ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

1818kzさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

1818kzさん [60代/男性] 2019年06月11日 22:50:42

1人でもったいない位でした。
素敵なホテルです、次回からも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月12日 13:10:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご満足頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
今後もご利用いただく皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

西内

【ベストレート】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月10日 13:24:24

部屋が素晴らしい!

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月10日 16:32:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:36:13

おまかせプランなので広めの部屋を期待してたがそうでは無かったのが残念。

ホテルマイステイズ羽田 2019年06月05日 19:18:34

お客様のご予約頂いたおまかせプランは、お部屋タイプのご指定は出来かねますがその分ご宿泊金額が通常よりも安い金額でご利用頂けるお得なプランとなっております。
お部屋の広さはご指定いただけない為、ご希望がございましたら該当のお部屋タイプにてご予約頂ければと存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

takesi3000さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

takesi3000さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:53:16

おまかせプランでキッチン付きスーベリアルームを用意してくれていました。
浴室が単独で設置されていてゆっくり入浴することができました。また、今回は利用しませんでしたが、ミニキッチンには炊飯器も設置されていたので、今回はビジネスでゆっくりできませんでしたが、次回時間に余裕のある時はこの部屋をまた利用したいと思います。
羽田空港へのアクセスも良いのでその点も良いと思います。
一点ベッドで寝ながらテレビが見ることができなかったので、その点が改善されたらなお良いと感じました。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月29日 09:29:21

お客様の仰る通り、当館では羽田空港と当館を結ぶ無料のシャトルバスをご用意いたしております。ホテル発のお時間は早朝からもご用意いたしておりますので、ご利用いただく皆様には大変便利かと存じます。

お部屋タイプに関しましては、ベッドから直接TVをご覧いただけるタイプもご用意いたしておりますので宜しければ次回ご検討下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

tigerx1300さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:35:23

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:05

当館ではフロントスタッフが24時間常駐致しており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

当ホテルは羽田空港から近く、京急線の穴守稲荷駅からも徒歩圏内でございます。
再度、羽田空港からのご旅行をご検討でしたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 永堀

【スタンダードプラン/朝食付】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 27平米】

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:34:55

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:12

【【禁煙】スーペリアダブル(キッチン付) 27平米】

tigerx1300さん [40代/男性] 2019年05月19日 17:34:27

立地が良く便利でした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月22日 15:49:19

投稿者さん 2019年05月16日 17:57:34

直前予約が可能で助かりました。正直、直前過ぎるからあまり期待していなかったのですが快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月18日 19:11:03

KT34Rさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

KT34Rさん [50代/男性] 2019年05月09日 12:42:11

部屋は広くて綺麗でとても快適に宿泊することができました。

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月09日 19:29:20

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2019年05月06日 01:12:28

とても良い空港ホテルだと思う。周辺にレストランは少ないものの不便を感じなかった。

空港からのシャトルバスに15時頃に運行してほしい。京急で2駅だけなのに290円は高い。

今回は静かだしよく寝れました

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月07日 19:14:56

空港間のシャトル運行時間に関しましては、貴重なご意見として是非とも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 20:25:50

都内で一番天井が高く広い部屋だった。アップグレードは有り難いが幹線道路に面した部屋だったので夜中、救急車の通過時目が覚めた。近くにドラッグストアがあるので便利。美味しい味噌ラーメン屋(伝丸)もあった

ホテルマイステイズ羽田 2019年05月04日 14:16:53

この度のご滞在に際し、概ねご満足頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館近隣にはコンビニエンスストアやスーパー等が点在しておりますのでご利用頂くお客様には大変便利かと存じます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

FUMIO1014さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

FUMIO1014さん [60代/男性] 2019年04月20日 16:23:51

翌朝早朝便に乗るために利用しました、普段は近隣の別のホテルを利用していますが、部屋も明るくて広く快適に過ごせました。
価格的にも手ごろで、次回からも羽田周辺で宿泊の際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズ羽田 2019年04月21日 23:53:33

時節柄、どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

re-plusさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

re-plusさん [40代/男性] 2019年04月12日 17:42:38

広くて清潔な部屋でした。
家族4人(子供2人)で、スーツケース4個で十分な広さでした。

ホテルマイステイズ羽田 2019年04月13日 13:59:47

ご家族でのご滞在にて、良い旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら私どもも大変嬉しく存じます。

西内

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】アクセシブル・29平米】

投稿者さん 2019年03月31日 22:03:38

子供達と宿泊。朝早い便だった為、空港までシャトルバスがあり便利。添寝子供無料でしたが、フロントで、子供達のタオルも頂けて助かりました。お部屋ユニットバスも清潔感ありくつろげました。窓からクロネコヤマトの社屋がよく見え、夜は何気に綺麗で良かった。こちらに来る時はまた、利用したいです。

ホテルマイステイズ羽田 2019年04月07日 08:57:41

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けでき、ご家族でのご滞在にて良い旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら私どもも大変嬉しく存じます。

この度頂いたお言葉を励みに、今後もご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2019年03月13日 22:04:48

次回も間違いなくここを利用します。

ホテルマイステイズ羽田 2019年03月14日 08:47:41

投稿者さん 2019年03月11日 13:24:45

大変便利だったんですが、フロントの方が早口で。でもまた伺います

ホテルマイステイズ羽田 2019年03月11日 19:43:57

この度のご滞在に際し、概ねご満足頂けたご様子をお見受けでき何よりでございます。
また、フロントスタッフに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

西内

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードセミダブル 18平米】

ほうろうしじんさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ほうろうしじんさん [40代/男性] 2019年03月07日 20:09:27

空港に近く、早朝4時から無料シャトルバスがあり、6時過ぎの便に乗るのにも安心して宿泊できました。周囲に飲食店やスーパーもあり便利です。

ホテルマイステイズ羽田 2019年03月08日 07:38:09

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2019年02月26日 22:29:32

部屋に柱があるのは不便。スーツケースを置く台が小さいので開くと落ちてしまう。
フロントのスタッフはチェックイン時もチェックアウト時も感じ良かった。

ホテルマイステイズ羽田 2019年03月03日 15:45:02

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後さらなる向上に精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ羽田 金城

【【喫煙】スタンダードクイーン・21平米】

投稿者さん 2019年02月21日 17:26:41

時々利用します。このカテゴリーの部屋はキッチンがあったり、お風呂が独立していて、洗い場があり便利です。部屋は細長くうまく作っていますが、二人で寝るにはベッドがやや小さいですね。

ホテルマイステイズ羽田 2019年03月03日 15:06:31

お客様の仰る通り、お部屋は簡易的なキッチンがあり、1階にはランドリールームもご用意しておりますので長期滞在にも大変便利かと存じます。

またベッドサイズがより大きいお部屋タイプもございますのでまた機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ羽田 金城

投稿者さん 2019年02月19日 21:53:03

外国人に対してもフロントの人の対応が早い
見ていて気持ちいい対応されてました

ホテルマイステイズ羽田 2019年02月21日 06:22:23

この度のご滞在に際し、ご満足頂けたご様子をお見受けでき大変同嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。