城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

hi-i-roさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

hi-i-roさん [40代/男性] 2019年05月10日 23:11:36

5/4に宿泊。立地が良く、人、車が混み合う時間帯でも楽にたどり着けました。接客も非常に自然で丁寧。部屋にも随所に粋なもてなしが感動しました。クッションも調べたら、ぉー! 茶菓子も、ぉー!です。
料理は素材にこだわってて、魚も肉も野菜も鮮度の良さが伝わりました。
味も素晴らしい。
また、中庭が落ち着いた感じで、もしお時間があればベンチに座ってお茶でも飲んでみてください。早朝なんかは静寂の中、色んな鳥の声を聞きながらお茶を飲み仕事の事やちょっと人生を考えたり。いい時間をもらいました。
チェックインからチェックアウトまでを1つの作品とするなら、ここのスタッフの皆さんはそれぞれが最高の作品を作ろうとしてるんでしょうね。素晴らしい旅になりました。
最後に、料理が美味しすぎて、ご飯を4杯もおかわりして(笑)何回も呼び鈴押してすいません!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年05月11日 15:48:04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
大型連休中のご予約で道中も交通渋滞等の中、お越し頂きましてお疲れ様でございました。
接客、お料理、設備と大変お褒めのご感想を頂戴いたしまして、大変恐縮致しております。
連休中でご来館のお客様がたくさんお越しの中、至らぬ点が多々ございましたが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
離れの中庭では、この時期裏山から鶯の鳴き声が響いております。以前お泊り頂いたお客様より、「鶯の鳴き声は録音?」と、お問い合わせがございましたが、正真正銘の天然でございます。自然を感じてお寛ぎの空間にはもってこいの演出でございま下でしょうか。ぜひそのお時間は連休でお仕事の事も気になるところですが、日頃を少し忘れて頂くと幸いにございます。
ご感想にも頂戴致しました通り、スタッフ全員がお出迎えからお見送りまで同じ気持ちでご対応させて頂き、お越し頂いた皆様がお客様と同じようにご満足頂いてお帰り頂く様、日々精進して参ります。
大変なお褒めのご感想を頂戴しましたからこそ、一層、気を引き締めてこれからの接客に活かして参りたいと思っております。
次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用心よりお待ち致しております。
閑吟の離れにてお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【GWプラン】風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 18:27:24

母の日のプレゼントとして行きました
客対応も過剰な対応でなく、必要なときに
いい感じに迅速に対応してくれるので素晴らしかったです
お料理も素晴らしく旬の食材とお魚の味が最大限に活かされていました
揚げ物やこってりした物がなく、量も適切で健康にも良さそうです

ただ、長時間運転して疲れた私には客室のウェルカム和菓子は少なすぎました
あと、もう2、3種類あったら嬉しいかも(笑)

でもすごく良かったです
また、利用したいと思いました

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年05月08日 13:11:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
母の日のプレゼント旅行お越し頂いた皆様ご満足頂き何よりでございました。
お料理につきましても旬を満喫頂き、お料理もお口に合ったとのご感想で仕入れ担当の社長、料理長も大変喜んでおりました。
季節が変わりましたら、お造りをはじめ、お魚料理もお品書きが変わります。また、季節を変えてお越しください。
お部屋のお菓子につきましては検討させて頂きます…
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【GWプラン】☆★魚屋直営★☆ 魚づくし魚匠懐石 お魚好き必見!
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

shio0118さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

shio0118さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:41:50

大変静かで落ち着いて過ごせました。食事が個室になっているところが最高に良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年05月02日 07:46:49

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
街中からは少し離れた立地でございますので、お寛ぎ頂くにはよろしいかと存じます。
お食事もお部屋ごとに個室にてご用意致しております。ご満足頂きありがとうございます。
大型連休中のご宿泊でございましたので、外湯も大変混雑の中、ご利用でございましたでしょうか。
また、ごゆっくりと外湯巡りをお楽しみ頂ける時期がございましたらぜひ城崎温泉にお越しください。心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【GW早期】返金不可プラン 風月懐石 地産食材食べつくし◆本物志向の方へ贈る厳選コース◆返金不可
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

