三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

函館くんさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:49:53

サービス、設備は素晴らしい。夕食もそれなりに美味しかった。但し、朝食は見掛け倒し。ガッカリした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年01月14日 07:10:55

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めの言葉大変光栄でございます。

しかしながら、朝食のご利用についてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【LUX SELECTION】◇最大10%OFF◇~居様の和点心×京のおばんざい朝食 1泊2食付~

投稿者さん 2020年01月06日 20:46:02

正月から毎年最高です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2020年01月14日 07:02:44

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

次回、京都にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートダブル【禁煙】】

あきあき0701さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あきあき0701さん [40代/女性] 2019年12月08日 22:19:48

アメニティが豊富で困ることがありませんでした。お部屋備え付けのシャンプーもとてもいい匂いでした!時間的に温泉入れなかったのでまた次回ゆっくり入ってみたいです。フロントの方にはおすすめのお店を予約していただいたり気持ちのよい対応をしていただき、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年12月09日 00:07:06

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルに備え付けているアメニティやスタッフについてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

当ホテル自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトにデザインに配慮し、洗練されたシンプル和モダンな空間をご提供しております。
次回、もしお時間がございましたらゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

宿泊支配人

【LUX SELECTION】今だけポイント10倍! ~心華やぐひとときを~ 素泊まり

投稿者さん 2019年10月14日 08:19:05

立地は少し駅から離れますが、それ以外は文句なしで期待以上です。
また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年10月14日 14:54:56

ご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
最寄の駅から少しお歩きいただかないといけない為、ご移動の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。多少距離がございますが、昔ながらの町屋が並ぶ、ホテル周辺の景観をご移動中にお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

チョコ5539さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

チョコ5539さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:19:54

ホテル、部屋はとても清潔できれい。もう少し部屋が広ければ良かった。朝食は種類も豊富で満足できた。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年08月01日 19:32:39

当ホテルのお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お気に召していただきました朝食でございますが、レストラン 居様/IZAMAの朝食では、
栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
お部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【ことりっぷコラボ】オリジナルトラベルジッパーバッグ+朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月02日 21:39:40

次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年07月05日 07:03:56

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同引き続き努力を重ねてゆく所存でございます。この度はお客様の貴重なお時間を私共の評価にお割きいただき、重ねて御礼申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様をお迎えできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 18:59:02

朝ごはんでこちらに選びました。
値段がとても安いですが部屋もキレイで大浴場もついていてとてもよかったです。
駐車場も近くにあったので助かりました。
朝食も大満足です。
他の三井ガーデンホテルも利用したこともありますが一番コスパも良いと感じました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年06月26日 21:22:28

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたレストラン 居様/IZAMAの朝食は、旬の食材を使い京都ならではのおばんざいを中心としたビュッフェスタイルでご用意しております。毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っておりますので、次回以降も是非ご利用下さいませ。
お客様からいただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 09:35:43

朝ごはんがとっても美味しい^ - ^

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年06月23日 11:30:13

居様/IZAMAの朝食は、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
お口に合ったようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 10:22:02

和風作りの落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。難点駐車場の提携がないので、次は公共交通機関かなと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年06月04日 10:36:54

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉に私共も嬉しく存じます。お褒めいただきました朝食レストラン「居様/IZAMA」では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を使用しております。ご満足いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、駐車場につきましてはご用意がなく提携駐車場もなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。京都駅からは地下鉄2駅約5分、最寄り駅から徒歩7分の距離にあり、市内各地へのアクセスに便利なバス停も徒歩5分以内にございます。ぜひ次回お越しいただける際はご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽60日京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約
【モデレートツイン【禁煙】】

banana2667さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

banana2667さん [60代/女性] 2019年06月03日 20:50:48

三井ガーデンホテル系列に以前泊まったことがあって、GWに奮発して別邸に泊まってみました。ゆったりと湯船につかって(GWだけにお客さんはおおかったですが)ひさしぶりにのんびりできました。食事は一番よかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年06月04日 10:30:27

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして、またいつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。合わせて、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在が満足いくものであったことに安堵いたしました。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、引き続き接客向上に努めて参ります。当館の大浴場は人工炭酸泉を使用しており、旅の疲れを癒していただくにはもってこいでございます。今年のGWは10連休だったこともあり、いつもよりも多くのお客様にご宿泊をいただきました。お時間によっては混み合うこともあったかと思います。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。レストランのご利用ありがとうございます。「一番よかったです」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。
また京都にご入洛の際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

よさん1107さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

よさん1107さん [30代/女性] 2019年05月23日 15:54:58

1歳半の息子を連れて家族3人ではじめての京都旅行に利用させていただきました。立地もいいですし、フロントの接客も問題なしでした。大浴場はありますが子供がまだ小さいため部屋にもお風呂が独立しているタイプにしました。少しお値段はあがりますが、子供がぐすった為大浴場にはいかずに部屋風呂を利用したので、小さいお子さまがいる方はオススメです。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、こちらから連絡するまで連絡はいただけなかったので、自宅に帰るまで気付かず、郵送してもらう形になりました。朝10時にチェックアウトして15時まで京都にいたので連絡もらえてたら取りに行けたのに。。。と思いながら、そこまでのサービスはしないのが普通なのでしょうか?総合的には値段の割りには本当に普通の綺麗なホテルとゆう印象でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月24日 19:34:52

