三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 11:24:04

2/12~14に2泊しました。
ツインのシングルユースプランでもあったので広くて快適。フローリングも清潔。アメニティも充実。隣にCVSもあります。

最上階にラウンジがあるのですが、これは確か限定(13~15)階宿泊者のみ、その案内がHPではややわかりにくかった(フロントでも説明が薄かったような…)

投稿者さん 2020年02月12日 12:54:26

お部屋に入った途端に大きなホコリが落ちていました。ベッドとベットの間の床にもペットボトルの蓋や大きなホコリ、ごみ、長い髪の毛が落ちていました。大浴場は清潔で、スタッフの方も印象は良かっただけに残念でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年02月13日 18:47:02

数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室内の埃や残毛、ゴミに至るまで数々の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃担当者には私どもの使命である、清潔な環境のご提供について重要性について改めて指導し、再発防止に努めて参る所存でございます。

このような不手際がございましたにも関わらず、大浴場ならびにスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変有り難く存じます。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

これに懲りませず当館のご利用を検討頂けますと幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:19

いつもクオリティが高い接客です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年02月12日 09:19:56

平素より三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
サービスの基礎である接客へのお褒めのお言葉は我々にとって何よりの励みになります。
そのお言葉に恥じぬようこれからも精進を重ねてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月10日 14:22:04

夫婦、添い寝子供2人、計4人で宿泊しました。ベッド幅が120cmあり、添い寝でも楽に寝られました。室内は靴を脱ぐので、小さい子供がいても安心です。ただ、トイレ用のスリッパがなく、衛生面で気になりました。是非、トイレ用スリッパを用意して欲しいです。大浴場があり、きれいで気持ちよく利用できました。部屋にも風呂がありましたが、バスタブ付で広さも十分です。アメニティも充実しています。個人的には、身体洗い用のタオルや大浴場に持っていく荷物を入れる袋が用意されていて助かりました。また利用したいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年02月11日 08:02:15

過日はご家族様で、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室がフローリング仕様でございますので、お子様とのご滞在にも安心してご利用頂けたとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
トイレ用のスリッパのご提案につきまして、衛生面についてご心配との貴重お声を共有し、今後に導入を検討して参る所存でございます。

この度は数多くのご感想を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回ご機会ございましたら、是非ご家族様でご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【お日にち限定】ウィンタースペシャル!ツインルーム朝食付1室17,500円の均一価格!
【モデレートツイン【禁煙】】

いなさん2985さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年02月06日 09:14:25

お風呂の温度が少しぬるかったのが難点で、後は特にマイナスな点はありません。
他のビジネスホテルと比べるとさすが安定感のあるホテルグループです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年02月06日 21:08:39

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館だけにとどまらず、グループ全体で概ねご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に副えるよう精進を重ねてまいります。
大浴場につきましては人口炭酸泉となっており、そのため少しぬるく感じやすいかと存じます。
何卒ご理解賜れば幸いでございます。
ご宿泊のご予定などございましたら当グループのご利用をご検討いただければ幸甚でございます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>

投稿者さん 2020年01月26日 17:04:20

受付男性従業員の上からな対応には苛立ちました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年01月27日 17:49:37

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、お越しいただいたにも関わらず、従業員の対応により不快な念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が仰る従業員の上からな対応につきましては、お客様にサービスを提供する者の対応とは到底考えられず、弁解の余地もございません。お客様をおもてなしするホテルの従業員として、大変恥ずべきことと捉えております。

今一度初心に返り、ハード面だけれはなくソフト面でも快適なご滞在をお約束できまうよう、従業員への指導も含め、精進して参ります。

不快感を抱かれていることは重々に承知しておりますが、この度の不手際を挽回すべく機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【モデレートダブルWEST【禁煙】】

はははーんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:17:42

さすがの三井!
部屋の使い勝手とアメニティのさりげなさは素晴らしい
大浴場も適度な温度と、たどり着くまでの雰囲気の良さ・・・
素晴らしい中之島でした

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2020年01月25日 19:51:02

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛される施設を目指して施設の維持管理に努めて参ります。
また大阪にお越しのご予定があればご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月28日 15:45:35

朝食が美味しかったです。
デザートがフルーツ、プリン、マンゴープリンなど豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月30日 12:26:26

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。

私共の朝食は九州の郷土料理をメインにした和洋食のバイキングとなっており、皆様より好評頂いております。
今後もお客様に喜んでいただける朝食を提供出来るよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 21:56:55

遅めのチェックインの予定でしたが、早朝からの観光に疲れてしまい、予定よりかなり早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。お部屋はとっても広く、綺麗で、気持ち良く利用できます!バス・トイレ別で、洗面台独立なので女性は特に嬉しいと思います。大浴場も疲れを癒すのにとても良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月23日 17:57:34

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように、3点分離のお部屋はご自宅のようにお寛ぎいただけるとご好評いただいております。

私どもの大浴場は人工炭酸泉を使用しております。心と体のお疲れを解かしていただけたご様子で何よりでございます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:19:47

翌日の仕事の関係で、中之島地区に宿泊を希望していたが、今回はたまたま、価格面が範囲内にとどまっていたため、宿泊した。フロント従業員の対応、大浴場とも満足。希望を言えば、大浴場の利用時間を午前2時まで1時間延ばして欲しい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:49:29

