ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:41:16

コロナで緊急事態宣言が発令され、予約キャンセルの連絡をした際にいかなる理由でもキャンセル料はかかると冷たく事務的に伝えられ、お部屋にはシャワーのみで大浴場も予約制dとも聞いてないし、説明を事前にしてもらえず。結局無理に訪れて不快な気分になり、アメニティーグッズの質の悪さや品数の少なさにも驚きを感じた。

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2020年08月05日 16:56:43

急きょ予約をして、予定より早く着いてしまいましたが快くチェックイン手続きを受け入れて頂けました。
コロナ禍にある中、大浴場も予約制で好きな時間に自由に入れるわけではありませんでしたが、貸し切り状態でゆっくり浸かることが出来ました。
お部屋のトイレに扉がなく、部屋と繋がっているのはどうかなと思いましたが、全体的にとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年08月05日 22:40:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の利用制限やご朝食の提供方法の変更につきましてご不便をお掛けしております。
お部屋の扉に関しましては今回ご予約いただきました部屋タイプはトイレに扉がないタイプでございます。次回ご予約いただきます際はセミダブルやツインタイプをご選択いただければと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

愛知県民限定プラン◆最大24時間滞在◆嬉しい県民限定特典付

投稿者さん 2020年07月23日 18:23:26

コロナ禍であったのですが、ホテル側の対応も良く大浴場も指定した時間のみですがほぼ貸切みたいに広々と使えてよかったです。朝食はプレートだったのですがボリュームある内容で満足でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月23日 23:49:10

大浴場の利用制限やご朝食の提供方法の変更につきましてご不便をお掛けしておりますが、当ホテルにてゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【楽天限定】緊急企画 ~楽天ホ゜イント10倍~ CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年07月12日 15:27:39

子供を連れて宿泊しました。ティッシュペーパーの補充など、リクエストにすぐに対応してもらい、大変助かりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月12日 19:16:43

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【デラックスツイン禁煙室】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:41:57

シックなインテリア。室外からのノイズが少なく、長時間ゆっくりとくつろげました。
アメニティーも充実していて、バスソルトは最高でした。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月01日 08:03:09

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投ご稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントチーム 中島

meirarikoさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:41:16

駅から近く、しかもユニモール地下街を経由すれば、雨に濡れずにすむ好立地。
1階にコンビニもあって何もかも便利です。是非、リピートします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月01日 07:55:33

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 12:03:34

出張で連泊しました、早めのチェックインにもかかわらず、準備が出来ていますとの事で、そのまま部屋に通してもらい、助かりました。
1階にはコンビニもあり、しかも大浴場もあって次回も宿泊したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:22:24

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年03月05日 11:55:53

出張で初めて、宿泊しました。立地も駅から遠くもなく、1階にはファミリーマートもあり、使い勝手はよい方だと思いました。部屋も綺麗で、しかも大浴場もあり素晴らしいと思いますが、
気になる点が1点だけ、トイレの入り口に扉(仕切り)がなくビックリしました、1人の宿泊でしたが、ベットと鏡の位置の関係で見えてしまいます。(私が気にし過ぎかもしてませんが…)
別の部屋なら違うかもしれませんが、次回は違うタイプの部屋に宿泊してみようとは思っています。
食事に関しては、食べていないのでわかりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:19:08

お部屋のトイレの扉に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました1名様ご利用のお部屋は扉のないタイプとなっており、その他のタイプのお部屋は全て扉のついているタイプとなっております。
次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋をご予約いただくか、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年02月27日 14:25:52

息子の受験で利用しました。
とても居心地が良く、お風呂もゆっくりと入れて、気持ち良く受験ができたと息子も喜んでました。
荷物も預かってくれた上に、帰りの着替えの場も提供してもらえてとても助かりました。
また、使用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月27日 21:34:27

当ホテルでのご宿泊をとおして、気持ちよく受験することができたとのお言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 中島

【さき楽】【【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2020年02月27日 09:43:34

名古屋駅近くで、仕事先にも近かったので便利でした。この頃は、どのホテルも外国人観光客が多くて辟易するのですが、今回は新型コロナウイルス感染症のせいか、外国人客が少なく空いていて、大浴場でもいつもゆっくり入浴出来て良かったです。気がかりだった洋式の朝食も、白飯やカレーがあったので助かりました。エレベーター内で、いちいちカードキー認証してから階数を押すのも慣れれば問題ありませんし、1階にコンビニもあるしで快適に過ごせました。また名古屋出張の際には、使わせていただきたいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月27日 20:59:25

