いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月07日 16:20:41

概ね満足でしたが、一部残念だったのが9時までアルコールも飲み放題だったのに8時半にはcloseの札が掛かっていて終わっていました。
お風呂上がりにもらって飲むのを楽しみにしていただけに、残念な気持ちが大きかったです。
また、駄菓子屋さんはチェックインの時ぱっと見た感じ値段が書いてあって有料のようでした。しかもこちらも夕飯後にくつろぎながら部屋で食べようかと思って財布を持って行ったのですが布が掛かって終わっていた様子…。館内にあるので時間を気にせず買えると思っていたのでこちらも残念でした。
温かい雰囲気の接客はとても良かったです。

2025年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年04月08日 09:22:29

この度はいわき湯本温泉うお昭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
オールインクルーシブ、フリードリンク制にも関わらず、ご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。
オペレーションを今一度見直し、今後このような事が起きませんように参る所存でございます。
ご機会がございましたらいわき湯本温泉へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
重ねましてこの度はありがとうございました。

館主

【早割14】素材を活かした創作浜料理ー滞在中お財布いらずのオールインクルーシブ【2食付】

投稿者さん 2025年03月20日 20:50:26

どぶ汁が絶品でこれを食べに通いたいと思いました。風呂はお湯はとても良かったのですがかなり熱かったです。

2025年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年03月22日 19:05:17

この度はいわき湯本温泉の当館にお泊りいただき有難うございました。季節料理の「あんこうどぶ汁」にご満足いただき大変嬉しく思っております。通常のあんこう鍋とは違い「どぶ汁」はあんこう他の素材の水分Fだけで調理する漁師料理のあんこう鍋です。味のもととなるあん肝をすり潰し合わせ味噌と炒めた味噌ベースが味の決め手で、板長自ら調理してお出ししております。この季節だけの鍋の代表格です。
また、温泉においては熱かったのことで申し訳ありません。
源泉かけ流しの為、日々の気温に合わせ湯量を調整して出しておりますが寒暖差が激しい春の気温に合わせられなく申し訳ありませんでした。以後充分気を配り快適な温度調整でお楽しみいただきますよう努めて参ります。当館では四季折々海の素材をメインにお料理を提供しております。また3月から始めました新たな試みであります、オールインクルーシブというフリードリンク制(時間制限あり)も多くの改良点がございますが、うお昭独自のオールインクルーシブを展開し皆様にご満足いただけますよう努力してまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
館主

アワビ丸さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

アワビ丸さん [30代/女性] 2025年03月18日 15:43:26

スタッフの方々のおもてなしがとても良かったです。
お料理はお魚メインでとても美味しかったです。

足が悪く、ベットの部屋があるとなおよかったです。

お風呂も大満足でした。
また利用させて頂きたいです。

2025年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年03月19日 20:54:49

お褒めに預かりまして大変嬉しく思います。

またベットの件、ご迷惑をお掛け致しました。
ワンルームのみベット対応も可能ですが、いずれにしましても現状お布団対応がほとんどですので、少しずつベット対応のお部屋もご用意できるよう検討していきたいと思います。

源泉かけ流しの温泉、是非またご堪能にお越しくださいませ。

メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月15日 16:46:31

親族の葬儀に参列するため予約しました。部屋のトイレが狭く高齢者には使いにくかったようですが、お部屋は広く2名でゆっくりできました。食事は本当に素晴らしく美味しかったです。大浴場は硫黄泉で温まりますが換気のためか窓が空いていて寒かったです。古いながらもしっかり掃除が行き届いていて調度品も素敵なものが飾ってありました。

2025年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年03月19日 21:02:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。いかんせん昭和な作りなもので大変ご迷惑をお掛け致しました。

またお褒めに預かりまして嬉しく思います。

出が鮮魚店ですのでお食事にはこだわりを持っております。
また温泉は源泉かけ流しとなってございますので芯からポカポカになりますよね。

窓の件、失礼を致しました。

調度品は若女将がいろいろと集めているようです。

昭和の趣と今どきの物をうまくミックスしていけたらと考えています。

ご機会がございましたらまた是非お越しいただましたら幸いです。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月14日 22:09:02

