木ニセコ クチコミ・感想・情報

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

zero_cool_さんの 木ニセコ のクチコミ

zero_cool_さん [50代/男性] 2022年03月07日 12:15:00

旅行もなかなか行けないし、でもリゾート気分を味わいたい。というわけでこちらに泊まらせてもらいました。
    サービス、客室、スノーボードをするための立地、どれも最高でした。まんぼう期間で実働室数も半分に減らしてるとのこと、朝食を部屋に持ち帰れました。感染対策も問題なく安心して利用できました。
    サービスは海外の富裕層向けの質を旅行業界が厳しい状況下でもまったく手を抜かずに対応されてると感じました。特筆すべきはフロントスタッフの方の気遣いで、こちらの望むことを先回りしてくれてると感じたことが数回ありました。道内でこれのできる宿、スタッフは少ないんです。まさにおもてなしですね。スノーボードの道具一式をスタッフの方がスキーバレーに持って行っていただけたのは助かりました。チェックアウト後でも日帰り温泉を無料で使わせてもらえたのもとてもうれしいサービスでした。
    立地はゴンドラのすぐそば。スキー場の駐車場でもこの距離に停められることはなかなかないです。
    飲食店街からは離れてますがこれは好みの問題でしょう。
    客室は、今や「国際高級リゾート」となったニセコのクオリティを十分に感じられました。
    ただ、部屋についてはいくつか4をつけました。家族が科学物質過敏症なので洗剤成分(食器用や洗濯用)や柔軟剤に反応してしまいまして・・・それで星を1個減らしてます。
    耐えられないほどではなかったですが、窓を開けて換気扇をつけて過ごしました。これを気にして旅行に行かれない方も増えてると聞きますのであえて記載いたします。それがなければもちろんオール5です!
    そして他にもいいところはたくさんあったのですが書ききれません。

宿泊できてほんとに良かったと思います。リゾート気分を楽しめました。
    来シーズン以降も利用したいですがインバウンドが戻ってきたら二度と泊まることはできないと思っております。いい体験ができました。

木ニセコ 2022年03月12日 18:49:06

過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でのスノーボードホリデーの思い出づくりのお手伝いができたのでしたら大変光栄でございます。スタッフの対応につきましても励みになる温かいお言葉をお送りいただきまして感謝申し上げます。
    しかしながらせっかくのご滞在中に、客室の洗剤成分等に反応されてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。完全な撤去はお約束が難しいのですが、洗剤やバスアメニティの撤去や空気清浄機の追加、清掃方法等、私共にできることがございましたら事前にお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
    ニセコの夏は緑が美しくハイキングやラフティング等、冬季とは違った魅力がございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
    また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    井河 瞳

【21-22冬】【~2泊】最大40%OFF▼ゲレンデ徒歩圏内!貸切温泉あり<朝食付>ヨウテイビュー
    【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2022年02月08日 10:16:15

スキー関係の道具をスキーバレーに,荷物を部屋までに運んでいただけたりするなど非常にありがたかったです。早めに部屋を使わせていただけたのもありがたかったです。部屋からスキーバレーまでが近く,スキーバレーも使いやすくて非常に便利でした。スタッフの皆様の対応,サービス,そしてお部屋等大変満足できるものでした。不満や改善すべきと思ったところが一つもなく,価格面も考慮すると,総合的に非常に良いホテルで,是非また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    木ニセコ 2022年02月13日 16:14:34

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スキーバレーサービスを始め、快適にご宿泊いただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またニセコにスキーにおいでの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    井河 瞳

【21-22冬】【~2泊】最大40%OFF▼ゲレンデ徒歩圏内!貸切温泉あり<朝食付>眺望指定なし
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2022年02月07日 17:47:13

