ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 08:23:05

とても快適に宿泊させていただきました!
    サービス、食事、お部屋など全てにおいてとても満足しました。
    今回は最上階に宿泊したのですが、風景もとてもよかったです!

2022年01月
    【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付
    【・セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

ゆめしほみっちゃんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ゆめしほみっちゃんさん [50代/女性] 2022年01月11日 18:43:58

部屋が広く、4人でもゆったり過ごせます。何よりも、お風呂、洗面、トイレが独立していて、快適です。
    アメニティも高品質のものがそろっています。クレンジングと化粧水、乳液は、部屋に備えてはありませんでしたがフロントに連絡するとすぐに持ってきていただけました。
    スタッフさんも全員丁寧な対応でさすがです!

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】8%OFF!&ポイント10倍 3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・セレブリオ セレクト(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 18:52:48

初めてのヒルトンでしたが、結果残念でした。まずはアメニティが人数分なかったり、身体を洗うスポンジがなかったり。お部屋は和のテイストで綺麗でしたが洗面台の清掃が甘かったり。
    朝食付きにしましたが、時間帯の連絡が甘く危うく時間終了で食べ損ねる所でした。紙や地図で大きく知らせるべきです。味も格別な事もなく普通でした。そこそこの金額を取るならそれなりのサービスを徹底してほしい。

ヒルトン東京ベイ 2022年01月14日 16:45:00

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。このような建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。 改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

【秋冬旅セール】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 17:25:10

パーク側でしたが、
    夜景が見えないお部屋でした。
    ですが、ディズニーリゾートの
    花火を楽しむ事が出来て、
    とても良かったです。

2022年01月
    【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/お部屋のみ

投稿者さん 2022年01月10日 15:29:52

ディズニーランドに行くために二泊予約しました。立地は最高です。初日はゆっくりしたのですが夜はランドが近いので花火もしっかり見れました。翌日ステーションまでバスがあり便利です。帰りもランドから近いので助かりました。
    お部屋は子供受けのいい工夫がされていて子供がなかなか興奮して寝てくれませんでした。笑

投稿者さん 2022年01月09日 17:31:21

宿泊者はプールが無料だったので食事前に泳いでお腹をすかせました。
    夕食のビュッフェが値段は高めですが最高に美味しかったです。つい食べすぎてしまいました。
    館内にコンビニもあり部屋もキレイでした。トイレとバスが別々だったら、もっと良かったです。
    モノレール駅から近いです。

2022年01月
    【事前決済】3日前までの予約で10%OFF!(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年01月08日 17:54:38

ハッピーマジックルームの仕掛けに子供達が喜んでいました。
    お風呂に洗い場があるとなおよかったです。
    リクエストしたおねしょパッドも全てのベッドに付けてくださり、案の定オムツから漏れてしまったので非常に助かりました。
    24時間空いているコンビニがあるのはかなり安心感がありました。

2022年01月
    入園保証のパスポート付【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
    【ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)S】

ksora6647さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ksora6647さん [40代/女性] 2022年01月08日 17:30:40

ディズニーチケットを取れたので、その後泊まろうということになり楽天トラベルでお世話になりました。
    子どもたちも大喜びして泊まることもでき、良かったです。
    部屋もとても充分でした。本当にありがとうございました。スタッフの方々もとても良かったです。

2022年01月
    【秋冬旅セール】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

たけ5008さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

たけ5008さん [30代/男性] 2022年01月08日 16:27:38

家族6人で泊まりましたが、部屋が可愛く、二段ベッドがあり子どもたちはとても喜んでました。

2022年01月
    【10%OFF】首都圏☆おすすめ!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年01月06日 15:20:16

1月4日、5日に家族5人で宿泊させていただきました。
    朝のビュッフェが最高で、宿泊プラン含め大変満足でした。

投稿者さん 2022年01月05日 12:46:46

パークチケット付きのプランで利用しました。
    朝ご飯も美味しく満足してますが、もっとチケット付きの宿泊が増えると助かります。

エレ23さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

エレ23さん [40代/女性] 2022年01月02日 15:59:32

初めて年末に利用させて頂きました。
    年越しイベント?と題して、出店風のイベントがありました。屋台や年越しそばなどチケット制で、大人も子供も楽しめました。
    お料理もとても美味しかったです。

