上諏訪温泉 しんゆ(親湯) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 しんゆ(親湯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 23:12:18

久しぶりに母と二人、とても良い癒し旅になりました。
スタッフの方々皆さん、優しい笑顔で接して下さって素晴らしいなと感じました。
食事も素敵な個室で美味しく頂く事が出来ましたし、そして無料で案内して下さった
諏訪大社巡りのしんゆ号…
本当に思い出に残る楽しい旅が出来ました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月18日 20:10:49

この度はお母さまとの母娘旅に当館へおこしくださいまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。諏訪大社巡りのしんゆ号は地元の運転手が様々なお話を取り入れご案内をさせていただいております。パワースポットと呼ばれるお諏訪様に、心癒されるひと時をしんゆでお過ごしいただけましたら幸い出ございます。
また機会がございましたら、いつでもしんゆへお帰りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

小林

【50歳から】大人の癒やし旅時間 信州諏訪の歴史と地酒≪平日限定≫【紅葉】
【眼下に広がる美景に心癒やされる【詩季亭◇和室10畳】湖側】

投稿者さん 2018年11月13日 20:25:59

家内と二人で快適に過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。
受付のロシアの女性のホスピタリティは最高でした。また、夕食時にアテンドしてくれたイケメンのS氏の繊細なサービスには感動さえ覚えました。
本当にありがとうございました。
また必ずお伺いさせて頂きます。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月17日 18:15:22

先日は上諏訪温泉しんゆへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお褒め言葉頂き嬉しく思います。これからもホスピタリティを頑張って磨いていきますので、また是非お会いにお越しくださいませ。
Спасибо большое! Приезжайте ещё!

ユーリヤ

【ポイント10倍】平日限定!美食和会席と朝夕個室食 上諏訪温泉 しんゆ基本プラン
【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

りんママ8805さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

りんママ8805さん [50代/女性] 2018年11月08日 19:34:45

父娘3人旅の記念に選ばせてもらいました。口コミの高評価も読んでいましたが、期待以上に素敵なお宿でした。最初に「記念旅行と言うことなので」と、山側のお部屋を予約してあったのを湖側にしてくださった心遣いに感謝。
そしてフロント、お部屋、料亭どのスタッフさんもとても対応が気持ちよく、自然とこちらも笑顔になりました。大浴場の畳の使い方、洗い場のパーテーションと細かい所に気配りを感じ、館内の清潔さも心地良さを倍増させてくれました。食事も旅館定番の感じでなくお洒落で美味しく、朝食が楽しみになり、期待通り満足させてもらいました。配膳して下さった方の笑顔にお料理の味が更にアップしました。最高の思い出を本当にありがとうございました。必ずまた伺います。是非皆さんも心地良さを感じに、しんゆさんに行ってみて下さい。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月18日 19:38:07

この度は大切なご家族様との時間をしんゆへお預けいただき、誠にありがとうございました。期待以上に素敵な宿というお褒めの言葉をいただき、対応したスタッフをはじめ、従業員一同、嬉しい限りでございます。
お客様の笑顔が私共の活力でございます。そのため、常にスタッフも笑顔でいるよう心がけております。しんゆが思い出に携われました事を光栄に、嬉しく思います。また笑顔でお帰りいただける日を、心よりお待ち申し上げます。

小林

【楽天限定】ご家族やご友人の為の大人の寛ぎ旅プラン ≪3名様以上≫のご予約でお得な特典付き
【親密な時間を味わう【葵亭◇和室8畳】山側】

かねちゃん8826さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

かねちゃん8826さん [40代/女性] 2018年11月04日 18:17:24

今回金婚式、銀婚式のお祝いで利用させて頂きました。夕食時にサプライズして頂き感激しました。スタッフ皆さんの笑顔と愛想の良さにここにして良かったと思いました。
温泉は肌に優しくとても気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月04日 19:13:12

