三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

英利香51さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2017年12月28日 16:24:11

とても素敵なお部屋でした!小上がりが部屋の中にあり、ソファーで寛ぎながらテレビを見れましたし、窓の外からは京都の町家らしい感じの建物を格子戸越しに見れたので京都らしさを感じて嬉しかったです。バスとトイレが別になっているのもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2018年01月16日 05:10:05

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
歴史あるこの新町通に調和した外観もお楽しみいただけたかと存じます。
また今回ご宿泊されましたデラックスタイプのお部屋はご指摘の通りバスルーム・パウダースペース・トイレの3点独立型に加え客室の奥に小上がりを設けたゆっくりお寛ぎできる客室でございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
ぜひ今後とも京都にお越しの際は、私共をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】☆ポイント10倍☆泊まって貯めよう楽天ポイント
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 22:40:02

11月30日に1泊しました。両親の結婚記念日のサプライズ旅行で利用させていただきました。初めて、三井ガーデンホテル京都新町別邸でお世話になりました。今迄は予約が取れず、サプライズ旅行の時には、三井ガーデンホテル四条か三条で宿泊をしていました。広くて温かいお風呂で旅の疲れを癒すことが出来ました。夕食は「わぁ~!」と歓声が上がる、目で見て愉しんで、食べて味わってと素敵な点心を美味しくいただきました。朝食も、和食も洋食もあり、両親が喜んでいました。また、フロントの皆様には、大変感謝しております。お忙しい中、サプライズケーキの宅配便の受取りを快く引き受けて下さったこと、お祝いのメッセージカードとプレゼントを用意して下さったこと、本当にありがとうございました。親子でホテルでの時間も楽しむことが出来ました。来年も是非、宿泊したいと思っております。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月07日 13:19:52

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。

サプライズで伺ってた件、ご両親様にお喜びいただけ心から安堵しております。

また、レストラン居様では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用し、皆様の京都観光の活力となりますよう、一品一品丹精込めてご用意しております。

今回のご旅行で、お客様の五感に届くことができ、それが何よりでございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~

投稿者さん 2017年11月29日 18:13:42

薬膳しゃぶしゃぶがとにかくまずかった。刺身も生あたたかいし。品数もすくない。締めに鍋にそばを入れるか聞かれたが、同席していた2人が、こんなまずい鍋に入れて食べさせるのか!とキレてしまったくらい、まずかった。
若い男女のスタッフが料理を運んで来る時に、料理の説明をするが、声が小さすぎて何も聞こえなかった。何度も聞き直したが、改善されないので、諦めた。とにかくレストランの接客がひどい。受付のスタッフも、自分が電話していて無視したくせに、私達が店を出ようとすると、さも食い逃げしたかのように追いかけて来た。私達は先に夕食チケットを出したし、最後にサインして帰るとは知らなかった。とにかく旅行が台無し。みんな気分を悪くした。二度と三井系には泊まらないとのこと。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月01日 15:15:16

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

レストランの料理について、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし胸が痛い限りでございます。
今回ご提供させていただきました「薬膳しゃぶしゃぶ」はハッカクやナツメを出汁に使用しておるため、独特の風味を感じられたかもしれません。
ご期待に添うお料理をお召し上がりいただくことができず、申し訳ございませんでした。

また、レストランスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
接遇に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け自分たちの力不足を痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~薬膳しゃぶしゃぶセット×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

kansai1968さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

kansai1968さん [40代/男性] 2017年11月27日 15:12:00

ホテルはすばらしいおもてなしでした。
玄関からは奥が見えず、どきどきしまずがフロントは和の空間です。
窓は障子がしつらえており、とてもよい雰囲気でした。
部屋も清潔でしたし、とても満足できました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 18:27:33

当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
素敵なお言葉でお褒めいただきまして誠に有難うございます。

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。

今後も心地良いサービスをお客様皆様にご提供できますよう努めて参りますので、また京都にお越しの際は、是非ともお泊りいただけますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~素泊り~
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月24日 16:38:45

