いにしえの宿 伊久 クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久

いにしえの宿 伊久のクチコミ・お客さまの声

N0406さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

N0406さん [60代/女性] 2021年05月04日 15:05:12

ちょとがっかりでした。
    全てに

いにしえの宿 伊久 2021年05月05日 13:34:06

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく当館を選んでいただけたにもかかわらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
    より良い宿となるよう全館挙げて精進してまりますので、またの機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 口山

【基本プラン】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月04日 12:32:11

とにかく最高の旅館でした!!
    伊勢神宮まで徒歩15分と近くて便利。部屋には露天風呂が付いており景色もよく、くつろげました。
    そして夕食が豪華で最高でした!!多少値段はしますがそれに見合った豪華な料理が用意されていて驚きました。
    居心地もとても良く、日頃の疲れを癒せたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

いにしえの宿 伊久 2021年05月04日 18:34:08

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お食事、お風呂とご満足頂き、また「とにかく最高の旅館でした」とのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    頂きましたお言葉を胸にこれからもより一層精進して参ります。
    また伊勢にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 15:31:52

お部屋の雰囲気も露天風呂も朝の朝食も、また宿泊させて頂きたい、ゆっくり出来る素敵な宿でした。

いにしえの宿 伊久 2021年05月03日 11:10:17

お部屋、お風呂、お食事とご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回お越しの際はぜひ、ご夕食もお召し上がり頂ければ嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    予約担当 三木

お仕事帰りのお客様にもおススメ★露付客室 朝食のみプラン ★部屋任せ
    【お部屋おまかせ【1~4名】】

投稿者さん 2021年04月19日 18:03:46

結婚記念日に伊勢参りにと伺いました、受付にて記念にとお気遣いいただき嬉しかったです。
    内宮まで15分、早朝のお参り、朝日を見ながらの赤福はいう事なし。
    お料理も美味しく食べきれないほどでした、またお風呂上がりのアイスや牛乳が良かった^_^
    お部屋は広くゆったりくつろぐことができましたが、1点トイレドアの上の金具にホコリに気付いてしまった(^^;;
    お土産券で大公餅1箱いただけたのはビックリ、幸せな時間をありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 2021年04月20日 14:39:49

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また大切な記念日でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しい限りです。お風呂や料理など気に入っていただき嬉しいです。
    清掃に関しては再度念入りに確認して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

予約担当 小阪

【New Local Stay★三重・愛知・岐阜県民様限定】“地元応援ギフト”など2つの特典付♪

投稿者さん 2021年04月17日 10:14:57

フロントの方を始め、直接対応してくださったスタッフの方々はとても丁寧で良い接客でした。
    しかし、部屋には髪の毛が結構落ちていたり
    ホコリが溜まっていたり残念でした。

お料理も、何がどうと言えないのですが
    夕食朝食共に美味しくなかったです。夕食はほとんど食べられなかったので、夜泣き蕎麦は有難かったです。

決して安くない料金ですので、
    期待してしまいましたが残念でした。
    リピートはないです。

いにしえの宿 伊久 2021年04月17日 19:59:02

この度はいにしえの宿 伊久にご予約頂き誠にありがとうございます。今回の宿へのお言葉を頂戴致しました。結果としてとても残念な思いをされたとの事に対してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えなくて、胸が痛い思いでございます。唯一、フロントスタッフに対するお気遣いの一言には少しだけ胸をなでおろしました。ありがとうございます。今も未だこの様な状況ではありますが、一日も早く世の中が落ち着く事を願うばかりでございます。どうかお身体にはお気をつけくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
    いにしえの宿 伊久 帳場

【4月限定】【春のタイムセール】☆全室露天風呂付!スタンダードプランから15%引き
    【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

しいなあきさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

しいなあきさん [20代/男性] 2021年04月15日 16:53:07

今回、新婚旅行にてこちらの宿に泊まりました。

立地ですが
    観光地であるおかげ横丁から徒歩5~10分の好立地にあります。

料理に関しては
    品数が非常に多く、幾つかの料理に関しては自分で好きな物を選べる選択制なので非常に満足です。
    品数は多いですが食べきれない量ではありませんでしたので安心です。
    また、
    妻がアレルギーにより食べられないが品がお品書きにあり、スタッフさんに伝えたところ別の品に変更して頂き非常に感謝でした。
    味、量、品数、スタッフの応対すべてにおいて大満足でした。

