フレーザーホテル クチコミ・感想・情報

フレーザーホテル

フレーザーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 23:18:53

昨年に続き結婚1年記念日で宿泊させて頂きました。お料理は感動するほどとても美味しく毎回楽しみにしています。お部屋は凄く広く清潔感もありプライベート空間を存分に楽しめます。何より大変温かいサービスに妻も感動しておりました。またよろしくお願い致します。

【さき楽60】【スタンダード】五色沼徒歩5分♪メゾネット広々客室♪フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2020年02月26日 20:52:05

2泊しました。
    自慢の料理は素晴らしかったです。
    部屋も広く、お風呂も大きく大満足です。
    多くのシャンプーをそろえていますのでついつい迷ってしまいます。
    スキー場も近所でしたし、格安でスキーをレンタルさせていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

フレーザーホテル 2020年03月04日 04:50:39

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    全てに高い評価をいただき嬉しいです♪
    機会がございましたらまたお越しくださいね。
    お待ちしてます♪

【グランデコリフト券付】★手ぶらでスキー♪レンタルからチケットまで込

投稿者さん 2020年02月16日 17:33:21

今まで夏にお世話になっていましたが、初めて冬に利用しました。
    いつもおいしい料理をありがとうございました。
    まあまあ、天気にも恵まれ楽しいスノートレッキングが出来ました。
    また、利用したいと思います。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:21:59

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    裏磐梯は四季を通じて楽しめるエリアです。
    別の時期も楽しみがありますのでぜひお越しください。
    お待ちしてます☆

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード◇オーナー自慢のフレンチコース☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年01月03日 10:05:10

年末年始をゆっくり過ごしたいと思いお世話になりました。口コミにてお料理がおいしいとのコメントが多かったので期待しておりましたが期待を大きく上回って想像以上のおいしさでした。ひとつひとつ丁寧に作られたコース料理でとても感激しました。小学生の娘の子供用料理もボリュームもありおいしくて普段あまり量を食べない娘も完食しました。またお料理以外でもいろいろリクエストに応じていただき居心地もよくまた利用させていただきたいと思いました。帰りに車が出るまでお見送りもしていただきうれしかったです。ありがとうございました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:18:12

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お料理にご満足いただき嬉しいです♪
    お子様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

【50歳以上限定】☆ワンドリンク付☆手つかずの自然満載の裏磐梯、五色沼や雄大な磐梯山を望む癒し旅

投稿者さん 2019年12月30日 20:25:46

以前、妹夫婦へのプレゼントに評価の良いこちらのホテルを選びました。2人にとても喜んでもらえたので、母と二人でお得なプランで宿泊しました。すべてにおいて大満足で、本当にこの料金で良いのかなと申し訳ない気持ちにさえなりました。高齢の母は美味しいフレンチを緊張せずに味わえたと喜んでいました。玄関まで数段の階段がありますが、膝痛もあり杖歩行で普段は階段を敬遠しがちな母がまた来たいと言っていました。本当にお世話になりました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:16:36

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    大変寒い時期で心配いたしましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪

投稿者さん 2019年12月16日 18:40:45

初めて宿泊させて頂いた際に、料理やサービス、お部屋に感動し、この度はプロポーズの場所として利用させて頂きました。
    急なお願いにも関わらず大変親身に対応して下さり、感謝の念に堪えません。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:14:17

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    感激...いたしました。
    お待ちしてます☆

【人気NO1】五色沼に一番近いホテル!オーナー自慢のフレンチフルコースでちょっぴり贅沢に♪

光阿弥さんの フレーザーホテル のクチコミ

光阿弥さん [50代/男性] 2019年12月09日 16:26:25

久し振りにペンション?風のホテルに宿泊しました。
    感謝祭のおかげで非常にリーズナブルに宿泊させて頂きました。
    部屋はとにかく高さがあります。
    メゾネットのところを入れてベットは5つ(勿論下の2つしか使いませんでしたが)、窓ガラスも大きく開放的な部屋になってます。
    時間にて貸切風呂もユニークな仕組みになっており自由な時間に入ることができました。
    掛け流しの無色透明無臭のお湯です。
    夕食はオーナー自慢のとおりのフレンチです。
    メインがお肉とお魚にて充分に堪能することができました。
    一つだけ部屋の天井が高いため暖房が周りきらずにちょっと寒いときも。
    とはいえ満足致しました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:12:50

