三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミア

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 08:50:53

WCの鍵が閉まりませんでした。
    LIVE会場から近く、立地は良かったです!

2022年06月
    ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月22日 08:30:24

大変素晴らしいホテルです。部屋も広く窓から景色もよかったです。また利用したいです

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月23日 07:36:36

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後ともより良いサービス提供に一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

大阪府・近隣府県限定【大阪いらっしゃい2022】12時レイトチェックアウトでのんびりステイ
    【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

モモ7405さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

モモ7405さん [40代/男性] 2022年06月21日 16:03:57

大阪でいつも泊まれる宿をずっと探してて、これまで様々なホテルに泊まって見てきましたが、一番ここのホテルが安心安堵するなと思いました。部屋の大きさ、部屋の設備、アメニティ、大浴場、大浴場の作り、朝食メニュー、どれもが日本人の趣向に合っていると思います。茶屋町での仕事や会食が続き、ホテルへの帰りは歩いては遠いな、辛いなと思いますが、それを差し引いてもこのホテルが良いなと今回思うようになりました。外資系や4つ星ホテルなど高いお金を払っても、配慮や行き届いたサービスがなかったり落胆することが多くあったので、私はまずはこのホテルを一番に考えようと思うようになりました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月22日 19:39:48

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やアメニティ、大浴場ならびにご朝食メニューにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

客室につきましては、靴を脱いでお過ごしいただける仕様で、ご朝食も和食メニューを多く取り揃えており、特に日本人のお客様にご好評いただき、このようにご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

茶屋町からホテルまでの距離が長く、大変お疲れであるかとお察し致します。
    少しでもホテルをご自宅のように思っていただき、安心してお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

この度のお言葉私どもにとって何よりの励みでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

楽天セールさんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:54:51

ゴールデンウィークに泊まりました。
    駐車場の出し入れは少し不便でしたが、コンサート会場も近く満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 08:00:27

また、今回はコンサートでのご利用とのことで、遠くから足をお運びいただきありがとうございます。
    当館はコンサート施設が近いということもあり、イベントの際は多くのお客様がご利用をされ、ご好評をいただいております。
    しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館の駐車場は立体式の駐車場であり、出庫や入庫にお時間を要します。
    お車で来館のお客様が多くいらっしゃいますと、長時間お待たせしてしまうこともございます。
    多くのお客様のお車を格納する為の立体式でございますので、こちらにつきましては、ご理解をいただければ幸いでございます。
    この度は当館への貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割45】45日前までの予約がお得!大阪駅から無料シャトルバスで10分の中之島にステイ(朝食付)
    【モデレートクイーンEAST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:05

朝食が美味しくてたべすぎました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 08:00:04

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館のレストラン博多廊は、博多の料理がメインであり、朝食につきましても和洋折衷のビュッフェスタイルで提供を行っております。
    今回のご滞在においては、こちらの朝食がお気に召しされたご様子であり、大変嬉しく存じます。
    お料理も試行錯誤を行い、定期的に変更も行っておりますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様から頂いた言葉を励みこれからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大阪駅から無料シャトルバスで10分の中之島にステイ(朝食付)
    【トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:46:24

ここはオープン当時から利用してますが、バスルームが洗い場とバスタブが分かれているので、気に入ってます。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 07:59:30

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝いたします。
    私どもの客室は、ご自宅のようにお寛ぎ頂きたいと考え、床をフローリングとし、バスルーム・トイレ・洗面台を分離した三点分離の様式となっております。いつもこちらのお部屋での快適なひと時をお過ごしいただけているとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

もっちゃ★さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年06月20日 16:19:35

とても綺麗なホテルでお部屋も広くて良かったです。
    チェックインは自動ですが、これが結構面倒臭かったです。コロナ禍でソーシャルディスタンスでいいんでしょうけど、案外時間がかかりました。
    でも、この価格でこのグレードなら全然問題なしです!
    大阪出張の際は定宿にしたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 07:59:18

