城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月09日 22:44:03

レビューが遅くなりすみません。以前も利用しましたが、1名体調不良で朝食が食べられなかったのでリベンジということで再訪しました。
到着が早まる旨をお伝えすると、玄関で女性スタッフさんが待っていてくれました。
当日は私達以外に1件?ほどのお客さんでチェックインはゆっくり出来ました。
女性用に浴衣が選べるサービスがあり、喜んでいました。
部屋は前回は一般客室でしたので今回は離れを利用しました。部屋に入ってこたつがあり2名共感動笑
当日は雨が降っていたのですが散策に出ようとするとスッと傘を渡してくれました。心遣いに感謝です。
食事はカニ鍋がメインで最後の雑炊の頃にはおなか一杯になりました、また食事の女性スタッフさんが前回と同じ方で覚えてくださり大変嬉しく、彼女はとにかく接客に喜んでいました。
朝食は2人で食べることが出来たので私はそれで満足です笑。魚が2種類食べられることが良いと思います。
一点、要望は露付の部屋はバスタオルの貸し出し無料か1人2枚ずつなどにして頂けると良かったです。
部屋・料理・人、良かったです。また寄せて頂きます有り難うございました!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月10日 19:18:59

この度は、当館のご利用毎度ありがとうございました。
今回は、ご体調もよろしく、夕食、朝食とご満足頂き何よりでございました。
スタッフの接客につきまして特にお褒めのご感想を頂戴いたしまして、益々、やる気を出しております。ありがとうございます。
女性用だけではございますが、色浴衣をご用意致しております。皆様、楽しみつつも悩みながらご宿泊の相棒を選んでいただいております。また、今年から離れにこたつをご用意致しました。皆様にご好評頂いております。
ご夕食も雑炊までたどり着いて頂き良かったです。やはりお鍋の最後の〆は雑炊ですのでご満足頂けたものと喜んでおります。
朝食のカレイとハタハタは当館の魚屋にてご用意しており、お土産にも好評な一品でございます。
ご要望を頂戴した点でございます。
現在、当館ではプランによりバスタオルを二枚入れさせて頂いているプランもございます。
離れのお部屋にバスタオルを二枚づつのご用意も検討してまいります。ご意見誠にありがとうございました。
次回、城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【毎日2組限定カップル×モニタープラン】スパークリングワイン1本付◆カニすき・カニしゃぶ・お造り5種

投稿者さん 2017年12月09日 17:04:10

とてお落ち着いたお部屋で良かったです。食事はお魚屋さんが経営されているということで、大変満足のいく内容でした。一つだけ残念なこととして、深夜誤動作による警報が作動したのですが、こちらから連絡するまで部屋に連絡が無かったのは問題があるなと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月11日 18:37:48

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
客室につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お食事も仕入れは社長自ら行っており、新鮮な食材をご提供させて頂いております。ご満足頂き、料理長共々、喜んでおりました。
深夜の火災報知機の誤作動につきましては、大変ご迷惑、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館では、年に何回か、避難誘導訓練をしております。
当館の報知器の発報におきましては、確認後速やかに各お部屋にご連絡をする事になっておりますが、連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改めまして、各従業員に周知致しました所にございます。
至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げますが、ぜひ城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月07日 15:39:08

仲居さんの教育がイマイチかな?
湯茶のコップの数が少なくて、お茶を飲んでコーヒーを飲むときに、
自分でコップを洗いに行かないと行けない。
確かに客室風呂はあったが、温泉水ではない事の事前告知はしてあったのか?

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月08日 19:15:59

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館のスタッフにおきましては、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントも含め、お客様からのご指摘の件、周知致します。
お部屋の湯呑みでございますが、当館はお客様にゆっくりお寛ぎ頂く為、客室に入らせて頂く回数を極力少なくいたしております。湯呑みに関しましてはお客様にご協力頂く事にてご理解頂けると幸いにございます。
離れのお風呂についてですが、ホームページに城崎温泉の規定により沸かし湯でのご用意の旨、掲載いたしております。ご確認下さいませ。
ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2017年12月06日 15:38:50

今回 離れを利用させていただきましたが、広くて静かで満足です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月06日 18:27:41

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。併せまして、早速に次回のご予約頂戴致しましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。日常のお疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 22:28:10

ご飯もとても美味しくお部屋にこたつもあってゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月06日 18:20:16

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
今年の冬からこたつを離れのお部屋にご用意いたしております。お寛ぎ頂き何よりでございました。お料理につきましてもご満足のご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
季節代わりにまたのお越しをお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

