ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) クチコミ・感想・情報

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル)

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

takata99さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

takata99さん [40代/男性] 2021年08月30日 19:03:49

駅からも近くて,サービス・部屋も問題無く,この金額では,最高でした。次回も楽しみにしてます。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年08月31日 09:42:39

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは熊本駅のすぐ横にあり、様々な公共交通機関を利用でき、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご好評を頂いております。
    次回ご利用頂いた際にも満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。今後ともザ・ニューホテル熊本を宜しくお願いいたします。

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~
    【コンフォートダブル<喫煙>】

投稿者さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 16:37:33

全般的に良い

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年08月14日 12:58:40

この度はザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
    【コンフォートダブル<喫煙>】

SC相模原さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年08月12日 02:09:43

台風が来ていたので雨が強い中 駅から近いホテルだったので助かりました。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年08月12日 16:11:39

この度はお足元の悪い中、ザニューホテル熊本にご来館頂き、誠にありがとうございます。
    立地に対するお言葉、大変嬉しく思っております。
    熊本駅の隣でございますので大変便利なところが当ホテルの強みでございます。
    アミュプラザやビッグカメラ、コンビニやカフェなども近くに揃っておりますのでお買い物やお食事にも困ることなくお過ごし頂けます。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月21日 16:31:28

利便性は、抜群です。
    部屋も快適で、食事も美味しくいただきました。

ロビーバーの男性スタッフの方にとても親切な対応をしていただきホテルの印象が良くなりました。

また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年07月29日 17:58:38

この度は数あるホテルの中からザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、立地やスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは熊本駅から徒歩2.3分の距離にあり、今年の4月からは新しくアミュプラザ熊本や家電量販店がオープンしましたので、より熊本駅周辺が賑やかになりました。
    交通の便も非常に良く、多くのお客様からご好評頂いております。
    今回のご宿泊ではお部屋やお食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【Lookup×再発見】お部屋で観戦プラン~唐揚げ&フライドポテト&ドリンクテイクアウト(朝食付)

投稿者さん 2021年07月20日 19:59:49

食事なしプラン

一泊お世話になりました。
    フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイに整頓はもちろん清掃もキッチリされていて心地よく過ごす事ができました。
    更にはアップグードもして頂いて本当にありがとうございました。
    またぜひ宿泊したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年07月29日 17:29:56

この度はザ・ニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
    今回はこちらの都合でグレードアップさせて頂きましたが、お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも清潔で快適なお部屋を提供できるよう、お客様のお言葉を励みに努めてまいります。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年07月07日 21:55:59

オープンしたばかりの駅直結のアミュプラザ熊本のすぐ近くで、ファミリーマートや駅のスタバにはさらに近くて便利。リニューアルして1年程度なので室内は清潔で広いうえ、値段もリーズナブルで大満足に宿泊しました。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年07月09日 16:07:19

またお部屋や立地に対する温かいお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは熊本駅のお隣にございますので交通の便が大変良く、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、アミュプラザ熊本や近隣にコンビニエンスストアやカフェもオープンしお買い物やお食事がさらに便利になりました。
    滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同光栄でございます。
    今後ともお客様に安心してご利用頂けるようつ努めて参ります。
    また熊本にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイントゲットプラン!~素泊り~

投稿者さん 2021年06月28日 00:24:07

夜中2時過ぎまでうるさい人達がいました。どこかの部屋で集まっていたようで。おまけに、廊下で大声で電話までしてました。それも夜中2時。フロントに電話した方がよろしいでしょうか?団体客やグループには、事前に、常識ある行動をしていただくよう注意を促していただけると助かります。寝不足でした…。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年06月28日 15:27:03