当館のお部屋や設備についてご満足いただけたご様子であり、嬉しく思います。
    自動チェックイン機につきましては、お手間をかけさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    事前にご住所などの必要事項をご記入いただいた方や、予約情報に以前と同じ電話番号を入力していただいている方は、スムーズにご利用いただけるかと思います。
    カウンターでのチェックインも可能でございますので、次回ご利用の際は、カウンター利用の旨お伝えいただけましたら幸いにございます。
    しかしながら、来阪の際に定宿にされたいと、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いただきましたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大阪駅から無料シャトルバスで10分の中之島にステイ(素泊まり)
    【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2022年06月20日 16:14:50

大阪に行くときの定宿にしていましたが、コロナ禍で約3年ぶりの宿泊になりました。
    お風呂の洗い場と浴槽が別になっているところがいちばんのオススメポイントだと思います。
    ただ、今回は残念ながら部屋の清掃が行き届いておらず、掃除機をかけ直してもらいました。
    ホテル側からは部屋の変更を提案いただきましたが、もう出掛けたあとだったので変更はしませんでした。
    とても気に入っているホテルでこれからも利用したいので、ホテルの方には頑張ってほしいです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 07:58:47

今回のご宿泊におきましては、3年ぶりにご来館いただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへも指導を徹底し、清掃仕上がりの強化を図り、同じことが起こらないよう改善に努めさせて頂きます。
    しかしながら、当館のおすすめのポイントを紹介していただき、大変感謝いたします。
    頂戴しましたご意見を共有し、ホテルスタッフ全体でお客様の快適な環境づくりに邁進して参ります。
    今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

mam20047463さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

mam20047463さん [30代/女性] 2022年06月20日 13:37:39

今年に入り、2回目の宿泊です。
    前回初めて泊まった時に、とても満足でしたので今回も宿泊。
    窓からのダイビルや高速道路、中之島の景色がとても良く、陽が沈んで夜になる時間帯に外を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
    部屋も広く、フローリングで快適です。
    朝食と部屋での入浴で満足していてまだ大浴場は利用していないので、いつか利用してみたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月21日 07:58:12

平素は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいにもかかわりませず、高評価をつけてくださいましたこと重ねて感謝いたします。
    私どもの館内設備やお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    当館からの眺望につきましては、大阪の景色を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。
    大阪の街並み、夜景をご覧いただき、快適なご滞在ができたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

me*chanさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

me*chanさん [50代/女性] 2022年06月18日 21:43:59

6月17日から2泊しました。
    部屋からの景色と、お得なプランが決めてで、モデレートクィーンイーストのお部屋を予約しました。
    お部屋は快適だし、窓からの景色もフェスティバルホールが見えて
    素晴らしい。
    部屋風呂も良かった。
    チェックイン時ガーデンスパ、エレベーター利用時のカードキーの使い方等、全く説明無かった。
    こちらのホテル初利用なのだが。
    私の前の利用者さんには、とても時間をかけて説明されていた。
    肥後橋駅自体エレベーター、エスカレーターの設備がお粗末。
    ホテル周辺のビジネスマンの路上喫煙には、閉口する。
    ホテル迄は路上喫煙を掻い潜って行かねばならず、とてもキツイ。
    もう利用しない。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月19日 08:57:06

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館の東側に位置するお部屋からは中之島の景色をご覧いただくことができ、多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながらチェックイン時の館内についてのご案内ができておらず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    このようなお声をいただいたのは、お客様に寄り添ったおもてなしができていない結果であると痛感致しております。

今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、再指導して参ります。
    この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 19:34:24

6/12に宿泊しました。
    洗い場かつ広い風呂付きの部屋ということで大阪宿泊の時はここを使うことが多いのですが、今回はちょっとその風呂がマイナスでした。
    風呂桶の金具に黒カビが…換気わるいのでしょうか。なんというか残念でした

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月19日 02:31:29

またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室のバスルームをお気に召していただきご宿泊いただいているにもかかわらず、清掃が不十分なためご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は清掃スタッフと共有し、今後同様のことが無いよう細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
    ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

