城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

ちゃんなべ2692さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年07月09日 22:15:30

従業員の方の丁寧な接客が良かった。料理はお刺身が美味しい。アワビもあるし素晴らしい。
温泉街の端っこにあるのがちょっと不便ですが、城崎温泉を堪能出来て良かったです。
何度でも来たくなる宿でした。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

気ままなれなさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

気ままなれなさん [30代/女性] 2020年07月09日 11:29:54

良かったことは、お部屋がきれいなこと。
良くなかったことは、
・色浴衣を選ぶ際、急かされているように感じ、じっくり選べなかった。
・かわいい浴衣や帯がない。
・他の宿ではカゴの用意もあるのに、こちらはビニール袋だけ・・。
・浴衣が1着しか用意がない。
・満室ではなかったのに、一番良くない部屋にされた。実際、スタッフの声がうるさい。
・食事がうりらしいが、お刺身以外は普通レベル。
・きちんとした喫煙所がないのか、部屋の前でタバコを吸われ、とても不快だった。
他にも色々不満はありますが、フォローしてもらえなかったことが一番不満。

【楽天限定★旅行応援】自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券+地ビールプレゼント♪
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 12:38:49

結婚記念日だったので、6月27日から1泊2日で夫婦で宿泊しました。こんな時期なのでコロナウイルス対策もしっかり対応され安心して宿泊することができました。
また、スタッフの皆様のおもてなしから食事・お部屋とすべてに大満足の旅行となりました。次回城崎温泉を訪れる際にもぜひご利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年06月29日 17:14:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染予防対策とは言え、お客様皆様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
結婚記念日の記念日旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。これもひとえに、お客様のご協力あってのお時間のご提供でございます。重ねてお礼申し上げます。
次回、記念日、日常のお疲れを癒しに城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【ひょうご旅手帖☆あいたい兵庫】☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

shoo9291さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

shoo9291さん [60代/男性] 2020年06月17日 08:32:37

この時期の宿泊旅行に心配がありましたがコロナ対策も十分にしていただき、きれいな部屋と美味しい食事に妻が大満足でした。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年06月18日 10:53:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染予防等、ご協力頂き併せてお礼申し上げます。
さて、ご滞在中は客室、旬の魚介をご満喫頂けた様で何よりございます。日本海の旬魚は如何でございましたか。
自粛期間も緩和され、少しづつ城崎温泉にも活気が戻りつつございます。お越し頂くお客様が安心してご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF4つのうれしい選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料利用券付
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

さっくん5762さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2020年06月16日 20:58:21

とても居心地が良かったので、再度宿泊させてもらいました。部屋、料理、館内の雰囲気、スタッフの対応など、すべてが心地よく、気持ち良く過ごさせてもらいました。温泉街の中心部から、少し離れたところにありますが、歩いて5分以内に外湯が二ヶ所あるし、浴衣を着て、下駄を鳴らしながら、中心部までのんびり歩いて、他の外湯をまわるという、城崎の楽しみ方を満喫することができました。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年06月18日 10:45:06

毎度当館のご利用誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染予防等にて何かとご不便をお掛け致しました。
当館も長らくの休館を余儀なくされておりましたので、お料理、接客、客室にとご満足のご感想を頂き大変嬉しく思う反面、少し安堵致しております。
これからは、浴衣の下駄が一番似合う季節となります。お客様の様に街歩き、外湯巡りと城崎を満喫頂ける楽しみを今後お越しのお客様にもお伝えしたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【ひょうご旅手帖☆あいたい兵庫】白身のトロ!魚の王様のどくろコース♪老舗の魚屋だからできる特別プラン
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

てっちゃん10161201さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

てっちゃん10161201さん [30代/男性] 2020年04月05日 16:13:21

全ての内容で良かったと思います。接客、食事、部屋、お風呂と最高でした。また城崎に行くときは利用したいと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年04月05日 16:31:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、設備、サービスにとご満足の感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
蟹シーズンも終わりを迎え、お品書きも春のお料理に一新されました。次回は、魚屋自慢のお造りもご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

娘に頼まれてさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2020年04月02日 10:13:34

娘二人の旅行に予約しました。とても喜んで帰ってきました。浴衣は選べ履物もきれいで部屋も最高とのこと。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年04月05日 16:25:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
娘様とのご旅行ご満喫頂きありがとうございました。女性のお客様には色浴衣をご用意致しております。浴衣をお選び頂く時に皆様、楽しそうにお選び頂いております。フロントといたしまして、ほっこりする瞬間でございます。
時節柄、街中もお客様が例年より少ないかと思われます。落ち着きましたら、皆様にお寛ぎ頂けます様、万全の準備をしてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

piyo1029さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年03月10日 22:22:33

3月に夫婦で利用しました。食事もおいしかったし、夕食後のフリードリンクもあり、ゆっくり部屋でくつろげました。大満足です、城崎に行ったらまた利用したいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年03月11日 16:25:46

