海流が出会う豊かな漁場、根室。
「花咲ガニ」や「きんき」など、季節の旬の素材を厳選し料理長快心の献立をご提供。当館自慢の「うにの茶碗蒸し」をはじめとした、こだわりの一品一品をご堪能ください。
詳しく見る
四季の変化が鮮やかな北海道。当館は季節ごとに適したお料理や器にこだわりを持ち、お客様をおもてなし致します。根室の自然や食の旬感じを是非お楽しみください。
詳しく見る
※営業期間について※
冬季期間はご予約の受付を停止しております。4月頃〜営業再開の予定ですが、多少前後する場合がございますのでご了承下さい。

【月膳】調理長快心の特別膳☆根室の海鮮満喫プラン
照月旅館が自信をもってお薦めする、根室の魚介を堪能できる豪華会席膳です。
香ばしい「きんき」の焼き物、当館名物料理「うにの茶碗蒸し」はじめ、こだわりの一品一品をご堪能ください。
このプランの詳細へ
【照膳】季節の旬鮮を堪能♪花咲ガニ付会席膳プラン
根室の新鮮な素材の味を大切にした一品一品をご賞味ください。
脂がのった「銀鱈」の焼き物をはじめ、磯の香りをご満喫いただけます。
このプランの詳細へ
【館膳】花咲ガニ付♪根室海鮮満足プラン
料理長がその時期で一番おいしい素材を吟味して献立を作ります。
根室の旬の魚介を堪能できる会席膳です。当館自慢の手作りの味をご賞味ください。
このプランの詳細へ