よっちゃん0420さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

よっちゃん0420さん [30代/男性] 2019年04月28日 23:08:47

4月20日に宿泊させて頂きました。
御飯が美味しくて、部屋が落ちついた雰囲気で本当に良かったです。
良い誕生日を凄させて頂きました。
また行かせて頂きます。
ありがとうこざいました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年04月29日 16:33:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、お部屋でのお時間をお寛ぎ頂きありがとうございました。お誕生日のお祝いお手伝いできまして嬉しく思っております。
記念日、日頃のお疲れを癒しに当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

自慢の海の幸堪能 旬懐石にお造りグレードUP+外湯無料券+地ビールプレゼント♪

投稿者さん 2019年04月14日 13:46:33

お食事も美味しかったし、スタッフの方にとても親切にして頂き、快適に過ごす事ができました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年04月14日 15:00:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、接客にご満足頂き大変嬉しく思っております。
のど黒懐石のお料理は、お造り、焼き物は素材をお楽しみ頂き、小鍋はのど黒のあら(骨等)から出汁をとっております。お出汁まで完食いただくお客様もいらっしゃり、のど黒をまさに骨の髄までお楽しみ頂けるコースでございます。
また、次回お越しの際は様々なお魚を堪能いただける魚匠懐石もございます。ぜひお試しくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF王様のどくろ尽し!姿造り+塩焼き+最後はお寿司♪
【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

760303843さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

760303843さん [60代/男性] 2019年03月26日 22:19:50

今回は、西国札所巡りのために、城崎温泉に宿泊しました。以前にも泊まったことがありましたが、今回はもっとも印象に残りました。施設が新しいこと、部屋が今風でとても過ごしやすかったです。今回は、カニ料理を選びましたが、また肉料理の時に来たいねと家内は言ってました。楽しい時を過ごさせていただいてありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月27日 07:49:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
西国札所巡りは無事に廻られたでしょうか?
城崎のご滞在にて最も印象に残って頂けたとのお言葉、とても嬉しく思ております。
施設は新しいですが、皆様に気持ちよくお過ごし頂きます様、日々清掃も頑張っております。
お料理もそろそろ蟹シーズンが終了となります。
春になりますと、旬のお魚をメインとしたコースもご用意がございます。当館は魚屋の営む旅館でございますので、ぜひお魚料理もお楽しみになって下さい。
間も無く、桜の開花を迎えます。期間が限られておりますが、ご機会があればお越しくださいませ。
当館のご利用ありがとうございました。

【楽天限定最安値】◆◇冬のお手軽 カニすき・カニしゃぶ◇◆お造り5種も!★2160円OFF★

投稿者さん 2019年03月17日 18:22:33

お部屋もお風呂も館内もとても綺麗で、スタッフの方々にもとても親切でした。
夕食も朝食もとても美味しくて、個室でゆっくり食べれたのでよかったです。
また宿泊したいと思えるとてもいいお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月17日 19:20:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
朝食、夕食と共にご満足頂きありがとうございました。当館は団体のお客様はご遠慮頂いており、個人のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂くよう努めております。ご満足のお言葉大変嬉しく思っております。
また次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

PT10倍保証【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2019年03月16日 23:44:58

急遽決定した城崎行きで、いつも利用していた宿が満室の為、はじめてこちらを利用させていただきました。
料理は勿論、サービスも行き届き大変満足な時間を過ごす事が出来ました。
(又利用したいと思えるお宿でした)

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月17日 19:06:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
他所の旅館様が満室との事で、当館をお選び頂いたのも何かのご縁でございましょうか。
お料理、接客とご満足頂けたとのご感想でございますのでぜひ、次回城崎温泉にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【PT10倍保証】魚匠懐石 厳選姿造り・茹でかに・但馬牛も★冬のよくばりプラン★
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

りょうへい0327さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

りょうへい0327さん [50代/男性] 2019年03月16日 17:26:48

夕食の蟹の量が多すぎて食べ切れなかったので蟹の量を少し減らしてもっと違う料理も出してもらいたかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月16日 19:07:16

