城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

てぃふぉ0120さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

てぃふぉ0120さん [30代/女性] 2024年07月20日 20:02:39

口コミ通り、大人の隠れ家旅館でゆっくり出来ました!私たちは今回、露天風呂付きの離れを利用しましたが、本当に素敵なお部屋でした。観光する予定も無かったので、ひたすらお部屋を満喫&貸切露天風呂も入って寛ぎました。お食事も各部屋毎に個室になっていましたし、チェックアウトの精算もスタッフの方が部屋まで来てして下さるので、他の宿泊客と一度も顔を合わす事なく過ごせました。温泉街で12歳以下のお子様の宿泊不可は強気だなぁーと思いましたが、大人だけで静かにゆったり寛げるお宿で私は好きです。ただ、外湯巡りやそぞろ歩きするには離れた立地なのでご注意を。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年07月21日 07:54:37

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
特別室でのお時間をお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご記載頂いたご精算につきましては各お部屋に係がお伺いし、ご精算させて頂いております。このシステムは賛否ございますがご理解いただけまして大変光栄に存じます。
頂戴いたしました通り、当館は中学生以上のお客様からのご宿泊とさせて頂いております。それは大人の方にごゆっくりお寛ぎ頂けるお宿のコンセプトのもとこの様な業態にてお客様をお迎えいたしております。ご理解心より感謝いたします。
詳しくご解説頂いております。一番近くの外湯は徒歩2~3分にございます。街中中心までは10分程度の立地にございます。散策に程よい距離とご理解くださいませ。
次回城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。特別室は2種類ございます。ご機会ございましたら空蝉のお部屋もご堪能下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪
【【閑吟の離れ】露天風呂付き特別室(初音)】

ytk1958さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ytk1958さん [60代/男性] 2024年07月16日 11:27:47

部屋 食事 など 全てが 良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年07月18日 14:29:09

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
食事、接客その他ご満足のご感想、シンプルにありがとうございます。
ぜひ次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

takutohoさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2024年07月14日 14:50:03

スタッフの笑顔と気配り最高でした。
多少場所の不利はあるものの、料理もとても美味しくいただきました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年07月14日 18:19:10

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
接客につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく日々の業務にあたり励みになります。ありがとうございます。今後ご期待に添えます様、日々精進して参ります。
ご機会ございましたら、蟹シーズンの城崎温泉は如何でしょうか。夏季とは一味違う街並み、冬の旬をお楽しみ頂けることと存じます。
その際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

RIKO.PIKOさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

RIKO.PIKOさん [20代/女性] 2024年07月09日 15:54:31

料理がとてもおいしかったです。
夕食朝食ともに大変満足でした。

またお部屋も綺麗で、接客もとても丁寧でした。

貸切風呂は1つ入り損ねましたが、お部屋のお風呂も綺麗で広く満足でした。

ただ帰りの送迎がないので、歩いて駅まで向かうのが遠かった、かつ暑かったので、その点だけ星を下げました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年07月11日 09:13:41

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、接客、設備とご満足のご感想ありがとうございます。暑い日が続くせいか貸し切り風呂もご利用が盛況にございます。内湯巡りと当館自慢の風呂上り冷酒サーバーにて夏の涼をお楽しみくださいませ。
お帰りでございますが、チェックアウト用のバスのご用意がございません。最寄りのバス停が徒歩2~3分にございます。そちらをご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。
ご意見、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

mamajioさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

mamajioさん [60代/女性] 2024年07月07日 20:46:04

料理がとても美味しかったです。薄味ぽいですが、味がしっかりしていて、どの料理も美味しく頂きました。
刺身をグレードアップしましたが、食べきれないと、思いました。
明日の行き先を尋ねましたところ、皆さん、親切に教えて頂き、予定通り、回ることが出来ました。
城崎温泉が、初めてでしたが、70歳になります良き思い出でになりました。
親切にして頂きありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年07月08日 08:30:20

