p.k.p.k.p

ノースリゾートシングルルームで予約し、大通り公園側のお部屋を用意してもらいました。広くはないものの、清潔でオシャレなお部屋と窓からの景色で大満足です。 ラウンジではお菓子とドリンクのサービスがあり、翌朝のビュッフェのために夜ごはんを控えてたのにお菓子全種類制覇しちゃいました…。笑 こだわりの朝食もとても美味しかったです。またリゾットチャウダーを食べに泊まりに行きたいなー!素敵なひとときをありがとうございました。

【楽天月末セール】月末限定!カード決済だからお得♪<朝食付>

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 当ホテルの玄関を出るとすぐ目の前が、大通公園西8丁目になります。 大通公園西8丁目は、YOSAKOIソーラン祭り・ビアガーデン・雪まつり等、大きなイベントのメイン会場になることが多いエリアになります。 朝食会場やラウンジ、また大通公園側のお部屋からは、四季折々の大通公園の姿をご覧いただくことができ、心和む穏やかな時間をお過ごしいただけることかと思います。 予約サイトのプランにて、室数に限りはありますが『大通公園側指定』プランのご用意がありますので、ぜひ次回のご参考にしていただければと存じます。 またご来館いただけた際には、当ホテルこだわりの朝食・いかめしのリゾットチャウダーをお召し上がりいただければ幸いでございます。 これからもお客様に素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-11-18
みりーちゃん
宿泊者限定ラウンジが最高

宿泊者限定ラウンジが最高でした。 15:00-21:00まで使用でき、ソフトドリンク、コーヒーが飲み放題 北海道銘菓が食べ放題です。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またラウンジのご利用と素敵なお写真もありがとうございます。 宿泊者専用ラウンジ『KOMOREBI』は、昨年3月にオープンし、白樺の木など北海道らしいデザインにこだわり、ホテルの中にいても北海道を感じて心和やかにお過ごしいただける空間になっております。ソフトドリンクと一緒に、ご用意あるお菓子も日替わりで北海道銘菓・ホテルメイドスイーツをお召し上がりいただけます。 ぜひ、またお越しいただい際には当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければと存じます。 富士の溶岩『武蔵窯』でグリルしたお肉・お野菜が名物になっており、そのラムグリルを使用したホットサンドウィッチも絶品でございます。 北海道の旬の食材をふんだんに使用した様々なメニューでお客様をお待ちしております。 季節によって食材もメニューも変わりますので、飽きなくお楽しみいただけるかと存じます。 ぜひお客様のお気に入りの一品を見つけていただけると幸いです。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-01-08
2026年2月宿泊
BUHI BUHI
雪まつりと鶴ヶ城が見える最高のロケーション

大通りに面した部屋からは、雪まつりの雪像が正面眼下に見れて最高でした。鶴ヶ城が幻想的で、素晴らしいロケーションでしたので本当に大満足でした。フロントの方、朝食会場スタッフの方々も皆さん優しく、丁寧な対応で素晴らしいと思いました。また機会があれば利用させていただきますね。

【2026さっぽろ雪まつり】大通公園側客室確約※60日前からキャンセルチャージあり<朝食付>

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食もご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当ホテルの立地は、大通西8丁目に位置し、ホテル目の前が大通公園になります。 そして公園側のお部屋の窓からは、その大通公園西8丁目を一望いただけます。 現在、さっぽろ雪まつりの期間中なので、暖かいお部屋から雪まつりを眺めてくつろぎ、実際に会場に足を運ぶと圧巻される大迫力の雪像とジンギスカンやいももち等の北海道名物の賑やかな屋台をお楽しみいただけます。 大通公園西8丁目は、毎年季節ごとに開催される、さっぽろ雪まつりやYOSAKOIソーラン祭り・ビアガーデン等のイベントのメイン会場になることが多いエリアでございます。 公園側のお部屋ご希望の場合は、各予約サイトにて【公園側確約】【公園側指定】【パークビュー】等必ず記載がありますのでそちらで予約していただくと確実に公園側のお部屋でご用意させていただけますので、ぜひ次回の参考にしていただけたらと存じます。 これからも北海道の魅力溢れる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるように、スタッフ一同努めて参りますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-02-09
sarista
ラウンジと朝食バイキングが最高でした!