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
    夜間帯にはスタッフが各階を巡回しておりますが、さらに細心の注意を払うよう徹底して参ります。
    巡回のタイミングにより気づかない場合もございますので、フロントにご一報いただきましたら対応いたしております。
    私どもの本来のサービスである「お客様に寛ぎの客室を提供する」ことができなかった事を真摯に受け止め、最善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【夏旅セール】◇朝食付◇2020年4月リニューアル!リラックスコンフォートフロアに泊まろう♪プラン
    【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

カズ19545149さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:46:04

娘夫婦が熊本市内に引っ越した為、手伝いとして6月14日15日の二泊しました。
    女房が足が不自由な為、その旨を伝えエレベーターの近くの部屋を希望した所、希望どうりの部屋であり大変気持ち良く宿泊出来ました。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年06月19日 17:26:18

お客様のご希望に添えたお部屋で気持ちよくお泊まり頂けて、スタッフ一同大変安心致しました。
    これからもお客様にごゆっくり気持ちよくお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
    その他にも何かお手伝い出来ることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

2名様からの最安価格【直前割タイムセール】熊本駅・コンビニまで徒歩1分、VOD無料(素泊り)
    【スーペリアツイン【禁煙】】

クークー9785さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

クークー9785さん [40代/女性] 2021年06月11日 21:52:53

家族の熊本旅行で5月2日に利用させて頂きました。 駅のアクセス抜群。ホテルのドアから入った途端なんだか南国を思わせる良い香り。もうそれだけでワクワクします。 今回お部屋をアップグレードして頂きびっくりするくらい広いお部屋に家族でビックリ!息子は「凄い!王様みたい!」と大興奮で広いお部屋を走り回っていました。可愛らしいくまモンのアメニティ、お部屋にはくまモンの折り紙まで頂き息子は大喜びしっぱなし興奮しっぱなしでした。朝ご飯もとても美味しくとても幸せな時間を過ごしました。 熊本は大好きな場所なのでまた行く際にはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年06月12日 10:08:28

当ホテルは熊本駅の横にあり、様々な公共機関をご利用頂けますので、ビジネス・レジャーと多くのお客様にご利用頂いております。
    2021年4月には新しい駅ビルも開業し、お買い物や映画、食事とホテル徒歩圏内で一日中楽しんで頂けるようになりました。

ホテルではオリジナルアロマで皆様をお出迎えしております。香りを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回はホテルの都合でご予約頂いていたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させて頂きました。事前にお子様の年齢が分かっておりましたので、熊本のゆるキャラ「くまモン」のパジャマとアメニティと折り紙をお部屋にご用意させて頂きました。お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食は和洋のバイキングでご用意しております。熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も豊富に揃えておりますので、皆様から大変ご好評を頂いております。只今の期間はコロナウイルス感染防止対策として、皆様には検温・マスクの着用・料理を取りに行く際にはビニール手袋の着用をお願いしております。皆様のご協力とご理解に感謝申し上げます。これからも皆様の一日の活力となるようなおいしい朝食をご提供し、安心してご利用頂けるよう対策を行って参ります。

色々と制限のある中でのご旅行だったと思いますが、お子様に喜んで頂き、ご家族の幸せなお時間のお手伝いができたことを大変光栄に思います。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月29日 21:34:36

熊本駅前に立地していることに加え、価格がかなり割安と感じて宿泊。
    リニューアルされていない部屋でしたが、元々がホテルニューオータニのクオリティなだけに十分すぎます。
    部屋も風呂も広めで、アメニティも全体的に質が高かったですね。

何よりも楽しみだった朝食。
    期待を裏切らない質と種類の多さで大満足でした。
    ご当地の料理が結構多かったのもうれしかったですね。

コンビニが至近にあるほか、アミュプラザ内にもスーパーや惣菜店があり、食料調達に困らないところもポイント高いです。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月30日 12:37:06

お部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今回ご利用頂いたお部屋は、リニューアルしたお部屋ではございませんでしたが、部屋の広さは17.5㎡あり、ベッド幅は150cmございますので、ゆっくりとお休み頂けます。満足して頂けたようで安心いたしました。