温泉ですが
    部屋にシャワールームと素敵な露天風呂が付いているだけでなく、
    大浴場と貸切風呂が4つありどれも大満足です。

また来たいと思う
    旅館でした。

いにしえの宿 伊久 2021年04月16日 13:57:01

新婚旅行に当館を選んで頂き、また滞在中はお食事、お風呂とご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましても「大満足でした」とのお言葉を頂き大変嬉しく、今後の励みとなります。
    また、伊勢にお越しの際はぜひ当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 19:41:01

3/10に素泊まりで宿泊しました。
    食事なしで36000円は高いかな、と思いましたが、想像以上に快適なお宿で満足です。
    部屋の露天風呂は2人でも十分な広さ、貸切風呂と大浴場は24時間オープンで使いやすかったです。
    夕方のおかげ横丁散策、内宮の早朝詣でができたのも楽しかった。また利用したいお宿です。

いにしえの宿 伊久 2021年04月14日 09:01:39

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    満足のお言葉を頂きありがとうございます。
    是非次回はお食事もお召し上がりいただけたら幸いです。
    伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

予約担当 三木

【素泊りプラン】客室露天風呂に泊ってゆったり☆遅いチェックインでも大丈夫♪★部屋任せ
    【お部屋おまかせ【1~4名】】

投稿者さん 2021年04月04日 19:29:25

3月29日に2人で宿泊させていただきました。
    普段の家事から解放された上に今まで数々の旅館などに宿泊してきましたが、こんなにパーフェクトなお宿は初めてでした。特に夕食は、どのお料理も美味しくて担当の方が一品ずつ運んでくださりあんなにゆっくり味わって食べれる幸せを噛み締める事ができました。
    朝食も豪華で身体にいい朝食を食べることができました。
    お宿の方々みなさんが、笑顔で丁寧に対応してくださった事も感動しました。
    今までのお宿はどこかにガッカリする所があったのですが、全てが満足する事ができました。
    帰路の間も食事の感動を語りながら帰りました。
    また、絶対泊まりたいお宿でした。他の共立リゾートにも泊まってみたいなぁと思いました。

いにしえの宿 伊久 2021年04月05日 11:10:40

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくり過ごせて頂けたようで何よりでございます。
    また【満足】のお言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。
    是非他県の共立リゾートの宿にお越し頂けたら幸いでございます。
    また伊勢にお越しいただく際にはお帰りを心よりお待ちしております。

予約担当 小阪

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン《室数限定》
    【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

isao1301492さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月01日 10:17:33

料理、風呂最高でした

いにしえの宿 伊久 2021年04月02日 10:21:21

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また【最高】とのお言葉スタッフ一同感激でございます。

予約担当 小阪

【料理グレードアップ】プラン♪鮑料理+内宮案内人付きでお伊勢さん大満喫♪

投稿者さん 2021年03月29日 21:36:55

家族3人(1歳10ヶ月)で初めて利用させていただきました。

まず、伊勢神宮まで徒歩で行けるということでこちらの宿に決めました。
    立地もよくとても便利です。
    施設もとても綺麗で、掃除が行き届いている印象でした。

食事は大変満足です!とても美味しくいただきました!
    夜も美味しかったですが、朝ごはんがとても魅力的でぺろりといただいてしまいました。
    子どもが1歳10ヶ月でまだ落ち着きがない年ですが、多分配慮してくださり、夜朝共に個室で大変助かりました。
    (隣の個室も夜朝共に偶然?同じ子ども連れの家族でした)

貸切露天風呂にも家族で入れてよかったです!
    朝は4か所とも空いていて、穴場の時間なのかな?と思いました。(たまたまかもしれません)
    ただ、髪の毛が脱衣所や排水溝に溜まっていたことと、足拭きマットがベタベタだったことが少し残念でした。
    頻繁にお掃除に入られると思いますし、タイミングが悪かったのだと思います。
    あとは入られる方のマナーだとは思いますが。

大人と同じデザインの館内着は80センチから貸し出ししてもらえて、着せるととても可愛くて親としては親子で同じ服が着れてとても嬉しかったです。

お風呂の評価だけ4にさせてもらったのでその理由を書かせていただきましたが、本当に素晴らしいお宿でした!!
    また伊勢に泊まりで伺うときはこちらのお宿にお世話になります!