ラウンジでご当地のお菓子とドリンクを楽しめるのが良かったです!あと有料でフードメニューやお酒を頼めるのが、雪の中ではとってもありがたかったです。 また朝食バイキングもとても美味しくて満足感がありました。特にオムレツとチャウダーリゾットが至高でした!

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食、ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 宿泊者専用プレミアムラウンジ【KOMOREBI】は、北海道の大自然の温かさを感じる店内になっており、ソフトドリンク・北海道銘菓やホテルメイドスイーツを無料でお召し上がりいただけます。また有料でフードメニューやアルコール飲料もございますので、今期の大雪の日でも安心してお過ごしいただけます。 朝食に関しまして、特にオムレツと森町産いかめしのチャウダーリゾットをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 北海道産の旬の食材にこだわり、季節によって様々なメニューをご用意しております。 次回お越しいただいた際には、ぜひまた一味違う当ホテルの朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。 これからも北海道の魅力溢れる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるように、スタッフ一同努めて参りますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-02-04
メープルねえさん
朝食の席選択と食事内容の改善に期待

朝食の席が選べたら良かったです。行儀の悪い方たちに囲まれ、満足に食事が出来ず残念でした。席選択、お米、牛乳の見直しを期待します。 ホテルは素晴らしくラウンジも良かったので、また泊まります。 次回楽しみにしています。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。 朝食会場の席につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 基本的に混雑状況や席数に限りがあり席指定は承っておりませんが、もし何かございましたら、お近くにいるスタッフへお声がけくださいませ。 また、お米・牛乳に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 ご滞在を満喫していただけるように、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-01-31
piiina
朝食バイキングが最高!

朝食バイキングがおすすめです。北海道産のものがふんだんに使用されており、朝食のために宿泊したいと思えるほどです。 また、ラウンジも北海道銘菓が揃っており、大満足でした。 立地も良いため、札幌観光にはおすすめです!

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】事前カード決済だからお得♪♪<朝食付>

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当ホテル自慢の朝食は、富士の溶岩『武蔵窯』でグリルしたお肉とお野菜は外せないオススメの一品となっております。 地産地消にこだわり季節によって食材もメニューも更新されますので、ぜひお客様のお気に入りの一品を見つけていただけると幸いでございます。 また、宿泊者専用プレミアムラウンジ『KOMOREBI』は、無料でソフトドリンクや北海道銘菓・ホテルメイドスイーツをお楽しみいただけます。有料でアルコール飲料やフードメニューもございますので、旅の少し空いたお時間やお天気の悪い日も、もちろん晴れた日も快適なホテルライフをお過ごしいただけます。店内は、大きな窓に北海道の大自然の象徴の白樺林があり、いつでもお客様を温かくお迎えいたします。 これからも北海道の魅力溢れる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるように、スタッフ一同努めて参りますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
めるさむそん
ラウンジで北海道を堪能!朝食も美味

1番のおすすめは、ラウンジ! スイーツが、北海道を代表するようなお菓子&ケーキばかりで、ここに来るだけで、北海道を感じられました。 朝食のバイキングも充実して味も良く美味しかったです。 部屋も掃除が行き届いており綺麗でした。 次回は、娘や孫と一緒に来れたらなぁーと思います。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 宿泊者専用プレミアムラウンジ『KOMOREBI』は、毎日15:00〜21:00で営業しており、無料で北海道銘菓やホテルメイドスイーツ・ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。 有料にてフードメニューやアルコール飲料もご用意ございますので、お子様から大人の方まで、皆様にお楽しみいただけます。 店内も北海道の大自然を感じる白樺の木や、大画面モニターに流れる四季折々の北海道の風景と自然の音で温かく皆様をお迎えし、癒させていただきます。 当ホテル自慢の朝食も、北海道の旬の食材をふんだんに使用し、いつお越しいただいても飽きがこないラインナップになっております。 ぜひまたご家族の皆様とご来館いただきましたら、お気に入りの一品を見つけていただきお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
おもちほっぺ04
リニューアルで快適!リピート候補上位

