御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 06:50:23

お部屋からの景色がとてもキレイでした!
    お天気が良ければもっと良かったな~
    お部屋のお風呂もとても気持ちよくて温泉を満喫しました!

御宿 風月無辺 2021年05月13日 13:24:32

この度は大川温泉 御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
    お天気の機嫌が悪く私どもも残念でございました。
    今度は快晴の空の下、ゆっくり温泉に浸かって頂けます事をお願い申し上げます。
    また、ここ御宿風月無辺にてお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年05月12日 08:13:12

静かでゆったり出来ました。

御宿 風月無辺 2021年05月13日 13:22:38

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安堵いたしました。
    また、御宿風月無辺にてお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定プラン】お一人様1皿ずつ♪「鮑の踊り焼き」をプレゼント!《全室露天風呂付き》

投稿者さん 2021年05月11日 16:30:32

見晴らしも良く、静かでのんびりくつろげます。部屋もゆったりして素敵な別荘に来た気分を味わえます。ケーブルカーも最高に楽しめます。

御宿 風月無辺 2021年05月13日 13:21:03

お客様におかれましては、ごゆっくり英気を養って頂いたご様子で何よりでございます。
    またお客様にお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 10:06:33

とても満足させていただきました。
    また利用したいと思わせる宿でした。

御宿 風月無辺 2021年05月09日 17:20:19

お客様におかれましてはご満足頂けましたご様子で安堵いたしました。
    大川温泉 御宿風月無辺にてまた、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 07:30:29

従業員の方の接客も大変素晴らしく、滞在中とても心地よく過ごすことが出来ました。
    何もせずゆっくりすることを目的に宿泊したのですが、まさに希望通のんびりすることができました。
    夕飯時10分前にお電話をいただき、カートの準備をしてもらったり、夕飯後にカートまでご案内いただいたり、至れり尽くせりでした。
    お食事は少食な2人だったので食べ切れるか心配でしたがとても良い塩梅の量でデザートまで大変美味しくいただくことができました。
    今の季節はホトトギスが鳴いており、とても風情のあるお宿です。
    また2人で絶対来ようねと話すくらい何もかも最高でした。

御宿 風月無辺 2021年05月09日 08:48:57

また、身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    従業員一同何よりのお言葉を頂きまして今後の励みとなります。

投稿者さん 2021年05月08日 09:23:03

お風呂と食事がとても良かったです。

海を一望できる部屋風呂で、鳥のさえずりを聞きながらゆっくりお風呂に浸かれました。

お食事も夕食、朝食ともに上品で美味しかったです。

カートやモノレールでの移動は初めてで楽しめました。

御宿 風月無辺 2021年05月08日 11:29:10

お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

ポージング・サムさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ポージング・サムさん [50代/男性] 2021年05月07日 16:42:07

コロナ禍で長期連休をどの様に過ごそうかと思案した結果、客室露天風呂付きお部屋で部屋食でおもてなしがあり景色の良い宿と云う条件で選びました。
    お宿までの道案内が難しいとの沢山のコメント投稿がありましたのでトヨタ・オペレーターサービスを利用してコンシェルジュに遠隔ナビ設定をしてもらい難なく御宿 風月無辺の駐車場まで無事に到着出来ました。駐車場からのケーブルカーでのお迎えは初めての経験で凄くワクワクしました。
    宿での食事(金目鯛の煮付けは特に美味しかった)や露天風呂はとても素晴らしく非日常感をたっぷりと満喫出来ました。
    ただひとつ感じられた残念ポイントは、BS放送が映らなかった事です。いつも見ている○◯◯ドラマが見れなかったのが残念でした。それ以外は、とても満足の行く旅が出来ましたので又利用したいなぁと思っています。

御宿 風月無辺 2021年05月07日 17:53:53

BSの件は大変申し訳ございませんでした。
    また、過分なるお言葉を頂きまして誠にありがとうございす。

【風月無辺イチオシ】多くの方に高評価をいただいている上級コース「風花懐石」を堪能!

投稿者さん 2021年05月07日 06:45:17

5月6日宿泊しました。
    部屋付きのお風呂が良かったです。特に湯船からの朝日が最高!
    周りも静かで鳥のさえずりもよく聞こえました。
    2日間、非日常な時間をありがとうございます。
    残念なことは部屋の網戸が破れていたり、シャワーブースの金具が取れかかっていたりしてたこと。そのあたりが改善されることを希望します。

御宿 風月無辺 2021年05月07日 13:13:32

網戸の件、設備の件に関しましては早急に改善させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またここ御宿風月無辺にてお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

EN0679さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

EN0679さん [60代/男性] 2021年05月06日 22:28:01

楽天では高評価。しかし他の口コミサイトでは否定的な意見もかなりあり、少し心配していましたが、実際に来てみたら楽天の評価に軍配が上がりました。立地・部屋ともに満足です。料理もおいしくいただきました。またインターネットもそれなりに使えました。
     ただ細かい点で2点だけ。
     1点目はWI-FIの手続きが「ご案内」の冊子では、パスワードについて’0’が5回と書いてあります。(実際には8回…テーブル上の案内は正解の8回でした)冊子の訂正をお願いします。
     2点目は冷蔵庫の飲み物が、缶ビール2本とジュース類2本では、少し寂しく感じました。
     本当に些細なことですが、より良い宿をさらに目指してください。そのくらい素敵な宿でした。

御宿 風月無辺 2021年05月07日 13:11:48

また、冷蔵庫の無い様、冊子の内容に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の御宿風月無辺に役立たせて頂きます。

【春夏旅セール】プライベート確保!誰にも邪魔されない!露天付き客室と鮑×金目鯛の新鮮懐石!

