三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

AY0710さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

AY0710さん [50代/男性] 2017年10月14日 17:58:24

兄貴も喜んでいました。靴脱いで過ごせる・・・最高。部屋の風呂も良かったと・・・

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年10月14日 19:23:57

いつも私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お兄様にもお喜び頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

客室内は全室フローリング仕様で、お風呂も洗面・トイレと分離しておりますので、ご自宅のような感覚でお寛ぎ頂けます。

ご機会賜れましたら、次回もご一緒に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【コンセプトフロア スーペリア【禁煙】セミダブル 1ベッド】

AY0710さん [50代/男性] 2017年10月14日 17:56:41

大坂で最高だと思います。気遣いなく、気楽に過ごせるホテルです。靴脱いでくつろげる気配り最高です

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年10月14日 19:16:12

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪の数あるホテルの中より「最高のホテル」とのお言葉、私どもにとって何よりの賛辞でございます。

今後とも皆様のご期待に副えますよう、「安心・安全・快適」なホテル作りを致して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

kenzo2425さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kenzo2425さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:15:49

立地はタクシーの方も言うほど高速の入口に近い不思議な立地ですが、クオリティーは非常に良かったです。フロントの方の対応も申し分なく、最上階の浴場も疲れがとれました。また大阪に行くときは泊まろうと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年10月14日 19:08:29

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
また大浴場でお疲れもとれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けますよう、従業員一同尽力して参ります。

次回ご来阪の際にも、是非とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

TICK-TOCK PRESSさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

TICK-TOCK PRESSさん [40代/女性] 2017年10月08日 12:32:34

前日に心斎橋の真ん中の騒がしいところに宿泊していたので、ゆっくり休みたくてこのホテルを選びました。

思っていた以上に居心地よく、ガーデンスパもありリラックスした滞在ができました。サービス・ホスピタリティも申し分なしです。

アジアからの団体旅行者が多いので、それが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の時は廊下で騒ぐひともなくマナーの良い方ばかりで気になりませんでした。ホテル側も海外ゲストに対してマナーな案内など徹底配慮されているのかもしれませんね。

また訪れたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年10月08日 18:36:08

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆったりとお過ごし頂けたご様子を拝察し、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
ひとえにお客様皆様にご協力頂いておりますお陰でございます。厚く御礼申し上げます。

またのご機会賜れましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

ホテルステイさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ホテルステイさん [50代/男性] 2017年10月07日 10:55:54

庭園浴場がとても気持ち良かったです。お風呂に入りながらの綺麗な眺めはいいですね。また、朝食も美味しかったです。部屋も落ち着く色合いできれいだったのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年10月08日 17:36:52

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

庭園浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のお寄せ頂きましたご感想を励みに、今後も皆様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 18:54:10

キタではBEST VALUEホテルだと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月27日 22:29:38

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも「BEST VALUEホテル」とのご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2017年09月26日 08:06:12

お部屋の清潔感は特によかったです。総合的にもまた泊まりたいホテルです。
ただ…冷蔵庫がないことだけが不便でした。。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月27日 22:37:04

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいホテル」との嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の場所についてのご説明が足りず、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

冷蔵庫はお部屋の洗面台の側面、扉の中に設置しておりました。判りにくい場所にございますので、チェックインの際にお伝えしておくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かぬ点も有ろうかと思いますが、
これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

宿泊支配人

【第二弾】ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン(2名様利用)

投稿者さん 2017年09月23日 11:24:15

女性専用フロア?にアップグレードされ大変快適でした。このホテルは機能的・新しくて清潔・サービスが良いなどの長所がたくさんありますが、使いやすいだけではなく、出張中にリラックスできる・癒される・いい気分になれると思います。またうっかりチェックアウト時間を過ぎてしまったのですが、礼儀正しく対応してくださって恐縮しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月23日 20:10:16

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミをご利用頂きまして誠に有難うございます。

癒される空間としてご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
出張で来られるお客様が少しでもリラックスでき、一日のお疲れを癒していただけているのでしたら幸いでございます。

