御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 11:39:36

2階棟の予約でしたがキャンセルが出たとのことで特棟に泊まらせていただきました。お宿のサービスありがとうございます!
部屋からの眺め、お風呂からの眺めも最高で、グランピングの施設も建設中とのことでまた行きたいお宿の一つです!

【ロングステイ】チェックアウト12時!上質な時を過ごすゆったりプラン。

投稿者さん 2017年07月23日 09:53:22

部屋もご飯も部屋風呂もとても良かったです。
モノレールもおもしろくて良いですね!

【さき楽28】28日以上先の日程ならコチラ!大人気の「松風懐石」が早期予約限定割引

投稿者さん 2017年07月23日 07:39:24

素晴らしい眺めの中温泉につかり、テラスでゆっくり休日を過ごせました。
夕食もおいしかったです。
また来たいです!

【伊豆の2大味覚!】アワビの踊焼き&伊勢海老の焼物と金目鯛「雲海懐石」21300円から

miyu2.0さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

miyu2.0さん [20代/女性] 2017年07月23日 01:47:02

お部屋からの眺めが最高でした。
海と森に囲まれ、セミの声とウグイスの囀りを聞きながら、お風呂に入っては出て、海を眺めながら涼む、というのを繰り返しておりました。

自動のカートも楽しかったです。

同じ価格帯の色々な旅館に泊まりましたが総じて高いレベルのサービス、設備だと思いました。

強いて気になった点をあげると、夕食の時間が選べなかったくらいです。
でも、お部屋食だったので、仕方ないかな...

【サマーSALE】最大52%OFF!鮑、伊勢海老、金目鯛!全室に自家源泉の露天風呂!!
【露天風呂付き一般客室角部屋】

投稿者さん 2017年07月21日 23:07:39

1階の部屋でも海に面するベランダに併設されている露天風呂からの景色は最高でした。天気も良く、星空も綺麗にみれました。
とてもリラックスできました。
料理も量、質とも満足です。
また来たいと思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大51%OFF!鮑、伊勢海老、金目鯛!自家源泉の露天風呂!

投稿者さん 2017年07月19日 09:17:03

専用露天風呂が、自然と海だけに囲まれ、癒されました。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 16:50:28

この度は、御宿風月無辺へお越し頂きまして誠に有り難うございます。
風月無辺という名前には、「自然の眺めの素晴らしさには限りがないこと」という意味が込められております。常に表情を変え続ける自然や海に隠された、人を癒す力には本当にいつも驚かされます。是非また伊豆にお越しの際は、どうか癒されに来て下さい。ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2017年07月18日 08:16:36

景色も部屋も凄い良かったです。食事も美味しく頂きました。
各部屋にある露天風呂もまた良くてまた来たいと思いました。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 16:43:54

この度は、数ある温泉宿の中から「御宿-風月無辺」をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。景色・お部屋・食事と共にご満足頂き幸いでございます。                そして「また来たい」とのお言葉、心より御礼申し上げます。どうか、ここから見た景色を思い出した日には、是非またご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【露天風呂付き一般客室】

ghostriderjapanさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ghostriderjapanさん [50代/男性] 2017年07月18日 06:37:50

突然思い立って予約しました 非日常的なお出迎えと 好きな時に入れる部屋付の露天風呂で 日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 16:24:28

この度は、突然のご旅行で「御宿-風月無辺」をお選び頂きまして誠に有り難うございます。   日常から少しでも離れて日頃の疲れを癒して頂けたのであれば、私共も大変嬉しい限りでございます。お部屋のお風呂は、お客様の仰る通り24時間気兼ねなくお使い頂けますので、是非またお越しの際は、ゆったりとお過ごし下さいませ。   またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前のお日にち限定!空き部屋がラッキーな限定プラン
【露天風呂付き一般客室角部屋】

