インターコンチネンタルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

タケオキシモトさんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

タケオキシモトさん [40代/男性] 2022年05月24日 14:24:52

ホテルの雰囲気、スタッフさんも
    全てが一流のホスピタリティーで感動しました。また利用させていただきます。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月25日 01:32:35

平素は、インターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。

インターコンチネンタルホテル大阪

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】贅沢なクラブラウンジ付◆ボトルシャンパン&ミニバー無料
    【1キング プレミアム シティービュー クラブ】

bobsoon0907さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

bobsoon0907さん [30代/男性] 2022年05月23日 23:08:33

ホテル内でのディナーにホテルクレジットを充てさせていただきました。
    十分すぎる大きさのお部屋でゆっくり寛ぐことができました。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月24日 12:26:15

この度はインターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

インターコンチネンタルホテル大阪

【期間限定】ルームサービスにも使えるホテルクレジット15,000円&朝食ブッフェ付(駐車場無料)

投稿者さん 2022年05月23日 20:43:06

5月1~5月2日に宿泊しました。

立地・サービス・部屋・景色・アメニティとどれも大変素晴らしかったです。
    今回はキッチン付きということで食事はしなかったのですが今度宿泊することはぜひ食事も楽しみたいと思います。
    従業員の方も大変好感の持てる方ばかりでした。
    グランフロント内にあり大阪駅周辺を満喫したいのではあればぜひお勧めのホテルです。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月24日 12:25:28

インターコンチネンタルホテル大阪

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】高層階◆キッチン付レジデンスにおこもりステイ(お部屋のみ)
    【1キング 1ベッドルームレジデンス シティービュー】

haru1972310さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

haru1972310さん [50代/女性] 2022年05月10日 01:13:25

誕生日+結婚記念日を兼ねて毎年旅行をするのですが(いつもは温泉宿)
    関西は初めての訪問、こちらのホテルの利用も初めてで2泊させて頂きました

クラブフロアも、初日はアフタヌーンティー、2日目はイブニングカクテルを利用させて頂きましたが
    コンシェルジュの皆さんの対応が素晴らしく心地の良い時間を過ごさせて頂きました
    中でもさりげなく自然な雰囲気で旅行の目的を聞かれ、アフタヌーンティーの際にプレートを付けていただいたり
    朝食の際も別フロアにも関わらず、レストランスタッフにも情報が共有されているのは素晴らしいと思いました

温泉でノンビリが好きな我が家ですが、また関西に旅行の際は是非宿泊したいと話しています
    素晴らしいひと時を有難うございました

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月10日 08:31:44

大切な誕生日と結婚記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

インターコンチネンタルホテル大阪

【楽天限定セール】今だけポイント20倍!人気のクラブラウンジ特典付(ボトルシャンパン&ミニバー無料)

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:35

子供の大きなイベントの前泊で利用しました。ホテルスタッフのホスピタリティーに感動しました。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月09日 12:22:15

インターコンチネンタルホテル大阪

【期間限定◆いつでも街旅】今なら最大30%オフ!ジム&大浴場・サウナ無料(お部屋のみ)
    【2シングル プレミアム】

投稿者さん 2022年05月07日 11:53:01

再来です。
    利便性が良く近隣にとても美味しい飲食店が沢山ありました。
    次回はジムにプールも活用したい。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月07日 18:10:51

平素はインターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

“再来”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    是非、これからもインターコンチネンタルホテル大阪でのご滞在をお楽しみくださいませ。

次回ご宿泊では、弊ホテル自慢のジムやプールもご利用いただけますと幸いでございます。

【1キング 1ベッドルームレジデンス】

投稿者さん 2022年05月07日 11:50:03

部屋の窓から景色が素晴らしい。
    部屋も2部屋あるのでゆったりできた。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月07日 18:06:14

この度ご滞在いただきましたレジデンスタイプのお部屋は、ダイニング、キッチン、冷蔵庫、電子レンジや食器類まで完備した”暮らすように泊まる”贅沢をお楽しみいただけるお部屋でございます。
    最上階の32階にはバルコニーもあり、この度のお部屋とはまた違った雰囲気でご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、お客様のまたのご滞在をお待ち申し上げております。