久しぶりにビューホテルさんへ 駐車場代が値上がりしていましたがお部屋はもちろん廊下など大幅リニューアルされてきれいになっていました。 お部屋はトイレとお風呂が別々で洗い場があるのがとても良かったです!独立洗面台も良いですね。以前を知っているので頑張ってリニューアルしたのだなぁなどと思いました(トイレが一段高いのは謎でしたが) 細かいことを言えば以前シングルの部屋にダブルのベッドを入れてシングルorダブルにできるようにしたのでしょうがスーツケースを広げるのに少し狭いかな? リニューアルをした分お値段も高くなりましたがしかたないですね。 地下駐車場入り口に荷物預け場所なども出来て全体的には本当にリニューアルして良かったと思います。 フロント対応も親切でした。 リピート候補上位です!

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】事前カード決済だからお得♪♪<素泊り>

この度は、札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場は現在タイムズ様に委託しており、宿泊のお客様は変わらず1泊2,000円、一般のお客様は15分200円になります。 駐車場と同じ地下3階には、ご宿泊様専用の無料ロッカーがあり、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預けをお客様の都合に合わせて自由にご利用いただけます。 お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご宿泊いただいたのは、数年前リノベーションした2〜4階のノースリゾートフロアというお部屋になります。「LOCAL&RESORT」をコンセプトに、北海道らしさを感じるマテリアルを使いつつ、機能的なデザインに設えており、基本的にはシングルのお部屋以外はバストイレ別になります。 また、以前ご宿泊いただいたことのあるお部屋は、5〜12階のモデレートフロアというタイプになります。そちらのフロアも昨年床や壁紙・家具等をリノベーションいたしました。 タイプにもよりますが、モデレートフロアは基本的にバストイレ一緒のお部屋になります。 詳細は、予約時のサイトに記載がございますので、ぜひ次回のご参考になれば幸いです。 これからもお客様に魅力あふれ素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-01-14
udon0607
立地は良いが朝食の質にやや不満

大通り周辺の用を足すには良い立地だと思います。駐車場も入りやすい。駐車代金は上がっていました。 中華レストランだったところは無くなって、ラウンジになってました。ウエルカムドリンクにお菓子もあってそれはいいと思いました。 朝食付きですが、何となく以前より質が落ちたように感じました。色々種類はあるのですが、これ美味しい!というものがない。スイーツはお代わりしました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】事前カード決済だからお得♪♪<朝食付>

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。 駐車場に関しまして、現在タイムズ様運営に運営を委託しており、ご宿泊のお客様は、1泊2,000円で、一般の方は15分200円になります。 以前の中国料理「緑花」は、2021年8月末で閉店し、今年3月から宿泊者専用のプレミアムラウンジ【KOMOREBI】として営業しております。15:00〜21:00の営業時間で、無料でソフトドリンクや北海道銘菓をお召し上がりいただけます。有料でフードメニューやアルコール飲料もございますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただければ幸いでございます。 ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 当ホテルの名物は、富士の溶岩【武蔵窯】で焼き上げたお肉やお野菜でございます。 他社様には無い当ホテル自慢のものとなっております。 これからも道産の旬の食材にこだわり、季節ごとの種類豊富なメニューでお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-12-21
うめかげ
快適な最上階、眺めも良く大満足

