京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪)

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪)のクチコミ・お客さまの声

inori-coさんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年09月14日 23:37:00

いつもは向かい側にあったホテルを利用していましたが、閉館してしまったのでこちらは、初めての利用でした。
    立地も悪くないし、広さもありました。ただ、空調が部屋ごとにコントロールできないようで、
    設定ができなかったので夜は少し寒かったです。
    朝食はつけてなかったのですが、ロイヤルホストで和定食を頂きましたが、うーん・・イマイチかな。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年09月15日 14:25:13

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の空調の面、ご朝食の面でご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    今後の改善点としてご意見を預からせていただきます。
    お客様にご愛顧いただけるホテルを今後も目指して参りますので、また品川にお越しの際には是非当館をご利用いただければと存じます。
    お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 21:31:22

喫煙から禁煙に当日変更していただいたので、タバコの匂いを気にすることがなかったので、快適に過ごすことができました。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年07月23日 13:27:53

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋タイプの変更は、当日空室がある場合はご対応が可能でございます。
    この度はご希望に沿うことが出来、お客様に快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様へより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

暑さが厳しくなりますが、どうぞ体調を崩しませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。

この次のお客様様のご来館をお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、慎に有難うございました。

京急EXホテル高輪
    フロント

【楽天トラベルセール】◇品川駅から徒歩3分!お得に宿泊◇ 素泊まり
    【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

せと9999さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

せと9999さん [70代/男性] 2021年07月09日 22:25:18

スタッフの接客態様が素晴らしいかった。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年07月10日 18:21:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は大変格別なお言葉をいただきありがとうございます。。
    今後も皆様に快適なお時間をお過ごしできるよう尽力してまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪
    フロント

【オトクなショートステイ】17:00IN/9:00OUTプラン 朝食付

投稿者さん 2021年06月19日 16:27:15

出張のため初めて利用しました。フロントに豊富なアメニティと、24時間いつでも飲めるコーヒーが常備されていました。カードキーがないとエレベーターが使えないセキュリティも安心できます。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年06月19日 18:34:11

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント横のアメニティバイキングには、お茶やフレーバーティー、マウスウォッシュ、コットンなどをご用意しておりますので、ご滞在中はいつでもお持ちいただけます。
    なお、コーヒーマシンにつきましては、7:00~23:00のお時間限定でご提供しております。

エレベーターはセキュリティ上ご宿泊のお客様以外のご利用はできなくなっており、ご宿泊のお客様はお泊まりになる階と6階のみご利用いただけます。
    6階はランドリーコーナーや食品自動販売機を設置している為、ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけるようになっております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

京急EXホテル高輪 フロント

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で13,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2021年06月15日 19:11:44

前に比べてずいぶん閑散としてて寂しくなりましたね

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年06月16日 18:02:36

このたびは京急EXホテル高輪へご宿泊くださり誠に有難うございます。
    シナガワグースの閉館やコロナ禍により、本当に寂しい昨今ではございますが、このような中にご宿泊いただける皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

少しずつ活気も戻って参るかと思います。
    是非またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【アップグレード無料】スーペリアツインルーム ~室数限定~ (素泊まり)首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月10日 21:49:31

とにかく駅近で便利でした。 フロントの方も親切丁寧でまた利用したいと思います。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年06月11日 16:25:55

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは最寄の品川駅高輪口より徒歩5分圏内にございますので、立地の面で多くのお客様からご好評をいただいております。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    今後とも現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し努力する所存でございます。
    また品川方面にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF カップルにもおすすめ!夏休みの宿泊に★素泊まり
    【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

kens8582さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年05月26日 15:33:26

アイロンなど自由に使えて便利

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年05月26日 17:32:24

この度は京急EXホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう、
    今後も工夫を凝らし、スタッフ一同にて努めて参ります。
    また品川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿くださり誠にありがとうございます。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)付】素泊まり
    【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

TAKEちゃん55さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

TAKEちゃん55さん [50代/男性] 2021年05月18日 21:34:31

駅からも近く、静かでゆっくり滞在出来ました。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年05月19日 13:53:38

この度は京急EXホテルにご宿泊頂き、有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも京急EXホテル高輪をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

投稿者さん 2021年05月08日 16:09:30

立地も良く、部屋もきれいで満足ですが、「洗い場付き風呂」とあるのに風呂桶と椅子がないの使い勝手が悪かったのが残念です。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年05月09日 13:52:28

立地や部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き,嬉しい限りでございます。

しかしながら、洗面器具のご用意がなくご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
    今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
    お客様に快適にご滞在いただけるようより一層努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【さき楽7】品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 12時アウト
    【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

hiko5256さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

hiko5256さん [40代/男性] 2021年04月07日 01:32:41

4月でしたが、到着当初から部屋温度が26.5度あり、4月では暑いと思う状況でしたが、冷房にはできず。乾燥機兼送風機もあったが温度が下がらない状況でした。結果、ベッドが大きかったのですが、寝苦しい状況でぐっすり寝れていませんでした。改善しておいたほうが良いかと思います。他ではコーヒーやその他グッズがフロント前にあるのはよいかと思います。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年04月07日 13:19:45

