いにしえの宿 伊久(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 08:45:50

和スイートに泊まりました
    露天風呂はまさかの温泉でなくてびっくりしました
    わかりやすく表記して欲しいです
    食事は朝食混みあって10分待たされ中に入った後30分料理がこない
    最低でした
    もう来ることはないです

2022年08月
    【8月限定】伊勢観光&夏休みの旅行を楽しみたいあなたにおすすめ!最大3,500円引き♪
    【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

楽3122さんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

楽3122さん [40代/女性] 2022年08月07日 15:38:01

内宮に早朝参拝を散歩がてら行きたかったので、内宮近くのホテルを比較し最後まで悩みました。
    こちらは、ややお高めでしたが
    結果的には大満足でしたので良かったです。
    お部屋は、やや狭めです
    襖にシミなどもありましたが、それほど気にするタイプでは無いのでよしとします。
    お食事が、選択肢もそれぞれにあり、小洒落たレストランのようで
    サービスも味も彩りも大満足でした。 また、ラウンジでコーヒーも自由、早朝のかたぱん、夜の夜泣きそばも具もしっかりあり美味しく、朝のミニコーヒー牛乳、フルーツ牛乳、乳酸飲料のサービス、お風呂上がりのミニアイス等
    あちこちに、サービスがあり
    お風呂にも小さいながら温度のしっかりしたサウナと水風呂があり、小さな貸切風呂もそれぞれに細やかな使いやすさもあり、お値段なりのサービスでした。
    窓から見える緑も目に優しく癒されました。

2022年08月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年08月08日 09:09:40

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    【大満足】のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく励みになっております。
    宿ではごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中後藤子を頂きありがとうございました。
    また伊勢にお越しいただく際には、お帰りをお待ちしております。

予約担当 三木

【早割45】☆室数限定☆早めの予約で最大4000円引&ワント゛リンク付♪【さき楽】

投稿者さん 2022年08月04日 12:41:15

一年越しの予約でした。
    お部屋は綺麗で、内風呂もとてもよかったです。
    内風呂にカブトムシが飛んできました^^

おかげ横丁と内宮にも近く歩いてすぐでした!
    朝晩のご飯も美味しかったです。
    また行く機会があれば、利用したいです!

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年08月08日 09:05:58

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋やお風呂など気に入っていただき何よりでございます。
    また伊勢にお越しの際はぜひお帰りをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【和トリプル『露天風呂付』【禁煙】】

こやぁさんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

こやぁさん [50代/女性] 2022年08月01日 18:50:37

伊勢神宮参拝旅で利用しました。早朝の参拝にとても便利でした。お風呂も露天の内風呂、貸切風呂、大浴場の露天風呂も本当によかったです。食事も美味しかったです。夜食で振る舞われる夜鳴きそばとても美味しいかったです。湯上がりのお楽しみもよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。本当に良い旅になりました。強いていえばタオルの数がもう少しあればもっとよかったです。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年08月02日 10:22:39

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    良い旅になったとのお言葉嬉しく感じております。
    また頂きましたご意見は今後の宿運営に活かしていけるよう共有して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

また伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 大塚

【電車&送迎のご来館でお得】≪最大3,500円引≫全室露天風呂付でゆったり参拝~内宮まで徒歩15分~
    【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

樹きなこさんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

樹きなこさん [50代/女性] 2022年08月01日 06:16:28

家族3人で宿泊しました。はじめての伊勢神宮参りでしたが、まわり方を親切に教えていただきありがとうございました。フロントの方だけでなく車寄せ、売店、お料理の方みなさんが温かかったです。お土産無料配達のサービスはとても有り難かったです。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年08月02日 10:19:40

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大切なご家族様でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しいです。
    またスタッフへのお言葉励みになっております。

次回伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

予約担当 小阪

【早割21】☆室数限定☆早めの予約で4000円引♪【さき楽】
    【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 19:23:37

恋人の誕生日祝いに利用しました。館内も部屋も綺麗で、貸切風呂が最高でした。サービスも充実していて、スタッフの方も優しく丁寧な対応でした。ただ、アメニティが少なく、部屋に化粧水などがあると嬉しいなと感じました。しかし、ごはんもおいしく、総合的には大満足で少し高かったけど本当に泊まって良かったなと思っています。ありがとうございました。

2022年07月
    【スタンダード★1泊2食付】癒しの杜を眺める~全室露天風呂付き~内宮まで徒歩15分

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:55

子供連れでも楽しめる場所でよかったです。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月22日 10:20:33

