セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:19

部屋もすごく満足で、ハンモックに関しては子供たちが取り合いするほどでした!

感染対策もしっかりされていて、気持ち良く宿泊することができ
    また泊まりたい宿No.1です☆

ただ、フリーのデザートが数量限定とはいえ少なすぎて5人で1個ずつしか食べれずに残念でした。
    また、わが家全員が嗅覚過敏と言うこともありお風呂のシャワーカーテンの臭いが気になり
    シャンプー等でごまかさないといけないくらいだったので

☆を4つにさせてもらいました!

総合的には大満足です!!

セトレ マリーナびわ湖 2021年09月06日 18:09:47

誠にありがとうございました。

泊まりたいホテルNo.1とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間限定のシェフハンドメイドのお菓子につきましては、数量を増やすなど改善策を考案中でございます。
    シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

最後とはなりましたが、
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    次回、お越しの際には☆を5つ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

森本 佳弥

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

css.reiさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

css.reiさん [20代/女性] 2021年07月04日 16:35:53

受付の方もすごく丁寧でマスクしていても好印象でした。
    また宿泊したいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2021年07月14日 19:32:55

この度はセトレマリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご時世的にもマスク、アルコール必須の中、好印象という嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

また、当館にてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

田邉 真樹子

【花束&ホールケーキ付】【アニバーサリープラン】大切な人へ贈る特別な時間を/夕食・朝食付き

投稿者さん 2021年06月16日 01:29:08

気持ちよく宿泊することができました。前日の夜に他の宿がキャンセルになってしまい、急遽申し込んだにもかかわらず、あたたかいサービスと美味しい料理、居心地の良い空間に癒されて、とても良い時間を過ごしました。お風呂は部屋付きのもののみでしたが、湯船が大変長いつくりで、足を伸ばしてゆったりと旅の疲れを癒すことができました。

セトレ マリーナびわ湖 2021年07月01日 17:49:01

この度はセトレマリーナびわ湖を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館にて良いお時間を過ごされたとの事、大変嬉しく感じております。
    当館ではすべてのお客様に非日常のひと時をお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。
    ご記載頂いておりますお風呂は、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、入浴剤やアメニティにもこだわってご用意しております。
    他にもご朝食を木箱に入れてお届け、ラウンジのソファにてレコードをかけながらドリンクをお楽しみ頂くといった、お寛ぎポイントを散りばめております。
    また只今の季節は湖西地域の山々が新緑で彩られている季節となっております。
    他の季節で魅せる風景と共に滋賀を満喫いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    田邉 真樹子

【楽天スーパーSALE】33%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年05月21日 17:55:00

舞子、ならまちに続いて三つ目のセトレ宿泊でした。
    やはりお料理はすごく美味しくて、期待通りで大満足でした。
    朝食はお部屋かレストランの好きな場所を選べたので、我が家はレストランでいただきました。
    テーブルが大きいし、窓際の席でゆったりいただけたのでとても良かったと思います。
    お部屋から見えるびわ湖も気持ち良くて、のんびり過ごすことができました。
    少しだけ希望を申し上げるなら、部屋が暗いのでもう少し明るくしていただきたいです。
    それと洗面ボウルに栓がなかったので、コンタクトレンズを洗う時に落とさないように気をつかいました。
    リピートしたくなるセトレ、また伺う機会があればよろしくお願いします。

セトレ マリーナびわ湖 2021年05月27日 21:32:48

この度は、セトレマリーナびわ湖を
    ご利用頂きありがとうございました。
    また、当館で3館目と、
    セトレグループをご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子に
    嬉しく感じております。

また、お部屋の照明と洗面所に関して、
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    照明は、日常を忘れ、ゆったりと
    お過ごしいただけるような空間を目指しており
    自然光を取り入れる造りの為、
    数を少なくしております。
    もし灯りが必要な場合は読書灯などの貸し出しもございますので、
    ご希望の際はお申し付け頂けますと幸いでございます。
    頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

末筆ではございますがお忙しい中、
    口コミのご投稿を頂きましたこと
    御礼申し上げます。

田邉 真樹子

【楽天スーパーSALE】32%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年04月23日 16:27:49

お部屋がおしゃれで、バルコニーのハンモックに揺られて琵琶湖を見ながらのんびりする時間が一番良かったです!

