:42:35

全室オーシャンビュー。食事は期待通りとても美味しい。
    大間のマグロ、特産のアンコウの茶わん蒸し、イカ刺し、アワビステーキ、ホタテ釜めし。
    子どもには子供用浴衣、サンダルも用意しており子供たちも大喜び。
    応対も素晴らしく大満足な旅行になりました。

憧れの大間鮪を少しだけ味見 【季節のおまかせ膳+ちょっとだけ大間鮪付プラン】
    【和室(10~12畳)】

reomama5180さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

reomama5180さん [50代/男性] 2020年10月03日 10:33:54

温泉は勿論、夜、朝とも料理を美味しく頂きました、大間のマグロは最高でした

投稿者さん 2020年09月13日 08:18:49

料理が大変美味しかったです。天気が悪く漁火が見れなかったのが残念でした。

【和洋室(12畳)】

投稿者さん 2020年07月29日 21:01:41

夕食のアワビ酒蒸しと生ウニはとても美味しかったです。新型コロナ禍の中でもGo To キャンペーンが始まる前週だったのですが、今思えば傘をさす事も無く、かえって色々と空いていて良かったと思えました。

青森ラッコさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

青森ラッコさん [50代/男性] 2020年06月08日 18:01:19

夫婦2人で利用しました。
    特に食事が良く、海の幸を堪能しました。
    働いている方のサービスも良かったです。
    また、夏、秋、冬と季節で変わる海の幸を味わいに伺いたいです。

投稿者さん 2019年12月30日 14:31:28

イカの刺身を夕飯にお願いしたら、急なのに用意してくれた。
    部屋が少し寒かったのでストーブを持ってきてくれました。

【和室(10~12畳)】

せっしょうまる2003さんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2019年11月08日 01:04:56

私的には平日17000円は、おもてなしを期待するお宿ですが、残念ながら何かの罰ゲームのようでした。部屋が寒くエアコンが入れられない。案内してくれた時に入れて欲しかった。食事は美味しかったですが、野菜の飾り切りが失敗?みたいな出来。会場は外が見える部屋なのにお膳がわざわざ、背を向けて配膳されており、夕食時は仲居さんが途中でいなくなってしまって、最後の一品はもうお断りしました。翌朝、指定時間、やはり仲居さん不在。他のグループはお味噌汁あり、一人鍋に火が入って温かそうなのを横目に待てども来ず。他の方の評価が高いのに何故私だけこんな目に?と思うと悲しくなりました。全部セルフの安宿なら気にすることではないのかも。受付のお姉さんは感じよくて、閉山されてるかもしれない恐山に入山できるかわざわざ調べて下さいました。それだけに残念です。

投稿者さん 2019年10月22日 15:49:37

10月2日に夫婦で宿泊しました。
    部屋からは海も見えて良かったです。
    食事処が宴会場と言った雰囲気のお部屋です。席通しが近いので、夫婦の会話がゆったり出来ず残念でした。スタッフも忙しそうに感じました。
    温泉はゆっくり入れました。

投稿者さん 2019年09月21日 13:48:55

料理もおいしく快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】

投稿者さん 2019年09月09日 14:43:11

海沿いのホテルなので、海の幸が堪能できるとかなり期待して伺いました。
    結果から申し上げるとお料理いまひとつです。
    質は良いかもですが、一品々が少量。女性でも量が足りないと感じました。
    以前三陸方面で宿泊した、料金的にも、大差ないホテルでは、一人一台の
    船盛がついていたり、食べきれないほど豪華な夕食をいただきましたよ。
    温泉が最高に素晴らしかっただけに、食事にも過度な期待をしてしまった分、残念です。

また訳あって朝食前に出発でした。もちろん料金そのままです。それは納得済みですが
    食べられない私達におむすびを準備してくれたとあるホテルを思い出します。
    こちらのホテルは悪くないとは思いますが、心使いとかサービスってそういう事だと
    思いませんか?と、考えてしまった旅でした。

ソロモン坊やさんの 下風呂観光ホテル 三浦屋 のクチコミ

ソロモン坊やさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:00:59

本州最北端の海を眺められる部屋に泊まることと、マグロを食べることを目的に宿泊させていただきました。
    お部屋の広さは十分で、新しくはないものの清潔で気持ちの良いお部屋から、期待通りの雄大な海の景色を楽しむことができました。
    食事は期待以上でした。
    マグロのおいしさも格別でしたが、その他の海の幸、特に紫ウニは絶品で本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。
    温泉の泉質も気持ちよく、またスタッフのみなさんは随所に細やかな心配りをしていただき、大満足の宿泊になりました。