投稿者さん 2017年07月18日 00:30:56

部屋のお湯と景色 素晴らしかったです。
ザブーンと湯船に入ると オーバーフローしたお湯が排水口へ......凄まじい音を立てて流れていきます。トラップが無く排水管が直でU字溝へ 落差によるサイフォンでコーヒーを入れたときの うん十倍のけたたましい音がします。
食事のためにカートで移動。 暗めの個室に案内され 料理に期待しながら 作務衣の上着をハンガーに掛けようとしたときに やっぱりな出来事です。壁の上隅角に『G』がへばり付いて居るのを発見してしまいました。写真も撮りました
料理を持ってきた配膳係にこそっと小声で伝えると キッチンペーパーと消毒とおぼしきスプレーを持ってきて 『G』を採集してスプレーをして行きました。その場で謝罪はありましたし その後も謝罪があり 悪い印象は無く 素早い対応で『G』を取り逃がすこと無く持って行きました。 こちらも早く忘れて 楽しみにしていた料理を食べたく 気にしない事にしました。ただ、その事によるサービスは全くなく 言葉のみでの対応でした。
こちらはなにも要求はしていませんし 期待出来るスタッフでは無いことは理解出来ました。
ただ、料理長まで話が伝わっているのかが気がかりです あれだけの素晴らしいお料理を出せるのに 背景、場景を大切にしているとは思えませんでした。 個室への出入りは 蜘蛛の巣が張っている障子の横子を掴んで開閉する コロコロ変わる配膳係 肘で閉める方もいました。ある方は最後まで閉めず、2~3センチほど残し 去っていきました。 お料理は2人一皿の盛り合わせがいくつかありましたが 正面から素敵な盛り付けを拝見できず 横からお箸で突っつく感じです。デザートの涼しげなお皿には 指紋と水垢が見え 配膳に気配りが足りません。
食事から部屋まで戻るときはカートが途中で急にUターン
割引でお安く利用でき ステキなお料理と 大きな窓、磨きのあまいガラス 、トイレにヘアピンが2本落ちている カビ臭いお部屋、残念なスタッフ達 主観ですが割引後の価格相応です。
最後に スタッフの方達に悪気を感じる方は誰一人いませんでした
ただただ、 残念でなりません。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 16:10:13

この度は、「御宿-風月無辺」へお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは、お部屋のお湯や景色に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に有り難うございます。   しかしながら、お湯の流れていく音や食事処での出来事に加えて、カートをご利用の際など、様々な場面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。   大変申し訳ございませんでした。                             お客様の仰る通り、お料理そのものだけでなく、お召し上がり頂く個室内、提供時の対応含めて全てにおいてご満足頂ける気配りが必要でしたが、そこが足りず、このような結果となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
今後はこのような事が起こら無い様、従業員一同、細心の注意を払いながら取り組ませて頂きます。                    また、お部屋ご利用の際の不備に関しましても改めてお詫び申し上げます。早急に確認し、対応させて頂きます。               せめてもの救いは、悪気を感じるスタッフがいなかったというお言葉ではございますが、甘んじる事なく今回お客様より頂いた貴重なご意見は重く受け止め、改善出来るよう努めて参ります。  ご利用有り難うございました。

taketera0525さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

taketera0525さん [30代/男性] 2017年07月17日 20:46:00

7月15日に宿泊しました。予定よりだいぶ早い到着にも係わらず、迅速に対応して頂きました。

海への行き方へも親切に教えて下さり大変助かりました。

当日は子供の誕生日で、一緒にハッピーバースデーの歌をスタッフの方が歌ってくださり、いい思い出になりました。

サービスや眺望が素晴らしく、また利用したいと思います。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 13:55:36

この度は、数ある温泉旅館の中から御宿 風月無辺をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。

お子様のお誕生日を、当館で一緒にお祝いできましたこと、私共も嬉しく、感謝申し上げます。
当館で過ごした時間が、思い出の1ページとなって頂けることは私共にとってとても幸せなことだと実感しております。
改めまして、おめでとうございました。

お部屋や露天風呂からの眺望をご満喫頂け、大変嬉しく思います。
また、私共のもてなしにまでありがたいお言葉を頂き大変恐縮しております。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お子様の成長を、見させて頂くのが楽しみです。