インターコンチネンタルホテル大阪

ベストフレキシブル【朝食付き】(29-31階 レジデンスフロア)
    【1キング 1ベッドルームレジデンス】

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:48

入籍日に利用させて頂きました。
    記念日ということもあり、クラブラウンジで最高な時間を過ごせただけでなく、ホテルから特別なサービスをいただけたことで大変素晴らしい時間を過ごすことができました。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年05月06日 04:29:14

平素は、インターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

インターコンチネンタルホテル大阪

【楽天スーパーSALE】19%OFF+ポイント10倍プレゼント【贅沢な体験◆クラブラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:24

久々の宿泊でしたが、いつ泊まっても寛げる最高のホテルでした。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年04月15日 21:06:37

インターコンチネンタルホテル大阪

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】JR大阪駅直結!ジム&プール・大浴場無料(お部屋のみ)
    【1キング クラシック】

投稿者さん 2022年04月12日 19:00:33

ホームページに具体的な位置情報をお願いしまーす

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年04月13日 05:18:11

先日は、インターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

インターコンチネンタルホテル大阪

ベストフレキシブル【お部屋のみ】(29-31階 レジデンスフロア)
    【1キング 1ベッドルームレジデンス シティービュー】

FR5042さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

FR5042さん [40代/女性] 2022年03月21日 07:49:56

都会のラグジュアリーステイにお薦めです!BOSEのスピーカーをはじめ、室内音響もバッチリでした。

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年03月22日 04:40:49

お客様

わたくしどもの設備をお気に召していただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:53:55

文句なしの大満足
    さすがです!

インターコンチネンタルホテル大阪 2022年01月07日 08:58:37

インターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、大変素晴らしいスコアをいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、早速マネージメント内にて共有させていただきましたことをご報告いたします。

またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

インターコンチネンタルホテル大阪

【今なら最大20%オフ】3日前までご予約 ジム&大浴場・サウナ無料!(お部屋のみ)
    【1キング プレミアム シティービュー】

aichanxpさんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

aichanxpさん [60代/男性] 2021年12月27日 18:20:14

仕事兼家族旅行で利用しました。立地も良くて、部屋も夜景もキレイで満足できるホテルでした。

インターコンチネンタルホテル大阪 2021年12月27日 22:19:42

投稿者様

平素は、インターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

早速社内で共有させていただきました。お客様からの直接のお言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなります。

これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

インターコンチネンタルホテル大阪

ベストフレキシブル 【お部屋のみ】(21-26階レギュラーフロア)
    【2シングル プレミアム シティービュー】

たぬぽん925さんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

たぬぽん925さん [30代/男性] 2021年12月11日 20:33:38

他のインターコンチネンタルがとてもよかったので、今回大阪に宿泊してみましたが、もう一度泊まりたい!とは思えませんでした。

値段が高いホテルには求めるものが高くなると思うので、もう少し頑張ってほしいです。

フロントでのスタッフどうしの無駄話が気になりました。
    そして、フロント近くを通る時など、「こんにちは」などの声かけがなかった。

テレビ側の部屋がとても暗かったので、机で作業しにくかった。

クレンジングや洗顔などがないのにはビックリしました。
    言ってもらいましたが、最低限の物は用意してほしかったかも。

何がもらえるのか分からなかったので、貸出リストがほしかったです。

良かった所
    ・駅からアクセスしやすい
    ・部屋が広くて綺麗
    ・スタッフの方が親切

次宿泊する機会があれば、改善されていることを期待します。

インターコンチネンタルホテル大阪 2021年12月12日 18:32:57

投稿者様

平素は、インターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、駅からのアクセルやお部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご意見につきましては、関連部署長と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げますとともに、今後ともインターコンチネンタルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー

投稿者さん 2021年10月31日 13:57:30

朝食を部屋で食べたかったので7時過ぎに電話したが繋がらなかった。繋がったのは7時20分頃だった。朝食は和食を頼んだがみそ汁にあんまり具材が入っていなかった。もう少し何か入れてもいいのではないかと思った。
    フロントの人はフレンドリーな感じ、部屋まで案内していただき、部屋の中にある設備の使い方を教えてもらった。
    お風呂はシャワーと湯船にお湯を溜めるのを同時にできるのがすごく良いと思った。シャワーの使い方をホテルのインフォメーションを見て、ある程度理解してから利用した方が良いと思う。
    夜景も綺麗だった。部屋からヘップファイブの観覧車が見えた。すごく良かった。
    また時間とお金があれば再度泊まりに行きたい。

【期間限定◆今だけ】おこもりステイ満喫!1泊1室につき15,000円のホテルクレジット付プラン

投稿者さん 2021年09月26日 20:36:02

お部屋はとても広くゆっくりできました。駅からも近く便利です。朝一番のプールは貸し切りで十分に楽しむことができました!