是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

野生の雪さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

野生の雪さん [40代/女性] 2017年09月18日 22:27:50

大阪ではいつもこちらです。美術館が近いので、行列になる特別展示の時には本当にありがたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月19日 06:31:05

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

美術館の特別展示との事でしたので、国立国際美術館でのブリューゲル「バベルの塔」展をお楽しみ頂いたのでしょうか。
ホテル周辺には、国立国際美術館の他にも「東洋陶磁美術館」もございます。また、来年春には中之島に「香雪美術館」がオープン致します。そして、まだ先のお話ではございますが、2021年には「大阪新美術館」がホテルの近くにオープンする予定でございます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。
引き続き、美術館巡りの拠点としてご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF 観光に便利な中之島でプレミアなひとときを
【モデレートツイン【禁煙】】

buyer8013さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

buyer8013さん [30代/男性] 2017年09月12日 01:24:34

建物も部屋も新しく綺麗でした。窓がすりガラスだったのが少々残念でしたがそれ以外は全く問題なく快適な宿泊でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月14日 06:30:31

今回ご宿泊頂きました「モデレートダブルWEST」は、ホテル西側にマンションがございます為、客室の窓ガラスがプライバシーガラスになっております。「WEST」の表記が無いお部屋タイプですと、窓から中之島エリアの夜景をお楽しみ頂く事が出来ますので、次回のご宿泊時にはご検討下さいませ。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【モデレートダブルWEST(禁煙)】

minyannさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

minyannさん [30代/女性] 2017年09月11日 15:22:34

・レディースフロアがある
・くつを脱いで部屋で過ごせる
・ラウンジが使用出来る
・グランキューブから近い
上記の点でこのホテルを選びました。
結果大満足です。
大浴場も、レディースフロアから階段があり、エレベーター内で男性に会わないのでとっても良かったです。
お部屋にソファーがありくつろぐことが出来ました。
条件が合えばまた宿泊したいです。
フロントスタッフの方々も優しく良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月14日 06:23:05

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、サービスの改善を行って参りました。ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【レディースフロア プリマシングルWEST(禁煙)女性専用】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2017年09月10日 15:14:22

何度か利用させていただいておりますが、満足いたしております。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月11日 08:02:16

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月08日 14:01:25

フロントなどスタッフの方々の印象やお部屋の雰囲気などは素敵でとても良かったです。
高層階ではないので期待していなかった夜景も思っていたよりも綺麗でうれしかったです。
が、掃除が行き届いていないのがとにかく残念でなりません。
まず、入り口ドア近くバッグ置きの下の辺りに、立っていても目に見えるほどのほこりと髪の毛のかたまりがありました。またベッド2台を付けてセッティングしていただいたのですが、もともとベッドがあったであろう位置のあたりに5センチほどすべてほこりが残っていました。
こういう状態を初めて入室してすぐに目にしてしまうと、室内すべてを疑ってみてしまいます。子供がまだ小さいので気がつかずにほこりなどを触ってしまうと嫌だったので、テーブルやトイレなども一度確認してさっとふき取り、お風呂は一度シャワーで流してからお湯を張りました。
あとはエアコンですが、設定温度を1度変更しただけで猛烈に寒くなったり暑くなったりしたのが困りました。
エアコンの調整は難しいかもしれませんが、掃除についてはぜひ改善していただきたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月11日 08:01:18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴を致しました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃に多数の不備がございました事で、せっかくご宿泊を楽しみにして頂いておりましたお気持ちを台無しにしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃完了後には必ず点検を行なっているのですが、多数の見落としがございました事は誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の手順や確認方法を見直し、このような事が起こりません様、充分に注意を致します。

まだまだ行き届かぬ点も有ろうかと思いますが、是非また利用したいと思っていただける様、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【モデレートツイン【禁煙】】

mi-ママ5369さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

mi-ママ5369さん [40代/女性] 2017年09月02日 07:42:05

子供の誕生日をかねて1泊の旅行で宿泊しました。
お部屋をグレードアップのレディース専用のお部屋にして頂き
誕生日だということでサプライズもあり感動しました。
また、大阪に遊びに行く時は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月03日 23:08:33

