朝食ブュッフェは1階のフロント隣りで眺望はないですが、東北地方料理などもあり美味しかったです。ブュッフェ時やチェックイン前に荷物を預かってくれました。エレベーター近くにウォーターサーバーがあり、部屋には大きめのコップがあり便利でした。部屋はツインでトイレ・バスは別でしたが隣合わせで少し狭く、スーツケースを拡げる折りたたみの台は1 つだったので不便でした。ホテル隣りにファミマがあるのは良かったです。アメニティはフロント近くにあり、選んで持っていけました。パジャマは洋服タイプのズボンです。駅から8分位で、全体的に綺麗だったので泊まるにはコスパも良いと思います!
部屋のお風呂が広くて良かったです。
駅からも近く、わかりやすい場所にあります。 アメニティは雪肌精。館内着も着心地良かったです。 浴室と洗面は独立しており、浴槽が広く快適でした。
トイレ・バスのセパレートに加えて、バスタブが想像以上に大きくゆったり浸かることができました!! 朝食は、ワシン丼も良かったですが、油麩をいただけるとは思ってもいなかったので、大変満足でした。 次に仙台に来ることがあれば、また利用したいと思います。
駅から近くてとても良いです。従業員の方々も親切とても気持ちがよかったです。朝食も宮城のものが置いてあり美味しくて大満足です。特に宮城野納豆が大好きです。エレベーター横のウォーターサーバーもとても便利で気に入りました。また仙台訪れる時に利用させてもらいます!
お部屋はとてもきれいに清掃され、お風呂も広かったです。アメニティも顔パックや足用パックと珍しいものもありました。 朝食は仙台名物が写真入りで紹介されていました。海の幸のワシン丼、牛すじカレー、ずんだ、宮城の納豆、ヨーグルト等名物が沢山準備されていて、どれもとても美味しくいただきました。 従業員の方も明るく声をかけてくださり、とても楽しく過ごさせていただきました。また泊まりたいです。
一人旅で利用しました。お部屋は、清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。お風呂とトイレが別で、お風呂では十分に足を伸ばしてゆっくり入浴できました。アメニティも充実しており、本当にありがたかったです。 仙台駅から歩いてすぐなので、立地も最高です。
お風呂、トイレが独立していて使いやすかった。提携している駐車場もあり、お盆休みに泊まって駅屋上の駐車場を利用。空いているわけではないが、停められないことも今までないので安心感。フロントでチェックインの際に駐車券を出すと駐車場の割引サービスが受けられます。プランや駐車場によるかもしれませんが、チェックアウトは11時でも駐車場が10時までだったので少し注意が必要ですね。
仙台駅から近く、立地もとても便利でした。今回は女性専用のお部屋を予約しましたが、安心して快適に過ごすことができ、とても良かったです。 お部屋は広々としていて、きれいで清潔感があり、ゆったり過ごせました。バス・トイレが別になっているのも嬉しく、浴室も広くて、ゆっくりお風呂に入ることができました。アメニティや設備も充実していて、女性専用のお部屋ならではのサービスもあり、細かいところまで行き届いていると感じました。 スタッフの方の対応も丁寧で、全体的にはとても満足しています。 ただ、口コミで評判の良かったパジャマは、私たちには少し残念でした。生地がごわごわした感じで、連れは「これを着て寝るのは無理」と言って、結局肌着姿で寝ることになりました。着心地には好みもあると思いますが、できれば別のタイプのパジャマも選べると、よりありがたいなと思いました。 朝食は今回は利用していませんが、ホテル自体はとても良かったので、仙台に行く際にはまた利用したいと思います。
