城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

ロードランナー212さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ロードランナー212さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:33:24

内湯は大きくないが、外湯めぐりをすれば問題無し。
    今回は『松葉かに』のメイン料理でありましたが、最高に美味しくて感動しました!
    これまで食べてきた中でまぎれもなく№1でした。
    離れの部屋に泊まりましたが、静かで清潔にされており、部屋風呂も大きく、料理同様満足のいくものでありました。
    同行した妻も大変喜んでおり、来シーズンもカニを食べに絶対この宿に泊まると申しております。
    スタッフの方、その時はまたよろしくお願いいたします。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月01日 16:19:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事、館内施設にとご満足のご感想頂戴いたしまして、誠に嬉しく思っております。奥様もお喜びになられたとの事で何よりでございました。
    お料理につきましては蟹づくしのプランもご用意がございます。ぜひ、次回も日本海の旬をお楽しみくださいませ。
    来年は、マスク無しで散策がお楽しみ頂けることを期待しつつ、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

今だけ!! コロナ応援プラン!★松葉かに丸ごと一匹付プラン★【地ビール付】【現金のみ】
    【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 09:42:36

料理は大変美味しく、大満足でした。ウチ風呂が予約制でしたが、家族4人で45分は少し短く、せわしなかったのが残念です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年01月02日 14:57:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事は日本海の冬の旬をご満喫頂けた様で何よりでございました。
    館内のお風呂でございますが、城崎温泉の規定により、客室の数にて浴槽の大きさが決められおります。満室の状態でも皆様に館内のお風呂をご利用頂けます様、1部屋単位にてお時間制とさせて頂いております。何卒ご理解頂けると幸いにございます。お足元の悪い時期ではございますが外湯、もしくはフリー時間にて温泉はお楽しみくださいませ。
    世の中まだまだ落ち着きませんが、城崎温泉にお越しの際は皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・雑炊 お二人様2.5杯付きのカニフルコース
    【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

*綾華さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

*綾華さん [20代/女性] 2020年12月22日 21:12:45

12月19日~20日で宿泊しました。
    ほんとに 贅沢すぎる夕食で 全部とても美味しかったです。
    彼氏の誕生日という事で、ケーキの用意や ワインなど、用意して頂き、ほんとにほんとにありがとうございました。
    電話でいろいろ問い合わせした時も ほんとに丁寧に教えて頂き、当日の朝に雪の情報を電話してくださって、ほんとに助かりました。
    ほんっとに素敵な城崎旅行になりました。
    ほんとに ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年12月24日 15:37:22

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お誕生日のご旅行とお伺いいたしておりましたが、お連れ様もお喜びのご感想頂戴致しております。お誕生日のお祝いのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。ワインは当館からのささやかなお気持ちでございます。
    さて、この時期は兵庫北部はいつ雪が降ってもおかしくない時期でございます。走り慣れない道に加えて、積雪がございますと運転だけでお疲れになるのではないでしょうか。道路状況等ご連絡頂戴いたしましたら、わかる範囲になりますがご案内申し上げます。
    お足元の悪い中でのご旅行でございましたが、次回の記念日にも城崎温泉にお越しくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

冬の贅沢★風月魚匠フルコース ≪◆◇姿造り+カニ+但馬牛+ノドクロ◇◆≫
    【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

☆リップ☆8719さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

☆リップ☆8719さん [30代/女性] 2020年12月21日 18:58:33

12月19日に宿泊しました。中心地より離れているので、不便なのかなと思っていましたが、もともと観光エリアが広くないので全然困りませんでした。
    離れなので特別感もあり、広々しているので落ち着いて利用できました。
    部屋風呂もあり、貸切温泉もあって良かったです。
    施設も綺麗でした。
    食事も美味しく、従業員の方の対応もとても親切なのでとても良い旅行になりました。
    皆におすすめしたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年12月22日 10:50:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事、接客にとご満足頂き大変嬉しく思っております。
    館内施設につきましても客室、貸切風呂にてお過ごし頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でございます。
    当館の立地は街中より徒歩10分ほどにございます。お散歩がてら街歩きをお楽しみくださいませ。
    まだまだ大変なご時世でございますが、一息つきに城崎温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 23:51:03

今までの城崎の旅行で最高でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年12月10日 09:29:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お料理、接客等「最高」とご満足いただけます様これからも精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

むさし、あんこさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

むさし、あんこさん [40代/男性] 2020年12月06日 14:56:48

12月4日に家族4人で初めて城崎温泉への旅行
    妻と温泉、風情目当て
    子供たちは蟹目当てで

蟹づくしコースだったのですが
    調味料なしで、蟹を食しても、甘みが溢れんばかりで、また量も食べきれないほどで大満足でした

離れのお部屋だったのですが
    炬燵があり、清潔感あり、お風呂もよく、また、従業員の方々には親切丁寧に接して頂き
    楽しい旅行になりました
    楽しいひと時を頂きありがとう御座いました

