札幌ビューホテル大通公園 クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・お客さまの声

夢見るボウズさんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月22日 20:15:11

朝食にこだわりを感じました。とても美味しかったです。

miwiさんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

miwiさん [40代/女性] 2021年06月29日 21:49:07

このご時世なので、事前にビュッフェをやっているか確認の電話をしたのですが、テレビのホテル案内でビュッフェ休止中となっていて焦りました。が、ビュッフェはやっていました。日替わりと書いてるもの以外にも日替わりのものがあり、2日でだいたい全部食べることが出来ました。素材にこだわっていて、また北海道らしさが感じられてよかったです。
     部屋の内装もナチュラルな感じで好みでした。また泊まることがあればノースリゾートにしたいです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年07月07日 20:04:50

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋の雰囲気とご朝食のメニューにご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

感染対策を講じながらも、温かいおもてなしでお迎えするために日々試行錯誤しております。このようなお声をいただけたことを共有し、さらにホテルとして人としてパワーアップできるよう今後も取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、温かな口コミをお寄せ下さいました事、感謝いたします。コロナの影響もまた強まりが見受けられます。どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

札幌ビューホテル大通公園

【期間限定】まもなくオープン4周年 日頃の感謝をこめて 朝食お試し 1名様
    【ノースリゾート【禁煙】シングル 11.5~13.7平米】

リーリオ0849さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

リーリオ0849さん [20代/女性] 2021年06月21日 21:17:45

札幌での用事があり、目的地に近かったこちらに宿泊させていただきました。
    ここまで感染対策を徹底されているホテルは初めてでした!
    ポケットティッシュ、除菌シート、紙コップまで部屋に置いてあります!
    また用事がある時はこちらのホテルに泊まろうと思います(^○^)
    次は食事もしたいです!
    スタッフの方々の対応も良かったです!ありがとうございました!

札幌ビューホテル大通公園 2021年06月22日 14:05:00

札幌ビューホテル大通公園をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご来館の際の検温と消毒にご協力頂き誠に有難う御座いました。
    その他感染症対策のために、お客様にはご不便をお掛けする場面もあったとお察し致しますが、お褒めの言葉まで賜り感謝の念に堪えません。

今後も、お客様の安全確保を第一に、それでいてご満足頂ける環境づくりに専念して参ります。

次回ご宿泊の際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食ブッフェもご堪能下さいませ。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

札幌ビューホテル大通公園

【期間限定】お部屋タイプおまかせ 素泊まり1名様 5,000円税込プラン
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】1名】

投稿者さん 2021年05月19日 21:02:48

お安くお世話になりました。

札幌ビューホテル大通公園 2021年05月20日 14:30:26

いつも札幌ビューホテル大通公園をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたプランは楽天トラベルの春夏旅セールで通常よりもお得にご利用いただけるものとなっておりました。期間限定でこういったセールを実施しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

お客様に快適にご利用頂けるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
    お体に気をつけ、お過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできるますことを楽しみにしております。

【春夏旅セール】素泊まり 1名様 ポイント5倍
    【モデレート【喫煙】ツイン 22.6~28平米】

投稿者さん 2021年05月04日 18:59:43

少し駅から遠いですが、とても居心地の良いホテルでした。
    大通公園向きのツインが取れたので、眺望と日当たりは夫婦共に大満足です。
    意外にユニットバスが大きく、これも助かりました。コロナ禍で大浴場に行き辛い昨今、洗い場の大きなバスは気持ち良いです。
    特筆は朝食のバフェです。特にグリルのラム肉とベーコンは、私にとって過去最高の美味しさでした。
    札幌は朝食の美味しいホテルが沢山ありますが、個人的には暫くはこちらをリピートするつもりです。
    なかなか旅行し辛い時期でしたか、用があって行けざるを得なかってのですが、望外の楽しい滞在となりました。
    感染リスクのある中、私達夫婦の楽しい滞在を支えてくれた従業員の方々には本当に感謝しかありません。お陰様で無事帰宅しました。またお世話になると思いますが、その節もよろしくお願いします。