RBZ0409さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

RBZ0409さん [20代/男性] 2017年12月05日 16:07:29

朝食が出来合い感、丸出しの食事でバリエーションも少なく、非常に残念でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月05日 17:48:02

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足のお言葉を頂戴いたしました様でありがとうございます。
朝食につきましては、出来合い感丸出しのご感想は非常に残念にございます。
夕食、朝食のお出汁取りは勿論の事、朝食の煮炊き物、小鉢、全てにおきまして出来合い物は一切使用しておりません。お好みに合わなかったようでございます。
当館としましても、非常に残念なご感想にございます。ご意見頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 21:10:26

先日はお世話になりました。
従業員の皆さんが笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。
料理も美味しく量も十分にあり、また、個室で周りを気にせず落ち着いて食事をする事ができました。
旅館内の貸切り風呂は多少圧迫感を感じるのとお湯が熱かったので長湯が出来ず少し残念でした…

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月05日 14:37:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、サービスにとご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館は、魚屋が営む旅館でありまして、仕入は社長自らが市場に出向いております。皆様に新鮮なものをお召し上がり頂きたく、料理長と共に日々精進致しております。
お風呂につきましては、少し窮屈な思いをして頂いたのは申し訳ございませんでした。城崎温泉の規定によりお部屋数にて浴槽の大きさが決まっております。ご理解頂けると幸いにございます。
温度につきましては、城崎温泉の源泉の温度が高く、この時期は、外気が下がっていますので加水を控えての温度調整でございますが、お好みの温度ではなかった事、お詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。今後のお客様をお迎えするに当たり、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月01日 22:05:07

残念に思ったことは食事が特別に料亭の料理とは思わなかったこと。客室風呂付は特別なものですが、温泉でなかったこと。この内容では料金が高いと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月02日 11:40:18

ご投稿者様

この度は城崎の数ある旅館の中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご投稿者様に満足頂けなかったことは当館と致しましても大変残念でございます。

誠に申し訳ございません。

頂いております内容でございますが、当館は料亭ではございません。城崎の街で長年魚屋を経営しておりまして、新鮮な海の幸をふんだんに利用した料理でおもてなしをしております。
料理長も新鮮な魚介を最大限生かした、料理を心情に料理の構成を日々研磨しお客様にお出ししております。
中には料亭で食べるようだと評価して頂くお客様もいらっしゃいますが、驕らず愚直に良いものをお客様にお出ししたいという思いでやっております。
今回はお口に合わなくて申し訳ございませんでした。
改良点などを、頂ければ幸いです。
当館の客室の風呂が温泉ではないとご指摘を頂いておりますが、城崎の街は外湯を楽しんで頂く為に、どの旅館も客室のお風呂には温泉を引けないようになっております。
館内の貸切風呂は温泉でございます。
城崎には7つの外湯がございまして、一つ一つの外湯に歴史があり、またその中で町民や城崎の街に訪れた旅の方が触れ合い長年愛される温泉街として歴史を培ってまいりました。
城崎温泉は、共存共栄の街をテーマに創られ、城崎一旅館と考えて街づくりをしております。
駅は旅館の玄関、道路は廊下、七つの外湯は大浴場、商店は売店とし、伝統を守りながら築いております。
そういうことから、温泉を客室の風呂に入れることは出来ませんことご了承くださいませ。
今回は厳しい評価を頂きましたが是非次回ご利用頂ける機会がございましたら頂いた意見を元に従業員よりお客様に満足してもらえる用に精進して参ります。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

支配人 上阪

魚匠懐石 厳選姿造り・松葉かに茹で・但馬牛も★冬のよくばりプラン★
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

おかあちゃまさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

おかあちゃまさん [50代/女性] 2017年11月28日 13:04:48

先日は、お世話になりました。
すごくきれいな宿で、お部屋もお風呂もよかったです。
全てが満足と言いたいところですが、食事の対応がイマイチでした。
カニフルコースでしたが…こちらの食べるペースではなく、旅館のペースで出されてゆっくり味わって食べる事が出来ませんでした。
早く次のが出されるのはしょうがないとしても…次のが出てきたら前に出されていた料理が残っているのにさげなくてもよいのでは…。まかないさんがたくさんみえたようですが…大人限定なのですから、部屋でゆっくり食べれたら最高でしたが。
料理は美味しかったので、残念です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月28日 18:27:56