【・ファミリーハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

kamy917さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

kamy917さん [40代/男性] 2021年12月25日 16:55:02

チェックインをどこに並べばいいか迷っていると、すぐにスタッフの方が声を掛けてくださり。案内して頂きました。チェックインもスムーズでとても丁寧でした。
    お部屋もとても綺麗で良かったです!
    朝食で他のお客さんが、お皿を落としてしまうトラブルがありましたが、その時もすぐにスタッフの方が声を掛けてくださりました。
    本当に素晴らしい対応をして下さるスタッフの方ばかりで素晴らしいホテルだと思いました。またヒルトン東京ベイにお世話になりたいと思います。とても良い思い出が作れました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年12月20日 15:57:10

最高のサービスだと思います

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
    【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)S】

投稿者さん 2021年12月19日 16:45:03

海側の部屋で展望とても良かったです。パークチケット付きだったので急な予約で楽しめました!

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))
    【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2021年12月17日 14:44:22

なかなかチケットが取れないご時世で、チケット付きありがたかったです!

一歳の子供がいますが、寝るときにベットから落ちないか心配でしたが、ベット柵の貸し出しがあったので利用しました!受け渡しもドア先でささっとして下さり助かりました!

入園保証のパスポート付【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R) )
    【ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2021年12月09日 16:45:08

毎回ディズニーに行く時はオフィシャルに泊まってゆっくりしたい私。ヒルトンは初めてでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。不満は2点。1つ目はアメニティです。いわゆるブラシが2人でひとつしかなかったこと。また一般的なホテルにある二つ折りのブラシではなく和風の櫛だったので使いづらかったです。ボディーロ—ションも2人でミニサイズのが1本。アメニティも泊まる時の楽しみのひとつなのでそこは1人1本 欲しかったなと。不満その2。朝食7時半前に行ったにも関わらず味噌汁も温くウィンナーや卵焼きが冷えてた事。ヒルトンと言えば一流というイメージだったので残念です。とはいえパスポート込みのプランが現地決済だったのは非常に助かりました。一緒に行く友人が体調不良気味の為、返金不可のクレカ決済が使えなかったので。部屋も最上階だったので雨さえ降らなければオ—シャンビュウで眺めも良かったと思います。アメニティと朝食への不満がなければ☆5でした。そこが残念だったなと。次回はセレブリオセレクトに泊まってみたいなと思いました。

クレパン0804さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

クレパン0804さん [40代/男性] 2021年12月08日 15:21:42

感染対策もしっかりしてあり安心して泊まれる事が出来ました。
    ただ一つ、お部屋から製氷機が遠かったのがネックでした。
    フロアに一台?しか設置がないのが残念でした。

投稿者さん 2021年12月06日 16:29:14

とても良かったです

【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

ぽたぽた焼き0707さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:02:22

子どものディズニーデビューの際に利用させてもらいました。
    チェックイン日の入園保証パスポート付プランがあり、抽選にもれた我が家の救世主になりました。

ほぼ子供を抱っこして一日疲弊するだろうから泊まりで正解でしたね。

ホテルの駐車場も空いていればチェックイン前に駐められるということだったので、安心して舞浜をめざせました。
    ホテルにつき、チェックインを済ましてパスポートの受け取りまで10分程度でしたが、子どもが待てるスペースもあり助かりました。

20時頃までディズニーランドで過ごし、部屋につくと、オーシャンビューの夜景が楽しめました。テンションがあがりルームサービスをとって妻と晩酌をして、寝るという最高の1日となりました。

翌日チェックアウトは12時までなので、どんなに子どもたちがダラダラしてても余裕です。
    美味しいバイキングの朝食をいただき、ゆったりとチェックアウトして帰路につきました。バイキングの目の前で作ってくれるオムレツ子どもたちも喜んでました。

【セレブリオツイン(40平米/禁煙)L】