三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 18:08:02

部屋にグラスを置いてほしい。
セキュリティがとてもしっかりしているのと、ホテル方の感じがとてもよい。
朝ごはんのおかずの種類がとても多く美味しいのでとても満足しました。
また泊まりにいきたいです。

2018年06月
三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年06月19日 08:57:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。セキュリティやホテルスタッフ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のグラスに関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。実は客室内、窓の横の棚にご用意がございましたが、棚の蓋が壁と一体化しており、少々分かりにくい配置となっております。次回ご来館いただいた際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月31日 20:10:02

前から利用してみたかったので、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。落ち着いた雰囲気で静かですが、部屋に窓がなかったので、少々圧迫感を覚えました。朝食のバイキングはたくさんおばんざいを楽しめてよかったです。ごはんがとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年05月31日 22:48:41

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

居様の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

次回以降も快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月08日 20:09:11

スタッフの方の対応が素晴らしく、おもてなし感がとても伝わりました。
タクシー手配もスムーズでしたが、最寄り駅までの定期巡回小型バス等があれば、、、最高です。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年05月08日 21:14:14

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
しかしながら最寄の駅やバス停へのご移動の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。多少距離がございますが、昔ながらの町屋が並ぶ、新町通りの景観をお楽しみいただけたならば幸いでございます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月25日 00:50:45

人工炭酸泉のお風呂に惹かれて、宿泊しました。
街歩きで疲れた身体には、とても良かったです。
部屋はやや手狭な印象でした。
2階だったせいか、窓がすりガラスで開閉できなかったので、
天気を見たりする事が出来なかったのが、ちょっと不便でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年04月23日 23:40:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊が御満足いくものであったことに安堵いたしました。
人工炭酸泉は、疲れた身体を癒していただくにはもってこいでございます。大浴場については、多くのお客様からもご好評いただいております。

お部屋については御期待にそえず、申し訳ございませんでした。少し広めのお部屋もバリエーション豊富に取り揃えてございますので、またの機会にご利用いただけるときは、スタッフまで御相談ください。
窓につきましては、新町通りに面しているお部屋以外は、近隣の住民の方、お泊りいただいているお客様のプライバシー保護の観点からすりガラスを採用しております。何卒御容赦いただければ幸いでございます。
お天気については、フロントより毎朝と夕方にメッセージテロップにてお知らせをしておりますので、御参考いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【モデレートツイン【禁煙】】

こまちゃんズさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

こまちゃんズさん [50代/男性] 2018年03月07日 21:55:51

ここはいいホテルです。
大浴場も快適です。
素泊まりでしたが外出したら徒歩圏内で美味しいとこいっぱいあります。
フロントの人もおせっかいなくらいに丁寧に対応してくれました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年03月19日 12:24:31

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは大通りから少し入ったところの住宅街に位置し近隣には京都ならではの雰囲気を感じられる町屋や飲食店も多くございます。ぶらぶらと歩きながら京都の街を楽しんでいただけた様であれば何よりでございます。

また私どもホテルスタッフへのご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日々ご利用いただく皆様の記憶に残るホテルでありたいと考えサービスレベルの向上に努めておりますので、今回いただきましたご感想をもとに更に精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月07日 03:23:20

炭酸泉目当てで行きました。
当日体調を崩しましたが、親身になって頂き有り難かったです。
その節はどうもありがとうござました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年03月17日 18:15:01

またご多忙にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中体調を崩されていたということでございましたがその後体調はいかがでございますか。
予期せぬ事態にご不安もあったかとは思いますが、少しでもお力になれたのであれば幸いに存じます。
また当ホテルの人工炭酸泉使用の大浴場は大変ご好評いただいており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果がございます。
是非次回もご利用いただけると嬉しく存じます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年01月26日 14:30:46

