三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 09:42:58

本当に快適で素晴らしいホテルです。星で評価するなどおこがましいほど良くしていただきました。母が異変を起こし救急車を要請したところ、チェックアウトの忙しい時間帯にもかかわらず、スタッフの皆様には迅速に親身になって対応していただき、本当に心強かったです。病院から戻ってきた私達のために無料で時間延長してお部屋を使わせて頂きありがとうございました。お陰様で皆元気に帰宅しました。
やはりこの様な素晴らしい心遣いをしていただけるホテルだけあって、他のコメントにもありましたようにお部屋もたいへん快適で寛ぐことができました。朝食も充実していて美味しかったです。また母を大阪に呼ぶときはこちらに宿泊させていただこうと思います。ありがとうございました。

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

投稿者さん 2019年06月12日 12:14:18

いつもながら大変快適なホテルです。特に部屋はくつろげます。内装の色あい、適切な照明、玄関のドアと部屋を仕切るドアなど良く考えられていて、センスが良いです。一つだけ要望があるとすると、滞在2日目に雨が降って傘をお借りしたのですが、男性には少し短いです。大きめの傘があるとより良いと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年06月12日 22:54:40

平素よりご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお寛ぎいただけるよう、施設の維持管理に努めて参ります。

傘につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後とも末永くご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>

投稿者さん 2019年05月31日 12:03:37

とても快適に過ごせました。、

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年05月31日 21:46:17

過日は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごし頂けたとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。

皆様に「安全・安心・快適」をご提供できるよう、従業員一同が一丸となって取り組んで参る所存でございます。

またのご来阪の折には、当館のご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【プレミアレディース】◆ロクシタンのアメニティで上質なひとときを◆~1名様利用
【<レディースルーム>プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 17:09:32

お部屋はお風呂とトイレと洗面が全て別れていて、とても使いやすかったです。ベッドも大きく、寝心地もよかったです。大浴場も清潔で、満足でした。欲をいえば、休憩しに戻ってきた昼間にもお風呂に入れると嬉しいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年05月31日 21:42:01

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室がお風呂とトイレ、洗面を三点分離でご用意しており、便利にご利用頂けまして大変光栄でございます。

また大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたとのお言葉を賜り嬉しく思っております。
営業時間のご変更についてのご意見も合わせ、この度はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上、ご満足頂ける環境づくりにスタッフ一同が邁進して参ります。

またのご機会を賜れましたら幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月30日 11:25:16

今回はアップグレードしてくださいました。有難うございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年05月31日 21:35:41

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度ご案内致しましたお部屋タイプが、スーベリアダブル禁煙ルームWESTと申しますお部屋でございます。
お気に召して頂けましたのなら光栄に存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。

今後とも永らくのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【モデレートダブルWEST【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月25日 02:21:23

グレードアップでスーベリアに宿泊させていただきありがとうございました。すばらしくよかったです。
大浴場の外のお風呂が私はとても好きです。大浴場の清掃もきちんとされていて気持ちよく入れました。
ラウンジもとても居心地がよく、また大阪に行くときには利用させていただきます。
ところでこちらの大浴場に設置されているシャンプーはどちらのものでしょうか?とても自分にはあったのにチェックするのを失念してしまったので、差し支えなければお教えいただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年05月25日 18:23:01

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご質問頂いておりましたシャンプーでございますが、私共では花王のレアーナという商品を置かせていただいております。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスに努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年04月24日 17:07:19

仕事で一泊しました。大阪国際会議場から徒歩で行きましたが、思ったより近くて便利でした。部屋は綺麗だし、アメニティも銃殺していて、改定に過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月25日 08:36:16

過日は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪国際会議場まで便利にご利用頂けまして幸いでございます。
また、お部屋ならびにアメニティに関しましてもご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けますよう、快適なホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
この度はご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご機会がございましたら当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!最上階には人気の大浴場も◆ワンランク上のビジネスステイ◆
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年04月22日 20:47:13

大浴場と朝御飯に満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月22日 22:49:54

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様からいただいたお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月17日 17:35:14

今回は、少し高いグレードの部屋に宿泊しました。価格の差はあまり感じませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月18日 20:12:22

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を元により良いサービスの拡充に努めて参る所存でございます。
これからも何卒変わらぬ御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月16日 22:04:27

最上階に大浴場があり、一日の疲れを取ることができます。朝食も大満足、部屋も清潔で過ごしやすいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月18日 13:10:03

いつも私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では、お疲れのお体を癒して頂き大変嬉しく思います。
またご朝食につきましても大満足のお言葉を賜り光栄に存じます。

今後も清潔で快適な空間をご提供出来るよう、従業員一同尽力して参ります。

次回ご来阪の折にも、当館にご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレート(喫煙)セミダブル1ベッド】

投稿者さん 2019年04月14日 18:19:34

お部屋もとてもよく毎回利用させて頂いております。
立地もよく大阪にはここ!というくらい頻繁に利用してます。
しかし、今回のお部屋はお掃除があまり行き届いているとは言えない感じでした。ホコリや、水回りの掃除不足などが多々ありましたのでしっかりと掃除には取り組んで頂きたいと思います。5月も利用いたしますのでよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月17日 10:50:35

