城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 03:04:03

1泊2日で家族旅行のため利用させて頂きました。クチコミが良かったため、こちらに決めました。到着してすぐに貸切風呂を案内していただきました。お部屋は、はなれでとても綺麗で部屋風呂も温泉のようなつくりで気持ちよく過ごせました。お料理も食べきれないぐらいあり、美味しかったです。母がとても喜んでくれました。旅館の皆さんの対応も丁寧で温かく接していただいて本当に感謝してます。また行きたいと思います。

【現金特価】旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》

投稿者さん 2021年09月04日 23:11:09

夕食の、お造り美味しかった、お腹いっぱいに、なった

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年09月12日 19:04:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    魚屋の営む旅館にて、日本海の旬をご堪能頂きましたでしょうか。11月からは蟹シーズでございます。ぜひ、冬の日本海の旬もお楽しみにお越しくださいませ。
    コロナウィルス終息を期待しつつ、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
    ご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2021年08月24日 20:04:48

朝ごはんだけたべたのですが、とても美味しく頂きお部屋も綺麗でした。また機会有れば利用させてください。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年08月27日 19:38:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    1泊朝食のプランにてご宿泊頂きました。旅館の和定食如何でしたでしょうか。ぜひ次回は日本海の旬をお楽しみ頂けるご夕食付きのプランにてご利用お待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

tome6252さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

tome6252さん [40代/女性] 2021年08月13日 13:57:50

美味しい魚が食べたくて、こちらの宿にしました。
    離れの部屋でしたが、清掃が行き届いているのか、部屋も洗面所、お風呂、全て清潔感がありました。
    また、到着後にお茶とお菓子を頂いたり、出かける時はすぐ出てきてくれて、出入口で履き物や傘を用意して下さったり、細かい気配りがありがたかったです。
    食事は夜も朝も本当に期待どおりで美味しかったです。夜はお酒がすすみました。
    貸切風呂も1組1回、時間が選べて入れたので、夜を貸切風呂にして朝を歩いて3分くらいの温泉にはいりにいきました。

ひとつだけ、女性は色浴衣以外に旅館の浴衣も貸してもらえたら助かるなと思いました。

全体的にシンプル、適度なサービスで美味しい食事と大変満足なお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年08月13日 15:14:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    魚屋の営む旅館といたしまして、魚料理をお楽しみにお宿をお選び頂いたのは大変嬉しく思っております。朝食、夕食ともに、日本海の旬をご満喫頂けたものと思っております。
    お部屋につきましてもご満足の感想頂戴致しております。清掃の担当も大変喜んでおりました。
    当館は、お客様にお部屋にてごゆっくりして頂きたく客室でのご案内を極力省略し、フロントにてご案内致しております。つかず離れずと申し上げましょうか、おっしゃる通りシンプルなサービスを心掛けております。
    頂戴いたしました浴衣につきましては、2枚目以降はフロントにお問い合わせくださいませ。
    このようなご時世でございますが、落ち着きましたらぜひ、城崎温泉にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

セブンのおにぎりいいねさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

セブンのおにぎりいいねさん [40代/女性] 2021年07月28日 16:24:20

落ち着いた空間でゆったりした時間が過ごせて良かったです。
    立地的には少し端の方にあるお宿なので、大通りまでは少し歩きますが、お散歩がてら歩くには丁度良いかなと思いました。
    お食事も個室になっていて、
    ゆっくり楽しめて良かったです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年08月02日 08:26:07

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    館内でのお時間はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございました。
    頂戴いたしました様に街の中心までは徒歩、10分ほどに位置致しております。お土産物、スイーツのお店等散策されながらのお散歩もおすすめでございます。
    このようなご時世でございますが、城崎温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。
    また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

【ゴールドアワード2020&日本の宿TOP47】受賞記念!本館料金で離れへ!旬懐石に造りグレードUP

投稿者さん 2021年07月19日 14:55:36

ベッドが寝心地良く、外湯も近くにあって便利でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年07月22日 19:33:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    寝具もお体に合われたようで、快適にお過ごし頂けたものと思っております。外湯巡りには大変暑い気候でございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    また皆様で当館のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月19日 14:52:23

綺麗な部屋で、料理も美味しくいただけました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年07月22日 19:38:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事も日本海の旬をご満喫頂けた様で何よりでございます。
    お部屋でのお時間もお寛ぎ頂きましたでしょうか。この時期、離れの中庭にて涼んで頂くのも一興かと思います。
    コロナウィルス感染予防の点からお客様にも何かとご不便をお掛けしておりますが、城崎温泉のご旅行がお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
    また、皆様で当館のご利用心よりお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

