広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

sk2818さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

sk2818さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:03:22

9/21日に宿泊しました。コロナ対策がきっちりしていてとても安心です。朝食も大変満足しました。ゆっくり過ごせました。

広島ワシントンホテル 2021年09月23日 18:13:20

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策に関してお褒めのお言葉ありがたく拝見させて頂きました。
    お客様のご安心、ご安全をお守りできるよう、館内、客室内での消毒もスタッフ皆で徹底して行わせて頂いております。
    ご朝食に関してもさらにお褒め頂きありがとうございます。
    ご朝食メニューはシェフこだわりのご朝食でございまして、皆様にご好評頂いております。
    是非とも今後とも広島にお越しの際は広島ワシントンホテルをご利用くださいませ。
    ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土佐岡

【開業8周年記念プラン】朝食無料サービス★
    【室数限定【禁煙】シングルルーム】

難しい名前と言われます。さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

難しい名前と言われます。さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:14:18

フロントの方に良くして頂きました。

広島ワシントンホテル 2021年09月23日 07:36:40

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 久保

【医療従事者の方限定】感謝の気持ちをこめて応援します!チェックアウト14時プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月15日 15:48:02

今回は長期滞在で、お風呂が浴槽と洗い場が分かれていてゆっくりと出来た。ただコインランドリーの数が少なく待つことがあった。

広島ワシントンホテル 2021年09月16日 11:04:17

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰いますように当館はお風呂とトイレが別の造りとなっておりましてご自宅のように寛げたかと思います。お客様のご旅行の疲れが癒せたのであれば幸いでございます。
    コインランドリーに関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。洗濯自体が終わっておりましたら回収しこちらで保管することが可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 戸谷

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>

tifajuさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2021年09月10日 20:59:21

抜群の立地でありながら部屋の広さも十分。駐車場はホテル裏立駐。

広島ワシントンホテル 2021年09月11日 09:58:34

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており何をするにも困らない立地でございます。お買い物、観光、お食事など大変便利な立地でございます。お食事に関しましては現在緊急事態宣言中の為アルコールのご提供がなく夜8時までの営業となっております。
    このような事態が1日でも早く終息することを願っております。
    また広島にお越しの際はスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
    ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 戸谷

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪

投稿者さん 2021年09月09日 15:50:51

街中でしたが、お部屋は静かで、落ち着いて過ごせました。
    トイレ、風呂が別で、お風呂は浴槽が思ったよりも広くてびっくりしました。

広島ワシントンホテル 2021年09月10日 09:51:13

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様の仰いますようにお風呂とトイレは別の造りとなっておりましてご自宅のようにゆっくり寛げたかと思います。ご旅行の疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
    1日も早くこのような事態が終息することを心から願っております。

投稿者さん 2021年08月23日 17:48:28

夜遊びの絶好の立地で夜も自由に出入りできるのが良かったです。値段も手頃だし部屋からの眺めも良かったです。また利用させてもらおうと思います。

広島ワシントンホテル 2021年08月23日 23:43:32

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
    ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。                フロント 寺本

【夏秋旅セール】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>

MAXちゃみさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

MAXちゃみさん [40代/女性] 2021年08月19日 18:53:23

市内の中心部、とても便利な場所にあり、ホテルの周りには沢山のお店があるので、食べる事、買い物に困らないと思います。
    セキュリティーもしっかりしており、安心して過ごせます。
    ツインの部屋は少し狭いですが、トイレとお風呂が別で、特にお風呂がオシャレな一般家庭のお風呂みたいで、ゆったり入れ、疲れた体には快適でした。

広島ワシントンホテル 2021年08月19日 19:29:16

いつも広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご予約のお部屋はカジュアルツインというお部屋タイプでしたので、18㎡のお部屋にベットが2台あるタイプのお部屋になります。ですので、少し狭く感じたかと思いますが、スタンダードツインのお部屋は若干お値段高くなりますが、25㎡で広めのタイプとなりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
    また、当館は市内中心部に立地しておりますので、多くのお客様に便利とのお声を頂いており、お風呂とトイレの別々の構造とともに、当館の自慢でございます。
    フロントにて有機ゲルマニウムのバスソルトも販売しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【広島県民限定】地元地域応援プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年08月08日 13:58:26

部屋も綺麗で使い勝手もよく、不自由は全くなく快適に過ごせました。
    また利用させていたます。

広島ワシントンホテル 2021年08月09日 00:36:38

この度は、広島ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたこと、お褒めのお言葉をいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
    今後も現状に満足せず、さらにご満足いただけるよう邁進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    広島ワシントンホテル 田村

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:57

毎年利用しています。コンビニ3店が徒歩数分と近くにあります。その他の施設がたくさんあります。いつ利用してもサービス品質は安定して安心して宿泊できます。又は今回は予定チェックインより早くチェック連絡連絡したのにも関わらず、室内はエアコンを入れてありとても涼しくて細かい心遣いとても嬉しかったです。

広島ワシントンホテル 2021年08月01日 14:20:39

今後も常にお客様の視点に立ち、より心の籠もったサービスのご提供と利便性を追求し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    広島へお越しの際はまた当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 広山

【ひろしま二人旅】【楽天ポイント10倍】プラン♪室数限定<素泊り> 楽天限定

投稿者さん 2021年07月31日 17:01:49

毎年利用しています。立地がよくコンビニ3店が徒歩数分と近く、何かと便利な施設がたくさんあります。いつ利用してもサービス品質は安定していて、安心して宿泊できます。

広島ワシントンホテル 2021年08月01日 14:15:36

当館は市街地の中心部にあることから、多数の交通手段に適しており、広島のお食事どころや観光までお楽しみいただきやすい場所でございます。
    今後もお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サービスを提供して参ります。

