ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 10:53:56

食事もおいしいです。部屋も広くて大浴場もいいですね。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年08月16日 07:07:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場、ムッシュいとうでのご夕食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 10:53:38

食事もおいしいです。部屋も広くて大浴場もいいですね。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年08月16日 07:07:33

投稿者さん 2017年08月01日 18:33:24

初めての名古屋出張に際し宿泊させていただいたのですが大変気持ちよく宿泊致すことができました。アップグレードもしていただき感謝しております。大浴場もお風呂もお部屋もとてもよかったです。友人にも勧め、別々にですが友人も泊まらせていただいたのですが、朝食で二人で感激しました。洋食和食とも素晴らしい朝食でしたが、これだけ美味しいパンプディングは初めてでした。(友人は外国人です。生涯で一番美味しいと言っていました)泊まらない時でも来るチャンスがあれば来て食べたいくらいの美味しさでした。次の名古屋でも必ず泊めていただこうと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年08月02日 06:06:42

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきました。

また、大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月25日 14:39:46

お部屋、シャワールームとも大変綺麗ですが、トイレに仕切りがないのが抵抗ありです。少しこちら側がご迷惑をかけたのですが、スタッフの対応がとても良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年07月25日 23:47:48

ご指摘いただきました、当ホテルのコンフォートシングルルームでございますが、トイレに扉のついていない構造となっております。お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山川

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年07月16日 15:30:18

部屋がモダンでキレイでびっくりしました。
風呂も大浴場あり、部屋にはシャワーブースあり、暑い日だったのですが、サッパリすることができました。
朝食は品数多く、いずれもおいしく、食べ過ぎてしまいました。
また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年07月17日 07:21:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食会場とお褒め頂き、恐縮ながら、大変光栄でございます。
「また泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。
今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。
フロント 山本

投稿者さん 2017年07月12日 17:15:14

駅から少し歩きますが、清潔でお部屋の使い勝手も良いので名古屋へ仕事で行った際には利用させていただいています。1階にコンビニもあり便利です。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年07月13日 06:35:20

お客様にご満足してお泊まりいただけ、大変嬉しく存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々改善し、サービス向上に向け努めて参ります。

またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ぜにちゃん♪さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ぜにちゃん♪さん [20代/女性] 2017年07月10日 18:47:42

友人との旅行で利用しました。ロイヤルパークさんには過去に福岡、横浜に宿泊したことが有り、どちらもとてもよかったので今回も名古屋に行くと決まってから迷わず選びました!
本当に期待通り、いや、期待以上に素晴らしいホテルさんでした!!
お部屋は決して広くはなかったですが清潔で可愛くて、何よりロクシタンのアメニティにテンション上がりました!!(笑)
あとパジャマがセパレートタイプなだけでもありがたいのに、生地が薄手のものでなく、デニムっぽい色味で嬉しかったです!
また、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
チェックイン時も皆さん笑顔で出迎えてくれましたし、担当してくれた女性スタッフさんも丁寧でスピーディーなお手続きをしていただけました。
そして、大浴場を利用した際に、連れの友人が先に部屋に戻ってしまってから気づいたのですが(笑)セキュリティがしっかりしているのでルームキーをかざさないとエレベーターのフロアボタンが押せない仕組みで部屋に帰れなくなってしまいました…
フロントに電話するとすぐにスタッフの方が来てくれて、無事にエレベーターに乗ることができました!
電話に出てくれた男性スタッフさんも、駆けつけてくださった女性スタッフさんも気持ちの良い対応でした(*^_^*)
大浴場もとてもよかったです♪
化粧水が雪肌精でこちらもテンション上がりました!!
名古屋駅からの道が少し分かりづらかったのですが、地下を通ればすぐでした!
コンビニも直結していてとっても便利でした。
総合的にとても素敵なホテルだったので、また名古屋に来るときにはこちらを利用します!
そしていつかロイヤルパークさんを全制覇するのが夢です(笑)!!
これから夏休みに入りお忙しくなるとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください♪

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年07月11日 06:50:21

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またグループホテルご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されたレディースフロアのお部屋は、スタンダードフロアとは異なり、ロクシタンのアメニティに加え、デイモイスチャーナノケアやバスピロー等、特別なサービス、設備のご用意がございます。
当ホテルのお部屋着につきましては、多くのお客様からご好評いただいており、ご購入される方もいらしゃっいます。

ご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございますので、またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

kousin42さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2017年06月29日 16:06:16

駅に近く、周りもにぎやかで立地はよかったです。
きれいなホテルで気持ちよく宿泊させていただきました。部屋もゆったりとしていてよかったです。
朝食もおいしくいただきました。また機会がありましたら宿泊してみたいと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月30日 07:07:01

