仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 07:25:02

マットレスがとてもよく
    熟睡できました。

仙台ワシントンホテル 2021年10月14日 17:57:20

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。これからも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《素泊まり》
    【<喫煙>ダブルルーム】

TAMA1610003さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月14日 06:24:51

コンビニが一階にあり、食事どころも、周りに有りと、立地の良いホテルでした。

仙台ワシントンホテル 2021年10月14日 17:51:01

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 13:33:12

仙台駅前で風呂トイレ別でこの価格はめちゃ嬉しかったです。大変便利だったのでまた利用させていただきます。

仙台ワシントンホテル 2021年10月08日 18:21:37

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく拝見いたしました。
    またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 高橋

投稿者さん 2021年10月02日 21:56:02

何度か宿泊しておりますが、洗面所とお茶用のコップが紙コップになっていて安心感が増しました。感染症対策がしっかりされており、宿泊者は勿論、従業員にも良い事だと思います。
    チェックアウトのため部屋を出てフロントに行く途中も、いつも清掃の方が気持ちの良い挨拶をしてくださるので、またここに泊まろうと思えます。
    また、駅前という立地に対しリーズナブルでバストイレ別は有難いです。
    今後もお世話になります。

仙台ワシントンホテル 2021年10月03日 18:21:19

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 18:17:41

ベッドが大きくて、お風呂とトイレが別々なのが良かったです。
    1階がコンビニなのも便利でした。

仙台ワシントンホテル 2021年09月30日 18:20:04

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    是非お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 西崎

投稿者さん 2021年09月27日 00:43:05

駅から近く便利でした。お部屋は清潔感があり、セキュリティがしっかりしていて大変満足でした。

仙台ワシントンホテル 2021年09月27日 21:12:21

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 渡邉

【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2021年09月22日 11:02:52

隣の部屋の騒音も少なくとも、お風呂がほかのホテルと違い大きく満足しています

仙台ワシントンホテル 2021年09月22日 18:13:00

この度は仙台ワシントンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もよりよいサービスを心がけ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
    フロント担当 成田

投稿者さん 2021年09月06日 20:32:17

バスとトイレが別なのが良い。

仙台ワシントンホテル 2021年09月07日 18:20:22

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝見致しました。
    また仙台へ滞在の際は、私共のホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    フロント担当 芳賀

投稿者さん 2021年09月03日 18:51:07

今回初めて宿泊しました。チェックインを済ませエレベーターに乗り宿泊する部屋の階のボタンを押しましたが反応せず結局大きな荷物を抱えフロントに戻る羽目に。状況を説明するとエレベーターのパネルにカードキーをタッチしないと止まらない。との事。その辺りの説明がチェックイン時に無かったと言うと「そうでしたか」の一言。事前に説明するべきだと思います

仙台ワシントンホテル 2021年09月04日 20:02:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックイン時の案内不足により、ご不便とご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足らないフロントカウンターでの応対やスタッフの応対をしてしまい、大変ご不快なご気分を持たれたと認識しております。
    今後はフロント応対の見直しと改善を実施し、お客様にご不快な思いをさせぬよう努めて参る所存でございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 17:56:01

とても良かった点が2つ。

①日曜の宿泊で、混んではいなかったとは思いますが、同じフロアに私しか泊まってないのでは?と思うくらい静かでした。チェックアウト時の他の部屋の清掃状況を見ると、程々に部屋は使われていた様子。駅近の立地なので外の音は聞こえますが、他の宿泊者の音が聞こえないのはとてもゆっくりできます。

②洗面所のティッシュケース。背の高いめずらしい形のケースで、オシャレ雑貨系なのかなくらいに思っていたのですが、洗面台を使った際、水はねでティッシュが濡れないんですね!
    最近、洗面所にティッシュがないホテルが多く不思議に思っていたのですが、きっとティッシュが濡れてしまうからなのかも。これはとても考えられていて良いアイデアです。

私は新しいホテルが好きなので、正直ワシントンホテルは今まで泊まってませんでしたが、やはり有名チェーンはおもてなしがしっかりしてらっしゃる。ありがとうございました。

あ、ひとつだけ残念だったのは・・・部屋にUSBを直接差せるコンセントがなかった。この辺は新規参入ホテルの方が進んでますね^^;

仙台ワシントンホテル 2021年08月28日 17:28:10

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    しかしながら、コンセントに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

投稿者さん 2021年08月26日 22:34:31

個別のお風呂が良い

仙台ワシントンホテル 2021年08月27日 17:30:49

お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント担当 半田

投稿者さん 2021年08月26日 13:47:28

モノクロトーンで綺麗なホテルです。
    満足でした。

仙台ワシントンホテル 2021年08月26日 17:55:43

岩田028188さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2021年08月20日 12:59:33

コロナ禍でも、リラックスシングルの部屋代金は安価ではありませんが、部屋の設備は良いと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年08月20日 17:38:44

この度は、数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 芳賀

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:53

部屋も綺麗で、椅子が2つとテーブルがあり部屋でもゆっくり過ごせました。お風呂とトイレが別なのが良かった。掃除も丁寧にされていて気持ち良く過ごせました。1階にコンビニがあり、ホテルのロビーと中で繋がっていてとても便利でした。

仙台ワシントンホテル 2021年08月15日 17:30:08

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:03

仙台ワシントンホテル 2021年08月15日 17:29:34

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

唄うたい4151さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:33:55

仙台に仕事で出張するときには常宿として使わせて頂いてます。部屋もキレイでトイレと風呂がセパレートなので、とても良いです。スタッフさんもご丁寧な接客で本当に気持ちいいです。ベッドも寝やすくて本当にお気に入りです。

仙台ワシントンホテル 2021年08月13日 17:23:57

いつも仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント担当 垣中

【<喫煙>セミダブルルーム】

唄うたい4151さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:31:56

仙台に仕事で出張するときの常宿です。トイレと風呂がセパレートなので、とても良いです。スタッフさんも丁寧な接客で本当にお気に入りです。

仙台ワシントンホテル 2021年08月13日 17:24:08

フロント担当 垣中

【<喫煙>セミダブルルーム】

minokkuさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

minokkuさん [50代/男性] 2021年08月03日 11:22:56

台風の影響で急遽宿泊となったが格安で宿泊でき助かりました。
    新しくキレイで良かったです。
    お風呂にもゆっくり入れました。

仙台ワシントンホテル 2021年08月03日 17:56:41

フロント担当 半田

投稿者さん 2021年07月30日 16:32:25

お風呂が広くてゆっくり入れました。
    一人旅でしたので嬉しくてのんびり出来て、最高でした。

仙台ワシントンホテル 2021年07月30日 17:34:35

この度は仙台ワシントンホテルをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    是非お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

フロント 西崎

投稿者さん 2021年07月14日 17:28:16

近くにコンビニがあって便利でした。お風呂もゆっくりお湯につかりくつろげました。
    金庫があると便利かなと思いました。

仙台ワシントンホテル 2021年07月15日 20:42:36

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大きめのバスタブは当ホテルの自慢ですのでゆっくり寛げたとのことで安心いたしました。またフロントで貴重品のお預かりも行っております。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】レディースツインルーム】