いにしえの宿 伊久 クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久のクチコミ・お客さまの声

suggachiさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:18:57

食事は期待以上でした。
雰囲気が良かったです。
スタッフのみなさん、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 2020年08月05日 10:57:33

誠にありがとうございました。
伊久のおもてなし・お食事、ご満足いただけたことお伺い出来て、従業員一同大変うれしく思っております。
是非また、伊久へのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】12%OFF!【基本】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付
【和ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 16:20:32

7月18日に結婚記念日で子供も成長し久しぶりの夫婦二人での旅行でした。到着からのご丁寧な応対、
お食事、おいしいお酒とまた大浴場のお風呂の時間もタイミングが良かったのか一人で使うことができ、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
廊下が畳で歩きやすく、お部屋も雰囲気がよく二人にはちょうどいい空間でした。
部屋の鏡台も珍しく使わせていただいたのですが横の壁の汚れ(仕方ないと思うのですが)
と部屋のエアコンを温度を高めにしてつけていたのですが、夜中に止まったのか?
途中で部屋の中が暑くなり目が覚めてしまって寝づらかったのが残念なところで
星の評価を4つにしました。

でもほんとに贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
次回、伊勢方面に行く際はまた利用させていただきたいです。

いにしえの宿 伊久 2020年08月03日 11:42:57

誠にありがとうございました。
ご夫婦お二人でのご旅行、愉しんで頂けた事お伺い出来て、従業員一同大変うれしく思っております。
ただ、お部屋のお掃除が行き届かず、少し残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に快適お過ごし頂けるよう、エアコン等の機器もしっかり点検していきます。

次回お越しいただいた際には、星5つ頂けるよう
従業員一同おもてなしさせていただきたいと思っております。

予約担当

【早割30】☆室数限定☆早めの予約で最大3000円引♪【さき楽】【GO東海】
【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 19:05:43

部屋のお風呂と大浴場のお風呂もよい湯加減で満足しました。
食事も美味しく頂きましたが、子供用では和食と洋食とで選択ができたら良かったと思いました。
この時期のなか宿泊しゆっくり過ごせて満足でした。
また、宜しくお願いします

いにしえの宿 伊久 2020年08月03日 11:31:06

誠にありがとうございました。
ご家族皆様、ごゆっくりお過ごし出来たことを伺えて、従業員一同大変嬉しく思っております。
今の状況が少しでも改善して、安心してご旅行が出来るようになる日が来ることが従業員一同の切なる思いでございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

予約担当

【基本プラン】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

下剋上2011さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

下剋上2011さん [50代/男性] 2020年07月29日 09:01:41

家族旅行で宿泊 部屋は思っていたよりは狭かったのですが、十分満足できるものでした。
掃除も行き届いていましたが、バルコニーに大きな雲の巣があったのが少し気になりました。
食事は、朝 夕とも美味しくいただけました。ただ、朝食時のご飯のお替りを大きな声で言うのは少し抵抗があったので、ある程度おひつで頂けると助かります。
駐車場の誘導など申し分ありませんでした。

いにしえの宿 伊久 2020年08月03日 11:24:40

誠にありがとうございました。
狭いお部屋ながらもご満足して頂け、お食事も堪能して頂けたこと、従業員一同大変うれしく思っております。
お部屋のお掃除はもちろんバルコニーも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、しっかり点検していきます。
お迎えの担当者もお褒めのお言葉に大変感激しておりました。
是非また皆様でお越しくださいませ。

予約担当

☆楽天限定☆【クチコミ投稿でポイント10倍!】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 23:52:04

7月24日に初めてお世話になりました。
車で行きましたが駐車場からスタッフの方の案内がありスムーズにチェックインをする事が出来ました。
お部屋は老舗旅館の雰囲気がありつつ実用的で細やかな配慮を感じるものでした。
館内が畳敷きでスリッパがいらないのも良かったです。
お食事はスタッフの方からの料理の説明もあり量も丁度良く大変美味しく頂きました。
お風呂も大浴場、貸切風呂、部屋風呂(露天風呂)があり大変満足です。
残念だったのは内宮まで歩いて参拝しようと思っていましたが当日の天候が大雨で断念しました。
その代わりではないですが旅館でゆっくりする事が出来たので良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

