楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

bp-info こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。
また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。

創作会席

瑞宝1
瑞宝2
瑞宝3

瑞宝

お品書きを見る

― 季節前菜 5種盛込 ―
鱧の湯引き、トマト豆腐、枝豆、合鴨ロース、野菜のカステラ
― 造 里 ―
季節活鮮 4種盛
― 魚料理 ―
鱸と海老のソテー、アメリカンソース、蓼ソース
― 肉料理 ―
黒毛和牛のステーキ お好みのお味で
― 揚げ物 ―
海老、里芋コーン、オクラ、天だし
― 止 肴 ―
煮穴子、花茗荷甘酢漬け、ラディッシュ、チャービル
― 御食事 ―
白飯、止椀、香の物
― デザート ―
無花果のコンポート、ゼリーかけ、ブドウ、ハネジューメロン、
ロールケーキ、ミント

太閤1
太閤2
太閤3

太閤

お品書きを見る

― 季節の前菜 ―
鱧湯引き、梅肉、トマト豆腐、枝豆、合鴨ロース串差し
― 造里 ―
本日の御造り 三種盛り合わせ(間八、鮪、烏賊)
― 魚料理 ―
鱸のソテー、蓼ソース、アメリケーヌ 、海老のソテー、マッシュルーム、
アサツキ、ズッキーニ
― 会肴 ―
もち麦うどん、とろろ、トビ子
― 肉料理 ―
国産牛の陶板焼き、茄子、甘長青唐、玉ねぎ 、パプリカ、ポン酢
― 止肴 ―
煮穴子、大根甘酢漬け、花茗荷甘酢漬け、黄身酢掛け、ハス芋、
ラデッシュ、チャービル
― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔
― 水菓子 ―
ハネジューメロン、ロールケーキ

六甲1
六甲2
六甲3

六甲

お品書きを見る

― 季節の前菜 ―
鱧湯引き、梅肉、トマト豆腐、合鴨ロース串差し、枝豆
― 造里 ―
本日の御造り 二種盛り合わせ(間八、鮪)
― 魚料理 ―
鱸のソテー、蓼ソース、アメリケーヌ 、マッシュルーム、アサツキ、
ズッキーニ
― 会肴 ―
もち麦うどん、とろろ、トビ子
― 肉料理 ―
神戸ポークの陶板焼き、茄子、甘長青唐、玉ねぎ、パプリカ、おろしポン酢
― 止肴 ―
煮穴子、大根甘酢漬け、花茗荷甘酢漬け、はす芋、ラデッシュ、チャービル
― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔
― デザート ―
ハネジューメロン、ロールケーキ

瑞宝秋1
瑞宝秋2
瑞宝秋3
瑞宝秋4
瑞宝秋5

瑞宝秋

お品書きを見る

― 季節の前菜 ―
むかご、銀杏、神戸産水菜と菊花のおひたし、合鴨ロース 、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター、胡麻豆腐
― 吸物代わり ―
松茸と鱧の土瓶蒸し、酢だち
― 造里 ―
本日の御造り、五種盛り合わせ、妻いろいろ
― 魚料理 ―
秋の木ノ子と淡路島産、活〆鱧のしゃぶしゃぶ、レタス、三つ葉、酢だち、ポン酢、薬味
― 凌ぎ ―
神戸牛の炙り寿司、山葵、ポン酢ジュレ、がり、醤油、大葉、紅葉せんべい、レンコンせんべい、木の芽
― 肉料理 ―
神戸牛のロースト、デトロイト、アルファルファ 、秋茄子のグラタン、茄子、海老、ブロッコリー、稲穂、クレソン、ポン酢、自家製ステーキ胡麻たれ、
山葵、アンデスの塩
― 止肴 ―
丹波産大黒しめじと秋の野菜の天ぷら、天だし、塩
― 御食事 ―
松茸の土鍋ご飯、香の物 二種 、赤だし、柿木茸、ねぎ、青さ海苔
― 水菓子 ―
ロールケーキ、ミント 、ホイップ、南京プリン、柿、ぶどう

太閤秋1
太閤秋2
太閤秋3

太閤秋

お品書きを見る

― 季節の前菜 ―
胡麻豆腐、むかご、銀杏串打ち、神戸産水菜と菊花のおひたし、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター
― 吸い物 ―
丹波産大黒しめじと、淡路産活〆鱧の土瓶蒸し
― 造里 ―
本日のお造り、妻いろいろ
― 魚料理 ―
金目鯛のしゃぶしゃぶ
― 肉料理 ―
国産牛のロースト、デトロイト、稲穂、神戸ポークのロースト、
ブロッコリー、アルファルファ、ポン酢、ステーキ胡麻たれ、
山葵、アンデスの塩
― 止肴 ―
海老とアワビ茸の天ぷら
― 御食事 ―
兵庫県産丹波コシヒカリ、香の物、赤だし、柿木茸、ねぎ、豆腐
― 水菓子 ―
マロンケーキ、ブルーベリー、オレンジ、ミント 、ホイップ

六甲秋1
六甲秋2
六甲秋3

六甲秋

お品書きを見る

― 季節の前菜 ―
むかご、銀杏、神戸産水菜と菊花のおひたし、合鴨ロース串差し、枝豆、
とんぶり、いちよう麩、柿バター、ごま豆腐
― 造里 ―
本日の御造り 二種盛り合わせ
― 魚料理 ―
赤魚のグリル、自家製ハニーマスタードソース、チャービル、蕪、人参、
ブロッコリー、レモン、ラディッシュ、トマト
― 合肴 ―
鱧と丹波産大黒しめじの、茶わん蒸し
― 肉料理 ―
鶏の陶板焼き、茄子、伏見青唐、玉ねぎ 、鶏味噌、しめじ
― 止肴 ―
海老とアワビ茸の天ぷら、塩、天だし
― 御食事 ―
兵庫県コシヒカリ、香の物三種、赤だし、柿木茸、ねぎ、豆腐
― デザート ―
マロンケーキ、ブルーベリー、オレンジ、ミント、ホイップ

神戸牛料理(鍋)
お子様メニュー

ご朝食

画像:ご朝食1
画像:ご朝食2

ご朝食

お食事処