奥定山渓温泉 佳松御苑 クチコミ・感想・情報

奥定山渓温泉 佳松御苑

奥定山渓温泉 佳松御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 17:06:36

お部屋、お食事、サービスともに大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです!

【期間限定】<~3/31>最大20%OFF◆冬の原生林に囲まれた静かな宿で寛ぐ休日

投稿者さん 2021年02月22日 12:56:50

大変良い温泉でした。従業員の方がどんな場面でも一生懸命で
    気持ちよく滞在できました。
    お部屋の温泉もとても良かったです。強いて言えば、夕食の内容がもう少し、年配の方々も食べられる物にしてもよいのかなと思います。お肉は柔らかかったのですが、高齢の方には噛み切るのが少々大変かもしれません。

【期間限定】<1/12~2/28>最大20%OFF◆冬の原生林に囲まれた静かな宿で寛ぐ休日
    【天然温泉展望風呂付【藍】53平米】

はるなちゃーーーーんさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2021年02月02日 18:21:37

是非また行きたい場所です♪

投稿者さん 2021年01月18日 00:03:34

素晴らしくよかったです!
    またリピートしたいと思いました。
    お部屋から見える雪景色が凄く綺麗で、他の季節も見てみたいな~と思いました。
    お料理も凄く美味しかったです。
    イタリア料理ではフォアグラが出てきて大満足でした!
    夜はイタリア料理、朝は和食で大満足です^_^
    そしてお部屋に源泉100%の薄別温泉がついていて2歳と8歳のうるさいやんちゃな子供達がいてもゆっくりみんなで入ったり子供達が部屋で遊んでる時に一人で入ったりとできたので凄くよかったです。
    何より密にならずに過ごせてとてもよかったです。

投稿者さん 2021年01月17日 17:24:06

1月12日に宿泊しました。部屋がとにかくとっても広く、景色も良くゆっくりとくつろぐこが出来ました。和洋室で大きいソファーと椅子、畳で今まで色々なホテルや旅館に泊まりましたが部屋のクオリティーはとても高いとおもいます。

【期間限定】<12/16~1/11>最大35%OFF◆冬の原生林に囲まれた静かな宿で寛ぐ休日

投稿者さん 2020年12月23日 17:20:40

今回初めてお世話になりました。部屋は広く清潔で、部屋にある温泉も最高でした。また、窓の外には自然が広がっており、とても落ち着く環境です。何よりもスタッフの方全員心温まる対応をされていたのには本当に感心しました。是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 15:55:05

ゆっくり寛げました。

【1泊2食付・基本】旬が煌く『奥定山渓イタリアン』ディナーコース/森の展望温泉付客室
    【天然温泉展望風呂付展望風呂付【紅 バルコニー付】58平米】

投稿者さん 2020年11月18日 22:43:52

静かな森の景観を楽しみながら入れるお部屋の展望風呂が、本当に素敵でした。夕食のイタリアンも、地元の食材の美味しさを上手く生かしたコース設定で大満足。
    スタッフの方々の接客も押しつけがましくない程よい距離感で、ゆっくりと滞在を楽しむ事が出来ました。
    また別の季節にも宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 21:38:01

過ごしやすかったです。
    ただ色々ちょっとした残念がありました。
    トイレ便座の汚れ、アメニティ等のミス。
    心遣いなどはとてもよかったかとおもいます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!基本1泊2食付きプランがお得/全室天然温泉展望風呂付

投稿者さん 2020年10月22日 19:31:33

1.備え付けの上着のポケットにサランラップを丸めたゴミが残っておりました。
    2.タオルを乾燥させる器具がついておりますが、スチーム暖房程度の高温となるため
    不用意にさわると火傷します。
    3.夕食の量が少ないため、夜食のサービスは大変良かったです。シソの風味が効いたシャケおにぎりがおいしかったです。飲み物のサービスもありがたいです。
    4.室内は広く、清潔で国有林を見ながらゆっくりできることは大変良かったです。
    5.ドリップマシンやbluetoothスピーカーなど室内の設備が充実してます。
    6.温泉は源泉かけ流しを独り占めできることから、とても贅沢です。
    総合評価として、夕食の量がすくないことや、ナイフフォークといった普段使わない
    食器を使うことから堅苦しく落ち着かない点から3点です。
    気取ったスタイルですが、置かれているナイフやフォークの置忘れによる抜けがあり、
    どうにも中途半端といった感じです。

オシャレながらも、カジュアルに寄せた方が親しみやすいのではないでしょうか。
    設備は立派で清潔ですがオペレーションには難があり、高級ホテルになり切れていない感じがします。

【1泊2食付・基本】旬が煌く“奥定山渓イタリアン”ディナーコース/森の展望温泉付客室

投稿者さん 2020年09月20日 19:21:41

最高の記念日になりました。
    また来年もぜひ行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族プラン・お子様がご一緒でも安心/客室展望風呂&お食事個室確約
    【天然温泉展望風呂付【紅】58平米】

もも ママ1564さんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

もも ママ1564さん [50代/女性] 2020年09月13日 01:07:34

娘2人とお邪魔しました。
    お食事も美味しくて大満足です。
    お風呂も部屋風呂なので ゆっくり入ることができました。夕食後のおむすびのサービスいいですね。美味しく頂きました。又、行きたい温泉宿です。癒されました。

