アストン アット ザ ワイキキ バ二アン(ASTON AT THE WAIKIKI BANYAN) クチコミ・感想・情報

アストン アット ザ ワイキキ バ二アンのクチコミ・お客さまの声

NYANKO0328さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

NYANKO0328さん [60代/女性] 2023年10月02日 10:14:15

HAWAIIに行く時は、自炊もできるのでいつも利用しています。今回は、Deluxeoceanviewのお部屋を予約。14-31階のお部屋という事で14階くらいかなと思っていました。が、用意して頂いた部屋は、32階のoceanviewで、ダイヤモンドヘッドまで全て見えるお部屋で、オーナーの多い階のため、女性一人でも安心して泊まれました。残念だったのは、アメニティーの補充。コーヒーが何故か1日おき、タオルは多い時と少ない時があり、ハテナという感じでした。フィーを払っているので、ちゃんとして頂きたいです。
お願いしたい事があります。楽天トラベルで予約したのに、楽天カードで支払おうとしたら、不正と勘違いされ、カードがストップした事。翌日解除して頂きましたが、事前に連絡して頂ければとの事、同じ会社内なので、連絡しなくても連携して頂きたいです。他のカードでとりあえず支払えたので、泊まれましたがもう少しで野宿でした。

【11日間限定SALE料金】ポイントUP★12%!キッチンとバルコニー付の1ベッドルーム!
【1ベッドルーム デラックスオーシャンビュー】

投稿者さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 21:06:55

ハワイ滞在4泊しました。毎年利用しているホテルです。立地も良いし、部屋も過ごしやすく満足しています。一つ注文するなら、駐車場代が年々高くなっているのが、ちょっと不満です。(1Weekで150ドル)それ以外は、Good!

【楽天スーパーSALE26%OFF】ポイントUP★12%!キッチンとバルコニー付の1ベッドルーム!

投稿者さん 2023年07月05日 10:02:13

6/28から5泊しました。
部屋は33階の運河側で遮る物が何も無く夜景がとても綺麗でした。隣や上階の音も全く聞こえず静かです
建物自体は古いですが部屋の設備はほぼ揃っています。
ただケトルが無くリクエストしてもダメでしたので鍋でお湯を沸かさなければならずこれが一番困りました。
オーブントースターも無く
食パン用のポップ式のトースターでした。オーナーによって違うかもしれませんが、この2点を除けば快適です!
BIKIステーションはホテルの目の前、バス停も近く便利です。次に機会があれば又利用したいです。

投稿者さん 2023年06月17日 23:34:55

6月2日に一泊しました。35階角部屋海側で素晴らしい景色を望めました。
ですが、建物も設備もとにかく古くて、テレビの電源は点くものの見ることはできずでした。立地や部屋の広さからするとお安いと思いましたが、多分リピートはしないと思います。

【ポイント12%】キッチンとバルコニー付でお子様連れに大変便利な1ベッドルーム!
【1ベッドルーム スタンダード】

あおき8139さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

あおき8139さん [30代/男性] 2023年06月10日 18:25:20

立地、キッチン設備、食器
プール、サウナ等はすごくいいが、

古い、部屋で虫がたまに出る、
カーペットが汚い。

ベットの上は綺麗。

床に荷物を置くのをためらう。

設備が揃っている、立地はいいが、
あともう少し床の綺麗さがあればいい。
コスパは丸川。

投稿者さん 2020年03月28日 11:19:35

ハワイに行った時はいつも利用しています。少し古いことを除けば、部屋は広く、ワイキキの町やビーチにも非常に近く、大変満足しています。ただ今回は住居棟に泊ったためか、犬を飼っている住民(持ち主)が多く、私的には少し評価を下げました。

2020年03月
【楽天限定】小さなお子様連れの家族やリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2020年03月04日 08:39:34

2/26からタワー2の部屋に5泊しました。
終わりの2泊は給湯がストップし、冷水シャワーで済ませました。
給湯ストップした日にフロントに改善要求したが給湯はストップしたまま、
ホテル側のあまりにひどい対応にがっかりでした。

2020年02月
【ポイント12%】広々キッチン付のお部屋でお子様連れに大変便利なコンドミニアム
【1ベッドルーム スタンダード】

annya3さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

annya3さん [30代/女性] 2020年02月22日 20:16:54

2/15-21まで利用しました。

赤ちゃん連れで大変だったので実家の家族も誘って旅行を計画しました。事前に、出来れば隣部屋、同じフロアでと依頼しました。難しいかなと思っていましたが、日程中空き部屋がで次第連絡して欲しいと伝えましたが連絡ありませんでした。
Airbnbでは隣部屋があったので、結果論としてはリスクをとって、失敗したなと思いました。