セトレ マリーナびわ湖 2021年05月08日 18:06:51

重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのんびりとお過ごしいただけた様子に私共も安堵しております。
    ご記載頂いたハンモックでのお過ごしですが
    今回お過ごしいただいたお部屋と違う種類のハンモックがついたお部屋タイプもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

また当館でお会い出来ます事を
    心よりお待ち申し上げております。

森本 佳弥

【春・夏割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

投稿者さん 2021年04月07日 10:49:14

とっても素敵なホテルでした
    またお伺いしたいと思います

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:34:23

この度は、セトレマリーナびわ湖に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とっても素敵なホテルでしたのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただける
    ご滞在を提供できるように精進して参ります。

末筆ではございますがお忙しい中、
    口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 14:52:18

素敵なホテルでした。ご飯も美味しくてまた行きたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:19:48

重ねて御礼申し上げます。

当館のめぐりコースは季節によって変わるディナーコースでございますので
    ぜひ次は違う季節でのご来館をお待ちしております。

お客様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

森本 佳弥

【ラグジュアリープラン】【近江牛シャトーブリアン・1泊2食付】至極のディナーでワンランク上のstay

投稿者さん 2021年03月29日 21:22:18

お部屋から見える景色がとても素敵でした。ご飯もとても美味しく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ドリンクもオススメを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    ユニットバスなので仕方がないのかもしれませんが、お風呂のカーテンから部屋干しのような匂いがして嫌でした。

セトレ マリーナびわ湖 2021年04月11日 19:09:28

セトレマリーナびわ湖にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    お風呂に関して残念な思いを
    お掛けしたこと、申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めて参ります。

しかしながら、お褒めの言葉も賜りましたこと
    大変恐縮でございます。
    今後も、皆様にもっとご安心して
    当館にお越しいただけますようスタッフ一同、
    サービス向上に精進して参りますので
    滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    最後とはなりましたが
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

ゆうううすたさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ゆうううすたさん [20代/男性] 2021年03月15日 23:25:42

彼女の誕生日旅行で泊まらせていただきました。
    内観や外観などとても綺麗でお洒落で、部屋も大変心地よく食事もとてもとても美味しく頂けました。
    部屋にはハンモックがあり、天気も良かったこともあり、
    琵琶湖を眺めながら彼女と黄昏れることができ至福の時を過ごせました。

ディナーもモーニングも大変美味しくめちゃくちゃお洒落で、
    また、ディナー後にはケーキも用意してくださり、彼女もとても喜んでおりました。
    お風呂とトイレは一緒でしたが、匂いなど全然なく全く気にならなかったです。

最高な時間を過ごすことができ、とっっっても満足できました!
    お値段以上の宿泊施設です!!
    もう一度彼女と泊まって贅沢で最高なときを過ごしたいです。
    ありがとうございました!!!

セトレ マリーナびわ湖 2021年03月31日 19:38:17

この度は大切な恋人とのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変光栄に存じます。

ご記載頂いておりますように
    2階のお部屋のテラスには寝そべってご使用頂けるハンモックがございますので夕日、朝日を見ながらハンモックでゆったりとお過ごし頂けます。

また、たくさんの当館でのお過ごしの様子に
    お楽しみ頂けたのだなと大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。

今後も、ご滞在頂く皆様にお楽しみいただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
    滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森本 佳弥

【冬春旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー
    【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

haraaaaanさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

haraaaaanさん [30代/女性] 2021年02月28日 12:09:23

建物の外観、内観どこを観てもお洒落です!
    部屋のハンモックから外を眺める時間もよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    お掃除も行き届いています。
    コロナ対策もバッチリで部屋数もそんなにないこともあり他の宿泊者の方と密になることはまず無かったので安心して過ごすことが出来ました。
    色々なことに疲弊する日々の中、癒しを得られる宿でした。

セトレ マリーナびわ湖 2021年03月18日 19:43:42

誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
    大変恐縮でございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    現在、新型コロナウイルスの影響により
    感染対策をして皆様をお出迎えさせて頂いております。
    この様なご時世の中で、どのようなサービスをすればお越しになる皆様がご滞在をお楽しみいただけるかということを日々考えスタッフ一同努めております。
    昨今の情勢により、ご不安な思いを抱えお過ごしでいらっしゃるかとお察しいたします。
    くれぐれもご自愛ください。
    また当館でお会い出来ます事を心より
    お待ち申し上げております。

森本 佳弥

【新春セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年01月24日 23:19:14

素敵な時間を過ごさせて頂きました。非日常な空間でとっても寛げました。お料理は見た目がおしゃれで量もぴったりで美味しくいただきました。朝はお部屋食に変更もできよかったです。また、利用させていただきたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年02月10日 18:37:13

この度は、セトレマリーナびわ湖に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
    また、空間、料理などに関してお褒めの言葉を
    賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、非日常の空間をお楽しみいただけます様にスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

森本 佳弥

【冬・春割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

aoi083さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2021年01月04日 17:46:23

食事が全く美味しくなかったので残念でした。滋賀の地元産に拘っておられる様ですが素材が生きていない料理法に感じました。手を加えすぎなのでは?
    決して安い料金ではないので
    このクォリティではリピはないです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月11日 22:02:14