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、お部屋でのお時間もお寛ぎ頂き何よりでございました。
フリードリンクは不定期開催イベントでございます。お楽しみ頂きましたでしょうか。
さて、4月になりますと、お魚、但馬牛など素材、お品書きも一新されます。春の味覚もお楽しみ下さいませ。
次回、城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 19:23:50

おもてなしの心がこもった接客が素晴らしく宿に一歩入ってからチェックアウトして出るまで気持ち良く過ごせました。
食事の時のスタッフみなさんが常に溢れんばかりの笑顔で給仕してくれて、食事がより美味しくいただけました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年03月07日 20:07:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
スタッフの接客に大変ご満足の感想を頂戴いたしました。ご返信を書きながら顔がほころぶ半面、お越し頂いた皆様にご満足いただけます様、気の引き締まる思いにございます。
何より、ご満足頂きありがとうございました。
また次回お越し頂いた際も、日常のお疲れが癒して頂きます様スタッフ一同、これからも精進して参ります。
間も無く蟹シーズンも終了いたします。
桜の城崎温泉にてお越しをお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

魚匠懐石 厳選姿造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★

投稿者さん 2020年03月02日 20:34:04

とても綺麗で、落ち着きのある部屋。食事も大変満足。外湯が遠いのが少しのマイナス。また利用させていただきます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年03月03日 07:59:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、客室とご満足頂きありがとうございました。ご指摘頂きました通り、街の中心からは徒歩10分ほどに当館は立地致しております。
ですが、1番お近くは鴻の湯のお風呂が徒歩にて1~2分にご用意がございます。そこから5分間隔にて外湯が点在致しております。散策がてらの外湯巡りとご理解頂くと幸いに存じます。
また、仕事の一区切りに城崎温泉にお越しくださいませ。その際には当館のご利用心よりお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

sarukake1579さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

sarukake1579さん [60代/女性] 2020年02月24日 15:21:11

2/22 量より質のカニプランでお世話になりました。質は当然の事ながら量も多くお腹がはち切れそうでした(^.^)お部屋も離れの静かなとても居心地のよい空間で暖房もきいていたのですがこたつがうれしかったです。スタッフのみなさんもとても親切で笑顔もよく 日頃は不精で書き込みなんてしない私が嬉しすぎて思わずコメントしてしまいました(*^^*)また絶対に行きたい大満足のお宿です。ありがとうございましたm(__)m

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月24日 18:12:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、接客と大変ご満足のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
蟹づくしのプランでございましたが、日本海の旬はご満喫頂けましたでしょうか。
蟹シーズンは冷え込みますので離れのお部屋にはこたつをご用意致しております。こちらも冬の風物詩でございます。
ご感想を拝見いたしまして、私共も大変感激致しております。ご感想にお応え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。ご返信が長くなりそうですのでこの辺りで失礼いたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【量より質】地物厳選 活蟹を味わう 特選地かにづくし★番かにクラスの特大松葉かにお1人様1匹使用★

投稿者さん 2020年02月23日 16:54:52

お部屋が綺麗で快適でした(o^^o)内湯も清潔で使いやすかったです。温泉街の端にあるため、一部遠い外湯もありましたが、鴻の湯がとても近いので便利でした(o^^o)持ち込みの飲み物を部屋で飲むのは禁止とのことでしたが、ロビーのとこでフリードリンクサービスがあったのであまり気になりませんでした。接客もしっかりしていて満足です。ここに泊まって良かったです(o^^o)

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月23日 18:26:43

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
客室でのお時間もお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。館内の温泉は城崎温泉の規定により客室の数にて大きさが定められております。3~4名様定員のお風呂になりますが、ご堪能頂きましたでしょうか。
当館の立地は頂きました通り、温泉街の中心地から徒歩にて約10分に位置致しております。
街中の喧騒を離れ、散策いただくには頃合いな距離ではないかと思っております。
当館不定期開催のフリードリンクもお楽しみ頂きましたでしょうか。お好みでお酒を合わせて頂きご利用頂いております。お風呂上り等ご利用下さいませ。
城崎温泉は、お楽しみ頂きましたでしょうか。春になりましたら、当館の正面も桜が満開となります。春の城崎温泉も機会がございましたらお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 13:45:37

初めて利用しました。
利用前の予約確認の電話がとても丁寧で、好印象でした。
食事が美味しいという口コミを見て選びましたが、正解でした。
また利用したいと思います。

ウェルカムドリンクは嬉しかったのですが、お酢が苦手だったので残念でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月20日 15:13:30

