城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 15:30:59

少し中心街から離れており。駅から15分近く歩きとなりますが、行き帰りバスが出ておりました。料理が本当に美味しく、父親も喜んでいました。
部屋や景色は普通ですが、快適でした。
また利用したいなと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年09月13日 14:32:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
日頃のお疲れが癒して頂けましたでしょうか。
お食事もご満足頂き何よりでございました。地酒もお楽しみ頂き、地元の食材との組み合わせもお楽しみ頂けたものと思います。
街中の立地にて景色は当館の中庭をご覧頂くぐらいですが、これからの時期は雪景色、春は桜並木が当館の正面にございます。また季節を変えて城崎温泉にお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。お父様にもありがとうございましたと、お伝えくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

にゅーと0516さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

にゅーと0516さん [20代/女性] 2019年09月07日 14:52:14

9/4から1泊させていただきました。離れだったのですが静かでお部屋も広く綺麗だったので、とてもゆっくりと過ごせました!
お料理も美味しく、サプライズで用意していただいたケーキも母親がすごく喜んでくれてとてもいい旅行となりました。プレゼントもありがとうございました!
スタッフの方も気遣いが素晴らしく対応も丁寧でした。
また城崎に来た際は、こちらの旅館を利用させていただきたいと思います

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年09月08日 09:08:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日旅行でのご利用とお伺いいたしておりました。お祝いのお手伝いが出来ました事当館といたしましても大変嬉しく思っております。私といたしましても、娘様からお母様へのプレゼント旅行、とても感動いたしました。
お料理、接客とご満足のお言葉ありがとうございました。
ぜひ、また皆様でのお越しをお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 08:08:50

8月9日から2連泊しました。
夫婦でちょっと早めのお盆休みを、とても楽しく過ごせました。
スタッフの方々のおもてなしの心遣を感じました。

駅からは少し離れていますが、車で駅まで送って頂きました。食事も2日目は別メニューでの対応を頂きました。
花火があがる時間や見どころ、近くの観光スポット等親切に教えていただき、充実した休日を過ごせました。

料理も美味しく、今度は蟹の季節に伺いたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年09月01日 10:36:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当地にて夏休みがご満足頂けるご滞在で何よりでございました。
お食事につきましては連泊のお客様は同じプランのご予約でも、お料理の内容を変更させて頂き、より地元の食材をお楽しみ頂けます様、料理長が腕を振るっております。
接客にもご満足頂き、お寛ぎのお時間がご提供出来ました事スタッフ一同嬉しく思っております。
今年の夏は大変気温が高く、外湯巡りをお勧めしてよいものかと思案いたしましたが、充実した城崎温泉での休日とのお言葉を頂戴で来ましたので一安心でございます。
冬になりますと、街並みも様子が変わり、お料理も蟹料理のご案内になります。
是非、冬の城崎もお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

最大4つの特典 うれしい選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料利用券付

投稿者さん 2019年08月31日 09:42:17

館内は綺麗でお部屋も広くゆっくりくつろげました。接客も親切でとても良かったです。
食事は大変美味しかったです。
場所は温泉街の外れですが、外湯めぐりもそばには鴻の湯あり、中心部までも数分で行けます。チェックアウト後も車を預かっていただけるのも助かりました。
とても良いお宿だと思います。母も大変喜んでおりました。有難うございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月31日 15:01:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂きありがとうございました。
お食事につきまして、地元の食材をご満喫頂き、但馬の旬をお楽しみ頂けたものと思っております。
外湯巡りや街中の散策もお楽しみ頂き、お母様もご満足頂けた様で、ご家族旅行のお手伝いが出来ました事、当館といたしましても大変嬉しく思っております。
また、チェックアウト後も街中の散策をお楽しみ頂ければと、駐車場はお昼の12時までご利用頂いております。
城崎温泉、及び当館のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 19:23:11

