楽天トラベルトップ

御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

なっちゃリンさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

なっちゃリンさん [60代/女性] 2024年07月23日 05:01:43

海原から上がる朝日が最高に綺麗でした。露天風呂に入り美味しいご飯をいただき楽しかったです。
ありがとうございました

2024年07月
【当日予約限定】[月光懐石]※当館最安値※絶景客室露天風呂がお得に!本日の宿泊におすすめ!

投稿者さん 2024年07月22日 19:23:16

景色が写真で見たより実際目で見た方が綺麗で、旅館の方のご対応もとても良かったです!

2024年07月
【Summer Sale】[月光懐石]夏限定!自然に囲まれたお宿で非日常の体験<全室絶景露天付き>
【露天風呂付 一般客室】

投稿者さん 2024年07月22日 10:16:19

前にも1度冬に来た事がありすごく露天風呂も広くお部屋も綺麗でご飯も美味しくて2回目来ましたが本当に何回来ても大満足でした。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】[風花懐石]豪華夕食&海が見える露天風呂付客室が特別価格!

投稿者さん 2024年07月22日 09:52:33

従業員のサービスが素晴らしいです。

投稿者さん 2024年07月22日 07:07:19

毎年お世話になっている、お気に入りの温泉宿です。
大海原を眺めながらの露天風呂は最高です!
山もあるし、自然を身近に感じることができて癒されます。
なかなか他の温泉宿では味わえない景色と体験ができると思います。
スタッフのみなさんもとても親切で、笑顔が素敵です。
お料理もとっても美味しいです。お肉が食べられないので、事前に伝えたところ、とても美味しいほかのメニューを用意してくださいました。

またぜひ利用させていただきたいです。

みどこ1484さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

みどこ1484さん [70代/女性] 2024年07月21日 19:57:31

離れのお部屋の2階に泊まりました。見晴らし、部屋の清潔感、素晴らしいです。お食事は上品で、申し分ない量でした。

maya8896さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

maya8896さん [40代/女性] 2024年07月21日 10:01:19

とても良かったです!
また利用させていただきます。
ご飯もおいしかったです。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:45:50

この度は、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食は地元食材を利用した懐石料理フルコースでございます。
四季折々、お食事内容も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

【露天風呂付 一般客室】

投稿者さん 2024年07月21日 09:57:26

7/20.21で利用させて頂きました。
山の上を切り開いて造ったであろう施設は
不便と言えばそれまでだが、ここに来なければ味わえない唯一無二の景色に部屋テラスの露天風呂!兎に角最高です!
食事も程よい量でどれも上品で大変美味しかったです。朝ごはんのキンメ鯛のお茶漬けは絶品!
必ずまた来たいと思わせてくれるお宿でした。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:45:06

お食事・景色ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれたお宿になりますので、遮るものがなく朝日や星空を綺麗にご覧いただけます。

当館でのご滞在が、お客様の素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

旅人1655さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

旅人1655さん [50代/女性] 2024年07月21日 05:20:06

景色がきれい、日の出を見れた。また来ます。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:43:37

露天風呂からの景色についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月20日 15:59:01

スタッフの方が親切に対応して下さりまた、部屋も大変綺麗でとても良い思い出となりました。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:42:42

とても良い思い出になったとのこと、何よりでございます。
自然に囲まれたお宿で非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

今回のご宿泊が、素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【Summer Sale】夏限定!≪伊勢海老付き≫自家源泉かけ流し×非日常の体験【全室絶景露天付き】

投稿者さん 2024年07月20日 10:06:31

景色最高!

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:41:57

お部屋からの眺望をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

今回お客様がご宿泊されました「離れ2階棟2階部屋」は特に景色もよく、
露天風呂からご覧いただけます海の眺めは当館の自慢ですので、
お楽しみいただけて幸いでございます。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】29%OFF~<伊勢海老付き>雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ

投稿者さん 2024年07月19日 09:22:33

景色が良く、素晴らしい眺めでした。料理もとても美味しかったです。スタッフの方の対応も良く、こちらも気持ちが良かったです。また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:40:57

お部屋からの景色、お料理どちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

投稿者さん 2024年07月19日 09:12:54

先月、宿泊したときはウエルカムドリンクがありましたが、今回はありませんでした。物価の高騰によりバスタオルが1枚になり、部屋のお茶菓子もなくなっていました。こちらも物価高騰の煽りを受けてるのでしょうか。
高級宿のおもてなしとして、少し物足りなさを感じました。
部屋、温泉は風月無辺の名の通り、自然を感じながら静かに過ごすことが出来ました。また涼しくなったら、訪れたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:39:28

いつも、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、
今回のご宿泊について至らぬ部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。

物価高騰の影響もあり、サービスを変更している部分もございますが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今回頂いたご意見を参考に、
改めてサービスの見直しを検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【神出鬼没プラン】こだわりある逸品と旬味を厳選した特別懐石を特別価格で堪能
【露天風呂付 離れ 特棟】

もうもう1218さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

もうもう1218さん [20代/女性] 2024年07月17日 20:59:56

初めて使わせていただきましたが、
すごくのんびりをできました。
またきます!!!

