ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 15:30:21

1泊2日で利用しました。アメニティは、フロントにクレンジング・乳液・化粧水などがあり、部屋には風量の強いドライヤーやパジャマなどがあり、充実していました。近くにコンビニが沢山ありました。ですが、チェックインの時にチェックアウトの時間を言われませんでした。不満はそこだけで、あとは満足です!

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月07日 23:35:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、概ねご満足頂けたご様子をお見受けでき何よりでございます。
また、ご案内に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 櫻井

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2019年08月05日 19:12:38

帰りの飛行機が朝早く他のホテルではフライトに間に合わないため、こちらに宿泊させていただきました。
空港からホテルまで電車ですぐで、しかも駅からホテルが近く便利でした。
帰りは朝一番のシャトルバスを利用し、とても助かりました。
荷物を置きに13時頃うかがったところ、清掃が終わっていたため早めにチェックインさせてくださいました。とてもありがたかったです。
中心地へ行くには乗り継ぎが必要で、そこだけが惜しいところです。

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月07日 23:27:06

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:40

料金の割りに部屋も狭いし割高感あり

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月07日 23:26:29

この度はホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中と存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご料金につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
料金は、当日の残室等、様々な状況によりまして、変動することがございますので、ご了承頂けますと幸甚に存じます。
今後も羽田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント櫻井

【得旅期間限定】得旅にエントリーして楽天スーパーポイント最大24倍プラン!

投稿者さん 2019年08月04日 17:17:52

料金の割には充実していて、年配と子供、身障者がいたので、助かりました。
一階でしたので、夜間の入り口付近の騒ぐ声や早朝出発客のスーツケースを引きずる音や話し声が気になり、十分眠れませんでしたが、料金を考えると何も言えないです。

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月07日 23:23:10

騒音等に関しまして、貴重なご意見として是非とも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 櫻井

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】アクセシブル・29平米】

投稿者さん 2019年08月03日 18:20:24

8/31 宿泊しました。
サービスや接客は満足でした!
コインランドリーがあるのも良かったです!

レストランの、白米が美味しくなかった…残念

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月07日 23:13:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき何よりでございます。
レストランに関しましては、貴重なご意見として是非とも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

ホテルマイステイズ羽田 櫻井

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

tsun-taさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

tsun-taさん [50代/男性] 2019年08月01日 03:10:27

部屋は比較的広く、使い易い。

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月02日 23:30:24

ホテルマイステイズ羽田 櫻井

【期間限定プラン】直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2019年07月29日 11:50:36

落ち着いている。

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月02日 23:30:15

【【喫煙】スタンダードクイーン・21平米】

投稿者さん 2019年07月27日 12:58:15

羽田を利用の際にはいつもお世話になっております。
立地、サービス、送迎とすべて大変満足です。

ホテルマイステイズ羽田 2019年08月02日 23:08:23

【【喫煙】スタンダードクイーン・21平米】

投稿者さん 2019年07月18日 21:06:00

空港ホテルでは成田と羽田では一番好き。洗濯乾燥機も無料だし良かった

ホテルマイステイズ羽田 2019年07月19日 06:50:32

投稿者さん 2019年07月18日 18:25:33

何度も利用していますが、初めてデラックスツインルームに宿泊しました。
広さも十分でベッドも大きく寝やすかったです。この価格なら満足です。

ホテルマイステイズ羽田 2019年07月19日 07:05:22

また、当館をお気に召して頂いてのリピートとの事で、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

courage4997さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

courage4997さん [50代/女性] 2019年07月17日 18:19:55

7月15日急な予約。
チェックイン時の女性フロントの対応とても良かったです。部屋もきれいで最高。
コンビニもすぐ近く。無料シャトルバスもあり。でも、
不思議体験、ピアスを外しガラステーブルにおいて就寝。
起床後、確認していましたが、いざ付けようと思うとピアスが無い。
出発時間も迫っていたので、そのままアウトしました。
後日、ホテル側に問い合わせの電話をかけましが、とても不親切な対応でした。
これは別の女性。
私は、お財布が小銭でパンパンだったのでこれも置いてきました。
これに対しても特に触れず、ピアスはありませんね・・・
しょうがないと思いつつ納得いかない事だったのでここで投稿させたもらいます。

ホテルマイステイズ羽田 2019年07月19日 06:43:46

このたびは、ホテルマイステイズ羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの電話対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
櫻井

投稿者さん 2019年07月11日 17:36:55

空気清浄機が壊れていたのか電源が入りませんでした。そこだけ残念。
アメニティは必要なものを選べましたので女性には優しくエコですね。
穴守稲荷駅から徒歩ですぐですし朝早くからシャトルバスがあり助かりました。

ホテルマイステイズ羽田 2019年07月12日 01:25:00

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の故障に関しまして、大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 櫻井

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

Joyfuliaeさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

Joyfuliaeさん [40代/女性] 2019年06月24日 21:16:48

羽田発早朝便に乗るために、前泊しました。部屋の設備も最高だし、受付ロビーには洗顔、化粧水、クレンジングが置いてあり(男性用もあり)自由にもらえるみたいです。子供用歯ブラシまでありました。国際線ターミナルへの無料バスも4時台からあってとても便利でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月26日 09:06:51

お客様へ

アメニティは客室には歯ブラシやボディタオルのみ取り揃えておりますが、その他の消耗品等はお客様がお好きな数量お取りできるサービスを施しております。

今後もご利用いただく皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

1818kzさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

1818kzさん [60代/男性] 2019年06月11日 22:50:42

1人でもったいない位でした。
素敵なホテルです、次回からも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月12日 13:10:57

この度のご滞在に際し、ご満足頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉、身に余る思いでございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 13:24:24

部屋が素晴らしい!

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月10日 16:32:22

投稿者さん 2019年06月01日 11:36:13

おまかせプランなので広めの部屋を期待してたがそうでは無かったのが残念。

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月05日 19:18:34

お客様のご予約頂いたおまかせプランは、お部屋タイプのご指定は出来かねますがその分ご宿泊金額が通常よりも安い金額でご利用頂けるお得なプランとなっております。
お部屋の広さはご指定いただけない為、ご希望がございましたら該当のお部屋タイプにてご予約頂ければと存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

takesi3000さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

takesi3000さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:53:16

おまかせプランでキッチン付きスーベリアルームを用意してくれていました。
浴室が単独で設置されていてゆっくり入浴することができました。また、今回は利用しませんでしたが、ミニキッチンには炊飯器も設置されていたので、今回はビジネスでゆっくりできませんでしたが、次回時間に余裕のある時はこの部屋をまた利用したいと思います。
羽田空港へのアクセスも良いのでその点も良いと思います。
一点ベッドで寝ながらテレビが見ることができなかったので、その点が改善されたらなお良いと感じました。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月29日 09:29:21

お客様の仰る通り、当館では羽田空港と当館を結ぶ無料のシャトルバスをご用意いたしております。ホテル発のお時間は早朝からもご用意いたしておりますので、ご利用いただく皆様には大変便利かと存じます。

お部屋タイプに関しましては、ベッドから直接TVをご覧いただけるタイプもご用意いたしておりますので宜しければ次回ご検討下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

tigerx1300さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:35:23

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:05

当館ではフロントスタッフが24時間常駐致しており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

当ホテルは羽田空港から近く、京急線の穴守稲荷駅からも徒歩圏内でございます。
再度、羽田空港からのご旅行をご検討でしたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 永堀

【スタンダードプラン/朝食付】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 27平米】

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:34:55

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:12

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 27平米】

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:34:27

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:19