エースイン松本 クチコミ・感想・情報

エースイン松本

エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 20:55:51

お風呂のカーテンがカビ臭く頭が痛くなった。
    夜中にトイレに行くと、下水の臭いで充満しており、気分が悪くなった。

エースイン松本 2022年05月16日 06:24:48

この度は、エースイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう十分留意して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格◆駅の隣に泊まる♪松本駅・松本バスターミナル徒歩1分★朝食無料★
    【シングルルーム(禁煙・12平米)松本駅1分♪☆朝食無料☆】

さらば東塔さんの エースイン松本 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2022年05月14日 16:06:04

以前から存在は知ってましたが利用したのは初めてです。
    ・これほどの駅近で駐車場無料は驚きました。少し歩きますがブエナビスタも利用したことあるので全く気になりませんでした。宿泊費とセットでコスパ最強クラスです。
    ・軽朝食としては必要十分です。
    また利用したいと思います。

エースイン松本 2022年05月15日 05:21:32

誠にありがとうございます。

無料駐車場と軽朝食に対しまして
    お褒めのお言葉を頂戴し
    私達スタッフ一同
    非常に嬉しく思います。

松本市内及び周辺市町村を
    訪れました際には、
    再び当ホテルへのご来館を
    心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいまして

【早期割7】ご予約は7日前までがお得です♪松本駅1分☆朝食無料☆
    【シングルルーム(喫煙・12平米)松本駅1分♪☆朝食無料☆】

投稿者さん 2022年05月10日 13:24:58

壁も薄くなく、隣の部屋の声、物音が聞こえてこないので静かです。
    これで今夜も安心して熟睡できるッ

エースイン松本 2022年05月11日 04:54:56

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付】☆出張応援☆ビジネスプラン

投稿者さん 2022年05月10日 12:29:56

朝食をお部屋で取れるのが良いです良いです。

エースイン松本 2022年05月11日 04:52:48

朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    そう言っていただけるとこちらも嬉しいです。

【QUOカード1,000円付】☆出張応援☆ビジネスプラン

投稿者さん 2022年05月10日 11:43:44

松本駅のすぐ隣にある為、無料駐車場が別にあります。
    徒歩5分と言われますが、5分では無料じゃないかな・・・。

エースイン松本 2022年05月11日 04:48:37

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 14:50:28

子どもと連泊させてもらいました。朝食は物足りないという人もいるかもしれませんが、ブエナビスタのパンとおにぎり、卵焼き、ウインナー、ヨーグルト、ドリンクバーで十分でした。お部屋やアメニティは普通のビジネスホテルです。シングルルームなので2人分の荷物を置くスペースがあまりなく苦労しました。シングルベッドに2人で寝ましたがさほど狭さを感じることはなくこちらも十分です。個人的には枕が合わなかったです。小さい冷蔵庫があるのでペットボトルやコンビニデザートくらいは入れられます。
    グループホテルの温泉に入れるのがとても良かったです。無料シャトルバスが出ているので行くのも楽だし、お風呂にはシャンプーバーがあって好きなシャンプーを選べるのも楽しかったです。内風呂や露天風呂、パウダースペースも十分広く密になることもなかったです。
    現在はコロナ対策で人数制限しているので、朝のうちに入浴チケットをもらった方がいいと思います。
    駐車場はホテルブエナビスタの立体駐車場を無料で使うことができます。ちょっと距離がありますが無料なのは助かります。駅にも近く、また松本に行った時は利用したいです。

エースイン松本 2022年05月08日 05:20:46

ホテル翔峰の温泉につきましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、お褒めの言葉を沢山賜り大変嬉しい限りでございます。

枕につきましては数に限りがございますが、3種類のお選びいただけるテンピュール枕のご準備がございますので次回ご利用の際には是非にお声がけ下さいませ。

【連泊割】2連泊以上でお得♪松本駅1分◎朝食無料◎
    【シングル【2名利用】(禁煙12平米)松本駅1分♪★朝食無料★】

投稿者さん 2022年05月01日 18:06:51

スタッフの方の感じも良くまた機会があれば利用したいと思います。なので少し気になった点を…。・無料の駐車場周りが工事もあって分かりづらいので予約サイト等に簡単な案内図を載せてもらえるとありがたい。・知りたかった情報がエレベーター内にしかなかった。(温泉利用について、部屋が暑い時は窓を開けて調整等。帰る時のエレベーター内で気づいて温泉利用はできなかったし部屋も個別空調がなく暑いのを我慢しましたがた)エレベーター内では気づかなかったり読んでる途中で目的階に着いてしまう。・朝食会場のスープマシンがほかの品物と離れていて気づかずトレー返却時に気付きました。パンとかの置き場とかに案内が欲しかったと思いました。(パン、ヨーグルトが個包装なのは嬉しかったです)