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
魚屋の営む旅館といたしまして、ご夕食の姿造りがご満足の頂けたのはで大変嬉しく思います。
翌日は余部から海岸線をたくさん走られるとの事でございましたが予定通りとお伺いしまして、安堵と運転お疲れ様でございました。
次回城崎温泉にお越しの際は、冬の日本海の旬は如何でしょうか。蟹料理をご用意いたしましてお客様のお越しをお待ちしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月27日 07:09:15

プライベートな空間がうまく作られているお宿に感心しました。外湯も3つのお風呂があり、それぞれ個別に入れるシステムには大変満足しました。お料理も丁寧に作られていて、とても美味しかったです。お部屋は和室とベッドの組み合わせで、ゆっくりとくつろぐことができました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年06月28日 10:34:13

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
館内でのお時間は、ご満足頂けようで何よりでございました。内湯巡りもお楽しみ頂きましたでしょうか。3種類のお風呂をご用意いたしております。ぜひお楽しみくださいませ。
お料理、客室もご満足のご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月25日 12:19:19

お部屋も素敵でよかったのですが一点だけ残念な点があり、お部屋に蜘蛛が4匹も出て正直凄く残念でした。寝てる間に出たらどうしようと不安で仕方なかったです。朝食も男性には少し量が少ないかなと思いました。ご飯もおかわりで何度も呼ぶのが気が引けるのでおひつで出してもらえるとありがたかったです。あとお味噌汁が辛すぎて驚きました…その点が改善されればいいなと思います。その他接客やサービスなどは申し分なかったです☆ありがとうございました!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年06月28日 10:42:33

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋に蜘蛛がいたとの事で大変申し訳ございませんでした。客室の外からの薬剤の散布、清掃時の確認を今後一層の徹底をして参ります。
朝食のご飯のおかわりはお櫃のご用意がございませんので遠慮なさらずお声掛けくださいませ。お気遣い頂きありがとうございます。
お味噌汁は料理長にお伝えさせて頂きます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年06月18日 16:43:39

離れ部屋 庭 室内 ゆったりとして良かったです。サービス面も良かった。
蟹のシーズンにもう一度宿泊したいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年06月20日 15:56:07

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
客室、接客とご満足のご感想を頂戴しておりまして大変嬉しく思います。
例年11月中旬から蟹シーズンとなります。ぜひ日本海の冬の旬を当館にてご満喫くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】旬懐石にお造りグレードUP+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2024年06月12日 12:47:04

ベッド寝にくい布団が暑かった
部屋のドアの開け閉めの音が夜中うるさい眠れなかった
料理の量が少ない
洗面所の水が非常に使いにくい

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年06月13日 15:18:37

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
寝具はお客様には合わなかったとのご感想でございました。それにつきましては残念いございました。お泊まり頂いたころの気温が朝晩の温度差がかなりございましたので厚手の布団でご用意させて頂いておりました。
洗面所が使い勝手がよろしくなかったでしょうか。具体的にご意見頂けると今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!

投稿者さん 2024年06月09日 13:33:48

部屋も貸切温泉もとても綺麗で
離れの部屋は静かでゆっくり
出来ました。蟹を楽しみにしていたのですが直前で献立変更に
なり食べれず鮎春雨鍋を食べましたが独特の臭みがあって…
次回は献立が蟹になってから
伺いたいと思います。
フリードリンクや湯上がりアイス
があれば嬉しいです!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年06月09日 15:53:24

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間はお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
お食事につきましては、蟹をご希望との事でございましたがご予約サイト記載の通り6月4日より夏季のお食事に変更いたしております。
季節に合わせてのお品書きでございます。見た目にも旬をお楽しみくださいませ。
蟹料理をご所望でございましたら11月中旬以降に地物の蟹をご用意いたしております。ぜひ日本海の冬の旬をお楽しみくださいませ。
お選びいただいたプランは夏のお魚の鮎を使ったお料理をご用意いたしております。川魚の風味をお楽しみ頂けれと思いますが、苦手なお客様は他のプランをご検討下さいませ。
次回は蟹シーズンにお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