投稿者さん 2021年07月26日 14:17:34

バストイレが別で気に入ってます。
    今回は、シーツの下のマットに血が着いていて寝ようと布団をめくったら気がつきました。気持ち悪くてフロントにTELしたら夜中にもかかわらず直ぐにシーツで血が見えなくしてもらいました。

広島ワシントンホテル 2021年07月26日 20:28:00

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当館のトイレとお風呂の別々の構造は多くのお客様より好評いただいており当館の自慢の一つでもあります。

しかしながら、この度のご滞在中寝具につきましてご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時に最終確認を怠らないよう、清掃スタッフに指示をし今後このような事の無いように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 安永

【楽天限定★旅行応援】【楽天ポイント10倍】室数限定【6:30OPEN こだわりの朝食付】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

rio0213さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

rio0213さん [50代/男性] 2021年07月08日 20:24:00

部屋も綺麗で設備もよく、大満足でした。

広島ワシントンホテル 2021年07月09日 06:21:39

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 久保

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン♪<素泊まり>

たか100さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

たか100さん [40代/男性] 2021年07月05日 17:09:19

丁寧な対応ありがとうございます。
    ホテルが悪い訳じゃないのですが、西側?の公園みたいな広場から夜中うるさい声が結構気になります。
    宿泊した際は花火があがってました。
    できれば大通り側がいいのかも

広島ワシントンホテル 2021年07月05日 21:56:39

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉今後の励みとなります。
    当館裏手は広場になっていますので、若者が騒いだりするときがあります。その際ご連絡いただければ、こちらも警察などに連絡するなどの対応また、お部屋の空きがあればお部屋変等対応させて頂きます。
    また、事前にご連絡いただければリクエストとして承りなるべくご希望に添えるよう配慮させていただきます。
    今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願いいたします。

貴重なお時間割いてのご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 16:50:22

立地もよく出かけるのに便利でした。
    お部屋もバストイレが別なので、とても使いやすくてよかったです。
    朝食も美味しかった。
    是非また利用したいホテルです。

広島ワシントンホテル 2021年06月21日 22:53:18

そのうえお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しておりお買い物や観光何をするにも困りません。飲食店も多くございます。次回ご宿泊の際は当館スタッフのおすすめ飲食店をご案内いたしますのでお声掛けくださいませ。
    また朝食に関しても現在コロナ禍のため定食スタイルでのご案内ですが1プレート毎愛情込めて提供しております。小鉢に関しても季節によって違うものを提供しておりますので次回もお時間許す限りご利用ください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 戸谷

【春夏旅セール】【ひろしまグルメ】広島じゃけん値!プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年06月11日 22:29:20

何より立地がいいので、広島に行くときはいつも利用しています。ところが今回は「コロナ対策」という理由なのかも知れませんが、なんとお茶用のカップもグラスも置いてなくて、紙コップしかなかったのでがっかりでした。いつも通りに洗浄、消毒してくれれば、陶器のカップ、グラスを使用して何の問題も無いと思うのですが?朝のコーヒーを紙コップで飲みたくはありません。再考をお願いしたいです。

広島ワシントンホテル 2021年06月12日 05:16:57

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当館は広島の中心部にございますので、お食事処だけでなく、様々な利用目的に適していると自負しております。

カップの変更につきましては今後も環境衛生やコロナ禍の安全対策に基づき、継続となります。
    勝手ではございますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 中村

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪

投稿者さん 2021年06月06日 10:01:03

快適に過ごさせていただきました。

広島ワシントンホテル 2021年06月06日 13:44:05

いつも数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにお泊りくださいまして誠に有難うございます。
    この度のご宿泊も有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月03日 11:49:47

値段そのままに部屋のグレードを上げて頂きました。
    広い部屋で快適に過ごせました。

広島ワシントンホテル 2021年06月03日 13:27:00

この度は広島ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度のお褒めの言葉はスタッフにとって励みになります。お客様の安心安全に気を配りながら、日々精進して参ります。
    今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 安永

【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり>

たぬき8349さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

たぬき8349さん [60代/男性] 2021年05月21日 00:08:44

立地が良い

広島ワシントンホテル 2021年05月21日 06:40:47

滞在くださったお部屋ですが、カジュアルツインというタイプでベッド幅も少し小さめなコンパクトなツイン利用となっております。
    広めのスタンダ-ドツインやス-ペリアツインもございますので、次回お越しの際はこちらも是非ご利用くださいませ。
    これからも、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

フロント 中村

【事前カード決済限定プラン】朝食付き♪
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年05月10日 12:02:19

事務所からちょっと距離があるが、お風呂がトイレと別になっているのがうれしい。
    ゆっくりお風呂につかれるのが助かる。

食事は、定食での提供が、仕方ないが少しさびしい。

広島ワシントンホテル 2021年05月10日 12:33:15

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は浴室とトイレが脱衣場を隔てて別々に配置されており、当館の自慢の1つでございます。
    また朝食では、現在もブッフェスタイルでは無く、定食スタイルにて、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 早期感染拡大が無くなり、一刻も早く、お客様に手作りの
    ブッフェスタイルが提供出来ますよう、願います。
    また当館をご利用して下さる事を心よりお待ち申し上げてます。
    投稿、ありがとうございました。
    フロント 川畑

投稿者さん 2021年04月11日 20:30:04

こだわりの朝食ということで
    勝手に期待してしまった
    少し残念だった

広島ワシントンホテル 2021年04月12日 02:34:07

朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、今後の朝食満足度の向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

フロント責任者 今村

【【禁煙】セミダブルルーム】