11月21日より母と伯母と3名で2泊しました。
新幹線とのパックツアーに1泊延泊して宿泊しました。
楽天さんは延泊分手配をご依頼しておりました。
トリプル利用だったので、正直お部屋は狭かったですが、隅々まできれいに清掃されておりきちんと3名利用で準備されていたので京都でこの価格なら妥当かと思います。もちろん2名利用なら十分な広さだと思います。
セキュリティがしっかりしており良かった反面、全てにカードキーが必要でしかも反応がイマイチのキーがありエレベータに乗ってもフロアに行けないなど
ちょっと面倒に感じることもありました。
お部屋にお茶のセットがありましたが、スプーンがプラスチックでほぼマドラーだったのがちょっと残念でした。
連泊だったので、清掃に入ってもらいましたが、お茶など補充されてるものとされてないものがあり、なぜかな?と思いました。
不便は無かったので、あえて確認はしませんでした。
大浴場(炭酸泉?)があり手足を広げてノンビリ湯船につかり京都観光で歩きつかれた足にはとても良かったです。
洗い場10箇所程度でしたがあまり込み合うこともなく問題なく利用できました。
タオルを部屋から持ち出すのですが、大浴場においてあると良いと思いました。
食事は利用しなかったので評価できません。
フロントの方もとても親切でチェックアウト時に荷物を京都駅までの宅配サービス?をお願いしたのですが、
担当してくださった女性の方がとても親切丁寧に対応いただき感謝しています。
おかげで身軽に観光を済ませて京都駅で荷物を受け取り帰京できました。
母や伯母はホテルを気に入り、京都=別邸で今後も利用したいと申しておりました。
私もまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 19:32:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では「安心・安全」をモットーとして日々業務対応をしておりますので、「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら少々ご面倒をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトに大浴場は人工炭酸泉となり、洗練されたデザインとすることで、シンプルな和モダンの空間を創出しています。また、ゆったりと利用できるパウダールームでは、入浴後のリラクゼーションをうながし、基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意。女性にうれしい環境をつくり上げています。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

また、沢山のご意見ご感想を頂戴し心から感謝申し上げます。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割60日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】

投稿者さん 2017年11月21日 11:49:09

祖母と3泊お世話になりました。
烏丸周辺の某老舗旅館に泊まる予定が直前に旅館側の泊数ミスにより宿無しに…。朝夕食事付きで烏丸周辺で探してようやくたどり着いた宿でした。禁煙の部屋が3泊目だけ空いておらず喫煙部屋になりましたが消臭がしっかりされており気にならない程度になっていました。食事も毎日、多少同じ物がかぶっててても美味しかったです。
残念だったのは大浴場のお湯で肌荒れを起こしてしまったことくらいかな。塩素の臭いが気になりました。衛生面大事ですが強すぎだと思います…。
場所は閑静ですが駅やコンビニ、スーパーが徒歩圏内なので便利でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年12月13日 19:43:02

お宿がなくなったとの事で、お力になる事ができ私共も何より安堵しております。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋変えになってしまいご足労をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

また、大浴場洗い場をご利用の際にもご不便をお掛けしました様で、大変失礼致しました。設備に関することでございますのですぐの改善とはなりませんが、ホテル改装の際には、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月11日 19:22:01

お部屋も広く満足ですが窓からの景観が見られないのは立地的に仕方がないのでしょうか。
タオルに若干匂いが残っていて残念でした。
朝食が美味しく十分楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:13:23

私どものホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しております。
お気に召していただきまして嬉しゅうございます。

お部屋の窓に関しては生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
当館にご宿泊のお客様と周辺住民様のプライバシー保護と防犯上、殆どのお部屋の窓がスリガラスになっており、お開けいただく事が出来ません。
また、お部屋のタオルの匂いに関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:30:03

朝食がすごく美味しかったです。薄味で色々な種類を少しずつ食べれて満足です。また、食べたいと思いました。
ホテル、部屋は清潔で特にお風呂がきれいで居心地が良かったです。シャワーの圧を変えられ、圧が強くできて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:15:45

居様の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
客室や浴室についてお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【第二弾 ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ~京の朝ごはん付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 20:11:08

素敵なホテルです。
立地も良かったし
静かでした!
朝食の時、こんなに人が泊まってたんだなと思いました。
また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年11月11日 21:17:53

ご滞在中はご安心して快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【早割30日・素泊り】京の旅・思いたったらスグ予約【さき楽】
【モデレートツイン【禁煙】】

あき楽天ネームさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2017年10月07日 17:55:57

ロビーはきれいだが、部屋がせまい。
お風呂にローション、ヘアーリキッドなどの完備がなく、使い勝手が悪い。
京都中心部ということで、交通の便は良いが、もう少し努力しないと、日本人客からは不満が出るのではないか?