8月25日に宿泊しました。この日は夏祭り最後の打ち上げ花火と、灯篭流しがありました。場所から少し離れていますが、そこまでお店もあるので気にならない場所です。
その時期の食材、お刺身はとても美味しく、お米もすごく美味しかったです。
お部屋も寛げるし、静かだし、旅館の従業員さんも親切でまた泊まりたいと感じる旅館です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月30日 09:48:44

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
灯篭流しと花火の最終日でございました。城崎温泉の夏の終わりの風物詩でございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事は地元の食材をご満喫頂きましてありがとうございます。お魚も近隣の漁港で水揚げされたお刺身がご用意できました。
季節により食材も変化致しますので是非、季節を変えてのご来館お待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

PT10倍【楽天限定】自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2019年08月25日 16:42:24

子どももいなく静かで落ち着けた。
部屋はかなりきれいで良かった。
立地は少しメインから遠いが、逆に全てを回りやすく、外湯を多く回ることができた。
料理も魚がうまく量もちょうど良かった。
値段に対してパフォーマンスが良く感じた。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月25日 17:28:26

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご満足の感想ありがとうございます。
お料理につきましても、当館は魚屋の営む旅館でございますので魚料理にご満足頂けたのは、料理長も大変喜んでおりました。
当館のご宿泊頂けるお客様は、13歳以上のお客様からのご案内となっております。大人の方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければとのコンセプトの元、お客様をお迎えいたしております。
また、城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

hujisan2813さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

hujisan2813さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:36:22

大変静かで,ゆっくりと休むことができました。外湯にも思ったより近く,何度も利用させていただきました。食事が大変おいしかったので,家族みんな喜んでいました。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月13日 17:31:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂きありがとうございました。
暑い中でございましたが、外湯巡りもお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館での、ご家族の団欒のお時間のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております
またのお越しをお待ち致しております。

【お盆期間】☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!

投稿者さん 2019年08月12日 17:23:16

お食事が大変美味しくて大満足でした。
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごす事が出来ました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月12日 18:50:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足のお言葉ありがとうございました。地元の食材をお楽しみ頂けましたでしょうか。
客室につきましてもお寛ぎ頂き、何よりでございました。暑い中ではございましたが、外湯巡りはお楽しみ頂きましたでしょうか。
次回、冬景色と、蟹料理のシーズンにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:16:19

経由地からの移動に思ったより時間をとってしまい、到着がだいぶ遅くなってしまいました。宿の方から連絡頂いたり、着いて直ぐに食事にしていただいたり、丁寧な対応で有り難かったです。
貸切風呂もゆったりと入ることが出来ました。
お部屋も広々としていてとてもくつろげました。
お部屋に髪の毛が落ちていたこと、お食事のお部屋の空調があまりきいていなかったことが少し残念でしたが、楽しみにしていた食事も美味しく頂きましたし、全体的には満足しております。
今度は外湯をゆったりまわれるよう余裕を持って、伺いたいと思っております。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月11日 17:43:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご夕食が18時からの開始でございまして、ご到着後、間も無くのお食事にご協力頂きましてありがとうございました。
お部屋につきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お食事処につきましては、空調を効かせておりますが鉄板焼き、小鍋等火焔を使うお料理が多い為、終盤には室温が上がっているのかもしれません。温度管理は致しますが、外気とのかみ合いもございますのでご協力頂ければ幸いにございます。
ぜひ次回お越しの際は、外湯巡りも十分にお楽しみくださいませ。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

でじゃ4082さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

でじゃ4082さん [30代/女性] 2019年08月08日 16:32:03

食事にお部屋にとても満足です。お風呂も歩いて近いので5つ回れました。スタッフの方の気遣いも心地が良かったです!ありがとうございました!!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月09日 07:52:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、客室にご満足の感想ありがとうございます。接客につきましても、皆様に気持ち良くお寛ぎ頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと思っております。
この暑い中5つの外湯巡りは中々かと…
お楽しみ頂き何よりでございました。
また次回城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:56:22

