いにしえの宿 伊久 クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月06日 16:51:50

お迎えからチーム伊久様のお心が伝わるようなご対応でした。3日間場所を変え宿泊しましたが『又来たい!大切な人を連れて来たい』と思える内容でした。ただいくつか残念だったのが、夕食時、隣で食器類を片付けるガチャガチャの騒音、デザートが10分以上待たされる状態。別の担当が空いているのだからそちらに頼めば済む事。この2点がなければ満点でした。お高い宿代ですが全体を考えれば…と思いました(お部屋は狭いですが)又泊まりに行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。お風呂上がりの小瓶ジュースが嬉しかったです!※同等の金額で潮○亭がありますがチェックイン対応、ご飯の内容、お風呂、全てにおいて伊久さんが良いです!行けばわかります!

いにしえの宿 伊久 2018年10月07日 10:36:24

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処について2つのご指摘があるにも関わらず「又来たい!」とのお言葉をいただきありがとうございます。
もう一度お客様の立場に立ち、おもてなしやスタッフ同士の協力体制等も考えて参ります。
次回お帰り頂いた際には、夕食の2点を改善し満点を頂ける様精進致します。
大切な方とご一緒に、また伊久へお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 中田

【基本プラン】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年10月06日 14:28:00

おかげ横丁を観光した後、こちらの旅館を利用しました。
おかげ横丁から車ですぐでしたが、一瞬見落としそうな場所だと感じました。

駐車場にいる旅館の方に荷物を運んで頂き、大変助かりました。

部屋の設備、清掃について気になった点があります。
ケトルでお湯を沸かそうとすると中にゴミが浮いており少し気持ちが悪かったのと、空気清浄機は置いてあるものの、電源は入っておらず、付けると臭いが気になりすぎてすぐに消しました。 ドライヤーもとても弱く、壊れてる?と思ったくらいです。

夕飯時、メインが選んだのとは違うのが来たことが残念でした。 家族は作というお酒が美味しかったと喜んでおりました。子どもの離乳食も温めて頂き助かりました。 椅子2つを使って簡易的なベッドも用意されており、有り難かったです。

全体的に良い旅館だとは思いましたが、料金の割に清潔感や設備がもう少ししっかりしてるといいと感じました。

いにしえの宿 伊久 2018年10月07日 22:46:00

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備、清掃に関しまして、御不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた部分の確認を早急に全部屋行い、お客様に快適な空間を提供して参る所存でございます。
夕食におきましても、せっかくお選びいただいたお料理を間違えて提供してしまい、その時に気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
今一度、料理の確認を徹底して行って参ります。

お客様がご満足し笑顔でお出かけいただき、また帰ってきたいと思えるような宿づくりにスタッフ全員で努めて参ります。
また、伊勢にお越しの際はぜひお帰り下さいませ。

料飲支配人 中田

【早割30】☆室数限定☆早めの予約で3000円引♪【さき楽】
【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

mimiraramomoさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

mimiraramomoさん [60代/女性] 2018年10月04日 07:44:39

金額の割には期待はずれでした。特にゆったりファミリー等々謳ってありましたが、大人3人、子供2人には狭すぎます。売店24時間対応はとても良かったです。特に今回台風が近づいておりフロントで深夜相談できました。早朝に出立しましたが伊勢には朝のタクシーの手配ができないという現実にはびっくりしました。宿の方がバスで送ってくださいました。とても有り難かったです。

いにしえの宿 伊久 2018年10月04日 10:45:46

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室並びにタクシーの手配につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
台風接近の折、ご無事にお帰りいただくことができスタッフ一同安堵いたしました。
また伊勢にお越しの際は当館にお帰りくださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当:口山

投稿者さん 2018年09月26日 12:12:16

ホテルのスタッフの方が、全員疲れた顔をされての対応でした。
お食事で、山椒が入った鱧のお茶漬けをいただきましたが、香りもなく。
また、下の階の方がベランダて喫煙されていて、ベランダにある露天風呂につかっているときにタバコのにおいが漂ってきた時には、つらかったです。
なお、小型の冷蔵庫が室内にありますが、就寝時にスイッチを消さないと高音の電子音で定期的に起こされますのでお気をつけください。

