フレーザーホテル クチコミ・感想・情報

フレーザーホテル

フレーザーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 10:08:29

今年4月に初めて宿泊してから4回訪れました。それだけ自分の家に帰るような気持ちで極めてリラックスしてお世話になっています。私だけメインを魚に代えていただいておりますがこれまた絶品です。いつもながらさりげないおもてなしに感謝です。

【秋冬旅セール】裏磐梯の大自然を身近に感じて・・・お箸でいただくカジュアルフレンチコース50

k.ジャンプさんの フレーザーホテル のクチコミ

k.ジャンプさん [60代/女性] 2021年11月21日 20:22:27

11月12日に宿泊しました。スタッフの気配りがとてもいいです。バスタオル・フェイスタオルも2枚/1人づつ用意されているのも嬉しいです。ドリンクもサービスでついていましたがサービスと思えないくらい量と種類があり大満足です。食事は色どりがきれいで味付けも申し分ないものがフルコースで提供されます。
    今回初めて宿泊しましたがぜひまた泊りに行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!裏磐梯の大自然を身近に感じて…お箸でいただくカジュアルフレンチ

しゅーくん1950さんの フレーザーホテル のクチコミ

しゅーくん1950さん [70代/男性] 2021年10月27日 11:19:18

6月に初めて利用してから、娘と2度目の宿泊です。着いて早々、名前を覚えていてくださりお迎えしていただきました。もう以前から知っているかのように、親しみを感じてしますほどフレンドリーなオーナーです。磐梯吾妻スカイラインの紅葉ドライブを予定しての今回の旅でしたが、雪で通行止めとなり早めの到着と成ってしまいましたが、その分ゆっくりすることが出来ました。この宿の楽しみにしていることは、何と言っても夕食です。とてもリーズナブルなのですが、ボリュームもそこそこあり大食いの方でない限り、満足できるを思います。値段が高ければ当たりまえでしょうが、高い宿でも余り美味しいとは言えないところも沢山ありますね。なかなか、素敵な宿はも思ったほどないものです。人により、印象の感じ方はそれぞれでしょうが、多くの人が良い印象の宿は良いに決まってます。また、行く旅がより一層楽しみです。2泊位宿泊出来ると浦磐梯ものんびり満喫できるのですが?
    また、お世話になります。ありがとうございました。

りんママ♪0948さんの フレーザーホテル のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2021年10月06日 18:06:47

10月4日.初めての五色沼でのトレッキング。宿泊先を、探していたところ目に止まったのがこのホテルでした。口コミ通り、食事が美味しく、女性好みの可愛らしい内装です。アメニティは、ひと通り揃っていますが貸切風呂にはシャンプーコンディショナーボディソープのみで、部屋から持参して利用する形になります。バスタオル、フェイスタオルも、1人それぞれ2枚ずつ用意されていたのは嬉しかったです。出来たらそのタオル類と、メイク落としやブラシを入れて貸切風呂まで持っていける籠などあると便利だったかもしれません。
    二階に通された夕食ですがBGMが無く少し殺風景でしたがコース自体は美味しく量も丁度良く申し分ありません。朝食も大満足です。チェックインからチェックアウトまで女性スタッフ対応は、近からず遠からず、良い距離(気持ち的にも)保ってくださっているのが感じられ良かったです。トレッキング後の定番ホテルとなりそうです。

投稿者さん 2021年09月30日 15:42:18

お部屋、お食事、お風呂、サービス全てにおいて大満足でした。是非また利用したいです!