雄大のかーさんさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2024年05月27日 06:49:17

5月の土日、夫婦で初めての城崎温泉へ。ロープウェイ近くの奥がわのお宿。駐車場も宿横に完備されスムーズ。離れの部屋が大人の落ち着いた旅を演出してくれました。
魚匠と言うだけで、海のものが美味しい。ベースのお出汁が最高でした。「美味しい美味しい」と言いながら楽しめました。
お魚やお味が上質だったのでお肉と木苺のジェラートは改善すれば大大満足!
温泉の端に位置しているので、外湯めぐりを地蔵湯から上がって来て、街を散策しながら楽しめます。
お宿のお風呂もすごく良かったです。今回お誕生日で連れて来てもらいました。スタッフの方も落ち着き素晴らしい応対で良い旅ができました。ありがとうございます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年05月27日 10:42:49

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お誕生日、その他諸々のご記念旅行とお伺いしておりました。館内でのお時間がご満足頂き、またその記念旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
お料理につきましてはお出汁がお口に合われた様で、客室のアンケートにもご記入頂いておりました。裏面にもご記入頂きありがとうございました。料理長も大変喜んでおります。
お肉とデザートにつきましては検証させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
館内の内湯巡りもお楽しみ頂きましたでしょうか。趣の違う三種のお風呂をご用意致しております。ぜひ内湯巡りもお楽しみくださいませ。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。記念日、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月30日 05:50:42

ずっと行ってみたかった城崎温泉。湯巡りは出来ないので、お宿で3箇所の温泉に入れるこちらを選びました。
お部屋も綺麗で働く方の印象も良く、とても癒やされました。
食事は色々品数ありました。お魚もちょっと期待し過ぎたかな。
お米がもう少しふっくらしていたらと思います。

二階のお部屋も快適でした。
ただ階段の音かよく聞こえました。

温泉街が閑散期でほとんどやっていなかったのが残念でしたが、雰囲気は楽しめました。

朝食後のコーヒーも美味しくご馳走様でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月30日 07:50:40

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館の内湯巡りはご堪能頂きましたでしょうか。
客室、接客もご満足のご感想ありがとうございました。
お料理は少しお口に合わない点がございましたでしょうか。お客様からのご意見といたしまして今後に活かして参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
街中は閑散期というわけではございませんが、お越し頂いた木曜日が御所の湯の定休日にあたります。そこに併せてお休みをされるお店が多いようにございます。今後の参考にしていただければ幸いに存じます。
各視点からのご意見ありがとうございました。
ご機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

なせばなる289さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

なせばなる289さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:55:30

2024年4月22日から1泊で利用しました。
こちらのホテルのおかげでとても良い結婚記念日旅行が出来ました。
部屋もとても綺麗で広くて、食事も豪華凄くおいしかったです。
アワビの踊り焼きは、想像を超えるものでした。
ステーキかアワビの踊り焼きか選べるのですが、アワビの踊り焼きのほうをおススメします。
ホテルの店員さんの接客も素晴らしかったです。
ホテルの貸切風呂もお舟の形などあり良かったです。
部屋の露店風呂は少し狭かったですが、総合的にかなり満足良かったです。
又、絶対利用したいホテルです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月25日 09:36:20

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事、接客、設備とご満足のご感想頂きありがとうございました。当館といたしましても結婚記念日のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
ご予約頂きましたプランは但馬牛の鉄板焼きと鮑の踊り焼きをお選び頂いております。
おっしゃる通り蒸し焼きの鮑も柔らかく生の歯応えとは一味違うお楽しみがございます。
お二人でお越しの際はお肉と鮑をシェアしながらもいかがでしょうか。地元の食材をご満喫頂けます。
外湯が込み合うお時間は館内貸し切り風呂の内湯巡りもお薦めにございます。趣の違う3種のお風呂をご用意いたしております。
次回の記念日、日ごろのお疲れを癒しに城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月23日 20:00:49