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
はじめての京都旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館は京都市内の真ん中に立地しており、東西南北どの方向にも観光に行くには大変便利な立地でございます。
フロントスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もいただいたお言葉を励みに、接客向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お忘れ物の件については、配慮が足りず誠に申し訳ございません。当館ではお忘れ物につきまして、ご不要物とお忘れ物との判別が難しい為、当館からの連絡は差し控えさせていただいております。ご不便ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ジンチョウゲチャヤさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ジンチョウゲチャヤさん [50代/男性] 2019年05月22日 18:05:50

車で行きました。Pはないことは知っていましたが、すぐ近くにコインPがあり、3時半入り、翌日10時出庫で2400円だったので、そんなものかと思いました。すぐ近くにあるのがよい。とにかく、ホテル周辺は入ってみたい店も多く、京都らしい雰囲気の場所なのでとても良かったです。ホテルは部屋は、普通のホテルと大きな差はありませんが、外観やロビーはいかにも京都でこれまたよかったと思いました。風呂は、男性大浴場に朝入りましたが、その時は貸し切り状態で大満足でした。チェックアウトが1200だったので、朝もとてもゆっくりできて有り難かったです。また泊まります。今度は、朝食をいただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月22日 22:55:58

当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
特にお気に召していただきました当ホテルの大浴場では通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

駐車場につきましては近隣のコインパーキングをご案内しております。
ご宿泊中はご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご理解いただき感謝申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回ご利用の際は、是非朝食もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定 素泊まり】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 22:35:07

5月9日に1泊で利用しました
格安料金で素晴らしい部屋で宿泊できてとても喜んでいます。
人的サービスも合理的機能的で無駄のない部屋、ベッド布団も最高、大浴場は清潔で気持ちよく セキュリティもしっかりしていて とても満足でした

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月16日 04:29:39

私どもホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ホテルのサービスの基本は安心・安全・清潔・快適でございますため「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、お気に召していただきました当ホテルの大浴場では、人工炭酸泉を使用しております。体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。
ごゆっくり利用いただけましたでしょうか。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【旧三井家下鴨別邸 入館引換券付】特別宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:34

烏丸御池駅と烏丸駅との中間地点にあり、どちらの駅へも徒歩10分程なのでとてもありがたかったです。
部屋も浴室もとても綺麗で、モダンなデザインがとても素敵でした。朝ごはんを隣のIZAMAさんで頂いたのですが、このご飯がとても美味しくて。
また旅行の機会がありましたら、利用したいなと思いました!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年05月01日 15:43:39

ご感想をお寄せいただきました通り、当館は地下鉄の駅やバス停まで7~8分の場所に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
また当ホテルのレストラン「居様/IZAMA」では、京都ならではのおばんざいを中心にしたご朝食を毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っており、ビュッフェスタイルでご用意しております。お口に合いました様で何よりでございます。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、さらに「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

mino0419さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

mino0419さん [50代/女性] 2019年03月29日 07:37:52

三井ガーデンホテル三条・四条を利用してましたが、今回は娘と一緒だったのね、別邸に宿泊しました。
噂に聞いていた、朝食、最高でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月31日 02:54:21

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも三井ガーデンホテルグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン「居様」では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いました様で何よりでございます。

【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

1970沖縄loveさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:56:48

娘と主人のご両親と宿泊させて貰いました。全てがとても良いお宿で、本当に終始和やかで楽しいときが過ごせました。
食事も朝夕共にとても美味しかったです。夕食の時の接客の方も親切で会話が弾みました。
また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:02:03

この度は私共三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

お褒め頂きましたレストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。
また次回もご利用いただけたら幸いでございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

1970沖縄loveさん [40代/女性] 2019年03月20日 12:49:55

息子家族と泊まりました。日頃離れて過ごしているので、とても心地よい環境で幸せな思い出ができました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年03月20日 19:08:12

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館でのご滞在が満足いくものであったことに、安堵いたしました。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 20:23:06

夜の食事に歩いて行くことができる立地と、炭酸の大浴場は気持ち良かった。朝食もいろいろ楽しめて満足。気になるところは、部屋の中でWiFiの電波が弱かった点。近日中に改修があるらしいので、改善されると良くなるのでは。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月20日 03:32:06

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
周辺の地域は町家が立ち並び、京都ならではの雰囲気を感じられ、当館もとけ込める様な外観になっておりますので気に入っていただけ光栄にございます。
近隣には同じく町家風の飲食店も多くございますが、当館のレストランも工夫を凝らしたお料理を提供しご好評をいただいておりますので、宜しくお願いいたします。
WIFIが繋がりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、WIFI改善に向けて工事を実施予定でございます。今しばらくの間ご猶予を賜りますと幸いに存じます。重ね重ね恐縮でございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【(お日にち限定)スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 19:53:12

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月18日 21:00:02

ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~

投稿者さん 2019年02月13日 15:38:48

予想以上にサービスも良くくつろげた 炭酸泉の温泉が冷え切った身体を温めてくれた 朝食も京都らしい工夫があって合格

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2019年02月13日 19:37:14

また、施設やサービス面においてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!ポイント10倍朝食付<スーペリアツイン>
【スーペリアツイン【禁煙】】