セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 20:59:53

九州旅行で彼氏の誕生日が被ったので、サプライズをお願いしました。0時ちょうどの日が切り替わる瞬間にケーキをお持ち頂いて、サプライズ大成功で、彼はとても喜んでいました。忘れられない誕生日になったようで、ホテルの方には感謝してもしきれません。またラウンジのドリンクサービスも素晴らしかったですし、朝ごはんもとても美味しかったです。最高の1泊2日をありがとうございました。

【さき楽14】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝食付き
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

あしながミンミさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2017年11月23日 14:43:56

初めての利用です。隠れ家的なフレンドリーなホテルでした。部屋のレトロ感もすごく素敵でゆっくり過ごせました。ホテルからはグラバー園やちゃんぽん発祥の四海楼も徒歩で気軽に行けるので、四海楼で夕食後は周りを散策しました。戻るとラウンジがちょっとしたバーの雰囲気でフリードリンク(ソフトドリンク・生ビール・ワイン・焼酎)と長崎関連の本がたくさんあり、そのままラウンジで本を読みながらワインを頂きました。スタッフの方も気さくで素敵な時間を過ごせました。次回の利用をしたかったのですが、火曜日がメンテナンスで休館が多いとの事でしたので、プライベートで利用させていただきたいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2018年01月15日 21:17:53

この度はセトレグラバーズハウス長崎へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、
大変申し訳ございません。

私共のホテルで長崎を満喫できたようで
嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に対して
ご満足いただけて、大変光栄に存じます。

次回はプライベートでご利用していただけると
いうことで、ぜひともお待ちしております。
いつ来て頂いても、変わらない過ごしやすさをご提供させていただけますよう更に精進していく所存でございます。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション課

【室数限定】【ビジネスプラン】ラウンジドリンクフリー(ビールets)/広々シングルユース/朝食付き

投稿者さん 2017年11月10日 19:58:19

同僚との女子旅でお世話になりました。
みんなそれぞれ食事でアレルギーや苦手な物があり、かなり細かいお願いをしましたが快く対応して頂き美味しい料理に大満足でした。
立地も長崎旅でこれ以上無いほどよい場所にあるので散策も良い思い出になりました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2018年01月15日 19:17:32

お返事が遅くなり、
大変申し訳ございませんでした。

この度はセトレグラバーズハウス長崎へ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。料理長の中村にもお伝えさせて頂きました。このお言葉を受けて、また新たな創作長崎料理の開発に励むことでしょう。

南山手という場所が、もともと海外の方々が住まわれていた場所ということもあり、異国情緒あふれる建物が多く、歩くだけでも楽しむことができる場所なので、お連れ様との素敵な旅の思い出になれたのであれば嬉しい限りでございます。

また、長崎へお越しの際は私共ホテルへお越し頂けますようお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課

【女子旅限定】セトレ発長崎食文化の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年10月28日 22:32:19

トイレの流れが弱いのは長崎特有なのか?食事と部屋とフリーで楽しむ空間とドリンクサービスは良いのだが、私はたまたまビジネスのみで1人で来たため、エンジョイすることもなかった。カップルで宿泊するには、たぶん非常に良いホテルだろう。食事はホテルとシェフが一番力を注いでいるのだろうと感じたが、一人旅だと会話もなく今ひとつ楽しめず。朝食の白ご飯が非常に美味しくて、おかずなど無くてもご飯だけで食べられるくらいであった。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 12:05:00

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お返事がおそくなりましたこと
お詫び申し上げます。

朝食のご飯に関しまして
嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
お米は長崎の壱岐というところで
作られている“つや姫”を使用しております。
ツヤツヤの炊きあがりを味わっていただくため
炊き立てのものを用意しております。

ぜひとも、また長崎にお越しの際は
セトレグラバーズハウス長崎へ
お越しいただければ幸いです。

ゲストリレーション課

【大人一人旅】~自分にご褒美~/SETRE発長崎食文化の融合「和華蘭料理」/滞在中ドリンクフリー
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

petoro19さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

petoro19さん [60代/男性] 2017年10月25日 18:28:47

食事もその土地の食材を選んでいてとても良い。加えてドリンク類が滞在中フリーだったのが良かった。観光の拠点に近くまた利用したい。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:26:32

お返事が遅くなりましたこと
誠に申し訳ございません。
この度はセトレグラバーズハウス長崎へ
お越しいただきありがとうございます。

長崎へ来ていただいたからには
長崎のものを味わっていただかなくてはと
食材には、当料理長がこだわりを持って
厳選しております。
またホテル裏にある自家菜園の採れたての食材も
提供しておりますので、お喜びいただけて
料理長も感無量でございます。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年10月23日 21:17:30

