ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 22:11:53

早朝便の時に利用しています。
ルームサービスがリーズナブルなのに美味しいので宿泊する際の密かな楽しみです。無料シャトルバスも有難いです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月18日 01:54:22

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

ルームサービスをご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、無料のシャトルバスの運行がございます。羽田空港に近く、多くのお客様にご好評を頂いております。

また次回、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。次回お会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ羽田 杉本

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

りんりんよしよしさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

りんりんよしよしさん [30代/男性] 2017年08月15日 07:18:46

お盆時期なので割高感はありましたが、すべてにおいて満足しました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月18日 01:48:55

また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
「すべてにおいて満足しました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に甘んじることのないよう、これからも良いサービス、接客をめざしてスタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ羽田 杉本

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付/直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

ハイジ ハイジさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ハイジ ハイジさん [50代/女性] 2017年08月11日 15:22:24

朝8時台のの国内線を利用するのに前泊しました。喫煙者ですが、あまりに部屋が臭すぎます。トイレも清掃されていませんでした。普通は清掃済みシートが便座に掛けれれているものですがそれもなく、見える位置あちこちに残り便と○毛。絶句しました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月13日 07:41:36

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず始めに、トイレの清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。日頃より、清掃に関しまして、細心の注意を払っておりましたが、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフへの教育を行い、今後同じことがないよう、努めて参ります。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのないおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。
この度はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

かずまま1229さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

かずまま1229さん [30代/女性] 2017年08月10日 17:52:28

海外赴任となり、その出発前夜に宿泊しました。
引越し直後のため、ランドリーと乾燥機が無料で使えるサービスはとても助かりました。
送迎バスが空港からだと遅い時間しかなかったので、羽田の国際線ターミナルからタクシーを使うと便利でした。
設備もキレイで、子ども3人と4人で一部屋に泊まれるプランはとてもよかったです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月12日 08:37:10

この度は数ある宿泊施設の中から,マイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

コインランドリーは洗濯機・乾燥機を各4台ずつご用意しており、24時間いつでもご利用頂けます。
また、当施設では調理用具の他にもアイロンやズボンプレッサー、掃除機など生活に必要な備品を数多くご用意しておりますので、中長期利用のお客様でも安心してご滞在いただけるかと存じます。

ご不自由な点も多々あるかと存じますが、今後も常にお客様の視点に立ち、より心の籠もったサービスのご提供とお客様の利便性を追求し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

今後ともマイステイズ羽田へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 金城

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2017年08月09日 16:49:12

羽田空港からの出発が早朝のため、近くのホテルを探していました。安いところで、シャワーして寝るだけとはいえ、子連れの選択肢は多くはありません。
小学生の添い寝が無料は助かりました。
駅からは歩いてもそれほど、遠くありません。 電車が急行しか止まらないので、待ち時間はありました。
ホテルから電話空港までの送迎バスも選んだり遊です。
わたしは一泊だったので使いませんでしたが、ミニキッチンやdeskもあり、長期滞在にもよいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月09日 18:57:52

お客様に今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キッチン付のダブルルームでございました。
こちらはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございますので、お客様には大変ご好評を頂いております。
その他、当ホテルには共有スペースとして、リフレッシュルームやライブラリールーム、フィットネスルーム等がございまして、ご宿泊されているお客様はご自由にお使い頂けます。リフレッシュルームにございますマッサージチェアは無料でお使い頂けますので、長時間のフライトで疲れた身体を癒して頂ければと存じます。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 03:32:12

小学生添い寝プランを使って、海外旅行の前泊で家族3人で利用。
立地も良く、羽田にも近く便利で綺麗です。
但し、朝の羽田行のシャトルバスは結構混むので、お早めにチェックアウトして備えることをお勧めします。
大浴場があれば最高です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月09日 18:50:15

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館では無料のシャトルバスを運行しております。羽田空港に近く、多くのお客様にご好評を頂いております。
先着順での御案内でございますのでお客様には何かとご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願い致します。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】

ごんたやすさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2017年08月08日 14:23:09

ホテルは奇麗で良かったのですが、朝食つきで予約していたにも関わらずフロントの男性は付いてないと。
再度スマホで予約状況を確認しフロントに戻り伝えた所フロント裏に行き待たせた後、そうでしたと。
丁寧に謝れとは言いませんが、気分を悪くするような対応では素敵なホテルのイメージが悪くなるのでは?