御宿 風月無辺 スタッフ一同

【記念日プラン】大切な想いを「形に」するプラン。お料理も贅沢に「松風懐石」で決まり。

投稿者さん 2017年07月16日 10:16:01

ゆったりと過ごすことができました。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 13:32:54

この度は、御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆は田舎町なので賑やかな街ではございませんので、普段の喧騒などを忘れて穏やかにのんびり過ごすにはもってこいの場所でございます。

是非また、日頃の疲れを癒しに当館へ遊びにいらして下さい。

【当館1番人気!】-風月無辺イチオシ料理- 「松風懐石」を堪能プラン

narunaru0556さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

narunaru0556さん [40代/女性] 2017年07月16日 09:31:19

今回、妻の誕生日で利用させたいただきました。
駐車場からモノレールに乗ってフロントへ。
とてもすてきなロビーで抹茶とお菓子でおもてなしていただきました。
そして部屋までカートで行くという、非日常な体験。
部屋からの景観も非常に良くテンションも上がりました。
妻の誕生日にシードルが用意されていました。
お心遣いありがとうございました。

部屋の露天風呂も広くゆっくり入ることが出来ました。
ご飯の量、味、見た目すべて良かったです。

日頃の忙しさを忘れてリフレッシュさせていただきました。
また是非お世話になりまいと思います。

御宿 風月無辺 2017年07月20日 13:14:04

この度は、御宿 風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

記念の日を、当館でお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
改めまして、お祝い申し上げます。

館内移動のモノレール、カートの利用は私共宿のポイントの一つですので、お楽しみ頂け嬉しく思います。

お料理や露天風呂をはじめ、当館で過ごしたお時間がお二人にとっての癒しのお時間となって頂けたこと、とても嬉しく、心から感謝しております。

疲れが溜まってリフレッシュが必要になりましたら、是非また当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!鮑、伊勢海老、金目鯛!全室に自家源泉の露天風呂!!

投稿者さん 2017年07月15日 09:19:38

お部屋からの眺望が素晴らしく、青い海はもちろんのこと、満天の星空、真っ赤な朝日ととても楽しませてもらいました。お料理もどれも美味しく、量も丁度良かったです。また来たいと思える宿で、大満足でした。

御宿 風月無辺 2017年07月15日 15:30:38

この度は、御宿風月無辺へお越し下さいまして誠に有り難うございます。
風景が見せる表情は、季節や時間帯によって常に移ろって行きます。ですので、見ていて本当に飽きが来ません。
お料理も今回ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

是非また別の季節にお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 06:08:47

はじめて利用しました。
ネットのコメントを見ると良い評価、悪い評価様々でしたが、概ね満足しました。

良い点は、部屋・露天風呂からの景色。相模湾と大島を一望できる素敵なロケーションでした。建物、設備も最近の宿と言うこともあり、綺麗な部屋でした。モノレール、カートも独創的。子供連れには楽しいと思いました。

改善すべき点は、ほかコメントにもある通り、わりと虫がいること。室内に大きな蜘蛛とゴキブリがいました。虫嫌いには辛いと思います。またスタッフの応対は非常に丁寧でしたが、お宿の雰囲気からすると、若干若い方が多く、接客慣れしていないと感じました。特に料理の配膳については改善の余地があると思います。

いずれまた利用させて頂きたいと思います。

御宿 風月無辺 2017年07月15日 15:08:28

この度は、御宿風月無辺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

良い点、改善すべき点と双方からご評価頂き誠に有り難うございます。

まず景色、お部屋、そして乗り物についてはご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、折角のご滞在中に虫が出てしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
接客面、特に配膳においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
急いで改善すべき項目として、取り組んで参ります。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございました。

【得々プラン】名産金目鯛!!お造り!煮付け!釜飯!で食べつくす!夕朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 21:37:34

家族旅行で利用しました。妊娠中と伝えていませんでしたが、速やかに料理の食前酒をノンアルコールに変える等配慮していただき、ありがたかったです。2歳の息子も一緒でしたが、モノレールに大興奮でした。お風呂ものんびり入れて良かったです。