長崎が好きで、今までも数回ほど長崎旅行に来てます。
今回は、立地もよく、長崎のこだわりがつまっているこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
初日は豪雨の中のチェックインでしたが、暖かく出迎えていただき、ほっとしました。
館内のいたるところに長崎の魅力が散りばめられていて、様々な長崎の魅力を再発見できました。
室内のドリンクのお茶も長崎の名産で、美味しかったので、帰りに別のお店で見つけたときは、思わずお土産で買ってしまいました。
朝食しか予約していなかったのですが、長崎にこだわったお食事で、美味しくいただきました。
次回は、是非、ディナーもいただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:09:39

お返事が遅くなりまして
この度はセトレグラバーズハウス長崎へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

実際に長崎へ足を運ばないと
伝わらない長崎の魅力、
セトレでしか発信できない長崎の魅力を
お客様に届けることができて
私どもも大変うれしく思っております。

お部屋のお茶は【秋月園】という
長崎の老舗お茶屋さんが作っているものを
ご用意しております。
長崎名産のビワを使ったお茶の
優しい味わいをセトレのお部屋でゆっくり
楽しんでいただきたい思いでご用意致しました。
【秋月園】さんのお茶は美味しさもさることながら
パッケージの可愛さも、お土産にはピッタリですよね。
お家で召し上がった際、少しでもセトレを、長崎を
思い出していただければ幸いでございます。

食事に関しましても、お褒めのを頂きまして
ディナーは私どもスタッフも自慢のコースを
ご提供しておりますので、ぜひとも
次回ご宿泊の際はお召し上がりませ。
損はさせません!

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

モレーリョさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

モレーリョさん [30代/女性] 2017年10月19日 08:51:15

初めての長崎で、グラバー園と南山手を見たかったのでこちらのホテルを選びました。グラバー園までは徒歩で2~3分で、閑静な住宅地の坂の中腹にあり、ホテルからの景色も良かったです。路面電車の駅からも徒歩3~4分でした。スタッフの方の接客も温かく気持ちの良い滞在ができたので、また泊まりたいです!

【客室内やサービスで良かったところ】
・部屋は広々していて、バスルームもゆとりがあった。
・バルコニーもついていて開放感がある
・アメニティのアロマテラピーアソシエイツのシャンプーやコンディショナーがとてもいい香り
・設備にあるお茶も、お洒落で高級感があり、美味しかった
・ラウンジのインテリアが素敵でフリードリンクのお酒も美味しくて、楽しい時間が過ごせる。(フリードリンクのお酒は部屋に持ち帰って飲むことも出来る!)

【まあまあだったところ】
・ベッドは固めのスプリング(もう少し適度に沈むほうが好みなので)
・他のアメニティは全部良かったのに、バスソルトだけケミカルの香りが強くて残念だった。(自然派化粧品やアロマが好きな人は入れない方がいいかも・・・。)
・朝食のお水のグラスがちょっとくさかった。(お茶用の湯のみで飲んだらにおわなかったので、グラスの問題かと)
・朝食のスクランブルエッグの料理だけ味付けがイマイチだった。(他は全部美味しい!)

・・・・・・・・・・・・・・

トータルではかなり、いいホテルで気に入ってます。
また絶対泊まりたいです!^^

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:09:34

お越しいただきまして
お返事が遅くなりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
細部に至るまで、見てくださっていることに
ただただ感謝の思いでいっぱいでございます。

アメニティやラウンジのお飲み物等
こだわりを持って
選ばせて頂いておりますが、まだまだ
至らない部分があることに気付かせて頂きました。
バスソルトに関しましては、これからの
お部屋づくりの参考にさせていただきます。

また、朝食のお水グラスに関しましては
大変申し訳ございませんでした。
すぐさま朝食スタッフがグラスの
洗浄・除菌作業を行いました。そして
これからも気を付けてまいります。

お客様のお気に入りにして頂けたこと
誠にありがとうございます!!
“絶対泊まりたい”とまで言ってくださったこと
大変光栄に思います。
これを励みに、
次回ご宿泊いただいた際は
もっとご満足頂けるよう
精一杯おもてなしさせていただければと思います。

またのお越し
心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけて
お過ごしくださませ。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 長崎の人が愛する和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

