奥定山渓温泉 佳松御苑 クチコミ・感想・情報

奥定山渓温泉 佳松御苑のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年04月02日 22:17:54

結婚記念日のため宿泊しました
落ち着いた雰囲気で客室数も多くないため、ゆっくり過ごすことができました

ディナーはイタリアンで、前菜の北あかりがとても甘くて感動しました♪またぜひ食べたい。その後、パスタ、魚、お肉、デザートと続き、どれも美味しく、量もちょうど良かったです

お風呂は各室に温泉を引いてあり、大浴場ではないので周りを気にせずのんびり入ることができました。朝も景色を見ながらゆったり

朝ごはんの和食膳は、配膳される前に大量にバイキングの野菜やパンを持ってきてしまったので食べるのに苦労しましたが、ちゃんと量をセーブすれば大丈夫だと思います

お部屋も木の家具で温かみがあり、公園内の森の景色を見ることができて良かったです。まだ雪が沢山あるので残念ながら動物の散歩は見れませんでした

夜食のおにぎりや洋菓子も美味しかった

またぜひ泊まりたいホテルです
ありがとうございました

2025年03月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2025年05月13日 15:00:06

この度は、結婚記念日でのご宿泊に、数あるお宿より、佳松御苑をお選びいただき誠にありがとうございました。
心温まるご投稿、本当にありがとうございます。
おふたりの大切なひとときを、当館でごゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
仰います通り、全23部屋の小さなお宿ですので、お客様一人ひとりに寄り添い、来て頂けて嬉しい気持ちを「おもてなし」と、佳松御苑でしか味わうことのできない特別を提供できるように努めております。
このご宿泊が素敵な思い出となっておりましたら、とても嬉しいです。
客室の窓からの景色、当薄別温泉のお湯、夕食のイタリアンコース料理など、佳松御苑でしか味わうことのできないものばかりでございます。
これからも日常を離れ、佳松御苑でゆっくりとしたひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
次回は野生動物との出会いもありますように…☆
どうぞ、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
佳松御苑 支配人

【1泊2食付・基本】旬が煌く『奥定山渓イタリアン』ディナーコース/森の展望温泉付客室
【天然温泉展望風呂付【藍】53平米】

shiamama2003さんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

shiamama2003さん [50代/女性] 2025年03月14日 12:48:06

何もかもが最高でした。リピートさせていただきたいです

2025年03月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2025年04月07日 17:02:41

この度はご宿泊、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「何もかもが最高でした」というこの上ないご評価を賜り、スタッフ一同とても感激しております。
ぜひ次回もご期待を超えられます様、努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
必ずお会いできる日を楽しみにしております。

佳松御苑 支配人

【新春SALE】1/6まで基本プランがお得!『奥定山渓イタリアン』ディナーコース/森の展望温泉付客室

投稿者さん 2024年12月02日 09:11:44

11月29日に母の誕生祝いで弟家族も含め宿泊しました。評判通り
素敵なお宿でした。スタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。
おかげで気持ち良く過ごせました。翌朝はこの冬一番の雪との事で、
車の雪下ろしをしていただいて助かりました。
料理も素晴らしかったです。目と舌で堪能しながら、久しぶりの
一家団欒の時間を楽しみました。
部屋の窓は大きな一枚ガラスなので、景観も素晴らしかったです。
部屋のお風呂(温泉)の脱衣所に、タオルウォーマーラックがあり、
30分ほどで乾くので、女性陣も普段より多く温泉を楽しんでいました。
雪景色も良かったですが、次回は桜や紅葉の時期にお邪魔して
庭園を楽しみたいと思います。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年12月11日 11:23:42

この度は、記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お誕生日祝いでのご宿泊、本当におめでとうございます。
ご夕食については、2018年オープン当初より、北海道では珍しいイタリアンのコース料理をご提供させて頂いております。美味しいお料理と久しぶりの一家団欒、今回のご滞在が素敵な思い出のひとつとなっておりましたら、とっても大変嬉しく、励みとなります。
国立公園内にある佳松御苑の景色は、他のお宿様にも負けないぐらいに素晴らしい景色と、私共も自信をもっております。
日々色を変え、どれだけ眺めていても飽きない景色に、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子でほっと一安心いたしました。
今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、ご縁がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
また、季節を変えてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

