広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱぴよん758さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ぱぴよん758さん [40代/男性] 2017年08月17日 08:31:00

とにかく繁華街に近いです。館内は非常に清潔ですし居心地よいです。
スタッフの対応もよくこれからも利用したいです。カープ戦開催日の週末は予約がとれにくいです。

広島ワシントンホテル 2017年08月18日 00:09:22

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、カープの試合がある週末はカープ人気に伴い、当館も満室になってしまうことが多々ございます。
ご宿泊の日程がお決まりであれば、ご予約はお早めにして頂くようお願い致します。
「これからも利用したい」とのことで、とても感激しております。お客様の期待に添えるサービスを提供できるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント担当 下枝

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>

投稿者さん 2017年08月16日 21:57:14

食事が普通だった

広島ワシントンホテル 2017年08月17日 03:36:56

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のレストランにご満足頂けなかったようで残念です。お客様の声を真摯に受け止め、次回はよりご満足頂ける様、料理・サービス共に向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント担当 加藤

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<6:30OPEN 朝食付>

hide814kさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2017年08月16日 21:56:30

立地はよかったですが…エアコンが毎回切れるのは…夏場は最低でした。

広島ワシントンホテル 2017年08月17日 03:36:35

お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部にあることから、広島のお食事どころや観光までお楽しみいただきやすい場所となっております。エアコンの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に原因を探究し、今後同様の不備の無いよう向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロのパパさんさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ヒロのパパさんさん [50代/男性] 2017年08月16日 17:57:15

家族で利用しました。市街地に近く、食事、買物にも便利でした。
朝食も大変美味しく、家族皆大満足でした。

広島ワシントンホテル 2017年08月16日 20:59:10

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメント拝読いたしました。お客様がおっしゃいます通り、当館は繁華街や公共交通機関の多い場所に位置しておりますので、ビジネスや観光に最適とのお声をたくさん頂戴しております。また、トイレとお風呂が別という事に関しましても、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。次回広島にいらっしゃる際も、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント担当 加藤

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪室数限定【6:30OPEN こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2017年08月10日 20:23:19

中央通りに面し、本通り、流川とどちらに行くにも便利な立地で、コンビニ等も近くにあり身体一つで来ても何とでもなります。

4階のフロントから上はカードキーにより安全管理されていて安心できます。
部屋の作りはいたってシンプルですが、防音は普通のビジネスホテルよりしっかりしています。
バスとトイレが分離していてバスの洗い場があるのはかなりポイントが高いですね。
ただ、二人でゆっくり過ごすには部屋が少し狭いです。

あと、朝食付きのプランで連泊しました。
バイキング、2日目は多少はメニューが違うだろうと期待してたけど、全く同じメニューでがっかりでした。
ただ、おいしい料理で補充の方も速やかで良かったともいます。

機会があればまた利用したいです。

広島ワシントンホテル 2017年08月11日 03:47:52

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃいます通り当館は、広島市の中心部にございます。繁華街や公共交通機関の多い場所に位置しておりますので、ビジネス・観光にとても便利とのお声を多く頂戴しております。
そしてセキュリティに関しまして、客室フロアへの移動にはカードキーが必要な為、ご宿泊の方以外の客室階への立ち入りを防止でき、万全のセキュリティで安心安全なご滞在をサポートいたします。また、女性専用のフロアもあり、女性の方にも安心してご滞在して頂けます。
朝食に関しましてもほとんどのメニューを「地産地消」にこだわり手作りでの提供とさせていただいでおります。メニューに関しまして日々少しでも変化がだせるようお客様の声を元に検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。次回広島にいらっしゃる際も、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
フロント担当 戸谷

タイスイさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

タイスイさん [50代/男性] 2017年08月07日 14:43:26

このホテルは良いですね。トイレとシャワールームが別々なのも最高ですが、食事の際スタッフの対応も抜群です。駐車場が込み合うと出庫に時間がかかるのが難点ですが、他は五つでした。

広島ワシントンホテル 2017年08月08日 04:58:07

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴室の件に関しまして、多くのお客様よりご好評いただいており当館自慢の浴室でございます。
駐車場のご案内ですが、当館には専用の駐車場が無い為提携先へのご案内をさせていただいております。その為、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いにございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当 川中

投稿者さん 2017年08月01日 19:12:05

時々利用させていただいております。
お風呂が別で広々しており、気に入っています。
予約した部屋のランクより上のランクの部屋に空きがる場合は、無料でランクアップしてもらえる点もとても気に入っています。
また是非利用させていただきます。

広島ワシントンホテル 2017年08月02日 06:22:57

いつも広島ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今回レディースルームに空きがございましたのでご案内をさせて頂きました。
客室に関しましても、お気に召して頂けているようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

kiyo1616さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

kiyo1616さん [40代/男性] 2017年07月31日 14:06:42

トイレとお風呂が仕切られているので満足。朝食も種類がたくさんあって満足

広島ワシントンホテル 2017年08月01日 03:14:02

皆様にご好評頂いております、バス・トイレが独立した設計に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。よりお客様に寛ぎを提供できますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。フロントにてバスソルトの販売もおこなっており、会員様には特典といたしまして、入浴剤もプレゼントいたしております。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
またご朝食に関しまして、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食をご用意しております。広島へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川畑

mym1004さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

mym1004さん [40代/女性] 2017年07月25日 15:49:44

7月22日に宿泊しました。繁華街にも近く便利でした。
暑い日でしたのでチェックイン後すぐシャワーを浴びてまた外出できたのでよかったです。
2部屋に分かれて宿泊しましたが一部屋のエアコンの効きが悪く寝苦しかったようです。
もう一部屋は快適でしたので残念です。
また、wifi可のはずですが接続できず残念でした。
トイレと風呂が別なので子供たちも快適に入浴できました。