【夏秋旅セール】裏磐梯の大自然を身近に感じて・・・お箸でいただくカジュアルフレンチコース

ぶっちゃー0685さんの フレーザーホテル のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2021年09月23日 21:35:47

コロナ禍の中ののんびり滞在でした。前回の宿泊が大満足でしたので2回目の利用です。期待通りのご対応でした。

ぶっちゃー0685さんの フレーザーホテル のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2021年09月23日 21:28:44

コロナ禍の中ののんびり滞在です。ホテルの対応はもうし分ありません。

yuri5570さんの フレーザーホテル のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2021年08月30日 18:44:44

メゾネットタイプのお部屋は、1階と2階にベッドとトイレがあり、2階のトイレは広くて明るく、花柄で華やかさがありました。吹き抜けで天井が高い1階は開放感溢れ、大きな窓の外には芝生と木々が見えて、カーテンを開けてヨーロッパの郊外に来たような心地よい気分を味わえます。ベッドの上に掛けてある花の絵画も素敵でした。お値段が安かったので、お食事は正直あまり期待していなかったのですが、見た目も美しくすばらしく美味しいフルコースメニューでしたので、驚きました。ドリンク一杯サービスもとても嬉しく感動し、おかわりしました。コストパフォーマンスがすごくいいです。そして、ホテルの方がとても感じよく、お掃除や感染対策も行き届いていて実に快適に過ごすことができました。ぜひ、またリピートしたいホテルです。

フレーザーホテル 2021年09月07日 08:37:49

お待ちしてます☆

【夏旅セール】裏磐梯の大自然を身近に感じて・・お箸でいただくカジュアルフレンチ

投稿者さん 2021年08月11日 13:15:15

家族4人で利用しました。漫画などたくさん有り、料理も大変美味しかったです。花火のプレゼントも頂きました。
    子供が、神宿と喜んでいました。
    また利用させていただきます。

フレーザーホテル 2021年08月27日 21:51:52

神宿!!
    嬉しいですね♪
    お待ちしてます☆

【ボトルワイン1本付】牛ステーキ付フレンチフルコースと貸切風呂★五色沼徒歩5分★

しゅーくん1950さんの フレーザーホテル のクチコミ

しゅーくん1950さん [70代/男性] 2021年06月14日 17:38:26

6月6日に宿泊。3年前、宿泊した近くにある猫魔レイクリゾートの口コミが4.6評価されて料理もよいと掲載されていた所よりも5.0と(私が見たサイト)高評価だったので今回こちらにしました。場所は、記憶に残っていたのですぐ分かりました。ただ、玄関入り口がやや分りずらい感じで、玄関のドアもノブを強く押し下げないと開かなかった。そうこうしていると、ホテルの方が中から出てきて開け方の「コツ」を話してくれ中に入れました。その時、気づいたのですが、ドア下の床の木の土台がとても傷んでおりましたから、お客様をお迎えするには一日も早く修理してほしいですね。また、そのわきにあった郵便ポストもかなりさびついていますので印象がとても良くないです。玄関入り口とは違い、部屋の中に入った感じはとても素敵なソファーなどが置いてあり広い空間で、若い方にはとても素敵でよろこばれるお部屋かと感じました。食事も評判道理とても美味しい。ドリンクのサービスもうれしかった。朝の食事もとても美味しく、コーヒーなどの好みのものを聞いて出して頂けたりと本当にありがとうございました。ちょっと残念なことは、お風呂の窓から外の景色がみえないこと。窓を開けないようにと有りました。やはりそこは、ロケーション抜群の場所のところなので、考えて頂けないかと希望します。その他は言うことなしの小さな旅人のホテルです。素敵な旅が出来ました。また是非寄らせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2021年07月06日 10:49:21

当館をご利用いただき有難うございます。
    ご指摘いただきましたポストにつきましてはオープン当初から使っており愛着があります。
    塗装しリペアいたしました。
    玄関の敷居につきましてはオーナーが新たに作成しました。
    この度は大変ご不便をおかけいたしました。
    しかしながら高い評価をいただき感謝申し上げます。
    お待ちしてます☆