この度は、お子様のお誕生日でのご旅行に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 23:13:54

very good!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月01日 18:28:55

快適にお過ごしいただけているのなら私どもも大変嬉しく存じます。

いつもご利用頂くお客様のご期待に沿う対応ができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】】

Timmy33さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Timmy33さん [20代/女性] 2017年08月30日 23:06:07

ベットが広かった。
トイレとお風呂がセパレート。
アメニティが充実。
水が無料。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年09月01日 08:24:08

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年08月29日 20:45:40

妻と娘でお世話になりました。感想は、館内はきれいで雰囲気も良く、応対も問題なし。しかし、何故かポット周辺に埃が目立つ、またチェックアウト前の忘れ物チェック時、ベッド下の埃の塊、使用済ストローを発見、部屋の清掃が残念とのことでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年08月30日 10:15:34

しかしながら、お部屋の清掃につきまして大変ご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

このような見落としが起こりませんように、清掃のやり方、またその後の確認作業に至るまでもう一度見直し「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げますと共に是非また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

野人9438さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

野人9438さん [50代/男性] 2017年08月26日 14:17:33

ビジネスで使用させて頂きました。

室内は、広めで床がフローリングなので清潔感があり、素足であるけるので気持ちいいです。
(フローリングは木ではなく、塩ビ系のクッションフロアです)
冷蔵庫の扉が洗面台横など、初めは使いにくいですが、慣れれば大丈夫です。

朝食の洋食派としても、大満足です。
その場で焼いて頂ける目玉焼きは美味しく、ハム・チーズは種類が豊富。
デザートのプリンも美味しく、ついつい沢山食べてしまいます。

大浴場もあり、室内フロも広めで洗い場も付いてますので快適です。

とてもリラックス出来るホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年08月28日 11:28:52

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

和食メニューが中心の私どものご朝食でございますが、洋食派のお客様にもご満足いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
デザートのプリンも皆様にご好評いただいており、私どもスタッフも自信を持ってお勧めするメニューの一つでございます。

これからもご期待を裏切ることなく、リラックスできるホテルとしてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月22日 23:29:18

大阪駅からの送迎バスのほか、地下鉄肥後橋駅や京阪の駅にも近く、京都や奈良方面とのアクセスもいいです。最上階に大浴場があり、ゆったりくつろげるだけでなく、部屋の浴室もトイレと別になっていてとても清潔感を感じました。部屋に入った所で靴を脱ぎ、フローリングなのも落ち着けました。ららぽーとやラゾーナ川崎のポイントが貯まるのもうれしいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年08月24日 07:50:02

ご投稿頂きましたとおり、私どものホテルからJR大阪駅までシャトルバスを運行しておりますので、京都や奈良、神戸などの観光にも便利にご利用いただけます。また、京都の清水寺・八坂神社・下鴨神社などへはホテル最寄の渡辺橋駅から京阪電車をご利用頂くのが大変便利でございます。

次回も観光の拠点としてご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月19日 21:32:58

お盆休みに宿泊しました。大阪駅からの送迎バス利用ですぐ到着できますし、お部屋が土足を脱いでフローリングなのが、とてもよかったです。大浴場があったり、お部屋の調度品のセンスの良さなど、洗練されたイメージのホテルで気に入りました。1点だけコメントすると、朝食料金が小学生も大人と同料金というのは、食べる量からしてもどうかなという気がします。小学生料金の設定を今後ご検討いただければと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年08月22日 09:33:36

この度は、ご家族でのご旅行に私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

客室は全室フローリング仕様のため、靴を脱いでお寛ぎいただけます。また、16階にございます大浴場は炭酸泉でございまして、保温効果が高く、皆様よりご好評頂いております。

ご意見を頂戴致しましたお子様の朝食料金につきましては、現状では変更の予定はございませんが、今後同様のご意見が多いようであれば検討させていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。