ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった 「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。 夏のお献立例は参考程度ですがご確認ください。 先 附 夏の養老寄せ 蓴菜 蒸し雲丹 美味出汁 山葵 前 菜 もち豚の冷製しゃぶしゃぶ 南瓜ポタージュソース 冬瓜 姫もろこし 丘蓮根 姫とまと 育風堂雪サラミ 造 里 氷棒盛り 鱸 鮪 帆立 山葵 正田醬油 生食とうもろこし 沼田天狗枝豆 凌 ぎ 冷汁お切込み 焼き味噌仕立 胡瓜 茗荷 韮 旬 物 焼鮎 谷川温泉蒸し 蒟蒻琥珀餅 酢橘 温 物 みなかみトマトグラタン 舞茸 茄子 育風堂ウインナー 台の物 上州牛の関西風肉吸い〜水月夜の釜飯と共に実山椒を添えて 食 事 水月夜のとうもろこしご飯 香の物 二種盛り 水菓子 水上山荘特製白桃プリン 桃の赤ワインコンポート 檜の宿 水上山荘 料理長 小田治忠 |
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