今35歳で、自分が10歳くらいから宿泊していた宿なので選択したコンドでしたが、設備が古くなってもメンテナンスがあまりされていない感じでした。
エアコンが壊れていたり(初日に頼んで翌日修理してもらったものの結局効きが悪かった)、ソファベッドがout of orderで使えず、部屋に折り畳みのベッドを入れてもらったり(スプリングが悪くかなり寝心地悪く辛かった)、普通に使っていたのにディスポーザーが詰まって水道管から水が漏れたのをフロントに連絡しても、修理する人がいないので翌朝修理に行きます、ということがあったり。(最終日だったのと、シンクに溜まった分以外の水漏れは止まったので水漏れし続けはしなかった。水漏れなんて人生ではじめての経験でパニックになったのにまさかの翌日対応で驚いた。)

一つ一つ、対応はされているけれど、結果もそれなり、でした。

自分が小さい頃から使っている宿だったので思い入れもあり宿泊しましたが、泊まるたびに古さが目につき、今回は色々な故障もあり快適に過ごせなかったので次回からは違う宿を探してみようと思います。
親しい人にはお勧めできないと伝えます。

投稿者さん 2020年02月20日 21:49:16

部屋にアリはでるし、お風呂は排水ぜんぜん流れないし、カーテンはボロボロだし、ひどい部屋でした。大ハズレ。

2020年02月
【いつでもポイント2%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2020年02月20日 21:47:40

当たりハズレある中の、すごいハズレの部屋でした。一緒に行った他のファミリーの部屋がキレイで同じ料金を払うのがバカらしく思えました。しかも、4泊で一部屋約八万円のはずだったのに、帰りの精算でけっきょく10万円ほどになりました。すごい騙された気分。。立地だけかな、まだマシだったのは。

2020年02月
【いつでもポイント2%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2020年02月09日 13:26:34

2月1日から6日まで1室を家族4人で利用しました。
風呂のシャワーが壁固定型ではなくてホース型だったのでとても使いやすかったです。
シャンプーやリンスなどのアメニティもハワイアントロピックで使い心地の良いものでした。

【1ベッドルーム スタンダード】

bupuさんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

bupuさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:08:15

夫婦二人と娘、孫の4人で宿泊しました。
立地は少し東側で、メインのショッピング地とは少し離れていますが、
その代わり、近くの海水浴場は防波堤内で波がほとんどなく、熱帯魚も見れる
いいところです。
ホテルですが部屋も広く、海もよく見えて、全体的にはよかったのですが、
マイナス点として、
トイレの給水の音が、とてもうるさかったことと、最終日に工事があるとのことで
朝9時から14時までお風呂が使用できなかったことです。それでも割引はないです。

2019年11月
【いつでもポイント5%】シンプルプラン(通常料金)

投稿者さん 2019年11月19日 12:35:20

6歳、3歳、1歳の子供を連れての旅行でしたがこちらのホテルを選んで大正解でした。時間が余れば6階にある屋外プール、遊具で遊ばせられるのでとても助かりました。プールは21時まで入れるので、夕食後にまたプールに入ったりして夜のプールも楽しみました。フロントの方もとても感じがよく、片言の英語でも通じたので安心です。子連れの方にお勧めだと思います。

2019年11月
【超目玉★楽天限定】小さなお子様連れの家族やリピーターに人気のコンドホテル
【1ベッドルーム スタンダード】

cazcaz0207さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2019年08月19日 07:54:34

何度も利用していたバニアンでしたが、今回は最悪でした。まず、最初に案内された部屋はバスの電気が付かない状態、冷蔵庫は氷製造機が壊れていてできない状態でしたのですぐにハウスキーパーに連絡して来てもらいました。しかしすぐには直らないと言われ部屋を替えることになりました。既に納めた物をスーツケースにしまい自力で下位の階に移動させられました。翌日外出から戻りその移動した部屋に戻ると鍵が開きません。フロントに行くとあの部屋は使用できないから元の部屋に戻れと言われました。理由を聞いてもただ使えないとの一点張り!!
意味不明のまま又元に部屋に荷造りをしてポーターに運んでもらいチップも支払、戻りました。アメニティフィーをフリーにするからとの申し出に仕方なく納得して二度の移動をしたわけです。私は英語がわかりますので何度も理由を聞いたのですが、訳のわからない翻訳機を出してきて逃れようとします。本当に腹が立ちました。
想像ですが、その部屋は何かの時に使う予備の部屋で最初から一時的に移動してくれと言われたのであれば納得できたのですが、そのような説明はなく、こちらの部屋を使って下さいと鍵を渡されて納得したのに日本人だからとバカにされている気がいたしました。

