札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 03:43:24

掃除が行き届いてないです。前の客が使ったままのバスルーム、指摘すると対応はしましたが特に謝罪もフォローも無く常識を疑いました。今後は使いたくないなと思いました。

札幌ビューホテル大通公園 リブランドオープン!ポイントUPの特典付 ビジネス 素泊まり
【【禁煙】シングル 18.7平米】

rikako0828さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 22:37:14

改修中だったのが残念ですが、値段の割に良いホテルで気に入っています。設備は少し古いですが、綺麗に掃除されています。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年08月03日 11:40:50

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きコメントをお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

改修工事中にご滞在頂き大変恐縮ではございますが、気に入っているとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。改装していないフロアの設備面に関しては改善までお時間を頂くかと存じますが、いつもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ぜひまたご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂きますようお願い申し上げます。改装工事が完了した新しい客室でのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いです。
札幌ビューホテル 大通公園

【ビジネス】シンプル☆素泊まりプラン♪1名利用 5月3日より「札幌ビューホテル大通公園」

投稿者さん 2017年07月17日 21:47:10

部屋は、フロントの対応は普通で特に可も不可もない。
後付けで朝食を頼んだが、2000円以上で、あのビュッフェの内容はガッカリです。
レストラン改装中のためかもしれませんが、オープン時にはもう少し改善していただきたいと思いました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月18日 12:17:41

また改装工事の中ご滞在頂きまして恐縮でございます。

早速ですが、この度のご滞在に際しご期待に添えるものとなりませんでした事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。追加料金でご朝食をお召し上がり頂くからには、お客様には料金以上にご満足頂けるものでなくてはならないと存じます。今回頂きました貴重なご意見をもとに、秋にブッフェレストランをオープンする際には改善しますことをお約束させて頂きます。

誠に勝手ながら挽回の機会を頂きたく、またご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割きコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 16:06:41

宿泊者でもない連中が1Fのトイレを無断使用しており、
非常に迷惑。
大通公園でグルメイベントをしていたが、
がらの悪い家族連れによってトイレが汚されていた。
トイレの利用は中止すべきだろう。宿泊者には大迷惑。

【札幌開業記念】タイムセール 素泊まりプラン1~4名利用 5月3日より「札幌ビューホテル大通公園」
【【禁煙】シングル 18.7平米】

ヒロ38566959さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

ヒロ38566959さん [60代/男性] 2017年07月12日 09:55:36

フロントの女性の方がとてもしんせつでした。
部屋は清潔できれいでした しいて言えば温泉があるともっと良かったと思いました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 20:06:33

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。またお部屋につきましても清潔できれいとの評価を頂き、大変嬉しく存じます。
現在改装工事を行っており、お客様にはご迷惑やご不便をおかけしておりますが、このようなコメントを賜りますことはスタッフ一人一人の今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設備には温泉のご用意がございませんが、今後の改装によりお風呂とトイレが別のお部屋も増える予定でございます。ご家族でのご滞在にぜひまたご利用頂きますようお願い申し上げます。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

【札幌開業記念】タイムセール 朝食付プラン1~4名利用 5月3日より「札幌ビューホテル大通公園」
【【禁煙】ツイン 28.0平米】

投稿者さん 2017年07月11日 15:41:00

この時期料金高騰エリアの中では比較的リーズナブルだと思います。
可もなく不可もなく無難なホテルです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 19:58:17

今回のご滞在に際しましてご期待に添うものとなりませんでした事、申し訳なく存じます。今後またご利用頂けます機会がございましたら「このホテルを選んでよかった」と感じて頂けますようスタッフ一同今一度初心に戻り精進して参ります。

またプランにつきましてご評価を頂きありがとうございます。これからもお得で魅力的なプランをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きコメントをお寄せくださり誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際には札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂けますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル 18.7平米】

しん1965さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:35:40

部屋が広くてくつろげました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 19:22:02

また貴重なお時間を割きコメントをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し広いお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂いたプランは曜日限定でツインのお部屋をお一人でご利用頂けるプランでございました。今後もお客様にとって魅力的なプランをご提供できるよう努めてまいります。

どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂けますようお願い申し上げます。
札幌ビューホテル 大通公園

【日~火曜限定】おひとりでひろ~く ツイン1名利用 ビジネスユース 素泊まり
【【喫煙】エコノミーツイン 22.6平米】

投稿者さん 2017年07月06日 14:46:59

シングルを高層階のツインにグレードアップして頂きました。広く快適でした。ソファーが簡易ベッドのものて、スプリングが硬く、座り心地悪い以外満足でした。改装中でしたが、それが済めばきれいなホテルだと思います。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 17:14:29

ご滞在に際しお広めのお部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のソファーにつきまして不快な思いをおかけしました事、大変申し訳なく存じます。お客様にお部屋でごゆっくりお過ごし頂くためには不十分な状態であり、恥ずかしく存じます。ぜひ今後の課題として検討させて頂きたく存じます。