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月14日 01:02:50

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「ロビーはきれいだった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
またお部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割60日・京の朝ごはん付】 京の旅・思いたったらすぐ予約【さき楽】
【スーペリアツイン3名利用《喫煙》】

さゆさゆ0307さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

さゆさゆ0307さん [30代/女性] 2017年09月30日 19:25:01

9月28・29日で宿泊しました!
28日の夕方にチェックインしたのですが、ユニバーサルスタジオで遊んだ帰りにパーク内で買った服装そのままで来たので、宿の雰囲気と調和しないんじゃないかと自分の中で思ってしまったのですが、スタッフの方々がとても優しく、「ユニバーサルはどうでしたか??」など話しかけてくださり嬉しかったです(*^^*)
そのまま、フロントの方の提案でホテルのロビーの景色と一緒に写真も撮ってくださいました!
大変嬉しかったです(*^^*)
大阪寄って来たので荷物が大量でちょっと恥ずかしかったのですが、エレベーターまで心あるサポートもしてくださり良かったです。

朝食は文句なしの大満足でした!
たくさんゴハン食べて力つけました!
お部屋も綺麗にされていて良かったです!

去年も別邸さんに宿泊して、今年も同じ時期に宿泊してますが、いつ行っても和みます。
京都の街も、別邸さんも大好きな場所です(*^^*)
また何回もリピートさせて頂きますね!
別邸さんの常連客として使います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年10月03日 02:55:42

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また昨年と同様に私どものホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊もご満足いただけたご様子に心より嬉しく感じております。
今後ともお客様のニーズに応じたサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 12:50:09

初めて泊まりましたが最初に入口入った時のスタイリッシュさが最高の気分にさせてくれました。受付の方も丁寧で、セキュリティの感じもしっかりしていて気持ちよかった!お風呂もシャワー一つごと、ドライヤーをする所に仕切りがあって、プライベート空間になっててすごく良かった!お部屋も清潔感たっぷりで良かった!身体を洗うタオルまで用意されてて文句ナシです!あえて改善して欲しい所を言うならお部屋に鏡がなくお化粧しにくかったのと、ベッドが大きい分部屋が狭く感じたことかな。でもほんとに最高のホテルでした!また絶対泊まりたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月28日 04:46:53

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋の広さにつきましては、ご希望に添えず誠に残念に存じます。
今回ご利用されましたお部屋タイプより、広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永く御愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

びいしいさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

びいしいさん [60代/男性] 2017年09月08日 18:35:45

京都の街に馴染む外観。カミさんはここを定宿にすると言ってました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月09日 06:28:48

当館は新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、夜の雰囲気も朝の雰囲気も京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
次回ご利用の際も、ぜひ新町通の雰囲気をごゆっくりお楽しみくださいませ。
また奥様からのお言葉「定宿にする」とお伺いでき本当に光栄でございます。
今後も皆様の”記憶に残るホテル”を目指し努めて参ります。
これからも末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:08

以前、新町散策の際に気になっていたホテルに宿泊できることが出来、友人も大満足でした。京都らしい佇まいとお部屋もとても心地よい広さで大浴場もあり、なんといってもセキュリティがしっかりしていて、安心感もありました。朝食も種類が多くとても美味しく頂けました。禁煙ルームへの変更は無理なようでしたが、ちゃんと消臭して頂ききめ細やかなサービスを感じ、また次回も利用したいホテルの一つになりました。
ただ一つ残念だったのは洗面台の水切りの穴に髪の毛がこびりついていたのが気になりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年09月01日 00:12:33

朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことが何よりでございます。
しかしながら、洗面台の髪の毛に付きましたは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大69%OFF!さらにポイント10倍【朝食付】★クーポン有
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年08月27日 20:42:40