いにしえの宿 伊久 2018年09月28日 11:44:29

この度はいにしえの宿伊久へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
繁忙期の夏休みがすぎてすぐ、この9月に当館の5周年を迎え、スタッフに負担がかかっておりました。
とはいえ、御客様にその姿を露わにすべきではございません。
御越し頂いた御客様皆さまを笑顔で御迎えできるよう精進致します。
この度は御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、御食事の件につきましても、直ちに料理長とともに調査を行います。
お部屋につきましては、2か所設けている喫煙所を除き、全館禁煙でございますが、
今回の御声の件も踏まえまして、禁煙の通知の再徹底を図ります。
そして、お部屋の冷蔵庫に関しましても、同じく調査を行います。
御不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました御声、その全てを今後の宿運営に活かし、
より多くの御客様に御満足頂けるよう、日々邁進致します。
季節が変わり、肌寒い時期となりました。
体調を崩されないよう、どうぞ御自愛下さい。
重ねて、この度は御投稿、誠にありがとうございました。

いにしえの宿伊久 帳場東爪

☆タイムセール☆1泊2食付が最大4000円引き★内宮まで徒歩15分★

KUROCAMRIさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2018年09月25日 09:31:07

9月22日に妻の誕生祝いの旅行で利用させてもらいました。電車移動の為、立地の良さは良く、スタッフの対応もよかったのですが、部屋の広さや食事やアメニティーには費用に見合う良さがありませんでした。特に歯ブラシはビジネスホテル以下。もう少しお客様への高級感の提供が必要ではないでしょうか。

いにしえの宿 伊久 2018年09月25日 09:50:12

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なお誕生日でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しいです。
今回頂きました貴重な御意見は、各部署で共有し今後の宿運営に生かしていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際はお帰りをお待ちしております。

【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月15日 00:50:01

貸切風呂のお風呂と脱衣場の通気口が腐食して脱落しかけていました。気になる部分はそれぐらい。

いにしえの宿 伊久 2018年09月15日 15:31:43

この度はいにしえの宿伊久に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
対応してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理マネージャー 伊藤

【直前予約de3つの訳あり】人気プランが平日最大15%引☆いにしえのお伊勢参りへ♪
【お部屋おまかせ【1~4名】】

まろん、ごまさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

まろん、ごまさん [30代/女性] 2018年09月14日 16:09:58

ドアを開けてスグにトイレとシャワー室。部屋に入ると狭すぎて笑えた。掃除も行き届いてなくて、トイレの換気扇と部屋のエアコンの風邪が当たるところにはホコリの塊が。部屋の中にも謎な糸くず。空気清浄機をチェックアウトまでつけていましたが、ハウスダストの赤ランプが消えることはありませんでした。部屋のお風呂は温泉ではなくて普通のお湯。
お伊勢さんにお参りするのには近い、24時間の貸切風呂がある、ちょっと高いご飯食べれるラブホみたいな感覚で使われた方がいいと思います。
また再び泊まることは無いです。
駐車場で小雨の中迎えにたつ男性2人、年だとも思うし、ニコリともせず無言で立ってて怖い。無い方がマシ。

いにしえの宿 伊久 2018年09月15日 13:52:55

この度は、いにしえの宿伊久に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
折角のお伊勢参りにも関らず、御客様に御満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃の件、誠に申し訳ございません。至急、清掃の見直しと徹底を図ります。
館内のメンテナンスも予定しておりますが、御不快な思いをさせてしまいましたこと、
御不便をおかけしましたこと、深く御詫び申し上げます。
この度、スタッフがお客様に威圧感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
御客様を笑顔でお迎えできるよう、駐車場のスタッフを含め、
スタッフ一同への指導・教育の再徹底を図ります。
貴重な御声を賜りましたこと、誠に感謝申し上げます。
頂戴しました御言葉ひとつひとつ、その全てを真摯に受け止め、
今後の宿運営とおもてなしの追求への源とさせていただきます。
重ねて、この度は御投稿誠にありがとうございました。
夏も終わりを迎え、肌寒い時期となります。体調を崩されませんよう、どうぞ御自愛くださいませ。

いにしえの宿伊久 帳場 津村

【おかげさまで5周年】特典満載★感謝プラン、日頃の『ありがとう』を込めまして♪全客室露天風呂付き

グッドフィールド52さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

グッドフィールド52さん [30代/男性] 2018年09月11日 22:04:47

天災により希望の部屋は取れませんでしたが、代わりの部屋もとても良かったです。
お値段も大きく勉強して頂いて・・・ありがとうございました。

ひとつだけ、トイレのドアがやや立て付けが悪かったです。
ただ不満に思ったのはそれだけです。

支配人様をはじめ、スタッフの方々の接客、アメニティ、料理は最高レベル。
部屋の掃除もゆき届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。