ゲレンデから直接ホテルのスキーロッカーまで戻れる立地は大変便利でした。
    それなりのお値段でもありましたが、立地・サービス・お部屋などどれをとっても特に不満はありませんでした。
    貸切風呂や朝食のテイクアウトなど感染対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。
    ただまん防の影響で周辺の飲食店が営業していないところが多く、夕食の調達に困ったので、チェックイン後にも杏ダイニングのお弁当が利用できるとよかったのに、と思いました。
    それと駐車場はやや狭いと思います。エクストレイルを駐車しましたが、乗降の際は壁や隣の車にドアをぶつけてしまうのでは、と不安でした。
    雪が多かったので駐車場を利用しましたが、そうでなければ無料の駐車場のほうが良かったと思います。
    残念だと思ったのはその2点ですが、大変気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

2022年02月
    木ニセコ 2022年02月13日 16:17:56

ホテルのロケーションを始め、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また、いただきました貴重なご意見は今後、サービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しい中ご感想をお送りいただきましてありがとうございました。
    井河瞳

【【25平米】ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2021年12月21日 16:54:30

とても気持ちの良いステイでした。宿泊者が少なかったので良かったです。

木ニセコ 2021年12月25日 15:51:49

過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    井河 瞳

【21-22冬】【3泊~】最大40%OFF▼ゲレンデ徒歩圏内!貸切温泉あり<朝食付>ヨウテイビュー
    【【25平米】ホテルルーム(シングル)※ヨウテイビュー】

ティンカー828さんの 木ニセコ のクチコミ

ティンカー828さん [50代/女性] 2021年10月12日 23:28:20

毎年恒例で宿泊していたニセコのホテルの食事が激的にグレードダウンしたため今回初めて利用させていただきました。
    お部屋も綺麗で清潔、温泉は湯加減も丁度良く大満足でした。
    夕食は料理やお酒の説明がわかりやすくスタッフの方も親切で全て美味しかったです。
    電話対応はいつも女性の方でしたが常に親切で丁寧な対応をしていただきました。
    とても楽しい女子会となりました。どうもありがとうございます。お勧めできるホテルです。
    来年も利用させていただきたいと思いました。

木ニセコ 2021年10月16日 16:42:22

快適にご宿泊いただけたとのこお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また励みになるスタッフへのお褒めのお言葉もお送りいただきありがとうございます。
    また来年木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    ホテル周辺も紅葉が広がり、冬も間近と感じられる気温となってまいりました。本格的な寒さに向かう時期、皆様くれぐれもご自愛下さいませ。
    井河 瞳

【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、旬の道産食材を楽しむ創作ディナー<2食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

まき31340929さんの 木ニセコ のクチコミ

まき31340929さん [50代/女性] 2021年10月03日 11:03:48

他のホテルと比べてコロナ対策がかなりしっかりされており安心感がありました。室内はとても綺麗で清潔です。室内の壁や床が木の素材そのままで落ち着きます。よく写真と実際の部屋の印象が違う場合が多いですが、ここは実物の方が素敵でした。お天気が悪く外の風景がイマイチでしたが、そうでなければ部屋からもレストランからも羊蹄山がはっきり見えて最高だっただろうと思います。
    夕食は量はちょうどよく、タイトルの日本食というより和洋折衷のメニューでした。珍しいメニューが多く、とても美味しかったです。一部有料メニューが含まれており、予約時にはわかりにくかったです。朝食は夕食に比べると量も味も普通といった印象です。

スタッフさんの対応は朝食担当?のアジア系外国人の女性スタッフの1人。私たち含めお客さんが入ってきても、カウンター内にいるのに、こちらから声を掛けないと挨拶してくれません。コーヒーメーカーが動かないので、声をかけても終始無言で対応。夕食担当して下さったアジア系女性スタッフさんや日本人男性スタッフさんは丁寧でした。チェックインのフロント対応して下さった男性スタッフさんも笑顔で爽やかな印象、質問にも丁寧に対応して下さいました。
    お風呂は露天、内湯ともに広くはありませんが、気持ち良い温泉です。今後、もし改善して頂けるのなら、クレジットカードの控えが英語表記です。お金の事なので、トラブルがないよう可能なら希望者には日本語表記の物を発行して貰えた方がいいと思います。