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    初冬の裏磐梯は大変寒くなってきました。
    暖房をファンヒーター切り替えたばかりで部屋の温まりが悪かったようです。
    もう少し点火の時間を検討したいと思います。
    お待ちしてます☆

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!スタンダード◇オーナー自慢のフレンチコース☆貸切風呂無料

投稿者さん 2019年11月28日 19:30:49

五色沼の散策でお世話になりました。

フルコースディナーはもちろん、朝食もわくわくするきれいな盛り付けで
    とてもおいしくいただきました。

メゾネットルームなので、5人でも部屋が分かれることなく過ごせたのが
    とてもよかったです。

ホテルの方の対応もとても丁寧で親切でした。
    お世話になりありがとうございました。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:07:26

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    当館自慢のメゾネットにご満足いただき嬉しいです♪

投稿者さん 2019年11月03日 17:36:56

食事は評判通りおいしく頂きました。又機会があれば利用したいです

フレーザーホテル 2020年12月11日 11:56:37

またのお越しお待ちしてます♪

投稿者さん 2019年10月28日 21:30:40

美味しいフレンチを戴きました。
    お風呂が温泉でないのが残念でした。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:04:43

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お風呂は温泉ではないのですが、この度当館系列の施設で入浴できるプランをご用意いたしました。
    機会がございましたら是非そちらのプランもご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしてます☆

バセットchocoさんの フレーザーホテル のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:27:31

「洗練された」と言う感じのホテルでした。部屋は広々として気持ちよく、食事は高級フレンチと言う感じでしたが気取ることなくゆったりと食べることができました。いいホテルに泊まれて嬉しく思っています。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:02:01

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お料理にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お待ちしてます☆

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】≪楽天ポイント10倍≫人気No1フレンチフルコース

シフォン924さんの フレーザーホテル のクチコミ

シフォン924さん [60代/女性] 2019年10月08日 17:57:13

6月に半額セールを利用し、とても良かったので、今回9月28日~29日に母の卒寿祝で4家族12人で3部屋利用させていただきました。
    乳児~90代の両親まで年齢の幅も広くて大変でしたが、食事時間の変更等にも対応していただき、お祝いという事で、食事の際も私達家族だけの空間を用意していただいたり、細やかな心配りをしていただき、食事もとても美味しく皆大満足でした。
    また、高齢の両親にも、お風呂や食事の移動などで負担にならない広さのホテルで、とても有り難かったです。
    機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

フレーザーホテル 2020年02月18日 03:00:16

再度、当館をご利用頂き有難うございます。
    大人数でしたので何かとご不便をお掛けするのではないかと心配しておりましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お待ちしてます☆

【さき楽60】早期割引★人気No1プランがお得★オーナー自慢のフレンチフルコース

投稿者さん 2019年10月05日 00:33:54

久しぶりにお世話になりました。夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。お天気のせいで、五色沼を散策することはできませんでしたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また、伺います。

フレーザーホテル 2020年02月18日 02:57:54

いつも当館をご利用頂き有難うございます。
    お天気にはちょっと残念でしたね。

投稿者さん 2019年09月21日 21:14:20

近くに桧原湖や毘沙門沼等や美術館等があり観光にも良い場所でした。
    コンビニも近くにありました。
    夕食フレンチ・朝食は洋食どちらとも大変満足しました。
    貸切風呂は2つあり予約制では無かったけど部屋に居ると使用中や空きが直ぐ分かり良かったです。
    シャンプーの種類が沢山あり何を使うか迷った位です。
    こちらの要望もこころよく聞いて下さりました。ありがとうございました。
    何から何まで大変満足で、またお邪魔したいと思います。

フレーザーホテル 2020年02月18日 02:55:51

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    当館はアクセスが良いことも自慢の一つです。
    全てに高い評価をいただき嬉しいです♪