かつりん3さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

かつりん3さん [70代/男性] 2022年06月17日 09:40:03

1名7200円2名合計14400円のプランでしたが、適用した楽天ポイント1440を引いた額からの割り引きとなり本来なら7000円割り引きとなる筈か、6000円しか引いてもらえませんでした。
    自分の楽天ポイントを利用するすると割り引きが少なくなるのは納得出来ないと頑張りましたが聞き入れてもらえませんでした。
    制度の問題かホテルの問題か不明ですが、折角の旅行が楽しくなくなりました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月19日 02:31:10

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご滞在後に貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ご予約サイトで提供されているポイントなどご利用されることが確認できる場合は、その割引後の金額が大阪いらっしゃいキャンペーンの基準金額となることが、キャンペーンのホームページに記載されております。
    ご滞在中お問合せいただいた際にフロントスタッフからご納得いただけるご説明をすることができず、力不足を痛感しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

大阪府・近隣府県限定【大阪いらっしゃい2022】水と緑にあふれる中之島にステイ(朝食付)

ためけさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ためけさん [40代/男性] 2022年06月17日 06:51:14

立地が駅より遠いのはマイナス、部屋、アメニティなど申し分なし。ね
    宿泊客が受付に多く滞留している時に、もう少しフロントが手際良くできると良いと思う。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月19日 02:30:23

またお忙しい中ご滞在についての感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは最寄りの肥後橋駅より徒歩5分、渡辺橋駅より徒歩3分の場所にございます。
    またJR大阪駅とのシャトルバスを運行しており、約10分でお越しいただけます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    一方でフロントでのスタッフの対応について貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
    全てのお客様をスムーズにご案内できるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
    今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル(喫煙) 1名利用】

はっち0405さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

はっち0405さん [40代/女性] 2022年06月15日 08:11:26

全体的にとても清潔感のあるホテルで、気持ちよく過ごせました。
    チェックイン時にレディースフロアに変更してくださったり、受付も丁寧でスムーズでした。
    宿泊前にメールで問い合わせした時も、丁寧でわかりやすいお返事をいただき宿泊するのがさらに楽しみなりました。
    スタッフの皆さんの対応はとってもステキです。

朝ごはんは種類も多く、美味しかったです。
    ただ1点、冷たい飲み物を入れるグラスが臭くて、ウーロン茶を入れましたが、飲めなかったです。

大阪いらっしゃいキャンペーンがあり、近場のステキなホテルに宿泊出来て良かったです。

三井ガーデンホテルさんはどこもハズレがないので安心して宿泊出来ますね。(札幌と東京も以前宿泊)

また機会があれば宿泊します!

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月17日 07:47:38

平素より三井ガーデンホテルグループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご朝食をご利用いただいたにも関わらず、グラスの臭いにつきましては、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し、衛生管理を再度見直し、今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらず、素敵な言葉でお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
    お客様からいただいた言葉を励みに、よりお客様にご満足いただける空間・サービスつくりに努めて参りますので、今後とも何卒三井ガーデンホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

大阪府・近隣府県限定【大阪いらっしゃい2022】13階以上の高層階コンセプトフロアプラン(朝食付)
    【<コンセプトフロア>デラックスツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2022年06月15日 08:01:37

まさかこのお値段でこんなに立派なホテルに宿泊できるとは。
    部屋のクオリティが「お値段以上」でした。

部屋の冷蔵庫にフリーの飲み物があったり、細かい点でも気に入りました。
    大浴場も十分な広さ。子供も大喜びで、夜と朝の2回入りました。

大阪駅行きのシャトルバスが便利ですね。
    利便性高くてありがたいサービスなので、今後も続けて欲しいです。

なにより運転手さんが子供に声をかけてくれて、嬉しかったです。
    なんでも自動化を善とする昨今ですが、こういうった些細な一言が旅の印象に繋がります。
    運転手さんによろしくお伝え下さい。ありがとうございました、と。

要望をひとつ言うなら、時刻表を覚えずにすむので、毎時同じ発車時刻だと、なおいいですね。
    例えば、「00 20 40」で統一するとか。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月17日 07:47:25