木ニセコ 2021年10月16日 16:36:54

杏ダイニングでのお食事を始め、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食の際のスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様が気持ちよくご利用いただけますように、杏ダイニングマネージャーとともに早急に改善に努めて参ります。
    またクレジットカード控えにつきましても対応できますように確認中でございます。
    ご不便をおかけした点がありましたにも関わらず、ご丁寧なご感想をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
    近い将来、木ニセコにお迎えできますことを願いつつ、その際にはよりご満足頂けますようにスタッフ一同、精進してまいります。
    また次回のご滞在では美しい羊蹄山の眺めをご覧頂けますように。

井河 瞳

【楽天スーパーSALE】9%OFF▼旬の道産食材を楽しむ「新日本食ディナー」<2食付>羊蹄山ビュー
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※ヨウテイビュー】

あーたん8539さんの 木ニセコ のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2021年08月29日 19:30:49

お部屋が、すごくすごく良かったです。たまたま空きがあり、グレードアップしてくれたのですが、すっごく気に入りました。
    お風呂も無料で貸切にできるのは、カップルや家族層には嬉しいですね。

夕食の際、コース内容を選ぶ時にプラス料金が発生するシステムはいまいちですね。あと、お酒の提供が遅いです。もう少しお客様の食べ具合みながら提供してくれれば、文句なしです。
    また、行ってみたいホテルの一つです。

木ニセコ 2021年09月04日 10:05:51

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またディナーに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見はレストランマネージャーにお伝えさせていただき、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【【25平米】ホテルルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2021年07月19日 16:38:12

サウナと水風呂の温度が良かったです。サウナに時計がなく時間がわからなかったのであると嬉しかったです。
    部屋は入り口が狭く、入ってから靴を避ける必要がありました。

木ニセコ 2021年07月23日 13:12:41

当館のサウナをお楽しみ異いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また貴重なご意見をお送りいただきましたご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
    この度はご多忙のところ貴重なご意見をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
    井河 瞳

【楽天トラベルセール】夏休みはニセコひらふへ!自然を楽しむリゾートステイ<朝食付>眺望指定なし
    【【25平米】ホテルルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2021年06月30日 17:40:46

広い部屋に羊蹄山の絶景が目の前…
    ご当地のものを使った食事の数々…美味しかったです。
    夕食の時の羊蹄山のお話をしていただいて、楽しく家族で過ごしました。

木ニセコ 2021年07月01日 20:10:18

過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    羊蹄山の眺めや杏ダイニングでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    木ニセコからは四季折々の羊蹄山の眺めをお楽しみいただけます。機会がありましたらぜひ違う季節にお越しいただき雰囲気の違う羊蹄山を満喫いただければ幸いです。
    井河 瞳

【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、旬の道産食材を楽しむ創作ディナー<2食付>ヨウテイビュー
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)ヨウテイビュー 】

ざんなつさんの 木ニセコ のクチコミ

ざんなつさん [50代/女性] 2021年05月04日 08:50:21

春休みにスキー旅行で宿泊。ここ数年毎年利用しています。雪があればスキーバレーまで滑って降りて来られ、スキーバレーで板やブーツを管理して頂けるのでとても便利です。今年はスキーバレーの担当スタッフの男性がとても感じが良く、いつも以上に気持ちよく利用出来ました。お部屋は明るく綺麗で羊蹄山が正面に見え、キッチン、洗濯機と備え付け設備はとても便利です。毎日補填されるコーヒー類も朝、羊蹄山を見ながら飲むと最高です。朝食は一日置きに少しだけメニューが変わります。ランチメニューがもう少しあったら嬉しいです。そして、今年残念だったのがフロントスタッフの方々。コロナ禍のせいなのか?到着時には誰一人として出迎えには来ず、ベルの方も見当たらず重いスーツケースを自分で車から下ろさなくてはならず…チェックアウト時、宅配便の手配で前日に確認したクール便をお願いしたら、女性スタッフさんにクール便は受けられないと言われました。前日のやり取りをお話しし受けて頂けましたがお詫びの言葉もありませんでした。この事が原因なのかチェックアウトではフロントには私達だけにも関わらずこの女性スタッフと男性スタッフのお二人からはありがとうございましたのお声がけも一切なく、完全無視。当然車へのスーツケースの積み込みも自分達で。荷物の積み下ろしはともかく、お客に対するお声がけもなしとは…今年はお友達を誘っての2組での利用でしたし恥ずかしい思いをいたしました。大好きなホテルだったのに本当に残念でした。

