ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 17:19:30

事前に連絡してベッドの配置なども変えてもらったが、事前チェックインしてるし荷物も預けているので部屋に荷物を置いておいて欲しかった。
    小さい子供連れであることも事前に伝えていたので、部屋の中に子供がゴロゴロできるスペースが欲しかった。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))

投稿者さん 2021年06月11日 07:03:14

6月10日にディズニーチケット付きプランで大人2人子供2人計4人で初めて宿泊させて戴きました
    部屋には2台のベットとベット下にサブのベット?があってそれを使ったのですが、マットレスはシミが残っててすごく残念。
    お風呂はユニットバスなのは理解してましたが、バスタオルは3枚だけ、歯磨きも3つだけで人数を確認してないのかな?という感じ
    お部屋の中も所々前の方のゴミが落ちてて、瓶ビールか何かのキャップが落ちてて子供が触って危なかったり、とてもまた泊まりたいと思うレベルではなかったです。

投稿者さん 2021年06月06日 20:26:17

部屋の変更など、スムーズにして頂き
    その他の要望も、聞いて頂いて
    楽しく過ごさせて頂きました。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
    【【YE】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年06月05日 15:40:38

6月3日に3歳の子供と2人でディズニーランドへ行く日に利用しました。
    子供と2人でディズニーランドに行くのが初めてでしたので不安でしたが、チェクインが舞浜駅のウェルカムセンターで行えた事、また荷物を預ける事が出来たので大きな荷物を持たずにディズニーランドで遊べたのでとても助かりました。
    部屋もとても広くベットも子供が落ちない様に壁に付けてもらい、また子供用の歯ブラシや踏み台も用意していただきとても良かったです。
    朝食も衛生管理がしっかりされており安心して食事を楽しめました。
    チェックアウトも室内で行えてとても楽でした。
    残念なのはお風呂に入った際に浴槽の蓋にシャンプーなのかボディソープなのか分かりませんが、ヌルヌルした液体がついたままでした。
    子供はとても喜んでおり、お風呂以外はとても良かったのでまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年05月23日 18:31:45

チェックインは事前に当日ウェルカムセンターで出来たので、入園前荷物が軽くなってよかったです。
    ホテルについては、広くてコンビニもあって、部屋も広くて子連れでの宿泊としてはよかったですが、お風呂が少し子どもには滑りやすかったみたいで怖わがってないてました。

お母を除いては普通に宿泊として満足でした。部屋着をセパレートもあったらよかったなぁと感じてしまいました。

【【YE】セレブリオツイン(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月22日 19:44:36

コロナ禍でしたが、十分な感染症対策をしてくださって、本当に信頼できるホテルでした。朝食ブッフェでは、手袋を付けて料理を取りましたが、それだけでなく定期的によそうスプーンを交換していて、その感染対策の徹底さに感動しました。検温やアルコールも至るところにあって、部屋に置いていたウェットティッシュも重宝しました。電話1本でチェックアウト出来るのも良かったです。他のホテルより、部屋の広くて、ソーシャルディスタンスを保ちながら、快適に友人と過ごすことが出来ました。ホテルの方もとても親切にしてくださいました。ありがとうございます

【春夏旅セール】春休み&GW/3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 17:34:55

ディズニーランドに訪れる前日に宿泊しました。

ホテル内にコンビニがあったり、舞浜駅から無料バスがあるなど立地や施設については良かったです。
    部屋の広さも申し分ないですが、ウェルカムドリンクがない、ユニットバスだったなど残念な点が数点ありました。
    ヒルトンと言うなの知れたホテルなだけあって期待値が高すぎたのかもしれません。

ヒルトン東京ベイ 2021年05月07日 14:01:31

ヒルトン東京ベイは、東京ディズニーリゾートRのオフィシャルホテルです。都心からわずか30分という位置にありながら、海と空に囲まれたリゾートの雰囲気にあふれています。ご家族、ご友人、ビジネスなど、ご利用シーンに合わせて多彩な客室をご用意しており、窓からは東京湾や東京ディズニーランドR、東京ディズニーシーRを一望できます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
    私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
    しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたバスルームなど、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルには、セレブリオセレクトというお部屋もご用意しております。
    ホテル最上階に位置し、大きな窓からはパノラミックな景色を一望できます。
    白と温かみのある木の質感を基調にしたインテリアは、クールでスタイリッシュです。
    浴室、洗面、トイレは、それぞれ独立した贅沢な作りで、浴室に備えつけられたテレビを楽しみながら、 寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけます。
    次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトン東京ベイの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

SHT'sさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

SHT'sさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:58:35

次回もまた来たいと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2021年05月27日 15:40:24

SHTs 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。 ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ヒルトン東京ベイは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 16:48:43

十年以上ぶりに利用させて頂きました。アメニティが前日利用した他ホテに比較して残念でした。関わった全てのスタッフさん達には満足しています。やはり朝の挨拶を頂くのは気持ちの良いものです。

ヒルトン東京ベイ 2021年05月07日 14:12:02

アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
    そのような中で、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
    ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【YE】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 13:50:11

