京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年08月30日 20:37:00

予約の際、禁煙ルームの空室がなく喫煙ルームを予約し、宿泊した。
喫煙ルームとはいえ、煙草臭が半端なく、煙草の煙の中にいるようだった。
エレベーター内も煙草臭くて・・・もう十分でした。
喫煙しない方は、喫煙ルームは辞めた方が良いと思います。

2024年08月
【楽天月末セール】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!お得に宿泊!

投稿者さん 2024年08月27日 18:09:02

以前あった場所から隣に移転された様で…
立地は品川駅から直ぐなので、交通アクセス抜群です。
スタッフは皆、感じ良く、部屋も清潔で快適でした。
照明が電球色なので少し作業がしづらい面がありました。
スタンドがあると助かります。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月28日 00:15:36

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

よくお客様のように思われる方が多いのですが品川店(品川GOOS閉館)と高輪店(今回宿泊された場所)は同時期にOPENしたホテルになります。
品川といえば品川GOOSのイメージが強いの仕方ないのですが・・・

今後は高輪店をごひいき頂けますと幸いで御座います。
また、照明の件ですがフロントにて電気スタンドのお貸出しをしておりますのでご用命くださいませ。

フロント

※ご注意※【8/26~9/6期間中10時~15時館内工事あり!】訳アリ~素泊まり~

投稿者さん 2024年08月26日 22:27:28

品川駅から結構歩きます。最寄りのコンビニは隣の品川プリンスにあるセブンイレブンです。品川プリンスのシングルルームよりはかなり良いです。アメニティや部屋の雰囲気は普通です。

京急EXホテル高輪 2024年08月28日 00:10:24

この度は別のホテル様より快適に過ごせたようで良かったです。
また品川へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年08月25日 11:41:32

立地がわからないので駅からホテルまでの道中にコンビニがあると最高だったけどそれ以外は良かったです!

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月25日 14:53:34

確かに始めてお越しの際はコンビニエンスストアの場所は大変分かりづらいかと思います。
その為、フロントにて簡単な地図をご用意させて頂いておりますのでご活用くださいませ。
また、お気軽にご質問頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月24日 11:28:39

ウェルカムコーヒーはGOODです!

京急EXホテル高輪 2024年08月25日 09:19:41

ご宿泊者様用のアメニティバイキングにはアメニティだけでなく各種紅茶やコーヒーを取り揃えております。
ウェルカムコーヒーを気に入っていただけたようでなによりです。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも京急EXホテル高輪のご愛顧を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2024年08月23日 19:13:40

アメニティが充実していてベッド、枕も快適でした。フロントの方の説明も分かりやすかったです。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月25日 09:10:08

ご満足いただけるご宿泊になったようでなによりでございます。

当ホテルのベッドはシモンズと共同開発した特注品となっております。
私共としても自慢のベッドにご満足いただけたこと大変うれしく思います

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年08月15日 10:14:00

少し前に着いてしまい、荷物を預かってもらい行動しました。お部屋はランクアップしていただき、とてもとても快適に過ごせました。ビジネス向けで男性が多い印象、女2人でしたのでアメニティが、、、あるだろうと思っていたのでクレンジングを持っていかず。そこだけ困ってしまいました。
朝食はロイホ。量もちょうどよく安定の美味しさで満足です。
フロントの方へ
朝食券、帰路でバックのポケットから出てきました。すみませんでした。再発行していただきありがとうございました。
品川駅からも近く、お店もたくさんあって。空港も出やすいし、新幹線もとまるので便利です。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月15日 12:36:48

お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川駅から徒歩3分ほどの好立地でございますので各方面のご利用には便利かと存じます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後とも京急EXホテル高輪のご愛顧を宜しくお願い致します。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆ツイン無料朝食付・12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年08月13日 17:33:18

家族3人で2泊しました。お風呂、洗面所、トイレが独立しているのが自宅みたいでよかったです。最上階のお部屋から、東京タワーが綺麗に見えました。朝食はロイヤルホストでゆっくり食べられました。新幹線の駅から近いので、スーツケースを預けやすいのも◎。また利用したいです。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月15日 12:35:13

【現金不可】【デラックスツインルーム(30㎡)】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【禁煙】EXデラックスツイン ~30平米~】

KiQSさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

KiQSさん [40代/男性] 2024年08月12日 11:44:13

品川駅から新幹線に乗る予定でしたが、地震の影響で大混乱でしたので急遽宿泊に切り替えました。駅近の好立地のホテルが格安ですぐに確保できたのは大変ありがたかったです。

設備は幾分古さを感じましたが、清潔に保たれており問題ないと思います。しかし新しいホテルも増える中で、価格が高いと厳しい印象です。

喫煙室はタバコ臭く壁もやや黄ばんでいるので非喫煙者には気になるかもしれません。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月12日 14:03:35

この度は大変の日に急遽ご宿泊いただきありがとうございます。

本当に大変な一日でしたね。
しかしながらご満足いただけなく残念でございます。

当ホテルでは喫煙フロアと禁煙フロアで分かれており非喫煙者の方には少しきついかと思われます。

お疲れのところご投稿いただきありがとうございます。
次の日は無事にお帰りになれてよかったです。

フロント

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

。みぃさん 。さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

。みぃさん 。さん [40代/女性] 2024年08月10日 23:26:26

品川駅からも近くて良かったのですが真夏に利用したので坂道が少しきつかったです。
フロントの方も大変丁寧に対応してくださりました。
部屋もお風呂もトイレもとてもきれいにされていて本当に気持ちよく過ごせました。
ただエアコンが部屋で調整できないのでお風呂上がりが暑くてせっかく汗を流したのに また汗をかくという感じになってしまいました。
そこだけが少しなぁと思っただけであとはパーフェクトなホテルでした。
次回もぜひ利用させて頂きたいなぁと思いました。