木ニセコ 2021年05月10日 17:13:03

ざんなつ様
    いつも木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からせっかく木ニセコをお選びいただきましたにも関わらずフロントデスクでの対応が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後共、お客様のお気持ちを最優先に考えたサービスを提供できるよう、スタッフの指導に精進して参る所存でございます。
    ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やスキーバレースタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。またざんなつ様のスキーホリデーに木ニセコにお迎えできますことを祈りつつ、その際にはご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同、尽力させていただきます。
    井河 瞳

【冬季】【3/31まで】スキー場直結の好立地&栄養満点ブッフェ<朝食付>羊蹄山側

ハビオさんの 木ニセコ のクチコミ

ハビオさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:47:45

スキー場の通常シーズ営業が終了して、ファイナルシーズンの為に、目の前のゴンドラは閉まってましたが、車でスキー場に行きました。特に苦痛なく、1分ぐらい。
    2泊しましたが、1日目の朝食で、和食と洋食を選択できました。
    量がめちゃ多く、そのイメージで2日目に行くと、バイキング。
    どちらも楽しめました。

大浴場は、お風呂ぬるめです。
    滞在中は5回ぐらいお風呂入りましたか、ファイナルシーズンと、コロナで、一回も他の宿泊者と会わず、貸切状態でした。
    娘と息子は、ホテルを楽しんでました。

木ニセコ 2021年04月08日 18:42:08

朝食をはじめ、温泉や春スキーを存分にお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またご家族様でご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    井河 瞳

【直前割】【新日本食ディナー】室料最大55%OFF!北海道の旬を味わう<2食付>眺望指定なし
    【【72平米】2ベッドルーム(4ベッド)※眺望指定なし】

投稿者さん 2021年04月05日 09:39:35

スキーをするには立地は抜群です。

木ニセコ 2021年04月05日 14:17:31

ゴンドラ乗り場すぐのロケーションをお気に召していただき、ニセコでの春スキーをお楽しみ頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心より、お待ち申しております。

dctrn556さんの 木ニセコ のクチコミ

dctrn556さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:07:42

コスパ高いホテルでした。2月には珍しく羊蹄山の全貌が…すばらしい旅行になりました。ありがとうございました!

木ニセコ 2021年02月24日 22:04:29

過日は木ニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。
    またお天気にも恵まれ、美しい羊蹄山の眺めをご覧いただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、スキーホリデーにご利用いただければ幸いでございます。
    井河 瞳

【冬季】【2/28まで】スキー場直結の好立地&栄養満点ブッフェ<朝食付>羊蹄山側

タイガー7788さんの 木ニセコ のクチコミ

タイガー7788さん [40代/男性] 2021年02月24日 01:20:04

立地条件は最高でサービスも最高でした。

また利用したいと思います。

木ニセコ 2021年02月24日 10:28:07

過日は木ニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゴンドラ乗り場近くの立地を始め、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    木ニセコ

【冬季】【1/31まで】スキー場直結の好立地&栄養満点ブッフェ<朝食付>羊蹄山側
    【【25平米】ホテルルーム(ツイン)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2020年12月11日 18:26:00

レストランでのディナー、朝食ともおいしかったです。また行こうと思います。

木ニセコ 2020年12月12日 15:09:07

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    北海道の旬の食材を使用した杏ダイニングのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
    木ニセコ

【冬季】【10/31まで】最大30%OFF!ゲレンデ直結&スキーバレー完備<素泊>
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

投稿者さん 2020年10月20日 20:30:08

洗練されたホテルで、行き届いたサービスがありがたかったです。お部屋の設備やアメニティー類も高級感があり、大変使い勝手が良かったです。温泉も大変良かったです(日本の名だたる温泉と比較して、若干配慮しました)
    一番良かったのは、お料理とそれらに合わせたお酒の数々でしょうか。最高でした!