大切な記念の日に当館へお越し頂きましたこと大変光栄に存じます。
記念のご旅行の思い出作りの一助になれましたようで何よりでございます。

当館の温泉は諏訪では珍しい自家源泉でございます。
美肌効果もございますのでご満足頂けたことと存じます。
また諏訪にお越しの際にはぜひ上諏訪温泉しんゆへお越し下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

宮下

【諏訪湖に抱かれ静寂を愉しむ【葵亭ワイド】湖側】

フワフワケーキさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2018年11月01日 14:12:59

今回もゆっくりゆったり過ごすことが出来ました。
夫婦の時は夫がお酒を飲んだりするのでお料理ゆっくりで良いのですが今回はおば、母達と一緒で食事のみだったのでもう少し早いペースで出してもらえば良かったかなと思いました。お肉など早く食べたかったようです。今度はそのようにお願いさせていただきます。お風呂やエレベーターなど近くわかりやすくて助かりました。ご配慮いただきありがとうございました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月04日 19:03:11

いつもご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回もごゆっくり頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
お食事のペースにつきましては当方で察することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
直接お声を頂かずともご希望のペースでお食事がお出しできるように教育を徹底してまいります。
11月に入り大分朝晩寒さ厳しくなってまいりました。お体大事になさってくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ 宮下

【ゆったりとした空間で諏訪湖に抱かれる【葵亭◇和室12畳】湖側】

投稿者さん 2018年10月29日 14:13:17

諏訪湖マラソンのために使わせていただきました。
食事も美味しく、リクエストにも応じていただきありがたかったです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月03日 06:33:14

過日は、上諏訪温泉 しんゆにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

諏訪湖マラソンはいかがでしたでしょうか。
秋晴れの中、快走いただけたことと存じます。

諏訪は四季を通してお愉しみ頂けるエリアでございます。
また違った季節にお越しいただき、
自然に囲まれた雄大な諏訪湖と、
旬の幸を味わえるお料理を、

冨田

創作和会席と朝夕個室食 ≪上諏訪温泉 しんゆ≫基本プラン【温泉】
【親密な時間を味わう【葵亭◇和室6畳】山側】

投稿者さん 2018年10月27日 16:39:40

10月25日宿泊

部屋から諏訪湖が一望でき、部屋の広さも充分すぎるほどで、まだ寒い時期ではありませんでしたが、掘りごたつがあったのも良かったです。内湯は洗面所と一体なので今まで行ったどの宿より明るくて広い印象を受けました。

食事は蕎麦や売店でも購入できる地産のものが美味しかったです

スタッフの方々も皆さん感じがよく、この値段では考えられない程とても素晴らしい宿でした。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月03日 06:16:20

この度は、上諏訪温泉 しんゆをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、
何より嬉しゅうございます。

お食事は、旬をお楽しみいただけるよう、
季節毎にかえております。
また違った時期にお越しいただき、
お愉しみいただければと存じます。

お褒めいただき恐縮ではございますが、
まだまだ未熟な宿でございます。
次回お越しいただいた際にはよりお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同日々精進いたします。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

冨田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【贅沢大人旅】貸切風呂無料☆高級アメニティプラン

信濃1511さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

信濃1511さん [30代/男性] 2018年10月26日 19:21:44

全体的に良い旅館でした。一人当たり税込み8,500円でしたが、価格以上の
満足感はありました。
要望に対して、対応していただいたのでありがたかった。
お風呂はぬるめで好みでした。サウナもありました。少しシャワーの水圧が弱い。
食事は個室形式で良い、追加料金もないのでありがたかった。呼ぶボタンもあり。
食事内容は価格相応かと思います。地域や食材などにこだわっているようですが
ちょっと期待とは違った感じでした。
また、ドリンクの価格が若干高いようにも感じましたが、宿泊料金が安めなので
仕方ないのかなとも思いました。
別注料理も注文しましたが、事前に予約しておくと200円引きになるので利用される
予定があれば宿泊前に予約をおススメします。
お部屋は清潔感があり良い、布団も寝心地が良かった。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年11月01日 17:05:35

