奥定山渓温泉 佳松御苑 クチコミ・感想・情報

奥定山渓温泉 佳松御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 15:38:43

おおむね満足でした

2020年04月
奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年04月13日 18:22:37

この度は佳松御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大切な記念日に当館でのご宿泊をお選びいただけたこと大変光栄でございます。

本当におめでとうございました。

少しはごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

次回ご来館の際には、さらにご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、ぜひ、またのご機会にお越しいただけましたら幸いです。

まだまだ寒い季節が続きます。
また、この度の世情を鑑みますと、
1日でも早く、穏やかな日々が訪れる事を願ってやみません。
どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】全室森の展望温泉付客室!お得にスイートルームステイ<お日にち・室数限定>
【【天然温泉展望風呂付】和洋室】

投稿者さん 2020年03月28日 20:25:27

静かでとてものんびりできました。御部屋も使いやすく、お風呂もとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年04月02日 17:19:45

この度は奥定山渓温泉 佳松御苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

のんびりとと日頃の疲れを癒していただけた様子に、私共もホッと安心いたしました。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようでうれしく思います。

これからもお越しいただきました皆様に、のんびりとした時間を提供することを心がけ、ご満足いただけますように日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2周年記念プラン【道民限定】感謝の特別価格 一日5室限定

投稿者さん 2020年02月12日 13:37:57

人生で初めて口コミを投稿します。それはたくさんの人にこの宿の素晴らしさを知っていただきたいと思ったからです。
今回佳松御苑さんに伺ったのは友人の大学卒業旅行のためです。今までの旅行では、あまり温泉でゆっくりしたりすることがなかったので今回はとてもゆっくりすることができました。施設内はとても清潔でお部屋のデザインや景色にとても感動しました。雰囲気もとても素晴らしく、落ち着いた気持ちになりまるで自分の家にいる様な気持ちになりました。
そして一番評価したい点は、従業員さんの接客です。私と友人はカメラでの撮影を趣味としていて、今回もたくさん撮らせていただいたのですが、外に出る際にすぐにコートを用意していただいたり、細やかなところまでサービスが行き届いてると思いました。柔らかな笑顔と素敵な気配りに、家族の様な温かさを感じました。
移りゆく四季の変化を写真に収めるために、友人とまた伺います。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年03月14日 21:20:56

この度は佳松御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
とても嬉しい口コミを投稿していただき、感激でございます。
褒め頂いたこと、スタッフ一同大変な励みでございます。

そしてご友人様との記念のご旅行、少しでも楽しい時間のお手伝いをできたこと、本当に嬉しく思います。

今回頂きました、お褒めのお言葉に満足せず、これからもさらにご満足頂ける様なお宿になれる様
精進致します。

今回お撮りになられた写真、ぜひ次回見せてください!すごく楽しみにしています。

またお会いできる日を楽しみに、新生活も素敵な日々とたくさんの恵まれた出会いがありますように願っております。

さき楽【早割60】60日前予約がお得◆道産と旬で紡ぐイタリア料理コース/天然温泉展望風呂付客室
【天然温泉展望風呂付展望風呂付【藍】53平米】

nori&tamaさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年01月24日 20:06:06

一度行ってみたい!と思ったら、店じまいされて、新築する情報を得て完成後には絶対行こうと思っていたお宿です。
早めに行きましたら荷物を持ちに駐車場までお迎えしていただき、大変おいしいお茶をなんどワイングラスに入れていただきました。
お部屋も新しいからいいというわけではなく、設計・デザインを含めて非常に居心地がよく、お部屋の温泉がとっても温まる!いいお湯でした。
サービスも良く、申し分がないのですが、夕食のお味が私には少々濃かったように思えます。
朝食は日本食で2段御重に入ったおかずがとてもおいしかったですよ。
一言で表せば、お忍び宿。周りに何もないので騒がしさもなく、お部屋数も多くないので艦内も静かで、久々に本を2冊読み切りました。そうそう、夜6時からおにぎりとなどの軽食を自由に食べられるのもとてもよかった。
お部屋の窓から見える雪と林と動物の足跡が一つの絵に見えました。
また伺います

奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年02月11日 21:33:07

この度は佳松御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、とてもホッと、うれしく思います。

前宿からいつか宿泊を!とのお話に、私たちも本当にうれしく、お誕生日も兼ねたご旅行、少しでも楽しい旅行のお手伝いができていれば幸いです。

静かな、小さな宿でございますが、自慢のお風呂を大切に守りながら、お客様にとって、ご褒美の宿として日々の癒やしのひとときをご提供できますように、これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【季を紡ぐ宿/1泊2食付】道産と旬で紡ぐイタリア料理コース/天然温泉展望風呂付客室

投稿者さん 2020年01月21日 17:09:39

宿の雰囲気 部屋のお風呂
フロントの女性スタッフの対応はとても満足です。
ただチェックインの際にアレルギーの事を聞かれて
「甲殻類がダメ、身は食べられるけど殻やエビのひげに当たると痒くなる」旨を
伝えましたが、伝え方が悪かったのか夕食に思いっきり殻やヒゲの入ったメニューがあり
食べた主人は少し呼吸が苦しくなる症状が出ました。

その事をフロアの男性スタッフに伝えましたが
「カニとしか聞いていなかった」との返答のみで
謝ってきたのは初めの女性スタッフでした。

ただこちらがアレルギー症状が出ている事を伝えているのに
その後も翌朝も「大丈夫でしたか?」の一言がなかったのがとても残念でした。
朝食のおかずは辛いものが多く半分ほどしか食べられませんでいた。

その事以外は概ね満足しただけに非常に残念な一件でした。

【期間限定】特製ソースで楽しむ道産牛ロースト 白い冬を彩る奥定山渓イタリアン<12/15~3/14>
【天然温泉展望風呂付展望風呂付【紅 バルコニー付】58平米】

投稿者さん 2020年01月13日 18:26:51

思っていた以上に良かったです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年01月13日 22:58:44

この度は佳松御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

次回も、思っていた以上に良かったと言っていただけるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切にしてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

季節柄、寒い日が続きますが、どうぞお風邪など引かぬよう、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!基本1泊2食付きプランがお得/全室天然温泉展望風呂付
【天然温泉展望風呂付【藍 バルコニー付】53平米】

04220831daisukiさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年12月20日 20:00:03

米寿と還暦のお祝いに宿泊しました。衣装なども貸していただきお世話になりました。
食事もイタリアンということでしたが、年配者でも美味しくいただくことが出来て
良かったです。夕食が和食でないので不安な方でも大丈夫だと思います。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年12月28日 21:19:10

大切な記念日に佳松御苑をお選び頂き、ありがとうございました。

皆様にとって特別な一日が素敵な思い出となっておりましたら、とても嬉しく思っております。

お料理も、ご宿泊頂く皆様に美味しく楽しんでもらいたいと、ひとつひとつ心を込めて作っており、お気に召していただけたようで、安堵しております。

今後もより一層、頂戴いたしましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【早割30】季を紡ぐ宿1泊2食道産と旬で紡ぐイタリア料理コース/天然温泉展望風呂付客室 10月~

投稿者さん 2019年11月29日 17:44:02

スタッフさんが皆さんとても親切で、気持ちの良い対応で、とてもリラックスできました。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年12月28日 21:08:18

この度は佳松御苑にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

心温まるお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

また次回お泊りになられた際には、今回にも増して、より一層気持ちよく快適に滞在していただけます様、これからも日々精進して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミへのご投稿並びに高評価、スタッフへのお褒めのお言葉に感謝いたしております。

またお会いできる日を楽しみに、ご来館お待ちしております。

【1日10組様限定】温泉力で美しく。「美人の湯TORI」寛ぎアイテムをお部屋にセット

投稿者さん 2019年09月20日 10:15:19

エントランスからのサービスの良さとスタッフの質の良さ及び客室でに入った時点の静寂さは素晴らしいです。また客室にある掛け流し風呂の快適さも素晴らしいです。
是非また近いうち宿泊したいです。お世話になりました。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年09月28日 20:23:07