初めて仙台七夕まつりのために家族で宿泊しました。 お風呂が広く使いやすかったです。 お部屋もきれいで朝食も美味しかったです。 ひとつ残念だったのが 8/5にチェックインし、これから七夕飾りを見て、花火を見に行きたいのでと両方の場所と行き方を伺いました。とても丁寧に対応して教えて下さり早速歩いてアーケードに歩いて行きました。アーケードに着くと飾りは6日からということで飾ってありませんでした。私のリサーチ不足もいけなかったのですが、今日はまだ飾られていないということを教えて下さればわざわざ行かなかったし、小さな子供を2人連れて行ったので余計に疲れて残念でした。 多分その方も飾られていると思ったのでしょうが、 有名なお祭りであり、その近くのホテルで働いているのなら、お祭りの質問も当たり前にあるし、 内容を把握されていないというのはいかがなものかととても残念でした。
予約の決め手だった次の3点とも大満足でした。 1 仙台駅からの距離 ペデストリアンデッキを渡って信号一つです。 2 部屋の設備 希望通りの洗い場付きの風呂で自宅の風呂みたく寛げました。部屋や水回りも適度に明るくて過ごし易かったです。 3 朝食が充実していて自分で作る海鮮丼が良かっです。普段ホテル朝食はパン派でしたが、今回ばかりは米飯にしました(笑) プラス チェックアウトの時に、荷物を預かるか聞いてくださいました。勿論どのホテルでも頼めば快く引き受けてくれますが、スタッフの方から訪ねてくださるのはあまり無いかも…その心遣いが有り難かったです。ありがとうございました。
初めて泊まりましたが、コンビニがすぐ下にあるし、立地的にも泊まりやすかったです。 アップグレードの提案も嬉しかったです。 嬉しかったのは、パジャマが上下に分かれていて、上はボタンだったこと。はだけにくく、配慮を感じます。 また仙台に泊まる時には利用したいです。 ありがとうございました。
凄く久しぶりに利用しましたが、改めてアクセスと立地条件の良さが再認識できました。夜、呑みに行くも良しコンビニも館内にあるし。何よりもトイレとお風呂が独立されているのが、凄く良くのんびり風呂も入れました。 残念な事 朝ごはんのライスの味が良くなかった。 提携駐車場が混んでいて、中々入庫できない しかし、又仙台に行く時はワシントンホテルを利用します。
部屋が綺麗なことはもちろんですが、バス、トイレ別、セパレートのパジャマ、非常用のライト、大きめのグラス…と、痒いところに手が届くような設備に、大変気持ちよく宿泊できました。 仙台に行く際にはまた利用させていただきたいてます!
立地もコスパも最高でした。ロビーにコーヒーマシンがあったので部屋に持って行けたし、客室階のエレベーター前にウォーターサーバーもあり、飲み物には困りませんでした。お部屋の設備も必要なものは全部揃っていて、お風呂が広かったので湯船に浸かって家ぐらい寛げました。パジャマが上下別々で生地も厚手で着心地が良かったです。部屋のテレビは、有名どころのサブスクやアプリがあり、スマホをミラーリングできるのも良かったです。朝食ビュッフェは、さまざまなお料理や地元ならではのものもあり大満足でした。あと、ロビーで新聞が配布されていたのも嬉しかったです。駅近なうえ、周りにレンタカー屋さんや飲食店も多くて本当に便利。チェックイン、チェックアウトで対応してくださったスタッフの方も笑顔で親切に接客していただきました。また仙台に行く機会があったら、必ず利用したいです。ありがとうございました!
とてもよいホテルでした。 また利用します。 個人的なおすすめポイントは以下のとおりです。 ・浴室とトイレが別 ・タオルが上質 ・各階にウォーターサーバー設置 ・仙台らしさを感じるきちんとした朝食 ・新聞が読める ・駅からほどよい距離がある 一点だけ気になったことがありました。 部屋備え付けのドライヤーについて、かなりの轟音で、ハンドルが振動したのですが、故障ではないでしょうか?
加湿器が綺麗にされていたのが好感度が高かったです。アメニティが雪肌精なのも◎駅から近いのもよかったので仙台に行く時はまた泊まりたいです。
アクセスしやすい位置にあり、値段もそこまで高くなかったので利用しやすかったです。 ただ、結構満室になっていることが多い印象です。
ワシン丼美味しかったー😋
冷蔵庫の前が水漏れ?で濡れていて、すぐに部屋交換をしていただけたので良かったです。素早い対応ありがとうございました^_^