セトレマリーナびわ湖にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    しかしながら、お食事に関して残念な思いを
    お掛けしたこと、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を
    全スタッフに共有致します。
    もし、またいつかご利用いただける
    機会をいただけるなら、
    その時は食事を含めてご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を
    お寄せいただきありがとうございました。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

森本 佳弥

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナーと料理に合わせたペアリングのマリアージュ/夕・朝付

投稿者さん 2021年01月04日 02:49:28

念願のセトレマリーナさんにクリスマスプランで12/23に宿泊しました!彼氏とのクリスマス旅行だったのですが、口コミ通りに素敵な空間で、最高の思い出ができました!
    お料理も美味しく(写真映えもすごい!)、お酒好きにはまらないワインのマリアージュ、そして、ラウンジのお酒も飲み放題…!お部屋に戻ると備え付けのiPodから音楽が流れており雰囲気がとても良くて、お部屋での2次会も楽しめました!隣接のチャペルにもスタッフの方が連れて行ってくださり、写真も撮ってくださいました!サービスがとても良いですね
    決してお値段は安くないのですが、このままgotoトラベルが適用される間に他のセトレさんにも是非伺ってみたいと思います!

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月11日 20:38:01

念願のセトレマリーナというお言葉
    大変嬉しく感じております。
    ご来館頂いた際のディナーのコースは
    クリスマス期間限定の特別コースでございました。お料理、ペアリングどちらもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

スタッフ、館内についてなど
    たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
    大変嬉しい気持ちに
    頬を緩ませながら拝読いたしました。
    お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、
    ご利用いただいたみなさまに
    一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

森本 佳弥

【Xmas限定】<セトレマリーナがお送りするクリスマス>滋賀食材の織りなす美食付き/特別なひとときを
    【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

たっくんcomeback!さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

たっくんcomeback!さん [50代/男性] 2020年12月28日 09:10:07

一言で言うと、最高の滞在でした。
    お部屋のセンスもいいし、食事も美味しい。
    ラウンジでのフリードリンクも、自分で注ぐ生ビールや、自分で手挽きするコーヒーが美味しい。
    安いとはいいませんが、オールインクルーシブ方式っていいですね。また来たいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月01日 17:09:00

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

最高の滞在でしたとお言葉を賜りまして
    誠に嬉しく感じております。

ラウンジでのお過ごしをお気に召して
    いただいたようで幸いでございます。
    ラウンジのコーヒーはご自身で挽いていただき、ドリップから飲むところまでお楽しみいただけます。豆を挽くところから、時間をかけて
    いれたコーヒーは格別かと思います。

滋賀へお越しの機会がございましたら、
    お気軽にお立ち寄りください。
    またお出迎え出来ます日を
    心より楽しみにしております。

森本 佳弥

【秋・冬割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

docile3さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

docile3さん [40代/女性] 2020年12月19日 19:15:21

goto利用で1泊しました。チェックイン後ラウンジへ。そちらの飲物食べ物すべていただくことができます。お部屋への持込も可能。あまりお酒は飲めない方ですがスパークリングワインのアルコールなしも選べました。ナッツや焼き菓子もとてもおいしかったです。
    滋賀県をコンセプトにしたディナーも観て美しく、食べてもおいしい。事前にアレルギーと苦手食材についてお話していましたが当日再度確認してくださったので安心。
    飲物も基本的には追加料金なしで楽しめるので色々いただきました。
    お料理の説明がマスクのせいもあり聞き取りにくかった時があったのが少し残念でした。
    シアタールームが希望の時間がとれず残念でしたが、お部屋で過ごすのもとてもリラックスできました。
    朝はお部屋でいただくことができ、パンの種類もたくさん!ほかに10種類ほどの色々なものが少量ずつありました。みためも綺麗で楽しくいただきました
    あまりに良かったので翌日早々にチェックアウトする予定を変えてギリギリまでお部屋で過ごさせていただきました。
    私たちは車ではなく公共交通機関の利用なので送迎があればありがたいと思いました。
    近くのピエリ守山から駅までのシャトルバスを利用しましたが、少し距離があるので(歩いて10分かからないくらいですが)

ハンモックに乗って寒くない季節に再来したいと思います。ほかのセトレにも興味がわきました

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月31日 22:50:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

当館オールインクルーシブとなっておりますので
    ラウンジのお飲み物やお菓子など滞在中は全てフリーでお楽しみいただけます。
    当館のシェフハンドメイドのおつまみはお時間限定、数量限定でございますので、
    お早めにチェックインしていただき、
    ゆっくりお寛ぎいただくことを
    お勧めしております。

ディナーのお料理ですが
    お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    季節によって変わるディナーコースでございますので違った季節には違った旬の食材やお料理をお楽しみいただけます。
    スタッフのご案内に関しましてですが
    声が聞こえにくかったとのこと申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めて参ります。