【楽天スーパーSALE】50%OFF!裏磐梯の大自然を身近に感じて・カジュアルフレンチ

投稿者さん 2021年05月31日 22:18:44

結婚記念日で利用させてもらいました。
    正直、到着時は建物の古さにちょっとがっかりしたものの、階段のあるメゾネットタイプのお部屋、キッズルームや大量の漫画本に子供たちは大喜び(^^)
    お部屋の清掃は行き届いているし、ティーバックが緑茶、紅茶、ハーブティー、カフェオレ、コーヒーとたくさん用意してあり嬉しかったです。
    お部屋にはオリジナルの近隣ガイドらしきファイルがあり、飾らない言葉で近隣を紹介してありアットホームな感じで好印象でした。
    そして何よりお食事のおいしさに感激しました(^^)いろいろな旅館やホテルを利用しましたが、朝夜ともに全部食べれる好みのメニューでおいしかったです。ボリュームもあり、おやつやつまみは全く必要なく過ごせました。
    お風呂は温泉ではないものの、シャンプーがいろんな種類が楽しめるようにしてあり、これも嬉しかったです。
    立地も五色沼まですぐでトレッキングにも最適だと思います。
    チェックアウト後には写真を撮ってくださったり、素敵な宿泊となりました。
    お部屋、ソファ、ベッドなどの古さが気にはなりましたが、総合的には大満足です。レビューの評価がいいのは納得のホテルでした。ありがとうございました。
    しいていうなら、お部屋の電気の色を統一していただけるともっと居心地よくなると思います。

フレーザーホテル 2021年06月01日 07:00:43

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お子様にもお楽しみいただけて嬉しいです♪
    お待ちしております☆

【お子様歓迎!】お子様2名まで宿泊無料♪裏磐梯で自然体験満喫♪ファミリープラン

投稿者さん 2021年04月22日 18:49:42

何気なくバーゲンセールを覗いていたら目に留まりましたので半信半疑で予約しました。この値段でフランス料理の食事つきですから家内共々びっくり。夕食時に「実は今日誕生日なのです。」と申告しましたら、サプライズでお心遣いをいただき感激です。夕食朝食とも大変美味しく大満足でした。部屋もゆったりとお茶も数種類ありコロナ疲れを癒しの時間にすることが出来ました。風呂も空いていれば貸し切り状態ですから気兼ねなく入れます。総体的に大満足です。機会があればまた訪れたいと思います。お世話になりました。

フレーザーホテル 2021年06月01日 06:58:04

当館にご宿泊いただき有難うございます。
    ご夕食にご満足いただき嬉しいです♪

投稿者さん 2021年03月30日 10:54:31

楽天の評価が良かったので、こちらを宿を選び2名で宿泊させていただきました。なんといっても食事が最高です。「カジュアルフレンチ」とありますが、とてもカジュアルではなく、しっかりとしたコースで、味も量を文句のつけどころがありません。最後の豚肉のソテーの量には驚きました。朝ごはんも美味しかったです。お風呂も貸し切りにできるので気兼ねなくのんびり入浴できます。館内の調度品もおしゃれです。時期的に五色沼は散歩できませんでしたが、雪解け後にまたお邪魔したいです。

フレーザーホテル 2021年06月01日 06:56:22

当館にご宿泊いただき有難うございます。
    今現在は新緑となり、当館庭のルピナスが咲き始めました。
    あと一週間もすると満開となります。

投稿者さん 2021年03月29日 20:29:48

0歳、3歳の子連れで、今回が2度目の宿泊でした。
    小さい子連れのため不安はありましたが、メゾネットタイプの広いお部屋に子どもは大興奮。着いてすぐキッズルームへ連れて行ったところ、こちらも大喜び。他にお客さんがいなかったのか終始貸切状態で、気を遣わず遊ばせられました。
    お風呂もシャンプーバイキングのため、選ぶ楽しさがあり◎
    夕食は以前も美味しかったのでとても期待していましたが、期待以上でした。あまりの美味しさに子どもが勢いよく食べすぎたため、喉に詰まって戻してしまったのですが、嫌な態度ひとつせずとても親切にしていただきました。その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。食事なしの0歳児にも、恐縮するくらい料理を出してくださいました。
    漫画コーナーでたくさん漫画を読むつもりでしたが、あまりにも時間があっという間で全然読めなかったので、近いうちにまたリベンジしたいと思います。
    口少ない夫も、今回はずっと「またフレーザーホテルに泊まりたい」と何度も言うほどお気に入りの場所になったようです。
    子連れにも優しい、文句のつけのようがないとても素敵なホテルです(^^)ありがとうございました。