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
お料理の蟹の量につきましてのご感想を頂戴致しましたが、多々あるプランの中で、ご自身でお選び頂いたプランが、かにすき・かにしゃぶでございます。
お品書きにすべて書かさせて頂いており、蟹料理がメインのプランとなっております。
違う食材をお楽しみになりたいとのご希望でございましたが、お料金は変わって参りますが、当館のページをご覧頂きましたらお魚、お肉等地元の食材をご提供させて頂くプランも多々ございます。ぜひ、一度ご確認下さいませ。併せまして、ご予約の際は、どちらの宿泊施設様もお料理のご案内、宿泊に際しての注意事項等記載がございます。今後はご確認の上、ご予約されることをお勧めいたします。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

AJ5424さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

AJ5424さん [60代/男性] 2019年03月11日 14:54:51

茹でがにが実に美味でした。
流石に魚匠を名乗るだけの事はあると、実感した次第です。
見事な調理でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月11日 17:30:10

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
蟹料理、ご満足頂き何よりでございました。
ご予約頂いたプランの茹で蟹は、当館調理場で湯掻きたてをご提供させて頂いております。
塩味、茹で時間こだわりの茹で蟹でございます。
素晴らしい感想、誠にありがとうございます。
また次回お越しの際は、ごゆっくりお酒と蟹をお楽しみになって下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

【量より質】 地物厳選 活蟹を味わう 特選地かにづくし★ 特大松葉かにお一人様1匹使用★

投稿者さん 2019年03月06日 18:13:01

2月4日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切でここを選んで正解でした。蟹をうまく取れない私たちのために身を取ってくださったり、朝風呂のギリギリの時間で入りたい旨を伝えると貸切風呂にして下さったり、ひとつひとつの丁寧な対応に感謝です。翌日が誕生日でもあった私に帰り際にワインをプレゼントして下さりとても嬉しかったです。ここの旅館にとまれて本当に良かったです。また是非宿泊させて頂きたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月07日 10:42:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事、スタッフの対応等ご満足のコメント大変嬉しく思っております。
この時期は、蟹料理がメインとなります。蟹の身は殻から出すのにどうしてもコツがいるお食事になります。また次回、ご不明点ございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
お越しいただいたお日にちがお客さのお誕生日の前日という事で、お気持ちだけでございましたがお喜び頂き何よりでございました。
記念日のご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?
また、城崎温泉にお越しの際は当館にお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月05日 15:09:49

2月の初旬に離れの和洋室に泊まりました。
建物は新しく、とても清潔感がありました。

場所は賑やかな通りから少し歩いたところにあるので、
足の悪い方には辛い場所かもしれませんが、
目の前に外湯がありました。

お料理はとても美味しくいただきました。
お刺身の豪華さと量は、流石でした。

スタッフのみなさん親切に笑顔で対応していただきましたが、
私たちの客室係の方が笑顔もなく 案内やお食事を運んでくれたのは、
本当に残念でした。
(夕食の途中、笑ってくれたこともありましたが、、)

旅館の思い出も、
城崎の思い出も、
残念な気持ちが思い出されるのはとても悲しいです。

心からの笑顔でとはいいません。
彼女が接客業を続けるなら、よく考えてほしいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月05日 17:21:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理、設備に関しましてはご満足のお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
担当させて頂きました係りの者がご満足頂く接客が出ませんでした事、心よりお詫びいたします。
本人のみならず、スタッフ一同にお客様から頂いた感想を共有し、「旅館の接客とは」をもう一度考え直し、今後の接客に活かして参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【あいたい兵庫】冬の贅沢★風月魚匠フルコース ≪◆◇姿造り+カニ+但馬牛+ノドクロ◇◆≫
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

こうべのキヨさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

こうべのキヨさん [60代/男性] 2019年02月27日 18:31:30

こじんまりした旅館は滅多に利用しないのですが、ここを利用して気に入りました。
従業員さんお顔を殆ど覚えられ、従業員さんとの会話がとても上品かつ親しみ易くGood!
膝の悪い母親を連れて行くことを連絡しておくと、段差の少ない部屋に案内され高座椅子が用意されていました。
気配り、御もてなし、いい気分です。
お料理、部屋、風呂、ダイニング、フロント全てに於いて満点。
大変落ち着いた旅行になり良かった出すよ。