駐車場があれば、もっと利用しやすく思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年08月28日 04:08:22

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。あいにく当ホテルには駐車場のご用意がございません。
そのため、近隣の駐車場をご案内させていただいております。悪しからず御了承下さいませ。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり

投稿者さん 2017年07月18日 10:58:35

祇園祭の際、利用させていただきました。
宵山ではホテルの近くに沢山の鉾があり、とっても楽しめました。
ホテルでの食事もとっても上品な味で、店内もスタイリッシュでとってもオシャレ。
背筋がピンとなるようなとっても素敵なお食事処でした。
全てにおいて、とっても満足なホテルです。
また利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月20日 18:05:59

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの館内およびレストランへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お褒めいただきましたお食事でございますが、レストラン「居様」では、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。お口に合いました様で何よりでございます
ご滞在にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
祇園祭の後祭には北観音山が当ホテル目の前に建ちます為、組立の段階から間近で祇園祭をお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン3名利用【禁煙】】

yamayama5816さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2017年07月16日 17:45:30

地下鉄の駅から若干遠いのが残念な点ではありますが、ホテル自体は満足度はかなり高いです。大浴場は快適ですし、部屋も快適でした。時間をかけた京都滞在の際にはおすすめできる宿と思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月20日 18:03:46

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最寄の駅から少しお歩きいただかないといけない為ご足労をお掛け致しましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 16:40:23

以前は早くの予約でスーぺリアツインで、見晴らしもよく最高のお部屋でしたが、今回は予約が遅くなり空室が少なくモデレートツインでした。
スクロールブラインドをあけても不透明なガラスのみ。しかも、窓を開けることができず景色が楽しめませんでした。柵(手すり)がないので上階だと危険だからでしょうか。

一番困ったのは大浴場の洗い場です。
とにかく暗いです。
歩くのも危ないですし、どれがシャンプーかボディーソープか見えません。
手にとって目を近づけてやっと判別できました。
また利用させていただきたいので、ぜひ洗い場の照明をご検討ください。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月20日 18:02:57

お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。生憎、当ホテルは5階建てで周辺を民家や会社に囲まれております。
大浴場に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。上席に報告し今後の検討課題とさせていただきます
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 02:11:34

前回と同じタイプの部屋を利用させて頂きました。今回は、福寿園とコラボしたお部屋を用意して頂き、お部屋には茶器、お茶の美味しい入れ方MOOKもあり、楽しむことができました。フロントスタッフの温かい対応、お部屋も安定の清潔感が維持され、館内も静かで落ち着いた感じで、お気に入りのホテルです。ホテルの周辺には、町家を活かした洒落た和洋の食事処が点在していて、今回は幾つかめどを立てたうちのひとつで食事をしました。ホテルの立地条件も素晴らしいと思っています。
ただ前回はそれほど感じなかったのですが、今回、外国人の方が目立ち、相変わらず大きな声で遠慮なく喋り、お風呂でも酷いマナーで、これには辟易しました。
機会があれば、是非また利用させていただきたいと思っております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年07月02日 06:06:57

今回も三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福寿園のコラボプランにつきましては1室限定で販売しておりますが今回空室があったためご案内させていただきました。
ぜひ次回は福寿園コラボプランにて宿泊をご検討くださいませ。
スタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お声にもございましたが新町通には「町屋」が多く一歩新町通りに入って頂くだけで静かな街並みと風情を感じて頂けると存じます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けるようサービス向上、改善に取り組んで参ります。
外国人のお客様のお風呂場の対応におきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
外国人のお客様へはご到着時に館内インフォメーションをお渡しさせていただき、館内案内することでの対応としておりますが、行き届かなかったようでございます。
引き続き館内案内も強化してまいります。
そしてお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお近いうちにお目にかかれますようスタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~別邸style
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 18:11:33

卓上ミラーがあると嬉しいです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年06月12日 22:06:38

お部屋につきましては滞在中、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
私共では、各お部屋に折りたたみ式の鏡を備え付けておりますが、御説明が不足しており御不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

【(お日にち限定)モデレートダブル《喫煙》】