ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あさちん7365さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

あさちん7365さん [30代/女性] 2017年11月15日 20:59:24

ディズニーランドの前後に利用しました。
タイムセールで格安に泊まれた上、当日チェックインの際お部屋を無料でランクアップしていただき、大変お得に利用できたので大満足です。
舞浜駅でのチェックインもすごく便利で、子連れで重い荷物を持っての移動がないのは楽でした。
朝食バイキングも種類が豊富で、子ども用の椅子も用意されており、コンビニがあるのも家族連れにはとても便利でした。
ただ、外国の宿泊者も多く、ロビーにあるチケット販売窓口で外国の方が長い時間かけて購入するのを待つのが大変でした。窓口を別にしたほうがスムーズなのでは。
全体的にはとても快適でしたので、また機会があれば利用したいです。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付

投稿者さん 2017年11月09日 16:02:16

お値段がそれなりにするだけあって、とても綺麗で大変満足でもう一泊していきたいぐらいでした。
セリブリオセレクトの特典としてラウンジでお食事できるサービスに両親が凄く感激していました。ディズニーランドを満喫したかった私は時間の都合で行けなかったので、もう少し遅い時間までやってくださると嬉しいです。

ヒルトン東京ベイ 2017年11月17日 09:41:13

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。セレブリオ・ラウンジは、セレブリオ セレクト、セレブリオ スイートにご宿泊の方を対象としたラウンジです。朝食、リフレッシュメント、イブニングカクテル、各種アルコール、温かいお飲物をお楽しみいただけるほか、チェックイン、チェックアウト、フィットネスセンター(サウナ・バス)のご利用が可能です。また、営業時間につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【事前カード決済で最大20%割引】ヒルトン早割60<朝食付>
【・セレブリオ セレクト(40平米/禁煙/ラウンジ)】

れいりひさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

れいりひさん [30代/女性] 2017年11月06日 15:23:42

急遽なのが悪かったんですが、1歳の子供を連れての宿泊・ランド帰りなどはよくないなと思いました。ティッシュは無いし、ファブリーズもないし、アメニティも全然だし自販機も種類なさすぎで隣はめちゃくちゃうるさいし、駐車場高いしお店終わるのが早すぎ。ビジネス向け。今まで宿泊したホテルで1番ないホテル。コインランドリーくらいはお願いします。子供のを洗いたい。

ヒルトン東京ベイ 2017年11月15日 16:19:15

このたびはヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご滞在がご期待に沿えませんでしたこと、大変残念に存じます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後スタッフ一同と共有させていただき、今後の改善に努めて参り、今後もしお客様をまたお迎えする機会に恵まれましたときには改善されたサービスでお迎えできますよう精進してまいります。ご意見誠にありがとうございました。

【現地決済OK!】パークを満喫したい方におススメ♪ シンプルステイ★素泊まり
【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月04日 15:09:32

ヒルトンって高級ホテルのイメージがあったので楽しみにしていたのですが、ガッカリでした。
まず、お掃除が行き届いていない。クロークの棚とか隅の方は埃で黒ずんでいたり、お風呂は黒カビ、赤カビが目に付きました。
排水もイマイチ。
ボディーソープなどこれって1人分ですよねってくらいのものしかなく、化粧水などのアメニティは一切なし。
もう利用することはないです。

ヒルトン東京ベイ 2017年11月15日 16:19:02

【さき楽早期】【15日前までの事前決済13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ)
【・セレブリオダブル(35平米/禁煙)】

けんぽん0948さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

けんぽん0948さん [40代/男性] 2017年10月31日 19:33:11

夜景も綺麗で良い思い出が出来ました。

ヒルトン東京ベイ 2017年11月10日 10:13:44

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。夜景をお楽しみいただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。またヒルトン東京ベイへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【15日前までの事前決済13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(お部屋のみ)
【・セレブリオダブル(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月19日 14:39:23

