城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

kingkingさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

kingkingさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:07:14

先ず第一にこののカニの味は最低でした。あとで、津居山港でかったアウトレットのゆでガニの方が断然美味しかった。どんな調理をしたら、こんな味がだせるのか?素人の料理でもここまでひどくないです。ゆでガニの味が塩気がなく、三杯酢もだしがきいていない。これでひとり4万円はひどいですね。また、施設も時間のうるさく、忙しいバス観光のようでゆっくりできない。接客は教育されていていいのですが、料理はひどいですね。朝食の干物だけが、美味しかった。あとはNGです。今度から城崎温泉では素泊まりして、港で買い物して、自宅で食事をとることにします。皆様もその方はいいですよ。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年12月07日 09:32:46

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館の蟹のお味がご理解頂けないのは、非常に残念にございます。
お連れ様がお忙しかったのでしょうか。電話で頻繁にお食事処を離れられて、湯がきたての蟹が冷めて、炭で焼かせていただいたかには、焼き過ぎとなりお味もお楽しみ頂け無かったのは、こちらとしても非常に残念です。
こちらもお客様に最高の地物の蟹をご提供いたしたく、お召し上がりのペース等確認しながらのご提供でございます。温かいものは温かいうちにお召し上がり頂く、お時間につきましてはお客様にもご協力いただいて然りであると認識致しております。
湯がき立ての温かい蟹を提供しているのは、城崎の中でも当館だけです。

店頭に並んでいるいつ湯がいたのか分からないアウトレットの蟹のお味がお気に召したのでありましたら、テーブルに全てのお料理が一度に並ぶ施設様をお勧めいたします。
お味につきましては、塩味は素材を活かすよう濃くは致しておりません。
三杯酢ではなく、かに酢にてお好みのお味をお楽しみ頂いております。
当館はお宿の屋号にもあります様、「閑吟」つまり、日常の喧騒を離れてお寛ぎ頂く。お忙しいのもわかりますが、お時間に余裕があってのご旅行ではないでしょうか。次回、どこかにお出かけの際はお仕事を少し離してお過ごしくださいませ。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・雑炊 お二人様2.5杯付きのカニフルコース
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

DyhartAlateさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

DyhartAlateさん [30代/男性] 2018年12月03日 22:56:24

部屋は広くて、サービスは良くて、食事も満足です!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年12月04日 08:03:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。お食事、貸切風呂の写真も掲載頂きありがとうございます。
お誕生日の記念日旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

マサーンFさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

マサーンFさん [30代/男性] 2018年11月16日 18:59:55

食事は質も量も文句無し。新鮮なカニはやはり良いですね。
部屋も清潔感があり、アメニティーなども無難な感じ。
立地は少し中心部から離れているが、静かでこうの湯も近い。ただ、窓から見える景色が中学校の目の前なので日常感がスゴイ。
スタッフの方々もとても親切で言うことなしです。
風呂は外湯めぐりをしたので割愛。
現状、城崎外湯めぐりは、土日は人が多過ぎて、カランも足りないぐらいで、風呂の中は様々な年齢層・人種の芋洗状態です。宿は良かったですが、再訪はないかなぁ…

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年11月17日 11:48:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。城崎温泉も蟹シーズンの到来により、街中も活気づいております。
外湯巡りにつきましては、シーズン開始直ぐの週末ということもあり、外湯によっては入場規制もあったと聞いております。この時期は、外湯の混雑につきましてはご理解頂けると幸いにございます。
当館のお食事、かに・お魚料理ににつきましてはご満足頂きありがとうございます。地物の食材を満喫頂けたのではと思っております。
本館からの景色はおっしゃる通りでございます。
ただ、季節限定ではございますが、桜の時期には窓越しに満開の桜がお楽しみ頂けます。
また、当館には離れのお部屋もご用意がございます。中庭を中心にお部屋がございまして日常の喧騒を離れてという事でございましたら、離れのお部屋お勧めさせて頂きます。
その時期は街中も桜並木が多々ございます。ぜひ、季節を変えて城崎温泉にお越しくださいませ。
海外からのお客様も城崎温泉にお越しされる方が年々増加しております。その様な背景もご理解頂き観光頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご利用誠にありがとうございました。