エースイン松本 2022年05月02日 07:27:51

誠にありがとうございます。

私達スタッフの応対に対するお褒めのお言葉を
    頂戴し非常に嬉しく思います。
    今後共精進してまいります。

駐車場案内、
    エレベーター内での各種情報の掲載、
    朝食会場での案内設置につきましては
    貴重なご意見として承ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして

【ワクチン3回接種or検査陰性】長野・埼玉・新潟・富山・山梨・群馬・石川・福井【信州割SP】朝食無料

二三0573さんの エースイン松本 のクチコミ

二三0573さん [50代/女性] 2022年04月27日 17:22:42

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    歯医者さんの帰りに利用させていただいてます。

アメニティーがもう少しあれば、助かります。
    フェイスマスクがあれば良いなぁと思っています。

エースイン松本 2022年04月28日 07:20:17

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【信州割SP】長野・埼玉・新潟・富山・山梨・群馬・石川・福井【ワクチン3回接種or検査陰性】朝食無料

投稿者さん 2022年04月27日 15:39:26

系列ホテルの温泉大浴場に入ることができてとても良かったです。バスでの送迎もあり、時間は限られますが、平日だったこともあり、かなりゆったりくつろげました。
    お部屋は清潔感あり、朝食はおかず少なめですが、大きめのおにぎりがありました。金額的にも、納得、満足です。

エースイン松本 2022年04月28日 06:56:47

また、お褒めの言葉を沢山賜り大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 16:41:12

4月19日宿泊
    駅から近く、今回は早出ではなかったのでゆっくり食事ごとれた
    おにぎりも美味しかった。部屋でとれたのが良かった。
    満足でした。

エースイン松本 2022年04月22日 08:17:30

ゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
    朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 18:44:17

松本駅前で駐車場無料は大変魅力的でした。また、使いたいと思います。

エースイン松本 2022年04月10日 19:32:21

この度は、エースイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉し限りです。無料駐車場への道も、ようやく工事が終わり、大変行きやすくなりました。こちらにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

貯まる!使える!★楽天スーパーポイント10%★松本駅1分♪朝食無料♪

投稿者さん 2022年04月10日 18:43:18

松本駅前で駐車場無料が大変魅力的でした。今後も宿泊していきたいと思います。

エースイン松本 2022年04月10日 19:31:47

お褒めの言葉を頂き、嬉し限りです。無料駐車場への道も、ようやく工事が終わり、大変行きやすくなりました。ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

二三0573さんの エースイン松本 のクチコミ

二三0573さん [50代/女性] 2022年04月08日 17:19:21

VOD見放題ですが見るものがなかった
    アニメは前は結構ありましたが今では無かった

エースイン松本 2022年04月09日 08:40:54

VOD見放題の作品数が少なく
    ご不便をおかけしましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

作品数等の追加につきましては
    ご意見として承ります。

お忙しい中、ご投稿頂き

【VOD見放題】◇ルームシアタープラン◇松本駅1分★朝食無料★

投稿者さん 2022年03月29日 18:54:48

お風呂にあかが、こびりついていて 気持ち悪かった。
    もう二度と泊まることは、ないと思います。
    ドラックパックコーヒーは、何処にあったのでしょうか?説明もないので わからなかったです。
    朝食は、アルピコプラザホテルの朝食にしましたが、おやきは、美味しかったけど 他は、普通でした。
    可も不可もなしって感じです。

エースイン松本 2022年03月29日 21:14:13

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いおらず大変不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃の係員には再度の徹底を申し伝え、清掃の行届いたお部屋をスタッフ一同目指していきます。
    客室内のお茶やコーヒーパックの
    設置につきましては
    コーヒー等のフリードリンク
    サービスにつきましては、
    深夜2:00までご利用頂けます。
    その後のフリードリンクにつきましては
    6:30~9:30までの間で
    朝食会場内にてご利用頂けます。
    なお、朝食時間帯での
    コーヒー(ホットのみ)につきましては
    単独のコーヒー専用ポットが
    ございますので、そちらから
    ご利用頂くようになります。
    お忙しい中ご投稿下さいまして