やぎさん4103さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

やぎさん4103さん [60代/男性] 2017年10月03日 11:43:58

予定より少し早目に到着してしまいましたが、快く車を預かって頂きましておかげさまでゆっくり散策する事ができました。
部屋も他の同クラスホテルより広く設備も満足できました。
浴室と部屋間の窓?も同伴者の関係によって違ってくるのかな・・
本とドリンクサービスも大変よくリラックスの出来た夜でした。
再度宿泊したいと思います。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:09:29

お越しいただきまして
お返事が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。

日常とはかけ離れた“非日常”ではなく、
日々過ごしている日常から離れた場所での
異なる日常を過ごしてもう“異日常”を体感し、
心をリセットし日常に戻っていただく。
お客様に如何に“異日常”へ誘っていけるか、
その思いでスタッフ一同サービスに励んでおります。

この空間を過ごして頂くことで
少しでもリフレッシュしていただけたのなら
嬉しい限りでございます。

また、再度宿泊したいとの嬉しいお言葉に
感激しております!
ぜひぜひ!またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

ゲストリレーション課

【ファイナルサマーバーゲン】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝食付
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

pink2swanさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

pink2swanさん [30代/女性] 2017年09月18日 20:03:52

スタッフの皆さんがどの時間帯でもとても気持ちよく対応してくださり、快適に過ごせました。お部屋はとてもきれいで、部屋から海が見えたり大きな船が入ってくるのが見えたりして、長崎らしい景色に大興奮でした。朝食時は、他の方やスタッフさんを気にすることなく、とてもゆったり過ごすことができる配慮がされていたと感じました。ホテルの皆さんのおかげで、帰るころには長崎のことがもっと好きになっていました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:09:08

ご返信が遅くなり、

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

『長崎のことがもっと好きになっていました』
この嬉しい一言に、思わず胸がいっぱいに
なりました!
セトレへ来たことで地元の長崎を好きに
なってもらえることは、長崎で育った私ども
スタッフにとっては一番といっていいほど
喜ばしいことでございます。
本当にありがとうございます。

また長崎へお越しの際は
セトレへのお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 16:32:53

こじんまりとしたホテルでしたが、それが温かさを感じました。
料理もおいしく、ロビーの書籍類もこだわりを感じ、できれば何日か滞在し、じっくり長崎を味わいたくなるようなホテルでした。
進入路の急坂は、ちょっとビビリましたが、坂のまち長崎を実感し、良い思い出です。

ドリンクオールインクルーシブのプランでしたが、そんなに飲める方ではないので、行く前のお得感は「?」でしたが、実際に、街をブラブラしてホテルに帰ってからの、ビールはとてもおいしく、良い企画です。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年12月19日 11:10:15

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。

長崎へ来ていただいたからには、
どっぷりと長崎を体感してほしい思いで
食材や書籍を選ばせて頂いております。
お客様の心に少しでも届けることができて
嬉しい限りです。

長崎の街は坂の街。
私どものラウンジで少しでも
坂で歩き疲れた、その疲れを
癒すことができたのなら
良かったです。

ぜひとも、また来崎の際には
セトレグラバーズハウス長崎への
お帰りをお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【50歳以上限定】SETRE発長崎食の融合・和華蘭料理/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ばりーR32さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ばりーR32さん [40代/男性] 2017年08月24日 11:46:19

8月上旬家族旅行で利用させていただきました。チェックイン前に預けていた荷物をチェックイン時にはすでに部屋へ運んでいただいておりありがたかったです。立地の良さは最高。ただ、ホテル前の坂道は狭い上、タクシーが入ってくるので子供連れには注意が必要かな。
夜ラウンジのレモンサワーをいただきましたが、とてもおいしかったです。朝食もおいしくいただきました。泊まったら朝食はマストですね。お茶碗選びも子供は楽しそうに選んでいました。また、子供は添い寝無料に関わらず子供用の朝食も用意されており感動しました。ありがとうございました。次回長崎へ行くときはまたお願いします。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年09月14日 20:36:48

この度はセトレグラバーズハウス
長崎へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。

この夏より新たにラウンジフリードリンクに
サワーが加わり、多くのお客様から
ご好評の声を頂いております。
暑い夏に飲むからこそ、
美味しさもひとしおですよね。

ご朝食も満足頂けたみたいで
なによりでございます。
気分によってお茶碗を選べたりと
朝からちょっとワクワク感が
味わえるのも
セトレならではではないでしょうか

ぜひ、またご家族でお越しになるのを
心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【サマーSALE】最大60%OFF 長崎の人が愛する和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ともちーパパさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ともちーパパさん [50代/男性] 2017年08月08日 23:59:31