この度は奥定山渓温泉佳松御苑へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できましたことに感謝を致します。
これからもより一層に充実しましたサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。

定山渓はもうすぐ紅葉シーズンでございます。
そのあとはすぐに白い冬がやって参ります。

どうぞ、四季折々で違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】~大切な方へ贈る思い出旅~乾杯用ワンドリンク・還暦祝いご衣裳特典付

投稿者さん 2019年08月28日 16:30:42

家族4人で利用させて頂きました。全室スイートルームのお宿だけあっておもてなしサービスは感動的なものでした。到着して車を降りたらネームコールをして迎えて頂きました。レストランのスタッフの方々は子供達にも優しく接してくださり、また個室があるので周りの目を気にせずコース料理が堪能出来ました。お料理も素材の味を生かした優しいお味で、ワインも美味しかったです。
何より温泉の泉質が素晴らしいです。トロリとした湯の花たっぷりの源泉掛け流しの温泉が各部屋にある為いつでも子供達を気にせずに入れます。
湯上りのガウン、浴衣、寝るときのパジャマが全て備えてある事も自分としては嬉しかったです。子供達用にも浴衣、スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉、スポンジの可愛らしいセットを用意して頂きました。
子連れ旅行と言えば大浴場にバイキング、、がメジャーだと思いますが、個室で食事、部屋で温泉に入れるこちらのお宿も家族旅行にはピッタリだし、ワンランク上の時間が過ごせると思います。また機会を見つけて再訪したいです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年09月28日 20:17:14

また、お忙しい中、温かい投稿をお寄せいただきまして嬉しくございます。

これからも、ご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

少し大きくなったお子様と一緒にまた、ご家族でぜひお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後にご返答が遅くなり本当に失礼いたしました。

【ご家族3世代プラン】お子様がご一緒でも安心/客室展望風呂&お食事個室確約/4月以降のご予約はこちら

小夜9231さんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

小夜9231さん [50代/女性] 2019年06月27日 22:36:10

素晴らしかったです。 お風呂もとてもよかったのですが、露店があるともっといいな と思いました。またぜひお伺いしたいです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年07月19日 16:10:27

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになりました。
これからも、お客様の心に残るお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 01:24:56

大きな窓から白樺林を望むウッディで清潔なお部屋、大浴場ではないものの1~2人で入るには十分な広さの浴槽にあふれるお湯、よく手入れされたお庭の散策もできてゆったりくつろげました。静かな環境を求める方にはお勧めです。少し残念だったのは、サービス面です。あえて温泉旅館でなくこちらを選んだのは、ワインを味わいながらゆっくり静かにディナーを楽しみたかったから。事前に苦手な食材の確認があり、さすがだと思っていたのですが、食事が始まると、1皿目の途中で次の料理が運ばれてきてテーブルの隙間に無理に置かれたり、お魚料理を食べているうちに、次のお肉に合わせた赤ワインが注がれたり、洋食のコースでこんなことは初めてです。せっかく美しく盛り付けられたお料理なのに残念。お席の環境もこちらがお願いするまで配慮がありませんでした。繁忙期でもあり、高級レストランのようなサービスは求めませんが、こちらの出すサインに気づけいていただけるとよかったです。チェックアウトのときなども、気のきくお宿だと待たせないような配慮や、集合写真をとりましょうかと声をかけてくれたりするのですが、まあ今後に期待というところでしょうか。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2019年06月08日 18:23:31

ご家族旅行を佳松御苑にてお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークのひとときをお預かりしておりましたが、ディナーやチエックアウトが慌ただしかったようで、大変に申し訳ございませんでした。
今後、レストラン・フロント含め、サービス向上に努めて参ります。
今後も是非、見守って頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。