「TV旅サラダ」ご紹介プラン~地かに・地魚・但馬牛 特選懐石プラン~
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 16:16:30

接客や心遣いがすごく良かったです!!また泊まりにいきたいです!ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年11月10日 16:45:34

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
素敵な記念日旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?当館といたしましても、記念日のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思っております。
ぜひ、またの記念日に当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【大人の記念日プラン】 大事な人にサプライズ♪城崎温泉外湯無料券付

投稿者さん 2018年11月07日 23:17:35

初めて利用させていただきましたが、接客もすごく丁寧で離れのお部屋は周りの音が全く気にならず特別な空間でした。
食事も季節にあった料理ですごく美味しかったです!
温泉街からは少し遠く感じましたが、それでも城崎の街並みを充分に楽しめます!
今回宿泊した時は1番近くの外湯が改修工事中とのことでお休みでしたが、そこが開いていれば徒歩3分以内に外湯があるので何も文句無しだと思います!
次回もぜひ宿泊させていただきたいと思えるお宿でした!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年11月08日 09:45:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間、お食事とご満足頂き何よりでございました。
お食事につきましては、食材は勿論、器も料理長こだわりでございまして、目でも季節感をお楽しみ頂ける様、日々、試行錯誤でございます。
ご満足のお言葉、料理長も大変喜んでおりました。
今回、お越し頂いた時には、一番近くの鴻の湯が改修工事でご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際は、鴻の湯を含め、外湯巡りもお楽しみ下さい。
城崎温泉はいよいよ蟹シーズンの解禁となりました。ぜひ、冬の城崎もお楽しみになって下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯七湯無料券+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2018年11月06日 22:01:28

誕生日の旅行で利用させていただきました。事前にケーキをお願いしてましたが、食事会場だけでなくお部屋でも頂くことができて、ゆっくり過ごすことがでしました!お気遣いが嬉しかったです!
外湯や近くの説明も分かりやすく、また利用したいです。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年11月08日 09:33:18

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お誕生日の記念旅行に当館をお選び頂いたこと併せましてお礼申し上げます。
当館のお食事、サービスにご満足頂き、お誕生日のお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
ぜひ、記念日旅行には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

ku-tansanさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ku-tansanさん [50代/女性] 2018年11月04日 13:02:24

主人の希望がベッドで寝たい、部屋食はいや。私の希望はバス付。で、こちらの離れに宿泊させていただきました。新しくてきれいで静かなお部屋、広いのに掃除が行き届いていて清潔。個室でいただく食事も美味しくて器も可愛い(洗うのは大変そう)。
私は潔癖症気味で温泉には入ったことがなかったのですが、こちらは予約制で不特定多数が入るわけではないので大丈夫かもと初チャレンジでした。
お風呂も脱衣場もきれいでよかったです。
いわゆる温泉旅館が苦手、でも温泉旅館っぽい食事がしたい我が家には大満足でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年11月04日 16:55:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご主人様、奥様のご希望に添えた事、大変嬉しく思っております。
客室につきましても、お寛ぎ頂けた様で何よりでございました。清掃担当にもお声を伝えたところ、大変喜んでおり、益々のやる気を感じております。
当館の温泉は、貸切風呂でございますので大きさはございませんが、ご満足ありがとうございます。
お食事の器は料理長の拘りでございます。食材と共に季節感を目でもお楽しみ頂ければと、日々、試行錯誤致しております。
間も無く蟹の季節でございます。お料理、街並みも冬景色と移り変わります。ぜひ、冬の城崎温泉にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》