札幌ビューホテル大通公園 2021年05月05日 13:33:35

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子、嬉しく思っております。
    ご朝食に関してもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お召し上がりいただいたパフェは北海道産のあずきと北海道江別産のきな粉を使った抹茶パフェと、北海道美瑛産牛乳のミルクソースをたっぷり使ったベリーパフェを日替わりでご提供させていただいております。
    ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、これからも安心・安全にご利用頂けますよう従業員一同精進して参ります。

札幌ビューホテル大通公園

【部屋タイプ限定】ゴゥートゥー割 スタンダードプランから35%引き 朝食付き
    【ノースリゾート【禁煙】エコノミーツイン公園側 21平米】

kh37さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

kh37さん [50代/男性] 2021年04月29日 13:49:24

チェックインした部屋は低層階だったので、眺めは期待できないかもと思っていたのですが、大通公園が間近に見えて予想以上に快適でした。部屋は広くて開放感があり、浴室とトイレは別々で、洗い場が使えて浴槽も大きく、大変気持ちよく過ごすことができました。朝食の充実度は驚くほどで、どれも丁寧に調理され、味付けはやや控えめで食材の味が生かされ、何を食べても本当に美味しかったです。感染予防対策や衛生管理も徹底しているので安心して食事を楽しむことができます。価格を考えると信じられないくらい高品質高水準で、期待以上の満足が得られると思います。また利用したいです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年04月29日 15:15:49

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。お泊り頂きましたお部屋タイプは低層階ではありますが、バストイレ別のお部屋をご用意しておりお客様にご好評いただいております。ご朝食に関してもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。現在ブッフェのお料理は予め小皿に盛り付けたものをご自由にお持ち頂くスタイルでご提供しており、お料理を取る際お客様には手袋を着用していただくなど感染対策をさせていただいております。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、道産の物を食材に使ったりと今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    札幌ビューホテル大通公園

【LuxuryDaysセール】【LuxuryDaysポイント10倍】朝食付き 1名様

クマ0444さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

クマ0444さん [40代/男性] 2021年04月23日 05:07:24

フロント及び各従業員さんの接客対応すばらしかったです。

喫煙のツインルーム予約しましたが、奇麗で部屋も広いしアメニィティも充実してました。 コンビニもホテルの向えにあり、すすきの迄も歩いて10分から15分程度でいけます。

朝食バイキングもコロナ対策完璧で種類も多く美味しく頂きました。

札幌に行く際にはまた利用したいホテルです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年04月24日 14:52:00

お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
    感染対策といたしまして、検温・手指消毒をお願いし、朝食レストランもお料理を取る際に手袋の着用をお願いしております。お客様には少しご不便をおかけしてしまうこともあると思いますが、安心してご利用して頂けるよう今後も徹底して参ります。

また札幌にお越しの際にはお立ち寄りくださいますようお待ちいたしております。

札幌ビューホテル大通公園

【3月・4月・5月限定】まもなくオープン4周年 日頃の感謝をこめて朝食無料
    【モデレート【喫煙】ツイン 22.6~28平米】

投稿者さん 2021年04月13日 07:22:35

お試しで食事つきにしましたが、感染対策がしっかりしていて味も良かったです。
    朝食付きで宿泊されると良いです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年04月16日 18:24:21

ご朝食に関しお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。感染対策もお客様に安心してご利用頂けるよう今後も徹底して参ります。

今回ご利用頂きました「レストラン4周年を記念」プランはたくさんの方にご朝食をお試し頂きご好評いただいております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるプランをご提供出来る様精進して参ります。

また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌ビューホテル大通公園

【3月・4月・5月限定】まもなくオープン4周年 日頃の感謝をこめて 朝食お試し 1名様
    【モデレート【禁煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2021年04月06日 01:11:27

エレベーターがすごくオシャレだった。

札幌ビューホテル大通公園 2021年04月15日 14:48:36

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターはシースルーエレベーターとなっており、1階から最上階のフロアまで50メートルの吹き抜けとなった空間を眺望していただけます。お客様に喜んでいただけたようで私共も嬉しく思っております。

