三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミア

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

タク3400さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

タク3400さん [60代/女性] 2021年04月26日 19:01:08

お風呂はゆっくり入る事ができました。
    ジャグジー中止が残念
    旅行にも行けないので近場で非日常的時間つくれました

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年05月04日 16:49:46

過日は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと入浴時間をお過ごし頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
    感染症対策の為、女性大浴場のジャグジーのご使用を中止致しておりますが、通常営業を開始の際には是非ご利用頂ければと思っております。

遠方へのご旅行や観光が難しい状況ではございますが、次回ご機会がございましたら当館をご旅行気分でご利用頂けますと幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ワンコインで高層階のお部屋に】期間限定!お手軽グレードアッププラン(素泊まり)
    【モデレートクイーンEAST【禁煙】2名利用(高層階確約)】

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月26日 08:46:14

安定の三井でした、チェックアウトBOXがあるので便利だが領収書もらい忘れてしまいました。
    事前に渡しても良いのでは。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年05月04日 15:58:33

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「安定の三井」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

領収書につきまして、お渡しがそびれており失礼いたしました。
    チェックイン時に領収書のお渡しをさせて頂く事も可能でございますが、作成に少しお時間を頂戴しております。チェックイン時のお渡しをご希望でございましたら、お手数ではございますが、フロントスタッフへお申しつけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ(素泊まり)
    【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

ま2438さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ま2438さん [50代/男性] 2021年04月25日 18:54:30

高級レベルでのコスパ良し!
    また、利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年05月04日 15:50:50

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスの提供が出来るよう日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念】ポイント10倍&特典付プラン(素泊まり)
    【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

しほたく5776さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

しほたく5776さん [50代/男性] 2021年04月21日 00:53:40

部屋は綺麗でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 21:18:29

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。

今後ともサービス向上に精進して参りますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念】ポイント10倍&特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月20日 22:16:11

大浴場が素晴らしいという口コミに惹かれて利用させて頂きました。
    蔓延防止措置期間の土日。
    それなりに客室利用率高めの様子でしたが、御目当ての大浴場はほぼ貸切でした!
    脱衣所も浴室もとても清潔感があり、外の緑を眺めながら湯船(人工炭酸泉)に浸かれるので、とてもリラックス出来ました!
    濡れたタオル用に、予備のビニール袋を用意してくださってたり、色々配慮されていて驚きでした。大浴場混雑状況を、客室テレビでチェックできるのも有り難いです!
    客室内がフローリングなのが珍しいなぁ、と思いましたが、衛生面が気になるこのご時世にはピッタリなお部屋だと思いました。
    飲料水のサービスがあるのも有難かったです。
    ホテル周辺にはコンビニやカフェ等もあり、京阪線、地下鉄の駅も近く、大阪駅までは無料シャトルバスまでご用意下さって、是非ともまた利用させて頂きたいと思いました!
    たった一泊の素泊まりでしたが、かなり大満足です!
    ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 21:15:09

今回の滞在でご満足いただけたご様子で一同大変嬉しい限りでございます。

今後とも更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート・ポイント10倍】大阪駅から約10分の中之島にステイ(素泊まり)
    【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2021年04月20日 14:45:01

2泊利用しましたが、清潔感のあるお部屋、立地もよく快適にすごせました。特にお風呂は独立型ですし、大浴場もあるので、非常に満足度は高いとおもいます。

気になった点は2つ。
    ①フローリングのせいか、上からのもの音がやや気になります。(お掃除に入っていたのかも?)
    ②2泊目のタオル交換とゴミ回収ですが、部屋でくつろいでいる時間にわざわざチャイムを何度も鳴らして来ました。他のホテルなどの経験では、外出中にやっておいてくださるので驚きました。感染症の対策としてもなるべく顔を合わせずに対応するほうがベターかな?と思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 20:08:00

お部屋と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして一同大変嬉しく思っております。

お部屋での物音につきしてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    またもしご滞在中にお気になる事がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお申しつけ頂ければと存じます。
    またご滞在中の清掃につきましては、在室の有無を確認する為チャイムとノックをした後清掃をさせて頂いております。
    事前に清掃のお時間をご指定頂く事も可能ですので、お手数ですがフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 07:43:23

また利用したいです

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 19:28:30

またご利用されたいとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。

今後ともサービス向上に一同精進して参りますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

リバービュー確約!ゆったり最長22時間ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 07:42:04

また利用したいです

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 19:26:08

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙) 1名利用】

みぎ09さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

みぎ09さん [50代/女性] 2021年04月12日 07:16:41

清潔感のあるホテルです。
    シャトルバスと駐車場の入口が一緒の為、スムーズに入庫できず、一度ホテルから出て再度戻ってくるよう言われました。急いでいる人は困るかなぁと思います。
    でも、ホテルの構造上しょうがないし、駐車場ご担当の方も良い方だったので、不満はありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 19:16:40

ホテル併設駐車場のご利用につきましては、シャトルバスの導線の関係でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご理解賜りました事深く感謝申し上げます。

また機会ごございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島にステイ(素泊まり)
    【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 19:00:37

何回か利用させて頂いてます。
    朝食 お部屋の窓が開く事 価格でえらんでます。フロントの方の対応も親切だと思います。
    車利用の際 駐車場に誰も居なくフロントまで係の方を呼びに行くシステムは改善した方が、いいと思います。
    3月に利用した時 コロナの関係もあると思いますが、極端に少ない朝食メニューで、残念でした。 今回は 美味しく頂きました。 また、利用したいと
    思います。 ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月21日 19:02:35

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

しかしながらホテル併設駐車場ご利用の際は、お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在夜22:00~朝8:00までは駐車場スタッフがおりませんので、ご利用の際はお手数ですが駐車場入り口に設置してあるインターホンでフロントスタッフをお呼び頂ければと存じます。

【モデレートツイン(喫煙) 2名利用】

まーぼー45454649さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年04月03日 20:10:36

久しぶりに宿泊しましたが、やはり凄く良かったです!