【道民限定】夏の特典付<先着200組様限定>新北海道スタイルで泊まる、旅する【道do旅!】

投稿者さん 2020年09月07日 15:23:53

2020.9.5~9.6の1泊で伺いました。主人のサプライズバースデープレゼントだったので、沢山協力頂き、また私自身が妊婦だったため食事や飲み物にも配慮頂けたのでとても嬉しかったです。3歳の娘にも浴衣があったり、合わなかった下駄を気付いて取り替えて下さったり、夜間に庭園へ行こうとすると虫除けをくださったり、とにかく気を掛けて頂けたことが多かったです。温泉ももちろん最高で、タオルもお水も電話で追加を持ってきてくださると事前に教えて頂けたので良かったです。食事も別で頼んだバースデーケーキもとっても美味しかったです。また、是非泊まりに行きたいと思います。

【記念日プラン】乾杯用ワンドリンク・還暦祝いご衣裳特典付~大切な方へ贈る思い出旅~

投稿者さん 2020年08月29日 09:30:35

結婚記念日なのでgo toキャンペーン利用して来ましたが、スタッフさんの方々の対応も笑顔も素敵で、お食事もこだわりのお料理で大変美味しくいただきました。
    この時期大変でしょうが、きっちりソーシャルディスタンスもされてて、とても清潔でゆっくり安心して過ごせました。

【天然温泉展望風呂付【紅】58平米】

さくらさくらさくら餅さんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

さくらさくらさくら餅さん [50代/女性] 2020年07月30日 14:23:19

姉の還暦祝いで伺いましたが・・・・還暦祝いの衣裳特典つきなんて嘘ですよ。貸してももらえなかったし。
    こちらから言わなきゃいけなかったのか?
    夜のお食事も、宿泊前にお食事の確認をして何が出るか当日にならないとわからないと言うことで楽しみにしてましたが、パスタは美味しかったけど魚、肉は美味しくなかったです。
    電話では、お腹一杯になりますよねと言うことでしたが、今一つ私の口には合いませんでした。
    お祝いだったのに残念でした。
    スタッフの方は、本当に気持ちが良くて大満足でした。
    この時期なので部屋にお風呂があるのはとてもリラックスして入ることが出来ましたが、夜、お風呂のお湯が出たままなので温泉だから仕方ないのでしょうが、寝るとお湯の音げ気になりました。

投稿者さん 2020年07月24日 11:45:02

ちょっと贅沢かなと思いましたが、一人で宿泊してみました。
    夕食がイタリアンのコースということで、トマトアレルギーがあることと、「トマト抜きは厳しいようならキャンセルします」とコメントに入れて予約しました。
    後日「アレルギー対応しますので、安心していらしてください」と電話をいただきました。
    宿泊当日、食事は、しっかりトマト抜きで対応していただけて、しかもとても美味しかったです。
    ワインを飲みながらで「お水か欲しいなあ」と思ったタイミングでスッとお水が出てくるのも嬉しかったです。
    広々したお部屋と静かな環境で、とってもくつろげました。
    スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。
    機会があれば、また行ってみたいです。

【ひとり旅】2つの特典付き/森の展望温泉ひとり占め~ご褒美×癒し~

なみPさんの 奥定山渓温泉 佳松御苑 のクチコミ

なみPさん [50代/女性] 2020年07月24日 00:47:02

結婚記念日に利用しました。
    まず笑顔が素敵なスタッフの方のお出迎えがあり、気持ち良くチェックインできました。美味しいウエルカムドリンクをいただいている時にエステのご案内があり、その場で予約できたのも良かったです。高めに感じますが、納得の内容でこのエステを受けるために、また行きたいと思うほどです!
    お部屋の造りも好みで、くつろげました。
    お風呂は少し熱めに感じましたが、満喫できました。
    夕食時、テーブルにお祝いのメッセージがあり、乾杯のシャンパンをいただきました。結婚記念日には わりとこのようなサービスを受けますが、こちらではスタッフ皆さんがきちんと共有されています。本当に心のこもったおもてなしをする姿勢が見られます。
    夕食も満足でしたが庭園を眺めながらの朝食、全て美味しかったです。
    ここでも スタッフの方の気遣いのおかげで、楽しい気分で過ごす事ができました。
    今回の結婚記念日旅行は 近場で残念と思っていましたが、ここにして良かったです!

投稿者さん 2020年06月12日 23:51:01

素晴らしい休暇を提供していただきました。
    世の中にこねようなホテがあったのか!と家族一同感動しました。
    コロナ渦においても十分安心して過ごすことができました。
    また、宿泊希望です。

2周年記念プラン【道民限定】感謝の特別価格 一日5室限定

投稿者さん 2020年04月13日 15:38:43

おおむね満足でした

2020年04月
    奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年04月13日 18:22:37

この度は佳松御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大切な記念日に当館でのご宿泊をお選びいただけたこと大変光栄でございます。

本当におめでとうございました。

少しはごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

次回ご来館の際には、さらにご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、ぜひ、またのご機会にお越しいただけましたら幸いです。

まだまだ寒い季節が続きます。
    また、この度の世情を鑑みますと、
    1日でも早く、穏やかな日々が訪れる事を願ってやみません。
    どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】全室森の展望温泉付客室!お得にスイートルームステイ<お日にち・室数限定>
    【【天然温泉展望風呂付】和洋室】

投稿者さん 2020年03月28日 20:25:27

静かでとてものんびりできました。御部屋も使いやすく、お風呂もとても気持ち良かったです。食事も美味しかったです。

奥定山渓温泉 佳松御苑 2020年04月02日 17:19:45

この度は奥定山渓温泉 佳松御苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

のんびりとと日頃の疲れを癒していただけた様子に、私共もホッと安心いたしました。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようでうれしく思います。

これからもお越しいただきました皆様に、のんびりとした時間を提供することを心がけ、ご満足いただけますように日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2周年記念プラン【道民限定】感謝の特別価格 一日5室限定
    【天然温泉展望風呂付展望風呂付【紅】58平米】