丁寧な案内と、バーでビール等飲み放題が非常に良かった。
朝食は前日に時間を確認頂き、それに合わせての炊き立てご飯がたいへん美味しかった。
おかずも一つ一つ丁寧に作られており、クオリティが高かった。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年08月31日 20:00:26

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます。これを原動力に料理長の新メニュー開発にもますます力が入ることでしょう。

ラウンジも気兼ねなくくつろいで頂くために
さまざまなドリンクをご用意いたしました。
喜んで頂けたのなら嬉しい限りでございます。

また長崎にお越しになる事があれば
ぜひセトレグラバーズハウス長崎へ
お越しくださいませ。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 長崎の人が愛する和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

まあくん1964さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

まあくん1964さん [50代/男性] 2017年08月07日 11:25:49

長崎みなとまつりに合わせてお邪魔しました。こじんまりとした隠れ家的雰囲気を持った洒落た造りでホテルマンの方も目の行き届いた良いホテルでした。しかも嬉しいサービスがいくつもあり旅の彩りを深めていただけました。旅の目的の一つが花火大会でしたのでテラスから花火を見るには最高のお部屋を用意していただきましたが更に花火の観覧席をプレゼントしていただきました。部屋か観覧席か迷いましたが折角チケットを頂けたので会場に出向くことにしました。それが本当に特等席ですぐ近くの真正面から花火を見る事が出来ました。美味しい夕食やラウンジのドリンクサービスなどとても満足のいくおもてなしにも大満足でした。長崎滞在時にはまた利用させてもらいたいホテルです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年08月31日 19:44:24

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

最初から嬉しいお褒めの言葉の数々に
スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

お二人の楽しい夏の思い出の花火とともに
私共のホテルが加わることができたのなら
幸せでございます。

まだまだ長崎はこれから秋のおくんちや
冬のランタンフェスティバルと楽しいイベントが
続きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 和華蘭料理/ドリンクオールインクルーシブ/朝食&夕食

ピチュポケさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年07月18日 04:43:21

チェックイン前に荷物を預かりにホテルに行った時から、ホテルの様々なこと(このホテルのこだわりなど)を丁寧に説明してくださって、かなり良い印象が残りました。
部屋のテレビ付近に照明がなくて、テレビ付近が少し暗く感じました。
部屋のバスルームの浴槽の上の窓が開くことができ、部屋を見ながら風呂に入ることができて魅力的でした。
今までに長崎市で泊まったホテル(15軒以上)の中で、一番最高のホテルでした。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年07月25日 19:35:45

この度は、セトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

“一番最高のホテル”の一言で感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

私たちセトレでしか発信できない長崎の魅力を、来てくださったお客様に伝えていけるようスタッフ一同、日々邁進しております。お客様の心に残るホテルになれ、嬉しい限りでございます。

照明に関しては、今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからますます暑くなり夏本番を迎えますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
そして、セトレグラバーズハウス長崎へのお帰りをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【室数限定】【ビジネスプラン】ラウンジドリンクフリー(ビールets)/広々シングルユース/素泊まり
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

reungjaさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

reungjaさん [40代/女性] 2017年06月21日 07:35:53

立地が良く、眺望も良かった。
食事も美味しくホテルの感じも良かった。
ただ3人一部屋だったのですが1人は、簡易ベットを利用であれば、もう一部屋とれば良かった。と…思いました

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月22日 04:46:04

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。セトレがご家族の楽しい長崎旅行の思い出の一つになっていれば幸いでございます。

私共のホテルはツインルームとダブルルームがあるのですが、トリプル利用の場合ツインルームにエキストラベッドをご用意して対応させて頂いております。日によっては、主に平日ですがツインルームのシングル利用プランもご予約可能でございますので、3名様でゆったりと過ごされる場合は2部屋のほうがよろしいかもしれませんね。

これから長崎は秋の長崎くんちに向けて暑い夏を過ごします。春とは違った秋や冬の長崎を見に、またのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【さき楽14】SETRE発長崎食の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年06月10日 22:56:56

1泊でしたがホテル滞在を楽しませていただきました。夕食をお願いしたのは大正解でした。地元のおいしい食材を使い、丁寧に心をこめて作っていただいた味でした。
客室・バスルームも丁寧に手入れがされており居心地がよかったのですが、睡眠時に空調の音が少し気になりました。もうちょっと静かになったらよかったです...
とは言え、また長崎に行く機会がありましたら、ぜひまた滞在したいと思いました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月21日 21:47:25

