城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

もイチド☆彡さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

もイチド☆彡さん [50代/男性] 2017年10月18日 19:53:15

高齢者向けに料理の量が少な目のコースがあればなお良かった。
予約して入る家族風呂は、とにかく清掃が完璧だったのが印象的でした。

直前割 旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》 現金特価
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 17:00:57

親娘ふたりで宿泊しました。
とてもきれいで落ち着いた宿でした。
お食事も美味しくお風呂は貸し切りでゆっくり過ごせました。
城崎温泉は初めて訪れましたが、また行きたいと思います。次はカニのシーズンに行きたいですね。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月29日 11:11:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
初めての城崎温泉をお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
当館の貸切風呂、お部屋もご満喫頂き、ありがとうございます。
11月上旬には蟹料理にお品書きが変わります。
季節の移り変わりと共に冬の日本海の旬をお楽しみ頂けると思います。寒さの厳しい土地ではありますが、ぜひ、城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF最大4つの特典♪選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料

投稿者さん 2017年09月18日 13:08:34

のどくろの、お刺身おいしかったです。只もう少し、料理を運ぶスピードはゆっくりでもよかったかな?でもサービスは満足です。それとお昼まで駐車させていただき助かりました。ロープウェイ迄の近道も参考になりました。また来たいお宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月19日 17:15:13

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、とりわけお造りは魚屋直営の旅館でございますので、ご満足頂き何よりでございます。
お食事の配膳のペースが少し早かったでしょうか。温かいものは温かいうちにお出ししたいのですが、お客様のペースに合わせてお食事をお出しするよう係にお伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
街中の散策もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
ぜひ、城崎にお越しの際は当館のご利用お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【楽天ポイント5倍】風月自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯七湯無料券+地ビール付♪
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

Daruma yukiさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

Daruma yukiさん [50代/男性] 2017年09月12日 10:38:33

大変美味しい夕食,朝食をいただきました。
温泉街の散策など夫婦でゆったりとした時間が持てました。
次の機会にもお願いしたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年09月13日 15:57:11

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
当館は、魚屋が営む旅館でございますので、お食事をご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
季節の移り変わりを食材、街歩きで楽しんで頂けるのが城崎温泉ではないかと思っております。
城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

(^^)/5966さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

(^^)/5966さん [20代/男性] 2017年08月06日 10:47:25

タオルもう一枚欲しかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年08月06日 14:52:34

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
暑い中の外湯巡りですので、ハンドタオルはフロントにお声掛け頂きましたらご用意がございます。バスタオルはプランにより2枚ご用意させて頂くプランもございます。
2枚目から216円でご用意もございますのでお声掛け頂ければと思います。
ご宿泊の際、当館はご予約確認のお電話を入れさせて頂いております。ご質問等ございましたらお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。
暑い中のご来館、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月03日 22:06:56

今迄宿泊した宿であんなに五月蝿い個室懐石は初めてでした。
宿泊者の声、撮影音、中居さんの声、片付ける時の音、極め付けは食事後半に聞こえる
厨房のデッキブラシの音
全く楽しめない夕食でした。
料理は美味しいだけに残念でなりません
2人で6万する離れなら内風呂も温泉であって欲しかったです。

厳しいですが夕食付きで泊まる価値無いです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年08月04日 18:47:46

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事の際、当館の不手際大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を伝えるとともに厳しく指導してまいります。
お食事処のお部屋の造りが壁と扉で仕切りが入っておりますが、天井は空調の関係で各お部屋つながっております。あまりにも賑やかなお客様にはお声掛けしておりますが、今回は当館の配慮が足らず、不快なお時間の提供になってしまった事、お詫びいたします。
お部屋のお風呂につきましては、城崎温泉の規定により、部屋のお風呂に温泉が引けない規定となっております。ご理解頂けると幸いにございます。
お客様からのご指摘をスタッフ一同に伝え、今後お食事のお時間を皆様にお楽しみ頂ける様、改善してまいります。
改めまして、お詫びと貴重なご意見を頂戴しました事、誠にありがとうございました。

風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆

投稿者さん 2017年08月02日 16:41:44

従業員の方の対応が丁寧で気持ちよく利用できました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年08月02日 17:52:36