寝るときに和室も利用される方は、ベッドルームと和室の仕切りのふすまを開けてた方が良さそう。
エアコンがベッドルーム主体となっている構造から、和室はエアコンが届きにくいようです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年03月01日 19:09:59

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館は10部屋のこじんまりの旅館でございますので、お客様とお話させて頂く事も多々ございます。こちらこそスタッフとのお時間を作って頂きありがとうございました。
お部屋につきましては、事前にお伺いしておりましたら段差の少ないお部屋をご用意させて頂きます。ご予約の際にお声掛けくださいませ。
お料理、設備等にも満点を頂きました。
お客様からのお声をスタッフで共有し、モチベーションの向上、ご満足頂く接客にと繋げていければと思っております。
今年は、例年より早く春が訪れそうな陽気でございます。当館向かいも桜並木がございます。期間限定の景色ですが、お楽しみ頂ければと思います。
また、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月24日 21:40:58

2019年2月22日に宿泊しました。
スタッフの言葉遣いやお心遣いがとても丁寧で嬉しかったです。施設もキレイでお料理が美味しかったです。量的にも大満足です。
こちらが経営されている魚屋さんも良くて帰りに沢山カニやのどぐろを購入しました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年02月25日 07:40:53

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客、設備、お食事と大満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
魚屋にもお立ち寄り頂き、ありがとうございました。
例年であれば積雪もあり、雪景色をお楽しみ頂く季節でございますが、今年は積もることもなく春を迎えそうでございます。
お車でのお越しは道中安全でございますが、何か物足りない気も致します…
春になりますと当館の正面の桜並木が咲きそろいます。期間が限られておりますがまた、違った風情をお楽しみ頂けるのではないかと思っております。
ぜひ、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月24日 16:37:03

2月22日に宿泊しました。到着予定が遅れたのでしが、車まで丁寧にお迎えいただきました。食事もお腹いっぱいいただきました。予約するかどうか、口コミなどをみていたのですが、良い評価を信じた甲斐があり、お値段以上のものでした。つい、地酒を飲みすぎてささまいましたが。
朝食も、おかずもいっぱいで、どれも美味しく、美しい彩りで
朝からテンションが高くなりました。
お部屋も広く綺麗で、ゆっくりできました。
フロントの方もお部屋の担当の方も、素晴らしいサービスを提供してくださいました。
外湯は4つしか行けなかったので、あと3つは次回にとっておきます。
その際には、またぜひ、こちらの宿を利用したいと思います。
スタッフの皆様、よいこの度はありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年02月24日 17:17:51

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

城崎温泉へのご旅行がお二人にとって素敵な想い出となりましたようで大変嬉しく思います。
また、お料理には冬の名物かにをお召し上がりいただきました。また、朝食にもご満足頂き大変嬉しく思います。

この時期は、外湯も大変混み合っていたかと思いますが、外湯巡りも楽しんで頂けた様で幸いでございます。
お客様の言葉に驕ることなく、より精進して参りたいと思っております。
ぜひ、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 19:03:18

母の誕生日に伺いました。
母へのプレゼントも頂きありがとうございました!!

カニもお腹いっぱい堪能できましたし、朝食の器も素敵でした。

お部屋もとても良く、ただコタツの下に引いてある、ラグが少し薄いかなぁと思いましたが、全体的に満足でした!!

内湯ももう少し温度が高ければ。。。
でも、本当に良いたびになりました。
ありがとうございます^^

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年02月07日 20:01:39

この度は、お母様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お料理もご満足頂き何よりでございました。
夕食・朝食の器は料理長が見た目でもお楽しみ頂ける様、季節に合わせて器もご用意致しております。
この時期は、外気が低く温泉も温度が下がり気味になってしまいます。極力加水等、温度調整をしないよう源泉をお楽しみ頂ければと思っております。ご意見頂きありがとうございます。
ぜひ、お母様もご一緒に当館へのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月02日 15:18:07