フレーザーホテル 2021年06月01日 06:49:36

当館にご宿泊いただき有難うございます。
    シャンプーバイキング楽しいですよね♪
    私も迷っちゃいます。
    是非、またお越しくださいね。

投稿者さん 2020年12月20日 23:18:53

昨年に続き結婚1年記念日で宿泊させて頂きました。お料理は感動するほどとても美味しく毎回楽しみにしています。お部屋は凄く広く清潔感もありプライベート空間を存分に楽しめます。何より大変温かいサービスに妻も感動しておりました。またよろしくお願い致します。

フレーザーホテル 2021年06月01日 06:47:22

いつも当館をご利用いただき有難うございます。
    記念に残るサービスが出来て嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしてますね☆

【さき楽60】【スタンダード】五色沼徒歩5分♪メゾネット広々客室♪フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2020年02月26日 20:52:05

2泊しました。
    自慢の料理は素晴らしかったです。
    部屋も広く、お風呂も大きく大満足です。
    多くのシャンプーをそろえていますのでついつい迷ってしまいます。
    スキー場も近所でしたし、格安でスキーをレンタルさせていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

フレーザーホテル 2020年03月04日 04:50:39

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    全てに高い評価をいただき嬉しいです♪
    機会がございましたらまたお越しくださいね。
    お待ちしてます♪

【グランデコリフト券付】★手ぶらでスキー♪レンタルからチケットまで込

投稿者さん 2020年02月16日 17:33:21

今まで夏にお世話になっていましたが、初めて冬に利用しました。
    いつもおいしい料理をありがとうございました。
    まあまあ、天気にも恵まれ楽しいスノートレッキングが出来ました。
    また、利用したいと思います。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:21:59

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    裏磐梯は四季を通じて楽しめるエリアです。
    別の時期も楽しみがありますのでぜひお越しください。
    お待ちしてます☆

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード◇オーナー自慢のフレンチコース☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年01月03日 10:05:10

年末年始をゆっくり過ごしたいと思いお世話になりました。口コミにてお料理がおいしいとのコメントが多かったので期待しておりましたが期待を大きく上回って想像以上のおいしさでした。ひとつひとつ丁寧に作られたコース料理でとても感激しました。小学生の娘の子供用料理もボリュームもありおいしくて普段あまり量を食べない娘も完食しました。またお料理以外でもいろいろリクエストに応じていただき居心地もよくまた利用させていただきたいと思いました。帰りに車が出るまでお見送りもしていただきうれしかったです。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:18:12

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お料理にご満足いただき嬉しいです♪
    お子様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

【50歳以上限定】☆ワンドリンク付☆手つかずの自然満載の裏磐梯、五色沼や雄大な磐梯山を望む癒し旅

投稿者さん 2019年12月30日 20:25:46

以前、妹夫婦へのプレゼントに評価の良いこちらのホテルを選びました。2人にとても喜んでもらえたので、母と二人でお得なプランで宿泊しました。すべてにおいて大満足で、本当にこの料金で良いのかなと申し訳ない気持ちにさえなりました。高齢の母は美味しいフレンチを緊張せずに味わえたと喜んでいました。玄関まで数段の階段がありますが、膝痛もあり杖歩行で普段は階段を敬遠しがちな母がまた来たいと言っていました。本当にお世話になりました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:16:36

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    大変寒い時期で心配いたしましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪

投稿者さん 2019年12月16日 18:40:45

初めて宿泊させて頂いた際に、料理やサービス、お部屋に感動し、この度はプロポーズの場所として利用させて頂きました。
    急なお願いにも関わらず大変親身に対応して下さり、感謝の念に堪えません。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:14:17

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    感激...いたしました。
    お待ちしてます☆

【人気NO1】五色沼に一番近いホテル!オーナー自慢のフレンチフルコースでちょっぴり贅沢に♪