三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 23:27:22

景色のいい部屋に変更してくださったおかげで、朝も夜も非常に眺めが良かったです。
バストイレ別の部屋で、アメニティも充実!
16階のお風呂とラウンジも利用させて頂き、仕事の疲れを癒すことが出来ました。
口コミでは、食事について辛口な意見が見受けられましたが、個人的には食事も満足です。
選べる卵料理は、オーダーしてから作ってくれます。
目玉焼き、ハムエッグ、スクランブルエッグ、オムレツから選べます。オムレツが一番美味しかったです。
バイキングだとどうしても取り過ぎてしまうので、和定食だと取りすぎ防止でき、良いです。
セブンイレブンがすぐそばにあったり、大阪駅から直行のリムジンバスがあったりして、便利です。
また利用したいです。

【プレミアスタンダード】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月18日 11:50:10

歓楽街から少し離れますが、非常に綺麗で高級感のあるホテルです。
お風呂とトイレもセパレートでくつろげます。
付近の超高級ホテルよりお得に泊まれてクオリティは負けてないので、非常にオススメです。

【近場で楽しむ!京都&大阪旅】関西エリア周遊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月16日 17:29:09

オフィス街にあって隠れ家的なホテル…
大阪駅までシャトルバスもあり不便は無かった。
大浴場もありワーケーションや近くでのんびりしたい時に又再訪したいです。

【大阪いらっしゃい】キャンペーン特別プラン!~ for 1名~
【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

fuku3318さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

fuku3318さん [60代/男性] 2020年09月15日 20:20:31

京セラドーム野球観戦で利用しました。アクセスは良いです。更に大阪駅との無料バスも大変助かりました。部屋もフローリングの床は高級感があり土足にならない事もコロナ対策に良いと思います。但しテーブルと椅子の場所とテレビの場所があまりにも近過ぎてとても見にくいです。ベットで見るなら良いですが、、、レイアウトは考えた方が良いのではないでしょうか?大浴場はチェックアウトの朝利用しました。部屋のテレビで混雑状況がわかるのは便利です。平日のせいか?混雑もなくゆったり利用できましたが混雑時には洗い場の場所が少ないと思います。部屋のバスも洗い場付きなので個人的には良しですが洗面器がないのは不便を感じました。

【モデレートツイン(喫煙) 2名利用】

とみぃ65さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

とみぃ65さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:30:09

GoToトラベルを利用して安価で利用できました。
レセプションのスタッフも丁寧に対応くださいました。部屋も快適で心地よく、ゆっくり休めました。
大浴場は露天こそありませんでしたが清潔に保たれ、コロナへの対策もされていました。

チェックアウト時に駐車場のチケットを部屋に忘れてしまったが、番号をチェックしてスムーズに出庫させていただけました。

機会があれば是非また利用したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 12:16:48

お部屋は居心地よくお風呂トイレもセパレートで広くてパーフェクトだと思います。
ただ他の方も言われていますが、朝食がかなり残念でした。
毎週のように近隣の色々なホテルに泊まっていますが、朝食だけはこちらが一番残念で、お部屋がいいだけにまたこちらに!とはっきりと決められずにいます。
他のホテルのように、工夫してブッフェ再開して頂けたらなと思います。

【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2020年09月09日 21:44:50

綺麗ですね。
でも、ちょっとチェックインに時間がかかり過ぎかな、って感じです。
大浴場と朝食を取れなかった事が残念でした。次はトライします。

アメニティは良いですね。

コンビニも近くてあまり不自由は感じませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年09月18日 15:58:34

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時には大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。チェックインの手続きがスムーズに進むよう今後の改善課題の一つといたす所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊の際には、人口炭酸泉の大浴場もご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 20:31:19

