三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 18:17:43

ホテルの受付の方に道頓堀から伊丹空港までの行き方について尋ねたら、色々調べて頂いた上にバスの時刻表やバス停の地図などを印刷して渡して頂きました。清潔感があるホテルで、近くに科学館があるので子連れでもいいと思います。
子供のアメニティは無かったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月12日 23:12:48

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大阪駅から車で10分程という立地がら、観光・観劇・ショッピングなど、色々な用途でご利用いただけますので、今後もご贔屓にしていただければ幸いでございます。

お子様のアメニティにつきましては、貴重なご意見として 今後の検討課題とさせていただきたいと
存じます。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (2名様利用)

投稿者さん 2018年06月11日 17:32:58

清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。妊婦であることを告げると、エレベータからほど近いお部屋にしていただき、さほど館内を歩くことなくお部屋に入ることができました。

お部屋内のお風呂も綺麗で、アメニティも最小限しっかり整っており快適でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月12日 23:07:24

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。

妊娠中でのご旅行は移動やホテルでの滞在に不安があるかと存じますが、少しでも安心してご滞在いただけるよう、今後もより一層の安全とサービス向上に努める所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年06月10日 19:25:08

2度目の利用でした。レディスフロアにして頂き、大浴場へも階段を使えてとても便利でした。部屋は入口で靴を脱ぎ、部屋も広く、とてもくつろげます。
ただ、ビジネス利用だったので、PC作業をするのにはデスクがなくて不便だったのが残念です。次回はレジャーの時に宿泊したいです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月11日 23:11:12

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

靴を脱いで過ごしていただくスタイルは、ご自宅の様に寛げると皆様にご好評いただいております。

お部屋でお仕事をされるお客様にはワイドデスクをご用意しておるお部屋タイプもございます。
今回はご都合に合ったお部屋を提供できず、失礼いたしました。
ビジネスやレジャーそれぞれのお客様に合ったお部屋が提供できるよう、努めて参ります。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年06月05日 14:38:43

フロントの方に笑顔や配慮がない。
もう少し利用する人間の表情をみて、「お疲れ様でした。」
とか、お気をつけて行ってらっしゃいませとかの言葉の投げ掛けができないものでしょうか?料金は一流を取るが、サービスは今一どころか今二です。
また、どの部屋にも使い捨てスリッパを置いて下さいませ。
周りの人は皆三井に泊まったけど、もう二度と泊まらない。
同じ料金をお支払いするなら
他へ行くと…
私もスパがあるからいくだけなので、今後は料金は安くてもサービスの良い、スーパーホテルはなのいへ行きます。

たい

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 11:51:47

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいているお客様のご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

折角のご滞在にも関わらず、お出迎えの際やお見送りの際にお声掛けができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を全スタッフで共有し、心のこもったおもてなしを提供できるよう改善して参ります。

客室の備品につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご不快の念を抱かれる結果になりましたこと深くお詫び申し上げます。

この度の不手際につきまして挽回のチャンスを頂きたく、来阪の機会がございましたら是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:09:27

シャトルバスの便数が少ない。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 11:02:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見のご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を元により良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>

投稿者さん 2018年06月04日 14:05:17

シャトルバスの便数がもっと増えると良いです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月08日 08:09:55

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスの便数につきましては、時間毎の乗車人数や混雑の統計をとり、お客様のニーズに合った本数や時間帯での運行を今後検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

diekitさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

diekitさん [40代/男性] 2018年06月04日 09:35:48

先日友達と宿泊しました。
部屋、朝食 アメニティ共に非常に満足しました。
ホテルでフローリングの部屋って少ないので、少し自分の部屋みたいな間隔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
風呂トイレ別・洗面台のレイアウトも少し珍しく新鮮でした。
部屋も狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです。
朝食も期待通り美味しくでついつい食べ過ぎちゃいました。
また宿泊したいホテルになりました。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年06月04日 12:27:22

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

室内がフローリングになっていることや、風呂・トイレ・洗面台の3点が分離していることは、沢山のお客様からも御好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを

投稿者さん 2018年05月21日 15:50:01

スタッフの方、礼儀、感じの良さは素晴らしかった。
立地もよく、ホテルがとてもキレイ。

欠点として、Wifiのつながりが悪く、部屋によるのかもしれないが使い物にならないレベル。フロントで貸し出してもらったが、あとあと調べてみると無線LAN機能の付いていない
ハブを貸し出され、非常に時間を無駄にした。備え付きの携帯充電器は接触不良。

なんというか細かいところが非常に残念に思えた。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月23日 07:11:12

スタッフの対応とホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

携帯充電器の不良とWifiがつながらない状況に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貸出させていただいたWifiのルーターも使用できず、貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
多くのお客様が同じ時間帯にアクセスする場合など、一時的に回線が込み合い、つながりが悪くなってしまう場合がございます。

今後につきましては、そういった状況でも繋がりやすくなるよう、アクセスポイントの位置を変更するなど、改善に向け検討してまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お部屋で快適にご滞在いただけるようサービスはもちろんのこと、設備や備品の管理も徹底してまいる所存でございます。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。謹んで御礼申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月19日 15:39:51

とても清潔で気持ちよく宿泊できました.靴を脱いで上がるフローリングも,トイレとは別の洗い場のある風呂も,とてもいいコンセプトだと思います.駅から少しありますが,また宿泊したいと思います.