本当に快適だったので感謝を込めて全て☆5で評価させて頂きました。
また伊勢に行くときはお邪魔したいと思います。

いにしえの宿 伊久 2018年09月12日 10:36:15

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の御移動大変申し訳ございませんでした。
是非次回お伊勢さんにお越しの際は、ご予約頂いたお部屋をご案内させていただきたいと思います。
また今回頂いた貴重な御意見は今後の宿運営に生かしていきます。
ご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【特別室B 『温泉露天風呂付』【禁煙】】

たかお0319さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

たかお0319さん [40代/女性] 2018年09月10日 02:41:41

伊勢神宮に近く朝参り最高でした。ゆっくりと、くつろげました。また、いきたいです。

いにしえの宿 伊久 2018年09月10日 10:06:03

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高のお言葉嬉しいです。
また伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 15:53:15

おかげ横町から徒歩で行くと階段が70段あり、家族が足が悪いと送迎して下さり、とても助かりました。駅までの送迎もありがたかったです。食事はとても美味しくて満足しました。
夜鳴きソバや、コーヒー、アイスキャンディや朝の牛乳などサービスも良かったです。

いにしえの宿 伊久 2018年08月31日 10:13:37

この度はいにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の食事やサービスなどに御満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際はぜひ当館にお帰りくださいませ。

【おかげさまで5周年】☆松阪牛☆伊勢海老☆鮑☆の3大グルメ♪感謝を込めて【お料理グレードアップ】
【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

越後屋寅之助さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

越後屋寅之助さん [60代/男性] 2018年08月27日 10:20:16

台風20号のさなか、新潟を午前2時に出発し、無事11時頃に一度は訪ねて見たかった伊勢神宮(外宮)到着。後、伊久さんに受付だけ済ませおかげ横丁、内宮へ。近くて助かりました。共立リゾート系列の他施設は何度か利用しておりましたので、使い勝手は理解しておりましたので可もなく、不可もなくという感じでした。一つ感じた事は、スタッフが足りないようでした。

いにしえの宿 伊久 2018年08月29日 10:07:05

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。台風の大変な時に当館に来ていただきありがとうございます。
また共立リゾートの宿もご利用頂いてるとの事、嬉しいです。
また伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。

horohoro2さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

horohoro2さん [50代/男性] 2018年08月25日 20:44:47

大変良かったです。

部屋が少し狭いのが残念でしたが、その分サービス、フロントの対応など事細かな対応をして頂き感謝してます。

いにしえの宿 伊久 2018年08月27日 09:27:23

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さですが、次回は是非もう少し広めの和スイートにご案内させていただけたらと思います。またご相談下さいませ。
伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。

【和デラックスダブル『露天風呂付』【禁煙】】

りょうすけのパパさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

りょうすけのパパさん [40代/男性] 2018年08月25日 16:46:46

8/22に宿泊しました。
予定よりも少し早し時間に伺わせていただきましたが、すぐに対応いただけました。
宿泊施設としては部屋、食事、風呂、サービスともにすべてに満足でき、
子供ともどもとても楽しい時間を過ごすことができました。
貸切風呂で1箇所、扉の立て付けがよくない箇所がありましたが、それ以外は気になるところがなかったです。

個人的には疲れていたためかすぐに寝てしまい、夜食のラーメンを食べれなかったことが唯一の残念です(笑)

いにしえの宿 伊久 2018年08月25日 17:00:48

この度はいにしえの宿 伊久にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、当館へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく、日々の励みとなります。

また、お気になされた貸切風呂の立て付けでございますが、修繕を予定しておりますが、今回、間に合わずご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。

当館の温泉で旅の疲れを癒し、夜食含め食事でお腹も満たして頂き、お客様の旅のお手伝いが叶うよう日々努力して参ります。
次回、伊勢へお参りの際は、当館へのお帰りと、夜鳴きそばも召し上がっていただけるよう心よりお待ち申し上げております。

重ねて、この度はご投稿誠にありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 予約 三木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【基本】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付
【和トリプル『露天風呂付』【禁煙】】

hero8242さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

hero8242さん [60代/男性] 2018年08月24日 01:28:54

部屋が狭すぎ、一泊だけだったので、凌げました。お風呂、食事、場所は良かったのに残念!!!

