動物性のものと精白糖を材料に使用せず、玄米や雑穀を主食に。野菜や豆、海藻類を副菜とする食事法です。 昨今、世界のアスリートやアーティスト、著名人も注目している食事法です。 |
||||
クアビオのマクロビ料理は、マクロビオティックをベースとした、フレンチスタイル。一切動物性のものを使用していません。 そんな植物性のものだけで作られたディナーは、カラダに良いだけでなく、美味しさと満足感にもこだわっています。 アミューズからデザートまでのフルコースで提供。ボリュームにも自信アリです! |
翌日の朝食は、有機ニンジンジュース。こちらはファスティングプランでもお出ししています。有機にんじんをミキサーにかけ、リンゴジュースで割ったニンジンジュースは飲みやすいと好評。
少しレモンを絞っても、爽やかで美味しい♪ ----------------------------------------- そう思った方は⇒ファスティングプランへ☆ |
スープランチの昼食は、野菜スープにサラダ、オーガニック全粒粉の天然酵母パン。
オーガニックに徹底的にこだわったクアビオのスープランチです。 |
||