外湯を回るのに、もう少し、タオルがあれば、うれしかったです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年12月06日 16:43:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    ご家族旅行の温泉と蟹のお目当てはご満足頂けた様で何よりでございました。
    ご予約頂きましたプランの茹で蟹につきましては、当館の調理場にて湯掻きたてをご提供致しております。かに酢が無くても蟹の甘味はご堪能頂けると思います。
    お部屋、接客につきましてもご満足の感想頂戴致しております。
    当館にてご家族の団欒のお時間をご提供出来まして、大変嬉しく思います。
    タオルにつきましては、バスタオル、ハンドタオルお一人様2枚づつご用意させて頂いております。
    ハンドタオルにつきましては替えをご用意致しております。バスタオルにつきましては、3枚目以降はフロントにてご案内させて頂いております。
    また、お部屋のバスタオル干しもご活用くださいませ。
    コロナウィルス感染予防の点から、何かとご不便をお掛け致しましたが、お楽しみ頂けて何よりでございました。
    また皆様にてお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 16:32:32

11月29日に宿泊しました
    食事(かにづくし)、離れ個室、サービス等どれをとっても最高でした。
    コロナ状況を考慮し、今シーズンに再度利用したい。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年12月04日 15:22:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナウィルス感染予防にもご協力頂きまして、併せてお礼申し上げます。
    お食事は日本海の冬の旬をお楽しみ頂きました様で、ご満足の感想頂戴いたしました。設備、接客につきましても最高のコメント頂戴致しております。ぜひ、今期の蟹シーズンに旬をお召し上がりにお越しくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【量より質】地物厳選 活蟹を味わう 特選地かにづくし★番かにクラスの特大松葉かにお1人様1匹使用★

投稿者さん 2020年11月30日 09:25:03

旅館街からは少し離れていてはずれにあるが、静かで、部屋も離れの宿で落ち着く。
    風呂が狭い。城崎は外湯が多いので仕方ないか。
    食事もまずまず。
    コロナ対策もGood!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月30日 10:47:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    先ずは、コロナウィルス感染予防にご協力頂きました事、お礼申し上げます。
    お食事につきましてはご満足のご感想頂戴致しております。
    ご記載頂きました館内のお風呂でございますが、城崎温泉の規定により客室の数にて浴槽面積が決まっております。4名様定員程の大きさでございますので、お時間指定の貸切風呂にてご利用頂いております。ご理解頂けると幸いにでございます。
    大浴場がお好みでございましたら、ぜひ、外湯巡りをご満喫くださいませ。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF最大4つのうれしい特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料利用券

投稿者さん 2020年11月29日 12:51:53

11月22日に宿泊しました。お部屋もとてもきれいで、お食事も適量で美味しくいただきました。お部屋係さんフロント・、食事の時に担当してくださった方、皆さん丁寧で気持ちがよかったです。
    又、機会があれば伺いたいと思います。
    ひとつ、夜に外湯に行く際に雨が降っていました。下駄で歩いたので足や浴衣が濡れてしまいました。
    翌日、玄関を見ると外湯巡り用と思われるレインシューズのようなものが並べてありました。そのようなものがあったのなら案内していただきたかったです。
    そして、着替え用の浴衣もあったら尚よかったのにと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月29日 16:45:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事、接客にご満足のご感想頂戴いたしました。
    お履物ですが、お天気の状況を鑑み、ブーツをご用意致しておりますが、お伝えが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    また、替えの浴衣につきましては、フロントにてご対応させて頂きますのでお声掛けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
    次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 09:36:13

料理が最高に美味しく、部屋も綺麗で大変満足しました。
    今回gotoトラベルがあったので利用できましたが、通常であれば我々一般庶民にはちょっとハードルが高いかなぁ…。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月27日 10:57:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お料理、客室は大変ご満足頂きました様で何よりでございました。
    プランにつきましては、活蟹、冷凍蟹によりましてお料金も変わって参ります。ホームページ等ご参照くださいませ。
    またご機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:50:04

結婚記念日で旅行を計画しました。城崎温泉は2回目ですが、蟹料理は最高でした。 露天風呂があったら完璧でした。 従業員さんたちはみんな対応とても良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月26日 10:42:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    結婚記念日のご旅行とお伺いいたしておりました。お料理含め、お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
    ぜひ、次回の記念日にも当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 13:43:53