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月09日 18:42:42

当ホテルに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご利用に際し、係のサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、スタッフへの教育をさらに徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。

ホテルマイステイズ羽田 米原

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

投稿者さん 2017年08月03日 03:10:27

7/28宿泊しました。羽田空港からとても近く、朝早いフライトの送迎があるので決めました。部屋は綺麗で良かったです。尚且つ小学生以下は添い寝になりますが宿泊費がかからなくてとてもリーズナブル。
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月06日 16:24:31

また、貴重ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご家族でゆったりとお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
ご滞在頂きましたお部屋、私共スタッフのおもてなしにつきましては、ご満足頂けまして、大変嬉しく光栄でございます。

これからも、ひとりひとりのお客様に沿ったあたたかいおもてなしをご提供し、心に残る素敵なご滞在をご提供できます様、日々精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 19:05:09

7/31宿泊しました。朝早いフライトの送迎があるので決めました。部屋も綺麗で良かったです
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月06日 16:16:34

この度はホテルマイステイズ羽田をご予約頂き誠にありがとうございます。

お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 米原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!直前予約にもオススメ!12時レイトアウト付き!

投稿者さん 2017年08月02日 11:11:41

子供が大変喜び、最高の思い出になりました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年08月06日 10:01:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
短い時間ではございますが、お客様の旅の思い出に携わることが出来たこと、大変嬉しく存じます。皆様から頂く暖かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。今後も、皆様がより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回また、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
次回またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント 伊藤

【【禁煙】デラックスクイーン・29平米】

オダケイQさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

オダケイQさん [40代/男性] 2017年07月29日 16:17:17

食事はしていないので分かりませんが
沖縄に行く前泊で利用しました。羽田空港までリムジンバスで行ったので電車でホテルに向かいましたが駅から近くてとても楽でした。買い物も近くにコンビニがあり立地はよかったです。空港までの送迎バスもあり助かりました。

また前泊する際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月31日 04:53:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましても、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
「また前泊する際には利用したい」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、羽田空港までの無料のシャトルバスもございます。
こちらのシャトルバスはお客様には大変ご好評を頂いております。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント 杉本

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2017年07月28日 15:34:45

いつも、部屋が綺麗でお風呂も清潔で気持ちいいです。アメニティーも選べてとてもいいです。今回の朝食レストランにいた女性はとても挨拶がキチンと出来ているので朝からとても良い気分になりました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月29日 05:57:46

この度は、ホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ささやかながら、お客様のお力になれましたなら幸いでございます。
当館でご用意しておりますアメニティ類は、女性用クレンジング、化粧水等に加え男性用洗顔料等もご用意しております。その他にもシャワーキャップやヘアブラシなど各種揃えておりますので、お好きなものをご利用下さいませ。また、客室内でご利用頂いておりますシャンプー、コンディショナー、ボディソープはお気に召した際にフロントでご購入いただけますので、よろしければご検討下さいませ。
また、ご朝食もビュッフェスタイルにて和洋食、数種類のメニューをご用意しており、お好きなものをお召し上がりいただけます。
ご朝食は午前5時から午前9時30分のラストオーダーまでご利用でき、数多くのお客様にご好評頂いております。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も皆様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。お近くへお越しの際には是非またご用命下さいませ。

【ベストレート/朝食付】 直前予約にも!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月27日 20:12:02

京浜急行穴守稲荷駅からすぐです。室内はとても清潔で快適です。
羽田空港国際線ターミナルまで専用バスで5~6分、たいへんスムーズに旅立つことが出来ました。
羽田空港国際線ターミナル朝出発の方には、特におススメします。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月29日 05:55:46

この度は、ホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋及び当ホテルのシャトルバスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではホテル・空港間で無料のシャトルバスを運行しております。
ホテル発空港行きは、朝4時~10時台で運行しておりまして、羽田空港をご利用のお客様はぜひともご活用下さいませ。空港発ホテル行きは、国内線ターミナルからは18時~23時台、国際線ターミナルからは22時~24時台で運行しております。
尚、シャトルバスは事前のご予約制ではございませんので予めご了承下さい。
また羽田にお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ羽田をご指名くださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 20:48:39