この度は改装工事の中お越し頂き恐縮でございます。ぜひまたご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂き、改装が完了した様子をご覧頂きたく存じます。

【【喫煙】シングル 18.7平米】

年120日ホテル暮しさんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:25:47

全てにおいて普通なホテルでした。
建物はしっかりしてるかな。
ありがとう。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 17:02:29

この度は数あるホテルの中から札幌ビューホテル大通公園をお選び頂き誠にありがとうございます。

改装工事期間の中ご滞在頂きまして恐縮でございます。ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら「以前よりもサービスが良くなった」と感じて頂けますようスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル 18.7平米】

チャチャ0915さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

チャチャ0915さん [50代/女性] 2017年06月30日 22:30:44

大通公園に隣接しているので 移動も食事も買い物もすべて近くで大変便利です。大通公園では花フェスタが開催されていました。様子をお部屋から見ることができましたが、お部屋の中はとても静かでした。工事中ということでしたが エレベーターに乗る際にその様子が見られるだけで 全く気になることもなく快適に過ごすことができました。
禁煙ルームをお願いしたので5~7階だと思っていましたが 11階に宿泊できて景色も最高でした。エレベーターの速さは感動です。高層階もストレスを感じることはありません。
強いてマイナス面を探すならば 駐車場からホテルの入り口に入るところの階段。2.3段でしたが重いキャリーバックを持ち上げなければならず スロープがあると便利だと思いました。
お安く快適なホテルに宿泊することができました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 16:48:16

ちょうど花フェスタの開催時期にご滞在頂きなによりでございました。彩り豊かで賑やかな大通公園の様子をお楽しみ頂けましたでしょうか?
また改装工事中のご滞在にも関わらず、快適というお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。工事中のエリアがある中お客様をお迎えしており大変心苦しく存じますが、そのような中あたたかいお言葉を頂けました事は私どもスタッフにとって今後の励みとなるものでございます。

しかしながら、駐車場の階段につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スロープの導入はすぐに取り掛かることは難しいかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後の課題として検討させて頂きます。
その他にお気づきの点などございましたらご指摘頂けますと幸いです。

札幌ビューホテル 大通公園

【【モデレート】デラックスツイン◆禁煙◆5~7F/45平米】

投稿者さん 2017年06月28日 19:39:58

部屋をグレードアップしていただいたのですが、とても広くて一人で使うのがもったいなかったです。清潔感もありとても満足でした。少し大通駅から遠い気がしますが、それも気にならないくらいでした。予算の都合で朝食はつけませんでしたが、今度は朝食も食べてみたいと思いました。また利用させていただきます。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年07月12日 16:06:09

ご滞在に際しお広めのお部屋でゆったりお過ごし頂けました様子が伺え、とても嬉しく拝読いたしました。今回のようにご予約のお部屋が満室になりました場合は無料でお広めのお部屋にアップグレードさせて頂くことがございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

9月2日より1階ロビーに新たにグリルブッフェレストラン「オードリー」がオープンする予定でございます。今回のご滞在ではご朝食はお召し上がりではなかったとの事ですが、ぜひ新レストランのオープンの際にはお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月19日 17:52:05

シングルの予約にも関わらず、ツイン部屋だったためゆったり過ごすことができました。
部屋の清掃も行き届いていたのでまた利用したいです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:21:41

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在に際しましてツインのお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がうかがえ、なによりでございました。お客様の旅の疲れが少しでも軽くなりましたら幸いでございます。
当日の空室状況にもよりますが、シングルのお部屋が満室の場合は今回のようにツインのお部屋にアップグレードさせて頂くこともございます。
またご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 04:36:46

6月9日から11日まで利用しました。お部屋は広いし綺麗だったので大変満足でした!ただ巨人さんがお泊まりになられたようでロビーの至る所に人が溜まっていたのが少し気になりましたね…。エレベーター前にぞろぞろいられるのは流石に…(笑)
あとは特に問題ありませんでした!

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:15:13

この度ご滞在頂きましたお部屋につきまして大変満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながらロビーやエレベーター前での私どものご案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になりましたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまります。
この度は貴重なお時間を割きコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう日々精進してまいりますので、またご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーツイン 22.6平米】

エゾリス3869さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

エゾリス3869さん [50代/女性] 2017年06月07日 07:13:24

シングルルームを予約していましたが、ダブルにグレードアップして用意しましたとの案内で11F の広い部屋に案内されました。料金は変更無しでした。とても綺麗でお風呂も広く、のんびりと過ごす事が出来ました。
ただ、清掃は行き届いていたのですが、ベッドの脇に薬を飲んだ後のパウチパックが落ちていたのが残念でした。私は薬を飲みませんので、前のお客様の物だと思います。
後、お茶が用意されていましたがテトラパックのお茶にすると、とても良いと思います。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:01:38