4月21日にお世話になりました。口コミ通り食事での海の幸が大変美味しく満足しました。お部屋(2階の部屋は写真より広く感じソファもあり寛げました)や内風呂もきれいでした。スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごせました。中心からは少し離れていると聞いていましたが、30代には気にならない程度で、散策がてら楽しめました。また利用したいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月25日 10:05:44

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事は日本海の春の旬魚をお楽しみ頂きましたでしょうか。社長の目利きと料理長の腕の織り成すお逸品をご提供しております。
さて、当館の立地は街の中心から徒歩10分程度にございます。この時期は桜並木の下を散策がてら街並みをお楽しみ頂けると幸いに存じます。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

Choco8864さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

Choco8864さん [60代/男性] 2024年04月23日 16:07:42

今回2度目の宿泊をさせて頂きました。前回も新鮮なお刺身等を頂き今回も期待通りでした。鯛しゃぶ・鯛ご飯のお味もあっさり美味しく頂きました。量もとても多く食べきれない程でした。欲を言えば煮物や揚げ物が少し入ればとても嬉しいです。今回貸切風呂も増設され温泉にもゆっくり入る事が出来ました。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月25日 10:23:42

毎度のご予約ありがとうございました。
今回も日本海の旬をお楽しみ頂きましたでしょうか。この時期の鯛は身も桜色で春を感じて頂ける一品かと存じます。
お品書きは6月上旬から夏に向けてのお料理に変わります。ホームページにてご確認ください。
ぜひ次回は季節を変えて城崎温泉にお越しくださいませ。その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月22日 11:56:13

1泊2日でお世話になりました。
食事がおいしいと口コミにも記載されていましたが、魚は過去一くらいおしかったです。
特にかさごのお刺身。分厚く切られていて、食感がたまらなかったです。
あと、茶碗蒸しやしゃぶしゃぶの出汁は永遠に飲んでおきたいほどお気に入りでした。
ただ、1点だけ。
夕食の際にスタッフの方に急かされているような場面が何度かありました。食べるのが遅い(おいしすぎて)ということもあったんですが、次々と料理をもってきてくださるので、まだ食べきれていないお皿の料理を別のお皿に移し替えたり、まだ鍋に入っている具を器に入れてほしい、と。
最後のデザートはベルで呼んでいただいたら持ってくると言っていたのに、呼ぶ前にもってきたり。
食事の時間は2時間程度で、と事前には聞いていましたが、そこまで急かす必要ある?と思ってしまいました…
でも、また泊まりたいと思えた旅館でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月22日 15:20:52

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事の質につきましてはお造り、お出汁料理はお口に合われた様で大変嬉しく思っております。
ただ、お食事の給仕が早すぎ、こちら主体にご提供してしまった様でございます。大変申し訳ございませんでした。お客様の様子も伺いつつ、お時間内にご提供できます様、指導してまいります。
それでも、最後の一文はお気遣いいただきありがとうございます。
次回も旬の食材、料理長自慢のお出汁料理をご用意してスタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月16日 16:43:40

初めての城崎温泉の宿泊先がこちらで本当に良かったです。従業員の方もみなさん親切で感じも良く、離れのお部屋も静かで広く、貸し切り温泉も3つ全てに入ることができました。お料理もどれも美味しくて最高でした。コストパフォーマンスが素晴らしいお宿だと思います。次回城崎温泉に行く時も絶対にここに泊まりたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月18日 15:28:48

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お料理、接客とご満足のご感想を頂戴いたしておりまして大変嬉しく思っております。館内の内湯巡りもお楽しみ頂けた様で、趣向の違う3種のお風呂もお薦めにございます。
お越し頂いた時期は桜はいかがでしたでしょうか。天候にも恵まれ今年も良い桜でございました。ぜひ次回は桜満開の季節はいかがでしょうか。その際は当館のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月13日 18:35:05