親子でとても楽しい思い出になりました。

いにしえの宿 伊久 2021年04月02日 10:27:51

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にてご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様で、
    スタッフ一同嬉しく存じます。

お風呂につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は各部署に伝え、改善して参ります。

お忙しい中口コミに投稿いただきまして、お礼申し上げます。
    未だ、このような時期でございますので、お身体もご自愛くださいませ。
    また、伊勢にお越しの際はお帰りをお待ちしております。

帳場 板野

【共立リゾート35棟OPEN記念】1泊2食付き☆露天風呂付き客室☆
    【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

わんころはなさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

わんころはなさん [20代/男性] 2021年03月29日 19:03:13

家族5人で一泊だけだったがご飯も凄く美味しく、部屋も綺麗で部屋風呂、露天風呂など色々楽しめて夜食の夜中蕎麦も美味しくみんな物凄く楽しめました。

いにしえの宿 伊久 2021年03月30日 10:50:58

この度はいにしえの宿 伊久にご宿泊頂きありがとうございます。又 当館に対するお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。ご家族での団欒を館内で楽しくお過ごし頂けた様で、ご満足のご様子とお察し致しました。次回も是非お越しいただける様心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】【基本】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付
    【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 15:49:04

食事を『やや不満)とした理由:朝食のサラダで、ドレッシングの掛具合に問題あり。片方は殆どドレッシングが掛かっていなかった。

設備・アメニテイを『やや不満』とした理由:置時計の時を刻む音が結構耳について寝付きにくかったので、寝室から入り口へ移動させて寝ました。

いにしえの宿 伊久 2021年03月30日 10:35:49

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご不便やご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は各部署に伝え共有して参ります。
    また伊勢にお越しの際はお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 11:55:00

数年前に利用しそのホスピタリティの高さに感激してまた泊まりましたが、今回は以前と比べて疑問に思う部分が多かったです。
    ・食事は以前よりボリュームが減ったように感じました。
    また朝食の和食と洋食の品数が違いすぎで驚きました。
    ・コロナ感染の為ドライヤーがお風呂場で利用出来ず。仕方ない事ですが、でも部屋では家族が既に寝ており使えず..寝かしつけしてから入る方も多いと思います。マスク着用必須で、やドライヤー出来るお部屋を設ける等、大変寒い日でしたので何かあれば良かったです。
    ・布団や食事無しではありますが、歯ブラシなどのアメニティはサービスであっても良いのではと思いました。フロントにお願いしたかったですが、言い出しにくく大人用を子供に使いました。

大変楽しみにしていたので、その分が前回との差を感じてしまいました。

いにしえの宿 伊久 2021年03月30日 10:41:00

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2度目のお帰りを頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は各部署に伝え今後の宿運営に繋げて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
    また来たいと思っていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    伊勢にお帰りの際はお帰りをお待ちしております。

【冬春旅セール】【基本】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付

投稿者さん 2021年03月29日 09:33:50

伊勢神宮参拝の宿泊に使わせて頂きました。
    毎年車で行くのですが、今年は緊急事態宣言もあり、日程が変更になったため電車での
    参拝となりましたが、内宮にも近くとても良かったです。

いにしえの宿 伊久 2021年03月30日 10:41:43

この度はいにしえの宿 伊久にご予約頂きありがとうございました。毎年の伊勢神宮参拝で当館をご利用いただき感謝申し上げます。電車でのお越しとの事でしたが、宿までの送迎などご利用いただけましたでしょうか。この様な時期ですが早く終息する事を願うばかりです。又のお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 21:25:45

