広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 14:42:53

コロナで仕方ないのか、受付まで異常に厳しい、セキュリティと運用QCD観点からも、度を超えてる気がする。はじめに決めたことだからと、現在の状況、他ホテルの対応、コロナの情報などそごう的に判断して、運用を変えてもいいのでは

広島ワシントンホテル 2021年02月28日 14:50:31

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    現在このような状況下のため観光庁より検温やアンケート用紙の記入をご案内しております。お忙しい中お時間取らせてしまい大変申し訳ございません。当館では長らくの間このような運用予定でございます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 戸谷

【楽天限定★旅行応援】【楽天ポイント10倍】室数限定【6:30OPEN こだわりの朝食付】

ばやし77さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年01月29日 19:53:27

朝食もとってもおいしかったです。
    また機会があればぜひ泊まりたいです♪

広島ワシントンホテル 2021年01月30日 04:35:35

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食は現在ビュッフェスタイルでの提供ではなく定食スタイルで提供しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
                                     フロント 寺本

【ロングステイ17時までプラン】レイトチェックアウトプラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブルルーム】

junichi710さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年01月26日 17:47:14

1月18日に泊まりました。
    トイレ、お風呂が別々なのは良いですね。
    また泊まりたいです。

広島ワシントンホテル 2021年01月26日 19:09:30

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館ではバリアフリーとなっている一室を除く全部屋が、バストイレ別となっております。浴槽も広めの設計となっており、お仕事や旅の疲れを癒すには最適のバスルームと自負しております。
    フロントにてバスソルトの販売をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 冨士山

【広島県民限定】地元地域応援プラン♪<素泊まり>

まつもん7219さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

まつもん7219さん [20代/男性] 2021年01月13日 22:15:57

とても良かったです

広島ワシントンホテル 2021年01月13日 23:58:08

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからも「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
    フロント 久保

まつもん7219さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

まつもん7219さん [20代/男性] 2021年01月13日 22:15:36

とても良かったです

広島ワシントンホテル 2021年01月13日 23:58:26

フロント 久保

【室数限定<喫煙>シングルルーム】

みんたろう.Kさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

みんたろう.Kさん [50代/男性] 2021年01月03日 15:37:25

広島に訪問の際には必ず利用させて頂いています。
    八丁堀の電停やバス停からも近く、交通の便もよく
    ホテルの外観やロビー、客室も綺麗で
    いつもくつろがせていただいています。
    また、バスとトイレが別になっているので
    お風呂が広々していてとても気に入っています。
    コーヒーのサービスも嬉しいですね
    広島訪問の際にはまた利用させていただきます。

広島ワシントンホテル 2021年01月04日 04:56:16

当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
                                  フロント 寺本

【新春セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2020年12月31日 15:58:00

コロナ禍で旅行できないのであえての近場で独立型のお風呂のホテルを探して急遽予約しました。
    チェックイン前のコロナ対策はよくされてると思いました。ただ検温の仕方とか年配の方にはわかり辛いと思うのでフロントが混み合ってない時は様子見されて声掛けされたら更に良いかと思いました。
    部屋は綺麗で清潔感もありゆっくり過ごすことができました!
    また泊まりに行きたいと思います!

広島ワシントンホテル 2020年12月31日 23:53:16

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
    コロナ対策に関しましては徹底して実施しております。お客様にはお手数をおかけしますが、全ご宿泊者様に検温及びアンケートにご協力いただいております。ご協力をよろしくお願い致します。

お客様にとっての広島の定宿となれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。
                                     フロント 寺本

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪

も~り~さまさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:31:24

外観も部屋内もとてもきれいでした。清掃が丁寧にされていて良かったです。
    コロナ禍でフロント業務もたいへんなのか、受付に15分ほどかかってしまったのは残念でした。
    スタッフさんのご対応は、さすがだと思わせます。
    次回の広島での宿泊に、ぜひ利用したいです。

広島ワシントンホテル 2020年12月11日 08:34:21

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴ししスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    清掃に関しまして現在このような環境下にあるため清掃をしたのち消毒対応も実施しております。お客様のご旅行を快適なものにできたようで大変うれしく思います。
    しかしながらチェックインのお手続きにお時間がかかったとのことでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。よりスムーズにご案内できるよう私どもも日々精進してまいります。
    最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    フロント 戸谷

【秋冬旅セール】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月05日 08:24:51

少し値段が上がりましたが、セミダブルの部屋を予約しました。実際に行くと、空いていたからかダブルの部屋で、広くて快適でした。風呂とトイレが別だったのもよかったです。繁華街にありながら、意外に静かでした。

広島ワシントンホテル 2020年12月05日 09:39:21

これからも「お客様にご安心いただけるホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
    広島へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

セミダブルル-ム素泊り【1名様ご利用】

投稿者さん 2020年12月03日 18:48:38

立地が素晴らしい!

コンビニから食事処何でも近くて便利です!

広島ワシントンホテル 2020年12月04日 01:32:14

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八丁堀電停から徒歩3分に位置しており、周辺の施設も充実していますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評を頂戴しております。
    これからも立地に驕ることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 19:00:11

コロナ対策もバッチリされていて安心して宿泊することができました。
    部屋の照明が少し暗かったですが、綺麗な部屋でした!

