城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 19:23:49

とても素晴らしい宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年02月08日 17:09:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
次回、城崎温泉にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。新たなお料理でお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

のんたん9619さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

のんたん9619さん [50代/女性] 2018年02月05日 18:53:49

1月30日に宿泊しました。茹でかに焼きかにお刺身、料理長さんの目利きの確かさに拍手です。朝食の焼き魚も美味しかったです。仲居さんたちもほがらかで感じ良く、心地よく過ごさせていただきました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年02月06日 08:17:09

この度は、お足元の悪い中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
蟹料理ご満喫頂けましたでしょうか。特に茹で蟹は当館の厨房にて湯がきたての蟹をお召し上がり頂きますので、他所にない蟹をお楽しみ頂けます。朝食の焼魚も魚屋にて調理を致しております。お食事にご満足頂き何よりでございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きありがとうございました。桜の時期はまた違った風情がお楽しみ頂けますので、季節を変えてぜひお越しになって下さい。スタッフ一同お待ち致しております。  ご利用ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・鍋・天ぷら・雑炊 お一人様1.5杯付きのカニフルコース

投稿者さん 2018年01月27日 00:44:03

30年1月3日に宿泊しました。夕食、朝食、どちらもとても新鮮でおいしく、満足しました。スタッフの皆さんもとても親切でした。またお世話になりたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月27日 14:40:11

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、接客にご満足頂き、お正月休みをご満喫頂けましたでしょうか。
お泊り頂いた桜のお部屋ですが、春の桜に時期になりますとお部屋から満開の桜をご覧いただけます。ぜひ少し暖かくなりましたら、皆様でのご来館スタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

「TV旅サラダ」ご紹介プラン~地かに・地魚・但馬牛 特選懐石プラン~【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年01月22日 15:34:34

旅館が新しいので部屋はとてもキレイでした。(冬は乾燥するので
部屋に加湿器は常設してほしいと思いました。)
部屋数が多い旅館ではないので、夕食時こちらの食べる速度に合わせて
茹でガニ・焼きガニなどベストなタイミングで持ってきて下さるのに感動。
城崎温泉には20年以上前から来ていますが、「茹がきたて」のあんな美味しい蟹は
食べたことがありませんでした。カニのフルコースというだけあって
蟹だけでお腹いっぱいになりました。
朝食も干しカレイ・ハタハタの焼き方が絶妙でふんわり柔らか、温か。
全体に薄味でありきたりの朝食メニューとは違って工夫がされていました。
「また絶対来たいね」と夫と話していました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月22日 16:56:54

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましてお褒めのご感想を頂戴いたしまして、日々の清掃に更に磨きを掛けて参りたいと思います。
何よりお食事にご満足頂いたのは当館といたしまして大変嬉しく思っております。
茹で蟹は調理場で活蟹を活〆から茹でまで行っております。カニ料理の中で最も味わって頂きたい一品でございます。ご満足頂き誠にありがとうございました。
朝食の焼魚は当館の魚屋にて加工致しております。小鉢は料理長こだわりのご飯のお供でございます。朝からたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
加湿器につきましては、離れのお部屋にのみご用意がございます。ご理解頂けると幸いにございます。
お部屋、お料理とご満足のコメント頂戴し誠にありがとうございました。料理長始め、スタッフ一同、益々のやる気を出しております。
次回お越しただいた時も更にご満足頂けます様精進して参ります。是非とも城崎温泉にお越しの際は当館のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月21日 14:59:40

食事が最高に良かったです。
お味も器もとても良かったです。
今回、カニ釜飯だったのですが、やっぱりカニ雑炊が食べたかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月21日 16:37:26

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂き、仕入れ担当の社長、料理長共に大変喜んでおります。
器も料理長こだわりでございまして、季節感をお楽しみ頂きたく、日々精進致しております。
プランによりまして、蟹スキの大鍋が付くプランもございます。占めの雑炊も絶品ですので次回はぜひお楽しみ頂ければと思います。
城崎温泉にお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:11:36