くまちゃん1207さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

くまちゃん1207さん [50代/女性] 2021年06月26日 12:11:31

外湯と食事が目的でした。すぐに外湯にいくつもりでしたがお風呂が空いていたので先に入りましたが、家族風呂なのでゆっくり出来ました。お食事もクオリティーが高くて満足でした。露天になっている外湯に近かったので便利でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年06月26日 14:09:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナウィルス感染予防の点からお客様にもご協力頂き、併せてお礼申し上げます。
    さて、当館でのお時間はご満足頂けた様で何よりでございました。お食事は魚介、但馬牛等地元の食材をお楽しみ頂けたものと思います。
    外湯もお近くの鴻の湯が露天風呂をお楽しみ頂ける外湯でございます。これからの時期は裏山の緑が美しいお風呂でございます。街歩きと併せまして、外湯巡りもお楽しみ下さいませ。
    このご時世でございますので、何かと制限の掛かるご旅行でございますが、ご満足のご感想、大変嬉しく思っております。
    次回の城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち致しております。

風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆

投稿者さん 2021年05月06日 22:31:40

城崎温泉駅から旅館まで送迎バスが出ていたので助かりました。旅館から駅までのバスはありませんでしたが、駅に向かうような形で外湯巡りを行ったので、特に気になりませんでした。

食事は魚介や肉が豪華で満足しています。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年05月13日 13:36:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナウィルス感染予防の点から送迎等ご不便をお掛け致しました。外湯をお楽しみながらお帰り頂いた様で、お送り出来ずでございましたが、ほっと致しております。
    お食事は日本海の旬、地元の食材をご満喫頂けた様で何よりでございました。
    このようなご時世でございますので、何かとお客様にもご不便をお掛け致しましたが、コロナウィルスが落ち着きましたら、ぜひ城崎温泉にお越しくださいませ。
    その際には、当館のご利用心よりお待ち致しております。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

*エル*さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

*エル*さん [30代/女性] 2021年05月04日 19:31:50

夕食はは前菜からお刺身、鮑の焼き物、蟹などどれも美味しく味付けも好みでとても良かったです。お部屋は広々していてよかったです。趣のある歴史のある宿とは違いますが、シンプルだし、清潔感もあって良いと思います。アメニティ、サービスはシンプルで、充分と感じました。2階の部屋にはエレベータは無く、階段のみでした。少し中心地より離れていますが、食後の散歩に外湯巡りをするには問題ないです。雨だったら、少し面倒そうですが。
    城崎には沢山の旅館があって色々泊まりましたが、またこちらを利用してもいいかなと考えています。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年05月05日 09:09:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言中でのご宿泊でございましたので、お客様にも何かとご協力頂きました事、併せてお礼申し上げます。
    さて、お料理は日本海の旬をご満喫頂きました様で何よりにございます。お味もお口に合われたとのご感想、料理長も大変喜んでおりました。
    サービスにつきましては当館はなるべくお部屋でのご案内を少なくし、お寛ぎのお時間をご提供できればと思っております。ご理解頂きありがとうございます。
    春を迎え、街歩きにも良い季節となり、散策されるには街中から良い距離ではないでしょうか。外湯もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
    是非、次回も城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!

投稿者さん 2021年04月29日 21:11:15

部屋はとてもきれいでした。
    食事は個室風で美味しくて良かったです。
    ただ貸し切り風呂は1回しか利用できませんでした。
    次の日は外湯を利用しました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年04月30日 09:29:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    貸切風呂につきましては、基本的にお一部屋お一枠のご利用でお願い致しております。ご予約状況によりますが、2回目のご利用をご希望の際はフロントにお問い合わせ頂いております。
    城崎温泉は外湯巡りもお楽しみの一つでございます。ぜひ、外湯もご利用下さいませ。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

匿名1683さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

匿名1683さん [40代/男性] 2021年04月06日 15:38:09

初めての城崎でこちらを利用しました。
    接客・部屋・料理すべてにおいて満足です。
    1点あげるならば閑吟の離れでしたが客室風呂の照明がもう少し雰囲気があればなお良いと思います。
    食事の際に担当してくださった方の対応が、大変お気遣いくださり心地よい時間を過ごせました。
    石鯛とひらめのお造りが絶品でした。
    もしまた城崎に来ることがあれば風月魚匠さん1択ですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年04月09日 10:16:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    接客、お食事とご満足の感想頂戴致しております。給仕の係も大変喜んでおりました。
    さて、蟹のシーズンも終わり、お魚の季節となりました。
    当館の社長の目利きによる旬魚を料理長が腕によりをかけて日々ご提供致しております。
    ぜひ次回も、日本海の旬をお楽しみくださいませ。
    客室風呂の照明につきましては、貴重なご意見としまして参考にさせて頂きます。
    コロナの収束を願うとともに、皆様での当館のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:35