概ね満足でしたが、不満な点をあげるとすれば連泊した時に朝食の内容が連日同じだった事です。旅行が好きであちこち行きますが、大抵は連泊します。ほとんどのホテルでは一日置きに食事の内容が違ったりしたので飽きることなく食べられましたが、やはり連日同じメニューでは飽きてしまいます。お部屋のお風呂が広くてのんびり過ごせたのは良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年02月12日 21:07:52

ご朝食に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しく思います。頂きましたご意見はホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【室数限定 京の朝ごはん付】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

英利香51さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2017年12月28日 16:24:11

とても素敵なお部屋でした!小上がりが部屋の中にあり、ソファーで寛ぎながらテレビを見れましたし、窓の外からは京都の町家らしい感じの建物を格子戸越しに見れたので京都らしさを感じて嬉しかったです。バスとトイレが別になっているのもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年01月16日 05:10:05

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
歴史あるこの新町通に調和した外観もお楽しみいただけたかと存じます。
また今回ご宿泊されましたデラックスタイプのお部屋はご指摘の通りバスルーム・パウダースペース・トイレの3点独立型に加え客室の奥に小上がりを設けたゆっくりお寛ぎできる客室でございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
ぜひ今後とも京都にお越しの際は、私共をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】☆ポイント10倍☆泊まって貯めよう楽天ポイント
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 22:40:02

11月30日に1泊しました。両親の結婚記念日のサプライズ旅行で利用させていただきました。初めて、三井ガーデンホテル京都新町別邸でお世話になりました。今迄は予約が取れず、サプライズ旅行の時には、三井ガーデンホテル四条か三条で宿泊をしていました。広くて温かいお風呂で旅の疲れを癒すことが出来ました。夕食は「わぁ~!」と歓声が上がる、目で見て愉しんで、食べて味わってと素敵な点心を美味しくいただきました。朝食も、和食も洋食もあり、両親が喜んでいました。また、フロントの皆様には、大変感謝しております。お忙しい中、サプライズケーキの宅配便の受取りを快く引き受けて下さったこと、お祝いのメッセージカードとプレゼントを用意して下さったこと、本当にありがとうございました。親子でホテルでの時間も楽しむことが出来ました。来年も是非、宿泊したいと思っております。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月07日 13:19:52

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

サプライズで伺ってた件、ご両親様にお喜びいただけ心から安堵しております。

また、レストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。

今回のご旅行で、お客様の五感に届くことができ、それが何よりでございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~

投稿者さん 2017年11月29日 18:13:42

薬膳しゃぶしゃぶがとにかくまずかった。刺身も生あたたかいし。品数もすくない。締めに鍋にそばを入れるか聞かれたが、同席していた2人が、こんなまずい鍋に入れて食べさせるのか!とキレてしまったくらい、まずかった。
若い男女のスタッフが料理を運んで来る時に、料理の説明をするが、声が小さすぎて何も聞こえなかった。何度も聞き直したが、改善されないので、諦めた。とにかくレストランの接客がひどい。受付のスタッフも、自分が電話していて無視したくせに、私達が店を出ようとすると、さも食い逃げしたかのように追いかけて来た。私達は先に夕食チケットを出したし、最後にサインして帰るとは知らなかった。とにかく旅行が台無し。みんな気分を悪くした。二度と三井系には泊まらないとのこと。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月01日 15:15:16

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

レストランの料理について、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし胸が痛い限りでございます。
今回ご提供させていただきました「薬膳しゃぶしゃぶ」はハッカクやナツメを出汁に使用しておるため、独特の風味を感じられたかもしれません。
ご期待に添うお料理をお召し上がりいただくことができず、申し訳ございませんでした。

また、レストランスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
接遇に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

kansai1968さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kansai1968さん [40代/男性] 2017年11月27日 15:12:00

ホテルはすばらしいおもてなしでした。
玄関からは奥が見えず、どきどきしまずがフロントは和の空間です。
窓は障子がしつらえており、とてもよい雰囲気でした。
部屋も清潔でしたし、とても満足できました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 18:27:33

