― 季節前菜 5種盛込 ―
鱧の湯引き、トマト豆腐、枝豆、合鴨ロース、野菜のカステラ― 造 里 ―
季節活鮮 4種盛― 魚料理 ―
鱸と海老のソテー、アメリカンソース、蓼ソース― 肉料理 ―
黒毛和牛のステーキ お好みのお味で― 揚げ物 ―
海老、里芋コーン、オクラ、天だし― 止 肴 ―
煮穴子、花茗荷甘酢漬け、ラディッシュ、チャービル― 御食事 ―
白飯、止椀、香の物― デザート ―
無花果のコンポート、ゼリーかけ、ブドウ、ハネジューメロン、
ロールケーキ、ミント
― 季節の前菜 ―
鱧湯引き、梅肉、トマト豆腐、枝豆、合鴨ロース串差し― 造里 ―
本日の御造り 三種盛り合わせ(間八、鮪、烏賊)― 魚料理 ―
鱸のソテー、蓼ソース、アメリケーヌ 、海老のソテー、マッシュルーム、
アサツキ、ズッキーニ― 会肴 ―
もち麦うどん、とろろ、トビ子― 肉料理 ―
国産牛の陶板焼き、茄子、甘長青唐、玉ねぎ 、パプリカ、ポン酢― 止肴 ―
煮穴子、大根甘酢漬け、花茗荷甘酢漬け、黄身酢掛け、ハス芋、
ラデッシュ、チャービル― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔― 水菓子 ―
ハネジューメロン、ロールケーキ
― 季節の前菜 ―
鱧湯引き、梅肉、トマト豆腐、合鴨ロース串差し、枝豆― 造里 ―
本日の御造り 二種盛り合わせ(間八、鮪)― 魚料理 ―
鱸のソテー、蓼ソース、アメリケーヌ 、マッシュルーム、アサツキ、
ズッキーニ― 会肴 ―
もち麦うどん、とろろ、トビ子― 肉料理 ―
神戸ポークの陶板焼き、茄子、甘長青唐、玉ねぎ、パプリカ、おろしポン酢― 止肴 ―
煮穴子、大根甘酢漬け、花茗荷甘酢漬け、はす芋、ラデッシュ、チャービル― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔― デザート ―
ハネジューメロン、ロールケーキ
― 季節の前菜 ―
むかご、銀杏、神戸産水菜と菊花のおひたし、合鴨ロース 、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター、胡麻豆腐― 吸物代わり ―
松茸と鱧の土瓶蒸し、酢だち― 造里 ―
本日の御造り、五種盛り合わせ、妻いろいろ― 魚料理 ―
秋の木ノ子と淡路島産、活〆鱧のしゃぶしゃぶ、レタス、三つ葉、酢だち、ポン酢、薬味― 凌ぎ ―
神戸牛の炙り寿司、山葵、ポン酢ジュレ、がり、醤油、大葉、紅葉せんべい、レンコンせんべい、木の芽― 肉料理 ―
神戸牛のロースト、デトロイト、アルファルファ 、秋茄子のグラタン、茄子、海老、ブロッコリー、稲穂、クレソン、ポン酢、自家製ステーキ胡麻たれ、
山葵、アンデスの塩― 止肴 ―
丹波産大黒しめじと秋の野菜の天ぷら、天だし、塩― 御食事 ―
松茸の土鍋ご飯、香の物 二種 、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔― 水菓子 ―
ロールケーキ、ミント 、ホイップ、南京プリン、柿、ぶどう
― 季節の前菜 ―
胡麻豆腐、むかご、銀杏串打ち、神戸産水菜と菊花のおひたし、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター― 吸い物 ―
丹波産大黒しめじと、淡路産活〆鱧の土瓶蒸し― 造里 ―
本日のお造り、妻いろいろ― 魚料理 ―
金目鯛のしゃぶしゃぶ― 肉料理 ―
国産牛のロースト、デトロイト、稲穂、神戸ポークのロースト、
ブロッコリー、アルファルファ、ポン酢、ステーキ胡麻たれ、
山葵、アンデスの塩― 止肴 ―
海老とアワビ茸の天ぷら― 御食事 ―
兵庫県産丹波コシヒカリ、香の物、赤だし、柿木茸、ねぎ、豆腐― 水菓子 ―
マロンケーキ、ブルーベリー、オレンジ、ミント 、ホイップ
― 季節の前菜 ―
むかご、銀杏、神戸産水菜と菊花のおひたし、合鴨ロース串差し、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター、ごま豆腐― 造里 ―
本日の御造り 二種盛り合わせ― 魚料理 ―
赤魚のグリル、自家製ハニーマスタードソース、チャービル、蕪、人参、
ブロッコリー、レモン、ラディッシュ、トマト― 合肴 ―
鱧と丹波産大黒しめじの、茶わん蒸し― 肉料理 ―
鶏の陶板焼き、茄子、伏見青唐、玉ねぎ 、鶏味噌、しめじ― 止肴 ―
海老とアワビ茸の天ぷら、塩、天だし― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、豆腐― デザート ―
マロンケーキ、ブルーベリー、オレンジ、ミント、ホイップ