早速ですが、この度ご案内いたしましたお部屋につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、今一度細心の注意をはらい清掃に努めてまいります。
そのような中でものんびりと過ごすことができたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。また室内のお茶につきましてもコメントをお寄せ頂きありがとうございました。これからよりお客様に快適にお過ごし頂くための貴重なご意見として改善課題とさせて頂きます。
どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 16:06:14

5月3日に宿泊しました。広いし、ながめも良い部屋でした。お値段も高くなく、札幌に行くときはリピしたいです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 23:01:22

まさにリブランドオープンの日にご利用頂き大変光栄に存じます。ご滞在に際しましては概ねご満足頂きました様子がうかがえ、ほっといたしました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル大通公園をお選び頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン 22.6平米】

投稿者さん 2017年05月07日 14:47:02

チェックインや遅い時間にホテルに戻った時のフロントの丁寧な対応や、部屋などとても綺麗で設備も満足。また泊まりたいと思うホテルでした。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年05月29日 05:05:04

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊くださいませ。

【【モデレート】シングルルーム◆禁煙◆18平米】

ウキウキゆっきぃさんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

ウキウキゆっきぃさん [40代/女性] 2017年04月14日 20:43:48

家族で初めての北海道旅行で泊まりました。
だいぶ前に予約したので、どんなところか忘れていたので、安かったし、本当に寝るためだけに利用する感じで夕食を済ませてイザホテルへ行くと…(@_@)
とーっても素敵なエントランスでしたし、綺麗なホテルでした。
息子らに、もっと早くホテルに入りたかったと言われてしまい、私も北海道に着く前に確認するべきだったと反省しました。
荷物を部屋まで運んで下さったり、部屋着のサイズ交換にも応じて頂きました。
食事など、もっとゆっくりホテルを満喫したかったです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 22:05:39

この度は初めての北海道旅行でのご滞在に札幌ビューホテル大通公園をお選び頂き誠にありがとうございます。
少ない滞在時間の中でもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様にとって北海道旅行の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
ぜひまたご家族での北海道旅行の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お食事につきましては、9月2日にはチェックインの際にご覧頂きました吹き抜けのロビーにグリルブッフェレストランがオープンいたします。ぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
またお子様用のガウンも以前の1種類から3種類にサイズ展開を増やしてご用意しております。これからもご家族でのご滞在に便利にご利用頂けますよう努めてまいります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

≪早期予約がお得!≫30日前先取り予約でポイント10倍/素泊まり
【【モデレート】トリプル◆禁煙◆5~7F/28平米】

投稿者さん 2017年04月13日 12:17:56

とてもキレイなお部屋でした。
お風呂も普通のホテルより広く、湯を張りゆっくりと入れました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 21:30:58

この度は札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋やバスルームにつきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
旅の疲れはとれましたでしょうか。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル大通公園をご利用下さいますようお願い申し上げます。
札幌ビューホテル 大通公園

【ようこそ!さっぽろ】東京ドームホテル札幌 宿泊のみのシンプルステイ 素泊まり
【【スーペリア】エコノミーツイン◆喫煙◆8~12F/22平米】

投稿者さん 2017年04月10日 19:52:04

当ホテルの宿泊は「素泊まり」だったにもかかわらず、荷物を部屋まで運んでくださり、本当に助かりました。
また私が障がい者ということも考慮しての様々な配慮をしてくださり、当ホテルのスタッフのお一人おひとりのホテルマン意識の高さに快適さが倍増しました。
また絶対泊まりたいホテル№1です。

本当にありがとうございます。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 21:17:18

接遇につきましてこのようなお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもスタッフにとってホテルマン冥利につきるものであり、また今後の励みとなるものでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧とし、サービス向上のためより一層の努力をして参ります。どうかまたご利用の際などにお気づきの点などございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様に選び続けて頂けるホテルでいられますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】シングル◆喫煙◆8~12F/18平米】

ajajajaj325さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

ajajajaj325さん [50代/男性] 2017年03月28日 15:18:14

二度目の利用です。経年劣化は否めませんが、ソファーやカーペットの剥がれが気になりました。大通り公園でT字路のため、交通量が少なくて静かです。最高な立地の割りにコスパの良さを感じました。
フロントや他のスタッフのサービス対応が過剰過ぎず、とても自然体で好感が持てました。
総じて、居心地いいホテルでした。
欲を言えば、ユニットバスが残念です。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 18:44:08

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
この度の滞在に際しまして概ねご満足頂けたご様子がうかがえ、なによりでございます。スタッフの対応につきましても「好感が持てる」とのお言葉を賜りましたことは、私どもスタッフの今後の励みとなるものでございます。これからもより心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また、ソファーやカーペットの剥がれつきまして貴重なご指摘を賜り大変有り難く存じます。お客様のご指摘をもとに、より快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供するべく改善を図ってまいります。
10月からお風呂とトイレが独立したタイプのお部屋を増室する予定でございます。またご来札の際にはぜひ当ホテルの新しいお部屋での滞在をお試し頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】タイムセール ポイント10倍 素泊り
【【スーペリア】ハリウッドツイン◆喫煙◆8~12F/28平米】