海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 06:51:21

2022年6月に宿泊しました。
    アラモアナセンターの隣で、スーパーやドン・キホーテが近くにあるので立地はとても良いと思います。

部屋には電子レンジ、小さめの冷蔵庫(冷凍機能付き)コーヒーメーカー、シャワー、バスタブなど一通りそろっていました。
    これは仕方がないのでしょうが、価格に対して設備は古い感じです。
    ロビーが新しくきれいなのでギャップがあります。
    また、壁が薄いのか、上下の部屋が風呂やトイレを使うと、水が流れるたび、自室で使用してくるくらいの大きな音がします。
    外も夜中まで車の音が騒がしいです。
    私は耳栓があったので問題なしでしたが、気になる方はうるさく感じるレベルです。
    ジムはマシンもウエイトもいろいろあって満足でした。プールも気軽に使えます。
    厳しめの評価になってしまいましたが「この値段に対しては」という事なので、一応一通り問題なく過ごせるレベルです。

2022年06月
    【さき楽60】60日前までの予約がお得!4連泊以上 4日前までキャンセル無料!
    【コナタワー シティービュー】

投稿者さん 2021年11月03日 13:46:04

5連泊させていただきました。ショッピングメインの旅行でしたので、このホテルの立地は最高でした。アラモアナショッピングセンターとは駐車場を挟んで直結、ドンキ、その他のモールへも徒歩圏内です。部屋からはヨットハーバーが見え、サンセットを見に近くの公園へ行くのもわかりやすかったです。
    部屋にお水のサービスはないものの、館内に非接触型のウォーターサーバーがあり、毎朝お水を入れて出かけました。
    水筒などを持参したほうが良いです。
    フロント横にスタバがあるので、友人はそこで簡易的なボトルを買って使っていました。
    また部屋にはスリッパもないので、持って行くか買うなどしたほうが良いです。
    水もスリッパも提供がないのは環境を意識したホテル側の取り組みなのだな、と好感が持てました。
    またハワイへ行く時はぜひ利用したいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2021年11月06日 09:34:14

この度はアラモアナホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご滞在中の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またの機会にお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【お部屋のみ】フレックスレート 4連泊以上 2日前までキャンセル無料!
    【コナタワー シティービュー】

投稿者さん 2021年09月17日 12:15:12

仕事の関係で一人で宿泊しました。
    ワイキキから少し離れているためか、人通りも少なく比較的静かでした。
    アラモアナショッピングモールの隣にあるため、買い物や食事には全く困りません。
    部屋はやや古い印象を受けましたが、清潔で、特に困ることもありませんでした。
    時間帯によっては受付に長蛇の列ができていました。時間帯によってはチェックイン/チェックアウトまで結構時間がかかるのでは、と感じました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2021年09月18日 09:57:53

この度はアラモアナホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    現在、コロナウイルス感染対策の為、それぞれのお客様へのご案内に時間が掛かっています。
    フロントデスクの混雑によりご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

ローマ54さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

ローマ54さん [50代/男性] 2020年03月21日 17:05:26

初めての宿泊でしたが、35階のオーシャンビュー大変良い眺めで大満足でした
    料金もリーズナブルででしたので、楽天ポイントも沢山頂けて
    また利用します
    皆様にもお勧めします

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年03月24日 05:55:50

アロハ!この度のご滞在、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在がご満足いただけましたこと、光栄でございます。お客様のご声援をもとに、ますますご満足いただけるサービスを心掛ける所存でございます。
    マハロ。

【ポイント12%】【2018年ブロンズアワード受賞】3連泊以上でお得$25スタバカード&朝食1回
    【ワイキキタワー オーシャンビュー】

bobby313さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

bobby313さん [50代/男性] 2020年03月03日 19:41:46

何のお知らせも無くチェックインした翌日から、フロントエリアが工事の為クローズ。普通、何処のホテルでも工事や改装する前にアナウンスすると思う。宿泊客への配慮に欠けている。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年03月05日 06:10:42

アロハ!
    この度のご滞在、ありがとうございました。また、ご滞在中は改装工事に伴うワイキキタワーのロビーエリアが閉鎖となり、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    工事のお知らせにつきましては、事前にメールにてお知らせいたしておりましたが、いづれにいたしましても、ご不便をおかけいたしました。何卒ご容赦くださいませ。リニューアルしたアラモアナホテル・バイ・マントラを次回もよろしくお願いいたします。
    マハロ。

【楽天限定11%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
    【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月28日 09:50:20

