ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11961件)

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11961件

投稿者さん 2020年10月01日 17:28:55

朝食付きプランですが、
種類も少なく味も普通でした。
連泊ですが翌日も同じメニューで、朝食は本当にガッカリしました。

入園保証のパスポート付【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R) )

投稿者さん 2020年10月01日 17:25:25

朝食付きプランでしたが、
種類も少なく味も普通でした。
翌日も
ほぼ同じメニューで、
朝食つきプランにして
ガッカリしました。

入園保証のパスポート付【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))

kco22693さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

kco22693さん [30代/女性] 2020年10月01日 09:49:25

ハッキリ言ってお部屋「しか」良くなかったです。
残念です。
むしろ後悔です。。
お食事つけなかったらよかったです。

チェックインを対応してくださった方がとても素敵で、1人だけスーツを着用されていたので責任者の方でしょうか。
小さいお子様がいるのでと子供向けのお部屋にアップグレードして頂き、スタートは最高でしたが…
楽しみにしていた朝食は冷めたものばかりで種類も少なく
100%オレンジジュースをいれるとほぼお水が出てきたので、ウェイターさんに声をかけたのですが…
少々お待ちくださいもなくその場を無言で離れ。
戻ってきても何も言わずどこかに行ったので
使えるようになったのかどうかも分からず。
初めに見せたほぼ水のコップも引き取ってくれず。。

受付の方も、小さい子供が3人いると把握しながらもキッズキッチンとは真逆のかなり遠い席でフロントの方と違って配慮はなし。

実は前回宿泊キャンセルした際に電話対応してくださった方がとても丁寧で好印象だったので、今回こちらに決めたのですが…
初めの責任者らしき方の対応とお部屋の可愛さ素敵さ以外はただただ宿泊したことを後悔しています。

個人それぞれ好みがあると思いますので、あくまで私の一個人の好みとしては本当に残念でした。
二度と利用はしませんが、私が多くを求めすぎなだけカモしれないので、大人だけで利用だったりで身動きの取りやすい方、食事にそこまで重きをおかない方とかでしたらあまり不満は感じないかもしれません。

ヒルトンだからある程度のサービス、ホスピタリティはあると勝手に期待しすぎましたね。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の選べる朝食♪ シンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2020年09月30日 19:50:53

到着時、荷物も預かってくれて、ホテルまで運んでくれるし、舞浜駅から無料バスありで、不便さは感じません。
チェックアウトは、行列で時間をとられます。部屋で出来るので、部屋を出る前にするのが、いいかも。

投稿者さん 2020年09月29日 23:08:21

ディズニーへ行くために利用させていただきました。
宿泊前の電話での問い合わせなど、丁寧に対応して頂けたので素敵なホスピタリティだなぁとワクワクしていたのですが、
当日の受付を対応してくださった女性の方は、マスク+アクリル板を挟んでの対応だったため、声も小さく聞き取れず、私が何回か聞き直してしまったのが悪かったのかとても不機嫌?無愛想な対応で残念でした。
別件で受付へ伺った際も、目があって視界に入っているはずなのにスルーして消えていかれたので、普通はフロントにお客様がいたら、お声はかけるべきではないでしょうか。(その方以外のスタッフは不在でした)
その後、誰もいないフロントで待っていたら他のスタッフの方が、お待たせ致しました、など声を掛けて下さりとても対応が良かっただけに、あのスタッフの方には残念です。
ホテル自体はとてもキレイで朝のバイキングはどれも美味しく満足でした。ただ、あのアメニティの数じゃ4人家族でのボディーソープとシャンプーは足りないです。(ホテル内のコンビニで買い足しました。)
あとはコンセントの数が2つしかなかったので、少ないし配置も悪かったように思いました。
コロナ対策は万全にされていたので安心して利用することが出来ました。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))
【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 22:29:59

夕飯に買ってきたお弁当を電子レンジで温めて頂けてとても助かりました!
朝食のブッフェも品数が多くて美味しかったです!
リゾートラインの駅からも近いし送迎バスもあるので便利でした。

投稿者さん 2020年09月29日 07:04:42

とても部屋が広く、チェックアウトもゆっくりだったので快適に過ごせました。朝食も種類が多く美味しかったです。
舞浜でチェックインしてディズニーで遊び、夜に部屋へ戻ったら荷物が部屋に入っていると思っていましたが、荷物が届いていなかったのが残念でした。荷物が届いているサービスがあればいいのにな。
また泊まりたいです!