昨年11月と お正月2日に  お世話になりました。 こちらの宿で一番気持ちよかったのは  オーナーさん、支配人、従業員 すべての人の  接客がすごく 気持ちよかったです  今シーズン最後にスケジュール調整できれば 3月にまた お願いします

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月13日 18:14:11

昨年、今年のお正月と毎度のご利用ありがとうございました。
当館にご到着されまして、女性従業員に優しくお声掛け頂き、こちらが和ましていただきました。ありがとうございました。
お忙しい中のご来館でございますが、変わらぬ顔ぶれにて、一同心よりお待ち致しております。
お仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

たいちょう0617さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2018年01月09日 18:20:12

1/7に妻の誕生日お祝いで宿泊しました。

駅からはちょっと離れていますが、送迎していただいたので、
不便な感じはしませんでした。

外湯巡りは、ゲタをお借りして、浴衣姿で楽しく巡ることができました。
城崎のお湯は、さすが名湯だけあって、無色透明で素晴らしかったです。
お宿の貸切風呂も清潔で、気持ちよく湯浴みができました。

お楽しみの夕食も、個室で松葉カニを満喫することが出来て、
妻も大変喜んでおりました。
お誕生日祝いということで、梨のワインをいただき、ありがとうございました。

翌朝は時間の関係から、朝食を取ったのち早々に駅へ向かいましたが、
もっとゆっくりしたかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月11日 19:36:06

この度は、奥様のお誕生日の記念旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この時期の浴衣での外湯巡りは寒さが応えますがお楽しみ頂け何よりでございました。
当館の貸切風呂もご満足頂けた様でありがとうございました。
お帰りのお時間のご都合で朝食後、間もなくのお時間にて城崎駅までのお送りとなってしまいましたが、次回城崎温泉にお越しの際は、朝食後にも
ぜひ、外湯をお楽しみください。
奥様もこの度のご旅行お喜び頂き、記念日のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【金日限定ポイント3倍】カニを茹で・刺身・焼き・鍋・天ぷら・雑炊 お一人様1.5杯付カニフルコース

投稿者さん 2017年12月31日 21:35:42

場所的に街の端っこなのが心配でしたが何の問題もありませんでした。
「鴻の湯」に近く、建物は新しく、料理は美味しくで、大変満足しました。
大人専用のお宿というのもいいですね。
桜の時期にまた伺いたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2018年01月01日 19:09:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、設備等ご満足頂き何よりでございました。ご記載頂きました通り、街の中心地からは少し離れた立地となりますが、外湯の鴻の湯までは徒歩2~3分でございます。併せまして当館はお子様のご宿泊をご遠慮いただいておりまして、大人の方にごゆっくりとお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の本館2階のお部屋に、桜の間がございます。
ぜひ、桜の時期にお部屋からの景色をお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心より次回のご来館お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【毎日2組限定カップル×モニタープラン】スパークリングワイン1本付◆カニすき・カニしゃぶ・お造り5種

投稿者さん 2017年12月26日 12:00:05

初めての城崎、友人と特別なひと時を過ごせました。
部屋は離れになっていて灯篭のともった中庭のムードが最高でした。
お食事も個室の食堂で部屋名が付いており、椅子なので快適でした。
下駄が慣れなくて、最初はどうしようかと思いましたがはだしで履くとちゃんと歩けました。寒い季節足袋ソックスでは滑って歩きにくいかも知れません。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月26日 19:18:37

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。初めての城崎温泉に当館をお選び頂き併せてお礼申し上げます。
客室、お食事処とそれぞれ快適にお過ごし頂いたようでなによりにございます。私も夜の離れの風景は大好きでございます。今の時期は、雪もあり風情がございます。
街歩きの下駄は皆様お履き慣れないお履物ということもあり、疲れたとの感想も頂きます。
浴衣に下駄が城崎温泉の街歩きスタイルとご理解頂ければ幸いにございます。
寒くなり、蟹シーズン真っ最中にございます。ぜひ冬の城崎温泉にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯七湯無料券+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2017年12月17日 15:53:00

お部屋が素敵でした!居心地もよく対応もよく..とても良い休日が過ごせたと思います。
料理も蟹づくしで美味しかったです。料理をはこんできてくれた方がとても良い方で料理の味はもちろん大満足でした!!