【アルピコグループ100+1周年記念特典C】アルピコプラザホテルの朝食+ドリップバックコーヒー

M.I6328さんの エースイン松本 のクチコミ

M.I6328さん [60代/男性] 2022年03月18日 08:08:48

3月15日に利用。チェックインは機械で行えスムーズでした。建物内や部屋は新しく清潔感がありました。部屋に入りお茶を入れようとすると、ポットはあるものの、お茶やコーヒーのパックは見当たりませんでした。1Fロビーに無料のコーヒーサーバーがあったので利用しましたが、利用時間は午後2時からなので翌日朝は使えなかった。翌朝にはコカ・コーラの缶入り試供品はあった。アメニティーはそのロビーのエレベーター前に並べているので、それを持っていかないと部屋にはありません。無料の朝食が付いていて、6時30分からの営業で、5分ほど早めに行くともう開いていました。朝食を少しでも早く取りたかったので助かりました。ビュッフェスタイルで飲み物はサーバーなどで利用できますが、コーヒーがなかったので残念でした。チェックアウトも機械でスムーズに出来ました。駅前で立地も良く、リーズナブルなのでまた利用したいと思います。なお、お茶やコーヒーのパックよろしくお願いします。

エースイン松本 2022年03月18日 09:21:39

館内・客室・朝食・
    立地条件に対しまして
    お褒めのお言葉を頂戴し
    私たちスタッフ一同非常に
    嬉しく思います。

客室内のお茶やコーヒーパックの
    設置につきましては

コーヒー等のフリードリンク
    サービスにつきましては、
    深夜2:00までご利用頂けます。

その後のフリードリンクにつきましては
    6:30~9:30までの間で
    朝食会場内にてご利用頂けます。

なお、朝食時間帯での
    コーヒー(ホットのみ)につきましては
    単独のコーヒー専用ポットが
    ございますので、そちらから
    ご利用頂くようになります。

お忙しい中ご投稿下さいまして

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅の隣に泊まる!松本駅・松本バスターミナル徒歩1分★朝食無料★

投稿者さん 2022年03月13日 15:38:50

3月11日に宿泊しました。チェックインやチェックアウトは機会でしたが、フロントには常にスタッフがいて、マスクの中はきっと笑顔とわかるような対応をしてくれました。過ごしやすかったです。

エースイン松本 2022年03月14日 04:43:39

快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年末自動チェックイン機を導入いたしましたが、お客様に対する接し方や気持ちは導入前と変わらぬよう、スタッフ一同今後も努めていきたいと考えております。

松本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Hilo Ainaさんの エースイン松本 のクチコミ

Hilo Ainaさん [50代/女性] 2022年03月10日 19:20:44

朝早く松本空港に向かうときはいつも使っています。バスセンターの真前なので、ギリギリまでホテルでゆっくりできるのがメリットです。朝食も充実しており、コスパがとてもいいと思います。フロントの方々の応対もいつもとても親切です。

エースイン松本 2022年03月11日 00:55:33

この度は、エースイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    こちらへお越しの際は、またぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

二三0573さんの エースイン松本 のクチコミ

二三0573さん [50代/女性] 2022年03月03日 10:34:53

先日泊まりましたが、お風呂のお湯が全くの水で、なかなかお湯が出ませんでした。
    20分たっても30分経っても、お湯が出ない!ようやく温かいお湯が出たのは、1時間以上経ってからでした
    また泊まりますので、よろしくお願いします

エースイン松本 2022年03月04日 06:05:22

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    最近、夜がかなり冷え込んでおりましたので、
    その影響もあるかもしれません。
    原因究明と、再発防止に努めて参ります。
    今後もし同じようなことがあればお部屋替えなどの対応もできますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【アルピコグループ100+1周年記念特典B】VOD+ドリップバックコーヒー

投稿者さん 2022年02月19日 18:37:42

R4/2月に初めて、3連泊させてもらいました。コロナ禍で、20:00以降の周辺飲食店は、駅前繁華街を期待しても、かなり寂しい限りです。ホテルは、コストパフォーマンス良く、清潔、利便性、立地 接客 期待どうりでした。

エースイン松本 2022年02月20日 03:42:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

manatsuさんの エースイン松本 のクチコミ

manatsuさん [50代/女性] 2022年02月18日 20:31:23

駅から近い上に対応がとても感じ良く、丁寧で親切でした。松本に来る時は次回も利用したいと思います。

エースイン松本 2022年02月19日 01:44:12

お褒のお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。