写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 【3~5月】卓袱【孔雀】
- 【3~5月卓袱 孔雀】豚の角煮と春野菜の炊合せ
- 【3~5月卓袱 孔雀】長崎雑煮風大鉢蒸し
- 【3~5月】卓袱【飛鳥】
- 【3~5月卓袱 飛鳥】桜鯛薄造り 本鮪にぎり寿司
- 【3~5月卓袱 飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立て
- 【3~5月】卓袱【白鷺】
- 【3~5月卓袱 白鷺】新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
- 【3~5月卓袱 白鷺】長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て
- 【3~5月】会席料理【梅松】
- 【3~5月会席 梅松】鰆の桜花鍋(3・4月)、抹茶新緑鍋(5月)
- 【3~5月会席 梅松】春の卓袱茶碗蒸し
- 【3~5月】会席料理【桃】
- 【3~5月会席 桃】国産牛と春野菜のあご出汁鍋
- 【3~5月会席 桃】長崎県魚いとより鯛と春野菜の緑茶グラタン
- 【3~5月】会席料理【桜】
- 【3~5月会席 桜】新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
- 【3~5月会席 桜】長崎和牛の鉄板焼き
- 【6~8月】卓袱【孔雀】
- 【6~8月卓袱 孔雀】鮮魚三種盛合せ
- 【6~8月卓袱 孔雀】大海老のハトシ
- 【6~8月】卓袱【飛鳥】
- 【6~8月卓袱 飛鳥】長崎雑煮風大鉢蒸し
- 【6~8月卓袱 飛鳥】国産牛と彩野菜のサラダ仕立
- 【6~8月】卓袱【白鷺】
- 【6~8月卓袱 白鷺】長崎和牛と彩野菜のサラダ仕立て
- 【6~8月卓袱 白鷺】新鮮魚介7種(刺身5種 寿司2種)
- 【6~8月】会席料理【梅松】
- 【6~8月会席 梅松】近海産アジフライ
- 【6~8月会席 梅松】県産豚と夏野菜の赤味噌鍋
- 【6~8月】会席料理【桃】
- 【6~8月会席 桃】国産牛の彼杵茶しゃぶしゃぶ
- 【6~8月会席 桃】海の幸と夏野菜のオランダ焼
- 【6~8月】会席料理【桜】
- 【6~8月会席 桜】長崎和牛の鉄板焼
- 【6~8月会席 桜】大海老と夏野菜の天婦羅
- ◆朝食 海鮮丼(朝の刺身)
- ◆朝食 海鮮丼(イメージ)
- ◆朝食 海鮮丼(盛り付け例)
- ◆朝食 海鮮丼(盛り付け例)
- ◆朝食 白ご飯(イメージ):炊き立ての白ご飯とご飯のおとも。
- ◆朝食 和惣菜3種(玉子焼・肉じゃが・野菜の炊き合せ)
- ◆朝食 肉じゃが:長崎県自慢のじゃが芋!こだわりの一品です。
- ◆朝食 揚げ蒲鉾:素朴で濃厚な味わい!魚の旨味と栄養がたっぷり詰まった揚げかまぼこです。
- ◆朝食 焼魚(塩鮭・塩鯖・荒風干し)
- ◆朝食 鯵フライ:カリッと揚げた肉厚の鯵をお好みのソースでどうぞ。
- ◆朝食 ちくわと地野菜の天ぷら:竹輪にポテトサラダを詰めた竹輪サラダと野菜のてんぷらです。
- ◆朝食 かんころ餅:長崎特産のかんころ餅をてんぷらにしました。ほんのりと甘くモチモチです。
- ◆朝食 長崎おでん:あご(トビウオ)と鯨のW出汁。季節に関係なく人気の一品です。
- ◆朝食 チキン南蛮:タレを絡めたサクサクジューシーなチキンをタルタルソースで!
- ◆朝食 五島うどん地獄炊き:五島列島の手延べうどんは椿油の風味が特徴です。
- ◆朝食 焼ちゃんぽん
- ◆朝食 パン各種:オーブンで焼き立てのクロワッサンは香ばしくサクサク!朝食一番人気の一品です。
- ◆朝食 パンケーキ:モチふわのパンケーキ。クリームやベリーもご用意しています。
- ◆朝食 桃まんじゅう
- ◆朝食 ドレッシング&トッピング:ドレッシングやトッピングも各種ご用意。
- その他
- 観光
-
- ◆全室より宝石を散りばめたような1000万ドルの夜景をご覧いただけます
- ◆平和公園(当館からお車で約10分)
- ◆中国旧正月に開催される冬の長崎祭「ランタンフェスティバル」
- ◆世界文化遺産に登録された「軍艦島」
- ◆世界文化遺産に登録された「軍艦島」
- ◆綺麗なステンドグラスなど西洋建築と東洋建築が融合した大浦天主堂
- ◆浦上天主堂<車で約10分>
- ◆スコットランド出身の貿易商、T・B・グラバーの旧住宅。現存する日本の木造洋風建築では最古です。
- ◆眼鏡橋の近くにはハート形の石があります♪いくつ見つけられるかな?
- ◆長崎市内を流れる中島川にかかるアーチ橋、眼鏡橋。国の重要文化財にも指定されています。
- 軍艦島デジタルミュージアム(イメージ)
- 軍艦島デジタルミュージアム(イメージ)
- ド・ロ神父記念館
- ド・ロ神父記念館
- 黒崎教会
- 出津教会
- ◆長崎歴史文化博物館
- ◆如己堂・長崎市永井隆記念館