投稿者さん 2018年10月10日 23:32:21

3人で宿泊しました。
全体に満足だったのですがあえて辛口のコメントをさせていただきます。
食事について
 懐石なのでやむを得ないとおもいますが若い人には量が少ないと思う。
 料理を持ってきてくれるスピードが早いのでアルコールを飲みながらだと急がされる気が してゆっくり料理が楽しめなかった。
アメニティについて
 内風呂や部屋風呂にタオルやバスタオルがなく外湯に持っていったものをつかわざるをえ ない。特に内風呂にはこじんまりした旅館なのでゴルフ場のような感じでタオル、バスタ オルを置いても大きな負担ではないと思います。
 口すすぎのコップが二つしかなかった。
改善できる所は検討して頂いてより良い旅館にして下さい。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年10月11日 08:29:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
全体的にはご満足とのご感想を頂戴いたしましたが、ご指摘頂いた点、今後の接客に活かして参りたいと思います。
お料理の配膳につきましては、お酒を楽しまれるお客様にはペースを見てご提供させて頂くよう指導いたします。
お食事の量につきましては、ボリュームのあるプラン、1品料理等もご用意がございます。
ホームページ、もしくは、お電話にてお問い合わせくださいませ。
バスタオルもプランにより、2枚ご用意がございます。
お部屋のうがい用コップは、2つのご用意で不足分につきましては、冷蔵庫上のグラスをご利用頂いておりますが、今後に検討させて頂きます。
改善に向けての貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご期待に添える旅館になります様、精進致します。
当館のご利用、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月25日 12:35:23

9月21日に離れに宿泊しました。88歳の母を連れて行きましたが、風呂、食事処、全て移動が短く、足元に段差もなく安心して過ごせました。食事も日本海の魚が美味しく、堪能しました。特筆すべきは客室の清潔さで今まで宿泊したどこよりもきれいで清潔でした。
中心地から少し離れているので外湯めぐりまでは少し歩きますが、食事後のよい腹ごなしになりました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年09月25日 17:25:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お母様とご一緒のご家族旅行をお手伝い出来まして大変嬉しく思っております。
お料理につきまして、魚屋の営む旅館といたしましてご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましても、快適にお過ごし頂き、何よりでございました。お越し頂くお客様にご満足頂ける様、清掃、サービス含め日々精進して参ります。
皆様で城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF最大4つの選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料3名以上

投稿者さん 2018年09月01日 22:51:35

今回は、お食事があまり良くなかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年09月02日 08:54:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
今回は、お食事がお口にあいませんでしたとのご感想頂戴いたしました。
リピート頂くお客様にも、斬新さ、旬を感じて頂けるお料理をご提供できるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
城崎温泉に、お越し頂く機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 21:24:55

初めての城崎旅行で利用させていただきました。
サービスが素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごせました。近くで夕食を済ませないといけなかったのですが、クーポン付きのマップをくださったり、外湯の定休日が書いたマップをくださったり、とても気持ちのよいサービスをいただきました。
ご飯も美味しいようなので、今度は夕食付きで利用したいと思います。
短い間本当にありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月26日 14:22:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
連泊にて当館のご利用でございましたが、城崎温泉は満喫して頂けましたでしょうか。当館でのご案内がお役に立てておれば幸いに存じます。
お食事につきましては、街中にも沢山美味しいお店はございますが、ぜひ次回城崎温泉にお越しの際は、当館のお食事もお楽しみになって下さい。
旬の食材をお楽しみ頂けるお料理をご用意致しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【現金特価】城崎温泉7つの外湯無料利用券付 素泊まりプラン
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

ke7390さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2018年08月24日 11:53:31

お世話になりました。すべてのサービス良いですね! スタッフさんの対応は笑顔多く特に夕食時に対応してくれたスタッフさん良いです。後、部屋とお風呂の設備等きめ細かなサービスが伝わって来ます。又料理が美味しかったです。但馬牛や魚等文句なしです。今度又城崎に来た時はご利用したいと思ういます。今度は離れで・・ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月24日 17:35:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
スタッフの接客にご満足のコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お客様が当館でお過ごし頂くお時間をお寛ぎ頂ける様、日々精進致しております。
お料理につきましても、ご満足頂き何よりでございました。ぜひ、次回お越しの際は、蟹シーズンにお越しくださいませ。冬は街中も落ち着き、情緒がございます。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

薬師1954さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] 2018年08月21日 09:17:35

大変お世話になりました。部屋・料理(夕食・朝食とも)大満足でした。外湯が二つしかいけなかったので、また宿泊してチャレンジしたいです。サービスも行き届いていました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月22日 07:40:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足頂き何よりでございました。
今年の夏は猛暑でございましたので、外湯巡りには暑すぎましたでしょうか。また涼しくなりましたら外湯巡りをお楽しみくださいませ。
季節の移り変わりと共に、旬の食材も変わってまいります。ぜひ、季節を変えて城崎温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