いにしえの宿 伊久 2018年08月25日 16:49:10

また、当館へのお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。
ただ一点、御満足頂けなかったお部屋について、スタッフ一同、誠に残念でなりません。

御宿泊頂いた、和ダブルのお部屋は、当館で最もコンパクトなお部屋でございます。
写真や、画像も掲載はさせていただいてはおりましたが、うまくお客様にお伝えすることができず、誠に申し訳ございません。

残暑ですが、暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
また伊勢へお参りの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 伊久 帳場 津村

【和ダブル【禁煙】】

aki6441さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

aki6441さん [40代/女性] 2018年08月23日 15:56:29

8月21日に宿泊しました。館内も清潔で、スタッフの皆様の接遇がとてもよかったです。ステキな思い出ができました。ありがとうございました。

いにしえの宿 伊久 2018年08月25日 16:31:35

この度は伊久にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 また伊勢にお越しの際は、当館へのお帰りお待ちしております。
 残暑も厳しくなるときいておりますが体調崩されませんように、どうぞご自愛下さいませ。

帳場 山中

【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

Kushyさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

Kushyさん [50代/男性] 2018年08月14日 21:53:36

内宮、おかげ横丁に歩いて行ける立地で選びました。
しかし、従業員の皆さんの雰囲気の良さを感じ、とても気分良く過ごせました。
自分の職場でも従業員に見習わせたいと思うようなホスピタリティーでした。
コーヒー好きの夫婦なのでお部屋のコーヒーはかなりポイントが高かったです。
残念なのは食事。時間の選択が2つだけ。その分間食の準備をしている点はさすがですね。
少ない人数で頑張って対応している雰囲気でした。
せっかくの松坂牛が火がすっかり通ってしまい、こちらから請求するまでたれが届かなかったのはマイナスでした。
また行きたい、家族全員の一致した意見です。とてもいい雰囲気で、気に入りました。

いにしえの宿 伊久 2018年08月16日 10:32:58

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。まずはお褒めの言葉、誠にありがとうございます。従業員共々たいへん嬉しく思います。
ただ、松阪牛をお選びいただいたのに、タレが後付けになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にとってベストなタイミングでお召し上がりいただけるよう改善いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 伊久 料飲 濵野

投稿者さん 2018年08月13日 16:43:01

とにかく説明が不十分。お風呂にシャンプーがない、もしくは使えないなど、温泉宿としてはありえない。チェックイン時に宿の都合で時間設定をしようとしたりと、気遣い感も皆無。立地が良いだけにとても残念。深夜のラーメンは絶品でマスターも最高だったのだけが救いでした。

いにしえの宿 伊久 2018年08月14日 11:57:01

この度はいにしえの宿伊久に御宿泊頂き誠に有難うございます。
貸し切り風呂は空いていれば気軽に入って頂けるように面倒な予約制を廃止しておいります。たくさんのお客様にご利用いただけるよう浸かり湯専用とさせて頂いております。
 ご指摘頂きましたイン時の説明が不十分であった事お詫び申し上げます。
当館の都合での時間設定とのことですが、食事は2部の完全交代制をとっておりおりまして、ご無理を申しあげた事、誠に申し訳ございませんでした。
 夜鳴きそばについて、スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。
 お客様からの貴重なご意見、今後の運営に活かし、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

暑い日が続いておりますが どうぞご自愛くださいませ。

重ねて今回の旅路のお手伝いが叶わなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

いにしえの宿  伊久  三浦まなみ

【和ダブル【禁煙】】

Tiguanさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2018年08月07日 12:28:45

さすがに良い宿だと思いましたが、気になった点があります。
1.露天風呂への出入り口は自動で閉まる方がいいですね。内風呂に虫が飛んでます。
2.各部屋のバルコニーは喫煙できても良いのでは?
3.部屋の洗面台がおしゃれですが、水をためる栓がありません。コンタクトレンズのメンテナンスに不便です。
4.食堂前の喫煙所、もう少しこまめに灰皿等の清掃をした方が良いですね。

いにしえの宿 伊久 2018年08月08日 10:15:58

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、良い宿というお言葉大変励みになり嬉しく思います。
今回頂いた貴重なご意見ありがとうございます。宿全体で共有し今後の運営に活かして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
夏真っ只中暑い日が続いておりますのでどうかお身体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
いにしえの宿伊久 帳場東爪

【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

110Kさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

110Kさん [20代/男性] 2018年07月30日 22:53:55

また泊まりたい!人生で一番最高な宿でした!

いにしえの宿 伊久 2018年08月02日 09:13:09

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高な宿とのお言葉、スタッフ一同嬉しいです。
是非また伊勢にお越しの際は、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 17:05:55

宿の従業員が丁寧に対応してくれました。
伊勢神宮の内宮迄、散策が出来る程の距離で良い時間を過ごせました。

いにしえの宿 伊久 2018年07月26日 09:50:38

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお伊勢参りにお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋おまかせ【2~5名】】