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくこと、またこのようにお褒め頂けることは私どもにとって一番の喜びでございます。

今後も日々精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:54:26

出張で利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、1人なので充分でした。
浴場があるのも良かったが、アメニティが少なかった。
朝食はカツレツやフライ、シチューは魚のポワレと夜のブッフェメニューの様なメニューが多く朝食としては重たい感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月25日 01:16:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ご朝食につきまして、率直なお意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

どちらも今後の検討課題とさせていただきます。
お客様目線で、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:10:45

建物が新しく、非常に綺麗である。
一泊したがマイナスな点が見受けられなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月14日 21:30:26

お客様より「マイナスな点が見受けられなかった」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:29:43

名古屋駅から近くて快適に過ごさせていただきました。大浴場も綺麗で気持ちよく温まりました。なにしろ、安い料金でありがたかったです。アメニティもこの金額にしたら良すぎて。お得感のあるさすがロイヤルパーク系列ですね。また、名古屋に行く際は、利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月10日 07:00:07

お客様にご満足してお泊り頂くことができ、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご滞在をお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

Motohasunumaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Motohasunumaさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:17:17

子供用品がなかったため、すごく残念てした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月08日 22:18:33

事前に添い寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたにも関わらず、お子様アメニティの手配が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないように、努めて参ります。

お客様にまたお泊り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月07日 15:24:55

最初にフロントに行く際エレベーターの階を押すボタンが前後ろに有り、何も気にせず押してしまい(恐らく押した方が従業員用と書いて有った模様)フロントに上がれずマゴマゴしてしまいましたが、偶然居合わせたヘビーユーザーのご婦人に助けられフロントに行く事が出来ました!落ち着いて見たらお客様用と、従業員用のボタンが分かれていた事に気付きました。

他の口コミでご飯が美味しくないだの子供が食べないだの書いてる方が居ましたが
偏食な我が子でも好きな物を選び普通に、美味しいとモシャモシャ食べてました。

何より大浴場が最高でした!子供と入ったので早めの時間だったせいか空いていたし、伸び伸び出来ました!
夕飯の時貸切でレストラン使えないのは残念でしたが気にならない程に駅前に幾らでも食べる場所が有るし駅前まで近いし下はコンビニだし横はドラッグストアだし、次名古屋来る時もココに泊まりたいです!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年01月08日 08:13:23

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーター、レストラン貸し切りに関しましてはご混乱、およびご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご混乱、およびご不便をお掛けしたにも関わらず「次もココに泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

次回また当ホテルにご宿泊頂いた際は、自慢の大浴場にて1日の疲れを癒して頂けましたら私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

お客様にまたお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ちしております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロントチーム 松田

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月02日 15:10:20

今回2回目でした。
ご好意によりお部屋をグレードアップしていただき去年より快適に過ごせました。スタッフの方の対応も良く笑顔で接客していただき良かったです。
チェックインの時に頂いたチョコレートは私は苦いのが苦手なので1人一個選べるスタイルになればいいなと思いました!
大浴場があり有難いですが脱衣所をもう少し広いと有難いです。
ロッカーを開けるのが手こずってしまい難点です。

しかし去年に続き楽しいひと時を過ごすことができました。
また来年もお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年12月03日 07:37:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので勝手ながら振り替えさせていただきましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては構造上、すぐに改善することは出来かねますが、頂いたご意見を参考に今度の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【スタンダードツイン(禁煙室)】

あらいくん77さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

あらいくん77さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:46:09

大浴場がとても気持ちよかったです。部屋に加湿機能付き空気清浄機があるのは、乾燥しやすくインフルエンザが流行するこの時期には大変嬉しいサービスだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年12月02日 02:32:08

お褒め頂くことができて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けます様に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月03日 00:05:45

綺麗なホテルで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年11月04日 18:21:12

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より良かったとのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しました。
お客様により快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら大変幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 北川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2019年10月18日 00:13:28

キャンセル料が1週間前から発生するので早期予約が取りにくい!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年10月19日 02:18:10

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセルポリシーについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後検討課題とさせて頂きたく存じます。
お客様にご利用しやすいホテルになれます様日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月03日 22:20:19

大浴場が想像以上に広くて快適だった。旅の疲れが癒されて3連泊でしたが疲れを感じず助かりました。フロント係りの対応も親切で安心して過ごせるホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年09月04日 07:34:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様より頂く温かいお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロントチーム 渡邊

【早割30】CANVAS STAY ◆朝食付き◆