デリデリ3122さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

デリデリ3122さん [50代/男性] 2018年08月20日 16:31:55

数回目の城崎温泉ですが,今までで一番の宿でした.立地は中心部から離れていますが,「鴻の湯」はすぐ近くです.「まんだら湯」や「御所の湯」もそれほど遠くには感じませんでした.十分に徒歩圏内です.用意してくれた浴衣と下駄履きで出かけると,海外の方もいて意外と楽しかったです.外湯巡りの後,宿に戻る途中で温泉卵や地ビールも楽しめます.部屋はまだきれいですし(離れの方),とても静かに過ごせました.食事はプランにより異なっていると思いますが,全般に美味しく,ノドグロの刺身が特に美味しかったです.普段,刺身を食べない家内がパクパク食べていました.従業員の皆さんも手際よく親切でした.唯一気になった点はトイレの手洗いの水流が弱く,何度もボタンを押さないといけないことだけでしょうか.家内のお気に入りの宿になりました.

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月20日 17:09:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
城崎温泉をお楽しみ頂き、また当館を今までのお宿で1番とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
外湯巡り、街歩きもさすがに慣れておられたご様子でございました。お楽しみのツボをよくご存じでございました。
お食事につきましても、奥様も魚料理にご満足頂き何よりでございました。旬をお楽しみ頂きましたでしょうか。
手洗いにつきましては、調整させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
しばらくいたしますと、蟹シーズンが到来致します。お寒くなりますが是非、当館へのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

酒中仙さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

酒中仙さん [70代/男性] 2018年08月17日 09:21:36

前泊した旅館があまりに素晴らしかったので、それとの比較になり、点数が辛くなります。
飽和状態にある城崎温泉の中心に隣接する場所にゆったり建てられているので、車でのアクセスは便利ですが、外湯めぐりにはどうしても不利になります。
到着早々、貸切風呂の時間指定を要求され、自由に入れるのが23時以降になるとのことで面食らいました。翌朝入って分かったのですが、家族単位の入浴を前提に風呂のスペースが小さく、外湯めぐり依存と割り切っているようです。しかし、城之崎温泉の宿としては、一般の期待にそぐわないかと思います。
部屋は大きくゆったりしていますが、風呂やシャワーがないのは、上記貸切風呂との関係もあり、どうかという気がしました。
食事場所は仕切りがあり、戸を開け閉めして出入りするのですが、隣の仕切との間で声が筒抜けで、我々のようにぽつりぽつり話をしていると、隣の人が気づかずに大声を出すので、ほとんど背中合わせのように感じ、とても気になりました。
食事内容も、お店の名前ほどは洗練されておらず、期待したほどのものではありませんでした。その証拠に、ワインが地元産の梨ワインしかなく、料理に全く合わない甘さで、落胆しました。女子高生のアルバイトらしい給仕の娘さんは、柔軟剤の香りかと思われる臭いが強く、見かけの割に無神経な感じがしました。
すべて現金決済ということで、従業員が各部屋を回って集金しており、新築の旅館にそぐわない守旧ぶりに、経営方針に疑問を持ちました。今や世界的なキャッシュレスの中、現金主義にしがみついているのは時代の流れを見る目がないからではないか、その割には楽天のシステムに組み込まれているので、要するに一貫性が不足しているのではないか、と。
場所と新築の割に料金が高くないのが唯一の取り柄で、名前はもっともらしいが、リピーターは期待しない経営、と見ました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月17日 11:21:08