また当ホテルは熊本駅のすぐ横にあり、新幹線やJR、路面バス、路面電車と様々な公共交通機関をご利用できます。
    2021年4月には熊本駅の再開発が完了し、アミュプラザや駅から百八歩横丁、家電量販店が新しくオープンし、ホテル徒歩圏内で一日中お楽しみ頂けるようになり、より便利になりました。

朝食は和洋のビュッフェ形式でご用意しております。熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も多く揃えておりますので、皆様からご好評頂いております。現在はコロナウイルス感染防止対策といたしまして、皆様には入店時の検温、マスクの着用、料理を取りに行く際はビニール手袋の着用をお願いしております。皆様のご協力とご理解に感謝申し上げます。今後も皆様の一日の活力となるようなおいしい朝食をご提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

今が俊さんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:06:55

1番は、朝食の豊富な種類とシェフが、作られた数々の料理に感動しました。
    郷土料理も魅力的でした。

社員のおもてなし、サービスが、行き届いており、また利用したいと思いました。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月25日 11:30:51

朝食は和洋のビッフェスタイルでご案内しております。熊本の新鮮な食材を使い、郷土料理も多く揃えておりますので皆様から大変ご好評を頂いております。熊本の味に感動して頂けたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に感動して頂ける料理を提供して参ります。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」という嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。またご利用頂く際にもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

ポイント10倍で賢く出張!ビジネスマン応援プラン【朝食付】
    【コンフォートダブル【禁煙】】

agomountainさんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

agomountainさん [30代/男性] 2021年05月17日 15:47:20

立地と価額は満足です!また再訪します!

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月18日 12:52:48

ご滞在をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お日にちによりましてはお得な価格でお泊まりいただけますので、またぜひ機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】~素泊り~14日前までの予約でオトクに宿泊プラン♪
    【スーペリアツイン【禁煙】】

カズ19545149さん [60代/男性] 2021年05月14日 14:23:52

熊本駅に近く、コンビニも近くに有り便利。
    又、女房が裁縫道具を借りましたがなかなか空けられなくてフロントに問い合わせた所、わざ部屋まで来てくれてサービスが良かった。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月16日 15:39:54

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅のすぐ横にあり、新幹線やJR、路面電車、バス等様々な公共交通機関をご利用頂けますので、ビジネス・観光のお客様にご好評を頂いております。またすぐ近くにコンビニ、駅ビルや家電量販店、居酒屋もオープンし、ホテル徒歩圏内で皆様により便利に、よりお楽しみ頂けるようになりました。

また熊本にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay

投稿者さん 2021年05月07日 19:45:15

綺麗でとても過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月08日 11:46:29

ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 23:09:37

駅から近くて便利でした。
    スタッフの方も丁寧に対応されていました。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月06日 17:06:30

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅横にあり、新幹線、JR、路面電車、各地高速バスや路面バスとたくさんの公共機関をご利用頂けるので、ビジネス・観光と多くのお客様からご利用を頂いております。2021年4月にはアミュプラザがオープンし、ホテルから徒歩圏内で映画やショッピングをゆっくりお楽しみ頂けます。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【期間限定】前日までキャンセル料なし!安心予約プラン【素泊まり】シンプル Stay 熊本駅すぐ近く
    【リニューアル コンフォートダブル【禁煙】】

HIKKAKINさんの ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2021年05月02日 13:19:56

新しく出来たアミュプラザまですぐに行ける距離にあり
    泊まった部屋からアミュプラザが見えました。
    3人で泊まるには狭い気もしました。一人で泊まるには充分だと思います。
    フロントの優しい既婚の男性が好印象でした。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月02日 15:44:46

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はホテルの都合で、お申込み頂いたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その他にもデラックスタイプのお部屋のご用意もございますので、ご利用人数に応じてお選び頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2021年05月02日 11:23:50

初めてコンフォートダブルを使用してみました。
    大型ソファーがあり寝転がれてゆっくりくつろげる客室でした!おしゃれな客室でGOODです。

さらに、1階にあるロビーラウンジアンドバーANDOも、すごくおしゃれで大都会に来たかのような気分になれました(笑)バーテンダーさんと楽しくお話しが出来、一人旅がすごく楽しかったです。
    絶対また来たいザ・ニューホテル熊本さんです!!