クラウドファンディングの記事きっかけで予約。一晩中風呂に入れること、魚料理がうまいという評価が他で投稿されていること、オールインクルーシブを検討など、サービス向上や試行錯誤に取り組んでいること、駅から近いことなどから宿泊。
風呂の温度が最悪だった。設備所以も大きいと思うけど、45度位でゆったり入浴とかできません。水のカランがあるけど小さな蛇口で手で押さえ続けないと水が出ないし、痛さを感じる温度に何回か短時間入った。熱湯が大好きな人はいいかもね。手書きの「ゆったり、のんびりとお入りくださいね」カードを見るたびに正反対の温度管理にイラッときました。カード自体は可愛いけどね。風呂のシャワーの出は施設老朽化で、しょうがないとしても蛇口が青錆まみれとかは、そんなに設備投資しなくてもガワだけなら変えれると思うんだが、、、因みに鉢合わせた他の入浴客も膝まで入って耐えられなくなり短時間で出てましたね。ところどころにフレグランスなどあって、細やかな気遣いがとてもいいなと感じる側面もあった。料理はそこまで美味しいかなあ。5千円相当の食事でしょ。1回のロビーは広くないし、ホテルの人もいるし、他の客までいたら、自由に過ごせる空間では全くない。大きめの部屋とかに自由空間は設置すべきではないかなぁ。
店員と絡むのが好きな人は使いやすいけど、黙って殆ど誰にも気を使わずに使えるスペースであってほしい。マンガとコーヒーがあるのは確認できたけど、結局利用しなかった。あと、朝食のデザートがグレープフルーツで、食べ終わった直後にコーヒーをって言われても、組み合わせが、、、あと、コーヒーは食堂に置いて欲しかった。自分はコーヒーなどの順番を気にしないかタイプなので、食事前にコーヒー、食事中にコーヒー、食事途中に甘いものとか、全然ありだから
家族風呂は水出せるので適温で入れたけど、入れるタイミングが中々、中々ない。10回近くいって、やっと1回入れた。みんな、大浴場が熱すぎるから家族風呂使ってるんじゃないかと邪推。ドライヤー使ってる音が外から聞こえてきたけど、利用したい人が沢山いる中で、女性が家族風呂でドライヤー使ったら、利用時間は長いので利用できる人数減るのではと思った(ドライヤーは、ここに置くべきではない)

2025年02月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 20:20:00

この度は和定食プランにて当館をご利用いただき有難うございます。
また、多くのご指摘を頂き有難うございます。特に温泉はかけ流しの為、私がその日の気温に合わせ湯量を調整し掛け流しておりますが当日は湯量を多く出してしまったのかもしれません。熱い場合は水道も利用できるのですがいずれにしても調整ミスでした。当日は常連様も多く好評の家族入れなかったとのことで併せてお詫び申し上げます。ただドライヤーはお部屋にも置いてありますがお風呂なかったら苦情の対象になります。
お客様のご指摘を謙虚に受け止め改善できる所は直して参りたいと思っております。
クラウドファンディングを見てのご宿泊とのことでしたが当館には合わなかったみたいで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を糧にこれからも努力してまいります。

館主

【和定食プラン2食付】ビジネスにも最適!/温泉は朝までご利用可能/湯本駅より徒歩1分

投稿者さん 2025年02月11日 22:31:48

食事に期待していたのですが刺身が期待外れだった。

2025年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 20:07:06

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
お刺身が期待外れという事でとても残念ですが、お客様のお声を受け止めさらに精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非お越しください。
有難うございました。

投稿者さん 2025年02月09日 15:50:39

利用させていただいたのは今回で2回目になります。前回はあんこう鍋のコースではなかったので、ぜひ今回はこの時期旬のあんこう鍋を食べてみたいと思ってこのコースにしました。普段の旅行で魚類を食べることはあまり無いのですが、みそ仕立てのあんこう鍋やカサゴに煮つけ(丸々一匹)など美味しくいたさきました。それと温泉も源泉かけ流しでとていい温泉です。部屋と家族風呂が同じ階でしたので、何度も入りました。また、利用させていただきたいと思います。