また歩いてすぐ温泉もあり、射的場もあり、コンビニもあり文句なしです!!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月18日 16:36:24

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お誕生日のお祝い旅行と記憶致しております。お寛ぎ頂き、何よりでございました。
お料理も蟹づくしご満足頂けましたでしょうか。
お食事をご提供させて頂くお時間も含めてのお食事のお時間でございます。大満足のお言葉大変嬉しく思っております。
外湯巡り、夜の街並みもお楽しみ頂けた様でございますね。少し雰囲気も変わり、夜もお勧めでございます。
機会がございましたら、記念日旅行に、日頃のお疲れを癒しに当館のご利用心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

HDKさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

HDKさん [50代/女性] 2017年12月14日 04:11:04

魚屋さんの経営するお宿だけあって、お料理は最高によかったです。スーパーセールでクーポンも使用して予約をしたので、料金もとてもリーズナブルものになり、大満足です。予約後、宿から確認の電話が入り、とても優しく丁寧に特別気をつけた方がよいことはないかと尋ねてくれました。
まだ新しいこともありますが、掃除が行き届き、特にどこの蛇口も新品のようにピカピカで気持ちよかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月14日 15:02:29

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館は、魚屋が営む旅館でありまして、仕入は社長自らが市場に出向いております。皆様に新鮮なものをお召し上がり頂きたく、料理長と共に日々精進致しております。お客様のお言葉大変嬉しく思っております。
客室に限らず、当館では、「清潔感」を大事に日々清掃業務を行っております。お客様からの細部へのお褒めの言葉を清掃スタッフにも伝えると大変喜んでおりました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これに驕らず、これからもより良いサービスを提供させて頂ける様に日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛頂きまして、城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 冬のよくばり★魚匠懐石 厳選姿造り・松葉かに茹で・但馬牛も

投稿者さん 2017年12月09日 22:44:03

レビューが遅くなりすみません。以前も利用しましたが、1名体調不良で朝食が食べられなかったのでリベンジということで再訪しました。
到着が早まる旨をお伝えすると、玄関で女性スタッフさんが待っていてくれました。
当日は私達以外に1件?ほどのお客さんでチェックインはゆっくり出来ました。
女性用に浴衣が選べるサービスがあり、喜んでいました。
部屋は前回は一般客室でしたので今回は離れを利用しました。部屋に入ってこたつがあり2名共感動笑
当日は雨が降っていたのですが散策に出ようとするとスッと傘を渡してくれました。心遣いに感謝です。
食事はカニ鍋がメインで最後の雑炊の頃にはおなか一杯になりました、また食事の女性スタッフさんが前回と同じ方で覚えてくださり大変嬉しく、彼女はとにかく接客に喜んでいました。
朝食は2人で食べることが出来たので私はそれで満足です笑。魚が2種類食べられることが良いと思います。
一点、要望は露付の部屋はバスタオルの貸し出し無料か1人2枚ずつなどにして頂けると良かったです。
部屋・料理・人、良かったです。また寄せて頂きます有り難うございました!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月10日 19:18:59

