仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 17:11:02

部屋は新しく(改装?)キレイでした。
    特にお風呂とトイレが別なのが良い!お風呂最高!
    コンビニも1Fにあって、駅からも近いし、食事、買い物は困ることなし。
    洗面所に髪の毛が付着してたのが、残念でした。
    WHGメンバーだとサービスが受けられるような告知がELV内に貼ってあったのですが、フロントでは特に聞かれることもなく、楽天経由だとダメなのかな?メンバーズカードが見当たらなかったので、こちらからも聞かなかったけど。。。

仙台ワシントンホテル 2021年02月26日 19:32:22

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    独立型の浴室は当ホテルの売りのひとつでございまして、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい。大変申し訳ございませんでした。今後、清掃確認の改善に努めて参ります。
    また、メンバーズカードのご入会の案内につきましては、チェックイン時にご記入頂きました、ご宿泊台帳に入会の申込について記載させて頂いておりましたが、スタッフの案内が至らず大変失礼いたしました。
    もしよろしければ、藤田観光のHPでもWeb入会のご案内をさせて頂いておりますので、ご参照いただければ幸いでございます。

フロント 及川

【室数限定】バーゲンプラン【素泊り】
    【<喫煙>ダブルルーム】

にしかつ1974さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

にしかつ1974さん [40代/男性] 2021年02月23日 17:19:24

風呂トイレ別のホテルなので快適に過ごせますが、アメニティに入浴剤が無いのが残念。

仙台ワシントンホテル 2021年02月23日 17:54:16

お風呂に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。しかしながらアメニティに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として承り検討させて頂きます。
    これからもお客様に満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 渡邉

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 15:34:13

いつも利用させて頂いてますが、今回は禁煙の部屋で少しタバコの匂いがしていました。

仙台ワシントンホテル 2021年02月20日 18:58:31

いつも仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、禁煙室にも関わらずタバコ臭を感じられたとの事でご不快の念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう改善に努めます。

レモン071625さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

レモン071625さん [20代/女性] 2021年02月20日 15:29:35

お風呂が広くていいです!

仙台ワシントンホテル 2021年02月20日 18:25:00

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒め頂きましたように、お風呂は当ホテルの自慢の一つでもあり多くのお客様から大変好評でございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 起田

投稿者さん 2021年02月16日 11:56:22

ありがとうございました。またりようさせていただきます。

仙台ワシントンホテル 2021年02月16日 17:40:42

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げておりま。
    フロント担当 菊地

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】リラックスシングルルーム】

にいどのさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

にいどのさん [40代/男性] 2021年02月15日 06:46:01

とても駅近で便利でゆったり泊まれました、また利用したいとおもいます。

仙台ワシントンホテル 2021年02月16日 06:02:11

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

【<喫煙>カジュアルツインルーム】

es2-めたさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

es2-めたさん [50代/男性] 2021年02月14日 23:33:27

お手頃価格で心地良い時間を過ごすことが出来ました。フロントの対応もとても丁寧で良かったです。また仙台に泊まる機会があれば利用したいと思います。ただ2点だけ、部屋備付の加湿器の音が大きくてベッド脇では使えなかった事と、朝食のコーヒーがあまり美味しく感じられなかった事でしょうか。

仙台ワシントンホテル 2021年02月16日 06:07:38

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のお客様からのご意見を元に改善に努めて参ります。
    大変厚顔ではありますが、また挽回の機会をいただきたく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>リラックスシングルルーム】

ねえねぐみさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

ねえねぐみさん [50代/女性] 2021年02月14日 09:59:26

2月10日から2泊3日で宿泊しました。お風呂がセパレートで広く、ゆっくり湯船に浸かり、休めました。とてもいいホテルでした。
    連日、フロントと朝食会場で理不尽な客がいたのを目撃しました。ホテルの方は、一生懸命対応されていて、客の態度に情けなくなりました。コロナ禍で心の余裕がないのかもしれませんが、ホテルの方も大変な中、働いていらっしゃるので、宿泊者も節度をもってもらいたいと思いました。

仙台ワシントンホテル 2021年02月14日 17:56:45

この度は、仙台ワシントンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。また、私たちスタッフへ励ましのお心まで頂きありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 成田

投稿者さん 2021年02月13日 11:50:37

対応は良く駅にも近いし、食事も良かっです!

