結婚記念日のお祝いで宿泊しました。お部屋にメッセージとドリンクのプレゼントがあってすごく嬉しかったです。 天気が良かったのでお部屋からはしっかりと羊蹄山が見えました。素敵な景色を見ながら2人でゆったりとした時間を過ごせました。 受付やレストラン、清掃のスタッフの皆さん笑顔で挨拶してくださいました。 また泊まりに行きたいホテルです。
毎年この時期に宿泊させて頂いています。全体的に適度なラグジュアリー感が好みである点、フロントの方々のサービス対応が過剰過ぎない点、エントランス、廊下、部屋の家具、全体の色調も落ち着きのあるデザインでゆったりとくつろげる点等がとても気に入っています。お部屋から羊蹄山が楽しめるこのお部屋が満足感を掻き立てます。清潔感、落ち着きのあるインテリア、キッチンも広々として使い勝手が良いです。言うまでもなくお部屋はいつも清潔感が保たれています。清掃の方に廊下でお会いした時、直接依頼毎を確認致しましたが、快くの対応して下さいました。バスルーム、ベッド等ゆとりの設計で広めの空間。大浴場の照明はダウン気味の色調でゆっくりと寛げます。露天風呂は山と森に 囲まれ四季折々の楽しみ方が可能な露天風呂です。いつもスタッフの方がこまめに清掃下さっていて気持ち良く使わせて頂いています。レストランも申し分がない程です。食材も季節や地物の食材を生かしたメニューが多々あり、フルーツ等も季節に応じた地物をご提供下さっています。夕食はコース料理を頂きましたが前菜からお品数が多く本当に美味しかったです。パンも大変美味しいです!朝、夕共に、美味しかった!とおっしゃっておられる利用者のお姿をよく拝見しました。変わりない安心、信頼、満足を届けて頂いている様に思います。ホテルスタッフの方々お一人お一人に感謝致します。また利用させて頂きます。
スタッフさんの対応が非常に素晴らしかったです。 ビュッフェスタイルの朝食は海外を含め今まで泊まったホテルで和食、洋食どちらも過去イチで良かったです! 部屋の清掃や温泉浴場の清掃も行き届いていて、2泊しましたが、とても満足出来る滞在でした。 機会が有ったら再訪したいと思います。
【春SALE】【26夏季/朝食付き】地産地消にこだわった和洋ビュッフェ(眺望指定なし)
種類は多くはないが、素材を活かした料理が良かった。 最初の部屋が、匂いがしたので、すぐにフロントに対応してもらいました。
食事はフルコースで大変美味しかったです 部屋も大きくまた伺います
羊蹄山を眺めるロケーションやお風呂、食事、スタッフの対応などホスピタリティも素晴らしかったです。何度でも訪れたくなる貴重なホテルです
【楽天スーパーSALE】【2食付】ディナーコース「羊蹄」/羊蹄山ビュー
7時半、8時半の開始時間が選べたので 前者を希望。朝食会場に行ったが、混み過ぎていた。食事のテーブルの広さも狭く、更に隣の席との間隔が近すぎ満足に会話もできない。ゆったり食事をする状況ではなかった。ビジネスホテルの朝食会場より窮屈だった。かえって後者の8時半からのほうが混まずによかったと後悔した。特筆するようなメニューはなかった。朝食付きビジネスホテル並みのメニューだった。むしろビジネスのほうが上かなと思った。 ツインを利用したが、新しくモダンな部屋だったが動線が悪いせいか狭くて居心地が悪かった。ベットも固定されていないので、しょっちゅう動いてもとに戻すために、神経疲れがひどかった。個人的には夏季のホテル選択としてはコスパ的には失望したホテルだった。今の時代Wi-FiはOK、BS放送が視聴できるとサッカー試合も見られたのだが残念。 フロントの2名の女性スタッフ (片言の日本語)、が好印象でしたので救われました。
【楽天スーパーSALE】【26夏|朝食付】羊蹄山ビューのお部屋確約!地産地消のこだわりビュッフェ
スタッフの対応がとても良く、良い気分で過ごす事が出来ました。外国人が多い為か、一時的にクレジットカード番号を登録する必要があったのですが(備品盗難防止と思われる)、北海道では、まだ馴染みが無く『外国人が増えると、そうなるのだなぁ』と感じました。
釣りをするために2泊しました。 釣りで疲れた身体をゆっくり休めることができました。 貸し切り風呂でリラックスしたり、大浴場のサウナで整ったりして大満足です。 朝食ビュッフェは、刺身やイクラでイクラ丼にしたらめちゃくちゃ美味しかったです。 フルーツやプリンなどのデザートも充実していて、お腹いっぱい食べたおかげでお昼ご飯がいらないくらいでした。 夕食は季節のパスタと牛ほほ肉の煮込みを食べました。こちらも絶品でした。 また、是非泊まりに来たいです。
8月23日に宿泊しました。当日に設備面や、到着時刻について電話で問い合わせをしましたが、気持ちよく対応して頂きました。 羊蹄山側が前面窓になっており、景色はとても良かったです。 ひと通りの調理器具が揃っており、予定通り、夕飯は持参した食材を自分たちで調理して食べることができて満足です。 朝食は満席で待つことになる様子でしたので、テイクアウトの容器を貰って、部屋で食べました。 ホテルの駐車場がいっぱいで、イベントの日にちと重なったのもあり、公営の駐車場に停めましたが、遠かったのが少し残念です。 ただ、朝は景色を見ながら、駐車場まで歩いたのも良い思い出です。 使いませんでしたが、洗濯機も備えてありました。
今まで泊まってきたホテルの中で1番良かったです。 まず部屋が広くてお洒落で驚きました。御手洗い、シャワーも2つあり、5人で泊まったので助かりました! ネスプレッソや、アメニティもしっかりありました。 朝食もどれを食べても美味しかったです! 温泉もあり、接客も良くて安い。 文句なしです! またニセコに行った際は、是非利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き◆地産地消にこだわった和洋ビュッフェ(羊蹄山ビュー)
喫煙が外で寒かったですがそれ以外は最高でした。 貸切風呂も良かったです。
フロントの女性の方がとても親切でした。記念撮影も快く受けてくれて、ナイススポットで写真がとれて記念になりました。 ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】2食付◆アンヌプリディナー/羊蹄山ビュー
全てにおいて大変素晴らしいホテルでした。シーズオフでの宿泊のため、金額以上の体験ができ、リピーター間違いなしです