またご滞在についての感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
    また当館の大浴場にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。多くのお客様にご好評を頂いている自慢の大浴場でございます。

シャトルバスドライバーへの素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉しっかりとドライバーにお伝えさせていただきます。
    バスの時刻に関しましては、是非今後の参考にさせていただきます。

宿泊支配人

しのわんこさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

しのわんこさん [40代/女性] 2022年06月14日 15:41:44

お部屋は雰囲気やレイアウトも私の好みでした。朝ごはん、配膳周りはバイキングだから仕方がないのですが、取りこぼしが放置されていたりと残念です。また途中でテーブルの上に卵料理はお声がけの卓上ポスターに気づいて、着席時に一声かけてくれたら親切だなと思いました。途中で和装をした女性が気付き各テーブルにおしぼりを下さったのは感謝です。彼女のホスピタリティーだと思います。あと飲み物ピッチャーになんの飲み物か記載なく悩みました。
    でも、全体的には私好みのホテルで満足です。次お世話になる時にはごはん改善されてる事を楽しみにしてます!

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月17日 08:36:28

しかしながら朝食の衛生面が保たれておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
    また卵料理のご案内方法についても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    頂戴したご意見はレストランスタッフに共有し、サービス内容を見直し、改善に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけした一方でレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、次回以降も快適な滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

辛いのだいすきさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

辛いのだいすきさん [20代/女性] 2022年06月14日 10:25:15

仕事で利用しました!
    歩いて向かったのですが、道を間違えてしまい真っ暗だったのでバスを使えばよかったと後悔しました。。
    日曜の夜でチェックインが遅くなってしまい、飲食店も近くにないのでもう一度外に出る力はなく、、夜ご飯は残念でしたが、すぐ隣にコンビニがありよかったです!
    フロントの方も親切で、コンビニ、飲食店も教えてくださり、荷物を送りたかったので宅急便の手配も丁寧に対応して頂きました。

部屋もとても綺麗で、ベッドもクイーンを予約したので広々ゆったりできました(*^^*)
    お風呂も綺麗で伸び伸びくつろげました。
    朝食もバイキングで美味しかったです!
    チェックアウトまで部屋で仕事もできてよかったです。

ずっと三井ガーデンホテルに泊まってみたかったので念願が叶いました!
    また泊まりたいです!!

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月14日 16:27:39

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたとのお言葉を聞き、安堵しているとともに大変嬉しく感じております。またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
    【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

abe999さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

abe999さん [60代/女性] 2022年06月14日 10:04:46

6月5日に、宿泊しました。朝食も、とても、美味しくて、のんびり頂けました。大阪中之島美術館も、徒歩5分。モデイリアーニを、見に行きました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月14日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋とご朝食に満足いただけたとのこと、私共従業員も大変嬉しく感じております。

大阪中之島美術館は今年に入り開館した美術館でございます。当館からも近く、中之島の新たな観光地として注目を浴びております。期間によって展示物が変わりますので、何度も楽しめると存じます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2022年06月13日 18:44:16

とても広いお部屋でコンビニも近くにあるため部屋でご飯を食べることができました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月14日 16:10:43

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

ゆったりホテルで鑑賞会プラン ~14時アーリーイン&13時レイトアウト特典付~ (素泊り)
    【【動画鑑賞】モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 19:34:58

チェックインの受付の方が少したよりない感じでした。あと翌日の朝大浴場にカードキーで入れなかったことがあったがすぐ対応してもらいました。
    後は総じてとてもくつろげました。夜。のんびりと中之島の夜景を見ると心が癒されてよかったです。大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊できてよかったです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル大阪プレミア 2022年06月13日 03:35:02

チェックイン時はスタッフの対応が頼りなく感じられたとのことで、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご到着時からお客様へご滞在についてご不安な思いをさせてしまうことは、あってはならないことだと痛感しております。
    頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、指導していく所存でございます。
    また大浴場でのカードキーの不具合についてもご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    一方で客室では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    一部の客室からご覧いただける中之島の夜景は多くのお客様からご好評いただいております。

ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアにをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 2名利用】