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
すぐの変更は難しいですが、今後の検討課題として一度お預かり致します。
今後もお客様の声を元により皆様に愛されるホテルを目指して改善に努めて参ります。
また、中之島エリアでご宿泊のご予定がございましたら再来をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月19日 17:09:22

風呂を利用する時間が無かった。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:43:35

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間があわなかったようで大変残念に思っております。
私どもの大浴場は人工炭酸泉となっており、日頃のお疲れを癒せるようにご準備しております。
お忙しいかとは存じますが、次回のご利用の際には大浴場にも足をお運びいただければ幸いに存じます。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年12月19日 17:08:53

朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:39:04

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるべく改善を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 17:07:36

会社に近く便利でした

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月20日 21:37:37

立地の面でご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

おさふねさんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

おさふねさんさん [60代/男性] 2019年12月14日 17:44:35

フェスティバルホールでの演奏会後、妹と宿泊しました。3年間この時期に大阪に来ましたが、ここが一番よかったと喜んでくれ、選んでよかったと思いました。三井さんは大浴場があり、3回もはいりました。フローリングの床もよかったです。朝食の洋食は、パンがおいしくなさそうとのことで和食にしました。豚汁のごぼうの味がよくて、おいしくいただきました。さつまあげもおいしかったです。欲を言えば、博多のお店なので明太子もあるといいな。部屋から土佐堀川も見え、楽しませていただきました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月14日 20:40:37

概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も施設の維持管理に努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
朝食についてもご意見、有難うございます。
洋食やパンについてももう少し魅力的に映るように改善して参ります。
明太子につきましては、メニューにございますが、その時に切らしておったようでございます。
その点もレストランと改善点として共有致します。
豚汁のお褒めのお言葉、大変励みになります。
キッチンスタッフとも共有し、さらに精進を重ねてまいります。
多岐に渡るご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を元にもっとお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねてまいります。
また来年といわず大阪にお越しのご予定があれば再度のご利用を賜れば幸甚でございます。
お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<レディースルーム>オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 23:34:11

とても、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月13日 18:19:50

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、今後も何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!最上階には人気の大浴場も◆ワンランク上のビジネスステイ◆

投稿者さん 2019年12月11日 18:09:35

2度目の宿泊です。レジャーには大阪駅から少し距離があるので便利とは言えないのですが、
フローリングで素足でお部屋に上がる事が快適ですし、部屋の備品がかなり充実しています。
お部屋もきれいで機能的です。
大浴場も宿泊客専用なので、快適です。お風呂用に別に室内履きが用意されているのも心配りですね!
朝食にも誠意を感じます。品数が多いだけで出来合いの品が並ぶだけのホテルが多いなか味噌汁やスープにも気を使っている事が感じられます。白米も美味しいですしね。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月13日 18:15:37

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお過ごしいただくスタイルは、ご自宅のようにお寛ぎいただけると皆様にもご好評いただいております。

朝食に関しましても、大阪プレミアならではの品を揃えて、ご準備いたしております。
お気に召していただいたご様子で、何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供とまた食べたいと思っていただけるホテルならではの朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 00:54:42

いつも利用してます。
すごくいい部屋ですし、落ち着きます。
化粧水とかがあるとベストです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月12日 20:22:02

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子を拝察し、大変光栄に存じます。

13階から15階のコンセプトフロアの全室には、基礎化粧品のセットをご準備しておりまして、レギュラーフロアへの導入に関しても今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

またお帰り頂けます日を心待ちにしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

japanese_suさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2019年12月08日 08:17:00

大阪マラソンに参加するため利用しました。
予約する際に備考欄に眺望のいい部屋を希望する旨記載したところ、事前に連絡があり追加料金はかかりましたがリバービューの部屋に変更してくれました。
そのお陰もあり部屋にいる時は、いつも窓際で景色を見ながら過ごしていました。
大浴場も気持ちよく利用できましたし、朝食も種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
大阪駅からも徒歩15~20分くらいで十分徒歩圏内です。
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月08日 14:14:23

記念すべき大阪マラソンご参加のご宿泊先に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望も存分にお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

マラソン前日にご宿泊になりましたお客様も多くおられましたが、少しでもマラソンへの活力となりましたのなら幸いでございます。

大阪駅からはご紹介頂きましたように徒歩15~20分の場所にございまして、ホテルから大阪駅間の無料シャトルバスもご用意致しておりますので、次回ご利用頂けます際は是非ご活用くださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【<コンセプトフロア>スーペリア【禁煙】セミダブル 1ベッド】

さっこ2832さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2019年12月02日 18:04:14

朝食が美味しかった!!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年12月03日 19:20:28

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
2階レストラン博多廊では、九州料理を中心に種類豊富な朝食をご提供しており皆様にご好評頂いております。

また次回ご機会ございましたら、是非ご宿泊並びにご朝食をお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

投稿者さん 2019年10月29日 08:54:27

このホテルはお気に入りで、何回も利用させてもらってます。
お風呂も気持ち良くて。窓から見える景色も大好きです

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年10月30日 06:37:39

文面よりお客様が私どものホテルで快適にお寛ぎいただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もご愛顧賜れますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【<レディースルーム>プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】