札幌ビューホテル大通公園

【春夏旅セール】素泊まり [バス・トイレ別の客室] ポイント5倍
    【ノースリゾート【禁煙】ダブル15.9~19.3平米 】

投稿者さん 2021年03月30日 16:20:35

大人2人・子供2人で4ベットのお部屋を利用させて頂きました。
    とても広く清潔感もあり2泊の利用中快適に過ごせました。
    バスルームが独立していたのにも子連れ旅にはとてもありがたかったです。
    客室以外も至る所に感染対策がされており安心できます。

フロントの方に夜遅くに希望の食事ができるお店の相談をしたのですが
    とても丁寧に対応して頂け、教えて頂いたお店もとても美味しく
    大人・子供も含め大満足でした!
    国内外、大人のみや、子連れでも色々なホテルを利用しましたが立地・サービスともに
    総合的に一番満足できたホテルだと思います!
    色々制限のない時期にまた利用させて頂きたいです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年04月14日 17:51:12

この度は数あるホテルの中から札幌ビューホテル大通公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在、ご満足いただきありがとうございました。お客様がお泊りいただきましたノースリゾートフロアではバス・トイレが別のお部屋(一部を除く)のご用意でございました。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため細心の注意を払い、様々な対策を講じております。
    ご安心してお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。

また、スタッフがおすすめしたお店でも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

札幌ビューホテル大通公園

【狸小路商店街×札幌ビューホテル大通公園】狸小路商店街で使える2,000円分チケット付き 朝食付き
    【ノースリゾート【禁煙】フォース(正ベッド4台)39~47平米】

投稿者さん 2021年03月26日 18:34:21

お部屋の設備やアメニティは、ちょっと古かったり、普通かなという感じですが、とにかくコロナ対策を徹底してる感じがありました。(リモコンカバーやシャンプーの小分けなど)
    何より、朝食バイキングがとても豪華で北海道のグルメも楽しめました!
    朝食を楽しみたい方はおすすめです。

札幌ビューホテル大通公園 2021年03月27日 05:34:55

札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のためにこれまでとは違った形でのおもてなしをさせていただいておりました。お客様のご理解とご協力、誠にありがとうございます。今後もコロナ禍の中でも「安心・安全」を考えた上で対策し、お客様に常に居心地良くお過ごしていただけるよう取り組んで参ります。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

ぜひまた札幌にお越しの際は当ホテルをお立ち寄り頂けると誠に幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【楽天スーパーSALE】15%OFFようこそSAPPORO 朝食付きプラン
    【モデレート【禁煙】セミダブル 18.7平米】

じんなみ72さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

じんなみ72さん [50代/女性] 2021年03月19日 17:44:21

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
    部屋の備品も含め、感染対策が
    しっかり出来ていて安心できました。
    また利用させて頂きます。

札幌ビューホテル大通公園 2021年03月27日 05:25:37

また、貴重なお時間を割き当ホテルへご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もコロナ禍の新しいホテルステイに沿った対策を講じ「安心・安全」なホテルであるよう心掛けて参りますので、気分転換や息抜きなどでまた当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【部屋タイプ限定】ゴゥートゥー割 スタンダードプランから35%引き 素泊まり
    【エクセレンシィ【喫煙】ツイン 28.0平米】

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:11

さすが、札幌ですね
    大満足でした。
    お部屋も綺麗でした。

札幌ビューホテル大通公園 2020年12月09日 17:41:03

また貴重なお時間に当ホテルへご感想を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたようでしてスタッフとしても安どの思いでございます。そして、お部屋に対してのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。

札幌ももう少しすると雪景色で今回とはまた違った一面をみせてくれます。機会がございましたら、ぜひ札幌へまた遊びにいらしてください。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【朝食ブッフェリニューアル】11月1日より朝食ブッフェ再開いたします。朝食お試しプラン
    【モデレート【喫煙】ダブル 22.6平米】

ジャイアン1112さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

ジャイアン1112さん [40代/男性] 2020年11月24日 20:23:04

お客様に寄り添ったスタッフの方々の対応に感謝します。
    リピート予約しています。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月25日 14:07:09