投稿者さん 2020年09月28日 23:26:07

お風呂とトイレが一緒なのが残念ポイント。お掃除も、今ひとつでしたね

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
【【YE】ファミリーハッピーマジックルーム(35平米禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 07:06:30

9月16日から1泊させていただきました。
ヒルトンさんは成田も含めお気に入りのホテルで、特に東京ベイのヒルトンはお部屋も広く、今回は海側だったのでゲートブリッジ、観覧車、海ほたる、スカイツリーが見れて最高でした。
セレブリオダブルお部屋利用したいです。
朝食のフレンチトースト相変わらずの美味しさでした。

【秋冬旅セール】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール 9月25日まで/朝食付
【・セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:53:30

遅い夏休みで、利用させていただきました。普段 ディズニーへは日帰りでしたので、パスポート+朝食付きで、ひとり1万円弱とのお値段に即決!お天気には、恵まれなかったのですが、朝食のビュッフェが大変美味しく、満足のゆく夏休みとなりました。

iamyokoさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

iamyokoさん [40代/女性] 2020年09月27日 11:06:54

舞浜駅からもバスが出ているのは便利でした。
部屋は宇宙っぽい空間でベッドも快適でした。だけどアメニティがほとんどついていない。シャンプーなども小さいの1本で、2人なので2つはつけてほしい。ミネラルウォーターは頼めば持ってきてくれます。
レストランは2つのみ空いていて大きなレストランは閉まっていました。
単なるビジネスホテルっぽい感じだったので次は泊まらないと思います。

ヒルトン東京ベイ 2020年09月28日 11:10:40

iamyoko 様

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
舞浜駅からのディズニーリゾートクルーザーは東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルとベイサイド・ステーション(ディズニーリゾートライン)を結んで走る無料のシャトルバスです。ホテルの入口から5分~10分間隔で運行しています。 目印は大きなミッキーマウス形のついた窓ガラス。クルーザーの中も、ミッキーマウスのモチーフがいっぱいです。
アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
お客様のご意見は従業員一同で共有させていただき、改善に努めてまいります。お客様をまた改善されたサービスでお迎えできる機会がございましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 17:16:21

パスポート付きプランで利用しました。コロナ渦の中、スタッフの皆さんも大変そうでしたがとても心地良い気持ちで大満足でした。

投稿者さん 2020年09月25日 22:32:03

アメニティーが少ない。
ハンドソープとフェイスウォッシュが同じ。
メイククレンジングは置いておいて欲しかった。

ヒルトン東京ベイ 2020年09月28日 11:15:04

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【【YE】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 19:28:19

朝食に期待したが、コーヒーポーションがポットでの提供でこれくらい個々でいいんじゃないの?という位コストダウンをされていた。ジャムもバターも全て共用ポット。使い方にもよるが汚いイメージ。パンやごはんものもいまいち。もう少し楽しめる内容にして欲しい。部屋からの景色は駐車場と工事現場。夢から覚めた。

ヒルトン東京ベイ 2020年09月28日 11:17:02

朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。このような建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 22:25:32

朝食ビュッフェが豪華で朝から満足でした

【【YE】セレブリオツイン(35平米/禁煙)】

porco_rosso1979さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

porco_rosso1979さん [40代/男性] 2020年09月24日 21:31:39

ディズニーから数分、朝から晩まで楽しむにはもってこいの場所

投稿者さん 2020年09月23日 22:48:21

まず、預けていた荷物を受け取る場所に係員がおらず、場所もわかりずらい。また他のホテルにあるような館内案内やサービス等が書かれているようなものが部屋に一切なくわかりずらい。多分テレビで操作して館内情報CHから情報を取得しろってことだろうけど操作方法もどこにも記載がないし結局目当ての情報もわからなかった。館内のコンビニの場所すらも結局はスマホでホテルのホームページから調べる羽目になった。

ヒルトン東京ベイ 2020年09月25日 17:29:40

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、私どもご説明不足で、お荷物の受け取り場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に一言申し添えるよう気をつけたいと思います。
ヒルトン東京ベイではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。
お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。
どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:44:36

とても接客が良かったです。朝早く着いても駐車場利用できるし、チェックインもスムーズでした。しっかりコロナ対策もされており良かったです。ただ、朝食中エアコンの結露の雫みたいなのがエアコン噴き出口からずっとテーブルに垂れてきてました。

【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

やよい2406さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

やよい2406さん [20代/女性] 2020年09月20日 22:38:37

本当はファミリーハッピーマジックルーム(2段ベッドがあるタイプ)がよかったのですが、予約時点では埋まっているようで選択できず、仕方ないと諦めていましたが当日チェックインの際にファミリーハッピーマジックルームが空いているが追加4,000円でアップグレードしますか?と確認がありました。
無事アップグレードでき、子ども2人は2段ベッドに非常に喜んでいました!
アップグレードしてよかったです!

朝食のバイキングは子どもはあまり食べられるものがなかったです。ドリンクバーももう少し子どもに寄ったラインナップを増やしてもらえると嬉しかったです。

【【YE】ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

まあいいか88さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

まあいいか88さん [50代/男性] 2020年09月20日 17:02:34

風呂はごく普通だった。もう少し広ければと思う。食事も、オムレツは良かったけどあとは普通だった。立地は良いのだが、それ以外はごく普通だった。可もなく不可もなし、といったところか。

【【YE】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】