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
城崎温泉で過ごされたお時間が、当館も含めご満足頂けたのは何よりでございます。
また、日常のお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽60】1500円OFF 旬懐石《色浴衣無料+外湯7湯無料券付◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》

投稿者さん 2017年07月26日 22:40:15

離れの方に宿泊させて頂きました。静かで広々したとても綺麗なお部屋で大満足です。城崎温泉をゆっくり堪能できました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年07月28日 16:24:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間もお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
冬、雪景色と蟹の城崎温泉も風情がありまして、お勧めでございます。
次回お越しいただく際にも、更にご満足頂けます様、一層精進し、お客様のお越しをお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF◆魚の王様のどくろ尽し!姿造り+塩焼き+鍋+最後はお寿司♪外湯券付

投稿者さん 2017年07月18日 15:24:39

従業員すべての皆様がとても感じが良く、対応も素晴らしかったです。食事の際もとても丁寧に接客してくださり感動致しました。ホテルの素晴らしさはもちろんですが何より短い滞在で、皆様のおもてなしに癒されました、ありがとうございました。
お部屋もキレイでお料理もおいしかったです。
体調が悪かったので外湯に行けなかったのが残念でしたが、次回は外湯も
楽しみたいと思います。お世話になりました、とても良いお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年07月18日 16:50:16

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
さて、当館のお食事、サービスと大変ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、七湯巡り、街歩きももお楽しみください。季節が変わりますと、お料理はもちろんの事、街並みも変化がお楽しみ頂けます。
冬の城崎温泉も情緒があり、ご満足頂けると思います。
癒しのお時間として、当館をご利用頂けると幸いでございます。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

城崎温泉 魚の王様のどくろ尽し!姿造り+塩焼き+鍋+最後はお寿司で♪老舗の魚屋だからできる特別プラン
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

ららら2011さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ららら2011さん [50代/女性] 2017年06月12日 12:53:55

離れの初音に泊めていただきました。お宿の貸切風呂、外湯の鴻の湯、御所の湯と回って大満足。朝の焼きはたとカレイもとってもおいしかった。
お宿は城崎温泉駅からはやや奥側ですが、お宿と駅間は荷物を1個100円で移動してもらえるので、城崎散歩も楽しめました。
また、行きたいです

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年06月12日 16:06:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂、お料理に満足して下さったようで何よりに存じます。

魚屋が営む旅館ですので、毎日新鮮なものを社長自ら仕入れて、お客様に提供させていただいておりますので、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々精進致しますので是非またお越しください。
楽しみにお待ちしております。

【4,5,6月限定】金土日ポイント3倍!旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑◇

投稿者さん 2017年05月23日 10:50:19

いつも旅行では、露天風呂付きのお部屋を利用しているため、こちらでは、離れを利用させていただきました。部屋のつくりは満足ですが、写真でわかっていたものの、家庭のお風呂を思い出させるバスタブで、ひのきや岩、焼き物などもう少し趣のあるバスタブであったら…と思いました。朝、隣の神社?で鳴り響く、太鼓の音には驚きました。
部屋のお風呂は、温泉ではないため、貸切風呂を…と思いましたが、時間の都合で利用できなかったのが残念でした。でも、スタッフの方は、少しの時間でも。。。と、ご親切に声掛けをいただきました。
お料理は、口コミで食べきれないほどと書かれていたので、期待していたのですが、但馬牛は3きれ、アワビも小ぶりで、もう少し欲しいな~と思いましたが、小食の方にはちょうど良い量かもしれません。
〆の釜めしが、お茶碗一杯ずつしかなくて残念でしたが、朝食は、量もほどほどにあり、ご飯、お味噌汁のお代わりも自由でよかったです。
ほかの方のコメントにもありましたが、爪楊枝が食事処には出されてなくて、声をかければよいとのことでしたが、部屋に用意されていれば…と思いました。
場所は、ナビに住所を入れてもたどり着けず、城崎温泉の町中をぐるぐる迷っているところに、旅館から迷っているのでは…と電話をいただき助かりましたが、1週間前の確認の電話をいただく際に、ナビに設定する際の城崎中学校のことも教えていただけると、スムーズにたどり着けたのになぁと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年05月23日 18:36:30