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月20日 09:41:08

満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2018年05月15日 14:51:01

スタッフの対応はとても丁寧で快適に利用できました。
一点だけ気づいたこととして、トイレットペーパーの紙質をもう少し上げて欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月17日 11:00:52

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またトイレットペーパーに関しまして貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題の一つとさせて頂きたく存じます。誠にありがとうございました。

また来阪の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰りいただければと思います。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【モデレートダブル【禁煙】】

まり@ずぼらDIYさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

まり@ずぼらDIYさん [30代/女性] 2018年05月11日 12:05:15

家族で宿泊です。
前日に夕食の予約ができないか問い合わせたのですが、急いでいる旨を伝えたのに六時間ほど連絡がなく、こちらから再度連絡したところ「取次出来ていませんでした、すみません」とのこと...結局予約も出来ませんでした。
それは仕方がなかったのですが、せめてチェックインの時に一言お詫びして欲しかったな~と。
ホームページ等を見てサービスのいいホテルなのかなと思っていましたが、普通のビジネスホテル並みです。期待しすぎたようです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月14日 15:35:07

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕食のご予約に関しましては私共から連絡するお約束をしていたにも関わらず、お客様からご連絡いただく事態となり、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際に私共からお詫びを申し上げるべきところ、お声掛けもせず大変失礼いたしました。
ホームページをご覧いただき、期待を持ってご予約いただいたにも関わらず、お越しいただく前から残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を全従業員で共有し、今後同じことがないようお客様の気持ちに寄り添った対応が出来るようサービス向上に向け指導を徹底してまいります。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
謹んで御礼申し上げます。

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】

cherryhinaさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

cherryhinaさん [40代/男性] 2018年05月10日 17:08:19

出張で宿泊させて頂きました。
お部屋に行った際に、少し手違いがあったものの、すぐに部屋を変更して対応頂き、ありがたかったです。
部屋も素晴らしいですが、大浴場や朝食も良かったです。
また必ず泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月13日 18:26:13

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの不備により、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、部屋や大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】

cherryhinaさん [40代/男性] 2018年05月10日 17:03:51

出張で泊まったのですが、大変素晴らしいホテルです。
また必ず泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月13日 18:15:45

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】

etoetoetoさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年05月09日 02:12:53

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月09日 14:51:20

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【<コンセプトフロア>スーペリア【禁煙】セミダブル 1ベッド】

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年05月09日 02:12:15

とてもきれいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月09日 14:49:06

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【<コンセプトフロア>スーペリアダブルWEST【禁煙】】

kei_chigeさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:40:36

最寄駅からは少しだけ歩きますが、メイン通りを一本裏とした立地で、
意外にも静かな環境が維持されている気がします。

コンビニも近くのオフィスビルにありますが、欲を書きますと、
ルームサービスがあるとビジネスユースには助かります。

全体を通して素晴らしいホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年05月07日 01:53:08

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくルームサービスはご用意しておりませんが、ホテル2階のレストラン博多廊は、九州の旬の食材を使用した人気のレストランでございます。
特に朝食は味良しコスパ良しと大変ご好評いただいておりますので、またの機会に是非お試しいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年04月19日 13:55:54

小さい子供達3人を連れての宿泊でしたが、土足厳禁のお部屋は大変助かりました!まだハイハイの子供もいるので、いつもホテルでは土足の部屋をハイハイさせるのには抵抗があったのですが、こちらのホテルはとても安心できました。大浴場も子供達は大喜びで、『またあのホテル行こうよ~』と定期的に言います(笑)子供達は添い寝だったのですが、部屋まで子供達の分のタオルセットを届けて頂けたり、サービスも申し分ありませんでした。とても満足な宿泊ができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年04月19日 18:41:23

またお子様も楽しんでご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

私どもは全室フローリング仕様でございますので、靴を脱ぎご自宅におられるようにお寛ぎいただければと考えております。
小さいお子様連れのお客様に、安心してお過ごしいただけたとの言葉を頂戴し、安堵いたしました。

この施設を今後も維持し、安心して皆様にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また是非機会がございますれば当館にお戻りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレートツイン【禁煙】】

さっくすまんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2018年04月02日 16:16:56

3月30日に宿泊しました。部屋が靴を脱いで入るフローリングになっていてトイレとバスルームも別でとてもくつろげました。
最上階に庭園大浴場があり広くて清潔で朝風呂まで入れて最高でした。
夕食はホテル内の博多廊に行きましたがとても美味しくて満足しました。
ただ一点、居心地のいいホテルなので宿泊客がゆっくりしているのかチェックアウト時のシャトルバスが混んで乗り切れなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年04月07日 13:51:35

私共の客室は、バスルーム・洗面台・トイレと3点分離型となっており、ご自宅で寛がれているかのような空間作りをコンセプトにしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

またレストラン博多廊をご利用いただき、ありがとうございます。ご朝食も大変ご好評いただいておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

シャトルバスにお乗りいただけなかった件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「居心地のいいホテル」との温かいお言葉のご配慮、大変恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また大阪でご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰り下さいませ。

貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、ありがとうございました。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階の庭園SPAで非日常の安らぎを

投稿者さん 2018年03月26日 17:34:06

3月23日2名宿泊。今回の旅行は再度、大阪旅行に来た時にネットで解らないこともありますので連泊したいホテル探しに3泊4日で3か所宿泊してみました主人共々珍しく意見が一致、一番良かったです。
友人にお勧めできるホテルでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年03月29日 03:39:33

ご宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。「一番良かった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう日々励んでまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰り下さいませ。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 08:58:53

とてもキレイなホテルでした。お風呂も気持ちよく、お部屋も綺麗でゆっくり寝れました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年03月29日 03:35:39

ご投稿にございました大浴場は、私共のホテルのセールスポイントでございますので、お褒めいただき嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。