素泊まりで飲み会の後にチェックインしたので、ラウンジのお菓子と飲み物は残念ながらいただけなかったのですが、とても良い最上階のお部屋にしていただけて、とっても快適でした。大通側ではなかったですが、西側の山々が見えて、思いがけずチェックアウト15分前までお世話になってしまいました。ビジネスホテルとは違いますね。次回も出張の際には、空きをチェックさせていただこうと思っています。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 当ホテルの高層階13、14階はエクセレンシィフロアでございます。公園側のお部屋からは大通公園、西側のお部屋からは夜景で有名な藻岩山やスキージャンプ台のある大倉山等をご覧いただけます。それぞれ四季折々の様々な風景をお楽しみいただけます。予約サイトよりプランにて選択可能ですので、ぜひ次回の参考にしていただければと存じます。 そしてこだわりの朝食やラウンジもご利用いただければ幸いでございます。 朝食は、富士の溶岩の「武蔵窯」で焼き上げたお肉や野菜が名物で、そのグリルのラム肉をジンギスカンソースとクリーミーなタルタルソースでサンドウィッチにしたグリルラムサンドも絶品です。他にも旬の道産食材をふんだんに使用したメニューを種類豊富にご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。 これからもお客様に魅力あふれる素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-12-21
~neige~

駅から若干距離がある(タクシーの運転手さんによると徒歩15分くらい)ので、タクシーを利用しました。ホテル近くでコンサートがあり、場所をお尋ねしたところ、地図をいただいたほかに、スタッフの方が外に出て道案内をしていただき、迷わずたどり着くことができました。宿泊客限定でラウンジで北海道のお菓子食べ放題ができるとのことで、美味しくいただきました。朝食ビュッフェはメニューが豊富で食べたいメニューが多くて迷ってしまいました。お部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 ホテル立地につきまして、大通駅1番出入口だと徒歩約5分になります。 また、東西線西11丁目駅3番出入口からも徒歩約5分になりますので、ぜひ次回のご参考にしていただければと存じます。 迷わず目的地に着けたとのことで、お客様のお役に立てたならば幸いでございます。 当ホテルの朝食は、旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに様々なメニューでお客様をお迎えし、何度来ても飽きがないように北海道の魅力を詰め込んでいます。 ぜひ季節ごとのお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。 これからもお客様に素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-12-12
meronpannna

インテリアが素敵で、清潔感のあるお部屋でした。宿泊者専用のラウンジで飲み物や北海道の名産品のお菓子が頂けるのすばらしかったです。朝食もとても美味しかったです。北海道の食文化を知る事もでき、大変満足でした。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お部屋のインテリア・空間をはじめとし、朝食・ラウンジ等の当ホテルのこだわりを沢山見つけていただき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 宿泊者専用ラウンジは今年の3月にオープンいたしまして、営業時間15:00〜21:00に毎日日替わりで北海道銘菓やホテルメイドスイーツ・ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。また有料でフードメニューやアルコール飲料もございますので、飽きずにホテル滞在をお愉しみいただけます 朝食も北海道産にこだわり北海道らしいメニューを季節ごとにご用意しております。 ぜひお客様のお気に入りを見つけていただければ幸いでございます。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-12-01
あーすここっと
朝食バイキングが最高、お得なホテル

館内は清潔で、部屋も広々としていました。 フロントの方の対応も良かったです。 ちょうど中国の連休の時期と重なってしまい不安でしたが、夜は外で食べて寝るだけだったので、そこまで気になることはなかったです。 朝のバイキングが種類が豊富で美味しく、このためにまた利用したいなと思いました。 かなり早めに予約したため料金も安く、全体的にお得だったと思えるホテルでした。 立地は言わずもがな、お店などで不便になることはないと思います。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食もご利用いただきお褒めのお言葉もありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 朝食は、富士の溶岩『武蔵窯』で焼き上げたお肉やお野菜をメインとし、北海道の旬の食材を生かしたメニューを種類豊富にご用意しております。 季節によってメニューも都度替わりますので、ぜひ次回お越しいただいた際には、その季節の北海道を当ホテルの朝食で感じてお楽しみいただければ幸いでございます。 立地に関しましても、札幌―大通―すすきのを徒歩圏内で散策していただけます。 地下鉄の南北線大通駅・東西線西11丁目駅も徒歩約5分、路面電車も西8丁目駅まで徒歩約2分ですので、雨・雪の日でも安心して外出していただけます。 アクセスに何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
さくら水の色
お菓子ビュッフェが最高!お部屋も綺麗

