ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル
    日程から探す

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 08:13:06

朝ごはんも美味しくて、モノレールの駅も近く、大満足でした!!
    ホテル内にコンビニがあるので、とても助かりました!また利用したいです!!

2024年02月
    得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付き

猫musumeさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2024年02月14日 13:13:27

二泊させていただきました。アメニティは必要な物を前もって依頼しておけば揃えていただけてましたし、不足しそうな物をメモで依頼し出掛けましたらちゃんと部屋に置いていただけていました。
    朝食の際のスタッフのみなさんが大変感じよく爽やかな挨拶をしてくださり朝から気分が善かったです。
    朝食も美味しかったです。朝食のメニューですが、個人的な好みを言えば「とろろ」があれば嬉しかったかな。
    欲を言えばお風呂がもう少し広ければいいかなと。金額的に仕方ないのかもしれませんが。
    宿泊中は快適に過ごさせていただけました。また利用させていただきたいと思います。

2024年02月
    【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月12日 00:11:42

・ホテルにコンビニが入っているのは嬉しかった。
    ・アメニティグッズがもう少し揃っていると良かった。
    ・お風呂、トイレ別が良かった。
    ・従業員の方の対応が良くて、気持ち良かった。

2024年02月
    得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

k-chayさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

k-chayさん [30代/男性] 2024年02月11日 15:54:00

無料アップデートありがとうございました!
    また使いたいと思います

2024年02月
    【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

ohana0815さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ohana0815さん [40代/女性] 2024年02月09日 21:29:31

昨年末に家族で宿泊致しました。我が家では障害者がいるため不安でしたが、駐車場やレストラン、部屋もエレベーター近くにして頂いたりと配慮して頂き、感謝しております。一度障害者であることを申告したら、各部署への伝達がしっかりなされているのか、どこに行っても情報が共有されており、細やかな配慮を感じられました。おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2023年12月
    【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年02月06日 20:07:00

ディズニーランドとシーに行くために、3日間泊まりました。ベイサイドステーションにも近く、とても便利でした。ホテルではら毎日シーツ替えや掃除をしていただき、清潔に気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も、2段ベットや謎解き要素も含まれており、子どもたちが喜んでいました。また、利用させていただきたいと思います。

2024年01月
    【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

スー姉ちゃんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

スー姉ちゃんさん [50代/女性] 2024年02月05日 04:22:52

デイズニーシーに行く為、利用しました。7時にはシーに並びたかったので、朝早い到着にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます。すでに鍵がもらえましたので、閉園までいても、直接部屋に行けたのはとても便利でした。そして、車を停めても料金が、帰るまでの1泊分しかかからないのは、すごく嬉しいサービスでした。
    部屋もおふろも広くて良かったのですが、シャワーヘッドが、3つの穴からしか水が出ず、飛び散ってとても不便だったことが残念でした。

2024年01月
    得旅キャンペーン!ポイント10倍!【現地決済OK】シンプルステイ★朝食付2024
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年02月04日 23:26:45

清掃してないよね?
    と思う汚さでした。
    部屋中ほこりだらけ、洗面お風呂スペースには無数の髪の毛やゴミが落ちていました。
    浴槽にも汚れがこびりついていて
    そのまま使える状態ではありませんでした。
    部屋を変えてもらうか迷いましたが、子連れのDisney帰り、到着も遅く疲れていたので、自分で浴槽は洗い直して使用しました。
    事前にピタピタベッドをお願いしていましたが、隙間だらけの雑なベッドメイク。
    小学生の子供達が呆れるほどでした。
    ディズニー周辺のホテルはほぼ利用してきましたが、こちらはお値段以下すぎるお部屋。
    ウェルカムセンターやチェックイン手続きの際のスタッフの対応はとても丁寧で親切だったので、すごく残念です。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024

隠れミッキーさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

隠れミッキーさん [50代/女性] 2024年02月04日 00:21:27

クラブラウンジのカクテルタイムはもう少し料理の品揃えや補充があっても良かったように思いますが、味は良くアルコールの種類もそこそこあって概ね満足です。
    部屋は広めで最上階からの海の眺めは気持ち良かったです。
    しかしながらエキストラベッドがあまりにも貧相で笑えるレベル。もう少しまともなベッドはなかったのでしょうか?
    プレチェックインやノンストップチェックアウトが利用できて楽でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月14日 10:30:11

隠れミッキー 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【・ツインエグゼクティブオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

投稿者さん 2024年02月02日 13:26:45

何と言っても、朝食が子供の分が無料だったのが良かったです!高学年の小学生なので、大人並みに食べるのでかなりお得な感じでした。お茶漬けが何気に美味しかったです。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月14日 10:27:34

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

当ホテルでは、和食、洋食、中国料理などバラエティ豊かなメニューをビュッフェスタイルでご用意いたしております。
    シェフが目の前でお客様のお好みに合わせて作るオムレツステーションや、お子様に人気のメニューを集めたキッズブレックファーストコーナーなど、シェフ自慢のメニューが並びます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 16:06:58