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:31:53

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく海がご覧いただけます。
都会の喧騒から離れ、プライベートな空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

四季折々、情景も異なってまいりますので、次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月16日 19:45:03

写真で見た客室に一目惚れし、セール価格だったので予約。

駐車場からフロントまではロープウェイのようなモノレールに乗って移動、アトラクション感があって新鮮でした。
日が落ちてからコンビニに行くのに乗りましたが、照明がついておらず結構なホラーでしたが…

フロントや食事処までは自動運転カートを利用して移動できるのですが、呼び寄せるのに毎回フロントに内線にて連絡が必要とのこと。
しかし私たちが宿泊予定の部屋の内線が故障しているとチェックインの際に通告されました。
食事やチェックアウトの際に携帯電話に電話するとのこと、不便さを解消してくれるのかな?と期待しましたが、かかってくることは一度もなくこちらから電話をかけました。できないことは言わない方がいいかと思います。

チェックイン後に自動運転カートに乗って部屋に移動するのですが、カートのエラー?により結局2往復もフロントに戻ってしまいました。
結構なタイムロスで夕食の時間も迫っていたが、時間変更の提案などは受けることがなかったです(期待しすぎました)。

客室や設備などは特に申し分なく、露天風呂やベランダからの景色もとてもよく満足しました。
入って2分で客室内にゴキブリが大小2匹いたので結構ドン引き。
また、洗面所や客室窓付近、ベランダ柵部分にホコリや蜘蛛の巣がかなり残っており(洗面所は髪の毛まで落ちてました)清掃は十分だと思えないレベルでした。

夕方、日が落ちてからは部屋の明るさにおびき寄せられた虫(カナブン、カメムシ、蛾、ハネムシ)がベランダおよび露天風呂付近にウジャウジャいます。
景色は最高なので、できれば日が落ちる前と早朝に露天風呂に入られるのが良いかと思います。

夕食・朝食は特段素晴らしい!ともいえず、ひどいクオリティとも言えずです。普通に美味しかったです。
頼んだドリンクを店員さんが2杯ともこぼしてしまい、ダスターを持ってきた別の方が「オワタ」と言っていたのがちょっと…。裏でやってくれ…

内線が使えない部屋に案内されたのにこちらから外線を使用させられたこと、大きめレベルなゴキブリが客室内に居たこと、客室内の清潔レベル、食事処のスタッフの対応含めて、値段相当なものではないなと感じました。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:55:28

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

自動カートご利用時には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当日内線が故障していたことに加え、ご対応が不十分であったこと大変失礼いたしました。

虫についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時に駆除・対策を徹底しておりますが、
自然の中に囲まれたお宿になるため、どうしても出てきてしまう場合がございます。
お部屋の清掃についても細かな部分で不十分なところが多く、申し訳ございません。
虫の駆除・対策と合わせて、清掃の状況、最終確認の見直しをしてまいります。

お食事ご提供の際のスタッフのご対応について、こちらはすぐに厳重注意いたしました。
今後このようなことがないよう、教育に努めて参ります。

改めまして、せっかくのご旅行で伊豆までお越しいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
ご多忙の中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月15日 10:16:58

景色もご飯も露天風呂も最高でした!駅まで送迎はあるので楽ちんでした。食事処と宿の間も自動運転カートで移動できるので歩く必要がありません。非日常の体験ができて素敵な思い出になりました!

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:31:05

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

相模湾を一望できる客室露天風呂は当館の一番の魅力でございます。

投稿者さん 2024年07月15日 09:53:26

お風呂から見える景色も素敵で、移動のためのカートなども新鮮で楽しかったです。

御宿 風月無辺 2024年07月21日 12:29:57

お部屋からの景色についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されております。
そのため、ご移動の際はモノレールや自動カートをご利用頂いております。
アトラクション感覚で人気となっています。

投稿者さん 2024年07月14日 09:49:25

ご飯がひとつづつ丁寧とてもおいしかったです。露天風呂からの景色は最高でした。自動運転カートも新鮮でした。

御宿 風月無辺 2024年07月14日 17:21:54

お食事や景色についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月11日 19:54:56

部屋のお風呂からの景色は最高で鳥の鳴き声も聞こえてきてとてもリラックスできました。大満足です。

御宿 風月無辺 2024年07月14日 17:20:57

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月11日 09:12:56

よかったです。ありがとうございました

御宿 風月無辺 2024年07月14日 17:20:01

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。