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

あいにく当館の空調は一括管理でございます。
    その為、設備担当者に確認をし温度の調整を致しました。
    今後、不備なく、快適に過ごして頂けます様取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

京急EXホテル フロント

【春夏旅セール】 品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月27日 18:17:09

立地も良し!
    部屋も良し!
    だがしかしこの時期寒いっ!!
    パジャマがないと正直女性には辛いかも…次の日着る洋服を着て寝ました…

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年02月28日 14:22:14

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにく当館では空調が一括管理でございますのと衣服はガウンのご用意のみとなっている為、ご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございません。

少しでも居心地良くお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【本数限定】「届く強さの乳酸菌」W プレゼント♪素泊まり

投稿者さん 2021年01月28日 12:30:05

一泊したが、風呂のお湯がたまらず。風呂の栓が浮いており全く溜まらず とても不快な日だった。ロビーに電話してもよかったが なんとか気温も低くなくシャワーで済ませた。帰り際にロビーの受付に伝えたが謝罪も何もなかった。もう2度と宿泊しない。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年01月29日 12:56:40

浴室に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    改めて客室の設備チェックを徹底し、今後、不備なく快適に過ごして頂けます様取り組んで参ります。

京急EXホテル フロント

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり
    【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ヒロにゃん204652さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2021年01月22日 15:37:06

ユニットバスですが、広い感じがして快適でした。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年01月24日 21:45:08

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり
    【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

朝掘りさんさんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年01月04日 11:58:32

2泊で安く泊まれました。(コロナの影響もあったと思いますが・・・)
    また機会があれば利用させて頂きます。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2021年01月04日 12:32:09

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大変な社会情勢でございます。
    お身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

品川近辺をご利用の際は是非お立ち寄り下さい。

【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

moz07さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

moz07さん [30代/男性] 2020年12月14日 00:13:29

翌日、仕事で朝が早かったため早い時間に朝食が食べられるという理由でここにした。しかし、実際の朝食開始時間は予約ページに書かれていた時間より30分開始が遅く、結局大急ぎで朝食を食べた。
    正確に情報を載せてほしい。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年12月14日 10:56:01

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難うございます。

朝食の提供時間に関しまして、案内が不十分だったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を共有し、チェックイン時にお伝えするよう、徹底してまいります。
    これからも気持ち良くご利用頂けます様に日々精進して参ります。
    今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2020年12月09日 19:32:57

駅から近いけれど、少し入った静かなところにありました。仕事関係でやむなく出かけたので、あまり出かけずこもろうと思っていたところ、1Fにファミレスがあり、朝晩と便利に使わせていただきました。部屋もきれいにしてあり、静かな1日を過ごせました。ありがとうございました。。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年12月10日 12:59:44

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難うございます。
    概ね快適にお過ごし頂けた様で、ほっとしております。
    次回お越しの際もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【秋冬旅セール】 品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★朝食付きプラン
    【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ふくのじ4759さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

ふくのじ4759さん [40代/男性] 2020年12月04日 12:02:28

出張で利用。
    品川駅至近ですが、喧騒とは程遠い静かなエリアにあり、落ち着いて過ごせました。
    1階に飲食店も入居しており、素泊まりでも食事には困りません。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年12月04日 13:58:28

また品川近辺にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【さき楽30】品川駅から徒歩3分!早割30プラン 素泊まり
    【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

kazun110さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

kazun110さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:31:57

昼間に寝ていたが、掃除の音や声がうるさい。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年12月02日 07:57:59

お休み中の騒音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃スタッフにも注意を促し改善するようにしてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり
    【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ぺんぎん太さんの 京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2020年11月30日 17:44:13

とても快適に過ごせました。目的地も近くで便利でした。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年12月02日 07:51:39

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂いたとの事で嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月24日 22:22:19

お部屋も、お風呂もとても綺麗で満足でした。
    小さい子供を連れて行きましたが、また泊まりたい!と言っていた位快適でした。
    駅からも近く、飲食店、コンビニもあり、とても便利でした。
    また機会があったら利用させて頂きます。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

京急EXホテル高輪(旧:京急EXイン高輪) 2020年11月25日 12:40:13

ご宿泊にご満足頂けました様で胸を撫で下ろしております。
    大変な社会情勢でございます。
    お身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

品川近辺をご利用の際は是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

デラックスツインルーム ファミリ-にもおススメ洗い場付きバスルーム 選べる無料朝食 12時アウト付
    【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】