お世話になりました。 いつか行ってみたいと思いながら、ようやく実現。 数々のおもてなし、どれを食べても美味しい!!しか出てこない素晴らしい食事。 夜食の用意にも感激しました。 そして、源泉かけ流しのお風呂がお部屋に完備されていることが最高の贅沢だなぁと思いました。 記念日などに利用するとより感激が増すことは間違いなしです。今回は結婚記念月ということで思い切って予約しました。 節目にまた訪れたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】『奥定山渓イタリアン』ディナーコース/森の展望温泉付客室
天然温泉展望風呂付【紅】58平米時間がゆったり流れ、全てにおいて大満足な宿でした。
3人で宿泊しました。 チェックインからチェックアウトまで終始快適に過ごさせていただきました。 夕食のイタリアンはもちろんとても満足度の高いものでしたが、朝食のお魚にはみんな感動でした。 温泉は、時間を気にせず何度も入ることができるのが素晴らしかったです。 また、お部屋もご配慮いただき大変感謝しております。 また、是非再訪させていただきたいです。
自分への誕生日+母への日頃の感謝のプレゼントで宿泊させて頂きました。 素敵なお宿は、和食懐石やフレンチが多い中、こちらはイタリアンという私たち親子が大好きなジャンルのお料理で口コミ通りとても美味しく感動しました! そしてスタッフの皆さんの心配りがとても素晴らしく特別な一日になりました。 ありがとうございました。 また是非伺いたいと思います。
【8月〜9月19日までのおトクール割】先着3室限定!特別価格〜森の展望温泉客室でリフレッシュ♪
1.湯沸かし期のある棚(冷蔵庫の上)の扉がの端が顔/頭部に接触しそうな配置で危険 2.血圧計の備えが無いのは不適切 部屋、風呂、食事、サービスは大変良く文句なし
天然温泉展望風呂付【紅】58平米スタッフの方々は、みんな親切でした。 夕食は、イタリアンでした。美味しかったです。ワインの品揃えが少なく、選択の余地がなかったのが残念なところ。。。露天風呂は、よかったです。大浴場はありません。
母親と行きましたが、母親も大変満足していました。 お部屋の温泉、源泉かけ流しでいつでも入れるというのは大変贅沢ですね! お部屋の雰囲気もよく、のんびりできました。 アメニティでPACKとかがあると嬉しいかも… スタッフの方は若く活気があり、声掛けをしてださいます。 丁寧な対応を感じます。 一点だけ、キャリーケースを運んでいただいたのですが、畳までコロコロしているのを見て、車輪は見てない時に拭いていただいたのかどうかがちょっと気になりました。 また絶対伺いますのでよろしくお願いいたします。
【開業7周年謝恩プラン】[七彩]7つの特典付/1日5室限定<7/18迄>
天然温泉展望風呂付【藍】53平米施設スタッフのサービス 食事、すべて素晴らしい宿だと思います。特に夕食のイタリアンは工夫してあり、食材の素晴らしさも相まって大変美味しくいただきました。また朝食は和食で北海道の食材を使ってとてもおいしかったです。スタッフも全体的に若く対応もしっかりしていて、大変満足のいく宿でまた行きたいと思います。
結婚記念日のため宿泊しました 落ち着いた雰囲気で客室数も多くないため、ゆっくり過ごすことができました ディナーはイタリアンで、前菜の北あかりがとても甘くて感動しました♪またぜひ食べたい。その後、パスタ、魚、お肉、デザートと続き、どれも美味しく、量もちょうど良かったです お風呂は各室に温泉を引いてあり、大浴場ではないので周りを気にせずのんびり入ることができました。朝も景色を見ながらゆったり 朝ごはんの和食膳は、配膳される前に大量にバイキングの野菜やパンを持ってきてしまったので食べるのに苦労しましたが、ちゃんと量をセーブすれば大丈夫だと思います お部屋も木の家具で温かみがあり、公園内の森の景色を見ることができて良かったです。まだ雪が沢山あるので残念ながら動物の散歩は見れませんでした 夜食のおにぎりや洋菓子も美味しかった またぜひ泊まりたいホテルです ありがとうございました
何もかもが最高でした。リピートさせていただきたいです
【新春SALE】1/6まで基本プランがお得!『奥定山渓イタリアン』ディナーコース/森の展望温泉付客室
天然温泉展望風呂付【藍】53平米