初めて宿泊させていただきました。皆様対応が良く特に食事の際に蟹を剥いて下さって助かりました。以前、城崎ではなくご夫婦で営んでいるお宿に宿泊した際コース料理で「次の料理があるので早く食べてね。」と急かされたことがあり早く食べなくてはと味わったり会話を楽しんだりすることがあまり出来ず彼も「食べるスピードを合わせれなくてごめん。」と空気が悪くなってしまったことがありまた言われてしまうかもと頭の隅にあったのですが「大丈夫ですか?宜しければ剥きましょうか?」と神対応で食事を楽しむことが出来ました。夕食の蟹も朝の焼き魚もとても美味しかったです。お電話対応も明るく感じが良かったですしお宿もこたつにベッド、実家のように居心地が良くとてもリラックス出来ました。アメニティーが充実しているか心配で持参しましたが必要がなかったです。また利用したいと思えるお宿でした。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年02月02日 17:21:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回のお泊りはお話も盛り上がって頂けましたか?蟹料理は蟹の身を出すのに
会話が少なくなるとよくお聞きしますが...
朝食の干物も当館の魚屋にてご用意致しております。ご機会がございましたら、お土産にぜひご利用下さいませ。
お部屋でのお時間もお寛ぎ頂き何よりでございました。日常のお疲れが癒して頂けたものと思っております。
次回城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・雑炊 お二人様2.5杯付きのカニフルコース

投稿者さん 2019年02月01日 21:40:32

スタッフの方も親切丁寧でとても良かったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年02月02日 17:24:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
接客につきましては、お褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?また次回、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月21日 19:55:58

建物が新しく少し変わった椅子が楽しい綺麗なお部屋でした。大きなバスタオルが人数×2とフェイスタオルが1枚ずつあり2度目の外湯巡りの時に濡れたバスタオルを持たずにいけました。下駄用の靴下がおいてる事にもにもびっくりしました。
夕食も朝食もとてもおいしかったです。夕食後フロントでジュースとアルコールのフリードリンクがおいてあり自分でカクテルをつくれたのが楽しくてテンションがあがってお代わりをしてしまいました。お宿の方たちも皆さまやさしい雰囲気でとても満足しております。がんばって奮発しての宿泊だったので両親にも好評で自分も楽しくとても良い気分になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年01月23日 07:55:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間もお寛ぎ頂きありがとうございました。クッションもお気に召して頂きましたでしょうか。ご利用頂いたお客様よりお問い合わせを頂く影の人気者でございます。
お食事も地元の食材、お楽しみ頂きましたでしょうか。
フリードリンクもご利用のご感想を頂き、ありがとうございます。
お食事後に、お部屋にてお寛ぎのお手伝いが何かできないものかと、不定期開催でございますが、ドリンクコーナーをご用意いたしました。
ご自身でお造り頂くのもまたお楽しみかと思っております。
ぜひ、城崎温泉にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年01月21日 16:31:05

2回目の宿泊でした!
カニの料理が美味しいのと、お部屋やお風呂がきれいなので、今年も行かせていただきました。
今年も料理は美味しく大満足でしたが、気になった点は、チェックアウト時に、会計を先にお部屋に持って来る必要があるでしょうか。チェックアウトを急かされてる感じがしました。10時のチェックアウトまで、ゆっくりさせてもらえたらもっといいのにと思いました。あと、朝食が前回より品数が減ったように感じました(前回は2年前です)。また行きたいと思ってますので、ぜひ改善していただければ嬉しく思います!
よろしくお願いします!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2019年01月21日 17:16:35

この度は、当館を再度のご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、客室とご満足頂き何よりでございました。蟹料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事の続きでございますが、朝食に関しましては小鉢の数は変わらずご提供致しております。内容は都度変わりますが、料理長手作りのご飯のお供をご用意致しております。
お会計につきましては、ご宿泊いただいたお客様より賛否頂戴いたしております。
当館は、フロントが大きくない為、10組のお客様が1度にチェックアウトされますと大変混み合います。スムーズにチェックアウトして頂ける様お客様にもご協力頂き、このようなシステムを採用致しております。ご理解頂きますと幸いにございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。当館の従業員とも話し合いの場を持ち意見を聞いてみたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。