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
ご予約の確認電話からご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご予約頂いた内容のご確認と、ご質問等ございましたらお伺い致しております。お忙しい中お時間頂戴いたしますが、ご不明点がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お食事もご満足頂きありがとうございました。
冬の日本海の旬をお楽しみ頂きましたでしょうか。
離れのお客様にはウェルカムドリンクをご用意致しております。フルーツ等を漬けたお酢でございました。次回は違うドリンクをご用意致します。
ご宿泊のご感想頂戴いたしましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

17tksysd17さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

17tksysd17さん [50代/男性] 2020年02月11日 16:20:53

近々、そちらの方(豊岡市)へ単身赴任するのと、
日頃の妻への感謝を込めて、そちらにお世話になりました。
目当ての蟹は勿論のこと、スタッフの皆様のおもてなしにも
大変満足、部屋も大変綺麗でした。
また、こちらの地域のお話もいろいろ聞かせていただき
今後の生活の参考にもなりました。
本当に有難うございました。そして、これからもよろしく。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月11日 17:18:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
奥様とのお時間、お寛ぎ頂き何よりでございました。接客、設備とご満足とのご感想頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
茹で蟹は如何でございましたでしょうか。
当館の調理場にて湯掻きたてをご提供させて頂いております。当地の冬の旬をお楽しみ頂きました。
近々、ご主人様が豊岡にお越しとお伺いいたしましたので、地元の情報を僅かながらご提供させて頂きました。参考にして頂きますと幸いにございます。
また、奥様がこちらにお越しになられましたら日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・雑炊 お二人様2.5杯付きのカニフルコース
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

lechatnoisさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

lechatnoisさん [40代/男性] 2020年02月11日 00:50:26

毎年誕生日は城崎でカニを頂いております。城崎地区だけでもいろいろ泊りましたがここの茹でガニが一番口に合います。朝食の干物ともどもがっちり胃袋掴まれてしまいました。ここの宿の奥にはもう一軒くらいしか無い様な奥まった立地ですが、駅前から順に外湯巡りしたあと最後に個人的には一番のお気に入りの「鴻の湯」さんで温まったまま宿に帰れるので寧ろメリットです。部屋食はなく、個室食堂ではありますが、料理が冷めることも無い一番おいしい時間に配膳される計らいでしょう。監視カメラでもあるのか?と訝しんでしまうほど、良いタイミングで配膳していただけます。フロント前にフリードリンクが置かれてましたが良いサービスが増えましたね。離れの良さやフロントの人柄の良さなど書き足りない事も多いですが、他の人のコメントも参照すれば蛇足でしょう。5点以上付けれないのが残念なほどに満足です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月11日 10:31:44

毎年の当館のご利用誠にありがとうございます。
お食事、接客等ご満足頂き大変嬉しく思っております。
特に茹で蟹がお口に合われているとの感想を頂戴致しております。料理長も大変喜んでおりました。調理場で湯掻きたての蟹をご提供させて頂いております。蟹の身もさながら、カニみそもご堪能頂けたのではないでしょうか。
お料理のご提供のお時間も、担当が極力お待ち頂か無い様、注力致しております。
ご満足頂き何よりでございました。
朝食の干物も仕入れからの自社加工でございます。お土産でも当館の魚屋の方でご用意がございますのでご利用下さいませ。
朝食、夕食の開始時間等、お客様のご協力無しにはご提供は難しいものと存じ上げます。
ご協力頂き、こちらこそありがとうございました。
フリードリンクは近年始めさせて頂きましたが、実は不定期開催でございます…
スタッフの接客等々お褒めのお言葉を頂戴致しております。大変恐縮でございます。
来年のお誕生日もお祝いのお手伝いができる事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月02日 21:34:28

スタッフの方の対応も大変良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
食事も個室で、気兼ねなくゆっくり出来ました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月03日 09:33:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご家族とのお時間、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
お食事、接客にご満足の感想を頂戴致しております。次回お越しの際もご満足いただけます様、精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:07:05

離れのお部屋に宿泊しました。

立地は駅やお土産屋さんからは少し離れていますが、鴻の湯が徒歩2分程で便利ですし、散歩がてら駅の方まで歩いたりして夫婦で楽しく城崎の街を探索できました。

お部屋は離れだったので、環境も静かで他のお客さんと会うこともほとんどなく、お子さんNGなのもあり落ち着いて本当にゆっくり過ごすことができました。

お部屋も清潔で新しいです。
寒い時期の宿泊だったので、和室にコタツがあるのも良かったです。あとはクッションも良くて、我が家でも購入を検討しているくらいです。
お風呂は外湯と貸切風呂を利用。貸切風呂はこじんまりとしていますが、清潔で良かったです。
客室風呂が温泉ではないのが残念ですが、夏なんかはお部屋でシャワーを浴びれていいかもしれません。

お料理は量も質も美味しく満足です。
若い男性には少し量が少なく感じる方もいるかもしれませんが、私たち夫婦にはちょうどいい量でした。
口コミにお料理を出すのが早いとありましたが、私たち夫婦にはちょうど良かったです!

