三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月23日 13:42:38

大阪出張の際には度々利用させて頂いています。
連泊すると朝食が少し飽きてしまいますが、とても美味しいです。
部屋で過ごす時間が多い際には室内を素足で過ごせるため快適です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年09月24日 09:56:59

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また大変貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても日替わりで提供させて頂いているメニューはあるのですが、より御満足頂けるために今後の検討課題の一つとさせて頂きたく存じます。
皆様に御満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年08月31日 17:16:23

珍しく外国人がうるさく評価4
その他はOK

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年09月02日 22:36:38

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がロビーや客室フロアの廊下で大きなお声で話されていらっしゃる際は、私どもからお声掛けをさせていただいておりますが、この度はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊いただくお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう館内の巡回強化とお客様へのお声掛けを徹底して参ります。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【モデレートダブルWEST【禁煙】】

マリンブルーHさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

マリンブルーHさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:57:56

内観、外観ともに洗練された感じで、心地よく過ごせました。特にスタッフの対応がよかったです。朝食会場での親切なスタッフさんはじめ、気持ちよく接してくれました。ぜひまた泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月22日 12:27:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もより上質なサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】

プ-2さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

プ-2さん [40代/女性] 2018年08月21日 12:50:33

ユニバーサルスタジオに行くために利用させていただきました。
車利用でしたが駐車場も利用できて場所もわかりやすくよかったです。
また大阪に行く時は是非利用したいです。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月22日 12:24:53

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御満足いただけた御様子で大変嬉しく存じます。
夏休みの期間は駐車場が非常に混み合い、大変ご不便をお掛けしたと存じます。
スムーズに入出庫が出来たご様子なので安堵しております。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月17日 16:07:30

すべてにおいてとても満足でした。特に部屋の感じはとてもよかったです。シャトルバス、大浴場も便利ですし、是非また滞在したいと思っています。
時間にゆとりがあれば、チェックインにかかる時間・駐車場の出し入れの時間も気にはならないと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月18日 12:21:50

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際や駐車場の入出庫の際にお待たせしたにも関わらず、温かいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【モデレートツイン【禁煙】】

mmm0104さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:48:52

部屋も大浴場も清潔感があってとても快適でした。部屋は広い割には不思議なレイアウトでしたが、長期滞在用として作られている感じでした。場所も送迎バスがあるのでとても便利でした。また泊まりたいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月31日 04:36:20

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

レイアウトにつきましては、ご自宅でお寛ぎいただけるような空間作りをコンセプトにしております。そのため、バスルーム・洗面台・トイレと3点分離型となっており、皆様にご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また大阪でご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰り下さいませ。

貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、ありがとうございました。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年07月09日 09:13:16

仕事は机が無いので不便です。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月09日 18:52:52

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお仕事をされるお客様にはワイドデスクをご用意しているお部屋タイプもございます。
お部屋タイプに関してのご案内が行き届いておらず、失礼いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただける様、お客様の用途に合わせてご案内出来るよう努めて参ります。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>

投稿者さん 2018年07月07日 19:17:25

6月30日に1泊で利用しました。フロント対応も良く、室内もきれいでした。大阪駅への直行バスも運行されており、大変便利でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月09日 18:34:13

また、フロントスタッフの対応、客室、シャトルバスについてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

koinomonoさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

koinomonoさん [40代/女性] 2018年06月29日 18:03:23

大半のスタッフの方はとても丁寧で細やかな対応でありがたい限りでした。
ただ、一緒に泊まっている私のお客様に部屋番号を知られたくなかったので、私に託す予定の書類を預かってほしいとスタッフの方にお願いしたところ結局最後まで理解してくれず(研修の名札をつけていらっしゃいました)、横に先輩らしきスタッフの方もいたのに助けてくれずそのままうやむやにされてしまい、結果仕事に支障をきたしてしまったこと、大変残念に思いました。もう一件同じような事例が滞在中にあったので、もう少しそこに対し対応いただければと思いました。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月30日 10:38:44

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様の依頼に関しまして、お気持ちを汲むことができず、またお仕事に支障をきたすことになりましたこと、深くお詫び申し上げます。

他のスタッフの配慮も足りず、お客様に大変不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を全従業員で共有し、今後同じことがないようお客様の気持ちに寄り添った対応が出来るようサービス向上に向け指導を徹底してまいります。

この度の不手際につきまして挽回のチャンスを頂きたく、来阪の機会がございましたら是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

【モデレートダブルWEST【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 18:17:43

ホテルの受付の方に道頓堀から伊丹空港までの行き方について尋ねたら、色々調べて頂いた上にバスの時刻表やバス停の地図などを印刷して渡して頂きました。清潔感があるホテルで、近くに科学館があるので子連れでもいいと思います。
子供のアメニティは無かったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月12日 23:12:48

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大阪駅から車で10分程という立地がら、観光・観劇・ショッピングなど、色々な用途でご利用いただけますので、今後もご贔屓にしていただければ幸いでございます。

お子様のアメニティにつきましては、貴重なご意見として 今後の検討課題とさせていただきたいと
存じます。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用)

投稿者さん 2018年06月11日 17:32:58

清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。妊婦であることを告げると、エレベータからほど近いお部屋にしていただき、さほど館内を歩くことなくお部屋に入ることができました。

お部屋内のお風呂も綺麗で、アメニティも最小限しっかり整っており快適でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月12日 23:07:24

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。

妊娠中でのご旅行は移動やホテルでの滞在に不安があるかと存じますが、少しでも安心してご滞在いただけるよう、今後もより一層の安全とサービス向上に努める所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年06月10日 19:25:08

