― 季節の前菜五種盛り込み ―
海老芝煮、サーモン小袖寿司、筍木の芽和え、鶯豆腐、粽餅
― 造 里 ―
季節活鮮 三種盛り込みで
― 蓋 物 ―
桜蒸しに香り豊かな新物青さの餡をたっぷり掛けて
― 魚料理 ―
鰆を香ばしくソテーし旬の新玉葱のソースと共に
― 陶板焼 ―
神戸ポークとお野菜をお好みの薬味で召し上がれ
― 止 肴 ―
かつお出汁で炊いた春筍と柔らか鴨肉に酢味噌を添えて
― お食事 ―
兵庫県産こしひかり、止椀、香の物
― デザート ―
手作り豆乳プリンに果物二種を添えて
― 季節の前菜五種盛り込み ―
海老芝煮、サーモン小袖寿司、筍木の芽和え、鶯豆腐、粽餅
― 魚料理 ―
鰆を香ばしくソテーし旬の新玉葱のソースと共に
― 陶板焼 ―
神戸ポークとお野菜をお好みの薬味で召し上がれ
― 止 肴 ―
かつお出汁で炊いた春筍と柔らか鴨肉に酢味噌を添えて
― お食事 ―
兵庫県産こしひかり、止椀、香の物
― デザート ―
手作り豆乳プリンに果物二種を添えて
― 美味箱盛り ―
海老芝煮、サーモン小袖寿司、粽餅
― 造 里 ―
季節活鮮 二種盛り込みで
― 魚料理 ―
香ばしくソテーした鰆をトマトフォンデュソースと共に
― 陶板焼 ―
若鶏とお野菜をおろしポン酢ソースで召し上がれ
― 止 肴 ―
小田蒸し うどん入り具沢山の茶碗蒸しを熱々でどうぞ
― お食事 ―
兵庫県産こしひかり、止椀、香の物
― デザート ―
手作り豆乳プリンに果物を添えて