投稿者さん 2021年05月06日 21:12:04

露天風呂付きの部屋で、ご飯も非常に美味しくボリュームも充分で、値段も普段は泊まれない位の破格だったと思います!
    子供にも優しく接していただき、ありがとうございました!子供も大満足だったようです!
    ただ、グラスや座椅子など統一感を出して頂けるともっと良かったです!

御宿 風月無辺 2021年05月07日 13:09:20

また、備品に関しまして行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご家族一緒に御宿風月無辺でお待ち申し上げております。

ままらおさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ままらおさん [50代/女性] 2021年05月06日 20:04:20

到着して御宿にチェックインするまでが、今まで経験したことの無いケーブルカーでの入り方が印象的で面白いです。急勾配を上がりさらにカートでお部屋までとワクワクでした。お部屋は満足です。お風呂が主人には少しぬるかったようです。私はOKです。お食事もちょうど良い量で、楽しみにしていた金目鯛の煮付けと和牛の鉄板焼きをはじめ全て美味しかったです。係の方も皆さん親切でおもてなしをしていただきました。また来たい御宿です。

御宿 風月無辺 2021年05月07日 13:07:40

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

うぅ0707さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

うぅ0707さん [30代/男性] 2021年05月06日 10:21:11

お風呂も料理も素晴らしかったです。
    雨模様で傘を借りれて助かりました。
    荷物をもっているのでワンタッチ傘だと更にありがたいなぁと思いました。
    料理は金目鯛の煮付けがいつも最高です。
    追加してでも食べるべきだと思います。

御宿 風月無辺 2021年05月06日 18:53:28

傘の件に関しまして誠に申し訳ございません。
    今後の検討事項として扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引きプラン】空き部屋があったらラッキー!直前のお日にち限定「特別価格」

投稿者さん 2021年05月06日 09:41:30

不満があるとすればチェックアウト(朝の10時)時間が早いこと。それ以外は良かったです。

御宿 風月無辺 2021年05月06日 18:48:39

チェックアウトに関しましては大変申し訳ございません。
    有料ではございますがレイトアウトの仕組みもございますので、次回は是非ごゆっくりなさってくださいませ。
    お客様にお目にかかれます事を従業員心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:40

初めて泊まりました。お部屋からの眺めと部屋付きの露天風呂、最高です。
    ゆっくり休めました。ありがとうございます。

御宿 風月無辺 2021年05月06日 18:44:54

お客様におかれましては大変癒されたご様子で安堵いたしました。
    また、ここ御宿風月無辺にて従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:53:40

部屋から大海原と切り立った崖の両方が望める、素晴らしい眺望です。露天風呂も雰囲気が良い! ゆったり大人の時間が過ごせます。

御宿 風月無辺 2021年05月06日 18:41:57

またお客様にとって良い休日になられたご様子で
    安堵いたしました。

【お食事グレードアップ】当館最上級のお料理「無幻懐石」を味わう極上プラン!

投稿者さん 2021年05月04日 10:38:19

旅館に辿り着がないのではないかと
    ヒヤヒヤしながら獣道を進んできました。笑
    なんとか辿り着き、モノレールからカートで施設内を移動するシステムなどここならではの楽しいおもてなしでした。虫が気になるところではありましたが自然ならではですね。笑
    ご飯は新鮮な海の幸からお肉までとても美味しかったです!
    また来たいと思います(^^)

御宿 風月無辺 2021年05月04日 14:20:40

山の中の施設でございますが虫が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様におかれましては施設、お料理をご堪能くださいました事、安堵しております。
    また、御宿風月無辺にて従業員一同お待ち申し上げております。

【離れ2階棟1階部屋】

投稿者さん 2021年05月04日 07:40:31

お風呂も食事も部屋ですますことができ、感染対策としては安心でした。
    フロントまでのロープウェイや、カートも楽しかったです。
    部屋の露天風呂からは海も見え、よかったです。
    食事は少なめですので、大食漢の方はおつまみを持参した方がいいかもしれません。食事の際の飲み物がなかなかでてこなかったことだけ、残念でした。
    貸出DVDはいいサービスですが、ラインナップがもう少し充実しているとよかったです。

御宿 風月無辺 2021年05月04日 10:34:57

この度は大川温泉 御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後につながる様に熟慮いたします。
    また御宿風月無辺にてお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 18:45:26

このご時世もあって部屋で食事ができよかったです。
    また、部屋からの眺望がとてもよく、良い癒しになりました。

御宿 風月無辺 2021年05月03日 20:09:33

お客様におかれましてはここ伊豆の海と御宿風月無辺にて癒されたご様子で安堵いたしております。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 07:31:30

料理は非常に満足しました
    残念なところは、部屋の掃除
    座布団に米粒が付いていました

御宿 風月無辺 2021年05月03日 20:07:42

お布団の件、誠に申し訳ございませんでした。
    点検確認を徹底しましてお客様をここ風月無辺にて従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 07:20:58

食事金目最高・露天風呂八丈島が見え最高
    有意義な時間を過ごせました。

御宿 風月無辺 2021年05月03日 20:06:24

お客様におかれましては十分に心の洗濯をして頂いたご様子で安堵いたしております。
    また、御宿風月無辺にてお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。