中尊寺観光と温泉で宿を探していました。前沢牛づくしに惹かれ予約したのですが、こちらの宿にして大正解でした。和室で予約していたのですが、リクライニング付のベッドがある和洋室に通してもらいありがとうございました。 楽しみにしていた前沢牛も大変美味しくいただきました。握りやステーキも美味しかったのですが、特にしゃぶしゃぶのお肉の量は今までで1番じゃないかなと思うぐらいたっぷりの量で、この料金で大丈夫なのかなと心配になるくらいでした。温泉もとっても良い泉質で、露天風呂が大好きな自分はずっと入っていられるなと思いました。ドリンクサーバーもあるし、スタッフの方もみなさん笑顔で親切。 1人分の料金で2人分宿泊した気になり大変満足して帰ってきました。本当にありがとうございました。
ペットと泊まれる宿で検索し、泊まらせていただきました。 お部屋は別邸で古いのですが、中はとても広く綺麗に掃除してあり大満足! お風呂も独特の色をしたお湯で楽しめました。 食事も美味しかったです! また、機会があれば寄らせていただきます ありがとうございました
リーズナブルに宿泊できて満足です。施設、設備は古いですが、清掃が行き届き、配慮がみられて〇。朝食のみのプランですが、ごはんのおかわりできるし、お茶、コーヒー、牛乳はセルフであります。コーヒー、リンゴ風味ジュース、お茶などの自動給水機が本館の2階にあるので、テイクアウトはここでできます。別館和室コテージに無線WiFiのルータがあるのも〇。別館和室コテージには延長コードが装備されてました。別館和室コテージ宿泊者専用の駐車場もあります。お店の方も対応が丁寧で気持ちよく滞在できました。
お日にち限定☆《朝食付》チェックイン23時までOK!世界遺産まで車で30分♪駐車場無料☆
少し早めに着きましたが、お部屋の用意が出来ていて、手続きして部屋に入れて頂きました お部屋も、広いお部屋を用意して頂き、とてもゆったりと過ごす事が出来ました ベッドも、大きくて、電動ベッドで、サイコーでした 食事も、あわぴの踊り焼きなど、美味しく頂きました 温泉も、肌がツルツルしたように感じて、 良かったです 少し熱めの温泉でしたが、いいお湯でした スタッフの方々も感じが良かったですし、とても満足な気持ちで、帰る事が出来ました お世話になりました
建物全体に若干の古さは感じるものの、綺麗に清掃されており快適に過ごすことが出来ました。 温泉も露天風呂や電気風呂、サウナもあり満足です。 早い時間帯は日帰り湯利用のかたがいますが、夜9時以降?は宿泊者だけになるので、ゆったりと温泉を満喫出来ます。 食事は前沢牛尽くしのコースでした。タイトルに偽りなく、前沢牛の握り寿司に始まり、しゃぶしゃぶ、ステーキと文字通り前沢牛尽くしで、他にも刺身に天ぷら、デザートなど盛りだくさんで大変美味しく頂きました。 近くに行く機会があればまた利用したいです。
家族で外部コテージ泊でした、周りには山林ではないですが、時節柄熊が少し怖かったです。 (朝は遠くで熊避け用か花火のような音が度々聞こえました) 夕食の前沢牛は今まで食べた牛肉の中で一番柔らかく美味しかったです。 朝食も良かったですが、もう少し軽めでも良いと思います。(夕食が美味しく多いため) 施設は古いですが清掃はしっかりとされているようです。 施設に着いてから大谷翔平選手の出身地ということを知り、旅館の方に大谷選手絡みの場所を紹介頂きました。 コストパフォーマンスは食事だけを考慮しても非常に良いと思います。
お値段の割には部屋も食事も良く、温泉もとても良かったです。ただ、夕方のお風呂は日帰り入浴の方が多く、洗い場に空きがなく暫く待ちました。仕方ないですね。近くにコンビニはありません。スタッフの方は親切で、気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。
とても気持ちよく利用させて頂きました !お料理も美味しかったので次回はランクアップして予約しようかなと思っています。 ひとつ気になることがありました。 自分が介護の仕事をしているせいかもしれませんが、せっかく気持ちの良い露天風呂、手すりがなく、温泉に入る時足元が怖かったです。ご高齢の方が入られる時は尚更かなと思いました。 手すりがあれば、しっかりと捕まり、お湯に入れると思います。 また利用したいと思いました!