昨年の夏はまだ必要なかったのですが、今回は11ヶ月になった子供用にベビーベッドをリクエストしておきました。歩いたり動き回るのでとても助かりました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月29日 04:48:54

アロハ!この度のご滞在、ありがとうございました。
    ご希望のお客様へは無料でベビーベッドをご用意いたしております。ベッドの柵はある程度の高さがございますので、ご家族がお出かけの準備中などで、且つお子様から目が離せない場合にもご使用していただけます。
    またのご滞在をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 09:34:03

眺望も立地も良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月29日 04:55:04

アロハ!
    ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の楽しいご旅行の思い出に当ホテルがお役に立てましたこと、誠に光栄でございます。
    またのお利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 09:26:34

立地が良いので毎回、こちらのホテルを利用してます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月29日 08:25:00

アロハ!
    引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。利便性のみならず、ご滞在のたびに快適感が増すようなホテルになるよう、これからも頑張ります。

投稿者さん 2020年02月28日 09:20:04

こちらのホテルは立地が良く、いつもお世話になってます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月29日 08:35:05

アロハ!
    当ホテルへご滞在いただきまして、ありがとうございました。これからもお客様のニーズにお応えできるホテルとなるよう、精進して参ります。
    マハロ

【ポイント20%対象】【超目玉★楽天限定】4連泊以上でお得★スターバックス$10ギフトカード付

投稿者さん 2020年02月16日 00:20:28

立地はとてもよく、ショッピングに最適でした。ただ、部屋の窓の鍵が閉まらない点、4人で予約したのにベットが用意されていなかった点、アメニティは初日はなぜか2人分になっており、タオルは毎日3人分しか用意されなかった点など、少し残念な部分がありました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月29日 05:59:22

アロハ!
    この度のご滞在、ありがとうございました。
    またご滞在中の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中のご不便に迅速に対応させていただくため、チェックイン時に「お申し出シート」をお渡しするとこになりました。アメニティの追加や、お部屋内の修理・点検などが発生した場合に該当項目に〇をしていただき、その後フロントデスクへご提出ください。
    また、追加ベッドの搬入につきましては、ホテル安全防火規定につき残念ながら不可となります。各部屋最大定員数はワイキキタワーが4名、コナタワーが2名となりますが、既存のベッド(+ソファがあるお部屋はソファベッド)での対応のみとなります旨、何卒ご理解くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。
    マハロ。

【ポイント25%対象】【2018年ブロンズアワード受賞】3連泊以上でお得$25スタバカード&朝食1回
    【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

tanukichikun6870さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

tanukichikun6870さん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:53

アラモアナショッピングセンター直結で最高の立地、コナタワーでしたが十分だと思います。隣の部屋の音が少々気になる!シャワーは固定なので不便、将来的にはシャワートイレになれば最高です。リゾートフィーがないのが良いですね。又行きます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月11日 04:25:43

アロハ!
    この度のご滞在、誠にありがとうございました。
    お客様からご指摘頂きました件につきましては、関連部署と共有し、今後の課題として改善に努める所存でございます。
    楽しいご滞在のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。またのご利用をお待ちいたしております。
    マハロ。

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
    【コナタワー シティビュー】

投稿者さん 2020年02月05日 06:53:20

10日間滞在しました。どこへ出かけるにも立地が良いし、アラモアナショッピングセンタ
     ~へは二階からそのまま移動して行けるのでとても便利でした。また36階のステーキレス
     トランもリーズナブルで美味しくお薦めです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月05日 11:20:56

アロハ!
    この度は、長期ご滞在をいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは長期滞在型ホテルとしても非常にご好評を得ております。フットワークの良い立地のみならず、全客室にはミニ冷蔵庫、電子レンジを装備。またご利用なされたステーキレストランの他にも、ハワイ中にあるスターバックスの中で一番落ち着ける雰囲気を持つ店舗がホテル内にございます。ハワイでの日常をゆっくりとマイペースでお過ごしになられたいお客様にはぴったりのホテルでございます。また是非ご利用くださいませ。
    マハロ。

3連泊以上でお得!長期滞在はアラモアナショッピングセンター直結のアラモアナホテルで♪

投稿者さん 2020年02月04日 18:40:43

便利な場所でしたが、アラモアナセンターの駐車場が少し危険な場所となりつつあるので、安全面での不安があります。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月05日 05:27:14

アロハ!
    この度のご滞在、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました内容は、関連部署と共有いたします。
    また、当ホテルと、アラモアナショッピングセンターとは別組織ですが、安全確保のため共同で改善に努める所存でございます。
    マハロ