食事が大変美味しかったです。食器等もすべてに気配りされていて、素晴らしかったです。
中庭も手入れされ美しかっです。
設備の面で、ベットの上のエアコン、お風呂は岩風呂は良かったですが、蛇口よりお湯の出が遅いのが気になりました。
温泉街の桜も満開で楽しませていただきました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月13日 19:14:32

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
お食事はご満足のご感想頂き大変嬉しく思っております。器もお褒め頂くのは見た目にもお料理をお楽しみ頂けたことと存じます。料理長も大変喜んでおりました。
さて、ご意見頂いた貸し切り風呂のお湯でございますが即日確認させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。
最後になりますが、来年の桜の時期に城崎温泉にお越しくださいませ。その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月12日 16:17:24

部屋数が少ないからか大浴場はなく、代わりに貸し切り家族風呂を利用します。
予約の手間もなく、使用状況がランプで確認出来、満室でもストレスなく利用できて大変満足です。
チェックアウト後ロープウェイを利用する間車を置かせてもらったり、はじめての城崎温泉いろいろ教えていただいてありがとうございました。
他のかたの口コミにもありましたが、お部屋で精算はいかがなものでしょうか。旅館側の事情は想像出来るのですがゲスト側からは寛いでいるところに部屋に来られても困りました。双方に良い方法があると良いですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月12日 18:46:01

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
貸し切り風呂等館内施設はご満足頂けた様で何よりでございました。
精算につきましては、様々なご意見を頂戴致しております。ご案内時にご理解頂けると思いますが、当館のフロント窓口は1カ所でございます。10組のお客様が一斉にチェックアウトされますと10~20分程度お待ち頂くことになり、幾度となく大変厳しいご意見を頂戴しておりました。
以降、精算方法を思案し、検証の結果現在の方法を実施いたしております。
お客様にはお寛ぎのところ大変申し訳ございませんが、スムーズなチェックアウトをご案内できます様お部屋にてご精算をご協力頂いております。
客室のご案内だけでなく、朝食後に係から直接お客様にご精算方法をご案内させて頂いており、お時間、ご予定に合わせてお部屋にお伺いもご用意がございます。
何卒ご理解いただきご協力頂けると幸いに存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

魚匠懐石 厳選お造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★

投稿者さん 2024年04月12日 07:12:06

3時チエックインですが早めに到着したら2時半にお部屋に案内して頂きました。
こじんまりした宿で部屋数が少ない事でサービスが行き届いているのか、気持ち良く過ごせるお宿でした。
お部屋も綺麗で、清掃もゆきとどいており、3つある貸切風呂も予約無しで空いていれば入れるシステムで良かったです。
部屋の外にお風呂の使用状況がランプで表示されるので、お風呂まで行かずに空き状況が分かるとのも便利です。
食事はグループ毎に完全個室になっていて、一品づつ出来立てを提供頂きとても美味しかったです。
温泉街のはずれに位置しますが、外湯の鴻の湯も直ぐ近くにあり、一の湯迄はさほど遠く感じませんでした。
城崎温泉に行くなら又止まりたい宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2024年04月12日 14:38:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
細かにご感想を頂戴致しておりまして大変恐縮に存じます。
チェックインのお時間は3時からのお時間でございます。当日のお客様の状況にてまれにお早めにご案内しております。
さて、客室、貸切風呂とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お食事も社長の目にかなった食材をご提供いたしております。旬の魚介は存分にお楽しみ頂きましたでしょうか。
いよいよ桜も散り始め、川面の花筏が今年も楽しめました。街中の桜はお楽しみ頂きましたか。
次回、城崎温泉にお越しの際は季節を変えてお越しくださいませ。時々の旬のお魚をご用意いたしましてお越しをお待ちいたしております。