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は清掃につきまして、不快な念を抱かれる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの共有と清掃の徹底、またスタッフの指導に努めて参ります。

5月にご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底をお約束いたします。

大阪にお越しの際は三井ガーデンホテル大阪プレミアと決めていただいているお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回5月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年04月10日 13:48:15

新しいホテルなので部屋がとてもきれいです。気持ちよく泊まれます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月14日 16:11:58

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれるとのお言葉、私共従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブルWEST【禁煙】】

aquacchiさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

aquacchiさん [50代/女性] 2019年03月30日 20:34:04

JR大阪駅と、ホテルとのシャトルバスがとても便利で、滞在中大変お世話になりました。
部屋は充分過ぎるほど広く、眺めも良く、お風呂は、部屋も大浴場ものんびりと寛げてとても満足だったのですが、書き物が部屋で出来なくて困りました。
ソファでは低すぎ、かと言って、カウンターでは立ったまま使うしかなく、カウンターがあるのに何故?と不思議な気持ちでした。
プランも何もかも、とても素敵なホテルで満足だったのですが、次回はビジネスに使える部屋を予約しようと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年04月06日 11:07:58

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料シャトルバスをご活用頂き大変嬉しく思っております。
また、お部屋の広さや景観・大浴場ならびに客室内の浴室もご満足頂き光栄に存じます。

しかしながら、お書き物の際にご不便をおかけ致しました。
次回ご利用のご機会がございましたら、ワイドデスクを備えましたオーブシングルまたはモデレートルーム、スーペリアルームのお部屋をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し大変有難く存じます。
ご満足頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同尽力して参ります。

宿泊支配人

WB7197さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

WB7197さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:22:00

大阪出張時に利用しました。大浴場がとても気持ちよく大満足でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月29日 07:30:53

大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスに努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 11:25:01

朝食がおいしかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月27日 08:16:39

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けますよう、従業員一同より良いホテルづくりに尽力して参ります。
この度は貴重なご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月18日 19:09:38

今回が2度目の宿泊でした。概ね満足ですが、大浴場に行くときにバスタオルや着替えを入れるためのトートバッグを部屋に用意して欲しいです。
部屋に置けないなら希望者のみチェックイン時にフロントで渡す形式でも構いません。ご検討をお願いします。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月24日 19:49:43

二度目のご宿泊を賜り大変光栄でございます。

大浴場ご利用の際のバッグにつきまして、ご活用頂けすよう早期導入に向けて取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し大変有り難く存じます。

今後ともご満足頂けるサービスを目指し全従業員一同取り組んで参ります。

宿泊支配人

【女性限定☆特典付】ロクシタンアメニティ シアシリーズ +朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月12日 15:26:29

何回目かの宿泊ですが、前回お風呂とサロン?がとてもよかったのでコンセプトフロアにしました。ジャグジーまで満喫しました。次回もこちらに泊まるときはコンセプトフロアにします。雨が降っていたので出歩けませんでしたが(できないことはないですが寒かったので)、ゆったりとすごせました。

アメニティも女性なら自分で必要なものは持ってきているし、充分です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月15日 21:50:23

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場やラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ジャグジーもご利用いただき、満喫したとのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も永らくのご愛顧を頂けますよう、従業員一同が「安全・安心・快適」なホテルづくりを目指し尽力して参ります。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (2名様利用)
【<コンセプトフロア>スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 18:28:30

大浴場は疲れが癒せるのとラウンジが無料使用できるのが魅力的です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月03日 07:48:11

大浴場とラウンジでごゆっくりお寛ぎいただいてるご様子が伺え、私ども従業員一同大変嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【<コンセプトフロア>スーペリアダブル【禁煙】】

MAMIKONAさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

MAMIKONAさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:02:21

大変気持ちよく過ごさせていただきました。また利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年03月01日 16:10:11

大変気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2019年02月25日 21:24:45

大阪出張の際にいつも利用しています。部屋は清潔感があり非常に快適です。照明も調整出来る箇所が多く電球色の色も落ち着けます。唯一改善して欲しい点はWi-Fiの環境です。ツイン利用のため角部屋ですが、電波が弱く安定しません。入口ドア付近は電波状況が良いため、利用が集中するから弱いためではありません。アンテナの増設を望みます。
Wi-Fi環境以外は、とても満足度の高いホテルです。特に部屋の快適さはWi-Fiのネガを補って余りあり、今後も間違いなく利用しますが、Wi-Fiだけは早く改善していただきたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2019年02月26日 07:20:29

部屋の清潔さや照明について、ご満足いただき快適にお過ごしいただいていると伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの環境につきましては安定せず、電波が弱い状況がありご迷惑をお掛けいたしております。

お客様からのお声を真摯に受止め、Wi-Fiのアンテナの増設や強度をあげるなど、改善を検討し皆様にご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。

次回のご予約は3月でございますね。
今後のご滞在も快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう精進して参ります。

来月、3月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。