プレミアムディナー<2024年夏季>
・北海道産小麦のパニーニ クリームチーズ
オリーブオイルサルサヴェルディ
・ホワイトアスパラとモッツァレラチーズのビアンコマンジャーレ
・桜鱒とフレッシュトマト・三つ葉ソース和え ペンネ
・牛ほほ肉とフォアグラのラビオローネ
・平目の昆布締め、皮目焼き 春カブのソース、ウニ添え
・北海道産牛肉のビステッカ
・リコッタチーズのムース 黒にんじんオレンジジェラート
・トリュフショコラ・ギモーブ・テュイル
・コーヒー、紅茶
※季節や食材の入荷状況によりメニューが変わる場合がございます。
カフェバーでは、各種コーヒー、ビール、ワイン、カクテル、スナック類をご用意しております。
お食事の後には是非、余市ニッカウイスキーやお気に入りの一杯で、ゆったりと贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。