今回、初めて宿泊しました。部屋がきれいで和洋室2間続きで大変落ち着けました。
    料理も器がきれいで大変満足しました。お風呂は、外湯まで近く良かったです。
    コロナ対策にもよく気遣いされていました。また、機会があれば利用させてもらいます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月22日 15:23:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お部屋でのお時間もお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。
    お食事も料理長こだわりの器にて、日本海の旬をご提供させて頂きました。お味と見た目にてお楽しみ頂けた様で、料理長も大変喜んでおりました。
    また、コロナウィルス感染予防にてお客様にもマスク、消毒等、ご協力頂き何かとお手数をお掛け致しました。
    併せてお礼申し上げます。
    また次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
    ご利用誠にありがとうございました。

魚匠懐石 厳選姿造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:32

3回目です。 いつも美味しいお料理で幸せな気分です。お部屋も綺麗で落ち着けます。またリピートします。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月20日 16:22:01

この度は当館の毎度のご利用誠にありがとうございました。
    ご滞在の間、「幸せな気分」とのご感想頂戴致しております。スタッフといたしまして、大変嬉しい感想頂戴いたしました。次回お越しの際は、更にご満足いただけます様精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:50:51

昨年どうしても茹でたてのかに料理を食べたく、無理をして宿泊させていただき、ゆでたてのかに料理を食し、堪能し帰ってきました。
     やはり茹でたてのかに等料理が美味しく、もう一度行きたいと思っていたところに 今回はGOGOトラベルで格安料金で宿泊できるとのことで利用させていただくことにし、最高級の部屋、かに料理を堪能することができました。
    コロナの影響がとても心配でしたがどうやら大丈夫なようです。
     宿の方も様々なことに気を使い大変な時かと思いましたが、皆さん明るく、特に料理の接待をしていただいた若い女性の方達はとても気持ちの良い接客をしてくださり、感激いたしました。
     できればまた利用したいと思いますが、年金受給にとってやはり高額ですので、来年もと思いますが何とかしたいです。
     申し訳ありませんが、手紙や電話は必要なく、何かあれば必ず私から連絡しますのでご承知頂けらと思います。
     今後もコロナの影響が続くと思われます、こんな言葉しか言えませんが、皆様お体に気を付け、頑張って乗り切ってください、応援しています。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月20日 16:37:11

この度は当館の毎度のご利用誠にありがとうございました。
    茹で蟹をお楽しみにとのご予約でございましたが、今年の蟹もご堪能頂けました様で何よりでございました。
    コロナウィルス感染予防の点から、お客様にも何かとご協力を頂きながらのご提供でございました。併せてお礼申し上げます。
    接客、客室共にお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
    このような時世だからこそ、せっかくのご旅行をお楽しみ頂きたくとの思いも込めましての接客でございます。ご満足のご感想、励ましのお言葉、大変感激致しました。
    いつまでこのような状況が続くのかはわかりませんが、スタッフ一同頑張って参ります。
    また来年、最高の茹で蟹をご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:46:57

10/18に宿泊させていただきました。確かに城崎温泉中心部からは少し離れていましたが、散策後もあの素敵なお宿に戻れると思うと苦になりませんでした。従業員の皆様どの方も感じが良かったのですが、その中でもフロントの男性の方がチェックインから翌日のチェックアウトまで素晴らしい対応をしてくださいました。離れのお部屋や完全個室でのお食事は、人との接触も最低限で済みましたし、唯一接触する従業員の方達もしっかりと感染対策してくださっているので、新しい生活様式に最適のお宿だったと思います。また必ずお伺いしたいと心から思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月18日 08:32:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナウィルス感染予防の点から、お客様にも何かとご協力頂きまして併せてお礼申し上げます。
    さて、当館でのお時間もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。当館はお部屋でのお時間をお楽しみ頂けます様、お部屋にお邪魔するお時間は極力短くさせて頂いております。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉頂戴いたしまして、大変恐縮にございます。お越しの皆様に同じご感想をお持ちいただけます様精進して参ります。
    このような情勢でございますが、11月より蟹のお料理にて皆様をお迎えいたしております。
    ぜひ、日本海の冬の旬をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

air2beeさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

air2beeさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:44:24

今シーズンの蟹解禁に合わせて、GO Toトラベルでいつもよりも良い宿に泊まれました。
    お部屋は本館から独立した離れでプライベートな空間、居間とベッドルームの二部屋でゆったり寛げました。
    また、蟹は魚屋さんの宿だけあって、素晴らしい。
    コロナ対策も万全で安心できました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月12日 16:08:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、コロナウイルス感染予防にもご協力頂き、併せてお礼申し上げます。
    さて、蟹の解禁日に併せてのご予約でございましたが、今年のかには如何でございましたでしょうか。ご予約頂いたコースは当館調理場にて湯掻きたての茹で蟹をご提供させて頂いております。蟹の甘味をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
    お部屋もごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
    このような情勢が続きますが、ご機会御座いましたらまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:51:56