平素より札幌ビューホテル大通公園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、感謝のご投稿いただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様の気持ち寄り添いご期待に応えられるサービスに努め参ります。

今後も末永く札幌ビューホテル大通公園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

札幌ビューホテル大通公園

【秋冬旅セール】ポイント10倍 新客室 札幌宿泊におすすめ 素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 23:02:04

初めてクチコミします。色々なホテルに泊まってきましたが、この価格帯でのゆったりしたお部屋の内装や、お部屋の清掃の行き届きやアメニティ等の配慮、コロナ対策におけるホスピタリティも満点で素晴らしかったです。また伺わせて頂きたく思いました。一つだけ気になったのは朝食会場での下げ膳に関してです。食べている最中にお盆に乗った空いた数個のお皿を下げたり、隣席に置いたお盆を無言で下げていくスタッフさんに驚きました。接触回数を下げるという面でも、離席中に全て下げるようにしたりできないものでしょうか。朝食はどれも美味しく楽しませていただいただけに少し残念に感じました。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月24日 20:43:50

また、貴重なお時間をいただき御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事については、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました、下げ膳の対応の不手際については早急に改善をさせていただきます。
    今回、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、常に細心の注意を心がけて業務に努めて参ります。

次回、札幌ビューホテル大通公園へお越し際は、ご期待に応えるべくおもてなしができますよう、ホテル一同、レストラン一同で精進して参ります。

誠に勝手ながら今後も札幌ビューホテル大通公園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ノースリゾート【禁煙】ダブル15.9~19.3平米 】

投稿者さん 2020年11月12日 18:59:21

大通公園のすぐ前なので、朝など散歩するのに絶好の立地でした。遊具広場にも近く子供はとても喜んでいました。
    駐車場が地下で急勾配の為、出入りが運転慣れしていない方だと少し怖いと思います。
    またお風呂場のシャワーのホースが一度抜けてしまったことがあり、設備面の劣化が否めない感じがありました。
    しかしスタッフの方々の対応はハキハキしてとても良かったです。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月19日 12:28:36

また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場、お風呂場のシャワーに関しましてございますが、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような設備の劣化等でお客様が不安な思いをなさらないよう、再度お部屋の確認を行うようスタッフで声をかけて精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非、札幌ビュホテル大通公園へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【赤ちゃん歓迎】MAMA BUTTERのベビースターターセット付き!洗い場付きバスルーム確約/朝食付
    【モデレート【禁煙】和室 6畳+6畳】

投稿者さん 2020年11月11日 18:47:13

部屋がとてもきれいだった。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月11日 20:36:08

今後もきれいなお部屋に安心してお泊りいただけるよう、客室の清掃、管理に努めて参ります。

札幌ビューホテル大通公園

【朝食付】内側(アトリウム側)新客室限定 禁煙確約【ポイント10倍】室数限定
    【ノースリゾート【禁煙】シングル 11.5~13.7平米】

あがちゃん1117さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2020年11月07日 05:16:29