この度は当館のご利用ありがとうございました。
先ずは、フロントから予約のご確認の際に、当館の場所をカーナビで探して頂く上で、ご不便をお掛けしました。ご案内不足申し訳ございませんでした。当館は出来て間もないことから、カーナビでの検索に該当しないケースがあるようです。今後のご案内の際には一声付け加えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋のお風呂につきましては、通常のご家庭のお風呂と近いものがございます。併せまして、城崎の規定により、各お部屋に温泉が引けないようになっております。その点、ご理解頂けると幸いにございます。
当館の温泉は貸切のお風呂のご用意となっております。ご到着の順番にご利用の際はお時間の予約を頂戴しております。ご宿泊いただいたのが週末であり、ご希望のお時間にご利用頂けなかったのは残念でございました。
城崎温泉は、外湯巡りがお楽しみの一つになっております。当館から徒歩2分にて鴻の湯がございます。ご希望のお時間に添えない場合、そちらをお勧めさせて頂いております。ご容赦くださいませ。
お食事につきましては、朝食はご満足頂きました様でありがとうございます。
ご夕食が、ボリューム的に少し物足りなかったかなとのご感想でございました。
お召し上がり頂きたい食材が多々ございまして、品数が増えてしまいます。その為、一口サイズにて、品々召し上がって頂きたくボリューム面では物足りなさを感じられたのでしょうか。
お料理につきましては、お造りのグレードアッププラン、お魚中心の魚匠懐石等々ございます。
当館のホームページをご参考頂ければと思います。
この度のご旅行につきましては、何かとご希望に添えない点が多々ございましたが、このようにご意見が頂戴できること、スタッフ一同とても有り難く受け止めさせて頂き、今後、お客様をお迎えする際の糧とさせて頂きます。
当館のご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 20:55:34

宿の皆さんが親切すぎるくらい親切でした。色んな場面で気遣いいただき不自由なく滞在出来ました。
食事は美味しく、量もお腹いっぱいなんだけど胃にもたれない感じで、後がでした。
お部屋もお風呂もとても清潔で気持ち良く、ベッドも寝やすかったです。
宿は、散歩がてら遊びに行くのにも丁度良い距離。のんびり10分も歩けばお土産屋さんや遊技場、温泉、色々あります。
浴衣と下駄で遊びに行くのはとっても楽しかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年05月05日 18:37:16

この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館でお過ごし頂いたお時間が大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましても魚屋プロデュースのお宿だけに、素材を活かした調理を料理長が日々、試行錯誤しつつご提供いたしております。
普段は無口な料理長ですが、お客様のコメントに大変喜んでおりました。
当館から、街中までの道中もお散歩コースとしてお楽しみ頂けましたでしょうか?
桜の時期はもちろんの事、新緑、紅葉の季節もお勧めでございます。
また、季節を変えてのご来館、お待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月01日 19:07:07

とても落ち着いた空間で日頃の疲れが癒されました。お料理もとても美味しく大変満足しました。お部屋のお風呂、大浴場共に入りましたが、気持ちよかったです。スタッフの方の笑顔での対応が素晴らしかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年05月02日 18:21:22

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お料理、施設、接客にとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
日頃の喧騒を離れ、癒しのお時間に皆様をご案内出来ます様、日々精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

最大4つの特典 うれしい選べる特典!鮑or但馬牛♪城崎温泉7湯無料利用券付
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

トモミン0369さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

トモミン0369さん [30代/男性] 2017年04月17日 14:48:32

今までで一番良い旅館でした。
料理も最高においしかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年04月19日 18:46:17

この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館でのお時間をご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
街並みも桜一色で、街歩きもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
但馬の地にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

いまきらく3204さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2017年04月13日 20:28:27