佳松御苑 支配人

【コネクティングルーム】5~8名様/グループやご家族での贅沢ステイ!お部屋もココロもつながる旅に。
【天然温泉展望風呂付【コネクティング/藍】53平米】

投稿者さん 2024年09月20日 17:19:04

2度目の訪問で、ランチのピザが食べたくて2泊しました。
旅館には珍しい洋風の料理で、パスタ、ピザ、お肉も含め全て美味しかった。
また、ご飯の後の夜食も種類が多くあり、ずっと満腹でした。
2泊5食のうち2回がコース料理で朝食もしっかり目なので、食事の回数をオプションで選べるとありがたいです!
ピザはまた食べたいのですが、5食付のプランじゃないと食べられなそうなので、それぞれの料理の時にお腹の準備が整わないと感じました。
部屋の中で温泉を楽しめるのは人見知りの我々にはありがたいです。
記念旅行で利用いたしましたが、大満足でした。またお伺いしたいです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年10月24日 17:18:00

おかえりなさいませ。
この度も、佳松御苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、記念のご旅行に当館をお選びいただき、本当に嬉しいです。

この度はおめでとうございました。

ディナーのイタリアンコースは、お宿のお食事としては、珍しいと思います。イタリアンとは、イタリアの郷土料理を総称して呼ばれており、食材の味そのものにこだわり、シンプルでありながらも、鈴木シェフの作るイタリアンはが、佳松御苑でしか味わうことが出来ない特別なものです。
その日の天候や気温、食材にあわせて、その日に一番おいしい料理を提供することを大切に、鈴木シェフがこだわった特別なディナーでございます。

ご満足いただけたご様子に、シェフも大変喜んでおります。

鈴木シェフ監修のピザは大変好評でございまして、ピザを食べたくご連絡される方が多くいらっしゃいます。

ゆっくりとお過ごしいただくために、大切なお食事でございますので、食事回数選択とピザのご提供についても貴重なご意見、皆様にご満足していただけるよう、検討させて頂きます。

心温まるお言葉を励みに、今後も佳松御苑でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佳松御苑 支配人

【麗しの2連泊】2泊5食付き「森の手造りピッツァ」連泊限定ランチを満喫プラン

ゲデアエハーさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

ゲデアエハーさん [60代/男性] 2024年09月01日 02:36:05

全てにおいて宿泊者のストレスフリーに配慮されていて寛げました。イタリアンの夕食も適量のヴォリュームで、朝食も含めて食材へのこだわりが感じられ美味しくいただきました。何と言ってもスタッフのホスピタリティ溢れる接客にこちらも笑顔になります。外国人スタッフの方々からも笑顔で楽しく仕事をされている雰囲気が伝わってきます。研修中と云う意味でしょうが新人スタッフの初心者マークは要らないと思います。一点だけ、横を通る国道から近いので、もう少し植栽などを工夫して静寂が保たれればリゾート施設として超満点です。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年10月24日 17:17:50

この度は、数あるお宿より、佳松御苑をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、また高い評価を賜り、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「ホスピタリティ溢れる接客」との、心温まるお言葉、本当にありがとうございます。
私共は、お客様の笑顔をみることが1番の喜びで、また、私共のほうこそ、皆様より笑顔を頂いております。
ご宿泊いただける皆様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、これからも目配り、気配り、そして心配りを大切に、日々努力を重ねて、ご宿泊いただきましたお客様一人ひとりに寄り添ったサービスができればと日々努力して参ります。

横を通る国道の目隠し対策として、植栽をしていたのですが、昨今動物に食べられてしまったりと、悲しい事が続いておりましたが、近く、景観や佳松御苑の雰囲気を損ねないような柵の設置など対応予定でございますので、また、定山渓にいらっしゃる際は、ぜひ一度、身に来て頂ければと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佳松御苑 支配人

【ペアリングワイン付】道産から歴史ある世界のワインまで厳選/ワインと美食のマリアージュ

投稿者さん 2024年08月29日 16:49:37

お食事はイタリアンで、年配者にも食べられる量でした。特筆すべき一品があったわけではありません。もう少し工夫があってもよいかな。
ホスピタリティが素晴らしく、ゆっくりするには最高のお宿です。
また、季節が変わった頃に行こうかと思っています。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年10月24日 17:17:37