広島ワシントンホテル 2017年07月26日 04:53:55

この度は、広島ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地・浴室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、非常にうれしく思っております。
浴室は、トイレ・バス分離型でございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
お子様もご自宅の様にご利用頂けたのであれば大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンやwifiの不具合がございまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際には、お客様に満足して頂けるよう、心のこもったサービスを提供して参ります。

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2017年07月23日 17:29:50

夕方、電子レンジでの温めをお願いしたところ快く対応していただきありがとうございました。
宿泊したのは二度目ですが、また利用させていただきたいと思います。

広島ワシントンホテル 2017年07月23日 23:47:35

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
当館は、お部屋に電子レンジのご用意がなくフロントにての対応となりますので、また当館をご利用の際は、いつでもお声かけくださいませ。
次回ご宿泊される際もお客様のご期待に添えるサービスができるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 片岡

セミダブルル-ム【1名様ご利用】6:30OPENこだわりの朝食付き♪

杏寿5879さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

杏寿5879さん [40代/女性] 2017年07月17日 15:03:08

チェックインするのにもたつき過ぎ。待つ人が増えていくばかりだった。もうちょっと手早くできないものかしら?
立地もいいし バストイレ別もよかった。

広島ワシントンホテル 2017年07月18日 03:02:09

チェックインの際にお待たせしていしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
立地環境、バスルームに関しまして、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 21:04:19

風呂とトイレが別でよかった。お風呂が広めで快適だった。
部屋は普通。繁華街のすぐそばで立地もよい。

広島ワシントンホテル 2017年07月14日 04:12:52

そしてお部屋に関しまして、よりお客様に寛ぎを提供できますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また、市街地の中心に立地しており交通の便はよく、近くには広島の食を楽しめるお店がたくさんあることから、ビジネスや観光の拠点として最適だと自負しております。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 戸谷

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪室数限定<素泊り>

投稿者さん 2017年07月09日 21:28:00

立地も良いし、何よりも新しく快適なところが、良いです。
朝食も、快適ですねえ。
お部屋も落ち着いています。

また利用します!!

広島ワシントンホテル 2017年07月10日 03:43:55

この度は広島ワシントンホテルにご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では、ビジネスやご旅行に適したインテリア、疲れを癒すオリジナルベッド、独立したバスルームには洗い場を設け明るく清潔感のあるゆったりとした空間で、「寛ぎ」と「心地よさ」を提供できるよう努めております。
またご朝食に関しまして、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食をご用意しております。またの機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 川中

投稿者さん 2017年07月08日 18:37:24

部屋は広く静かで過ごしやすく、清掃も行き届いていて良かった。
スタッフの方も対応良く気持ちよく過ごせました。

広島ワシントンホテル 2017年07月09日 02:20:24

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、お迎え致しましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また、広島にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 07:37:16

立地は最高、部屋は広めできれいです。

広島ワシントンホテル 2017年07月07日 00:50:02

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。当館はお客様の仰いますとおり、広島の中心部、繁華街の目の前に位置しておりますので、お買い物・お食事での利用に最適でございます。広島へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 07:32:58

食事はとりませんでしたが、広島市内で1番・2番のホテルです。

広島ワシントンホテル 2017年07月07日 00:49:36

広島市内で1番・2番のホテルとのお褒めの言葉を頂き嬉しく拝見致しました。朝食は当館の自慢のひとつでございまして地元の食材をふんだんに使用し、毎朝ひとつひとつ手作りをしております。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
立地環境、お部屋に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、これに満足する事なく、これからも多くのお客様にご満足頂けるよう精一杯心を込めた接客・環境作りに努めてまいります。

ぱぴよん758さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ぱぴよん758さん [40代/男性] 2017年07月03日 10:57:01

申し分ない立地に加え清潔感あふれるホテルでした。

広島ワシントンホテル 2017年07月04日 01:08:54

ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりましてお近くには、ドンキホーテさんやPARCOさんといった大きなショッピングビルから、平和記念公園などの観光地も徒歩圏内でございますので、お客様にご好評頂いております。
広島へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:53

広島市内中心部でとにかく立地がよい。部屋も広くて、風呂トイレ別なのが決め手でした。

広島ワシントンホテル 2017年07月02日 06:10:41

独立したトイレ、バスルームはたくさんのお客様に好評いただいておりますが、その点が決め手となり数あるホテルの中から当館を選んでくださったようで大変嬉しく感じております。
また、当館は市内中心部に立地しておりますので、不自由なくお食事やお買い物が出来たかと思います。
広島の旅のお役に立てたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 17:28:18

さすがです。

広島ワシントンホテル 2017年06月28日 01:42:52

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
当館は、市街地の中心部にあることから、公共交通機関は利用しやすく、広島のお食事、ビジネス、観光の拠点としてこれ以上の立地はないと自負しております。
お部屋に関しまして、日々快適にお過ごし頂けます様、現状に甘んじること無くスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また、朝食は当館の自慢の1つでございまして、地元の食材を多数使用し、毎朝1つ1つ手作りしております。是非次回ご宿泊頂く際にはお召し上がりくださいませ。
フロント担当 今村

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪室数限定<素泊り>

投稿者さん 2017年06月26日 16:46:21

朝食はバイキング方式でしたが、広島特産レモンを使用した料理や広島焼きなど種類が豊富で大変美味しかったです。飲み物の種類もたくさんあって豪華な朝食になりました。

広島ワシントンホテル 2017年06月27日 09:32:59

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
地元の食材をふんだんに使用しているのは勿論のこと、お客様の目の前で焼き上げるお好み焼きやフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
当館の自慢のひとつですので、ご満足頂けたのであれば光栄でございます。