4月11日に、離れの空蝉でお世話になりました。

部屋、設備、接客は大満足でした。特にスタッフの皆さんのおもてなしは最高でした。
気持ちのいい時間を過ごせて、妻共々感謝申し上げます。

部屋のお風呂が温泉であったら・・・・。残念でした。

食事は魚屋さんの経営という事もあり、魚介類の鮮度は最高ランクでしたが、
少し手を掛け過ぎているような感じで、私どもには少し合わなかった感が否めませんでした。

楽天アワードを受賞されておめでとうございます。

生意気かもしれませんが、まだまだ伸びしろ感じております。
期待しています。
お世話になりました。また伺いたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年04月14日 18:36:10

この度は当館のご利用ありがとうございました。
併せまして、楽天アワード受賞につきましても、お言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
奥様と当館でのお時間がお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
お料理につきましては鮮度、素材を生かしつつ、手を掛ける。日々勉強でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館が開業させて頂き、2年少々の歴史も浅い旅館でございます。お客様からのご意見、ご感想が当館の貴重な経験値となりますよう、今後に活用させて頂きます。
最後に、お部屋のお風呂に関しましては、城崎温泉の規定により各お部屋には、温泉が引けないようになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた時には、更にご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 03:27:56

部屋は間新しく清潔で良かったがなぜかティッシュにカニの生臭い匂いが付いていた。前宿泊者が付けたのか?

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月29日 15:44:02

連続の投稿ご指摘頂きありがとうございます。
当館はオープンして2年が経過しましたが、日ごろお客様に大事に利用頂き、オープン当初からきれいな環境を保てております。
お客様には本当に感謝しております。
ティッシュにカニのにおいがついていたとご指摘頂いておりますが、当館は清掃後必ず点検を行っております。
部屋食のご提供はさせて頂いておりませんので、カニのにおいがつくようなことはないと思っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかし他のお客様を批判するコメントは当館と致しましても受け止めることができませんので、こちらの「前泊者がつけたのか?」という文章は削除頂けますでしょうか?
当館のご指摘に関しましては真摯に受け止め改善して参る所存でございますが、お泊り頂いた他のお客様には何も落ち度はないかと考えております。
ご投稿者様も当館の大事なお客様に変わりはございませんが、こちらの文章のみ削除頂けますようお願い致します。
清掃チェック項目は再度見直し改善して参ります。

魚匠懐石 ★☆厳選姿造り・松葉かに茹で・但馬牛も★☆冬のよくばりプラン

投稿者さん 2017年03月28日 03:19:42

夕食の刺身は美味しく特にのど黒の炙りは最高でしたがカニは今一で但馬牛は質量共最悪でした。道中に立ち寄った道の駅での但馬牛瓦焼きの方が質量共に断然よかった。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月29日 11:41:35

連続の投稿ご指摘頂きありがとうございます。
のど黒の刺身は当館でも多くのお客様からご好評いただいております。
当館は魚屋が営む旅館でございますので、ほかの旅館では食べれない、鮮度、質を信念に宿を営んでおります。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様のお口にカニがあわなかったのは大変残念でございますが、カニもこの時期で一番いい松葉カニを使用しております。
松葉カニの一番旬な時期は11月のカニ漁解禁ですので、次回は11月に再度ご賞味頂ければと思います。
但馬牛は道の駅の方がおいしかったということですが、当館も正規の但馬牛を使用しております。
量は他の料理の割合を考えて調整をしてございますが、質は本物の但馬牛でございます。
美味しく頂けなかったのは残念でございます。

頂いた内容を踏まえ改善できるところはして参り、他のお客様にも満足してもらえる宿として
従業員一同精進して参ます。

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月28日 03:06:13

夕食時間の希望が出来ずむかついたので、担当の仲居さんへお心付けを渡さなかったら食卓にはようじすら用意されてなかった。翌日の朝食でも準備されてなかったので仲居さんに言って持ってきてもらったら、きれいな陶器に入ったようじを持ってきた。有るんやったら最初から置いとけって感じ。また離れの2~4人部屋だったが2人も4人も1人当たりの金額が同額なのも初めてで?よくよく考えてみたら予約時に6人での食事をお願いしていたら旅館からの予約確認電話で、うちは小学生以下はお断りしていて大宴会場を備えてない旅館なんで食事の際は静かにお願いしますと言われた。泊まる前からくぎを刺され結局一番大きな声は仲居さんの声だった。
ここの旅館は客を無視し高級旅館ぶってる過去最悪の旅館です。
城崎温泉は初めてだったが外湯めぐりのイモ洗い状態&泉質とこの旅館で2度目はないなと強く思った。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月28日 18:22:28