ゴルフ2549さんの フレーザーホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年09月16日 18:39:34

大変良かったです

フレーザーホテル 2020年02月18日 02:53:12

投稿者さん 2019年09月12日 17:36:43

部屋も綺麗でしたし、食事もおいしく良かったです。
    父や妹はお風呂に鏡があったら良かったと言っていました。
    4人で一部屋にしたのですが、2階は暑くて、下の部屋の父は寒がるので難しかったです。
    2階はソファがあったら良かったですー。

フレーザーホテル 2019年09月12日 18:25:38

当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お部屋の件に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当日は日中暑かったためエアコンで大丈夫かと勝手に判断してしまいました。
    1階部分の暖房も用意しておけばよかったと反省しております。
    フロントにご連絡いただけるとよかったかな...
    機会がございましたらまたお越しください。
    お待ちしてます。

deadoralbiさんの フレーザーホテル のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年09月09日 16:32:51

セールで土曜日でしたが格安で宿泊させて頂きました。瀟洒な木造のまさに欧州のプチホテルのような佇まいが素敵で五色沼の散策するにもベストな立地。ハイキング後に貸切風呂で汗を流せました。ミシャ好きなので一方の貸しきり風呂のタイルがミシャで「おお!」となりました。2人で使うには申し訳ない位広いメゾネットでアメニティや設備も贅沢に揃っていました。食事もフレンチのフルコースで街で食べたら食事だけで宿泊費と同じかそれ以上になるのでは?という内容です。ヒレステーキがボリュームがあって家内共々大満足でした。ファーストドリンクサービスやコーヒーをポットでいただけたり、ワインと一緒にチェイサーを頼まなくても頂ける等、痒い所に手の届くサービスでした。飲み物や館内の自販機も良心的な値段でした。フロントの女性とは偶然、郷里が同じで車の趣味も合い楽しい話が出来ました。以前は都内から時間をかけて大好きな福島に訪れていましたがこの夏の転勤で福島県内に赴任したのでこれからも美味しいフレンチが食べたくなったら、伺いたいと思いました。

フレーザーホテル 2019年09月12日 18:21:04

当館にご宿泊いただき有難うございます。
    車の件ではご趣味が一緒で話が弾んでしまいました。
    福島県にご滞在するということでまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月24日 19:58:44

人生初のフルコースを食べた小学校4年生の息子、美味しさのあまり、完食し、腹痛…。美味しい料理ありがとうございました。

フレーザーホテル 2019年09月12日 18:18:14

当館にご宿泊いただき有難うございます。
    その後のおなかの具合は大丈夫でしたか。
    洋食がトラウマにならなければよいのですが。

投稿者さん 2019年08月17日 20:13:03

夕食時、ワインリストをお願いしたら、なかったのは残念でしたが、ワンドリンクサービス(ビールやワインも含む)もあり、お得な感じでした。アットホームな雰囲気の宿で居心地が良かったです。お風呂には、様々なメーカーのシャンプーとリンスが取り揃えられていて楽しかったです。

フレーザーホテル 2019年09月12日 18:15:41

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当日は入ったばかりの従業員がうまく対応できず申し訳ございませんでした。
    直ぐに私が伺ったところビールを頼まれたので結構です。と奥様におっしゃられ申し訳なく思っておりました。
    お詫び申し上げます。
    お待ちしております☆

real99さんの フレーザーホテル のクチコミ

real99さん [60代/男性] 2019年08月09日 10:56:40

2泊しましたが、両日ともにフルコースの食事でした。どの料理も手のかかったとてもおいしいものでした。前菜、スープ、魚介料理と肉料理そしてさいごのデザートともに大満足でした。料理が出されるタイミングや量も自分にとって最適でした。また、ホテルの人の笑顔でていねいな対応にも満足できた2日間でした。

フレーザーホテル 2019年09月12日 18:11:48

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご出発日はあわただしかったようで、もう少しゆっりして頂きたかったなと残念に思っておりました。
    お待ちしてます☆

≪ポイント6倍!≫ワンドリンク付!【50歳から限定】お得なプラン♪