早朝から、荷物を預け、20時過ぎに、チェックイン。
男性のご年配の方でしたが、ご親切な方で、無茶苦茶メルヘンチックな、お部屋を、ご紹介下さいました。2人でしたがベッドは、5つもあり感動しました。4人で、きたのですが、他の2人は、ランドホテル、立地こそは、離れますが、負けないお部屋で、ありがたかったです。来年も、また、こちらで、お世話に、なりたいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月30日 14:57:30

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ハッピーマジックルームの舞台は魔法の森。鮮やかなリーフグリーンや明るいブルーパープルを基調に、天井には爽やかな青空と白い雲、壁面には愛らしい動物たちのイラストが描かれた、ファミリーにも女性グループにも人気のお部屋タイプです。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 09:42:19

お部屋は子供にとって、とても可愛かったけれど、
お風呂とトイレが一緒だし、お掃除も隅々まで行き届いていない。
この金額出す価値あるのか、、、微妙です。

パーク内で遊んで疲れたら、部屋に戻って、またパークへ。と出来るのはいいかな

ホテル内のコンビニはパークに行く前や朝ご飯に活用。
デリのパニーニや甘いパンは美味しかった、

スタッフ人が全員、どことなく、冷たい感じがするのが残念。
パークのキャストの笑顔に触れてホテルに戻って塩対応されると、落差がすごい!!

ホテルからモノレール乗り場までのシャトルバスの人は親切だった。(ホテル外の人かな)

ヒルトン東京ベイ 2017年10月30日 14:57:21

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、清掃や、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上に努めて参ります。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 19:03:49

☆10月15日宿泊しました。
☆部屋の椅子が安定感がなく危なかった。
☆アメニティを充実してほしい。
☆食事のバイキングメニューは貧弱で大人、子供とも食べるものが少なく料理全体が
 冷たくておいしく頂けなかった。その分、コンビニがあったのがとてもよかった。
☆フロント以外のスタッフの人たちが言葉が通じないのか対応がよくなかった。
☆ヒルトンはお気に入りだったので楽しみにしていたけど今回はちょっと残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月23日 15:49:35

平素より、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【15日前までの事前決済13%OFF】ラッキープライス★ヒルトン早割15(朝食付)

投稿者さん 2017年10月13日 19:33:23

ちょっとした手違いがあり、チェックイン等の手続に時間がかかりました。(ディズニーランドへの入場時間も少し遅れてしまいました。)お詫びにということで、部屋を広めのキッズルームにしてくれました。こちらの確認不足もありますが、制度が昨年度と変わったことなどは、従業員一同知っていてほしいと思います。

子ども2人なのにアメニティが1つしかなかったりなど、色々とありました。
今まではそんなことはなかったのですが。

送迎バスは10分おきに出ていたので、待ち時間もほとんどなく、助かりました。

【さき楽】【事前決済で20%OFF】 早目予約はこれで決まり★ヒルトン早割60(朝食付)

投稿者さん 2017年10月12日 21:22:57

子供2人と大人3人だったので、子供用の2段ベッドがあるお部屋にしましたが、2段ベッドの上段の柵(転落防止用の柵)が上品なデザインだったためか、真ん中の部分しかなく、6才の子供では隙間から落ちてしまいそうな感じでした。それで子供たちが「上に寝る」と言ってきかず、ケンカになり大変でした・・・
子供仕様の部屋なので、安全性を重視して頂いたほうが良かったかも・・・
でも、お部屋のデザインは子供たちも大喜びの素敵なものでした。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月23日 15:49:20

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度は、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。お怪我はなさいませんでしたでしょうか。お客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後とも、ヒルトン東京ベイをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

さっく6829さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

さっく6829さん [60代/女性] 2017年10月12日 00:19:03

宿泊日、人数の確認の電話をしてたはずだが現地にて1名少ない人数との事、せっかく早割価格での予約が追加料金1名分はまともな価格での支払いとなり少し残念でした。でもスタッフさん達の対応が良く、朝食も美味しく頂き一緒の仲間達も楽しく過ごす事が出来たのでいい思い出になりました。また利用させて頂きたいです。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月23日 15:49:06

この度は数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着の際には、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【・ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 11:37:39