木ニセコ 2020年10月31日 15:33:57

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コースディナーとペアリングドリンクをはじめ、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    アンダイニングでは季節の旬の味をご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
    また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【ライトディナー】お好みのメニューをチョイス!品数ちょっぴり少なめコース<2食付>眺望指定なし
    【【25平米】ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

koji20050723さんの 木ニセコ のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2020年10月20日 14:21:24

コロナ禍の対策がしっかりされており、接客もとても心地よかったです。朝食会場内でマスクをされていないお客様がいらっしゃいましたが、スタッフの方が注意をされていなかったことが残念でした。お部屋は機能的にできており一泊ではもったいなかったです。ゴンドラ乗り場がすぐ横にあり2階フロアから直接乗り場へアクセスできるようです。スキーシーズンの拠点に催行の立地だと思います。また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。

木ニセコ 2020年10月31日 15:26:09

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    感染症対策につきましては全スタッフで真剣に取り組んでおりましたが、お客様へ注意喚起が不足しており、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。皆様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
    冬季はスキーイン、スキーアウトも可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    木ニセコ

【最大25%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

せっしょうまる2003さんの 木ニセコ のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2020年10月04日 00:36:42

9月11日、羊蹄山の登山後に宿泊しました。窓いっぱいに羊蹄山が見え、温泉で筋肉痛がやわらぎました。ディナーも大変美味しく頂けました。レストランはお部屋に備付の作務衣で利用できますが、羽織るものがないので、何か用意しておいた方がいいと思います。
    スタンダードツインのお部屋だと、スーツケース大を2つ広げるには狭いです。洗濯機が無料で使用でき、洗剤ももらえるのでありがたかったです。楽天トラベルにはのっていませんでしたが、事前にお願いすれば、朝食を登山用におにぎりに変更もして頂けたらしいです。

木ニセコ 2020年10月31日 15:19:54

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    羊蹄山登山後に当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂戴しました意見は今後のサービスの向上の参考にして頂きたく存します。
    羊蹄山にはだんだんと雪が裾に広まり、冬も間近に感じられるようになりました。
    時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
    木ニセコ

【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、道産食材を使用した創作ディナー<2食付>ヨウテイビュー
    【ホテルルーム(ツイン) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2020年09月09日 15:06:44

9月初めに宿泊しました。接客は大変よかったのですが、部屋の窓ガラスが汚れていて、羊蹄ビューも台無しでした

木ニセコ 2020年09月19日 19:13:57

この度は外窓が汚れておりましたために、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しいばかりでございます。
    定期的に外窓の清掃を行っておりますが、今後は、清掃の頻度を見直し、皆様に快適に過ごしていただけますよう努めて参る所存でございます。
    至らなかった点があったにもかかわらず、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    この度は貴重なご意見をお送りいただきましたこと感謝申し上げます。
    近い将来また木ニセコにお迎えできますことを祈りつつ、その際にはご満足いただける滞在になりますようスタッフ一同、尽力させていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【最大25%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>ヨウテイビュー
    【1ベッドルームデラックス(ツイン) ※ヨウテイビュー】

attach60さんの 木ニセコ のクチコミ

attach60さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:25:27

羊蹄ビューの部屋は、部屋からの眺めが良いので、何をしていても寛げます。
    接客も良く、設備もきれいで整っています。
    唯一お願いしたいのは、長期滞在する人の為に朝食に変化が欲しい事でしょうか。
    又来ます。

木ニセコ 2020年09月13日 19:05:05

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    天気に恵まれ、お部屋からの羊蹄山の眺めをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また朝食に関しまして貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。日替わりメニューもご用意しておりますが、今後とも皆様に満足いただけますよう改善に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【最大35%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>ヨウテイビュー
    【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※ヨウテイビュー】