部屋数も少なくとても落ち着ける宿でした。湯巡りをしたので宿のお風呂を使っていません。お部屋にシャワーくらいあってもいいのかなと思いました。
 ごはんは夕も朝もとても美味しかったです。アワビも但馬牛も両方食べれて最高でした。チェックアウトしてからも13:00まで駐車可能なのもとても助かりました。お昼までゆっくり城崎の街を楽しむことができました!!
 温泉街なので、タオル交換が無料だと良かったなと。我がままですみません。
 でも、とても満足しています。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月02日 10:06:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
暑い中の外湯巡りでございましたが、如何だったでしょうか。お客様のご予約状況にもよりますが、23時から45分間貸切ではございませんが、ご自由に館内の温泉をご用意致しております。
また、離れのお部屋にはお風呂付のお部屋もご用意がございます。ぜひ、次回はご利用下さいませ。お車もチェックイン前の12時からチェックアウト後の12時までお車もお預かり致しております。街中の散策にご利用下さい。
タオルにつきましては、ハンドタオルは無料で交換させて頂いております。ご利用の際はお声掛けください。
お食事もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。お肉、魚介と地元の食材をご満喫頂けたものと思っております。
ぜひ次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月30日 17:52:28

お部屋をはじめ館内がとても綺麗で過ごしやすかったです!和洋室の椅子も座椅子ではなく、クッション?で座り心地も良かった。
食事は新鮮なお魚をたくさんいただくことができて、満足です!とってもお腹いっぱいになりました笑
器も素敵なものばかりでした!
強いて言うなら、寝巻き用の浴衣が欲しいです。あとは仕方ないですが、蚊が何匹かいたのが気になりました。
フロントの方もとても丁寧に接客してくださりありがとうございました。また城崎温泉に行くときは是非利用させていただきます。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年08月04日 11:00:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋でもお寛ぎ頂き、お食事も旬のお魚料理をご満喫頂きました様でありがとうございました。
お料理の味付けは勿論、見た目にも料理長の拘りがございます。お褒め頂き料理長も大変喜んでおりました。
館内の蚊につきましては、申し訳ございませんでした。出入り口には防虫をご用意しておりますが、自然が近くにございまし、夏という事でご理解頂ければ幸いにございます。
お客様からのご満足の感想はお客様のご協力があっての事であり、私共だけではご提供出来ない事でございます。
こちらこそお食事のお時間、その他ご協力いただき誠にありがとうございました。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

nyanta9490さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

nyanta9490さん [70代/男性] 2019年07月29日 18:07:41

お料理は工夫の後を感じたが、味付けが薄く物足りなかった。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年07月30日 09:04:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理につきまして、味付けが物足りなかったとのご感想を頂戴致しました。お口に合わなかった点申し訳ございませんでした。
当館の料理長の味付けは、素材、出汁の香りを楽しんで頂きたく、塩味は少し抑えめの味付けでございます。暑い時期は日中、汗をかきますので塩味の調整も必要かもしれません。
料理長にもお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 14:19:35

城崎温泉は主人との思い出の場所でもあり、2年に一度は泊まっていますが、風月魚匠さんには初めてお世話になりました。普段は仕事で忙しく会話をすることも少ない私たちですが、静かな雰囲気の中、ゆっくり会話をしながら過ごすことができました。魚好きの主人が魚をたくさん食べたいと希望したプランで、私は魚が苦手で別メニューを頼むつもりでいましたが、全ての料理が本当に美味しく、久々に美味しい魚を頂き、別メニューの必要がないほど大満足でした。そして何より関わってくださったスタッフの皆様の言葉や言動全てに おもてなし を感じ、全てが心地よく、本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。心からリラックスできました。また宿泊したいです。本当にありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年07月18日 16:20:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
思い出の温泉地でのご旅行に当館をお選び頂き、また、ご満足のコメントを頂戴で来ました事、大変嬉しく思っております。
お料理につきましても、奥様がお魚料理が苦手との事でございましたが、美味しくお召し上がり頂けたとの事で料理長も大変喜んでおりました。
当館は魚屋の営む旅館でございますので、ご予約のお電話を頂いた際には、魚料理が食べたいとのご要望を頂いた時、個人的にもお薦めな今回ご予約頂いた魚匠懐石をご案内いたします。
ご満足頂き何よりでございました。
スタッフの対応にもご満足を頂き、更に皆様に気持ちの良いお時間を過ごして頂きます様精進して参ります。
折角のご旅行でございます。お越し頂く皆様が日常を離れてお寛ぎのお時間をお楽しみ頂きます様、スタッフ一同接客に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