セトレでしか味わえない『和・華・蘭』料理、ご満足頂けたみたいでなによりでございます。うれしいお褒めのお言葉に料理長も今後ののメニュー作りの励みになることでしょう。長崎で採れた食材を皆さんに味わってい頂く事でホンモノの長崎に触れて頂けるよう、これからも精進して参ります。

また、空調の音に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のお部屋づくりの参考にさせていただきます。

次回、セトレへお帰りの際もご満足いただけるようおもてなしさせて頂きますのでお待ちしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション課

【大人一人旅】【朝食&夕食付き】~自分にご褒美~/SETRE発長崎食文化の融合「和華蘭料理」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ポポタン2010さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ポポタン2010さん [30代/男性] 2017年05月10日 17:10:45

5月8日に夫婦で宿泊させていただきました。

建物はかなり古いですが、逆に雰囲気が出ていて素敵ですし、お部屋は掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
お洒落なインテリアや充実したアメニティ等、女性には嬉しいサービスも沢山あってよかったです。

ラウンジで頂いたビールやおつまみも、評判の朝食も期待以上に美味しかったです!!
次は夕食付のプランにしてみたいなと思いました。

唯一残念だったのが、今回泊まったお部屋が角部屋だったので窓から夜景が見えなかったことです…。
プラン詳細に、お部屋からの眺めについても記載していただけると嬉しいです。

今まで泊まったホテルの中で、一番素敵なホテルでした。
ありがとうございました!!

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月05日 04:12:45

この度はセトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々にただただ感無量の思いでいっぱいでございます。

グラバーズハウススタッフ一同、お客様に少しでも心地の良い空間をご提供できるようを心掛けております。

ご夕食は長崎の文化を食で表した【和・華・蘭】ディナーをご用意しております。他では味わえないお食事を堪能して頂けるようおもてなしさせて頂きます。

これからもお客様皆様にご満足頂ける様、更に精進して参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【平日限定】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝付
【ヨーロピアンデラックスツイン/こだわり南欧風インテリア/禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 15:47:13

まず立地が坂の上ではありますが、グラバー園や大浦天主堂にお散歩がてら行けるのはとても便利でした。
他の方も書いておられますが、朝食のお茶碗を選べるのも楽しかったですし、お食事もどれもとても美味しかったです。

また、フロントの方が皆さん親切で、いろいろ長崎のことを教えてくださったり、楽しくお話ができたのもいい思い出です。

お風呂に窓があるつくりなのだけがどうしても気になりました(音が漏れる)がそれ以外はアメニティの充実ぶりも含めて大変よかったと思います。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月05日 03:32:58

立地やご朝食、そしてスタッフの対応と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

散歩がてらで、グラバー園や大浦天主堂に行けたり、お茶碗を選べるワクワク感はセトレならではではないでしょうか。
楽しんで過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。

長崎へ来て頂いたお客様に長崎の魅力を感じて、さらに長崎を好きになって頂きたい思いでスタッフ一同おもてなしをさせていただいております。

今回のご旅行でセトレグラバーズハウスが楽しい思い出の一部となれば幸いでございます。

また長崎にお越しの際は、セトレグラバーズハウス長崎へのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF 長崎の人が愛する和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

blacktrooperさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

blacktrooperさん [60代/男性] 2017年05月03日 16:48:53

家族旅行で初めて長崎に行ったのですが、市内の観光情報を説明していただき、また不明な点は訪問予定先に親切に問い合わせてくださり、大変助かりました。部屋も広くて、ゆったりできました。お陰様で、思いで深い家族旅行ができました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月05日 03:08:33

この度はセトレグラバーズハウス長崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて長崎へ来られたという事で、少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。
この先、ご家族で長崎での思い出を語り合うときがあるかもしれませんね。その姿を思うだけで胸がいっぱいになる思いです。

またお部屋に関してもお褒めの御言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。
長崎をもっと好きになってもらえるよう
おもてなしさせていただきます。

ゲストリレーション課

【50歳以上限定】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

defenceさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2017年04月11日 23:56:18

とても快適に過ごすことができました。心地よく飲めるお酒が最高です。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月05日 02:54:50

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂き誠にありがとうございます。

最高のお言葉をいただけて大変光栄に存じます。私どものホテルでゆっくりくつろいでいただけたみたいで、なによりでございます。

また長崎へ来る機会がございましたら、是非セトレグラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【さき楽14】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」