9/2~3にTDRに行った際に宿泊しました。
未就学児2人を含む5名で利用したのですが、ハッピーマジックルームにアップグレードをしていただいたため、子供達が大喜びでした。
普段はお母さんが隣にいないと寝ないのですが、可愛いベッドが気に入って、お母さんから離れて2人で寝ていました。
良い夏の思い出になったと思います。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月17日 12:03:50

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋をお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ハッピーマジックルームの舞台は魔法の森。鮮やかなリーフグリーンや明るいブルーパープルを基調に、天井には爽やかな青空と白い雲、壁面には愛らしい動物たちのイラストが描かれた、ファミリーにも女性グループにも人気のお部屋タイプです。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

【駐車場無料★特典満載★パーク満喫!】わくわくパスポート1室2枚&朝食付

mikitynsさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

mikitynsさん [60代/女性] 2017年10月09日 12:30:04

8月30日孫3人と夏休み最後の休暇を過ごしました。

今回はプールが目的でしたがプール付きプランがとれず、別料金での宿泊でしたが、週末という事で割引料金でプールに入れ助かりました。
プールは宿泊者は出入り自由でしたので、お部屋で休息取りながら17時閉館ぎりぎりまで楽しめ孫3人は満足したようでとても喜び良い思い出になったようです。
プールは思ったより広く来年も利用したいと思ってます。

お部屋は2段ベット付きのお部屋と思っていた為納得がいかず受付で手数おかけしてしまいました
ハッピーマジックルームとファミリーマジックルームの違いである事がわかりました。
今後は申込時しっかり確認しようと思います。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月17日 12:03:38

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご家族皆様で、当ホテルのプールをお楽しみいただけ、お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。当ホテルでは、夏季営業で深緑の和風庭園に囲まれた全長50mのガーデンプールと、水深0.5mのお子様用プールをご用意しております。夏の青空と心地良い日差しを感じて、リゾートな雰囲気をぜひご堪能ください。来年もまたぜひプールをご利用いただけましたら幸いでございます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

beliebeさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

beliebeさん [50代/女性] 2017年10月06日 17:34:17

当初はパーク側だったのをホテルの配慮で海側に変更してもらえて、とても景観の良い部屋になり、感謝しています!お部屋は広くてキレイでお風呂も良かったです。
・・・が、ヒルトンクラスのホテルで冷蔵庫にミネラルウォーターの1本も入ってない・・・のは通常なのか?それとも単に不備だったのか?分かりませんが、どちらにしてもちょっと有り得ないかなと思いました。それとルームサービスですが、普通ルームサービスといえば、ちゃんと厨房で作られたものが運ばれてくるもの、と思っていたのですが、ヒルトンさんではホテル内にあるお店のテイクアウトできる商品をただ部屋まで運んでくるだけと知り、頼むのをやめました。事前に解って良かったですが、驚きました・・・
パーク内のレストランが余り美味しくないので、ホテルのルームサービスを楽しみに、食事せずに帰ってきたのでホントにガッカリしました。残念です。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月17日 17:24:37

このたびはヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を拝読させていただきました。私どものサービスがご期待に沿えられるものではなかったこと、大変残念に思い、申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同と共有させていただき、今後、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【駐車場無料!特典満載!!パーク満喫】わくわくパスポート1室2枚&朝食付
【・セレブリオ (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月03日 16:21:18

シャンプー、ボディソープが小さい。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月17日 12:03:15

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、アメニティにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 18:33:00

広く、ゆったりした部屋で、海を眺めて、くつろぎを感じました。
クリスマスも利用したいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月11日 10:42:54

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、「クリスマスも利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 22:33:40

立地は抜群です。
しかし設備が古いせいか風呂の排水が詰まっているのか流れにくくとんでもないことになってしまい困りました。トイレの奥などを確認したら以前から流れにくくなっているのだろうと思われる汚れなどあり残念でした。
髪の毛も落ちていましたし・・・。
朝食も以前よりも劣っているように感じました。
せっかくのデートでしたがホテルを私が予約したことで相手に気を遣わせる結果となりなんだか寂しくなりました。
クロスの破れなど改善してもらえるとありがたいです。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月11日 10:42:41