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様とのご宿泊を楽しんでいただけて、大変嬉しく存じます。
    また伊勢にお越しの際はぜひ当館にお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和デラックスダブル『露天風呂付』【禁煙】】

lemonade1530さんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

lemonade1530さん [20代/女性] 2022年07月20日 21:04:49

温泉好きの母の為に予約しました。
    部屋にお風呂があったり、個室の温泉、大風呂など温泉好きにはたまらないようで、終始楽しそうでした。

ただ、夜ご飯の出るスピードが遅かったです。お忙しそうでしたので、仕方がないのかなと思います。
    朝ごはんは、とても豪華で美味しかったです。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月21日 09:07:03

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大切なご家族様でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しく感じております。温泉など気に入っていただき何よりでございます。
    またお食事のお席ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の宿運営に活かしていけるよう共有して参ります。

いにしえの宿伊久
    予約担当 小阪

【食事なし★訳あり】☆遅いチェックインでも大丈夫♪
    【お部屋おまかせ【1~4名】】

投稿者さん 2022年07月19日 16:28:38

食事が大変美味しく頂きました。部屋は少々狭かったです。
    湯上がりのアイスキャンディや早朝の伊勢参拝の後のコーヒー牛乳のサービス嬉しかったです。
    スタッフの方々も大変親切でした。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月20日 10:11:09

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、サービスとご満足頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく存じます。
    これからも良いお宿となるようより一層精進して参ります。
    この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    三木

投稿者さん 2022年07月17日 20:40:40

伊勢神宮へ行く旅行を計画して、内宮まで徒歩15分、露天風呂付きに魅力を感じ、伊久に宿泊することに決めました。スタンダードの和ダブルの部屋でした。館内で1番狭い部屋だったので、もっと広い部屋にすれば良かったと後悔してます。
    部屋にある露天風呂は、夕食後の夜に、お湯を入れました。7月という時期だから?お湯はとても熱く適温にしてる間に湯船に虫が!すくっていると、部屋の窓ガラスに多量の虫がいました。灯りでの虫の発生は仕方ないけど、そこで入る気分には全くならず、貸切風呂へ行きました。
    部屋の露天風呂は、夜に入らなければ良いのかも。
    料理は、選択できるのは良かったです。配膳スタッフさんの接客も良かったです。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月19日 10:45:52

お部屋の露天風呂の虫につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を検討して参ります。
    また伊勢にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回はぜひ広いお部屋でゆっくりお過ごし頂けると幸いです。
    三木

【和ダブル【禁煙】】

抹茶もちクリームさんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

抹茶もちクリームさん [50代/女性] 2022年07月15日 23:22:30

7月7日に宿泊しました。伊勢神宮内宮から近く早朝参拝に便利な立地です。内宮までの道順も案内絵図で丁寧に教えていただきました。3人での宿泊にトリプルの部屋があるのはありがたい。
    ここの食事はとてもおいしく感激しました。メニューや調理法をその場でれぞれ選択できたのも嬉しい。煮/焼が選べたり、趣肴膳を松坂牛か伊勢海老の焼きか蒸しか、〆膳も3種から好みのものをいただけます。朝食も焼き魚を席で温めなおせたし、ご飯のお供(のり、納豆、温泉卵)が好みの数いただけるサービスもありました。
    大浴場の露天風呂の長寿の湯は肌がすべすべになる感じでした。部屋の露天風呂も温泉だったらよかったのですが立地上仕方ないですね。

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月17日 11:21:49

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の食事や客室などお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    スタッフにとりまして今後の宿運営の励みとなります。
    また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊久にお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月13日 13:02:58

初めて宿泊しました。伊勢神宮にも近くて散歩がてらおかげ横丁にも行けるなんて最高でした。食事も個室で美味しくいただきました。本当に素敵な結婚記念日になりました!

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月13日 15:08:10

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大切な結婚記念日でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しく感じております。
    また最高のお言葉も頂き感激でございます。
    是非伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 20:00:48

食事は最高でした
    いい家族旅行が、出来ました

2022年07月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:35:38

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また大切なご家族様でのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
    最高のお言葉感激でございます。
    また伊勢にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 23:18:45

部屋にある露天風呂でいつでもお風呂に入れて気持ちよかったです。夜ご飯もお腹一杯になり美味しかったです、もう少しだけペースが早いと嬉しかったです。貸切温泉も楽しめる事ができ非常によかったです。朝から伊勢神宮が近いのですぐに行けるメリットはかなり良いです。朝食は和食は色んなものがたくさん食べれて幸せでした。近くにコンビニはファミリーマートが一軒ありますが少し遠いです

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:34:11

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂いたご意見は各部署に伝え共有し、今後の宿運営に生かして参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:19