この度は当館のご利用ありがとうございました。
ご期待に添えない点が多々ございましたところお詫びいたします。
ただ、ご案内不足でありましたか、誤解されておられるのかはわかりませんが、改めてご案内させて頂きます。
城崎温泉は浴衣をお召し頂いて、外湯巡りが文化でございます。よって、外湯に依存しいるのではなく、外湯をお楽しみ頂く環境づくりに街として取り組んでおります。上記により、客室の数にて浴槽の大きさが決められます。ですので、当館は10部屋のお宿でございますので、見て頂いた浴槽のご案内となります。
お部屋はご予約頂いた楽天ホームページにも記載がございますが、本館のお部屋であり、お風呂の付いていないお部屋でございます。離れのお部屋にはお風呂がついております。ご確認下さい。
お食事につきましては、給仕の者の柔軟剤につきましては改めて全員に徹底致しました。申し訳ございませんでした。なお、当館は従業員に高校生はおりません。
ワインの件でございますが、梨ワインだけではなく赤・白のボトルワインも2種類、ドリンクメニューにご用意がございます。ご覧頂けなかったでしょうか。
お話し声が余りにも大きすぎるお客様にはフロントからお声掛けさせて頂きますが、空調により天井が抜けている構造上、若干のお話声につきましてはご理解頂ければ幸いにございます。
お会計ですが当館はフロントが狭い事から、チェックアウト時に混雑が見込まれる為、お部屋での会計制を採用しております。
当然、プランによりましては、カード決済、事前カード決済をご利用頂けるプランもございます。
お選びのプランが当館のスタンダードなプランであり、現金特価のプランでございます。他のプランもご覧下さい。温泉街には、それぞれの歴史があり、街ぐるみの特色がございます。それをご理解頂いた上で、お楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月14日 09:08:54

対応もよく気持ちよく宿泊できましたが、なにより食事が美味しかったです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月14日 18:38:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたのは、魚屋の営む旅館といたしましては、大変嬉しく思っております。
旅館でのお時間もお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
また、雪の季節になりますと、蟹料理、雪景色と全てが一変致します。ぜひ、季節を変えて城崎温泉にお越し下さいませ。

風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆

投稿者さん 2018年08月07日 07:18:36

離れということもあってとても静かでゆっくりできました。お部屋で会計が行えたのでチェックアウトがとてもスムーズでした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年08月08日 16:24:34

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間はごゆっくりお過ごし頂いた様で何よりでございます。外湯巡りもお楽しみ頂きましたでしょうか。
当館はフロントが手狭でございますので、お寛ぎかとは思いますが、お部屋で会計をご案内致しております。ご協力いただき誠にありがとうございました。
また、季節を変えて城崎温泉にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月01日 17:28:20

貸切風呂が、思いのほか質素でした。
近隣温泉を使うという前提のようなので、それならば良いのですが。
部屋はとても綺麗でした。安眠できました。

2018年06月
城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年07月02日 09:46:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
貸切のお風呂が思いの外というご感想でございました。城崎温泉の内湯につきましては、部屋数により浴槽の大きさが決められます。元来、外湯巡りが城崎温泉のお楽しみの一つでございます。天候にも因りますが、外湯巡りもお楽しみ頂ければと思います。尚、当館の貸切風呂はホームページをご参照くださいませ。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。
城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月25日 12:10:31

今回は美味しい魚が食べたいということで初めて利用させていただきました。
料理もおいしく、お部屋もキレイで対応もとても丁寧にしていただき、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
城崎温泉の少し奥の方にありますが、外湯めぐりする際も目の前にすぐ鴻の湯さんがあるので便利でした。
今回は離れのお部屋を利用させていただきましたが、とても静かに過ごせるためオススメです。

2018年06月
城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年06月29日 14:40:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お過ごし頂いたお時間がご満足頂けたとのご感想で大変嬉しく思っております。
当館は、魚屋の営む旅館でございます。お魚料理がお口合いまして何よりでございました。
外湯巡りも回って頂くには良い時期でございました。たくさん巡って頂けましたか?
当館は「閑吟の離れ」でございます。日頃の喧騒を離れ、ごゆっくりして頂ければ何よりでございます。
次回、城崎温泉お越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

Hipoponさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

Hipoponさん [60代/男性] 2018年05月30日 11:35:06

こじんまりとしていますが、新しくキレイで素敵なお宿です。評判どおり食事も美味しかったです。スタッフさんの笑顔がとくに良かったですよ。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年05月30日 13:56:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、施設とご満足頂き何よりでございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。私共といたしましてもお客様を笑顔でお送りできるのが何よりの楽しみでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。