当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

今後も心地良いサービスをお客様皆様にご提供できますよう努めて参りますので、また京都にお越しの際は、是非ともお泊りいただけますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~素泊り~
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月24日 16:38:45

11月21日より母と伯母と3名で2泊しました。
新幹線とのパックツアーに1泊延泊して宿泊しました。
楽天さんは延泊分手配をご依頼しておりました。
トリプル利用だったので、正直お部屋は狭かったですが、隅々まできれいに清掃されておりきちんと3名利用で準備されていたので京都でこの価格なら妥当かと思います。もちろん2名利用なら十分な広さだと思います。
セキュリティがしっかりしており良かった反面、全てにカードキーが必要でしかも反応がイマイチのキーがありエレベータに乗ってもフロアに行けないなど
ちょっと面倒に感じることもありました。
お部屋にお茶のセットがありましたが、スプーンがプラスチックでほぼマドラーだったのがちょっと残念でした。
連泊だったので、清掃に入ってもらいましたが、お茶など補充されてるものとされてないものがあり、なぜかな?と思いました。
不便は無かったので、あえて確認はしませんでした。
大浴場(炭酸泉?)があり手足を広げてノンビリ湯船につかり京都観光で歩きつかれた足にはとても良かったです。
洗い場10箇所程度でしたがあまり込み合うこともなく問題なく利用できました。
タオルを部屋から持ち出すのですが、大浴場においてあると良いと思いました。
食事は利用しなかったので評価できません。
フロントの方もとても親切でチェックアウト時に荷物を京都駅までの宅配サービス?をお願いしたのですが、
担当してくださった女性の方がとても親切丁寧に対応いただき感謝しています。
おかげで身軽に観光を済ませて京都駅で荷物を受け取り帰京できました。
母や伯母はホテルを気に入り、京都=別邸で今後も利用したいと申しておりました。
私もまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 19:32:22

当館では「安心・安全」をモットーとして日々業務対応をしておりますので、「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら少々ご面倒をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトに大浴場は人工炭酸泉となり、洗練されたデザインとすることで、シンプルな和モダンの空間を創出しています。また、ゆったりと利用できるパウダールームでは、入浴後のリラクゼーションをうながし、基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意。女性にうれしい環境をつくり上げています。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

また、沢山のご意見ご感想を頂戴し心から感謝申し上げます。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】

投稿者さん 2017年11月21日 11:49:09

祖母と3泊お世話になりました。
烏丸周辺の某老舗旅館に泊まる予定が直前に旅館側の泊数ミスにより宿無しに…。朝夕食事付きで烏丸周辺で探してようやくたどり着いた宿でした。禁煙の部屋が3泊目だけ空いておらず喫煙部屋になりましたが消臭がしっかりされており気にならない程度になっていました。食事も毎日、多少同じ物がかぶっててても美味しかったです。
残念だったのは大浴場のお湯で肌荒れを起こしてしまったことくらいかな。塩素の臭いが気になりました。衛生面大事ですが強すぎだと思います…。
場所は閑静ですが駅やコンビニ、スーパーが徒歩圏内なので便利でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 19:43:02

お宿がなくなったとの事で、お力になる事ができ私共も何より安堵しております。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋変えになってしまいご足労をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

また、大浴場洗い場をご利用の際にもご不便をお掛けしました様で、大変失礼致しました。設備に関することでございますのですぐの改善とはなりませんが、ホテル改装の際には、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月11日 19:22:01

お部屋も広く満足ですが窓からの景観が見られないのは立地的に仕方がないのでしょうか。
タオルに若干匂いが残っていて残念でした。
朝食が美味しく十分楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:13:23

私どものホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しております。
お気に召していただきまして嬉しゅうございます。

