ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

サステナブルトラベル

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:44:03

換気が悪いのか掃除が悪いのかわかりませんが、5人家族全員で花粉症と思われる症状に見舞われました。外に出ると治まり、部屋に入ると再燃。またエアコンが全然聞かず一晩中暑くて、睡眠もよく取れませんでした。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付き
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年03月18日 10:07:37

ディズニーランドに
    行く予定で泊まらさせていただきました。モノレールまでも徒歩5分内でモノレールからランドまで10分かからないくらいで行ける近さで立地は最高です!朝食も充実していて
    個人的にメープル入りのプチケーキが美味しかったです^ ^
    妻的にはトイレ風呂別がだったら尚良しって感じでした!
    ホテル内にディズニーショップと
    コンビニもあるのもありがたかったです。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月13日 19:08:20

さすが外資系ホテル!細やかなサービスありがとうございました!

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

SENNAJさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

SENNAJさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:55:35

ディズニーシーの利用に宿泊しました。
    コンビニもあり便利でした。

【首都圏★おすすめ2024】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:49:03

直前に人数の変更があり連絡したところ、とても丁寧な対応で、ベッドの配置などこちらの希望を確認してくれました。
    お部屋はシンプルかつおしゃれな内装で、落ちつけました。コンセントの数がもう少し多ければなお嬉しいです。
    お風呂とトイレは一緒ですが、少人数での利用なので全く問題無しです。
    シャンプー類やハンドソープが壁付けに設置してあり、使いやすく清潔で良かったです。
    コンビニも有り、素泊まりで閉園までディズニーを利用する我が家はとても助かります。
    ぜひまた利用したいです。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 06:35:32

小さい子供がいる事を伝えた際にベッドを壁側に寄せ、2台のベッドをくっ付け落ちないように配慮していただきとても助かった。
     ディズニーランド側の部屋で夜の花火が見えて子供が大はしゃぎ。大満足でした。

To--ruさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

To--ruさん [40代/男性] 2024年03月04日 23:15:55

6人で泊まれて子供が喜びそうなお部屋ということでファミリーハッピーマジックルームを利用しました。エレベーターを降りた瞬間から可愛いらしい感じで子供たちは大喜び、お部屋に入って色々な仕掛けや2段ベッドにさらにテンションが上がっていました。部屋からの景色も良く大人も楽しめました。チェックインのことや食事のことなど少し無理を言ってしまったのですがこちらの要望にきちんと応えて下さりとても嬉しかったです。サービス・食事ともとても素晴らしいホテルだと思いました。残念な点はほとんどなかったですが3世代での利用ということで他の方も言っていますがトイレとお風呂が一緒というのはちょっと困りました。それを差し置いても素晴らしい体験ができ、ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 13:53:50

To--ru 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご家族皆様でファミリーハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    ファミリーハッピーマジックルームは、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:13

古いことはわかっていましたが、非常に色々と残念でした。

まず、チェックインの時に宿泊代は支払い済みなのに、精算をされたり、子供の朝食は無料プランだったのに、請求されたり、散々でした。
    また、チェックイン後、疲れて夜に部屋に帰宅したら、便座の清掃がされていなかったのか、血がついていてとても不快でした。

掃除くらいはきちんとしてほしいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月13日 10:49:23

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

こちらの不手際でお客様にいろいろとご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の清掃が十分でなく、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

みやび1153さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:48:04

室内通路が狭かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 14:22:58

みやび1153 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご滞在中お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪さったま♪さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

♪さったま♪さん [30代/女性] 2024年02月29日 07:03:51

ステキなお部屋でとても快適に過ごせました。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 15:24:49

♪さったま♪ 様

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

♪さったま♪さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

♪さったま♪さん [30代/女性] 2024年02月29日 07:02:31

ステキなお部屋でとても快適に過ごせました!

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 14:40:55

♪さったま♪ 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月22日 22:07:52

2月20日に宿泊しましたベイサイドステーションにも近く重宝してます家族6人で宿泊しましたが部屋も広くゆったりゆっくり過ごせました

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2024年02月19日 08:13:06

朝ごはんも美味しくて、モノレールの駅も近く、大満足でした!!
    ホテル内にコンビニがあるので、とても助かりました!また利用したいです!!