スタッフの皆さんがとても丁寧で、心地が良かったです。
    部屋に名前が付いていて、その部屋毎の食事処が用意されていました。部屋毎に食事をする個室が用意されているため2人だけの空間で楽しむことができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年04月04日 18:55:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    接客が心地よくとのご感想を頂戴致しております。ご返信しながら、顔が緩む次第でございます。
    お食事も個室にてご用意致しておりますので、お連れ様とのお食事のお時間をお保しみ頂けたものと存じます。
    お越し頂いた時期は蟹料理をお楽しみ頂きましたが、4月からは地元の魚介を当館の料理長が腕によりをかけてのご提供でございます。ぜひ、旬のお魚を次回はお楽しみ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2021年03月31日 17:34:57

綺麗でおしゃれでした!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年04月02日 16:07:44

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お部屋、お料理とご満足頂きましたでしょうか。
    ぜひ、またお連れ様と城崎温泉にお越しくださいませ。その際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

今だけ!! コロナ応援プラン!カニに大大大感謝を込めて ★松葉かに丸ごと一匹付プラン★【現金のみ】

投稿者さん 2021年03月24日 08:04:47

食事がおいしかったです。旅館の方の接客もとても良くまた行きたいなと思いました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月25日 17:01:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事は蟹料理をご満喫頂けました様で何よりでございました。
    接客委付きましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    城崎の街中も桜が見頃となりました。蟹はそろそろ終わりますが、これからはお魚料理をご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:43:37

よかった!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月22日 17:12:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お部屋、朝食にご満足頂けたものと解釈させて頂頂いております。
    ぜひ次回お越しの際は、魚屋目利きのご夕食をお試しくださいませ。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

むぎちゃん9700さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

むぎちゃん9700さん [20代/男性] 2021年03月18日 18:21:52

初めての城崎温泉旅行風月魚匠さんに泊まれてとても良かったです♪

次回もまた泊まりたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月18日 18:55:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    コロナウィルス感染予防の点から、お客様にも何かとご協力頂きまして併せてお礼申し上げます。
    城崎温泉及び、当館でのお時間をお楽しみ頂き何よりでございました。
    次回は、魚屋の目利きによる魚料理をご用意致しまして皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:24:19

食事美味しかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月14日 16:32:06

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    日本海の旬、蟹料理をご満喫頂けました様で何よりでございました。お連れ様とのご歓談もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    蟹料理につきましては、地物の蟹を使ったコースなどご用意がございます。
    ぜひ次回も皆様にて、日本海の海の幸をお楽しみにお越しくださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ロードランナー212さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ロードランナー212さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:33:24

内湯は大きくないが、外湯めぐりをすれば問題無し。
    今回は『松葉かに』のメイン料理でありましたが、最高に美味しくて感動しました!
    これまで食べてきた中でまぎれもなく№1でした。
    離れの部屋に泊まりましたが、静かで清潔にされており、部屋風呂も大きく、料理同様満足のいくものでありました。
    同行した妻も大変喜んでおり、来シーズンもカニを食べに絶対この宿に泊まると申しております。
    スタッフの方、その時はまたよろしくお願いいたします。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年03月01日 16:19:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事、館内施設にとご満足のご感想頂戴いたしまして、誠に嬉しく思っております。奥様もお喜びになられたとの事で何よりでございました。
    お料理につきましては蟹づくしのプランもご用意がございます。ぜひ、次回も日本海の旬をお楽しみくださいませ。
    来年は、マスク無しで散策がお楽しみ頂けることを期待しつつ、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

今だけ!! コロナ応援プラン!★松葉かに丸ごと一匹付プラン★【地ビール付】【現金のみ】

投稿者さん 2020年12月29日 09:42:36

料理は大変美味しく、大満足でした。ウチ風呂が予約制でしたが、家族4人で45分は少し短く、せわしなかったのが残念です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2021年01月02日 14:57:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お食事は日本海の冬の旬をご満喫頂けた様で何よりでございました。
    館内のお風呂でございますが、城崎温泉の規定により、客室の数にて浴槽の大きさが決められおります。満室の状態でも皆様に館内のお風呂をご利用頂けます様、1部屋単位にてお時間制とさせて頂いております。何卒ご理解頂けると幸いにございます。お足元の悪い時期ではございますが外湯、もしくはフリー時間にて温泉はお楽しみくださいませ。
    世の中まだまだ落ち着きませんが、城崎温泉にお越しの際は皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・雑炊 お二人様2.5杯付きのカニフルコース