内装インテリアの素敵さと大浴場、マットレスの3点がお気に入りで三井ガーデンホテルさんをよく利用させてもらってます。
今回も上記の3点は問題なかったのですが、朝食がおいしくなかったです。
おかずは作り置きみたいなスーパーのお惣菜みたいなものばかりで、ごはんも美味しく炊けてませんでした。選んだこちらも悪かったですが、和食にケチャップ添えのオムレツは合いませんでした…。ビュッフェでないぶん、もう少し手が込んだものにしてくれても良いと思います。go toでお得に宿泊できましたが、朝食重視派なので少しがっかりしてしまいました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年09月17日 11:38:29

平素より私ども三井ガーデンホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

内装インテリアや大浴場、マットレスをお気に召して頂き大変光栄に存じます。

しかながら、ご朝食につきまして現在コロナウィルス感染拡大防止の為に、従来のビュッフェ形式から和定食で朝食をご提供させて頂いている中ではございますが、1日のはじめであるご朝食が
お気に召して頂けず大変心苦しく思っております。

この度の貴重なご意見をレストランスタッフに共有し、メニューの変更や、ビュッフェ再開に向けた取り組みを行い、このようなお声を頂く事が無いよう努めて参ります。

これに懲りませず、今後とも三井ガーデンホテルズをご利用賜れますと幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2020年08月31日 18:40:27

コロナ禍で宿泊予約が少なかったのか、チェックインの時に広く眺望の良い部屋への変更をご提案して頂きました。また、朝食も美味しかったです。大阪駅からも近く非常に便利で快適でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年09月01日 09:03:24

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、概ねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様より、喜びのお声を頂戴できますように、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また来阪の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル大阪プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ均一プライスプラン(朝食付)
【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

KAZUYA1972さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年08月30日 22:04:11

今回もゆっくりくつろげました。靴を脱ぐフローリング、トイレとバスが分かれている点、大浴場などほんとに気に入っています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月31日 16:50:57

平素より三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けているとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように私共の客室は靴を脱いでお寛ぎ頂けるフローリング仕様となっております。多くのお客様より好評頂いております。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 17:00:53

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月31日 16:42:58

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共従業員一同も大変嬉しく感じております。
お客さまから頂いた言葉を励みにこれからっもより良いサービスに努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 00:44:27

大変リーズナブルな料金で快適な宿泊をさせて頂きました。事前リクエストも聞いて頂いたようで高層階かつ眺望も肥後橋方面を望み良かったです。お風呂も朝食もグッドでした。いい大阪滞在をさせて頂きました。
go to キャンペーンも対象でこんな機会でないとこんな条件では泊まれないと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月29日 18:38:21

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に大変ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も施設の維持管理、サービス向上に努め、よりお客様にご満足いただける施設となれますよう精進を重ねてまいります。
また機会がございましたら再度のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

netkazuさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

netkazuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:34:49

今回出張で初めて利用。普段は肥後橋の大規模ビジネスホテル。前から泊まってみたいと思ってたのでGoToキャンペーンを活用して試しに利用してみた。部屋からの眺望が立地の割には悪かった。最上階の大浴場も眺望なし。最も期待はずれだったのは朝食。コロナ対応で品数が限られるのはやむ得ないが美味しいと思ったのは炊きたてご飯だけ。となりのセブンイレブンのサンドイッチの方が満足感がたかい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月29日 18:29:55

しかしながらご滞在にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。
眺望につきましては、部屋によって方角が異なり、変わってまいります。

今回ご予約のモデレートダブルは北側に位置し、高層ビル側になりあまり眺望はお楽しみいただけません。
また、西側にはマンションがある為、窓がすりガラスとなっており、外がご覧いただけません。
しかしながら東側と南側は川側になり、視界が開けております。
眺望をご希望であれば、そちらをご指定頂ければと存じます。
大浴場についても外はご覧いただけず、内庭をご覧いただくような眺望となります。
朝食についてもご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
一日の始まりから落胆のお気持ちにさせてしまい、痛恨の極みでございます。
お客様のお声を共有し、品質の向上に努めてまいります。
良き滞在をご提供できなかった私どもに対して貴重なお時間を割いてお言葉を頂きましたことに御礼申し上げます。
せっかく頂いたご意見を元に改善を重ね、サービス向上に努めてまいります。
ぶしつけなお願いではございますが、次回、また挽回の機会をお与えいただけますと無上の喜びでございます。