あと、ロビーラウンジアンドバーの料理がとても美味しかったです。その中で坦々麺(笑)

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月02日 17:14:44

今回はホテルの都合でお申込み頂いたお部屋ではなく、2020年4月にリニューアルしたお部屋へグレードアップさせて頂きました。窓側の大型ソファー、インテリアは多くのお客様からご好評を頂いております。お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

ロビーバーANDOは2020年4月に新しくオープンいたしました。お食事やカフェ、バー、コワーキングスペースと様々なシーンでご利用頂けます。担々麺は大変人気のあるメニューでございまして、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。料理にも満足して頂き、楽しくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ひとり旅応援プラン~熊本駅・コンビニまで徒歩1分ビジネス最適(素泊り)G・Wもお得!!

投稿者さん 2021年05月01日 18:02:43

前回利用した時と同様にスタッフの対応がとても良く、部屋も広く清潔感があり心地よく過ごすことができました。
    ロビーにあるバーは雰囲気が素敵で、夕食で食べたビーフカレーライスがとても美味しかったです。
    熊本駅に近く便利で、さらにアミュプラザやビッグカメラもできていて立地も最高なのでまた利用したいと思います。

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月02日 16:55:23

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ロビーバーANDOでは、お食事はもちろん、カフェやバーとしてのご利用、音楽イベント等様々なシーンでご利用頂けます。料理と雰囲気もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは熊本駅横という好立地で、新幹線、JR、路面電車、各地高速バスや路線バスとたくさんの公共機関がご利用いただけます。
    2021年4月にはアミュプラザも新しくオープンし、ビッグカメラもすぐ横にでき、益々お楽しみ頂けるスポットになりました。

今後とも、ザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 15:16:53

今回友だちとの旅行で利用させて頂きました。夕食付きのプランでしたがレストランのご飯がとても美味しく、コロナ対策もしっかりしていて安心して利用することができました。近くにはアミュプラザも新しくできていて、とても立地がいいと思いました。スタッフの方の接客もとてもよかったので、ぜひまた利用したいです!

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年05月02日 17:38:57

いつもザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本駅の横にあり、2021年4月23日にはアミュプラザがオープンし、徒歩圏内でショッピングや映画等ゆっくりとお楽しみ頂けます。

コロナウイルス感染防止対策は皆様のご協力とご理解に感謝いたします。今後も皆様に安心・安全にご利用頂けるようしっかりと対策をして参ります。

今後ともザ・ニューホテル熊本をよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ステーキ×フカヒレ×北京ダック】洋中コラボビュッフェ+苺スイーツ(2食付)

投稿者さん 2021年04月13日 22:06:54

お部屋は建物が古いのかお風呂場など古さを感じました。リニューアルしてあったのでベットは寝心地がよかったです。朝食が大変美味しくて朝食会場の従業員の方の感じがとても良かったです。(女性40~50代くらいの方。)

ザ・ニューホテル熊本(2020年4月リニューアル) 2021年04月18日 16:16:49

この度は、ザ・ニューホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休み頂けたようでスタッフ一同安心致しました。朝食は熊本の郷土料理を多く揃えておりますので大変ご好評を頂いております。皆様が気持ちよく一日を過ごして頂けるようおいしい朝食、気持ちの良いサービス、隅々までの清掃を今後も行って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】前日までキャンセル料なし!安心予約ご当地朝食プラン~約50種類以上の和洋ビュッフェ~