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。また、朝食につきましても、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽・直前割】【3日前までOK!事前決済で8%OFF】お得に満足★ヒルトン早割3(朝食付)
【・セレブリオ (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 18:43:28

当日、広いお部屋が空いているとのことで、料金はそのままで、予約した部屋より広いお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋のある5階は、エレベーターホールにもお部屋の扉にも動物が描かれていて、とってもかわいかったです!そして、お部屋の中もかわいい動物が描かれており、撮影大会になりました(^^♪ディズニーランド側のお部屋で、シンデレラ城が見え、リゾートラインも通り、景色も最高でした!!パークでもホテルでも楽しめて、大満足の旅行になりました。

ヒルトン東京ベイ 2017年10月11日 10:42:27

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきました、ハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。また、1部屋で最大6名での滞在が可能なファミリーハッピーマジックルームは、お子様連れのご家族だけでなく、卒業旅行、女子会での宿泊など、グループでの滞在におすすめです。。これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 16:16:30

前回ランドに来た時は別のパートナーホテルさんを利用しましたが、正直お値段の割に…という感じだったので失礼ながらあまり期待せずに伺いました。

ヒルトンさんは中学校の修学旅行で泊まって以来の利用になりますので約12年振りでしょうか…
お部屋もサービスもとても感動しました!!

☆お部屋☆
広い!1番安いお部屋でも広いです。
コンセントがベッドの上の方に3口もあるので取り合いにならず快適
枕や布団で好みのものがクローゼットの中にあるので変えることが出来る(と思います)
汗をかいてしまったので、リセッシュやファブリーズみたいなものがあれば嬉しいです。
ベッドがスプリングのはずなのにふかふかしていて、硬くなくとっても気持ちよく眠れました。
ホテルのベッドで熟睡できたことが今までなかったので、自分でも驚きました。

☆お風呂☆
洗面所の鏡が2種類ある。
シャワーカーテンが衛生的で、曲線を描いているので体にくっつく心配なくお風呂に入れる。
歯ブラシが2種類だったので2人で来て混ざることがない。
バスタオルなどのタオル類を干す場所がないので、翌日軽くシャワーと思ってもタオルを生乾きのまま使わなければならないのが難点。

☆朝食☆
ビュッフェでしたが、味も美味しく、軽く取るにはちょうどいい。
和食と洋食があります。
飲み物の種類も豊富で、シリアルなどもありました。
サラダのドレッシングが10種類くらいあった気が…
オムレツを作ってくれた中年のシェフの方が、他のお客さんには愛想がよかったのですが自分には冷たくてちょっと残念でした。寂しい気持ちになりました。
同じオムレツ担当の若い男性は愛想が良かったですが…

☆館内☆
ディズニーストアやコンビニ、フルーツやパンなどが売っているお店がありました。
海外の方は朝食にフルーツしか食べない人も多いと聞くのでそういった方も安心。
舞浜駅⇔ホテルでも無料送迎バスがあるのですごく楽です。
チェックインを舞浜駅のウェルカムセンターで行い、チェックアウトを回収BOXタイプの方で行うとフロントを1度も介さなくていいので、とても楽でした。

☆総評☆
コスパがかなり良いホテルでした。
またディズニーに行くときは絶対利用します!
大変お世話になりました!

ヒルトン東京ベイ 2017年10月11日 10:42:10

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 14:40:01

がっかり   前にも宿泊したことのあるホテルなので良いかなとネット予約
娘と宿泊しました 当日チェックインのときに
部屋をランクアップさせてもらいましたとフロントのひと 部屋にはいると予約した部屋とまったく雰囲気ちがう ファミリーむけ 2段ベット もあったり ばかにされた感じ がっかり 安い価格設定だからしょうがないの?
がっかりです

ヒルトン東京ベイ 2017年10月11日 10:40:50

アップグレード対象のお部屋がファミリータイプであったということにつきまして、私どもの確認と配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことのなきよう、関連部門長とも連携して従業員の再指導を行ってまいります。
お客様をまたお迎えする機会がございましたら、改善されたサービスでおもてなしができるよう、従業員一同努力してまいる所存でございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