インターコンチネンタルホテル大阪 2021年09月27日 15:24:34

投稿者様

この度は、インターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは、JR大阪駅より徒歩5分という近さでありながら、日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけることが強みの一つでございます。

また、この度ご宿泊いただきましたシティービューのお部屋は、人気をいただいております大阪市内を一望できるお部屋向きでございます。
    その他にもレジデンスタイプのお部屋など、弊ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
    この度のご滞在とはまた違った雰囲気のなかお過ごしいただけるかと存じますので、お客様のまたのご滞在をお待ち申し上げております。

ご多忙中弊ホテルのレビューをご投稿くださり、高い評価をいただきましたことに御礼申し上げますと共に、今後ともインターコンチネンタルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

インターコンチネンタルホテル大阪

【夏秋旅セール】連休・夏休みにおすすめ 非日常を楽しむリフレッシュステイ(お部屋のみ)
    【1キングベッド プレミアム シティービュー】

投稿者さん 2021年09月24日 09:31:53

立地も便利で清掃も行き届いていてくつろげるホテルです。出来てから何年か経ってるはずですが、いつも新築のようで素晴らしい。

ただ15,000円のホテルクレジット付プランで2回に分けてルームサービスを利用したのですが、適用されてたのは1度目だけで残念でした…。

インターコンチネンタルホテル大阪 2021年09月24日 16:40:15

投稿者様

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

”くつろげるホテル”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、15,000円クレジットに関しまして、ご案内が不足していたようで誠に申し訳ございません。
    この度のプランの15,000円クレジットは、1泊1室につき館内4つのレストランとルームサービスにてご利用いただけるもので、お部屋付けにしていただいた場合のみ適用となります。
    その場で精算を済まされた場合には適用外となってしまいますこと、何卒ご容赦くださいませ。

常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるようスタッフ一同一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

【1キングベッド プレミアム シティービュー】

投稿者さん 2021年08月11日 13:39:42

部屋:高層階なので景色がよく、設備は新しく広々していて〇。デスクがあるので仕事でも利用できそう。
    施設:ジム・プール・大浴場を利用しました。ジムはひととおり設備が整っており、マッサージガンがあったのがよかったです。プールも広くて〇。大浴場はタオル使い放題・水、アメニティありで〇。サウナがありとてもよかったのですが、水風呂がないのと、室外浴がなかったのが残念でした。
    食事:朝食のビュッフェはパンが豊富で、とくにクロワッサンを代表とするパイ生地・デニッシュ系がパリパリでよかったです。
    また予約したいと思います!

インターコンチネンタルホテル大阪 2021年08月12日 10:35:09

投稿者様

インターコンチネンタルホテル大阪をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から弊ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在では、客室、ウェルネスフロアの設備やご朝食などご満足いただけたとのこと大変うれしく拝読いたしました。
    今回のご滞在が、ごゆっくりお寛ぎいただけるものとなりましたなら幸甚に存じます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見・ご感想は社内にて早速共有させていただきました。
    これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

リサ★メルさんの インターコンチネンタルホテル大阪 のクチコミ

リサ★メルさん [50代/女性] 2021年03月13日 19:12:57

スタッフの気配りも素晴らしく、朝食も大変美味しかったです。特にオムレツが気に入りました。また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~期間限定オファー!(レギュラーフロア/朝食付き)
    【デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 13:00:23

総合評価:とても快適でした。
    立地:梅田の中心で便利です。
    部屋:十分な広さ。防音もしっかりしています。
    食事:朝食ビュッフェ、美味しかったですがちょっと飽きてきたかも。
    風呂:大浴場に入りましたが、良かったです。
    サービス:スタッフの対応、素晴らしいです。
    設備・アメニティ:加湿器は常設していただきたい。

ベストフレキシブル 【朝食付き】(21-26階レギュラーフロア) ジム&プール・浴場&サウナ無料
    【 デラックス ダブル 眺望指定なし【禁煙】】