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。お部屋、お風呂はご満足頂き、ありがとうございました。
お料理の配膳のペースが早かったとのご感想でございました。お召し上がりのお料理が残っているのにお下げしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。カニフルコースのお料理ということでカニ刺しのお召し上がりにくい部位をお鍋、もしくは焼かにでご用意さしていただく際に担当の者がお声掛けをさせて頂いていなかったのかもしれません。こちらのご説明が足りなかった点、重ねてのお詫びと共に、各担当に周知致します。
お部屋食のご希望も多々頂戴しておりますが、お越し頂くお客様の中には、カニ料理が苦手なお客様もお越しになられます。お部屋に臭いが残ってしまうと、お寛ぎ頂けない場合がございます。皆様に気持ち良くお部屋を使って頂く為とご理解頂けると幸いにございます。
お料理のお味につきましては、お褒め頂きありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。今後のお客様をお迎えするに当たり、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・鍋・天ぷら・雑炊 お一人様1.5杯付きのカニフルコース
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

505koyさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

505koyさん [50代/男性] 2017年11月25日 19:35:04

11月18日宿泊致しました。今回で2回目となります。当日雨で長距離を走っていったせいかゆうつな気分でしたが、到着時、今回もスタッフの方々の対応で癒されました。早々に外湯に行きましたが、夕刻はどこの湯も混雑しており、結局一番近場の鶴の湯で疲れをいやしました。それから、夕食を頂きました。金目鯛、カニ他の刺身、カニ、のどぐろの煮つけ、但馬牛のしゃぶしゃぶ、他お腹いっぱいでした。翌朝、あられが降りましたが、外湯めぐりをしました。城崎は外湯めぐりが良いですね。まんだら湯が災害の影響で休館だったのが残念です。また来年カニが解禁になったらお邪魔したいと思います。追伸、スタッフの女性の方々は美人ぞろいですよ。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月26日 19:23:27

この度は、毎度のご利用誠にありがとうございました。
少し早めの寒波でございまして、足元の悪い中での外湯巡りでございましたですね。蟹の解禁直後ということもありまして、日々、外湯も大変な混雑でございます。その中でも、お疲れを癒して頂き何よりでございました。
お食事につきましても大変ご満足頂けた様で料理長も大変喜んでおりました。
ご感想の中に、ことのほかスタッフ、特に女性陣をお褒め頂いてありがとうございます。益々のやる気を見せております。
また来年の蟹シーズンに更なる笑顔とおもてなしでお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

「TV旅サラダ」ご紹介プラン~地かに・地魚・但馬牛 特選懐石プラン~
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

山口のたかさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

山口のたかさん [60代/男性] 2017年11月18日 08:25:49

大浴場がないのには驚きましたが、外湯めぐりで城崎温泉全体と連携した取り組みと理解すれば納得できるものでした。
料理については、やや量が多すぎました。かにや但馬牛は期待通りでしたが、それ以上にきじはた(地元の名称はわすれました)の刺身には感激しました。
翌日早朝から、竹田城跡の雲海見学に出発しましたので、朝食を食べていないのが心残りです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月18日 15:21:28

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
外湯につきましては、城崎温泉のコンセプトを大変ご理解頂き、お言葉に感銘いたしました。
お料理のボリュームにつきましては、料理長の心意気とご理解頂ければ幸いにございます。
姿造りにご用意しましたお魚は若水とこの辺りでは呼ばれております。ご満足頂き何よりでございます。
竹田城の雲海は如何だったでしょうか。当日は天候も良くコンディションは良かったように記憶しております。
次回お越しの際は、朝食も含めお時間までごゆっくりお過ごし頂ければと、思っております。
またのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF「TV旅サラダ」ご紹介プラン~地かに・地魚・但馬牛 懐石プラン
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

39Kさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

39Kさん [60代/女性] 2017年11月04日 20:11:05

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。料理もとてもおいしく、皆さん親切丁寧で、大満足のお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月05日 15:18:49

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、サービスとご満足頂き何よりでございました。外湯巡りもお楽しみ頂けましたでしょうか?城崎温泉のお楽しみの一つでございます。
間もなく蟹シーズンの到来でございます。ぜひ、季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント5倍】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯七湯無料券+地ビール付♪

投稿者さん 2017年11月04日 13:21:22

お部屋はとてもリラックス出来ました、貸切風呂に2回も使用させてもらい大満足。
離れは一軒屋になっていて騒音もなく心地良かったです。城崎なので今度はカニ食べに行きたいです、アワビ焼は量も丁度良く柔らかくて美味しかったです!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月04日 18:27:51

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館の設備、サービスにとご満足頂き、大変嬉しく思っております。貸切のお風呂は通常、お一部屋に一回のご利用でございますが、空き状況により、ご利用頂けました。ご満足頂き何よりでございます。
お食事もお楽しみ頂けた様で、料理長も喜んでおりました。ご記載頂きました通り、蟹シーズンの到来でございます。お越しの際は、暖かくしてお越しくださいませ。是非とものご来館お待ち致しております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

