食にこだわる大阪が選んだ本物の味、九州郷土料理専門店「博多廊」がお届けするご朝食です。旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューを、ビュッフェスタイルでご用意いたします。ダイナミックで栄養バランスのよい九州の味を存分にご堪能ください。


始まりの朝を、しっかりと。
幅広い料理スタイルでお迎えする博多廊の朝食。
和洋折衷、彩り豊かなサラダ、1日の始まりを素敵な朝から始めるために豊富な品揃えでご用意しております。
そして、スタッフ全員の笑顔で元気をお客様にお届けいたします。
料理長 坂本 太一


九州の旬 博多廊 | |
---|---|
朝食 | 06:30〜10:00(最終入店09:30) |
昼食 | 11:30〜14:00(最終入店13:30) |
夕食 | 17:30〜24:00(最終入店23:30) |
詳しくは「営業時間変更について」をご確認ください。
ふわふわ、とろり。目の前で焼き上げる、朝の人気メニュー!

目玉焼き&オムレツ
お好みの焼き加減で仕上げる目玉焼き、またはふわふわのオムレツをご用意。出来たて熱々の玉子料理をお楽しみください。
これが九州。本場仕込みの名物料理。

中津名物唐揚げ
大分県中津市のご当地名物の唐揚げ。鶏のもも肉を使用し、味わい豊かな唐揚げにしています。

呼子 烏賊天
佐賀県唐津市の小さな港町・呼子名物の烏賊天。プリプリの食感と烏賊の甘みを引き出すため、軽く焼き上げてお出しします。

博多がめ煮
福岡の郷土料理の煮物で、鶏肉と香り豊かな根菜を煮込んだ心和むお料理です。

みそ汁
和食党の朝食に欠かせない味噌汁。甘口の九州味噌を使用し、風味豊かに仕上げました。ご宴席の翌朝にもぜひどうぞ。
充実した品揃えの洋食メニュー

洋風オードブル
ハム・サーモン・チーズなどの冷製オードブルを取り揃え、洋食メニューもお楽しみいただけます。
自家製にこだわった、ここだけの味。

昆布煮
昆布の旨味を閉じ込め、柔らかくなるまで甘辛くコトコト炊いた手作りのつくだ煮です。ごはんやおかゆのお供に。

おぼろ豆腐
国産大豆フクユタカを使用し、毎朝豆乳ににがりを打ち、作り立てを提供しています。
からだにうれしい、季節のフルーツ&スイーツ

季節のフルーツ&スイーツ
朝はフルーツでビタミン&ミネラルチャージ。食後のスイーツも多彩にご用意しております。
※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。