平泉観光で7/25日に一泊しました。 建物は少しレトロな感じだけど、清掃も行き届いており何の不満もありませんでした。 お風呂と食事も十分満足、スタッフの皆さんにも親切に接していただきました。ありがとうございました。 とてもコスパの良い、いいお宿でした。また、機会があったら利用したいと思います。
温泉目当てできました。食事もおいしく、のんびり癒される環境でいいです。 水沢駅からバス利用だと本数が少ないので要チェックです。 私は、平日17時48分水沢金ヶ崎線で薬師堂温泉入口18時過ぎにチェックインしました。
昨年1月から毎月仕事で水沢に来て定宿が別に有ったのですが、たまには温泉をと考え利用したところ、同行の役員がいたく気に入り、5月に続き6月も利用することになりました。 改めて確認すると、今後もこちらを利用したいとのこと。 確かに細やかに気遣いがあり、接客も親切で軽妙です。 風呂は少し塩気があるのでぬめり気があり、冬場は保温性が高そうです。 今後もお世話になります!
コロナよりだいぶ前に利用した事がありましたが、その時より全ての面において格段によくなった印象です。 お料理もよかったですし、温泉も素晴らしかったです。スタッフ様も親切丁寧な対応をいただけました。 テレビのサイズが、もう少し大きくなったら、今度は嫁さんと一緒に来て長く滞在したいです。 お世話になりました。 ありがとうございました。
初めて利用しました。 心遣いが細やかで、行き届いていて非常に好印象を持ちました。 仕事で毎月行く際の定宿が別にあるなか、たまには違った宿で温泉にも入ろうと利用しましたが、同行者から定宿変更を強く言われるほどでした。 早速来月もお世話になります。 できれば上下セパレートの寝間着があると言う事なしです。
今回はワンちゃんと泊まれる宿ということでコテージに宿泊しましたが、本館との距離も近く、コテージの前に車を停められたので、荷物が多い中、非常に助かりました。建物は古いですが清潔感があるし、ワンちゃんと泊まれる宿の中では匂いもなく、気持ちよく宿泊できました。
\直前割/直前予約歓迎!愛犬と過ごす休日♪「白金豚のしゃぶしゃぶ」がメインの《錦膳》2食付
4月22日に展勝地の桜を見てからリーズナブルプランで宿泊しました。 スタッフさんはどなたも親切丁寧な応対で、 広い部屋とフリードリンクもあり、気兼ねなくゆっくり寛ぐ事ができました。 食堂は静かな音楽を流しても良いかなと思いましたので、ご検討下さい。 駐車場は宿泊と日帰りを分けるのも一考ですね。 機会があれば、是非また宿泊させていただきます。
出張の際、毎月のように利用させてもらっています。ゆっくりさせてもらって心も体も癒されています。
とても静かに過ごせました。 ありがとうございました。
対応が丁寧で、部屋も綺麗に掃除されていて、食事も美味しく、温泉も良かった。しかも料金もお手頃で価格帯からすると他に泊まったことがないくらい全体的に良かった。
小さい子がいるので和室の宿を探して見つけました! スタッフの方はみんな親切でホッとするとても良い時間を過ごせました。 ご飯も美味しかった! 近くに来たらまた泊まりたいと思ったお宿でした。
お料理の量が丁度よく、味付けも美味しかった。温泉も、あったまりで良かった。浴衣も、汗かいたりしたので、替えがあって嬉しい。前に、バスタオルも替えられる宿泊施設に泊まったことがあり、そこは、使ったバスタオルを脱衣所に置いていくことができました。何度も、温泉に入りますが、ぬれてしまったバスタオルを部屋に持ち帰るたび、替えがあると便利だなと思った。