プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 00:36:23

古いです。昭和チック。www
    朝食が良いとの事で宿泊しましたが…
    何処が???最近のチェーン店のホテルの朝食の方が上です。品数も味も…www
    次はないですね。www

プラトンホテル四日市 2021年10月09日 19:30:26

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、設備チェックをしっかり行い、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めております。また接客・清掃に力を入れ、お部屋で気持ちよくおくつろぎいただけるよう尽力しております。
    朝食会場は10階にございますので景観が素晴らしく、知多半島や伊勢湾に浮かぶ船をご覧いただけます。現在は感染対策として個食ビュッフェスタイルとさせていただいております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。シェフがじっくり煮込んだホテル本格カレーや桑名もち小麦のパンケーキが大人気でございます。
    次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をぜひご利用くださいませ。
    宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
    【◆【禁煙】ツイン】

ふうちゃん0605さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ふうちゃん0605さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:32:18

ホテルは大変満足しているが、近鉄の駅からの動線に客引きが多く迷惑した。

プラトンホテル四日市 2021年10月04日 20:19:41

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の便利な立地で、周辺は三重県一の繁華街です。大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あり、何度お越しいただいても四日市での滞在をお楽しみいただけます。
    駅からの客引きについては、四日市市の改正案が可決され4月1日から改正条例が施行されました。街頭啓発キャンペーンが行われ、当ホテルも警察と連携して取り組みを行っております。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年09月23日 08:06:31

仕事で利用しました。かなり古いとは思いましたがある程度清潔に保たれていて、家具も重厚感あり昭和レトロ感が良かったです。
    朝食目当てでしたが、牛すじカレー美味しかったです。野菜がたくさん取りたかったのでサラダバーとかあると嬉しいです。朝食そこそこいいお値段なので、期待度高めになりますので。
    バスルームの換気口は、少しホコリたまってたのでシャワーの時気になりました。

プラトンホテル四日市 2021年09月23日 19:30:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    お部屋の清掃や家具についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。バスルームの換気口については、清掃スタッフに共有し今後は清潔に保てるよう努力いたします。
    朝食の松阪牛すじカレーは、食材のうまみを最大限に引き出したホテル本格カレーでございます。桑名もち小麦パンケーキも大人気でございますので、次回お召し上がりくださいませ。現在は感染症対策のため個食ビュッフェスタイルになっておりますので、サラダなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫
    【◆【喫煙】窓なしシングル】

投稿者さん 2021年08月15日 17:55:31

シャワーがお湯出るのに時間かかりました
    繁華街から近くて遊びには最適です

プラトンホテル四日市 2021年08月21日 15:48:39

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    一つ前にいただいた口コミへの返信と同じ内容になりますが、シャワーのお湯に関して説明させていただきました。
    大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 17:54:06

シャワーのお湯出るの遅いです
    繁華街から近くて遊びには最適です

プラトンホテル四日市 2021年08月21日 15:39:34

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数ございます。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を楽しんでいただけます。
    シャワーのお湯に関してですが、建物の設備の構造上、温かいお湯を地下で生成して客室に送っているため、家庭のお風呂に比べると多少遅れる場合がございます。
    ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:20

家族で利用した。部屋が広くて使いやすかった。また1階に気楽に使えるイタリアンがあり、ピザのテイクアウトなども安価ででき、子供連れにとっては嬉しかった。また駅に近く、コンビニにも近く、公園も近いので、その点も良かった。

プラトンホテル四日市 2021年08月14日 20:18:16

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    お部屋が広くて使いやすいとご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル1階には、日本料理たまゆらとイタリアンバルヴィーノ、2階には1日1組限定の鉄板Chef近藤がございますので、シーンに合わせてご利用いただけます。
    また、近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性がよく、近隣には飲食店やコンビニが多数ございます。諏訪公園がすぐ近くにありますので、緑の中でお散歩やのんびりお過ごしいただけます。
    次回も四日市にお越しの際は、ぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。
    宿泊課 山嵜

◆【連泊プラン】ビジネスや出張にオススメ!2泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫
    【◆【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 19:42:22

フロントの対応が 悪い

プラトンホテル四日市 2021年08月03日 11:44:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれまして、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後接客の向上に努め改善して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

ヨッシー2797さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ヨッシー2797さん [30代/男性] 2021年07月29日 17:32:49

飲んですぐホテルに帰れるので助かります!

プラトンホテル四日市 2021年08月01日 18:57:55

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また当ホテルの立地についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは三重県一の繁華街の中心に位置していますので、お食事を堪能された後すぐにお部屋でおくつろぎいただけます。
    宿泊課 山嵜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇近鉄四日市から徒歩3分☆リーズナブルに宿泊♪≪素泊り≫
    【◆【禁煙】セミダブル】

ヨッシー2797さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ヨッシー2797さん [30代/男性] 2021年07月29日 17:31:17

食事会場からすぐ戻れて便利です!

プラトンホテル四日市 2021年08月01日 18:29:42

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また当ホテルは大変便利が良いとご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので利便性が良く、近隣には飲食店が多数あります。何度お越しいただいてもその都度いろんなお食事を楽しんでいただけます。

ヨッシー2797さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

ヨッシー2797さん [30代/男性] 2021年07月27日 14:10:22

歓楽街のど真ん中で飲んだ後すぐ帰れるのでとても便利です!

プラトンホテル四日市 2021年07月29日 19:42:11

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また今回立地についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル周辺は三重県一の繁華街ですので、四日市での滞在を十分楽しんでいただけます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:33:01

お風呂のカビが気になりました。
    口コミで朝食付きにしましたがカレーは塩辛くみそ汁は水くさい…

プラトンホテル四日市 2021年07月26日 13:40:35

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お客様への配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたバスルームについては、直ちに清掃スタッフに共有し処置いたしました。今後二度とこのようなことがないよう尽力してまいります。
    朝食のカレーにつきましては、シェフが心を込めてじっくりコトコト煮込んだスパイスの効いたホテル本格カレーでございます。みそ汁は三重県特産のあおさのりと食物繊維たっぷりのもち麦ダイシモチ入りでございます。これからもよりお客様に満足していただける物をご提供出来るよう邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 09:22:06

駅にも近く、部屋もきれいで、ホテル全体の雰囲気も良く、満足しました。

プラトンホテル四日市 2021年07月26日 11:35:25

また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店が多数あります。何度お越しいただいても四日市での滞在を楽しんでいただけます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう設備管理を行い、スタッフ一同接客・清掃に力を入れてお客様をお迎えしております。
    次回も四日市にお越しの際は、プラトンホテル四日市をぜひご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。