三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

MM0213さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

MM0213さん [40代/女性] 2018年12月14日 17:29:22

大浴場もジャグジーも部屋もとても満足しましたが、部屋着がぼろすぎて着る気になれず、買いに行きました。あれじゃあビジネスホテルレベルです。そしてロクシタンのアメニティという書き込みで宿泊を決めましたがあれはサンプルレベル。あの程度であの書き方はやめていただきたいです。何より朝食が一番がっかりしました。他はとてもいいだけに残念です。

【女性限定☆特典付】ロクシタンアメニティ シアシリーズ +朝食付プラン
【<コンセプトフロア>スーペリアダブルWEST【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 17:45:57

サウナとデスクがあればパーフェクトなホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年12月07日 08:25:03

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

デスクにつきましては、モデレートセミダブルという表記の部屋タイプでございますとワイドデスクをご用意しております。
お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評頂いておりますので、お部屋をお選びいただく際に参考にしていただければと存じます。

サウナにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)

投稿者さん 2018年11月21日 15:46:33

大阪・梅田から程よい距離感、繁華街に近いにも拘わらず、周りは静かな環境でゆっくりできました。お部屋もきれいで、申し分なし、ベットサイドにはコンセント設置、モバイル充電コードも用意されていて便利に使わせていただきました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年11月25日 22:21:55

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大阪駅から私どものシャトルバスで約10分という距離でございますが、周りがオフィス街の為、静かにお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お客様から頂いた言葉を励みに、「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレート(喫煙)セミダブル1ベッド】

けにちさんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

けにちさんさん [40代/男性] 2018年11月19日 19:20:01

いつも素敵なサービスありがとうございます。
立地は私には満足です。
部屋に仕事が出来る机があれば、最高です。
※部屋によりけりですが…

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年11月25日 20:32:13

ご満足いただけているご様子で私ども大変嬉しく存じます。

仰る通り、部屋のタイプによってお仕事用の机をご用意しておる部屋もございます。
モデレートセミダブルという表記の部屋はワイドデスクをご用意しておりますので、お仕事されるお客様にご好評いただいております。

お申し込みいただく際に用途に合わせてお申し込みいただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大序曲さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2018年11月12日 16:17:30

10月27~28日に宿泊をしました。シャトルバスの乗り場が判りにくかったのですが、探して発見しました。思っていた場所の反対側に乗り場がありました。滞在中に何度も利用し便利で良かったです。ホテルのホスピタリティーも良く、大浴場も良かったです。
食事無しでしたが、意外に付近に朝食が摂れるお店もありましたし、夕食も梅田にたくさんお店があるので問題ありません。良いホテルでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年11月16日 10:57:23

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:59:17

とにかく綺麗であった!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月25日 09:53:56

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様に御満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも何卒三井ガーデンホテル大阪プレミアを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(2名様利用)
【客室タイプ指定なし】

nyanta9490さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

nyanta9490さん [70代/男性] 2018年10月19日 17:54:20

電子レンジが使えないのは不備!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月20日 13:33:31

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご利用いただける電子レンジは設置しておりません。
しかしながらフロントにお持ちいただければ、商品の温め等対応させていただきますので、次回機会がございますればご用命ください。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

ホマレ1973さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2018年10月17日 11:54:26

サータのベッド目的でしたが、予想通りの快適マットレスでした。
さらに朝食も大変美味しいものでした。
大満足な大阪旅行となりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月20日 13:24:07

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

私ども三井ガーデンホテルグループではサータ社製のマットレスを使用しておりますが、ホテルごとに違うタイプのマットレスをご用意している場合もございますので、よろしければホテルホームページでご確認いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また是非次回大阪にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月14日 19:01:01

国立国際美術館に行きたくて、前泊で宿泊しました。
美術館にとても近くて、朝一で入館することが出来ました。
お部屋は広くて、とても綺麗でよかったです。
私は少し入室した時に少し臭いが気になりましたが、同伴者は気にはならなかったようですので、慣れれば何にも感じない程度です。
何よりよかったのは、最上階のお風呂です!
最高です。
仕事で疲れた状態で大阪入りしたので、部屋風呂ではなく、広々としたお風呂は本当によかったです。
このお値段での宿泊は、大変お得感があり、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月17日 10:39:44

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子で私共従業員も大変嬉しく存じます。

最上階にあります大浴場は人工炭酸泉でございます。疲れを癒す効果が期待できるため、お寛ぎ出来たのではないかと存じます。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】】

tamaki.sさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

tamaki.sさん [40代/女性] 2018年10月06日 10:39:48

すべてにおいて満足しました!
セキュリティがしっかりしており、大変ホスピタリティに富んだ宿泊施設だと思います。
各携帯に対応する充電器タップや、滞在中自由に使えるスマホ、オシャレで快適な居住空間。
シャワーブースしか部屋にはありませんが、素敵なお風呂が上層階にあり、ゆったりと露天の
雰囲気も楽しむことができました。
1Fロビーや食事するレストランでは無理ですが、館内移動も部屋着で可能で、都会にいることを
感じさせません。
近隣にはコンラッド大阪やフェスティバルホールなどもあり、夜景もとてもきれいな大阪らしい場所
だと思います。プラネタリウムが有名な市立科学館やコンビニも、徒歩で近くにあります。