2025年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 20:00:38

この度は「あんこう鍋コース」でのご利用ありがとうございます。特に当館自慢のあんこう鍋、煮魚にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当館のあんこう鍋はあん肝を練りこんだ独自の味噌ベースとしているため大変コクのあるお鍋となっております。また、温泉は小規模旅館ゆえ、毎日抜いて清掃し新鮮な源泉をかけ流しでお出ししておりますので朝9時まで自由にご利用頂いております。
現在ロビーにコミック本コーナーを設置、3月からはインクルーシブ(ソフトドリンク・アルコール類のフリードリンク制)を取り入れ新たなプラン設定で展開してまいります。もちろん好評のお料理はそのままに。
お泊りいただいたような質素な旅館ですが皆様の癒しの場となるよう更に努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。

館主

しま1669さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

しま1669さん [40代/女性] 2025年01月14日 18:27:42

駅から近くコンビニもありちょっと高台にあるので、眺めもよし
家族経営のようで、アットホームで皆さん温かく親切
源泉掛け流しのお風呂は、朝の9時まで自由に利用でき貸し切り風呂は空いていれば何度でも無料で湯浴み出来ます
自慢のお食事は言うことなし
特に美味しかったのは目光の唐揚げです
いわきに行く際にはまた利用したいと思います

2025年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 19:45:36

この度はいわき湯本温泉の当館にお泊りいただき有難うございます。源泉かけ流しの温泉、お料理にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、いわきの魚の目光にも感激頂き有難うございます。お泊りいただいたような質素な旅館ですが皆様にお寛ぎいただける旅館を目指して精進してまいります。3月からはオールインクルーシブ(ソフトドリンク・アルコール類フリーとなります)でのプラン展開をしてまいります。また、ロビーにはコミック本コーナーも設けお部屋でも楽しめるようになっております。
またいずれ機会がございましたら是非お越しください、お待ちしております。

館主

【秋冬SALE】【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

みゅ0829さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

みゅ0829さん [50代/女性] 2025年01月05日 16:33:26

1/3に宿泊しました。昔ながらの建物で、駅からとても近くて便利です。
お部屋は綺麗にお掃除されていますし、3人で泊まるには充分な広さでした。
お風呂はお湯はそこそこ熱めですが、温泉なのでお肌がツルツルになりました。無印のクレンジングなどが置いてあるのも良かったです。
お食事も朝夕共にしっかりとした量で、お魚料理がいっぱいでとっても美味しかったです。
何よりもスタッフさんのサービスが素晴らしかったので、とても心に残る素敵な旅になりました。また泊まりたいと思わせてくれる素晴らしいお宿です。

2025年01月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 19:37:44

この度はお正月にご宿泊いただき有難うございます。
また、身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特にいわき湯本の温泉は美肌の湯とも言われ皆様にお喜び頂いております。その温泉を当館ではかけ流しでお出ししており、寒いこの時期には湯気が立ち上りその湯気は気管支にも良く、痰の湯とも言われております。
お客様への気遣いを常に思い、お言葉に甘えることなく努力してまいりますのでこれからも機会がございましたら是非お越しください。
お待ちしております。
(3月からはインクルーシブ化しソフトドリンク・アルコール類をフリードリンクと致しますのでどうかよろしくお願い致します)
返信遅くなり申し訳ありません。

投稿者さん 2025年01月01日 14:11:13

12月29日に宿泊しました。宿の方のおもてなしの心を感じる、気持ちの良い対応でした。夕食時にも気軽に写真撮影に応じていただき、立派なかさごの煮付けとともに思い出に残すことができました。温泉は熱いですが源泉掛け流しで、肌がすべすべになりました。お刺身含め魚の美味しい宿でした。

2024年12月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 12:52:20

この度は当館をご利用いただき有難うございます。
源泉かけ流しの新鮮な温泉と海の幸中心のお料理にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
温泉についてはかけ流しゆえ私が湯量を調整し丁度いい塩梅の熱さになるよう心掛けておりますが当日は若干熱かったのかもしれません。
これからもお客さまのお声を反映できるよう努めて参りますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
(3月からはオールインクルーシブ化にて新たなプランで頑張りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいますようお願い申し上げます。)

