HOME > レストラン

ディナーコース「羊蹄」
・自家製パン、オリーブオイルとバルサミコ酢で
・北海道産帆立貝のタルタル、アスパラガスの生ハム巻き、ギリシャ産オリーブ他
・花畑牧場ブッラータチーズのカプレーゼ
・雪の下人参のピューレスープ、オレンジオイル、菊芋チップス
・蝦夷鹿のラビオリ、タラゴントマトソース、パルミジャーノ
・和牛ほほ肉の煮込み、わさびクリームを添えて
・本日のデザート
・コーヒー、紅茶
※17:30~20:30最終入場
※連泊の場合も同一のメニューとなります
※上記のお料理は一例です。
季節や食材の入荷状況によりメニューが変わる場合がございます。
カフェバーでは、各種コーヒー、ビール、ワイン、カクテル、スナック類をご用意しております。
お食事の後には是非、余市ニッカウイスキーやお気に入りの一杯で、ゆったりと贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。