2024年08月
京急EXホテル高輪 2024年08月12日 10:21:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変励みになります。

ご指摘頂いております通りお部屋のエアコンは風量のみの調整となり、
設定温度はフロント側で一括管理させて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして恐縮です。
設備の事となるためすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として預からせて頂きます。

今後もご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【アップグレード】素泊まり◆1,000円プラスでツインにアップグレード!
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年08月01日 16:03:17

1階にロイヤルホストがあり良かった

京急EXホテル高輪 2024年08月01日 18:36:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月31日 16:43:44

清潔で快適でした。
ベッドが大きくて良かったのですが、反面その分部屋のスペースが狭くなっていました。
ベッドはもう少し小さくてもいいので、部屋の空間面積を広げたほうが良いと思います。

京急EXホテル高輪 2024年08月01日 18:17:46

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館にはセミダブルルームよりも広いツインルームもご用意ございます。ツインルームはバストイレ別となっており、チェックアウトもお昼12時となっておりゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

今後皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くにちゃん8590さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2024年07月30日 10:30:54

インバウンドのせいか料金が高くなってきている感じがします。

京急EXホテル高輪 2024年07月30日 14:13:16

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきありがとうございます。

確かにここ数年で東京の宿泊の相場が値上がりしております。
出来る範囲でお客様の料金と見合うサービスを心掛けていきたいと思っております。

フロント

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

Ryumiyuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Ryumiyuさん [30代/男性] 2024年07月27日 14:20:50

禁煙者だが間違えて喫煙部屋を予約したが1日は喫煙部屋で次の日からは禁煙部屋に変えてもらえたのは有り難かった。
しかしながらレンジや自販機は喫煙フロアなのかとても残念でした。
スタッフの対応はとても教育も全て満足でしたが部屋なども時代を感じる。

京急EXホテル高輪 2024年07月28日 21:39:11

お部屋のご変更につきましては可能な限りご希望に沿うようにさせて頂いておりますが、空室状況によってご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さいませ。
また、スタッフの応対に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り電子レンジや自動販売機は6階喫煙のフロアーにございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層消臭対応など気を付けて参りたく存じます。

投稿者さん 2024年07月26日 05:04:42

ツアー参加前日の久しぶりの宿泊。問題なくすごせました。
品川駅にも近く、ロイホもあり食事もできる。

駅からホテルまでの間にコンビニがいい感じでないので、そこはまえもって買わないとならないけど、知っていると問題ない。
ちょっと気になったのは6階の自販機に水を買いに行ったとき、廊下でタバコのにおいがしたような?
小柄な人だとベットがちょっと高く感じるくらい。
朝早いツアー旅行前泊のときはまた利用したいです。

京急EXホテル高輪 2024年07月26日 23:55:41

この度のご利用誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中にご投稿くださり、ご意見、ご感想を賜りました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
6階フロアーでございますが、喫煙客室フロアーの為、廊下にもたばこのにおいが漏れてしまったようでございます。ご不快申し訳ございません。
禁煙ご予約のお客様もご利用いただくスペースでございますので、より一層消臭対応など気を付けて参りたく思います。
ツアー前泊でのご利用との事、全国を回っていらっしゃるのでしょうか?
どうかくれぐれもご自愛のうえ、また当館でお目にかかれますのを楽しみにいたしております!

京急EXホテル高輪 スタッフ一同

投稿者さん 2024年07月23日 08:17:36

駅近で朝食も美味しかった。7年ぐらい前に利用させてもらいましたが、サービスが向上していた。

京急EXホテル高輪 2024年07月23日 13:57:02

フロント

【楽天月末セール】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!お得に宿泊!

投稿者さん 2024年07月22日 15:19:29

また利用します。

京急EXホテル高輪 2024年07月23日 13:48:20

フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

Keynoteさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Keynoteさん [70代/男性] 2024年07月17日 15:14:24

食事に対応するスタッフが2名しかいなく、席の数に対応しきれていない。

京急EXホテル高輪 2024年07月17日 19:24:17

この度は朝食の際にご不便おかけし申し訳ございません。
今後、人員が増やせるよう努力していく所存でございます。
貴重なお時間の中にクチコミ投稿をくださり誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

CNBさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2024年07月17日 14:10:41

品川駅からほど近く、きれいでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2024年07月17日 19:21:44

この度は格別なお言葉」いただき感謝申し上げます。
これからもお客様の期待以上のサービスが出来るよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 12:17:52

7月5日、出張の会議の後に宿泊しました。部屋はきれいで、静かでした。何よりよかったのは、翌朝、品川駅から新幹線で帰るのに、すごく便利なことでした。

京急EXホテル高輪 2024年07月09日 21:11:34

ご満足いただけて幸いです。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、次回東京へお越しになる際にも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 スタッフ一同

【現金不可】【さき楽30】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

1958件中 1~20件表示