当館へご来館時の送迎ですが、
    貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご記載いただいておりますように
    当館では送迎は行っておりません。
    ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

最後に滞在中のお時間を
    お楽しみいただきまして
    あまりに良かったとの
    お言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
    是非、次は暖かい季節に
    お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同

森本 佳弥

【楽天スーパーSALE】34%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2020年12月19日 09:18:04

7年ぶりに宿泊させていただきました。その頃よりもスタッフの方々の応対がさらに温かく、楽しいホテルライフを過ごさせていただきました。お料理もお酒も美味しかったです。琵琶湖が大好きでレイクビューは最高でした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 21:28:09

この度はセトレマリーナびわ湖を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    再度ご来館いただけました事、
    大変嬉しく思います。

スタッフについてお褒めの言葉を賜りまして
    楽しいホテルライフをお過ごしいただいたとの
    お言葉が何よりでございます。

当館はどこにいても琵琶湖の景色をお楽しみ
    いただけます。
    またいつでもゆっくりと琵琶湖を眺めに
    いらしてください。

最後とはなりましたが、
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き
    これからもお客様にご満足いただける
    ご滞在を提供できるように
    精進して参りますので、
    引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら
    幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

tomo2s88さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

tomo2s88さん [60代/女性] 2020年12月17日 22:09:16

娘と二人で宿泊しました。
    二人ともペアリングに大満足、飲んだことが無いようなお味のワインがお料理にマッチしててただでさえ美味しいお料理がより一層美味しく頂けました。
    スタッフの方々も皆感じ良くて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 21:17:56

いつもセトレマリーナびわ湖を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
    大変嬉しい気持ちに頬を緩ませながら
    拝読いたしました。
    お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、
    ご利用いただいたみなさまに
    一層ご満足いただけるサービスを
    ご提供できますよう、スタッフ一同
    切磋琢磨して参ります。

季節によってコースのお料理も変わってまいりますので、また新たなメニューとペアリングも楽しみにいらしてください。

ajGwさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ajGwさん [20代/女性] 2020年12月17日 12:43:49

夕・朝食付きで予約しましたが、どちらも丁度美味しく食べれる量で、どの料理もとても美味しかったです。

部屋に流れるBGMも琵琶湖を眺めながら揺れるハンモックも最高でした!

今のご時世、ホテルでゆったりできる時間はとても幸せな時間でした♪また神戸のホテルセトレにも宿泊してみたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月28日 20:34:14

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当館の空間づくりについてお褒めの言葉を
    賜りまして大変嬉しく感じております。
    BGMはセトレオリジナルのセットリストとなって
    おります。ゆっくりとお部屋の中でくつろいでいただけるような音楽を厳選しております。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

kinkinchaさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

kinkinchaさん [50代/男性] 2020年12月11日 18:09:18

GOTOトラベルで利用しました。
    部屋は少し以前に比べて古くなっていました。
    食事内容は良かったのですが、コロナ対策を考えるとかなりレストランは蜜の状態です。
    風呂は相変わらずシャワーの出が悪く、前回シャワーヘッドの交換をコメントに記載しましたが採用されずです。
    ホテルの方の対応は良かったです。
    ラウンジもやはり蜜の状態でした。
    アルコールドリンクの種類も前回より少なかったです。
    おつまみの補充がなく、夜は何もありませんでした。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月27日 20:56:20

いつもセトレマリーナびわ湖を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠に
    レストランのお席についてでございますが
    当館でも、もちろんコロナウイルスの対策は
    行っておりますが
    ご案内に配慮が足りておりませんでした。
    お客様が安心してご利用いただけるように
    レストラン運営を行って参ります。

クラブラウンジの
    おつまみについてでございますが
    スタッフが定期的に確認を行っております。
    23時までのお時間としておりますので
    こちらのご案内不足で申し訳ございません。

お風呂のシャワーヘッドに関しましては
    シャワーの構造上、既成の物への交換が難しく
    シャワーヘッドの交換が滞っておりご不便をおかけして申し訳ございません。

数々の貴重なお言葉を参考にお客様に
    ご満足いただけるお過ごしの時間になりますようスタッフ一同努めてまいります。
    昨今のコロナウイルスの影響により、
    くれぐれもご自愛ください。
    また当館でお会い出来ます事を
    心よりお待ち申し上げております。

UNAIさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

UNAIさん [30代/女性] 2020年12月01日 23:01:11

静かな環境で、落ち着いて過ごせた。過度なサービスがなく、したい事が出来る。

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月22日 13:36:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に非日常の空間をのんびりと体感して
    いただける空間づくりをスタッフ一同心掛けております。
    これからもお客様にご満足いただける
    ご滞在を提供できるように精進して参ります。