【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

のあろ。さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:46:39

大阪梅田も少し離れてはいますが散歩がてらに行くのにも問題ない立地です。

チェックイン時には1人の対応が終わるとすぐさま消毒されてらしてとても素晴らしい取り組みだと思います。
朝食も大変美味しかったです!
いろいろとご苦労がおありだとは思いますがこれからも素敵なホテルでいて下さい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月29日 13:34:44

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ、私どもの励みとなります。

今後も安心・安全・快適なホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【コンフォートダブルWEST【禁煙】 2名利用】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年08月26日 00:30:26

立地も良く、部屋からの眺めも良く、靴を脱げるのでほんとうにくつろげます。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月29日 13:26:05

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月25日 23:04:02

8/21に宿泊しました
今回で2回目ですが、大浴場もあって気にいってます
たまのリフレッシュにはオススメです
今回気になったのは、コロナ対策でのれんはしてあったものの
お隣のお客さんの声がうるさかったし、感染がこわかったので
お料理一品で退散しました
お料理美味しいので、環境が残念でした

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月29日 13:19:55

また、コロナウィルス感染対策に関しご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましても、定時消毒・報告も含め対策に努めており、ご指摘の内容に関しても、検討させて頂きます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【大阪いらっしゃい】キャンペーン特別プラン!~ for 2名~
【モデレートクイーンEAST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2020年08月24日 22:18:00

気分転換に近場でリラックスしたく、初めて利用させて頂きました。
フロントの対応もよくコロナ対策されていて大変よかっです。
16階にある大浴場も清掃に何度もこられチェックされ清潔に保たれていました。大浴場も最高でした。
お部屋もグレードアップして頂き見晴らし良く女性専用フロアでセキュリティもバッチリ!
お部屋も広くインテリアからアメニティーから全てパーフェクトでした。女性が好むインテリアでした。なのでとてもリラックスできました。2泊すれば良かったなと思いました。
朝食もコロナ対策で1人1人丁寧な接客で対応して、料理を運んでもらい お腹いっぱいになるくらいバラエティーにとんだ 美味しい美味しい朝食でした。本当に 全てにおいて満足しました。また宿泊したいとおもいます。
スタッフの皆様ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月25日 15:50:18

ご満足いただける滞在となり、大変嬉しく存じ、私どもの励みとなります。

【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

ayuko3785さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ayuko3785さん [40代/女性] 2020年08月15日 18:09:12

今回、母、私、未就学児の3人で宿泊しました。
コロナの影響で遠出も出来ず近所でしたが利用しました。
とても綺麗で、母もリフレッシュ出来たと大変喜んでおりました。子供も科学館が大変気に入り、ホテルからも本当に近くで良かったです。
次回は朝食付きでまた、利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月18日 19:08:14

ご滞在にご満足いただけたとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に取り組み、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2020年08月14日 22:44:40

部屋の壁の汚れ、ベッドの髪の毛の散乱、汚れが気になった

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月18日 19:05:06

清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃は快適なご滞在の基本と考えており、それが徹底されていなかったことは痛恨の極みでございます。
せっかく貴重なお時間を頂戴してのコメントを必ずや改善に繋げて参ります。

また機会がございましたら挽回の機会を頂けますと幸甚でございます。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

淳淳5876さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

淳淳5876さん [50代/女性] 2020年08月14日 13:28:52

一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。梅田から離れていましたがバスがあったので不便は感じませんでした。女性の一人旅だったのでレディースの部屋に変えてくださる気配りもありがたかったです。
大浴場があるのはやはりうれしくて気持ちよく利用しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年08月18日 18:56:42

ご滞在にご満足頂けたご様子のコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上を重ね、より愛されるホテルとなれるよう精進して参ります。

また機会がございましたら再度のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ 均一プライスプラン素泊まり