2017年7月19日に羽田前泊で利用しました。
立地は非常に良く、近くにコンビニも居酒屋もあります。
部屋も適度に広くて清潔感があり、前泊ホテルとしては完璧だと感じています。
また利用させて頂きます。
※食事無しプランのため食事に関しては評価不能としています

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月29日 05:54:20

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月24日 14:14:11

いくら三連休の初日だからといってもこの程度のレベルの部屋立地でこの価格は高すぎる。ぼったくりに近い

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月25日 15:38:20

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。 当館は日々の状況に応じて料金が変動するような価格設定を行っております。お得にご宿泊頂ける日程もございますので、WEBサイトやお電話でご確認頂ければ幸いでございます。 今後もご宿泊料金やプランなどを日々精査し、快適な滞在だったと仰って頂けるよう、 スタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルマイステイズグループを宜しくお願い申し上げます。最後となりますが、この度はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ羽田 支配人 南

投稿者さん 2017年07月24日 12:44:00

部屋は広くてソファもあり、くつろぐことが出来ました。空港までの送迎バスもあり便利です。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月24日 22:08:01

当ホテルにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
その他、当館には共有スペースとして、リフレッシュルームやライブラリールーム、フィットネスルーム等がございまして、ご宿泊されているお客様はご自由にお使い頂けます。リフレッシュルームにございますマッサージチェアは無料でお使い頂けますので、長時間のフライトで疲れた身体を癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年07月23日 15:48:14

初めて利用しました。羽田空港に近く、バスでの送迎、価格もお手頃だったので、ホテルマイステイズ羽田を予約しました。ホテルは写真に掲載されている通り、オシャレで、落ち着いた雰囲気です。清掃も行き届いており、安心して利用できました。必要なアメニティー(クレンジングや化粧水など)もフロントで受け取れるので、女性には嬉しいサービスではないかと思います。立地やサービスがよく、安心して利用できたので、また羽田空港に行く際、利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月23日 21:54:14

この度は数ある宿泊施設よりホテルマイステイズ羽田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご用意したお部屋をお気に召して頂き、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
当館では空港の前後泊でもお客様に快適にご滞在頂けるようなお部屋作りを行っております。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

客室以外にも、皆様がご利用頂けるリフレッシュルームやスポーツジムなどもご用意しております。次回ご宿泊いただく際にはぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 08:24:56

羽田から近く送迎バスもあるので、翌日の早朝出発便を利用する際に宿泊します。
設備、スタッフの対応も良く満足していますが、今回はお茶セットの紅茶のティーバッグのパッケージがシワシワで汚いかんじで飲む気になれませんでした。
細かいことですが唯一気になった点です。今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月19日 10:15:07

いつもホテルマイステイズ羽田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
バス、設備面、スタッフ対応等、様々な点においてお褒めに預り、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室内のご用意に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心からおくつろぎ頂くため、今後はよりチェックを厳しくして参る所存でございます。
今後も、羽田空港をご利用の際は是非当ホテルをご用命くださいませ。
ご多用の中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 中山

投稿者さん 2017年07月13日 18:03:26

朝便利用の時の前泊でいつも利用しています。
お値段手ごろで、部屋は割と広く、空港送迎サービスもあるので便利です。
コストパフォーマンス高いと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月15日 16:40:29

何度もご利用との事、拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
仰せの通り、当館ではホテル空港間の無料シャトルバスを運行しております。
また羽田空港ご利用の際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
今後ともサービスの向上に全力で励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント 杉本

【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2017年07月12日 18:55:19

羽田へのシャトルバスが朝5時から乗車できて、沖縄離島への移動がスムーズでした。おかげ様で午前中から観光を楽しめました。

ホテルマイステイズ羽田 2017年07月13日 05:20:33

快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
仰せの様に、当館ではホテル空港間の無料シャトルバスを運行しております。
今後ともサービスの向上に全力で励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ羽田 フロント 原

【【禁煙】デラックスツイン 29平米】