HOTEL SETREの名物のひとつは長崎朝食。
長崎のグルメが詰まった、長崎の人が愛する朝ごはん。
- 長崎旬の味覚 (雲仙キノコのフラン、島原納豆味噌、本日の愛野産ポテト、長崎かまぼこ 皿うどんサラダ、明太子、雲仙ソーセージ、きびなごの一夜干し、地鶏と旬野菜のマリネ)
- 雲仙ソーセージ
- 棚田米の炊きたてご飯
- 旬野菜の漬物
- あごだしの味噌汁
- 長崎のみかんジュース
<サイドテーブル>
※焼きたてパン、コーヒー、季節のフルーツ盛り合わせ、そのぎ茶。
長崎のグルメ、そして新鮮な旬のお魚をふんだんに満喫できるセトレシェフお任せ料理。
名物の長崎産伊勢海老がはいったブイヤベースは、伊勢海老、
あらかぶなど4種類の新鮮な魚介のエキスがつまった濃厚な味わい。
〆のお料理は、スープが入った他では食べることができないセトレブイヤベースちゃんぽんをお届け。
たくさんある長崎料理をセトレグラバーズハウスで全て堪能できます
- 長崎まるごとお通し12種類
- 採れたて旬魚お造り盛り合わせ
- 長崎産伊勢海老ブイヤベース
- シェフ特製ブイヤベースちゃんぽん
- デザート