チェックイン時他の接客をしていたフロントマンに何かを聞かれ一緒に何かをされたがあなたが担当してる目の前の客はほったらかしでいいの?「少し失礼いたしますや申し訳ございません」などの言葉は出せないの?このフロントマン以前も部屋を見に来てほしいと言ったら若いフロントマンに無言であごで指示してましたよね?客の前に立つフロントマンとして大丈夫?
    部屋に入りすぐに除菌のウエットティッシュでドアノブなど手を触れるようなところを拭くと少し黒く汚れました(うちの職場でも毎日拭きますが黒くならないよ)これで本当に大丈夫ですか?部屋の配置もおかしく丸いテーブルの奥にソファーがあるが座るのにベッドの上に乗らないと行けないような配置、トイレ内に手洗いがないため浴室までいかないと手を洗えない、行くまでにトイレ、浴室の2か所のドアを開けないといけない(衛生的にどうなの?)シャンプーなどのアメニティも袋入りを用意されるのであればポンプタイプは撤去される方がいいです(ティッシュも)あればそれを使ってしまいます。
    中国料理のところも朝食会場としてしようするのもいかがなものか?通路を料理を持った客が横切るが衛生面で大丈夫か?通路を往来する客と接触しないか?(私は間一髪でした)
    コロナ対策もやっていますとポーズだけになっていませんか?検温の機械は置いているだけチェックイン時検温なかったよ、アルコールもあちこちに置いているが使っているのは意識が高い客だけ、エレベータも4人以上乗られ怖くて降りました、もっと適切に人を配置しないと安心できません。(客任せになりすぎていませんか?他のホテルではもっと徹底されています)
    宅急便を預けたが何時の受け取りがいいですか?と言われ時間指定してお願いしたが結局は時間指定されておらず、2月と続けて2回目です、できなければ聞かない方がいいです!
    部屋タイプをもっと選べるプランを!外の景色を見たい客、見たくない客、どちらでもいい客それぞれにあったプランを作れないか?このホテルはそんな企画力はなかったかな!
    表面的だけのサービスはやめませんか?もっと本来あるべきものを見失っていませんか?S支配人!御返事よろしくお願いいたします。
    あまりにも目についてしまい書かさせていただきました。(これは一例です)
    返事で以後の予約を考えます。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月08日 17:34:09

フロントスタッフの対応についてはお恥ずかしい限りでございます。また、今のコロナ禍の環境では衛生関係には気を付けなくてはならないと十分注意しておりました。

しかし、ご指摘頂きました通り十分は対応が出来ていなかったと大変申し訳なく反省しております。大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応につきましてはお客様に対し親切丁寧に接するよう厳しく再度指導してまいります。

客室内の清掃におきましては今一度スタッフで作業内容を確認し漏れがないよう指導いたします。

エレベーターの使用についてはスタッフを配置するなどの対策を講じ安心してご利用頂けるようにしたいと思います。

検温についてはフロントでの検温を徹底いたします。ホテルでは入り口でお客様に検温して頂いておりますが、チェックイン時に検温がお済かどうか確認させて頂き、検温されてない場合はスタッフによる検温を再度徹底するようにいたします。

客室内の家具の配置はお客様の立場に立ちご利用頂きやすい配置へと変更を行う予定でございます。

宅急便の取扱いについては何度もご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様のご要望、確認事項は漏れがないよう再度指導してまいります。

今後はご指摘頂いた内容を重く受け止めスタッフの配置を確認する事、宅急便含め業務を丁寧に行う事、衛生面でも徹底して取り組み安心、安全を常に心がけご迷惑をお掛けしないようにしてまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天タイムセール】15%OFF 素泊まり 禁煙ノースリゾート ご予約は8/20まで

ミッチF22さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2020年11月02日 22:41:11

札幌宿泊の際は、こちらのホテルを何度もリピートしています。感染防止対策も万全ですし、スタッフの対応も快いです。朝食も美味しいのでお勧めです。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月04日 05:36:56

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また当ホテルにご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、11月からお客様にもっとご満足いただけるよう改良致しました。さらに安心安全、柔軟な対応、北海道食材と栄養面の考量という4つの方面で向上致しました朝食でございます。是非お試しくださいませ。

また札幌にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園 フロント係

期間限定! 駐車場無料プラン 朝食付き
    【モデレート【禁煙】セミダブル 18.7平米】

yohihonhさんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

yohihonhさん [30代/男性] 2020年10月25日 15:50:22

札幌市内だとなかなかない和室です。合計12畳あるのでとても広く、子連れには大変助かりました。

大通公園が目の前なので、チェックインやチェックアウトの時についでに観光出来ます。

朝食で手袋をつけなければならないのが面倒ですが、小分けの皿にして感染対策と利便性を考慮していて良かったです。

札幌ビューホテル大通公園 2020年11月03日 17:56:25

ご朝食に関しまして、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    安心安全を第一に考え、お客様にご満足いただけるようなご朝食を提供できるよう試行錯誤して参ります。

札幌ビューホテル大通公園 フロント係

【モデレート【禁煙】和室 6畳+6畳】