お部屋はセミダブルからダブルに変更してくださいました。とてもきれいな室内ですが、お風呂の換気扇が古いのか弱いのかあまり機能していないのと天井の汚れが気になりました。ただ、ウェルカムドリンク&おやつがとってもよかったです。白い恋人やロイズのお菓子など名店のお菓子ビュッフェが最高です。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またラウンジもご利用いただきありがとうございます。 今年3月にオープンしたご宿泊者専用プレミアムラウンジ『KOMOREBI』では、ソフトドリンクや北海道銘菓・ホテルメイドスイーツを無料でお召し上がりいただけます。 また、有料でフードメニューやアルコール飲料もございますので、快適なホカンスをお過ごしいただけます。 バスルームの換気扇は24時間運転しておりますが、設備の劣化に伴いましてやや効き目が弱くなっており、この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 これからもお客様に魅力あふれる素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
p-man-q
朝食が最高!コスパ良し

割引でコスパ良く予約できました。 噂の朝食を楽しみにしてました。北海道の食がたくさんで、3連泊でしたが飽きることなくいただけました。 スタッフの皆さんの対応も良く、部屋の広さも良かったのですか、お風呂?トイレ?の臭いがちょっと気になりました。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食もご利用いただきありがとうございます。 3泊飽きずにお楽しみいただけたということで大変嬉しく思います。 朝食は季節ごとにメニューも異なりますので、またぜひ、その四季折々の北海道を感じていただけたら幸いでございます。 また、バスルームの匂いが気になるということで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お部屋に関しまして何かございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
旅っていいね
安くて大満足!朝食付きプランに期待

急な宿泊でしたが大変お安く大満足でした。 お風呂とトイレが別でゆったりとお風呂に入ることができとにかくくつろげました。窓が開かない部屋であっても下を覗くと朝食風景が見えたりしてカーテンんずっとしてましたが特に問題はありませんでした。  今度は朝食のついたプランでお得に宿泊したいです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アトリウム側のお部屋の窓からは、南イタリアのマーケットをイメージした朝食会場をご覧いただけます。まるで現地に迷い込んだかのような温かさをお楽しみいただけます。 ぜひ次回は、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。 富士の溶岩で焼き上げたお肉・お野菜が名物となっており、旬の北海道の大地の食材を使用したメニューを種類豊富にご用意しております。 季節ごとにメニューも異なりますので、飽きずにお楽しみいただけることかと存じます。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
mocacoco411
非常に満足な滞在でした。

トイレとお風呂がセパレートで、部屋もとても広かったです。 清潔感もあり、非常に大満足の滞在になりました。 毎日提供される北海道銘菓が食べれるラウンジも嬉しかったです。 また、利用したいです。

とにうさ
ホテルには満足

インバウンド客が多くて騒がしかったけれど、それ以外はとても満足しました。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 ご滞在中何かご不明な点やご不便等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 次回お越しいただいた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。北海道の旬の食材をふんだんに使用したお料理を豊富にご用意しております。 これからも北海道の魅力溢れる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるように、スタッフ一同努めて参りますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
名無し無し

宿泊者限定のラウンジでお菓子を好きなだけ食べられて、子どもたちも喜んでいました。コーヒーがまだ飲めないのでココアやミルクが温かい飲み物にあったら嬉しいです。

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またラウンジのご利用もありがとうございます。 お子様もお喜びいただけたという事で大変嬉しく思います。 温かいお飲み物に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。 これからもお客様に魅力あふれる朝食や素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2026-01-14
フふフふ!
広々としたバスルームで快適な入浴

部屋のお風呂が、トイレと分かれており、また広く取られていて、快適に入浴できた

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 またバスルーム・トイレが別のお部屋は、ノースリゾートフロアという部屋タイプ(シングルルームはバス・トイレ一緒)になります。モデレートフロアには、基本的にはそのような部屋はござません。予約サイトにて詳細の記載がございますので、次回予約のご参考にしていただければと存じます。 これからもお客様に魅力あふれる素敵なご滞在を満喫していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 札幌ビューホテル大通公園
2025-12-30