猫musumeさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2024年02月14日 13:13:27

二泊させていただきました。アメニティは必要な物を前もって依頼しておけば揃えていただけてましたし、不足しそうな物をメモで依頼し出掛けましたらちゃんと部屋に置いていただけていました。
    朝食の際のスタッフのみなさんが大変感じよく爽やかな挨拶をしてくださり朝から気分が善かったです。
    朝食も美味しかったです。朝食のメニューですが、個人的な好みを言えば「とろろ」があれば嬉しかったかな。
    欲を言えばお風呂がもう少し広ければいいかなと。金額的に仕方ないのかもしれませんが。
    宿泊中は快適に過ごさせていただけました。また利用させていただきたいと思います。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月12日 00:11:42

・ホテルにコンビニが入っているのは嬉しかった。
    ・アメニティグッズがもう少し揃っていると良かった。
    ・お風呂、トイレ別が良かった。
    ・従業員の方の対応が良くて、気持ち良かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月26日 14:29:17

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    アメニティグッズにつきましてはご連絡をいただければお部屋までお持ちいたしましたが、説明が足らずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルにはお風呂トイレ別のお部屋もございますので今後またご利用していただける機会に恵まれましたらぜひそちらのお部屋をご利用いただけると幸いです。
    ホテルコンビニや従業員の対応についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして事、誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上のため努力を続けてまいる所存でございます。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

k-chayさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

k-chayさん [30代/男性] 2024年02月11日 15:54:00

無料アップデートありがとうございました!
    また使いたいと思います

ohana0815さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ohana0815さん [40代/女性] 2024年02月09日 21:29:31

昨年末に家族で宿泊致しました。我が家では障害者がいるため不安でしたが、駐車場やレストラン、部屋もエレベーター近くにして頂いたりと配慮して頂き、感謝しております。一度障害者であることを申告したら、各部署への伝達がしっかりなされているのか、どこに行っても情報が共有されており、細やかな配慮を感じられました。おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年02月06日 20:07:00

ディズニーランドとシーに行くために、3日間泊まりました。ベイサイドステーションにも近く、とても便利でした。ホテルではら毎日シーツ替えや掃除をしていただき、清潔に気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も、2段ベットや謎解き要素も含まれており、子どもたちが喜んでいました。また、利用させていただきたいと思います。

スー姉ちゃんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

スー姉ちゃんさん [50代/女性] 2024年02月05日 04:22:52

デイズニーシーに行く為、利用しました。7時にはシーに並びたかったので、朝早い到着にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます。すでに鍵がもらえましたので、閉園までいても、直接部屋に行けたのはとても便利でした。そして、車を停めても料金が、帰るまでの1泊分しかかからないのは、すごく嬉しいサービスでした。
    部屋もおふろも広くて良かったのですが、シャワーヘッドが、3つの穴からしか水が出ず、飛び散ってとても不便だったことが残念でした。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!【現地決済OK】シンプルステイ★朝食付2024
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 23:26:45

清掃してないよね?
    と思う汚さでした。
    部屋中ほこりだらけ、洗面お風呂スペースには無数の髪の毛やゴミが落ちていました。
    浴槽にも汚れがこびりついていて
    そのまま使える状態ではありませんでした。
    部屋を変えてもらうか迷いましたが、子連れのDisney帰り、到着も遅く疲れていたので、自分で浴槽は洗い直して使用しました。
    事前にピタピタベッドをお願いしていましたが、隙間だらけの雑なベッドメイク。
    小学生の子供達が呆れるほどでした。
    ディズニー周辺のホテルはほぼ利用してきましたが、こちらはお値段以下すぎるお部屋。
    ウェルカムセンターやチェックイン手続きの際のスタッフの対応はとても丁寧で親切だったので、すごく残念です。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月26日 14:29:08

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 先日のご滞在では、清掃が不十分で、お客様にご迷惑をお掛け致したこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

もしまたご利用いただける機会に恵まれましたら、次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024