ディズニーランドへ行く目的で、夫と子供二人(3歳、1歳)の4人で前乗り宿泊しました。
    当初、1台ずつ添い寝でベッドガードを付けるしかないかなと考えていましたが、ベッドガードでの事故もあるので出来ればベッドをくっつけて子供たちを真ん中にして寝たいなと思い、調べるうちにヒルトンの部屋を見つけました。
    予約の際にベッドをくっつける事とベッドガードをお願いしたところ「壁側に寄せて配置も出来ますよ」と少しでも安全な環境になるよう提案をしていただき大変助かりました。
    チェックインは、20時過ぎと遅かったので並ばずにスムーズに手続き出来ました。1歳時が騒いでいる中でもホテルの方が丁寧に対応してくれました。ただ、エレベーターに乗った際に行先階を押しても点灯せず、カードキーを使う必要があると気付くまでに時間が掛かってしまいました。聞いてなかっただけだと思いますが、部屋番号の書かれた紙等に書いておいてほしかったなと思いました。
    到着が遅かったので、ホテル1階にあるローソンで購入しました。ディズニー帰りの方が多くいたので混雑していました。
    10階の部屋は全面海が見える部屋で左側にランドのスペースマウンテン等の明かりが見えました。パークビューを希望していたわけではないので、海の向こう側の夜景とかだけでも十分綺麗で子供達も喜んでいました。
    また、ベッドをコーナーに寄せたことで、広い空間が出来て子供たちが楽しそうに走り回っていました。
    とても便利だし、次回も泊まりたいと思います。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

Jolly71さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

Jolly71さん [30代/男性] 2021年04月24日 16:51:53

コロナ禍と言うこともあり部屋のグレードアップを割安でしてくれたのはありがたかった。朝食は普通だった。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 18:05:51

スタンダードのお部屋でしたが、とても、広くて快適でした。スタッフの方の対応も、とても、良く、快適に過ごせました。感染予防も、しっかりされています。

投稿者さん 2021年04月15日 14:18:02

部屋によってユニットバスがありますが、ヒルトンほどのホテルならもう時代遅れかと思います。
    ユニットバスの仕切りのカーテンが古くて不潔感がありますので、交換は頻繁にした方が良い。
    ホテル内にコンビニがあるのは、すごく助かる。

ヒルトン東京ベイ 2021年04月23日 17:21:03

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    バスルームに関するご指摘につきましては、スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参る所存です。
    次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 19:52:11

セレブリオセレクトのプランで宿泊しました。ラウンジの利用が出来たのは大変良かったです。夜のカクテルタイムはお酒だけでなく軽食も充実していて、夕飯込みで楽しめました。
    お部屋に関してはやはり古さが出ており、グレードの高いお部屋にはあまり感じませんでした。子供がいたのでベッドをくっつけてもらいましたが、それでも隙間がありはまってしまうので注意が必要です。お風呂も湯船は水と熱湯を混ぜて調整するタイプなので、子供には危なかったです。ディズニーの近くなので、もう少し子連れにより気を遣ってくれるとありがたかったです。

【【YE】セレブリオ セレクト(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 18:31:53

やはり風呂トイレは別の方がちょっと嬉しいです。

お風呂はシャワーにしましたが見事に滑りました。
    滑り止めが摩耗していたようです。幸いにもしゃがんだ時に滑ったので腕を打った程度で大事にはなりませんでした。

骨が弱い高齢者などは骨折のリスクもあるので改善されると良いかと思います。

お部屋は素晴らしく夜景や景色も堪能させてただきゆったりと過ごせました。

【【SP】セレブリオダブル(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:12

お部屋は広くて最上階からの眺望は抜群!お風呂がユニットバスで狭かったことと、アメニティが少なめなこと以外は最高でした。何といっても朝食がやはり最高でした。めっちゃ美味しいし品数豊富で、毎日食べたいと思うぐらいでした。スタッフの人達の対応も他のホテルと比べ物にならないぐらい完璧でやっぱりヒルトンは違うなと感動しました。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【【SP】セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 17:10:28

プラン説明には
    「朝食は、専用ラウンジでゆったりとお楽しみいただける、ファミリーに優しいおもてなしが詰まったプランです。」
    とあったが実際は専用ではなく混み合った会場での食事でした。これはありなのでしょうか??
    部屋からの展望や接客は良かっただけに残念です。

ヒルトン東京ベイ 2021年04月23日 17:24:04

朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    このような建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。
    改めまして、お詫び申し上げます。
    この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

【早期得約】【赤ちゃん・子供連れに優しい】特典満載の最上階セレブリオセレクトにステイ♪朝食付
    【・セレブリオ セレクト(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 15:35:33

子供が喜ぶ仕掛けが至るところにあり、楽しく過ごせました。ベッドもくっつけてあるので、子供が落ちる心配がなく親子ともにゆっくり寝られました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント10倍(お部屋のみ)
    【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 16:14:11

2日間本当にありがとうございました。
    チェックインの時に対応してくれた人がすごく良かったです。
    また利用します。

【【YE】セレブリオ セレクト(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 19:17:16

中のコンビニに赤ちゃん連れ向けのコーナーがあってとても助かりました
    接客も丁寧でディズニーに行く時はまた利用したいです

【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】