いにしえの宿 伊久 2020年07月27日 10:18:23

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はあいにくの天候で参拝できず残念でしたが、次回はぜひ天候に恵まれ参拝頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三木

【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 18:14:55

伊勢神宮内宮に近く畳基調の作りで落ち着きました。大浴場は気持ち良かったです。貸し切り風呂にもシャンプー等のアメニティーがあれば良いと思います。

いにしえの宿 伊久 2020年07月21日 15:12:26

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場等ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
貸切風呂につきましては現在、出来る限り多くのお客様にお楽しみいただけるようシャンプー等を除き、つかり湯としてご用意をしております。
いただいたご意見は今後の宿運営に活かしてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
新型コロナウイルスの影響が今もなお続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月17日 17:13:57

とってもよかったです(^^)
本当に、素敵な一日を過ごさせてもらえて、幸せです(^^)

ありがとうございました(^^)

いにしえの宿 伊久 2020年07月21日 14:33:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回の当館への宿泊がご満足いただける滞在となり、「幸せ」と感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルスの影響で落ち着かない日々が続きますが、どうかご自愛ください。

予約担当 伊藤

ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪≪伊久で過ごす特別な1日≫【記念日プラン】
【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 14:37:14

伊勢神宮に近く参拝にとても便利でした。
お料理もボリュームがあり、お味も良かったです。
朝食も洋食と和食が選択でき、内容も素晴らしかった。
客室の露天風呂は、虫や葉などで利用する勇気が出ませんでしたが、
また泊まってみたいと思うお宿でした。

いにしえの宿 伊久 2020年07月21日 14:23:53

当館のお食事等ご満足いただきくことができ、大変嬉しく存じます。
客室露天風呂につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
新型コロナウイルスの影響でまだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】

ごてまささんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

ごてまささん [60代/女性] 2020年07月12日 18:18:33

コロナ自粛に逆らい、ここ半年に、永平寺、有馬、出雲、伊勢へと旅三昧でした。
伊久さんは初めてお世話になり、外観や室内の画像に惹かれ決めました。
お料理はとても美味しく頂き、量も丁度良い加減で、お酒も充実いていて、満足でした。
お風呂もいいお湯でした。
他の口コミにもありましたがアメニティーに関してはコロナのせいかなと思います。
お部屋が、お値段の割には狭いので引き戸や回転ドア、洗面所の暖簾などで工夫が見られるのですが、それにしても狭かった。
素足で移動できる畳の気持ちさもお気に入りなんでしたが、テレビ前の畳がところどころ汚れていて、い草でないにしろお掃除の難しさを感じました。
出迎え、見送りもわりとあっさりしていて、雨やコロナのせいかな、それとも何時もなのかな?

いにしえの宿 伊久 2020年07月19日 19:46:25

この度はいにしえの宿伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、従業員一同嬉しく思います。
また、アメニティに関しましては、コロナ感染拡大防止のために個別包装に変更させて頂いております。
畳の汚れに関しましては、清掃が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お出迎え、お見送りはお客様との接触を極力減らす様心掛けています。ただ、お客様への配慮が欠けていたこと以後気を付けていきたいと思います。
貴重なご意見ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍ではございますが来ていただくお客様には安心してくつろいでいただける様心掛けていきます。

いにしえの宿 伊久 帳場 七浦

【和トリプル『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 20:27:13

家族で宿泊、全員楽しく過ごすことができました。予約の確認と食事の問い合わせのため事前に連絡しましたが、その時の対応からして良かったです。
チェックイン当日は出迎えありがとうございます。あそこまでお気遣い頂くとかえって恐縮。食事の時も細かく要望を聞いていただき感謝です。酔いすぎて、横丁までの道を説明いただいたのにあまり聞けておらずすいません。夜鳴きそば美味しかったです。七夕飾りも綺麗でした。
チェックアウト後は駐車場の気遣いをいただき重ね重ねありがとうございました。次回も楽しみです。

いにしえの宿 伊久 2020年07月08日 16:38:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、当館への数々のお褒めの言葉、誠に痛み入ります。
御客様の旅路のお手伝いが叶いました事、
次回の御越しを楽しみして頂けるとのお言葉、幸甚に存じます。
コロナ禍の中、通常通りのおもてなしとはいかず、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
未だコロナウイルスが猛威を振るい、収束とはなりませんが、
御客様に於かれましても、コロナウイルスのみならず、
お身体ご自愛くださいませ。