戻った部屋のバスルームのライトも付いていましたが、トイレの隅にはゴミがたくさんあり、掃除も適当であきれました。立地も良くてキッチンも設備が整い10日位の滞在にはとても便利でリーズナブルな価格で利用していたのですが、今回はとてもガッカリでした。
次回はどうするかは検討します。

【ポイント15%】広々キッチン付のお部屋でお子様連れに大変便利なコンドミニアム
【1ベッドルーム スーペリア シティービュー】

投稿者さん 2019年06月23日 22:35:04

10数回、ワイキキバニアンを利用してますが、今回の部屋が1番残念でした。。アストンが管理されてるから、安心してましたが、価格帯が低いプランだったのかもしれないけれど。駐車場から丸見えの部屋でカーテンが開けれない。絨毯が埃臭い。家具がくたびれて、寂しい感じでした。前客の空き缶がテレビ台の下に転がってた。 駐車場と立地が良いのでバニアンは好きです。

2019年06月
【1ベッドルーム スタンダード】

※おまめ※さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

※おまめ※さん [30代/男性] 2018年11月01日 20:10:21

靴が脱げるとのことでしたが、玄関があるだけで完全土足でした。

全体的に古い印象で疲れました。

2018年10月

投稿者さん 2018年10月05日 06:45:46

3泊しました。毎日の室内掃除は雑でバスルームや洗面台辺りには髪の毛が落ちたままでした。アメニティー代が別途25ドルかかるのに、たいしたことないです。キッチンまわりは自分達で片付けます。それはよいのですが、ダスターや食器用タオルの交換は一度もなかったです。バスルームが狭かった。でも、BBQ場やちょっとした遊具は我が家は子供が小さいのでよかったです。プールも温水ジャグジーもあり、洗濯機もあり立地も含め古さはあるけれどよかったです。

2018年09月
【ポイント14%】全室1LDK、フルキッチン付、5名様まで同一料金
【1ベッドルーム スタンダード】

ちゃくぽん9274さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

ちゃくぽん9274さん [50代/女性] 2018年09月20日 21:39:25

9月に入り2週間ステイしました。立地は最高です。部屋の広さも大変満足する広さで良かったです。ちょっとした物なら1階のマーケットがあるのでそこで揃い、目の前にはマリオットホテルがありそこにABCストア、スターバックスコーヒーがあるので大変便利でよく利用してました。
トローリーバス乗り場もすぐ近くなので移動も便利でした。
部屋の掃除は希望すれば毎日でもしてくれますがベッドメイクとタオルの交換、洗面所の整理ぐらいで掃除機はかけていません。
建物が大分古いので備え付けの家具等は古く滞在中二回ゴキブリが出ました。これにはショックでした。長期だったので値段で宿泊を予約してしまいましたが、リピはしないと思いました。

2018年09月
【いつでもポイント5%】■楽天限定■5名まで泊まれる1ベッドルームがなんと1泊145ドル!
【1ベッドルーム スタンダード】

hongying325さんの アストン アット ザ ワイキキ バ二アン のクチコミ

hongying325さん [60代/男性] 2018年09月17日 20:32:36

海に近く、お部屋から海とシティービューで最高です!
フロントの人が親切で、近くにバス停もフードパントリーもあり、お部屋に必要なキッチン用品が揃っていて、焼肉も美味しくできちゃいました。スポンジと塩胡椒を持参したほうがいいかも。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年09月17日 19:48:47

家族4人で8泊利用させていただきました。コンドミニアムなので広々していて、ダイヤモンドヘッドが一望できるお部屋でした。6階のプール、ジャグジーを連日利用し、各階にランドリー(25セント8枚)もあったため家族連れにはとても便利でした。またフロントも24時間ランドリーに使う小銭など両替なども頼むことができました。一階駐車場側にミニストアもあり、お水を買うのに便利でした。