母と親子2人旅で利用しました。厳選姿造りを一番楽しみにしていましたが期待通りでした!2人前以上あるんじゃない?と思う量でした。のどぐろも入っていて嬉しかったです。立地は、メインの通りからは少し離れていますが静かで良いと思います。2日目に乗る予定のロープウェーがすぐ近くにあり良かったです。貸切風呂しかないとのことでしたが、チェックイン時にまだ空きがあり予約できました。広くて良かったです。朝食も満足で、特に干物が
    美味しかったです!スタッフの方々も感じが良く、お食事の時にはおすすめの外湯を教えてくれました。
    魚が大好きな母と私にとって満足なお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月12日 17:14:46

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事は姿造りをお楽しみにご予約頂いたとの事ですが、ご満足のご感想、魚屋の営む旅館と致しましては大変嬉しく思います。
    ご朝食のお魚の干物は当館の魚屋でもご用意がございます。また、ご利用下さいませ。
    スタッフの接客にも良いご感想を頂戴致しております。お越し頂く皆様に同じ感想を頂戴出来ます様、一層精進して参ります。
    当館の立地はロープウェイ乗り場から直ぐお近く、街中からは徒歩10分程度に位置致しております。お天気が良ければ日本海までご覧頂けます。
    最後でございますが、コロナウィルス感染予防の点から、お客様にも何かとご協力を頂きながら、できる限りのおもてなしを心掛けております。
    是非、次回も城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

こんじゅ922さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

こんじゅ922さん [40代/女性] 2020年11月09日 15:54:25

GO TOと義兄の誕生日月ということで、松葉ガニ解禁の週末に予約。
    蟹好きの義兄のために、蟹の追加を相談させてもらったら、通常の量で満足されると思いますよ、と回答をいただきました。
    商売っ気より、美味しく食べられるよう考えてもらえ、嬉しかったです。
    1番の楽しみだった食事は夕・朝ともに満点でしたし、色浴衣、貸切風呂、ふかふかお布団、いつでも丁寧な接客、とまた再訪したくなったお宿でした。
    アメニティがPOLAというのも女性には嬉しい点。持参したお風呂セット使わずに済みました。
    賑やかな立地ではなく、お子様連れもいないのでゆっくり静かに過ごしたい、美味しいお料理が食べたいという方におすすめです!!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月09日 17:25:41

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お誕生日のご旅行にてご予約承りましたが、お兄様含め皆様ご満足頂けた様で何よりでございました。
    さて、蟹料理の別注をお伺いいたしましたが、通常のお料理でご満足のご感想を皆様から頂戴致しますので、お召し上がり頂いてからお腹とご相談されてはとご案内いたしましたが、満点のご感想頂戴いたしましたので、ほっと胸をなでおろしております。
    アメニティのご感想はさすが女性目線でのご感想かと思いました。ありがとうございます。
    ご記載頂きました通り、当館の立地は街中ら徒歩10分程度に位置致しております。
    また、ご宿泊のお客様も中学生以上のお客様にご利用頂いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと思います。
    これからの季節は、街並みの冬景色もお楽しみ頂けます。ぜひ、お寒いですが冬の城崎もお楽しみ下さいませ。また次回も皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:05:57

清潔感があり、コロナ感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。お食事も個室ですし、とても美味しかったです。宿のすぐそばに外湯や元湯、ロープウェイ乗り場があります。お店が並んでいるところまでは少し歩きますが、ちょうど良い運動になりました。記念日プランでお祝いのワインも頂きました。また機会があれば行きたいお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月07日 10:44:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナ感染対策にもご協力頂き、併せてお礼申し上げます。
    さて、記念日のご旅行でございました、ご家族皆様お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    ワインは当館からのお気持ちでございます。
    お食事もご満足の感想頂戴いたしております。
    城崎もいよいよカニシーズンの到来で、益々、活気が出てくるのではないでしょうか。
    是非次回は、冬の日本海の旬をお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同皆様でのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご利用ありがとうございました。

【大人の記念日プラン】 大事な人にサプライズ♪城崎温泉外湯無料券付

投稿者さん 2020年11月05日 15:29:43

食事がとても美味しかったです。刺し身盛りは見た目も豪華でした。
    外湯巡りも楽しかったですが、部屋のお風呂も広くてゆったりした気分で入れました。
    スタッフの方も親切で、気持ち良く過ごせました。
    どうもありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2020年11月07日 10:53:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事、お部屋、接客とご満足の感想頂戴致しております。お食事は旬魚の姿造りはご満足頂きましたでしょうか。城崎も蟹シーズンの到来でございます。ぜひ次回は、当館調理場での湯掻きたての茹で蟹をご堪能下さいませ。蟹本来の甘味がご堪能頂けるものと自負致しております。
    変わらぬ面々でございますが、皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券+地ビールプレゼント♪