投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:56:17
選べる朝食が美味しかった!
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年10月22日 08:42:49
この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重な時間をいただき当ホテルへの貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
美味しかった、と率直な感想ほどレストランとしては嬉しい言葉はないと存じます。
当ホテルの選べる朝食につきましては日替わりのメニューもございますので、また次回ご宿泊の際には違った楽しさに出会えるかと思います。
私共といたしましても、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
また次回名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 稲川
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!名古屋駅から徒歩約5分!無料で使える大浴場も有!(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月04日 19:06:09
地下を通って行けるし、隣がコンビニなのが良い
部屋はキレイでしたが、トイレにドアが無く、シャワールームもガラスの扉で入りづらい
大浴場は脱衣所のロッカーの数に比べると洗い場が少なかったし、壁が一部崩れていた
朝食のオープンサンドが写真と全然違かった- 旅行の目的
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年09月05日 07:05:33
この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームはシャワーブースのみ、またトイレのドアの設置がない仕様となっております。
セミダブルルーム以上の客室には設置がございますので、今後ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場、朝食につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
お客様からいただいたご意見を、貴重なご意見として真摯に受け止めお預かりさせていただきたく存じます。
恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本
- 【楽天月末セール】名古屋駅から徒歩約5分!無料で使える大浴場も有!(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年08月27日 00:59:36
部屋は清潔で快適に過ごすことができました。駅近くのため飲食店も多く、フロントでお店を聞いて名古屋名物を地元のお店でいただくことができました。こちらは駅前なので仕方ないかと思いますが専用の駐車場がないです。でも提携の駐車場(広い)のどの位置に停めるとホテルに近いかまでホームページに案内がでていたので助かりました。
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年08月27日 07:28:11
この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋が清潔というお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。駐車場についてのご案内をホームページでご確認していただき、ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもお客様によりご満足頂けます様日々改善し、努めて参ります。
名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本
- 【セール】ホテル1Fにコンビニ有!ご宿泊者専用の無料大浴場もあり!◆室料のみ◆
- 投稿者さん 2024年08月23日 00:56:44
朝食は以前のオールブッフェから変更され、メインはオーダー式、オープンサンドは美味しかったですが、あまりにも時間がかかり過ぎ、2人で全て対応しているようです無理がありそう。ご飯もあるが香の物は無いのは残念。
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年08月23日 06:02:38
いつもザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
レストランの料理の内容,提供時間に関しまして、率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後のメニューや提供時間の改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 門田
- 【セール】ホテル1Fにコンビニ有!ご宿泊者専用の無料大浴場もあり!◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2024年08月23日 00:52:37
名古屋駅から近く、近隣には多くの飲食店、書店などもあり便利。大浴場があるよも良いです、
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年08月23日 07:27:15
またご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地や近隣店舗の利便さについて好感をもって頂き、大変嬉しく思います。
大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月18日 09:01:50
快眠できました。気に入った点は、トイレの扉がないこと。便器に座った時に解放感があり、GOOD!
エレベーターから離れた部屋を希望したはずだったが、真ん前だったのは、残念。- 旅行の目的
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年07月19日 06:02:33
この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にお客様が満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストいただいたにも関わらず、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた言葉を貴重なご意見として真摯に受け止めお預かりさせていただきたく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
- 【セール】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
- 【シングル(禁煙室)】
時計すき2022さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- 時計すき2022さん [50代/女性] 2024年05月23日 23:41:59
大浴場がありとても助かりました。
朝の食事も良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月24日 05:42:31
重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄体調を崩されることのないようどうぞご自愛くださいませ。
- CANVAS STAY ◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2024年05月15日 19:33:20
昔のロイヤルパークの記憶があり、予約しましたが残念ながら、ハズレでした。部屋は狭く
浴場も小さくて、これでは海外系ビジネスホテルチェーンのほうがよほど良いと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月16日 01:05:20
この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ロイヤルパークの思い出から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご期待に添うご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
客室・設備面におきましては現状改善が難しくございますが、それらを補いご満足いただけるご滞在となりますよう接客・サービス面の向上に努めて参ります。
恐縮ではございますが、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セール】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
- 投稿者さん 2024年03月22日 17:45:12
立地が良い
- 2024年02月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月22日 23:06:09
当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分程の立地にございます。
ホテル1階にはコンビニ、周辺にも多数の飲食店が並び、名古屋ならではのお食事もお楽しみいただけることと存じます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セール】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2024年03月08日 16:05:53
素泊まりでした
特に良い悪いの印象もなく、ごく普通のビジホです
コンビニが1Fにあるのは便利、駅までは地下通を使って行けば濡れずに行けます(通路入るまで数分歩くけど)- 旅行の目的
- 2024年01月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月08日 22:24:15
この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございありがとうございます。