この度は、当館のご利用毎度ありがとうございました。
今回は、ご体調もよろしく、夕食、朝食とご満足頂き何よりでございました。
スタッフの接客につきまして特にお褒めのご感想を頂戴いたしまして、益々、やる気を出しております。ありがとうございます。
女性用だけではございますが、色浴衣をご用意致しております。皆様、楽しみつつも悩みながらご宿泊の相棒を選んでいただいております。また、今年から離れにこたつをご用意致しました。皆様にご好評頂いております。
ご夕食も雑炊までたどり着いて頂き良かったです。やはりお鍋の最後の〆は雑炊ですのでご満足頂けたものと喜んでおります。
朝食のカレイとハタハタは当館の魚屋にてご用意しており、お土産にも好評な一品でございます。
ご要望を頂戴した点でございます。
現在、当館ではプランによりバスタオルを二枚入れさせて頂いているプランもございます。
離れのお部屋にバスタオルを二枚づつのご用意も検討してまいります。ご意見誠にありがとうございました。
次回、城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月09日 17:04:10

とてお落ち着いたお部屋で良かったです。食事はお魚屋さんが経営されているということで、大変満足のいく内容でした。一つだけ残念なこととして、深夜誤動作による警報が作動したのですが、こちらから連絡するまで部屋に連絡が無かったのは問題があるなと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月11日 18:37:48

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
客室につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お食事も仕入れは社長自ら行っており、新鮮な食材をご提供させて頂いております。ご満足頂き、料理長共々、喜んでおりました。
深夜の火災報知機の誤作動につきましては、大変ご迷惑、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館では、年に何回か、避難誘導訓練をしております。
当館の報知器の発報におきましては、確認後速やかに各お部屋にご連絡をする事になっておりますが、連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改めまして、各従業員に周知致しました所にございます。
至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げますが、ぜひ城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 15:39:08

仲居さんの教育がイマイチかな?
湯茶のコップの数が少なくて、お茶を飲んでコーヒーを飲むときに、
自分でコップを洗いに行かないと行けない。
確かに客室風呂はあったが、温泉水ではない事の事前告知はしてあったのか?

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月08日 19:15:59

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館のスタッフにおきましては、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントも含め、お客様からのご指摘の件、周知致します。
お部屋の湯呑みでございますが、当館はお客様にゆっくりお寛ぎ頂く為、客室に入らせて頂く回数を極力少なくいたしております。湯呑みに関しましてはお客様にご協力頂く事にてご理解頂けると幸いにございます。
離れのお風呂についてですが、ホームページに城崎温泉の規定により沸かし湯でのご用意の旨、掲載いたしております。ご確認下さいませ。
ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 15:38:50

今回 離れを利用させていただきましたが、広くて静かで満足です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月06日 18:27:41

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。併せまして、早速に次回のご予約頂戴致しましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。日常のお疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 22:28:10

ご飯もとても美味しくお部屋にこたつもあってゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月06日 18:20:16

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
今年の冬からこたつを離れのお部屋にご用意いたしております。お寛ぎ頂き何よりでございました。お料理につきましてもご満足のご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
季節代わりにまたのお越しをお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

RBZ0409さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

RBZ0409さん [20代/男性] 2017年12月05日 16:07:29

朝食が出来合い感、丸出しの食事でバリエーションも少なく、非常に残念でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月05日 17:48:02

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足のお言葉を頂戴いたしました様でありがとうございます。
朝食につきましては、出来合い感丸出しのご感想は非常に残念にございます。
夕食、朝食のお出汁取りは勿論の事、朝食の煮炊き物、小鉢、全てにおきまして出来合い物は一切使用しておりません。お好みに合わなかったようでございます。
当館としましても、非常に残念なご感想にございます。ご意見頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 21:10:26

先日はお世話になりました。
従業員の皆さんが笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。
料理も美味しく量も十分にあり、また、個室で周りを気にせず落ち着いて食事をする事ができました。
旅館内の貸切り風呂は多少圧迫感を感じるのとお湯が熱かったので長湯が出来ず少し残念でした…

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月05日 14:37:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、サービスにとご満足頂き大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、少し窮屈な思いをして頂いたのは申し訳ございませんでした。城崎温泉の規定によりお部屋数にて浴槽の大きさが決まっております。ご理解頂けると幸いにございます。
温度につきましては、城崎温泉の源泉の温度が高く、この時期は、外気が下がっていますので加水を控えての温度調整でございますが、お好みの温度ではなかった事、お詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。今後のお客様をお迎えするに当たり、参考にさせて頂きます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 22:05:07