接客はとても良かったです。
    食事は手がこんでいてとても美味しかったです!!盛り付けもステキです。お出汁が最高です。
    内宮へも近く、早朝に歩いていくのにとても便利です。早朝のかたぱんも美味しかったです。
    また是非、是非泊まりに行きたいです!
    伊勢銘菓のお土産付きでうれしかったです。

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:59:31

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同感激でございます。
    スタッフへの温かいお言葉も頂き、励みになっております。

ご投稿頂き有難うございました。

予約担当 大塚

【New Local Stay★東海3県民限定】近場で宿泊~秀吉も愛した伊勢銘菓&滞在+1時間特典付

投稿者さん 2022年06月24日 12:07:13

接遇、部屋、食事共に行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 10:03:10

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごせたとの事何よりでございます。
    また伊勢にお越しの際は、お帰りをお待ち申し上げております。

予約担当 三木

【朝食付】☆内宮早朝参拝の後は当館自慢の和食膳☆夕食なしだから気ままに伊勢を満喫♪
    【バリアフリー『露天風呂付』【禁煙】】

けんちゃな3090さんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

けんちゃな3090さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:37:00

禁煙室でしたが、露天風呂付でいざ入ろうとベランダへ出るとタバコの匂いが!禁煙室でも他の部屋の方がベランダで吸ってると煙臭いのはどうにかして欲しいです。
    せっかくの露天風呂もあまり楽しめなかった。
    いろんなお風呂を楽しめるのは凄く良い。ただ,バスタオルは同じものですのでせめて部屋でバスタオルが乾かせるような干しスタンドが有れば尚良いと感じました。
    食事の際,いちいちチケット出すのがめんどくさい。部屋の番号でなんとかなりそうなのに…
    チェックアウトも遅めで滞在を楽しめるのは良かったです。

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月14日 14:34:45

この度はいにしえの宿伊久をご利用頂きありがとうございます。
    客室露天風呂につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館ベランダ含め全室禁煙の為、喫煙されている方のお部屋が分かり次第注意喚起を行う等の処置を行っております。
    今回ご宿泊の際対応が出来ず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    タオルに関しましてはご希望の方に、フロントにて新しいものをお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございません。
    お食事のチケットにつきましては、夕食のお伺いをしているお客様の判別等もそちらで管理しておりますのでご不便をお掛けしますが、このような対応をとっております。
    そのなかでも楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    暑さのみならずコロナ禍中で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

帳場担当 角谷

【2021年シルバーアワード受賞】★1日5組限定特別プラン★全室客室露天付でゆったりリラックス♪

投稿者さん 2022年06月19日 17:18:33

お部屋はベッドではなく30cmほどのマットレスに敷布団が引かれていました。 部屋はかなり狭くキャリーを開くことはできません。立地はかなりよく2歳児もおかげ横丁まで往復歩くことができました。

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:56:32

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回大切なご家族様でのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
    お子様も歩いて観光に行けたとの事、何よりでございます。

予約担当 下村

【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

mgorijp6748さんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

mgorijp6748さん [40代/男性] 2022年06月12日 18:24:21

伊勢神宮の内宮に徒歩でいけるので
    立地はしごく良いです。

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:51:41

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館から内宮までは歩いて15分ほどの距離となっております。気に入って頂けて何よりでございます。
    ご投稿を頂き有難うございました。

予約担当 口山

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【スタンダードプラン】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付
    【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

オルトリーブさんの いにしえの宿 伊久(共立リゾート) のクチコミ

オルトリーブさん [40代/男性] 2022年06月10日 16:19:42

車で行くと非常に分かりづらい入り口です
    突然横目に看板が出てくる感じで通り過ぎそうです

部屋に関しては、偶々ハズレ部屋だったのか
    廊下を歩く音や別の部屋の鍵を掛ける音が筒抜けであったりと残念なお部屋でした
    話すと声が窓で反響してエコーがかかっているって信じられない状態です

温泉はヌルい、部屋の露天風呂は熱いと残念な状態
    さらに夜は虫が光によってきて
    とてもではないですが部屋の露天風呂は夜間使う事が出来ない状態です

食事に関しては充分に満足のいくもでしたが
    17:30と20:00開始のみという残念なものです
    コースですが出てくるのが遅くコースが終わるのに90分強かかりました
    20:00開始にすると
    うーんとなります

伊勢神宮、内宮がすぐなので早朝参拝などされる方には便利なお宿だと思います

サービス自体は悪いものではありません

2022年06月
    いにしえの宿 伊久(共立リゾート) 2022年07月06日 09:47:15

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大切なご旅行に当館を選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見は今後の宿運営に活かしていけたらと思っております。