御宿 風月無辺 2017年07月15日 14:44:19

この度は、数ある温泉宿の中から「御宿 風月無辺」をお選び頂き、誠に有り難うございます。

お食事の際も安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
息子さまにもモノレールを楽しんで頂けたご様子、大変嬉しく思います。

是非また新しいご家族様と一緒に皆様でお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 06:31:13

コメの評価が高いのと部屋付き露天風呂を理由に選びましたが、正直そこまで期待してませんでした。しかしいい意味で大きく期待は裏切られました。お部屋も食事もとても素敵で、お部屋の露天風呂は過去に入った部屋付き露天風呂の何処よりも素晴らしいお風呂でした。是非、早めにチェックインして眺望を堪能すべきですね!
スタッフの方の心配りも素晴らしかったですよ。
伊豆方面に来る時は、必ずまたお世話になろうと思います。

御宿 風月無辺 2017年07月14日 11:43:26

良い意味でお客様の期待を裏切る事が出来て本当に良かったです。何処よりも素晴らしいという最高のお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。また、スタッフについてもお言葉を頂き有り難うございます。今後、より良いサービスが提供出来るように最善を尽くして参ります。

どうか次回、伊豆にお越し頂いた際は、早めのお時間にお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 08:10:27

部屋からの景色、露天風呂、食事どれも大変満足しました。
モノレールやカートでの移動も新鮮で、とてもいい休日になりました。

御宿 風月無辺 2017年07月14日 11:37:30

この度は、とても貴重な休日に「御宿風月無辺」をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

宿でお過ごし頂いた時間が、お客様にとってご満足出来るものになった事が、我々にとっても大変な幸せでございます。

どうかまた、忘れた頃でも構いませんので是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 07:16:33

急に決まったバースデイ一泊旅行で、当日昼間になにかデザートを変更できないかと言う無茶振りにも快く対応して頂き、敷地内カート移動やモノレールといったアミューズメント要素もあり楽しく過ごせました。
お部屋も、お部屋の露天風呂温泉も文句無しで料理もボリューミーでも品のある味わい。
とてもよかったです。

御宿 風月無辺 2017年07月14日 11:33:43

この度は、突然のご旅行にも関わらず、当館をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

モノレールやカート移動などを楽しんで頂けたご様子、お部屋や温泉お料理と合わせてご満足頂き、誠に有り難うございます。お客様のお言葉がとても励みになります。

是非また、記念日や、そうでないお日にちにもご利用下さいませ。

tatsu1006さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

tatsu1006さん [60代/男性] 2017年07月11日 06:24:47

食事は美味しく
部屋からの景色が最高でした
又泊まりたい
その時は宜しく。

御宿 風月無辺 2017年07月14日 11:28:39

この度は、御宿風月無辺をご利用頂き誠に有り難うございます。

とても力強くお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

またの季節、どんな日でもかまいません、お客様のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

蒼い月7353さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

蒼い月7353さん [30代/男性] 2017年07月10日 09:29:06

部屋の露天風呂からの景色は申し分なく、大島を見ながらのんびりと過ごさせていただきました。食事もちょうど良い量で、当然のことながら、新鮮な海の幸を楽しめました。
強いて言えば、温浴効果が高い泉質の為、入浴後の水分補給に冷えたお水を多く設置していただければと思います。私が水分を摂りすぎるだけかもしれませんが…(^^;
また機会があったら訪れたいと思います。

御宿 風月無辺 2017年07月14日 11:23:30

この度は、伊豆旅館の中から「御宿風月無辺」をお選び頂き誠に有り難うございます。

当館からの景色やお食事について、お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。お客様がのんびりと宿での時間をお過ごし頂けた事が何よりでございます。

また、お水の設置量が少なく申し訳ございませんでした。当館のお水は無料ですので、必要な場合はいつでもお持ち致します。その事がお客様に伝わっておらずに大変失礼致しました。

是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。