2度目の利用でした。レディスフロアにして頂き、大浴場へも階段を使えてとても便利でした。部屋は入口で靴を脱ぎ、部屋も広く、とてもくつろげます。
ただ、ビジネス利用だったので、PC作業をするのにはデスクがなくて不便だったのが残念です。次回はレジャーの時に宿泊したいです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月11日 23:11:12

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

靴を脱いで過ごしていただくスタイルは、ご自宅の様に寛げると皆様にご好評いただいております。

お部屋でお仕事をされるお客様にはワイドデスクをご用意しておるお部屋タイプもございます。
今回はご都合に合ったお部屋を提供できず、失礼いたしました。
ビジネスやレジャーそれぞれのお客様に合ったお部屋が提供できるよう、努めて参ります。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年06月05日 14:38:43

フロントの方に笑顔や配慮がない。
もう少し利用する人間の表情をみて、「お疲れ様でした。」
とか、お気をつけて行ってらっしゃいませとかの言葉の投げ掛けができないものでしょうか?料金は一流を取るが、サービスは今一どころか今二です。
また、どの部屋にも使い捨てスリッパを置いて下さいませ。
周りの人は皆三井に泊まったけど、もう二度と泊まらない。
同じ料金をお支払いするなら
他へ行くと…
私もスパがあるからいくだけなので、今後は料金は安くてもサービスの良い、スーパーホテルはなのいへ行きます。

たい

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 11:51:47

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいているお客様のご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

折角のご滞在にも関わらず、お出迎えの際やお見送りの際にお声掛けができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を全スタッフで共有し、心のこもったおもてなしを提供できるよう改善して参ります。

客室の備品につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご不快の念を抱かれる結果になりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:09:27

シャトルバスの便数が少ない。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 11:02:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見のご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を元により良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:05:17

シャトルバスの便数がもっと増えると良いです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 08:09:55

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスの便数につきましては、時間毎の乗車人数や混雑の統計をとり、お客様のニーズに合った本数や時間帯での運行を今後検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

diekitさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

diekitさん [40代/男性] 2018年06月04日 09:35:48

先日友達と宿泊しました。
部屋、朝食 アメニティ共に非常に満足しました。
ホテルでフローリングの部屋って少ないので、少し自分の部屋みたいな間隔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
風呂トイレ別・洗面台のレイアウトも少し珍しく新鮮でした。
部屋も狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです。
朝食も期待通り美味しくでついつい食べ過ぎちゃいました。
また宿泊したいホテルになりました。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月04日 12:27:22

御満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

室内がフローリングになっていることや、風呂・トイレ・洗面台の3点が分離していることは、沢山のお客様からも御好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを

投稿者さん 2018年05月21日 15:50:01

スタッフの方、礼儀、感じの良さは素晴らしかった。
立地もよく、ホテルがとてもキレイ。

欠点として、Wifiのつながりが悪く、部屋によるのかもしれないが使い物にならないレベル。フロントで貸し出してもらったが、あとあと調べてみると無線LAN機能の付いていない
ハブを貸し出され、非常に時間を無駄にした。備え付きの携帯充電器は接触不良。

なんというか細かいところが非常に残念に思えた。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月23日 07:11:12

スタッフの対応とホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

携帯充電器の不良とWifiがつながらない状況に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貸出させていただいたWifiのルーターも使用できず、貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
多くのお客様が同じ時間帯にアクセスする場合など、一時的に回線が込み合い、つながりが悪くなってしまう場合がございます。

今後につきましては、そういった状況でも繋がりやすくなるよう、アクセスポイントの位置を変更するなど、改善に向け検討してまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋で快適にご滞在いただけるようサービスはもちろんのこと、設備や備品の管理も徹底してまいる所存でございます。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。謹んで御礼申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月19日 15:39:51

とても清潔で気持ちよく宿泊できました.靴を脱いで上がるフローリングも,トイレとは別の洗い場のある風呂も,とてもいいコンセプトだと思います.駅から少しありますが,また宿泊したいと思います.

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月20日 09:41:08

満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2018年05月15日 14:51:01

スタッフの対応はとても丁寧で快適に利用できました。
一点だけ気づいたこととして、トイレットペーパーの紙質をもう少し上げて欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月17日 11:00:52

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またトイレットペーパーに関しまして貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題の一つとさせて頂きたく存じます。誠にありがとうございました。

また来阪の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰りいただければと思います。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

まり@ずぼらDIYさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

まり@ずぼらDIYさん [30代/女性] 2018年05月11日 12:05:15

家族で宿泊です。
前日に夕食の予約ができないか問い合わせたのですが、急いでいる旨を伝えたのに六時間ほど連絡がなく、こちらから再度連絡したところ「取次出来ていませんでした、すみません」とのこと...結局予約も出来ませんでした。
それは仕方がなかったのですが、せめてチェックインの時に一言お詫びして欲しかったな~と。
ホームページ等を見てサービスのいいホテルなのかなと思っていましたが、普通のビジネスホテル並みです。期待しすぎたようです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月14日 15:35:07

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕食のご予約に関しましては私共から連絡するお約束をしていたにも関わらず、お客様からご連絡いただく事態となり、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際に私共からお詫びを申し上げるべきところ、お声掛けもせず大変失礼いたしました。
ホームページをご覧いただき、期待を持ってご予約いただいたにも関わらず、お越しいただく前から残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
謹んで御礼申し上げます。

【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】