この度は、佳松御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましては、イタリアンへのこだわりを持ちつつ、いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様に、より一層おいしく召し上がっていただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。

本当に貴重なご意見、ありがとうございます。

また、「ホスピタリティが素晴らしい」との、温かいお言葉もありがとうございます。

貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、季節ごとに変化する佳松御苑の景色と季節の素材を活かしたお食事をご準備して、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【道内夏旅!応援企画】8月 お日にちがあえば何度でも夏旅
【森の展望温泉付客室 53平米以上(お部屋タイプお任せ)】

ピヨコ0707さんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

ピヨコ0707さん [20代/女性] 2024年08月09日 22:00:05

友達との旅行で伺いました。誕生日のサプライズをしたのですが、わざわざネームプレートも用意してくださったり、お部屋の装飾も可愛らしく、お心遣いがとても嬉しかったです。サプライズも成功して、とても良い思い出になりました。お部屋もとても綺麗で、スタッフの方も冷房が効きすぎてないか確認してくださったり、とても雰囲気が良かったです。ゆったりとした貴重な時間を過ごせました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年09月30日 12:43:17

この度は、記念のご旅行に数あるお宿より、佳松御苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行、素敵な想い出になりましたでしょうか?

これからも、日常を離れ、佳松御苑でゆっくりとしたひとときをご提供できるよう、努めてまいりますのでまたの機会がありましたら、季節を変えご来館くださいませ。
またお会いできる日を本当に楽しみにしております。

佳松御苑 支配人

【7/15~8/9・8/18~31】森の展望温泉客室に泊まる特別な夏 3,300円OFF〈室数限定〉

投稿者さん 2024年07月19日 21:51:51

到着時のお迎えからチェックアウトまで気分よく過ごせた。
何より静かで、広々とした雰囲気がとても気に入った。
スタッフの方々もどの人も感じよく、教育が行き届いてるように感じた。
ただ、夕食のコースは若干物足りなさを感じた。

2024年07月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年08月05日 16:16:39

ゆっくりとした時間を贅沢に過ごしていただくために、ご不便が無いよう努めている私共には、とても励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを読ませていただきました。
またお食事につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

佳松御苑のご夕食はイタリアンコース、シンプルに前菜・パスタ・お魚・お肉・ドルチェの5品ですが、それぞれにこだわりの1皿をご提供させていただいております。
北海道でもイタリアンのワンコースのみのご提供の宿は珍しいかと思います。

シェフ自ら、選び抜いた新鮮で価値のある食材、付け合わせの野菜、盛り付けるお皿にまでこだわり、シンプルに美しく魅せることを大切にしています。

イタリア料理とは、イタリア全土の郷土料理の集合体を、日本ではイタリア料理と呼んでおり、素材を大切にしたお料理は、たくさんのお客様にご満足頂いております。

どうぞ、またのお会いできる日を楽しみにしております。

佳松御苑 支配人

【レストラン個室確約プラン】プライベート空間で、和みのひとときを
【天然温泉展望風呂付【藍】53平米】

mabotchhhさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

mabotchhhさん [30代/女性] 2024年06月09日 11:19:32

スタッフの接客がとてもよく気持ちよかったです

2024年06月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年07月08日 15:58:26

この度は、数あるお宿より、佳松御苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は小さなお宿でございますので、ご宿泊いただきましたお客様一人ひとりに寄り添ったサービスに日々努めております。

これからも、いつお越しいただいても、ゆったりとしたひとときをお楽しみ頂けるよう、努めて参りますので、定山渓に来るときはぜひ当館にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【天然温泉展望風呂付【紅】58平米】

投稿者さん 2024年05月23日 10:53:17

初めての宿泊です。部屋も食事もサービスも良く満足でした。
また利用したいです

2024年05月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2024年06月04日 11:54:46

この度は、数あるお宿の中から、佳松御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

佳松御苑は全23部屋の小さなお宿でございます。佳松御苑でゆっくりとお寛ぎいただけるように薄別温泉のお湯、夕食のイタリアンコース料理、朝食は和食のお膳、すべてを丁寧にサービスし、また、お客様一人ひとりに寄り添い、遠い場所にあるからこそ、来て頂けて嬉しい気持ちを「おもてなし」としてサービスさせて頂いております。

これからも、いつお越しいただいても、ゆったりとしたひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、また定山渓に来るときはぜひ当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]