投稿者さん 2024年11月25日 19:33:24

スタッフさんは、皆さん親切で、優しい方々ばかりでした。
家族風呂もあり、運良く入れました。子供と、ゆっくり出来ました。大浴場のお風呂が女風呂は小さめだったのが、ちょっと残念でした。
料理は、バイキングではなく、どれも美味しかったです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 12:45:21

この度は数ある旅館さんの中から当館にお泊りいただき有難うございます。
接客・お料理にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては婦人風呂が小さいため、2025年3月よりのオールインクルーシブ化に伴い男女入れ替えも検討しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
尚、返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2024年11月20日 11:53:59

先ず特筆すべきは接客の素晴らしさです。特に部屋のお掃除や備品の補充などをなさっている高齢女性の心ある気配りや温かい言葉はとても素敵で嬉しくなりましたし、食堂で配膳をしてくれた青年の穏やかで親切な心配りも素敵でした。
お食事はとっても美味しいし熱めの温泉も心地良いし接客も文句なしのうお昭さんには是非またお世話になりたいと思っています。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2025年02月15日 12:40:09

この度は当館にお泊りいただき有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感謝に堪えません。お言葉に甘えることなくこれからも日々精進しまして努めて参りますので今後ともどうかよろしくお願い致します。
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
(2025年3月からはオールインクルーシブにて新たなプランが始まりますので併せてよろしくお願い致します。)

投稿者さん 2024年11月04日 14:41:26

11月1日に宿泊しました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、食事も朝夕ともに美味しかったです。立地も最高でしたが、唯一、大浴場に鍵付きロッカーが無い事は残念でした。一人旅なので部屋に同行者を残す事も出来ず、大浴場に誰もいない(来そうにない)時間帯に入浴しました。また領収証の私の名前も間違っており、この予約サイトと連動していないと思われますが、全体的には良いホテルだったと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年11月04日 15:34:05

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
また対応・お料理等にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂場にはスペースの都合上鍵付きロッカーが無いのですが今後の検討とさせていただきます。また、領収書のお名前間違い大変失礼いたしました。私の入力ミスです。
以後気を付けますので今後ともどうかよろしくお願い致します。

館主

【温泉SALE】【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!

投稿者さん 2024年10月14日 14:18:52

魚料理 満喫しました
メヒカリ、サンマのポーポー焼きなど地元ならではのものが食べられて良かったです。

お風呂、食事会場と移動がコンパクトなので、部屋でゆっくりする時間が多く取れました。

スタッフの方々のお声掛けも温かく、快適に過ごせました。

温泉成分は高濃度!って感じでお肌ツルツルになりました。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年10月22日 20:56:10

この度は楽天のプランをご利用致しまして当館にお泊りいただき有難うございます。
また、お料理や源泉かけ流しの温泉にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからの季節は鮟鱇鍋も始まりますので機会がございましたら是非、冬の味覚をご賞味にお越しいただければと思っております。
この度はありがとうございました。

館主

【楽天スーパーSALE】5%OFF【魚々彩々プラン:2食付き】旬の素材の浜料理を月替わりで!
【ユニットバス付和室8畳】

マリーシャープスさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2024年09月25日 23:49:28

駅前なので電車で来るには便利かも
ただすぐ前の道は結構交通量あるのでちょっとそこが気になりますね

ご飯は美味しかったです、僕には量が多かったので残してしまいました
スタンダードのコースでも美味しそうです

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年10月22日 20:52:01

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
またご満足いただき有難うございました。
駅前ではございますが19時を過ぎてきますと交通量はかなり減ってきます。
お食事を残してしまったとの事ですが、品数の少ない「和定食プラン」もございますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいますようお願い致します。

館主

楽天197699414419さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

楽天197699414419さん [40代/男性] 2024年09月12日 08:20:44

施設は古いですけど清潔感はあります。
お風呂のお湯に鮮度を感じます!
あとはごはんがとても美味しいです。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年09月19日 11:44:04