伊勢参りのために宿泊。とてもコンパクトなつくりでお部屋もコンパクトでしたがそこがまた良かったです。
    大浴場のお湯は肌がすべすべになりました!貸切風呂はずっと貸し切られたままで、空いた!と思って行くと、別の貸切風呂に入っていた人がすぐ移動していたり、でしたので、利用もしませんでした。
    食事は夜は出てくるペースも遅く、朝も出てくるのが遅いかなと感じました。
    それ以外はすべて満足です!お部屋の露天風呂は温泉ではないにしても景色もきれく、掃除も行き届いており最高に気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

いにしえの宿 伊久 2021年03月30日 10:17:41

この度はいにしえの宿伊久にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    夕食時お客様のペースで食事を提供できずご迷惑をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    スタッフには厳しく指導して参ります。
    頂いたご意見につきましては各部署に伝え改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿伊久 種田

投稿者さん 2021年03月19日 20:39:02

伊勢参拝の為利用させていただきました。お部屋は伊勢の雰囲気そのままの木のぬくもりたっぷりで、食事もどれも美味しくて、所々に感じられる細かなサービスも素敵でした。感染予防対策で人数も制限されてたのか、お風呂もほぼ貸切状態でゆっくり入れました。スタッフのみなさんも感じ良く、本当にゆっくりいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

いにしえの宿 伊久 2021年03月20日 12:25:12

この度はいにしえの宿 伊久にご予約頂きましてありがとうございます。今回の旅の目的としまして当館をご利用いただき館内でのご満足頂いたご様子とスタッフに対する気遣いのお言葉を頂き大変嬉しく思います。又 次回での伊勢のひと時を当館でお過ごし頂ける様心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 予約

【さき楽30★密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年03月17日 15:40:09

お部屋に露天風呂があったのと、伊勢神宮に近いので決めました。
    お部屋も綺麗で快適でしたし、早朝に外宮に徒歩で向かうと伝えたところ、バスを出してくださいました。
    また、夜鳴きそばや、アイスキャンディー、湯上がりの飲み物のサービス等もあり、ホスピタリティ溢れるお宿でした。

いにしえの宿 伊久 2021年03月18日 10:13:33

当館のサービスにご満足頂き、また快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    また伊勢にお越しの際はぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お仕事帰りのお客様にもおススメ★【平日限定】朝食付きプラン
    【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

マリモモカさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

マリモモカさん [40代/女性] 2021年03月16日 17:39:01

以前宿泊した時の印象があまりよくなかったのですが、今回はスタッフの皆様の姿勢というかおもてなしの気持ちが、随所に伝わってきました。子供達には「この旅館100点満点やな!」と言わせたほどです。希望の枕もお部屋に入れておいてくださり、助かりました。また来ます

いにしえの宿 伊久 2021年03月17日 09:05:21

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大切なご家族様でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しいです。
    また嬉しいお言葉も頂き感激でございます。

投稿者さん 2021年03月15日 09:08:51

雰囲気はもちろんのこと、ご飯も温泉も最高で、すばらしいお宿でした。
    コロナ禍で予定していた新婚旅行に行けておらず、今回の旅行が結婚して初めての旅行でした。様々な場面でお心遣いが感じられ、伊久さんに宿泊できて本当によかったです。
    夫婦そろって大満足の旅となりました。ありがとうございました。また行きたいです。

いにしえの宿 伊久 2021年03月15日 10:17:33

ご結婚されて初めての旅行に当館を選んで頂き、またお食事、お風呂とご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また伊勢にお越しの際はぜひ当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
    予約 三木

投稿者さん 2021年03月11日 19:27:07

彼女との旅行で利用し、従業員の対応や貸切風呂、部屋などとても良く次も利用したいと、心から思える旅館でした。

いにしえの宿 伊久 2021年03月12日 09:32:43

この度はいにしえの宿 伊久にご予約いただきありがとうございます。ごゆっくりとお連れ様とお寛ぎ頂いた事、心より嬉しく存じます。又、宿に対するスタッフへの気遣いのお言葉や、館内にもご満足頂き何よりでございます。次回のご利用も考案されている様で、是非お越しいただく事をお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

お仕事帰りのお客様にもおススメ★【平日限定】朝食付きプラン