便利というお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様にとってよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、また近くにいらした際は、是非当ホテルにお越しください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 岡本
- 【楽天月末セール】名古屋駅から徒歩約5分!無料で使える大浴場も有!(室料のみ)
- 投稿者さん 2024年03月01日 17:57:50
ツインのお部屋を一人で利用するプランで宿泊しました。
フロントの方も印象が良く、お風呂は大浴場を利用して寛げました。
お部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が常にチェックできる仕組みがあって、よい取り組みだと思います。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月01日 21:19:15
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
また大浴場についてもお客様に好感を抱いていただき誠に嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非当ホテルお越しくださいませ。
フロント 稲川
- シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
- 【スタンダードツイン(禁煙室)】
kaz3972さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- kaz3972さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:01
1月25日から仕事で2連拍しました。名古屋駅から近く、1階にコンビニがあり、便利だと思います。大浴場がきれいで、部屋から混み具合がわかるのが、大変便利でした。フロントにあるコーヒーマシンもありがたかったです。
- 2024年01月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年01月28日 22:46:07
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本
- 【新春SALE】ご宿泊者専用の無料大浴場あり!◆室料のみ◆
- 【シングル(禁煙室)】
旅たび苦労さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- 旅たび苦労さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:30:51
JR名古屋駅、地下街に近く、コンビニはビル1階。立地がよくきちんとしたホテルです。泊まった部屋はシャワーのみ。浴室は別の会にあり、エレベータでは浴衣姿の宿泊者と一緒になりことも。フロント諧レストランでは朝食、昼食、こひーを供し、夕食は止めていました。フロントでは日経新聞のみ販売。
- 2023年11月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月18日 22:37:50
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームはシャワーのみでございます。ダブルルームやツインルームでしたらバスタブございますので、今後もしご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいま
せ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ
- 【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆室料のみ◆
- 【シングル(禁煙室)】
arkasさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- arkasさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:33:01
駅近くで何をするにも便利でした。アメニティも必要最低限でコスパもよく、何よりもきれいで清潔感にあふれてました。
パジャマが寝心地よく、帰りに土産に買って帰りました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月05日 00:54:51
お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、泊まりますとのお言葉をいただきまして大変感激しております。
フロント 岡本
- 【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆朝食付き◆
- 【スタンダードツイン(禁煙室)】
らら7718さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ
- らら7718さん [40代/女性] 2023年10月18日 14:20:30
名古屋観光のため、駅近くにあるこちらに2泊しました。
ウォーターベッドのある珍しいお部屋で、娘はすごく気に入ってました。
ただし景色がイマイチ。
欲を言えば、せっかく最上階ウォーターベッドなのですから、目の前に建物がない方向のお部屋に泊まりたかったです。
大浴場もありながら、部屋はセパレートの浴室があり、広くて綺麗でした。
アメニティも充実しており、女子は助かります。
朝食はパンが主流なので、ご飯派の私には少々物足りなく…
ご飯のおかずが圧倒的に少なくて、ご飯が余りました。
また朝食をランチに変更できるサービスはいいなと思いました。
駅から10分弱で周りにお店も多いため、不自由なく過ごせました。
コインランドリーは混み合っていたので、もう少し台数があればいいですね。
フロントの方は皆さん親切で仕事が早いです。待たされることがなく、快適でした。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年10月19日 08:03:54
この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋からの眺望やご朝食などご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の景観につきましては、ビルに囲まれた立地の為眺望が望めないお部屋もございます。
確約は出来かねてしまいますが、リクエストとして事前にご要望をお伺いすることもできますので、よろしければご連絡をいただければと存じます。
ご予約いただいたお部屋タイプによってはご希望にお応えすることが出来かねることもございますので予めご了承くださいませ。
また、バスルームでございますが、シングルルームはシャワーブースのみ、スタンダードツインルームとスタンダードダブルルームはユニットタイプのバスルーム、デラックスツインルームよりも広いお部屋は洗い場付きのバスルームをご用意しております。
次回ご宿泊いただく際の参考にしていただければと思います。
お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内には2台しかございませんが、ホテルより徒歩15分程のところに24時間営業しているコインランドリーがございますので、もしよろしければフロントでご案内させていただきたく存じます。
フロント 安藤
- 【楽天トラベルサマーSALE】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
- 【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】
- 投稿者さん 2023年09月28日 05:50:17
お世話になりました。 駅から近く大変便利でした。 名古屋旅行ではまた利用したいと思います。
- 2023年09月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年09月28日 07:12:15
この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF CANVAS STAY ◆室料のみ◆
- 投稿者さん 2023年09月25日 11:35:25
いつも利用しています。
コンビニや食事等に全く困らない立地です。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年09月26日 08:34:32
いつもザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤
- 投稿者さん 2023年07月28日 13:10:00
コンビニが近く便利。地下街直結ではないが、近くに入口あるため、暑い時や雨の時に便利。
- 2023年07月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月28日 19:34:07
この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「便利」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 渡邊
- 投稿者さん 2023年07月01日 13:29:23
久々に宿泊しましたが、相変わらずいいホテルです。
また伺います。
無料の朝食(昼食)が無くなっていたのは残念でした。- 旅行の目的
- 2023年06月
- ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月01日 18:49:18
いつも、ザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また伺います」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。
フロント オーシャディ
- 【スタンダードツイン(禁煙室)】
初めての利用でしたが、綺麗なホテルですね。
この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。