仙台ワシントンホテル 2021年02月13日 18:29:26

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    またのご来館ををお待ちしております。

フロント担当 高橋

投稿者さん 2021年02月05日 10:36:40

昨年宿泊した際も指摘しましたが、洋朝食にホークのみでナイフが付いていません、私は貰いましたが他の方はホークのみで食べずらそうでした。ホテルの方々はホークのみでうまく食べられますか?
    朝食のメニューもほぼ同じで連泊には向いていません、価格の割に料理の質もよくありません。
    車で行ったのですが最初に止めたところは後で連泊できないと告げられるなど説明不足です。
    車で行く際や連泊に再度利用する気はありません。

仙台ワシントンホテル 2021年02月05日 22:49:42

仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、朝食の内容や駐車場についての案内不足によりご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご投稿頂きましたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで接客対応を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

投稿者さん 2021年02月01日 17:32:49

部屋に不具合があったのですが、早急に対応していただいて、部屋を交換してくれました。
    お風呂もすごく綺麗で部屋では快適に過ごせました。また利用したいです。

仙台ワシントンホテル 2021年02月01日 22:56:54

お部屋の不具合でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 20:19:04

1/27にビジネスでシングル1泊しました。
    楽天トラベルで予約した後に、空き部屋があれば大通り沿いではない静かな部屋にして欲しいと伝えたが、大通り沿いの部屋だった。
    チェックインの時に対応したフロントの女性が無愛想で明らかに面倒くさそうな対応でびっくりした。
    他にもビジネスホテルはたくさんあるので、二度とこのホテルは選ばないし、この書き込みをご覧になられた方、他のホテルにされた方が良いです。
    出張で年間50件くらいホテルを利用するが、かなり低ランクのホテルです。社員の教育を改めた方が良いと忠告します。

仙台ワシントンホテル 2021年01月30日 21:07:11

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応がいたらずお客様にご迷惑とご不満をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉に真摯に受け止め、フロントスタッフの接客を見直し、サービス向上のため指導徹底に努めて参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    フロント担当 野村

投稿者さん 2021年01月29日 13:38:26

立地は申し分なし。
    独立バスルームと必要なものは一通り揃ったアメニティ、朝刊の無料配布に遮光性の高いブラインドカーテン。ビジネスホテルとしては料金体系を上回る快適性でした。

ネガティブな面としては、
    コロナ予防策として朝食が定食タイプに変更されているのは仕方がないとして、全体的に冷たい料理が多かったのと、焼き魚やご飯もあで少々冷め気味でした。
    また、私が利用した部屋に限ったことなのか、時間制なのかはわかりませんが、有線LANがほとんどつながりませんでした。

仙台ワシントンホテル 2021年01月29日 17:32:16

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、朝食や通信環境につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として承り、改善に努めて参ります。
    また仙台でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 18:05:33

基本的に評価は高いですが、アメニティに関しては、入浴剤を常備して欲しいです。
    仙台では数少ないバストイレ別のホテルですので、ホテルのお風呂でゆっくり過ごすためにも入浴剤を常備して下さい。

仙台ワシントンホテル 2021年01月24日 17:48:03

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。入浴剤に関しまして貴重なご意見として承り検討させて頂きます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 渡邉

【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 18:05:03

仙台ワシントンホテル 2021年01月24日 07:30:14

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント担当 半田

【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 17:32:59

満足でした

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:40:01

ご満足して頂けましたようで安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 13:56:02

とてもよかった!またお願いします!

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:36:53

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足頂けますようより一層のサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月22日 13:55:26

今まで泊まったホテルの中で文句なしの1番でした!またよろしくお願いします!

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 02:33:45

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 13:32:09

お部屋、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    だった、部屋のガウンの袖に穴があいていたのは不快でした。そこだけが残念です。

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 13:16:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のナイトウェアに関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがなく、お客様に快適なご滞在をご提供できます様にスタッフ一同努めて参ります。
    是非挽回の機会を賜りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

nss290さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

nss290さん [50代/男性] 2021年01月22日 11:31:21

フロントの女性の対応悪すぎる。
    久しぶりにイラっとしたわ。

仙台ワシントンホテル 2021年01月23日 13:24:13

この度はご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変厚顔ではありますが、また挽回の機会をいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。