- 投稿者さん 2024年09月29日 18:00:15
全体的に満足ですが
あえて云うと、お風呂の操作がやや複雑だった事と、館内着がダサくて残念でした。。。
せめて女子用だけでもシャツワンピのようなズボン要らない丈にするとか。。。
写真に写せない感じでした。。。
他は従業員の皆さん感じが良かったですし、サービス満載でした♪- 旅行の目的
- セトレ マリーナびわ湖 2024年11月02日 18:11:28
この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の操作方法が分かりずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、館内着につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。
スタッフやサービスにお褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
また、こちらへ来られた際には当館をご利用いただけますと幸いです。
SETRE MARINA BIWAKO 田中 沙季
- 【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き
- 投稿者さん 2024年09月25日 13:08:46
早めにチェックインして、ゆっくり過ごしました!
チェックイン→部屋とラウンジでゆっくり→レンタル自転車でさざなみ街道をサイクリング→屋上で夕陽を見る→ディナー→部屋でゆっくり
琵琶湖に面して、大きな窓の部屋は最高でした。夕陽も絶景でした。
ディナーも滋賀県づくりでそれだけで旅行気分が上がりました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- セトレ マリーナびわ湖 2024年10月30日 21:25:17
ラウンジやアクテビティもご利用いただき、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
びわ湖をすぐ側に感じていただけるお部屋の窓からは、朝・夕ともに絶景をお楽しみいただけます。
また、ご夕食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。
滋賀県産の食材をふんだんに使用しており、季節によってご提供内容も変わりますので、またぜひ違った季節にもお越しいただけますよう、私たちも精進して参ります。
SETRE MARINA BIWAKO 田中 沙季
- 【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に】近江の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ
- 【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月19日 18:54:30
恋人の誕生日に利用しました。
お部屋も食事もサービスもとても良かったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。- 旅行の目的
- セトレ マリーナびわ湖 2024年08月24日 18:06:59
この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大切な日のお過ごしに当館をお選びいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
ご夕食ですが、今しか味わえない食材をより美味しくお召し上がり頂きたいという想いのもと、四季でご提供内容を変更しておりますので、また別の季節にお越しいただけますと、違ったSETREを感じていただけると思います。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月17日 16:31:29
まくらのニオイが気になりました。
4つまくらが設置されていたのですが、全てニオイが気になり、その日はまくら無しで眠りました。- 旅行の目的
- セトレ マリーナびわ湖 2024年08月24日 18:11:36
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。
この度はお客様のご期待に添うご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年07月12日 16:16:46
とてもゆっくり時間遠過ごせました。
- セトレ マリーナびわ湖 2024年08月24日 18:05:27
四季によっても感じる空気が全く異なりますので、またぜひお越しいただけると嬉しいです。
- 投稿者さん 2024年06月21日 12:52:11
お部屋もディナーもサービスも全て大満足でした!
- 2024年06月
- セトレ マリーナびわ湖 2024年06月22日 21:06:34
お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳
- 【春・夏割】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に】近江の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ
- 投稿者さん 2024年03月24日 11:27:59
部屋から琵琶湖が一望でき、景色がとても綺麗
食事も美味しく、スタッフのホスピタリティも良かった- 旅行の目的
- 2024年03月
- セトレ マリーナびわ湖 2024年04月17日 19:28:05
景色やスタッフのおもてなし、お食事につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
四季によって見られる景色が異なりますので、またぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2023年12月21日 11:54:33
誕生日に利用しました。
お部屋も広く、何より食事が美味しかった。
記念日などにぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- セトレ マリーナびわ湖 2023年12月27日 16:27:44
SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ
あめバーバさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ
- あめバーバさん [70代/女性] 2023年12月02日 14:15:06
食事、ペアリングワインのチョイス、ルームサービスでの朝食、全て良かった。
高いだけのことはあります。満足度MAX。
部屋はシンプルで、一人には十分な広さ。
ラウンジでのドリンク、フィンガーフードもバリエーションがあり楽しめた。
スタッフの接客もほぼ完璧- 旅行の目的
- 2023年11月
- セトレ マリーナびわ湖 2023年12月06日 18:07:08
スタッフのおもてなしやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳
- 【女子一人旅】近江の旬食材とドリンクを楽しむ(ドリンクオールインクルーシブ)/スロー&リュクスな旅
投稿者さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ
朝食が美味しかった。
ホテルもオシャレでテラスから見える琵琶湖が雰囲気良くて最高でした。子供もハンモックにゆられて楽しんでました。すべてにおいて満足でした。
当館でのお過ごしを満喫していただけたようで
大変嬉しく思っております。
お子様にも楽しんで頂けたようで、
ご家族皆様の思い出になりましたら幸いです。
ゆったりとハンモックに揺られながら過ごすひとときや、テラスから見えるびわ湖の景色は非日常を感じていただけます。
季節によっても空気が全く異なりますので、また違った季節にもぜひお越しいただけますと嬉しいです。
SETRE MARINA BIWAKO
田中 沙季