有馬温泉 瑞宝園 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 瑞宝園

有馬温泉 瑞宝園のクチコミ・お客さまの声

レースハンカチさんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

レースハンカチさん [60代/女性] 2021年11月23日 21:01:57

瑞宝寺公園が近くて紅葉を見る事ができました。食事やお部屋、お風呂も良かったです。スタッフの方々も時間よりも早く到着したせいで、チェックインに時間がかかる事もありましたが、一生懸命さが良かったです。

【25周年記念■彩コース】神戸牛しゃぶ・松茸土瓶蒸し・てっさなど秋のいろどり食材<平日限定>
    【禁煙◎和室10畳【リビングスペース/バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2021年11月02日 23:04:11

丹前やサイズごとの浴衣はB1階のエレベーター横に置いた方が分かりやすいと思います。
    部屋に有馬温泉の町歩きmapや近くの「瑞宝寺公園」の案内など置いてあると、翌日の計画が立てやすかったです。
    フロントの方は男性も女性もとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。

<神戸牛しゃぶしゃぶ>とろける舌触♪★今だけの特別プライス★

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:07

へやは豪華で広く、有馬温泉街が展望出来ました!風呂も充実し料理も美味しく、有馬を満喫しました!

有馬温泉 瑞宝園 2020年10月09日 09:34:32

投稿者 様

このたびは、瑞宝園にお越しいただきありがとうございました。
    お部屋、お風呂、お料理について、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    また、機会がございましたら、瑞宝園をご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【週末×元気回復】≪六甲会席≫量控えめでお得★今だけの特別プライス★有馬温泉へGO♪

流星係長さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

流星係長さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:37:11

ベッドサイドのコンセントがデスク上のライトと連動しておりライトを消すとコンセントから給電されない。睡眠時無呼吸症候群で医療機器がないと眠れない私のようなものにとってこれは大問題。まさかそんな配線になっているとは思いもつかず眠れるようになるまで数時間かかりました。

有馬温泉 瑞宝園 2020年10月06日 20:06:18

流星係長 様

このたびは、瑞宝園にお越しいただきありがとうございました。
    コンセントの給電のことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、このようなことがございましたら、お気軽にフロントへお尋ねください。他の電源から供給できるようご対応させていただきます。

瑞宝園 スタッフ一同

【週末×元気回復】≪瑞宝会席≫神戸牛ミニしゃぶしゃぶ付特別会席が今だけの特別プライス♪

投稿者さん 2020年03月29日 10:19:52

神戸牛しゃぶを予約して楽しみにして行ったものの、出てきたものは全く異なった安めの御膳。支配人に言うと、完全なミスであると謝られたが、仕入れの関係でもう打つ手はなくそのまま御膳を食べてくれた言われた。
    結局、お勘定はその安い方の御膳のコースのプロパーから1000円やすくしてくれただけだった。

有馬温泉 瑞宝園 2020年05月29日 19:58:46

投稿者 様

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    せっかく、神戸牛しゃぶしゃぶを楽しみにされていたにもかかわらず、当園の手違いがあり、ご期待に沿えず、ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう心がけて参ります。

瑞宝園 スタッフ一同

【学生限定★神戸牛しゃぶ】学割特価で有馬へGO♪有馬温泉ならアクセス◎!

投稿者さん 2020年03月10日 11:17:40

有馬温泉が好きで今回ここを初めて利用しました。六甲会席はとても満足でした。ですが、部屋に入ってすぐ虫の死体二匹、、。大浴場のドライヤーも壊れていてその時の対応も良くなかったです。

有馬温泉 瑞宝園 2020年03月20日 20:49:02

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     お部屋の清掃、ドライヤーの故障対応につきまして、不手際がありましたこと、お詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう努力して参ります。

瑞宝園 スタッフ一同

【学生限定★六甲会席】学割特価で有馬へGO♪有馬温泉ならアクセス◎!

投稿者さん 2020年02月21日 18:05:31

家族4人で利用しました。食事は美味しく、男の子2人でしたが、量も十分でした。風呂もゆったり入れて家族皆満足しました。宿の方も親しみを持って接して頂き、サービスも行き届いていました。子供たちは卓球にはまり、家族で楽しいひとときが過ごせました。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

有馬温泉 瑞宝園 2020年03月20日 20:47:39

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     当園の食事、お風呂、スタッフの対応につきまして、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。
     また、有馬温泉にお越しの際には瑞宝園をご利用ください。こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【週末ぶらり、有馬温泉】<神戸牛しゃぶしゃぶ>とろける♪神戸が誇るブランド牛!

マニラキングさんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

マニラキングさん [40代/男性] 2020年02月14日 08:30:47

今回は知人4人での旅行でしたが、お世話になりました。立地が駅からやや遠く、登り坂なので大変でしたが、その分ホテルは静かで落ち着いたら雰囲気でした。お部屋も広く大満足でした。夕食のコースも納得の品数でした。

有馬温泉 瑞宝園 2020年03月20日 20:46:40

マニラキング 様

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     当園の食事、お部屋につきまして、おほめのお言葉をいただきありがとうございます。
    当園の立地は高台にありますので、登り坂で大変なところはありますが、有馬温泉を一望でき、最高の景色をお楽しみいただけます。

瑞宝園 スタッフ一同

【お日にち限定★まる得プラン】1泊2食付で当館最安値★お日にちが合えば⇒決まりッ!!
    【喫煙●和室10畳【リビングスペース/バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月29日 18:20:53

雨のため到着までに手間取ったので立地は上の評価になりましたが、裏を返せば閑静ともいえ、何よりスタッフの方々の温かい笑顔に大変癒されました。また機会があれば、有馬温泉なら間違いなくここに行きたいです。

有馬温泉 瑞宝園 2020年02月02日 18:01:26

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    当園スタッフの対応につきまして、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月29日 06:39:44

家族旅行で泊まりました。
    着いてすぐ、フロントの女性が凄く感じが良く安心しました。
    お部屋も広くて綺麗で大満足です。
    ただ、食事にせっかくだから浴衣で行こうと着替えて浴衣で行きましたが寒くて寒くて早く部屋に帰りたくなりました。
    朝は服で行きましたが、朝でも寒かったのでもう少し暖かくしててもいいのかな。と個人的には感じました。
    お風呂は初めほぼ貸し切り状態で入れて良かったです。
    使用後のタオルをそのまま風呂場に置いて帰れたらいいなと思います。
    総合的には良かったのでまた機会があれば泊まりたいです。
    今回はお世話になりました。

有馬温泉 瑞宝園 2020年02月02日 18:00:47

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    当園の女性スタッフの対応、お部屋につきまして、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    レストランの温度設定では、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後、気を付けてまいります。使用後のタオル置き場につきましては検討させていただきます。

Ageha46さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

Ageha46さん [40代/女性] 2020年01月23日 19:01:48

1月15日に宿泊しました。すごくサービスがいいというわけではないですが、丁寧な対応でよかったです。
    食事も美味しかったです。
    駅までは少し距離があるので周りには何もないですが、それがかえって混雑感もなく静かに過ごせて、私は好きでした。
    帰りの駅までも、のんびり中心地を散策でき、お土産も買えて、楽しめました。

有馬温泉 瑞宝園 2020年01月28日 09:22:12

Ageha46 様

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    当園スタッフの対応、食事につきまして、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。

瑞宝園 スタッフ一同

ひろちゃん6900さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

ひろちゃん6900さん [60代/男性] 2019年11月06日 22:50:23

Wi-Fiはロビーのみ使用可の案内がなかった。部屋にカメムシの死がい1匹、生きたテントウムシ1匹いた。空調設備はいまいち。ちょっと駅から遠い。風呂と食事は良かった。

有馬温泉 瑞宝園 2019年11月13日 17:55:01

ひろちゃん6900 様

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    Wi‐Fiの案内、カメムシ等の措置、空調設備等についてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    また、お風呂、お食事につきまして、ご評価いただきありがとうございました。今後ともお客様からの期待に応えられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    有馬温泉にお越しの際には是非瑞宝園をご利用ください。こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

〔10月から〕【朝食和洋バイキング】メニューは30種類以上☆好きなものを好きなだけ<9400円から>

投稿者さん 2019年10月31日 18:05:56

旅館の温泉は種類も多く、広々としていてとても良かった。
    スタッフの対応も親切で気持ちが良かった。
    食事の内容も満足のいくものだった。
    旅館までの傾斜が少ししんどいと感じた。

有馬温泉 瑞宝園 2019年11月04日 08:53:05

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    温泉、スタッフの対応をはじめ、お食事まで、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有し、これからもお客様のご満足をいただけるよう心がけて参ります。
    ご投稿者様には、ご不便をおかけし、申し訳ありません。当園は高台に位置しておりますので、駅前にありますタクシーをご利用いただきますと、初乗り(690円)でお越しいただけます。

瑞宝園 スタッフ一同

今だけ特別価格でお得!≪六甲会席が12,800円から♪≫【直前割】

くう0643さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

くう0643さん [50代/女性] 2019年09月23日 16:19:27

家族3人で利用しました
    部屋も広く、夕食のしゃぶしゃぶも大変美味しくいただきました。
    朝食も品数が充実していました。
    従業員の方は皆さん笑顔で接客されていて良かったです。
    ただWi-Fiがロビーしか使えなくで少し残念です。
    坂の上ですが、景色を見ながらゆっくりと歩けば大丈夫でした。

有馬温泉 瑞宝園 2019年09月30日 12:03:30

くう0643 様

このたびは、ご家族で瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     お部屋、夕食のしゃぶしゃぶ、朝食をはじめ、従業員の接客のことまで、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有し、これからもお客様からのご満足をいただけるよう心がけて参ります。
     Wifiにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳でした。今後、検討して参りたいと思います。
     また、有馬温泉にお越しの際には瑞宝園にお越しください。こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

〔9月まで〕【週末ぶらり、有馬温泉】≪神戸牛しゃぶしゃぶ≫とろける舌触り♪神戸が誇るブランド牛を!