私はUSJチケット付きでしたが、チェックイン時にその場で発券してもらいましたが、その際の
フロント女性の方も非常に感じよく、他にも英語が物あ。凄く堪能な方もいらっしゃいました。
いろんな宿泊施設に泊まりますが、私の中ではかなり、コスパの高い宿泊施設で、全国の三井ガーデン
リピート利用をすると思います。 ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月10日 10:50:28

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また御満足いただけたご様子で大変嬉しく存知じます。
お客様から頂いた言葉は、私共従業員の何よりの励みとなります。
これからもお客様皆様に御満足ただけるような上質なサービスが出来るよう日々努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【USJを満喫!】1デイ・スタジオ・パス付プラン/大人2名/朝食バイキング付
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

waros52さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

waros52さん [30代/男性] 2018年10月06日 08:08:33

フロントの方の対応も良く、外国人客で混雑していたのですがスムーズにチェックインしてもらえました。部屋はすごく綺麗で窓からの景色も良いです。冷蔵庫にはミネラルウオーターが2本入っておりわざわざ水を買いに行かずにすみました。
唯一要望があるとすれば、お風呂とトイレの換気扇をスイッチで付けれるようにしてほしいです。おそらく自動換気だったとおもいますが、お風呂の蒸れたようなニオイが苦手でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月10日 10:33:12

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の喚起に関してはお客様の仰るとおり、自動換気タイプの換気扇でございます。
至急部屋の換気扇の確認をし、改善いたします。
ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

これからも皆様に御満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<コンセプトフロア>スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:25:44

今回、部屋がお任せなのでいい部屋ではなかったが、クオリティは高いので、いつも満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年10月05日 02:19:17

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけているご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋のお任せプランでお申し込みいただきますと、お客様のご希望に沿ったお部屋をご提供できない場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 13:42:38

大阪出張の際には度々利用させて頂いています。
連泊すると朝食が少し飽きてしまいますが、とても美味しいです。
部屋で過ごす時間が多い際には室内を素足で過ごせるため快適です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年09月24日 09:56:59

御満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また大変貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても日替わりで提供させて頂いているメニューはあるのですが、より御満足頂けるために今後の検討課題の一つとさせて頂きたく存じます。
皆様に御満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年08月31日 17:16:23

珍しく外国人がうるさく評価4
その他はOK

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年09月02日 22:36:38

お客様がロビーや客室フロアの廊下で大きなお声で話されていらっしゃる際は、私どもからお声掛けをさせていただいておりますが、この度はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊いただくお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう館内の巡回強化とお客様へのお声掛けを徹底して参ります。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【モデレートダブルWEST【禁煙】】

マリンブルーHさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

マリンブルーHさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:57:56

内観、外観ともに洗練された感じで、心地よく過ごせました。特にスタッフの対応がよかったです。朝食会場での親切なスタッフさんはじめ、気持ちよく接してくれました。ぜひまた泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月22日 12:27:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もより上質なサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、何卒変わらぬ御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】

プ-2さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

プ-2さん [40代/女性] 2018年08月21日 12:50:33

ユニバーサルスタジオに行くために利用させていただきました。
車利用でしたが駐車場も利用できて場所もわかりやすくよかったです。
また大阪に行く時は是非利用したいです。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月22日 12:24:53

また、御満足いただけた御様子で大変嬉しく存じます。
夏休みの期間は駐車場が非常に混み合い、大変ご不便をお掛けしたと存じます。
スムーズに入出庫が出来たご様子なので安堵しております。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 16:07:30

すべてにおいてとても満足でした。特に部屋の感じはとてもよかったです。シャトルバス、大浴場も便利ですし、是非また滞在したいと思っています。
時間にゆとりがあれば、チェックインにかかる時間・駐車場の出し入れの時間も気にはならないと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年08月18日 12:21:50

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際や駐車場の入出庫の際にお待たせしたにも関わらず、温かいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

mmm0104さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:48:52

部屋も大浴場も清潔感があってとても快適でした。部屋は広い割には不思議なレイアウトでしたが、長期滞在用として作られている感じでした。場所も送迎バスがあるのでとても便利でした。また泊まりたいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月31日 04:36:20

部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

レイアウトにつきましては、ご自宅でお寛ぎいただけるような空間作りをコンセプトにしております。そのため、バスルーム・洗面台・トイレと3点分離型となっており、皆様にご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また大阪でご宿泊の機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰り下さいませ。

貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2018年07月09日 09:13:16

仕事は机が無いので不便です。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月09日 18:52:52

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお仕事をされるお客様にはワイドデスクをご用意しているお部屋タイプもございます。
お部屋タイプに関してのご案内が行き届いておらず、失礼いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただける様、お客様の用途に合わせてご案内出来るよう努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>

投稿者さん 2018年07月07日 19:17:25

6月30日に1泊で利用しました。フロント対応も良く、室内もきれいでした。大阪駅への直行バスも運行されており、大変便利でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年07月09日 18:34:13

また、フロントスタッフの対応、客室、シャトルバスについてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。