はなはな2769さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

はなはな2769さん [40代/女性] 2019年07月15日 11:06:07

お部屋もきれいで料理も美味しくゆっくりできました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年07月16日 07:57:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋でもお寛ぎ頂き、ありがとうございました。今回、ご予約頂いたプランは、のど黒の懐石コースでございましたが、地元の旬魚、但馬牛の付いたプランなどお料理につきましては季節を感じて頂ける様、ご用意がございます。
ぜひ次回お越しの際は、他のプランもお楽しみ下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

PT10倍対象宿 白身のトロ!魚の王様のどくろフルコース♪老舗の魚屋だからできる特別プラン

投稿者さん 2019年07月02日 17:19:53

少しメインから外れる立地ではあるが、その分静かで落ち着けました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年07月05日 10:12:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご感想頂きました通り、当館の立地は街中より徒歩10分ほどの所にございます。お散歩には丁度良い距離でございましたでしょうか。
お寛ぎ頂くには当館の立地もお薦めでございます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 白身のトロ!魚の王様のどくろフルコース♪

投稿者さん 2019年06月25日 00:32:02

気持ちのいい対応をしていただきました。
料理は別注で頼んだメニューも含め大好きな味付けで大満足。
立地は賑やかな場所からは少し離れていましたが、散歩がてら散策するにはいい距離でした。
お部屋も綺麗で離れだったからか静かで素敵な時間を過ごせました。
このお宿を選んで良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年06月28日 11:06:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。お料理につきましても料理長をはじめ、仕入れ担当の社長も大変喜んでおりました。器選び、飾りつけとお客様に目でもお楽しみ頂ける様、日々精進致しております。
当館の立地は、温泉街の中心地から10分程度にございます。少し距離はございますが、この時期は外湯でのほてりを冷ますのによい距離ではないでしょうか。お散歩もお楽しみ頂ければと思います。
この度のご旅行は大変ご満足のお言葉を頂戴致しております。お越し頂く皆様にお客様の様なご満足のお言葉を頂けます様スタッフ一同これからも精進してまります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 20:41:25

食事、サービス共にパーフェクト

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年06月28日 10:47:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
シンプルに最高のコメントありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

n.katsuさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

n.katsuさん [60代/男性] 2019年06月20日 11:33:40

6月16日に宿泊しました。中心街へも歩いて7分程度で行ける閑静な立地、離れ個室で畳部屋、ツインベッド、客室風呂付きという贅沢な空間と料理も適量でおいしくいただきました。ロープウェイ乗場が近くにあり、翌日の午前中「風月魚匠」さんの駐車場をお借りし、登頂してきました。接客サービス並びにコストパフォーマンスも良く大変満足しました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年06月21日 12:05:05

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
客室につきましてもご満足のお言葉頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
当館の立地は中心地でございます御所の湯までは徒歩にて10分程度の距離にございます。街中の喧騒を離れ、大人のお時間にてお寛ぎ頂けたのは何よりでございました。
ぜひまたのご機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:02:04

とても丁寧な対応でした。
お部屋も清潔感があり、気持ちが良かったです。
お料理も美味しかったです!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年06月10日 07:41:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
客室、お料理にとご満足のお言葉、大変嬉しく思っております。これからも同様のコメントを、ご宿泊頂いた皆様から頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。