スタッフの皆さんも親切に対応していただき感謝してます!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月12日 08:23:00

数あるホテルよりまたお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

またスタッフへ温かいお言葉を頂戴できまして、一同大変嬉しく思っております。
    いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に精進して参ります。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2021年04月03日 14:26:25

4月1日に宿泊しました。すごく綺麗なホテルで子供達も大満足でした。大浴場もいい感じでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月12日 08:14:48

この度のご滞在でご満足頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも更なるサービス向上に精進して参りますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 10:51:02

とにかくフロント、お部屋全てがとても清潔できれいでした。
    洗面所、トイレ、お風呂場が別れているのと、部屋はフローリングで土足禁止なのが清潔でよかった。
    ベッドもとても広く朝までぐっすり眠れた。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月12日 08:10:12

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も安心・安全・快適なホテルを目指して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2021年04月02日 15:48:58

楽天から予約しましたが、どこから予約をしても領収書は発行していただけるように気遣いがあるといいなと思いました。他のホテルでは出来たので、、、

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月12日 08:08:00

領収書につきましては、ホテル現地にて直接ご精算いただきました分はフロントにて発行可能でございます。
    ただWEB上で事前決済いただいた分につきましては、決済されましたサイトからの領収書発行をお願いいたしております。
    お手数をお掛けしますが、何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【春夏旅セール】12時レイトチェックアウトの特典付!大阪駅から約10分の中之島にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月31日 19:51:55

コロナ対策が不十分に感じることが度々ありました。特に、大浴場は、マスクなしで話をしている人が多くいました。ロッカー等、他の方が使用した後、消毒されているのかもよく分からなかったので、自分で消毒してから使用しましたが、少し大変でした。エレベーターも、人数を制限していると掲示していても、密になるぐらい乗ってきたり、その中で話をする方もいて、不愉快に感じる場面がありました。

お部屋や立地は気に入っていたので、2回目の利用でしたが、コロナ禍の中での利用は控えたいと感じました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月05日 09:08:58

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず心よりお詫び申し上げます。
    大浴場につきましてもスタッフが定期的に消毒致しておりますが、よりお客様が安心してご利用頂けますよう今後とも改善を図って参ります。

【モデレートツイン【禁煙】2名利用(高層階確約)】

roma777さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

roma777さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:57:25

全体的には満足でしたが、ビジネスだと机が低く長時間だと疲れました。朝食は1週間滞在だと飽きて来るのでもっとバリエーションがあれば嬉しいです。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月05日 08:48:19

デスクワークがメインのご滞在ですと、広いデスクが入っている「モデレートダブル」のお部屋タイプがおすすめでございます。
    またご朝食につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。レストランと情報共有し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

ゴロファー平ちゃんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ゴロファー平ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月30日 09:15:19

高層階に宿泊できたので、見晴らしよく気持ちが良かったです。コンビニも近い
    大浴場で良いのですが、ロッカー使用を制限している割には大勢の人が同時に入っていた。
    子供たちもいたので、ロッカーを共有していたのでしょう。使用制限が機能しない場合がある。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月05日 08:35:44

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また大浴場につきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    よりお客様が安全・安心してご利用頂けます様巡回を強化する等改善を図って参ります。

今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ワンコインで高層階のお部屋に】期間限定!お手軽グレードアッププラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月28日 23:11:34

wifiがつかえれば満点です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年04月05日 08:13:36

当ホテルでは全客室にて無料Wi-Fiを完備しております。万が一電波が弱い場合には、数に限りがございますが貸出用のWi-Fiルータもございますのでフロントへお問い合わせ頂ければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋はおまかせ!当日までのお楽しみプラン
    【客室タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月27日 18:50:21

勝気な印象のレセプションの女性、隣でチェックしていた人には上層階への無償アップグレードをしていたがことらには何も聞いて来ず、何を基準にされているか疑問です。そんな差別に不快な思いをしました。部屋に紙スリッパが有りますかと尋ねたら、私の部屋のプランでは付いてこないと大きな声で言われ恥ずかしい思いをした。シブシブ出して来た紙スリッパだが、今回だけ特別!と勿体付けた言い方で貰うことごでしました。部屋の床にはほこりが落ちていてとても裸足で歩こうとは思わない。二度と泊まりたくないです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年03月30日 16:22:10

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応、また清掃の不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    私共の至らなさでご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
    この度賜りました貴重なお言葉をしっかりと受けとめ全従業員で共有し、安心安全な空間とご満足いただけるサービスのご提供をお約束できるよう、精進して参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】12時レイトチェックアウトの特典付!大阪駅から約10分の中之島にステイ(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2021年03月25日 22:15:51

大阪中之島のほぼ真ん中ながら、桜の木が9種類もあると言う、ちょっと隠れ家のようなホテルでした。
    大阪駅からバスがあると言うのも、高齢者に入った夫婦には有難いサービスでした。また桜の木のことを尋ねると、すぐに季節ごとに用意されたお庭の案内図を出して説明して下さり、大変好ましかったです。
    ちょうど人が増え始めた時期ではありましたが、チェックインで少々並んだ位。それも1組チェックインが終わる度に、キチンと消毒してと言うことでしたので、逆に感心した位です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2021年03月30日 16:21:51

シャトルバスをご利用いただき、便利にお使いいただけて私共も嬉しく存じます。庭園の桜も咲き始めており、春の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。桜の後は新緑に変わりますので、季節ごとでまたお越しいただけたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。