写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
- 宿泊プラン
- ホテルまでの道順
- 手作り朝食(本館にて)
-
- ホテルサンプラザ堺本館にてご用意しております
- 感染予防対策として、お料理を小鉢に取り分けお好きな物を選んでいただきます。
- 『小鉢ビュッフェ』スタイルでご用意しています。
- ごはん・味噌汁・パン・お飲み物はご自由にどうぞ!
- 朝食全体
- 朝食全体
- インゲンゴマあえ
- エビとグリーンピースの玉子とじ
- オムレツ
- カニ玉
- カボチャとミートボールのトマト煮
- クラムチャウダー&ポトフ
- クリームシチュー・ミネストローネ
- ココナッツミルクカレー
- さつま芋レモン煮
- ジャーマンポテト
- セロリとミックスビーンズの中華パスタ
- エビのチリソース
- チンゲン菜煮浸し
- ナポリタン
- ふんわり鶏バーグ
- ベーコンと彩り野菜の冷製パスタ
- マーボ豆腐
- やわらか蒸し鶏と中華風ソース
- 季節のカラフルピクルス
- 玉子サラダ
- 鶏カシューナッツ炒め
- 高野豆腐の煮もの
- 子芋煮
- 小松菜の煮浸し
- 蒸し鶏とパプリカのゴマソース
- 筑前炊き
- 肉じゃが
- 肉だんご甘酢あん
- 八宝菜
- 蓮根とさつま芋のピリ辛煮