直前割 旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》 現金特価

投稿者さん 2017年10月22日 23:50:39

本館に泊まりました。とても綺麗な部屋で満足です。 食事も 美味しく、見た目も綺麗でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年10月25日 14:27:01

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、お部屋とご満足頂き何よりでございました。皆様に気持ち良くお寛ぎ頂けます様、清掃等心掛けております。
外湯が改装工事にてご利用頂けなかったお風呂がございました。また次回お越しの際は七湯巡りもお楽しみください。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF最大4つの特典♪選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料

投稿者さん 2017年10月21日 21:06:29

昨日、一泊させていただきました。
急に旅行を決めたので なかなか宿が取れず諦めていたのですが、奇跡的に予約できました。
新しい建物でかつコンパクトな造りなので行動がスムーズに出来ました。
館内の浴室も丁寧に清掃がされていたので気持ち良く入れました。サービスも行き届いてまた利用したいと思えるお宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年10月22日 18:14:50

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
館内施設、サービス等ご満足頂き、大変嬉しく思っております。当館は貸切りの温泉をご用意しております。どのお時間のご利用のお客様にも気持ち良くご利用頂けます様、清掃には注意を払っております。気持ち良くご利用頂きまして、何よりでございます。
お食事を始め、お部屋でのお時間もご満足頂けましたでしょうか。
これからは、蟹のお料理にお品書きが変わってまいります。季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
当館のご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯七湯無料券+地ビールプレゼント♪
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

もイチド☆彡さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

もイチド☆彡さん [50代/男性] 2017年10月18日 19:53:15

高齢者向けに料理の量が少な目のコースがあればなお良かった。
予約して入る家族風呂は、とにかく清掃が完璧だったのが印象的でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年10月19日 10:19:24

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いたお時間がご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事につきましては、魚屋が営む旅館でございまして、質、量共に皆様にご満足頂ける様ご準備致しております。ボリュームが多いとご意見を頂戴することもございますが、料理長の心意気とご理解頂けると幸いにございます。
温泉は貸切のお風呂でございますので、ご利用頂くお客様が一番風呂に思って頂ける様、清掃は心掛けております。ご満足頂きありがとうございます。
また、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月27日 17:00:57

親娘ふたりで宿泊しました。
とてもきれいで落ち着いた宿でした。
お食事も美味しくお風呂は貸し切りでゆっくり過ごせました。
城崎温泉は初めて訪れましたが、また行きたいと思います。次はカニのシーズンに行きたいですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月29日 11:11:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
初めての城崎温泉をお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
当館の貸切風呂、お部屋もご満喫頂き、ありがとうございます。
11月上旬には蟹料理にお品書きが変わります。
季節の移り変わりと共に冬の日本海の旬をお楽しみ頂けると思います。寒さの厳しい土地ではありますが、ぜひ、城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月18日 13:08:34

のどくろの、お刺身おいしかったです。只もう少し、料理を運ぶスピードはゆっくりでもよかったかな?でもサービスは満足です。それとお昼まで駐車させていただき助かりました。ロープウェイ迄の近道も参考になりました。また来たいお宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月19日 17:15:13

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、とりわけお造りは魚屋直営の旅館でございますので、ご満足頂き何よりでございます。
お食事の配膳のペースが少し早かったでしょうか。温かいものは温かいうちにお出ししたいのですが、お客様のペースに合わせてお食事をお出しするよう係にお伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
街中の散策もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
ぜひ、城崎にお越しの際は当館のご利用お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

Daruma yukiさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

Daruma yukiさん [50代/男性] 2017年09月12日 10:38:33

大変美味しい夕食,朝食をいただきました。
温泉街の散策など夫婦でゆったりとした時間が持てました。
次の機会にもお願いしたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月13日 15:57:11

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館は、魚屋が営む旅館でございますので、お食事をご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
季節の移り変わりを食材、街歩きで楽しんで頂けるのが城崎温泉ではないかと思っております。
城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

(^^)/5966さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

(^^)/5966さん [20代/男性] 2017年08月06日 10:47:25

タオルもう一枚欲しかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年08月06日 14:52:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
暑い中の外湯巡りですので、ハンドタオルはフロントにお声掛け頂きましたらご用意がございます。バスタオルはプランにより2枚ご用意させて頂くプランもございます。
2枚目から216円でご用意もございますのでお声掛け頂ければと思います。
ご宿泊の際、当館はご予約確認のお電話を入れさせて頂いております。ご質問等ございましたらお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。
暑い中のご来館、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。