残念に思ったことは食事が特別に料亭の料理とは思わなかったこと。客室風呂付は特別なものですが、温泉でなかったこと。この内容では料金が高いと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年12月02日 11:40:18

ご投稿者様

この度は城崎の数ある旅館の中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご投稿者様に満足頂けなかったことは当館と致しましても大変残念でございます。

誠に申し訳ございません。

頂いております内容でございますが、当館は料亭ではございません。城崎の街で長年魚屋を経営しておりまして、新鮮な海の幸をふんだんに利用した料理でおもてなしをしております。
料理長も新鮮な魚介を最大限生かした、料理を心情に料理の構成を日々研磨しお客様にお出ししております。
中には料亭で食べるようだと評価して頂くお客様もいらっしゃいますが、驕らず愚直に良いものをお客様にお出ししたいという思いでやっております。
今回はお口に合わなくて申し訳ございませんでした。
改良点などを、頂ければ幸いです。
当館の客室の風呂が温泉ではないとご指摘を頂いておりますが、城崎の街は外湯を楽しんで頂く為に、どの旅館も客室のお風呂には温泉を引けないようになっております。
館内の貸切風呂は温泉でございます。
城崎には7つの外湯がございまして、一つ一つの外湯に歴史があり、またその中で町民や城崎の街に訪れた旅の方が触れ合い長年愛される温泉街として歴史を培ってまいりました。
城崎温泉は、共存共栄の街をテーマに創られ、城崎一旅館と考えて街づくりをしております。
駅は旅館の玄関、道路は廊下、七つの外湯は大浴場、商店は売店とし、伝統を守りながら築いております。
そういうことから、温泉を客室の風呂に入れることは出来ませんことご了承くださいませ。
今回は厳しい評価を頂きましたが是非次回ご利用頂ける機会がございましたら頂いた意見を元に従業員よりお客様に満足してもらえる用に精進して参ります。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

支配人 上阪

魚匠懐石 厳選姿造り・松葉かに茹で・但馬牛も★冬のよくばりプラン★
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

おかあちゃまさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

おかあちゃまさん [50代/女性] 2017年11月28日 13:04:48

先日は、お世話になりました。
すごくきれいな宿で、お部屋もお風呂もよかったです。
全てが満足と言いたいところですが、食事の対応がイマイチでした。
カニフルコースでしたが…こちらの食べるペースではなく、旅館のペースで出されてゆっくり味わって食べる事が出来ませんでした。
早く次のが出されるのはしょうがないとしても…次のが出てきたら前に出されていた料理が残っているのにさげなくてもよいのでは…。まかないさんがたくさんみえたようですが…大人限定なのですから、部屋でゆっくり食べれたら最高でしたが。
料理は美味しかったので、残念です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年11月28日 18:27:56

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。お部屋、お風呂はご満足頂き、ありがとうございました。
お料理の配膳のペースが早かったとのご感想でございました。お召し上がりのお料理が残っているのにお下げしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。カニフルコースのお料理ということでカニ刺しのお召し上がりにくい部位をお鍋、もしくは焼かにでご用意さしていただく際に担当の者がお声掛けをさせて頂いていなかったのかもしれません。こちらのご説明が足りなかった点、重ねてのお詫びと共に、各担当に周知致します。
お部屋食のご希望も多々頂戴しておりますが、お越し頂くお客様の中には、カニ料理が苦手なお客様もお越しになられます。お部屋に臭いが残ってしまうと、お寛ぎ頂けない場合がございます。皆様に気持ち良くお部屋を使って頂く為とご理解頂けると幸いにございます。
お料理のお味につきましては、お褒め頂きありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。今後のお客様をお迎えするに当たり、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。