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただけ嬉しく存じます。

またお越しの際は更なるおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用
下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 17:44:44

大浴場が貸し切り状態で満喫できました。
朝食も美味しかったです。
限定プランでクーポンも使えて良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月29日 03:35:15

今後もお客様にさらに満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年06月28日 16:19:06

以前博多でロイヤルパークホテルを利用。今回便利な場所にある上に温泉もあり、博多を利用した時の和バスが気に入ったのとスタッフの方が親切丁寧な対応であった事が決め手でした。名古屋のスタッフの方も皆さん親切丁寧でした。夫婦で日曜から2泊、近隣諸国の方々がかなり泊まっている事は覚悟していましたが‥ここ数年は何処へ行っても仕方がない事なので何事も無く無事に泊まれたので良かったです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月29日 03:28:46

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月21日 11:17:54

駅から少しあるきますがこんびにもあり便利です。
従業員の方の対応もとてもよいです。
今回広い部屋に変更して下さりうれしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月22日 08:23:42

従業員の応対へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月20日 15:56:24

6月18日に宿泊しました。高層階のレディースプランの部屋にグレードアップしていただきました。JR名古屋駅から近く1階にコンビニがありとても便利です。セキュリティーキー付きの大浴場は利用しませんでしたが、大浴場のある3階まで部屋着で移動OKで便利です。名古屋でいいホテルを見つけたと思います。機会があったらまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月21日 06:19:52

レディースフロアに勝手ながら振替させていただきましたが、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご滞在をお楽しみいただけますよう、私共スタッフ一同努める所在でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 17:03:44

女性1人で泊まりましたが、広い部屋にアップグレードしてくださり快適に過ごせました。レディースフロアとお願いしてないのに、レディースフロアを用意してくれていたりと嬉しかったです。
寝間着の着心地がとてもよく購入したいほどでした。とてもキレイなホテルで居心地が良かったのでまた泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月19日 03:12:41

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

寝間着でございますが、販売もしておりますのでもしよろしければご検討下さいませ。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

.GPTWMDAさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

.GPTWMDAさん [20代/女性] 2017年06月18日 16:48:40

ベッドがとってもきもちよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月19日 03:08:47

お泊まりいただきましたお部屋のベッドはサータ社の当ホテルオリジナルのベッドをご用意しております。ベッドのタイプはお部屋によって異なっておりますが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 16:55:24

非常にすごしやすかったです。特に朝食が最高によく、パンの種類が豊富でなんどもおかわりしました。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月16日 09:43:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

是々さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

是々さん [60代/男性] 2017年06月15日 08:47:27

プレミアムフロアーでした。静かで、きれいな部屋でした。無料のコヒー・紅茶もあり、
ウェルカムドリンク(赤ワインにしました)も、部屋まで運んできてくれます。
3階の風呂も大きくてのんびりできます。ロイヤルパークでは、珍しいサービスです。
少し、ゆったりとして、疲れをいやすにはいい感じでした。 月1~2度の宿泊ですが、少し贅沢した気分で、次の日の仕事のためになるホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月16日 09:16:51

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際には、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン プレミアムフロア◆朝食付き◆
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

よんぺいpassionさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2017年06月13日 15:15:02

ツインになっていてゆっくり過ごせました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月14日 02:05:51

お部屋に空きがございましたので私どもの都合ではございますが勝手ながら振替させていただきました。お気に召して頂け私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月13日 11:59:46

すごく快適に宿泊できました。アクセスもいいし、コンビニ併設だし、清潔だし、従業員の方も親切でした。大浴場も良かったのですが、マナーがなっていない人がいたのは残念でした。朝食を食べたかったのですが、急遽朝早くの出発となり食べられなかったのが心残りです。次回名古屋に出張の際はまた宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月14日 02:07:18

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心よりご満足していただけるよう
改善への検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 張

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年06月13日 08:15:26

綺麗なホテルでした。部屋も浴場もきれいで過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月13日 09:06:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年06月09日 11:22:21

大浴場があるので選びました。ユニットバスをびしょびしょにするのを気にすることなく ゆっくりできましたが
洗い場が少なく裸で少し待ちました。
朝食は 和食が少なく夫はちょっと不満そうでしたが シェフのジュース等もあり私的には満足でした。
駅から近く コンビニも1階にあるので 便利です。

パジャマのポケットに前の人の忘れ物?が入っていて フロントにお届けしましたが チェックアウトの時に違うスタッフさんでしたが きちんとお詫びの言葉を頂きました。

名古屋に行く機会が増えそうなので
次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月10日 08:39:41

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

洗い場に関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。

また、お部屋着に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】