仙台ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

仙台ワシントンホテル

仙台ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

楽きよしさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

楽きよしさん [20代/男性] 2021年04月20日 22:52:45

部屋はとても綺麗でお風呂、洗面台は使いやすくて良かったです!
    ホテル内にコンビニがあるのは便利です!

仙台ワシントンホテル 2021年04月21日 18:20:08

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関しまして満足して頂けたようで安心致しました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 起田

【<喫煙>デスクタイプシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 15:45:19

何度も利用しています。お風呂が独立していて浴槽も広いので足を伸ばしてゆっくり出来ます。今回は特に引越に伴う宿泊だった為、空きがあれば高くてもと思っていましたが、バーゲンプランでお安く利用出来て大満足、おすすめします。

仙台ワシントンホテル 2021年04月19日 22:07:02

この度は、仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。
    今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】レディースシングルルーム◇女性専用◇】

Dan6565さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2021年04月15日 16:20:08

風呂とトイレが独立しているのが気に入って予約したのですが、当日フロントの方が気を利かせて身体の不自由な方の為のバリアフリーの部屋を提供して戴き、広い部屋で有り難かったのですが、風呂とトイレ一体のバスルームだったので、ちょっとだけ残念でした。トータルでは満足しています。

仙台ワシントンホテル 2021年04月15日 22:43:17

バリアフリーのお部屋の件に関しまして、気づかいができず申し訳ございませんでした。
    車椅子のお客様でもご利用いただけるようにバリアフリーのお部屋だけユニットバスの設計となっております。

shigi0129さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

shigi0129さん [40代/女性] 2021年04月13日 16:45:07

明るい部屋が好きですので、ライトはちょっと暗いと思いますが、部屋とお風呂はすごく綺麗です。

仙台ワシントンホテル 2021年04月13日 21:13:30

投稿者さん 2021年04月10日 20:16:01

シングルルームでしたが、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。バスルームも広くゆっくり湯船に浸かって疲れがとれ癒されました。また利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年04月13日 01:09:31

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    お風呂は、当ホテルの自慢の一つであり多くのお客様から大変好評でございます。
    これからもお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント担当 芳賀

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

doguu010さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

doguu010さん [50代/女性] 2021年04月05日 16:11:21

駅近くで、隣にパーキングがあります。
    部屋は机が無く、仕事等をすることはできません。
    お風呂が広いので、ゆったり入浴はできますので、そこはいいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年04月05日 17:26:17

広々としたバスルームは当ホテルの自慢の一つでございますのでゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。しかしながらお部屋の机に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】《室数限定》 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】トリプルルーム】

横乗り大好きさんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

横乗り大好きさん [50代/男性] 2021年04月04日 02:40:50

仕事で三泊しました。仕事から帰ってお風呂で湯舟に浸かれる点はとても良かったのですが、シャンプーやボディソープを使う度に台から落下し足の上に落ちてきて怪我をしました。シャンプーが置いてある台が水はけのために斜めになっており、そこに座りの悪い形状のボトルに入ったシャンプー類がケースに入れてあるため、必ずと言っていい頻度で足元に落下してきます。とてもストレス且つ痛い思いをしました。翌日の夜、部屋に戻ると今度はゴミ箱のフタが外れたままビニール袋も入っていない状態で放置されていました。さらにタオル、バスタオル、足ふきマット、ナイトウェアが全て用意されていない状態でした。連泊の場合は部屋や浴室の掃除、ベッドメイキングは行わないということは理解していましたが、ゴミ箱をもとの状態に戻す、タオル類を用意する、といった最低限のサービスも出来ないホテルなのかと、とてもガッカリしました。

仙台ワシントンホテル 2021年04月05日 02:46:54

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    バスルームのボトル類が落下し足を怪我されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
    このようなことがないよう改善を図って参ります。
    また、清掃不備がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂ける快適なホテル作りを目指して、精進して参ります。
    厚顔ではございますが、またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋

投稿者さん 2021年03月31日 08:21:43

浴室が独立しているのでゆっくり入浴できた。フェイスタオルは洗面用と浴室用で2枚は必要だと思うが1枚しか置いていなかった。(私の部屋だけでしょうか)
    部屋は全体的に広く満足いくものであった。フロントの対応が残念だった。最近ではQRコードを利用したチェックインなどで書き物がいらない場合が多いにも関わらず、宿泊用の住所氏名カード、コロナの問診票など書くものが多く、夕方はかなりチェックインで混雑している様子だった。他の人のコメントにも混雑の記述が多々あるが改善しようとされないホテルの姿勢には疑問しかない。コロナ問診票に関しては発熱時には宿泊を断られるように感じる記述があり、違和感を感じた。旅館業法第五条では「宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかっていると明らかに認められるとき」とある。

仙台ワシントンホテル 2021年04月04日 17:34:22

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。ごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントの対応につきまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    お客様の今回の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。厚顔ではございますがお客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント担当 起田