この度は城崎温泉の数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
残念なことに投稿者様のご希望に添えるサービスをご提供できませんでして、申し訳ございませんでした。
夕食のお時間に関しまして、厳しいご意見を頂戴致しましたが、当館と致しまして最高の素材を
美味しく頂いて頂きたい思いから、お時間を制限させて頂いております。
魚は鮮度を保ち最高の状態でご提供をしております。
カニに関しまして、当館はゆでてあるものを使用するのではなく、毎日提供する前にゆで上げております。
風味、うま味は時間がたつにつれ薄れて参ります、当館は出来立てをお客様に提供する事を信念にしております。
ご要望を承る際に、しっかりと当館のポリシーをご説明させて頂ければ、投稿者様もご理解頂けたのではないかと思います。
今後、同じ事が起きないように社員一同再教育して参ります。
つまようじは初めからご用意させて頂いておらず、容器にカニのに匂いがついたりと、不快に感じて頂かないように、お客様からご要望があった際にお持ちしておりました。
今後は食事が終わった時にお持ちするなど工夫をして参りたいと思います。
仲居の声が一番大きかったというご指摘でございますが、お客様のご要望にしっかりと対応出来るように、当館としては教育しております。
当館の楽しみ方として仲居と会話をして頂く事もサービスと考おり申し訳ございませんでした。
お客様を無視し、高級旅館として当館は運営を行っておりません。
当館はお客様に支えられ、支持して頂ける様に日々精進しております。
他の旅館と見劣りする部分は今後従業員一同精進し、より良いサービスをお客様にご提供出来るように精進して参ります。
この時期は、特に卒業旅行やカニが終わる事もあり多くのお客様が城崎の街へやって参ります。
時期をずらしてきて頂ければ、外湯の違った魅力を感じて頂けると思っております。
今回投稿者様のご希望に添うことができませんでして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を、一つ一つ改善し、お客様にご利用頂ける宿を目指して参ります
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

gooyuu_otoraさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

gooyuu_otoraさん [50代/男性] 2017年03月20日 11:41:00

3月17日に宿泊。出迎えから見送りまで、丁寧な対応と配慮で十分満足しました。特に食事のおいしさと、接客対応のきめ細かい行動と配慮に感動しました。大人の旅館として申し分ありませんでした。もちろん温泉も立地的に7ヶ湯の内、5ヶ湯(さとの湯、やなぎ湯、いちの湯、まんだら湯、こうの湯)十分楽しめました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月21日 18:35:05

この度は当館のご利用ありがとうございます。
魚屋プロデュースのお宿というところで、お料理にご満足頂けた事、料理長を始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましては、至らぬ点も多々ございますが、お褒めお言葉を頂き、今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございました。
外湯もたくさん巡って頂きお楽しみ頂けたのはなによりでございます。街並みはいかがだったでしょうか?春になりますと桜の季節を迎えます。
また、季節を変えてのご来館、お待ち致しております。

冬のお手軽★ほっこり鍋 ≪カニ料理を堪能!◆◇カニすき・カニしゃぶ◇◆お造り5種も!≫

投稿者さん 2017年03月19日 20:41:53

3月中旬に家族3人で宿泊しました。温泉街のはずれの静かな立地ですが、すぐ近くに新しい温泉施設があり満足しました。魚屋さんがつくった宿だけあって刺身・カニともに美味しかったです。全館禁煙で屋内に喫煙スペースがないのは、寒い季節にはちょっと...。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月21日 08:49:55

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
城崎温泉名物、外湯巡りもお楽しみ頂いただいたようでございますね。
何より、当館のお料理にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
愛煙家の方には、肩身の狭い思いをして頂いており申し訳ございません。お煙草につきましてはご理解頂ければ幸いに存じます。
間もなく、桜の開花時期となります。また、季節を変えて城崎にお越しをお待ち致しております。
その折には、当館のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。