ザ・ニューホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ザ・ニューホテル熊本

ザ・ニューホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 23:42:05

駅前でしたので、立地については申し分なかったですが、お部屋に関してはダブルの部屋でしたので、もう少し広さが必要かなと・・ 荷物を置く場所がソファーの上しかなかったので残念でした。
    水回りに関しては、トイレットペーパーの位置が悪く使いづらかったです。
    また機会があれば違うお部屋を利用してみたいです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月19日 17:35:34

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
    【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 22:34:19

【Lookup×再発見】で今回お安く利用できました。温泉宿からビジネスホテルまで1ヶ月に1、2回一泊旅行に行っています。どこもおもてなしの心が伝わりますが、今回こちらのホテルでは、若いスタッフの笑顔は少なくお待たせしました等の言葉もなく残念でした。つれあいは素人の集まりと言いました。熊本駅横にありアクセスは最高なだけに他県民の方も利用されることが多いのではないでしょうか。熊本の顔として、接遇のレベルアップを図ってほしいものです。清潔感はあり。朝バイキングは美味しかったです。駐車場は提携してある所が多く、翌日の12時までで1000円でしたので、駅中や周辺をゆっくり見て回ることができました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月16日 17:41:10

この度はザ・ニューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましては、不快な思いにさせていましました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようスタッフの教育を図り、満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう従業員一同、精進して参ります。
    お部屋やご朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    お忙しい中ご投稿と貴重なご意見、ありがとうございました。

【Lookup×再発見】17時~【牛ステーキ食べ放題&王道中華ビュッフェ】熊本前菜プレート(2食付)

投稿者さん 2022年05月12日 18:46:42

家内と月3回から4回程色々なホテル、旅館で絆を深めています。以前はホテル○ャスルにリピーターとして利用してましたが、ドアマンの態度が見下げた対応をしたために、ザ、ニューホテル熊本に変えました!ザ、ニューホテル熊本さんは接待がとても良いのでこれからも利用させて頂きます。これからも宜しくお願いしますね!

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月13日 14:08:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応致しましたスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Lookup×再発見】19時~【牛ステーキ食べ放題&王道中華ビュッフェ】熊本前菜プレート(2食付)
    【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2022年05月12日 17:18:29

駅からも近くよく仕事で利用しています。コンビニも近く、食事も限られていますがいくつか居酒屋などもあります。この時期
    新市街はちょっと避けたいのでいいと思います。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月13日 14:08:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは熊本駅のお隣にございますので交通の便も良く、買い物やお食事にも大変便利でございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍~ご当地朝食~約50種の和洋ビュッフェ★得ばい九州(朝食付)

くー2037さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

くー2037さん [50代/女性] 2022年05月12日 12:18:49

駅から近いので便利。
    コンビニも近いですがファミリーマートしかないので不満。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月13日 14:11:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に満足して頂けたようでスタッフ一同光栄でございます。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

【連泊、素泊まり】◆連泊でお得にSTAY◆ビジネス・観光におススメ♪

投稿者さん 2022年05月08日 01:21:56

便利

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月11日 18:14:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:43

泊まったお部屋とwebで掲載してあるイメージが異なりました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月07日 14:54:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また清掃チェックも徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クロミ318さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

クロミ318さん [30代/女性] 2022年05月06日 04:01:37

ビジネスホテルとシティホテルの中間てかんじ。フロントロビーは広くて落ち着きのあるお洒落な空間。部屋はモデレートダブルに泊まりましたが、普通でした。ユニットバスの扉が閉まりにくかったかな。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月06日 17:37:25

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお寛ぎいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    これからもより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:02:31

JR駅に近く、路面電車、バスにも、すぐ近くで大変便利でした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月05日 18:35:41

立地にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは熊本駅のお隣にございますので公共交通機関のご移動もスムーズで多くのお客様からご好評いただいております。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

りっつ911さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

りっつ911さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:20:14

全てにおいて満足感100%のホテルです。駐車場が裏手ホテル入り口は正面のみ当日大雨突風だったこともあり大変でした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月03日 14:32:27

この度はお足元の悪い中、ザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    満足度100%とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Lookup×再発見】くまモントートバッグお土産付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:03

県民割などを活用して、利用させてもらいました。予約していた部屋が空いていないとのことで、グレードアップしていただきました。
    朝のバイキングも非常に美味しくいただきました。機会があれば、ぜひ、利用したいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月03日 17:40:01

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

龍皇介さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:27:27

もう少し風呂が綺麗だったら良い。

ザ・ニューホテル熊本 2022年05月03日 14:44:45

投稿者さん 2022年04月29日 09:02:18

とにかく駅から近い。雨が降ってもほとんど濡れませんでした。機会があったらまたとまりたいです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:03:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルの立地だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 15:28:25

たまたま当日に予約できました。
    大変お得でお土産まで付いて、さらにお買物券も付いて、ありがたいことです。
    ホテル自体も元ニューオータニということで、高グレードでした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:08:21

【スーペリアツイン【禁煙】】

y0815a1026さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2022年04月28日 13:38:50

平日宿泊で、お値段やや高い設定でしたが、ホテルとしては普通。
    (ロビーやエントランスはキレイ、熊本駅近です)
    立地が良いのだが、コスパはあまり良くない。
    食事(夕食)も、見栄えはイイものの物足りなかったです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:25:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【LOBBY BAR ANDO】新メニューお試しプラン(2食付)インスタ投稿でワンドリンク無料

こうじ4552さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:25:53

部屋はとてもよかったです。が、一つ残念な項目があります。それは、トイレットペーパーです。便器に座ると、とても取りづらいです。あとは、朝食会場です。導線がわかりづらいので混乱してしまいます。でも、とても美味しく頂きました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:29:49

くまモントートバッグお土産付き(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 23:09:10

熊本駅横で、駐車場がホテルのすぐ裏にあります。アミュプラザ、電停も目の前にありとても利便性の高いホテルです。結婚式に出席する方たちのための部屋のつくりは豪華ですが年代を感じさせます。清掃は行き届き、施設も手入れしてあります。宿泊料金から考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。熊本駅周辺に宿泊する時は、また利用したと考えています。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:42:56

立地やお部屋をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊り】シンプル Stay

投稿者さん 2022年04月24日 16:40:04

駅近でアクセスは抜群。
    部屋は普通のビジネスホテルと言う感じですが、バリ風なロビーも良かったです。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:39:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    立地やロビーをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ロビーは2年前にリニューアルし、コワーキングスペースやお食事、バーなど様々な利用が可能でございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く ビジネスに最適!!

投稿者さん 2022年04月24日 16:38:03

駅からのアクセスも良く。綺麗なホテルでした。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月29日 18:33:20

立地やお部屋に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

大森住民さんの ザ・ニューホテル熊本 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:57:42

熊本駅前の便利な立地です。
    学会開催期間中の利用で宿泊料金高騰の時期でしたから、評価は値段対比で辛口になりました。
    朝食ビュッフェはメニューも幅広く、またゆったりとした空間で食事ができるので、朝からとても良い気分になれました。

ザ・ニューホテル熊本 2022年04月19日 18:12:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また朝食に関しましてのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】口コミ高評価!ご当地朝食プラン~約50種の和洋ビュッフェ(朝食付)
    【リラックス コンフォートダブル【禁煙】】