従業員の方の接客も非常に良く、気持ちよく過ごせました。

少し要望を言わせて貰えば、バスタオルと小タオルが1人1枚ずつしか用意がなかったので、外湯の後貸切風呂に行く時に濡れたタオルをもう一度使用せざるを得ませんでした。(風邪引きそうです)
寒い冬の時期なので、せめてバスタオルは1人2枚は用意して欲しかったです。お安めの宿なら1枚で仕方ないと思いますが、高級旅館ならどんなプランであってもついていてもいいのではと思います。
外湯用のバッグもフロントではなく、お部屋に置いてもらえたら便利です。
あとトイレと洗面所が寒くて寒くて…。暖房器具を置いて貰えるといいなと思いました。

何点か要望を書きましたが、また城崎温泉に来た時には利用したいと思える素敵な旅館でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月02日 18:55:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、スタッフのサービスとご満足の感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました通り、当館の立地は街中の中心地から徒歩約10分にございます。散策がてら街中をお楽しみ頂き、何よりでございました。
当館は13歳以上のお客様からのご宿泊をお願い致しております。大人の方にごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館をコンセプトとしております。
ですが、お泊り頂いたお客様のご協力合っての皆様のお時間と考えております。
ご協力ありがとうございました。
お部屋のこたつは例年蟹シーズンに入りますと雪が降り、かなり冷え込みますのでご用意致しております。クッションは好評頂いております。
大東寝具工業様の商品を使わせて頂いております。また、ご検討くださいませ。
お料理は、活蟹を大鍋にてかにすきもついておりますプラン、お魚、但馬牛、活蟹と地元の食材を満喫頂けるプラン等ご用意がございます。
ホームページにてご紹介いたしておりますので、ご覧下さいませ。
お料理のご提供のお時間につきましては、様々なご感想を頂戴致しております。各担当が、お客様に合わせたご提供ができます様、日々精進致しております。お客様のお時間に合いまして何よりでございました。
タオル類でございますが、小タオルは替えをご用意致しておりますのでお声掛け頂ければと思います。
バスタオルにつきましては、お部屋にご用意致しました枚数でご対応お願い致しております。
併せまして、バスタオル干しもご利用下さいませ。
洗面とトイレにつきましては、暖房器具のご用意は今のところご用意がございません。また、検討させて頂きます。
高級旅館とご感想を頂いておりますが、大変恐縮致します。魚屋の営む旅館でございますので、お料理はよそ様に劣らないものをご提供させて頂いております。
料理に、サービスが置いて行かれ無い様、接客も精進の毎日でございます。
丁寧なご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。これからの接客に活かして参りたいと思います。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月31日 20:13:04

料理がとても美味しく、部屋もきれいでゆったりできました。
外湯巡りの後のフリードリンクがありがたかったです。
温かい接客で気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年02月01日 08:41:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お連れ様とのお寛ぎのお時間、お楽しみ頂けましたでしょうか。お料理もご満足頂き何よりでございました。
フリードリンクは不規則開催ですが、お風呂後、お休み前にご利用頂いております。
また、皆様にて当館のお越しを心よりお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

もみじ親父さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

もみじ親父さん [60代/男性] 2020年01月28日 22:36:26

食事、部屋とも大満足でした。
次回は離れの部屋を利用してみたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年01月30日 17:45:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、客室とご満足頂きありがとうございました。この度は本館をご利用頂きましたが、次回は離れをとの感想を頂戴いたしております。
1棟づつ独立したお部屋になっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
お食事もお地元のお魚メインのプランもご用意致しておりますので是非、次回はそちらもご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 13:44:56

父の還暦祝いに宿泊させていただきました!今回は離れに宿泊させていただきました。すごく過ごしやすく、離れなので隣のお部屋を気にすることなく、のんびりできました!
お料理もすごく美味しくて、量もたくさん!!すごくお腹いっぱいになりましたー(^ω^)
大変満足です!!家族全員、すごく満足な旅行でした!スタッフの方も皆さんとても親切にしていただき、
ありがとうございます!また、是非利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年01月30日 17:26:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お父様の還暦のお祝いのお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しく思っております。
離れにご宿泊という事で、ご家族の団欒のお時間も格別お楽しみ頂けたものと思っております。
お食事も、地魚、蟹、但馬牛と地元の食材をお楽しみ頂き、ご満足のご感想を頂戴いたしまして嬉しく思っております。
ぜひ、またご家族皆様にて当館へのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

冬の贅沢★風月魚匠フルコース ≪◆◇姿造り+カニ+但馬牛+ノドクロ◇◆≫