【【禁煙】デスクタイプシングルル-ム】

投稿者さん 2021年03月26日 18:26:49

バスが独立は良かった。
    常に通路にアメニティ交換用のケースがあり、邪魔だったり見た目も良くない。

仙台ワシントンホテル 2021年03月27日 18:17:25

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。しかしながら通路の台車に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 16:32:22

お墓参りで仙台へ来ました。コロナ感染拡大の時期でしたが
    フロント レストラン 部屋など全てが安心して過ごす事が出来ました。また機会がございましたら 宜しくお願いします。

仙台ワシントンホテル 2021年03月26日 18:10:11

この度は仙台ワシントンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。安心してごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 成田

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 13:23:48

風呂が広いのがとても良い。当日、地震がありエレベーターが一時止まりましたが、スタッフの対応も良かったと思います。
    朝ご飯はもう少しアレンジあれば良いかと思いますが、コロナもあるので致し方ないのかと。

仙台ワシントンホテル 2021年03月22日 17:58:02

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
    上長と相談して検討させていただきます。

【室数限定】 バーゲンプラン【朝食付】
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 17:41:28

部屋もホテルも綺麗でバストイレ別で最高です。
    朝食は定食形式だったのですが手作り感はあまり感じませんでした。
    バイキング形式の復活を心待ちにしています。

仙台ワシントンホテル 2021年03月17日 23:25:44

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
    またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見を今後の参考にさせて頂きます。またのご来館お待ちしております。

【<喫煙>スタンダードツインルーム】

うちなー1980さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

うちなー1980さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:57:07

初めての仙台、どのホテルにしようかと思っていたら、駅近くにあったので利用させてもらいました。部屋に関しては問題ないのですが、朝食がバイキング形式だと朝からガッツリ食べたかったので残念でした。また利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年03月17日 20:56:08

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関する貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 14:18:53

綺麗で親切でした。

仙台ワシントンホテル 2021年03月16日 18:18:42

【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 16:22:03

提携駐車場しか無く、もちろん近場から埋まっていくので結果、遠い駐車場に
    風呂の栓が取れてびっくりしました

仙台ワシントンホテル 2021年03月14日 17:40:34

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お風呂に関しましても当ホテルは栓がぬけるタイプですが清掃の際確認を怠ってしまい申し訳ございません。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】バーゲンプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月11日 17:36:07

お風呂が広めだったので楽でした。

仙台ワシントンホテル 2021年03月11日 18:24:00

みっち1210さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

みっち1210さん [30代/女性] 2021年03月08日 20:57:41

お風呂が浴槽をシャワーが分かれていてよかったです。

仙台ワシントンホテル 2021年03月09日 03:24:57

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    バス・トイレ別の浴室は当ホテルの自慢の一つです。
    是非お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    フロント担当 芳賀

投稿者さん 2021年03月07日 14:12:01

今まで出張で各地方のいろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、今まで利用したホテルの中で一番良かったです。特に部屋の広さ、風呂の広さ、ベッドの大きさが料金の割に非常に良かったです。また仙台に出張の際は利用したいと思います。

仙台ワシントンホテル 2021年03月07日 18:27:36

投稿者さん 2021年02月26日 17:11:02

部屋は新しく(改装?)キレイでした。
    特にお風呂とトイレが別なのが良い!お風呂最高!
    コンビニも1Fにあって、駅からも近いし、食事、買い物は困ることなし。
    洗面所に髪の毛が付着してたのが、残念でした。
    WHGメンバーだとサービスが受けられるような告知がELV内に貼ってあったのですが、フロントでは特に聞かれることもなく、楽天経由だとダメなのかな?メンバーズカードが見当たらなかったので、こちらからも聞かなかったけど。。。

仙台ワシントンホテル 2021年02月26日 19:32:22

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    独立型の浴室は当ホテルの売りのひとつでございまして、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい。大変申し訳ございませんでした。今後、清掃確認の改善に努めて参ります。
    また、メンバーズカードのご入会の案内につきましては、チェックイン時にご記入頂きました、ご宿泊台帳に入会の申込について記載させて頂いておりましたが、スタッフの案内が至らず大変失礼いたしました。
    もしよろしければ、藤田観光のHPでもWeb入会のご案内をさせて頂いておりますので、ご参照いただければ幸いでございます。

フロント 及川

【室数限定】バーゲンプラン【素泊り】
    【<喫煙>ダブルルーム】

にしかつ1974さんの 仙台ワシントンホテル のクチコミ

にしかつ1974さん [40代/男性] 2021年02月23日 17:19:24

風呂トイレ別のホテルなので快適に過ごせますが、アメニティに入浴剤が無いのが残念。

仙台ワシントンホテル 2021年02月23日 17:54:16

お風呂に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。お風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。しかしながらアメニティに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として承り検討させて頂きます。
    これからもお客様に満足頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。