いにしえの宿 伊久  帳場 津村

【特別室B 『温泉露天風呂付』【禁煙】】

PING76さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

PING76さん [40代/男性] 2020年07月04日 16:18:25

今回で、3回目の宿泊です。
全ての面において、満足な宿です。

いにしえの宿 伊久 2020年07月05日 10:22:03

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、何度も当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

サービスや設備等ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルスの影響でまだまだ落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月25日 14:10:19

部屋のトイレの鍵が、中から勝手にかかってしまっていてフロントから来てもらった。鍵がゆるんでいるらしい。
トイレの手洗いの水は、閉めてもポタポタ出ていた。
コロナの影響で、楽しみにしていたコーヒー豆がなかった。

いにしえの宿 伊久 2020年07月03日 15:09:41

せっかくの伊勢へのご旅行で、お部屋の設備ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
蛇口はパッキンの劣化が原因で水漏れが発生しており、扉の鍵の交換と併せて劣化部分の交換を行いました。
今後はこの様なことが無いよう点検等、今以上に行うとともにお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またコーヒーミル等のお部屋の備品につきましては、新型コロナ感染拡大防止の為、一部利用を停止しております。
楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

新型コロナの影響がまだ続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

施設担当 伊藤

【三重県民限定★近場で夏旅】癒しの杜を眺める全室露天風呂付客室◆1泊2食付◆最大15%引♪
【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月13日 12:14:42

ヌルっとした少しぬるめのお湯がとても良かったです。かなり長時間湯船に浸かっても湯あたりの心配は無しでした。
立地も良く、内宮へのアクセスは最高(今回はコロナ感染への配慮から自粛しました)
妻からはアメニティグッズをもう少し充実して貰えればもっと良かったとの事でした。
次回は息子夫婦と一緒に訪れたいと思います。

いにしえの宿 伊久 2020年06月15日 09:42:44

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は美人の湯として知られる新美里温泉を使用しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また館内のアメニティグッズにつきましては、担当部署に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
次回は是非息子様ご夫婦とご一緒にお越しくださいませ。
新型コロナの影響でまだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

予約担当 口山

【バリアフリー『露天風呂付』【禁煙】】

もてぃ1017さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

もてぃ1017さん [20代/男性] 2020年06月09日 18:03:35

彼女の誕生日で利用させて頂きました。コロナウイルス感染拡大防止対策が随所で見られ、とても快適に過ごせました。サービスや食事など全てがクオリティ高く最高でした。また必ず行きたいです。ありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 2020年06月10日 10:29:40

当館のサービス等ご満足いただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、いただいた嬉しいお言葉を糧に安心安全、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

コロナウイルスの影響が続く日々でございますが、くれぐれもご自愛ください。

【和デラックスダブル『露天風呂付』【禁煙】】

モリモトケイさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

モリモトケイさん [30代/男性] 2020年06月08日 15:15:38

夫婦でお邪魔しました。
部屋、食事、温泉すべてにおいて期待以上のグレードで大変快適に過ごさせていただきました。
お部屋には露天風呂があり
バリアフリー対応や
伊勢の文化のある飾りも
さりげなく置いてありました。

食事は和会席で全体的に
淡く繊細な味付がとても美味しく三重の地酒と共に堪能できました。

また担当していただいた小森さんの対応がとても柔らかく質問等にも丁寧に答えていだだいたおかげで気持ちの良い食事時間になりました。

一点だけ〆物の手こね寿司は
郷土料理への配慮だと思うの
ですが他の繊細な料理と合っていないような気がしました。
少し量を抑えるか他の物でも
良いかなと思いました。

お風呂は室内の露天風呂と
大浴場(男女入れ代わり有り)
と貸切風呂(無料)の
3つがあり三重県内から
汲んだ温泉でした。

人に薦めたくなる良い宿だと
思います。

いにしえの宿 伊久 2020年06月08日 20:35:32

この度はこのような時期にいにしえの宿伊久をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事に関しましては、ありがたいお声をいただき、大変嬉しく思います。
また担当者のスタッフは今季入社いたしました新入社員でございまして、本人にも伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおり、今後の励みにもなると思います。

まだまだ落ち着かない時期でございます、お身体もご自愛いただき、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン
中山