この度は数ある中から当旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は祖父の代より引継ぎ60年程になります。昭和館漂う館内ですのでお泊りのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清潔さをとても大切にしています。
また、源泉かけ流しの温泉や自慢の料理にもご満足していただきとても嬉しく思っております。
小さな家族経営の旅館ですが、また来たいなと思ってもらえるように日々努めてまいります。
またぜひご機会がありましたら立ち寄って頂ければ幸いです。
口コミへの温かいご投稿ありがとうございました。

若女将

投稿者さん 2024年07月16日 16:03:03

まず立地は完璧です。湯本駅を出たら、もう看板が見えます。
お部屋はザ旅館という雰囲気で懐かしい雰囲気。畳の床で敷布団で寝るのも久々で嬉しかった。
素泊まりだったので食事の良し悪しはわからないが、近くにはいくつか飲み屋があるので探検しても楽しい。
館内の温泉は素晴らしい。広くていいお湯です。4階にあるプライベート家族風呂はこじんまりとして少し熱いけど周りを気にせずファミリーで入れるのがGood。
ご家族で経営されてると思いますがとても気さくでいい人たち。ありがとうございました。

2024年07月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年07月21日 12:53:07

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お食事処が満席となり素泊まりプランでのご利用でしたが温泉や旅館内外のおもてなしにご満足いただき大変嬉しく思っております。
いわき湯本温泉は多くの旅館が駅から10分程度のところにあり中でも当館は徒歩1分と駅前に位置しております。これから季節が変わり11月になってきますと鮟鱇鍋も始まりますので今度は是非お料理付きのコースでお泊り下さい。
宜しくお願い致します。

館主

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの温泉は朝までご利用可能!/湯本駅より徒歩1分
【ユニットバス付和室8畳】

ドリューさんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

ドリューさん [50代/女性] 2024年05月09日 21:14:31

ゴールデンウィークに高齢の両親と2泊しました。
食事は美味しく、海の物ですから味はしっかり目。お酒やご飯が進みます。特に2泊目にいただいたカレイの煮つけは最高でした。
お風呂はさすがのかけ流し。すごく温まります。
チェックアウト時にお部屋に忘れ物をしてしまったのですがお掃除の方が走って届けて下さいました。
教えて頂いた魚屋さんも良かったです。
コロナ以降しばらくぶりの家族旅行で本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

2024年05月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年05月27日 15:29:29

この度は家族旅行で当館へお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお過ごしできたと聞きとても嬉しく思っています。
忘れ物につきましても無事にご本人様へお渡しでき安心しておりました。
昭和感の漂う当館ではございますがご実家で寛ぐような感覚で、またお父様お母様とご一緒に当館へお越しいただけたら幸いです。その時を楽しみにお待ち申し上げます。

【魚々彩々(キ゛ョキ゛ョサイサイ)プラン:2食付き】旬の素材を活かした漁師料理や浜料理を月替わりで!
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

カムリ0927さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

カムリ0927さん [60代/男性] 2024年04月28日 14:20:47

料理は大変満足でした。ただ、駅が近いせいか、交通量が多く車の音がうるさかった。宿の前に温泉の噴水があり、朝にその噴水の掃除もうるさかった。

2024年04月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年04月28日 17:28:44

この度は当館にお泊りいただきありがとうございました。
お料理等にご満足いただき嬉しく思っておりますが、表の騒音がありましたこと大変申し訳なく思っております。
温泉モニュメントの清掃もボランティアさんが一生懸命掃除しておりますが機会がありましたらうるさくならない様気を遣うよう言っておきます。
至らぬ点多々あったかと思いますがまたご縁がありましたらどうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月04日 22:21:33

家族3人で宿泊しました。建物は古いですが清潔で、温泉も気持ちよかったです。深夜も入れるので、人のいない時間にゆっくり浸かりました。夕飯は刺身も煮魚もアンコウも美味しくて、ボリュームも満足です。

2024年03月
いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2024年04月28日 17:22:22

この度は当館独自の「鮟鱇鍋コース」にてご宿泊いただきありがとうございました。
また、お料理、源泉かけ流しの新鮮な温泉にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当館では旬の素材を活かした海の幸中心のお料理で頑張っておりますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。
館主

【冬の人気料理】当館独自の浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋」コース/料金アップでドブ汁も!