家族での宿泊ではアメニティが充実していない

ホテルでのサービス一覧がなく、内線やスタッフに声をかけないと利用しづらい

テレビが昭和の付け方しか出来ないのに修理を後回しにしている感じがする

トータル的にケチるところを間違えてる

ビジネスホテル以下

ヒルトン東京ベイ 2024年02月01日 11:51:58

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けし、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 14:46:21

お部屋が広くなにより眺望が素晴らしかったです。ホテルスタッフの方も心地よい対応でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月01日 14:11:48

お部屋からの景色もお楽しみいただけ、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024
    【・セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 17:54:14

1月23日(火)に宿泊しました。ディズニーリゾートに行くときはいつもヒルトン東京ベイを利用しています。宿泊当日は9時まで目一杯遊び、車で数分で到着しチェックインしレイトチェックアウトの12時まで滞在しています。
    晩御飯はホテル内にローソンが二つあるので、そこで食べ物を購入出来るので安心です。
    駐車場も今は屋根付きもあるので、天候が悪いときでも安心です。
    ここ数年、部屋はディズニーランド側で夜、翌朝といつも見えるので満足しています。
    プランはいつも朝食付で、お腹いっぱい食べて、ゆっくりしてからホテル内のディズニーストアで買い物をして帰路につきます。
    10年以上東京ベイを利用しているので、いつものところで安心していることができるということが滞在理由です。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月01日 14:41:15

平素よりヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ヒルトン東京ベイの朝食は、和食、洋食、中国料理などバラエティ豊かなメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

投稿者さん 2024年01月24日 08:20:39

価格はお手頃で良かったです。
    あらかじめ頼んでおいた、ベッド移動とアメニティが、準備されておらず残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 08:48:12

しかしながら、事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024

つばき2606さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

つばき2606さん [50代/女性] 2024年01月23日 13:09:31

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊は、いつもヒルトンホテル東京ベイと決めてます。
    今回、靴用乾燥機を借りました。助かりました。ありがとうございました。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 09:15:05

つばき2606 様

いつもヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月22日 17:23:58

翌日トイストーリーホテルに泊まる予定だったので、車の移動もとなりで都合が良かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 09:39:44

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

ドラゴンフレンドさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ドラゴンフレンドさん [50代/女性] 2024年01月16日 20:28:01

パークへのアクセスが良い。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 11:08:16

ドラゴンフレンド 様

お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
    舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
    ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
    ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

投稿者さん 2024年01月07日 20:24:57

ヒルトンは、2回目です。
    マジックルームは、可愛いお部屋で子供は大喜びでした!
    お風呂と、トイレは、やはり別の方が良かった…
    朝食が種類が多いし美味しいし、とても満足でした!
    コンビニが、2か所あるのも助かりました。
    また、違う部屋にも泊まりたいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月09日 10:58:39

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ハッピーマジックルームや朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

まさちほさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

まさちほさん [40代/女性] 2024年01月07日 11:10:38

今回はいつも宿泊しているホテルが満室でこちらにしました。ハッピーマジックルームは、部屋はもちろん、フロア全体に子供が喜ぶ要素が満載です。それは欠点でもあり、他の部屋の子供が大騒ぎしてるのが夜中まで聞こえてきます。ホテルの構造の問題かもしれませんが、残念でした。
    そして、お願いしてたベッドガードも用意されていませんでした。
    アメニティは強烈なココナッツの香り(ハンドソープ、ボディソープ、シャンプーすべて一緒同じもの疑惑??)が苦手だったため急遽ボディソープ、シャンプーを買いに行きました。ボディソープが売り切れている時点で日本人向けではないのかもしれません。
    色々残念でリピートはないと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月09日 08:55:30

まさちほ 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2024
    【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

光ひまわりさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2024年01月02日 01:00:20

ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテル、近場のその他のホテル・・・ディズニーリゾートで遊ぶために色々なホテルを利用してきました。
    ヒルトンは初めであり、大人数で泊まれる部屋が空いていたのもあって予約。
    率直な感想は、名前にあぐらをかき過ぎ。
    値段とサービスがマッチしていません。

特に気になったのは、
    ・とにかくコンセントが少なすぎる(ベットの側にない)

・コンセントがゆるい(差し込んである充電器などが重みで抜けそうになる ドライヤーは手を持ち替えたらスッと抜けてしまった)

・廊下にいた女性スタッフの咳がひどい。近くを通った時に、客に背を向けるでもなく咳をしていた。咳をしないでとは言わないけれど、せめて向きぐらいは変えて欲しい。

・このご時世なのに、空気清浄機や加湿器が無かった。

・アメニティがなさすぎる。クシもない消臭スプレーもない いろいろ無い

・帰りも いってらっしゃいもありがとうも無く 横を素通りしていく

いろいろ見直した方が良いホテルかと思いました。

年末年始♪【事前決済】シンプルステイ★素泊まり