投稿者さん 2019年08月21日 16:37:26

8/19に宿泊しました。
    スタッフのどの方も大変親切な接客でとても心地がよかったです。
    子供への細かい配慮も大変助かりました。食事は少なめと書いてあったのですが充分な量で子供のプレートに関してはボリュームがとてもありました。
    沢山食べる子だったのでありがたかったです。朝食バイキングもとっても美味しくいただきました。部屋も広くて綺麗でお風呂もジェットバスが最高でした。
    カラオケもできたしまたぜひ利用させて頂きたいお宿です。
    何よりも最後まで気持ちの良い接客がまた来ようと思わせてくださいました。

有馬温泉 瑞宝園 2019年08月28日 07:38:38

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     スタッフの接客、お料理、お部屋の綺麗さからお風呂に至るまで、たくさんのおほめのお言葉をいただきましてありがとうございました。ご家族皆様がご満足いただきましたことスタッフ一同こころより喜んでおります。
     また有馬温泉にお越しの際には瑞宝園にお越しください。お待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【直前割】≪六甲会席≫量控えめでお得★今だけの特別プライス★有馬温泉へGO♪

hamuo031048さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2019年07月21日 23:33:36

いい温泉でした。朝食もおいしくいただけました。

有馬温泉 瑞宝園 2019年08月03日 09:58:04

hamuo031048 様

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    瑞宝園の温泉、朝食につきまして、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    また有馬温泉にお越しの際には瑞宝園にお越しください。こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【朝食★和洋バイキング】メニューは30種類以上☆お好きなものをお好きなだけ♪<8350円から>

投稿者さん 2019年06月07日 19:18:51

とても良かったです。従業員の方も皆さん感じが良くて親切でした。
    お料理もお値段の割に豪華でした。家族全員大満足でした。
    ただ、駐車場に行くまでがとても狭くて擦りそうでした。
    是非もう一度行きたいと思います。
    駐車場だけ何とかなりませんか?それさえ無ければ最高です!

有馬温泉 瑞宝園 2019年06月11日 08:53:38

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     従業員の対応、お料理、料金など、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございました。
     なお、当園の駐車場につきましては、狭いため、たいへんなご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お手間かもわかりませんが、フロントにお声がけいただけましたら、誘導させていただきます。

瑞宝園 スタッフ一同

【休前日直前割】≪瑞宝会席≫神戸牛ミニしゃぶしゃぶ付特別会席が今だけの特別プライス♪有馬温泉満喫!

投稿者さん 2019年05月31日 19:36:39

駅からちょっと遠いが、タクシーに乗ればすぐ。
    帰りは下り坂なので、楽ちん。
    値段の割に設備よし。
    フロントの対応もよし。
    満足しました。

有馬温泉 瑞宝園 2019年06月11日 08:52:44

このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
     瑞宝園の利用料金、フロントの対応など、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございました。
     また、有馬温泉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ瑞宝園をご利用ください。こころよりお待ちしております。

ame0u0さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

ame0u0さん [30代/女性] 2019年04月13日 09:24:32

4/6に友達3人で宿泊しました。
    部屋が広くてとてもきれいで良かったです。
    しゃぶしゃぶも一人2枚でしたが、1枚がかなり大きく大満足です!
    朝ごはんも色々あり美味しかったですし、お風呂も時間帯が早かったせいか、大浴場貸し切り状態で広々と使えました!
    山の上のほうにありましたが、車で行ったので、そんなに苦労はなかったです。
    また有馬温泉にいくときは、再度泊まりたいです!

有馬温泉 瑞宝園 2019年04月29日 09:12:24

ame0u0 様

ame0u0様、このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋、ご夕食の神戸牛しゃぶしゃぶ、ご朝食、お風呂に至るまで、おほめの言葉をいただきまして、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    季節ごとにメニューも変更してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひおお越しください。こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【週末ぶらり、有馬温泉】≪神戸牛しゃぶしゃぶ≫とろける舌触り♪神戸が誇るブランド牛を食す!【紅葉】

harbor_3710さんの 有馬温泉 瑞宝園 のクチコミ

harbor_3710さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:17:05

家族4人で利用させて頂きました。
    館内、お部屋はとても綺麗で窓からの景色も良かったです。
    妻が駐車場の階段で膝を打ったのでシップをお願いしたところ
    直ぐにアイスノン、タオル、シップを部屋に持って来てくださいました。
    気持ちの良い対応で良い家族旅行になりました。

有馬温泉 瑞宝園 2019年03月30日 10:41:31

harbor_3710 様

harbor_3710様、このたびは、瑞宝園をご利用いただきありがとうございました。
    館内、お部屋、従業員の対応につきまして、おほめのお言葉をいただきありがとうございます。
    季節ごとにメニューも一新しますので、また家族旅行の機会がございましたら、お気軽にお越しになってください。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

瑞宝園 スタッフ一同

【週末ぶらり、有馬温泉】料理長オススメ♪≪太閤会席プラン≫旬食材と有馬温泉満喫!【紅葉】