お部屋の窓に関しては生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
当館にご宿泊のお客様と周辺住民様のプライバシー保護と防犯上、殆どのお部屋の窓がスリガラスになっており、お開けいただく事が出来ません。
また、お部屋のタオルの匂いに関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:30:03

朝食がすごく美味しかったです。薄味で色々な種類を少しずつ食べれて満足です。また、食べたいと思いました。
ホテル、部屋は清潔で特にお風呂がきれいで居心地が良かったです。シャワーの圧を変えられ、圧が強くできて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:15:45

次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
客室や浴室についてお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~京の朝ごはん付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 20:11:08

素敵なホテルです。
立地も良かったし
静かでした!
朝食の時、こんなに人が泊まってたんだなと思いました。
また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:17:53

ご滞在中はご安心して快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【早割30日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】
【モデレートツイン【禁煙】】

あき楽天ネームさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2017年10月07日 17:55:57

ロビーはきれいだが、部屋がせまい。
お風呂にローション、ヘアーリキッドなどの完備がなく、使い勝手が悪い。
京都中心部ということで、交通の便は良いが、もう少し努力しないと、日本人客からは不満が出るのではないか?

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月14日 01:02:50

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「ロビーはきれいだった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
またお部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

宿泊支配人

【早割60日・京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約【さき楽】
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

さゆさゆ0307さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

さゆさゆ0307さん [30代/女性] 2017年09月30日 19:25:01

9月28・29日で宿泊しました!
28日の夕方にチェックインしたのですが、ユニバーサルスタジオで遊んだ帰りにパーク内で買った服装そのままで来たので、宿の雰囲気と調和しないんじゃないかと自分の中で思ってしまったのですが、スタッフの方々がとても優しく、「ユニバーサルはどうでしたか??」など話しかけてくださり嬉しかったです(*^^*)
そのまま、フロントの方の提案でホテルのロビーの景色と一緒に写真も撮ってくださいました!
大変嬉しかったです(*^^*)
大阪寄って来たので荷物が大量でちょっと恥ずかしかったのですが、エレベーターまで心あるサポートもしてくださり良かったです。

朝食は文句なしの大満足でした!
たくさんゴハン食べて力つけました!
お部屋も綺麗にされていて良かったです!

去年も別邸さんに宿泊して、今年も同じ時期に宿泊してますが、いつ行っても和みます。
京都の街も、別邸さんも大好きな場所です(*^^*)
また何回もリピートさせて頂きますね!
別邸さんの常連客として使います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月03日 02:55:42

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また昨年と同様に私どものホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊もご満足いただけたご様子に心より嬉しく感じております。
今後ともお客様のニーズに応じたサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 12:50:09

初めて泊まりましたが最初に入口入った時のスタイリッシュさが最高の気分にさせてくれました。受付の方も丁寧で、セキュリティの感じもしっかりしていて気持ちよかった!お風呂もシャワー一つごと、ドライヤーをする所に仕切りがあって、プライベート空間になっててすごく良かった!お部屋も清潔感たっぷりで良かった!身体を洗うタオルまで用意されてて文句ナシです!あえて改善して欲しい所を言うならお部屋に鏡がなくお化粧しにくかったのと、ベッドが大きい分部屋が狭く感じたことかな。でもほんとに最高のホテルでした!また絶対泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月28日 04:46:53

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今回ご利用されましたお部屋タイプより、広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永く御愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 素泊り】~心華やぐひとときを~
【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

びいしいさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

びいしいさん [60代/男性] 2017年09月08日 18:35:45

京都の街に馴染む外観。カミさんはここを定宿にすると言ってました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月09日 06:28:48

当館は新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、夜の雰囲気も朝の雰囲気も京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
次回ご利用の際も、ぜひ新町通の雰囲気をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また奥様からのお言葉「定宿にする」とお伺いでき本当に光栄でございます。
今後も皆様の”記憶に残るホテル”を目指し努めて参ります。
これからも末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】