プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 14:50:50

家族で宿泊しました。寝相が悪い息子のためにベッドをくっつけるのに移動させたのですが、ベッドの下から、前の宿泊者の方のスリッパとゴミが出てきて、少し残念でした。
朝食会場では、息子のために子供用のお箸を持ってきていただき、とても助かりました。

投稿者さん 2020年07月15日 10:01:36

出張時に時々利用しています。朝食が美味しいのが魅力ですが、サーブまで15分以上かかったのでせっかちな方には向かないと思います。特に朝は時間がない人も多いかと思いますし、実際隣の席の方は時計を気にしてイライラされていました。ラッシュを分散させるために朝食時間をもっと早くするか、もう少しホールや調理人の人数を増やすといいのではないかと思います。例えばチェックアウト時、フロントに2名待機していましたが、キーボックスがあることを考えると1人で十分だと思うので朝食の時間だけ要員を朝食会場に回す方法があると思います。せっかくおいしい朝食で、それを楽しみにしている方もいると思いますので意見させていただきました。

プラトンホテル四日市 2020年07月25日 20:47:35

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェですがこの度のコロナウィルス(COVID-19)感染症の拡大予防と安全面に考慮し、当面の期間でお一人様ずつのお膳提供とさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。

今後もお客様にご満足のいただける清掃・サービスを提供できるよう

宿泊課 北川

◆【ポイント10倍】ポイント還元が嬉しい☆近鉄四日市駅からスグ!《朝食付》
【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年07月13日 16:44:52

4月以来の宿泊でした。週末の夜で外は少し騒がしい感じでしたが部屋に居たら気になりませんでした。朝食が前回は和食洋食を選べましたが今回は和洋食のみという事で自分的には量が多かったです。また仕事の前泊で四日市に行く際は利用します。

プラトンホテル四日市 2020年07月25日 20:45:49

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう

宿泊課 北川

◆【直前割】近鉄四日市駅から徒歩3分♪「三重の朝ごはん」が好評!《朝食付》
【◆【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月01日 20:52:31

親切な対応でした。ありがとうございます。

プラトンホテル四日市 2020年07月06日 21:52:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またホテルスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年07月01日 17:21:43

なんといっても朝食が美味しい。
新鮮さや手作りなのが見て分かる。
ウェイターも親切に対応して頂ける。

プラトンホテル四日市 2020年07月06日 21:52:13

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございます。

温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層精進して参ります。
またの御予約をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 北川

◆【ミネラルウォーター付き】うれしい特典♪「三重の朝ごはん」が好評!《朝食付》
【◆【喫煙】セミダブル】

Sanpumoさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

Sanpumoさん [60代/男性] 2020年06月07日 11:34:38

フロントや朝食会場の衛生管理が行き届いていて良かったと思います。
此方の宿の朝食「三重の朝ごはん」が美味しくて四日市では常宿になってます。
早くコロナが終了して、バイキングに戻ることを楽しみにしています。

2020年05月
プラトンホテル四日市 2020年06月07日 14:17:19

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

まだ不安な日々が続いておりますが、お客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、より良い朝食・サービスを提供するため今後とも力を注いで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 北川

◆【シニア】50歳以上限定の割引プラン「三重の朝ごはん」が好評!《朝食付》
【◆【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年05月19日 17:11:45

バスルームが狭くて古いのは否めませんが、部屋は改装済みで枕元にコンセントがあって良かったです。

食事はコロナの影響で和洋定食だったのが残念でした。定食だけだと朝食代が割高に感じるので次回が立ち寄る機会があればビュッフェを楽しみたいです。

2020年05月
プラトンホテル四日市 2020年05月22日 19:22:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回も四日市にお越しの際には当館を御利用いただければ幸いでございます。
またの御予約をお待ちしております。

【◆【喫煙】ツイン】