【ポイント15%】【2018年ブロンズアワード受賞】3連泊以上でお得$25スタバカード&朝食1回

投稿者さん 2020年02月02日 18:55:24

2020年1月にパーシャルオーシャンビューの部屋に6泊しました。何度も利用しているので勝手がわかり今回も不自由なく過ごすことが出来ました。いつも高層階でしたが、今回はまさかの11階。ちょっと残念でしたが、サンセットはまぁまぁ見れたので良かったです。
    一人利用なので、やはりこのカテゴリーの部屋に電子レンジがあるのは大変便利です。コーヒー以外にもお湯を沸かせますし、部屋で温め直してものを食べることも可能です。バス停も色々あり遠出するのも便利ですし、アラモアナセンターも閉店間際まで利用出来るのも助かりました。
    プールはリゾート感はなく豪華でもないですが、あまり混んでなくのんびりするには問題なしです。アメニティは日頃使用しているものを持参するので特に無くても私は問題ありませんでした。
    こまめにキャンペーンをチェックしてまた次回も利用したいと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年02月04日 03:50:51

アロハ!この度も当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お部屋の備品等についても高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、ビジターでありながらロコの生活を体験できるという要素もあり、特にリピーターの方々から利用しやすいとのお言葉を頂戴いたしております。
    「自分らしい旅、自分らしい過ごし方」を満喫していただけますよう、益々精進いたします。
    マハロ。

【週末セール】ポイント12%!3連泊以上でお得★ワイキキタワーに泊まってスタバカード$10付

投稿者さん 2020年01月22日 13:04:18

なんと言っても、アラモアナ隣接なので、食事にも困らないし、お買い物に疲れてもすぐにホテルへ戻れるというのが最高でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月28日 07:57:40

アロハ!
    この度のご滞在、誠にありがとうございました。
    ご滞在が楽しいものとなり、またホテルに対して高評価をいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:40:16

シンプルで余計なものがなくエコで利用しやすい

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月21日 03:29:17

アロハ!アラモアナホテル・バイ・マントラへご滞在いただきましてありがとうございました。
    環境に優しいホテルを目指しているわたくし共の趣旨を
    ご理解、ご賛同いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
    マハロ。

【いつでもポイント2%】シークレットプラン!2泊以上で楽天限定の特別価格★

投稿者さん 2020年01月13日 10:21:24

家族の追加で借りました。同じフロワーにして頂きとても親切でした。ありがとうございました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月14日 05:42:53

アロハ!この度は当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご家族、ご友人等、複数のお部屋をご予約の場合は、状況が許す限り、できるだけ近いお部屋/階をご案内させていただいております(予めご連絡を頂けますと大変助かります)。
    次回も是非ご利用いただけますようお待ちいたしております。マハロ。

【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

JAMTWEETYさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

JAMTWEETYさん [50代/男性] 2020年01月10日 17:08:55

アラモアナセンター隣接なので、ビーチに行かないでショッピング中心であればとても良いと思いました。子供連れには狭くて大変でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月11日 03:27:02

アロハ!この度のご滞在、誠にありがとうございました。
    多様化するご旅行の目的のニーズに少しでもお応えできるよう、スタッフ一同努力しております。次回は、リーズナブルでご家族連れに人気上昇中のスイートルームでのご滞在をご体験いただければと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。マハロ。

【NewYearセール】★2連泊以上でお得!スタバカード$10付!ポイント7%!アラモアナ直結!

投稿者さん 2020年01月04日 12:00:03

家族に病人(骨折者)がいたため、チェックイン時間前でしたが入れていただき、少し休む事ができました。ありがとうございました。
    部屋内は、ツインにしては広く清潔感があり良かったです。
    固定シャワーは慣れれば大丈夫です。アメニティは最小限ですので、持参する方が良いと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月09日 03:50:47

アロハ!
    この度はアラモアナホテル・バイ・マントラへご宿泊いただきましてありがとうございました。
    状況によりましては、できるだけ早くお部屋にて寛いでいただけますよう、考慮いたしております。
    また、当ホテルはエコの観点により、アメニティは最小限にして、皆様からご理解いただいております。

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:32

身内で4部屋を2019年初めに予約しました。年末にしては、かなりお値打ちに宿泊できたと思います。
    ハワイに通い始めて早25年。初めてワイキキ地区以外にしましたが、立地は確かに便利ですが、アラモアナセンターまでの距離が正直憂鬱でした。トロリー等を使用するので仕方ないのですが、私を含め70代両親は
    少し大変でした。
    部屋は、広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2020年01月09日 03:46:19

アロハ!
    この度は当アラモアナホテル・バイ・マントラへご宿泊いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。