広島ワシントンホテル 2020年12月01日 21:07:23

この度は広島ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様の安全安心に心掛け気持ちよくご滞在頂けるよう接客向上又綺麗なお部屋作りに努めて参ります。
    次回もご利用頂けると幸いに存じます。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安永

セミダブルル-ム【1名様ご利用】6:30OPENこだわりの朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月28日 20:48:43

11月22日に宿泊しました。繁華街にあるので
    便利でした。禁煙ルームしか予約が取れなかったのが残念でした。友人に逢いに行ってるので、次回も
    利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2020年11月29日 04:06:30

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    ご希望のお部屋タイプの空きが無く私共も大変残念でなりません。
    この日は喫煙をご予約された方が大変多くお振替が出来ず心苦しく存じます。
    お部屋が空いていれば喫煙ルームにお振替可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 安永

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪

まさパパAさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

まさパパAさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:24:18

今回は出張で使わせて頂きました。
    部屋は広くて綺麗で、お風呂も
    独立タイプで良かったです。
    また広島出張の際は使わせて頂き
    たいと思います。

広島ワシントンホテル 2020年11月26日 03:52:10

フロント 住本

【秋冬旅セール】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪朝食付き

投稿者さん 2020年11月22日 20:56:56

ホテルの方の対応が暖かく安心して宿泊できました。

広島ワシントンホテル 2020年11月22日 21:59:08

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    スタッフの接遇などについての温かなお褒めの言葉は、従業員皆にとってもなによりの励みとなっております。
    これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、
    末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度はご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

けん1326さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:30:45

今回5泊6日で宿泊させていただきました。中心地に位置して利便性が高く非常に満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

広島ワシントンホテル 2020年11月22日 22:04:23

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰いますように当館は広島の中心に位置しておりビジネス・観光のお客様に大変便利な立地だと自負しております。当館周辺には多くの飲食店もございますのでお食事にも困りません。
    おすすめ飲食店をご案内いたしますので是非お声掛け下さいませ。
    お客様のお言葉に甘んじずより一層サービス向上に努めてまいります。
    フロント 戸谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2020年11月21日 15:57:27

コロナ対策も出来ていて
    良かったです。
    立地条件が、良かったです。

広島ワシントンホテル 2020年11月22日 22:07:04

そのうえお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    コロナ対策に関しては可能な限り実施しております。お客様にはお手数おかけしますが全ご宿泊者様に検温とアンケートのご協力をお願いしております。消毒液も各フロアに設置しておりますのでご利用ください。
    これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 戸谷

【事前カード決済限定プラン】朝食付き♪
    【【禁煙】カジュアルツイン】

banreoさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:02:54

広島出張の際に利用させて頂いています。トータル的に快適に過ごさせて頂きましたが、今回2泊させて頂いた中でここが残念というのが有りました。

1.朝食のクロワッサンですが、冷たいので湿った感を覚えながら食べていました。往々にしてクロワッサンは程よく暖かくサクサク感を楽しみたいと言う思いが有ろうかとは思いますが、お代わりをさせて頂いた分もやはり同じでした。

2.ベッドに長い髪の毛が枕もとについていました。ハウスの最終チェックで防げるものかと思います。
    3.壁際のテーブルの所々の禿げた部分が古さを醸し出してきていますので買い替えでは無くせめて経費を鑑みながら塗装であったり対処された方がと最初に見た時に感じてしまいました。

他はフロントの方もいい笑顔、レストランの方も朝からいい笑顔で見習わないといけないなと勉強させて頂きました。

広島ワシントンホテル 2020年11月23日 03:18:04

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、折角のご利用にも関わらず、私どもの朝食のご提供やや清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    賜りましたご指摘は、レストラン責任者と客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、指示いたしました。
    お客様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 田中

【秋冬旅セール】【ひろしまグルメ】広島じゃけん値!プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月20日 19:55:20

いつもお世話になっております。トイレ、バスが別れているのがイイですね。アイロン、加湿器も助かります。
    有難うございました。

広島ワシントンホテル 2020年11月22日 22:09:50

お客様が仰いますように当館はお風呂とトイレが別の造りとなっておりましてご自宅のようにお風呂に浸かることができます。ご旅行の疲れを癒せたのであれば幸いでございます。バスソルトも販売しておりますので是非ご利用下さいませ。
    客室備品に関しても多くご用意しておりますのでご利用の際はフロントへお声掛け下さいませ。
    フロント 戸谷

【事前カード決済限定プラン】朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月20日 17:30:28

繁華街に立つホテルで、食事も便利でした。徒歩で平和記念公園にも行ける距離でした。
    泊まった日が偶然にもハロウィン当日で、夜中遅くまでホテル前で、たくさんの仮装した若者が大騒ぎしてました。うるさかったけど、最上階の部屋だったので、まだマシだったと思います。助かりました。

広島ワシントンホテル 2020年11月22日 13:31:41

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    お客様の仰います通り、当館は徒歩圏内でお食事処やお買い物がお楽しみ頂けます。
    しかしながら、当館の立地が中心部にあるが故に騒音でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    これからもより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    また広島へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    フロント 冨士山

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 15:57:32

こちらのホテルを選んだ理由は3点独立なところです。
    お風呂は新築並みに広くて大満足でした!
    浴槽で足を伸ばせるので、観光で歩き回った人も疲れを癒すことができると思います◎

立地もパルコ周辺でアクセスよかったです。

広島ワシントンホテル 2020年11月16日 01:59:20

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。また、市内中心に立地しているので、ビジネス、観光に最適と好評頂いており、当館自慢のひとつでもあります。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもと致しましても嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。