過日は、上諏訪温泉 しんゆにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

お食事についてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
季節毎にその時の旬をお楽しみいただけるようにしておりますので、
また違った時期にお越しいただき、
挽回の機会をいただければ幸いでございます。

また、”価格以上の満足感”とおっしゃっていただき、
幸甚に存じます。
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

冨田

【リーズナブルに諏訪を楽しむ【葵亭◇和室10畳】山側 景観なし】

Sho-Kenさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

Sho-Kenさん [40代/男性] 2018年10月22日 08:30:42

急な出張でしたが、一部屋空いていたので予約しました。上諏訪駅から歩いて10分と少し遠いですが、諏訪湖に面していてロケーションは最高です。内装もきれいでスタッフの対応も良く、高級旅館のようでした。レジャー客が多く、ビジネス利用ということで少し気が引けましたが、ゆっくり疲れを癒すことができました。温泉や朝食(個室)は最高でした。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月22日 22:36:04

先日は上諏訪温泉しんゆにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

当館は諏訪湖の目の前に位置しており湖側のお部屋、そして大浴場と、寛ぎながら諏訪の景色をお愉しみいただけると存じます。

お食事会場は個室の料亭でご準備しております。個室の御席ですのでプライベートな空間でお食事をお召し上がりいただけます。ごゆっくりいただけました様で幸いでございます。

ご滞在中、当館でごゆっくりとお過ごしいただけ幸いでございました。またのお越しの際にもご快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきます。諏訪へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ 中村

【ビジネスプラン】癒しの宿で過ごせるビジネス1泊朝食プラン【出張】

投稿者さん 2018年10月19日 01:11:32

まず、予約していた部屋よりもワンランク上の部屋にご配慮で変えていただき感謝を申し上げます。おかげさまで良い思い出ができました。客室露天風呂から見える諏訪湖。夕陽が綺麗で神秘的な感じでしたし夜には花火が観れまして妻も喜んでいました。また、夜食も用意していただけて感激しました。夕食は少し残念でしたが朝食は最高に美味しかったです。宿はホスピタリティも高く温泉も素晴らしかったです。リピート確定です。御宿の姉妹館にも近々伺ってみたいと思っております。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月22日 21:09:23

過日は上諏訪温泉しんゆへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
思い出作りの一助となりまし事大変嬉しく存じます。
この時期はだんだんと空も高くなり大変綺麗に夕陽が空を彩ります。諏訪湖に映る夕陽や諏訪湖の奥に沈む夕陽など刻一刻と変化していく神秘的な光景をご堪能頂けたようならば幸いでございます。
花火に関しては公の花火ではなくたまたま行われたイベントではございますがご覧いただけたようで何よりでございます。
諏訪は季節によって全く情景が異なってまいりますのでぜひまた違う季節に諏訪にお越しいただければと思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
上諏訪温泉しんゆ 宮下

諏訪湖一望の美景を独り占め◇露天風呂付客室スイートルーム【美湖の雫】プラン【温泉】
【露天風呂付【セミスイート◇美湖の雫】上質な安らぎをお手頃に】

sunafukin0610さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

sunafukin0610さん [50代/女性] 2018年10月17日 08:46:54

先日、友人と二人でお世話になりました。お掃除、各所に飾られた生花など、隅々まで細やかな心配りを感じました。出迎えや案内も申し訳ないくらい親切でした。
ただ、食事処の照明が暗くてお食事がよく見えませんでした。ボリュームに欠け珍味の前菜は新鮮さがないように感じました。お肉は大変おいしかったです。朝食のお味噌汁も美味しくいただきました。コーヒーのサービスや、牛乳などの乳製品もあったらいいのにと感じました。エレベータが遅くて不便に感じました。お風呂は夕陽が見られて感動しましたが、設備は普通。たぶん、大浴場ではなく貸切風呂やお部屋の風呂が自慢な宿なのでしょう・・・
お世話になりました。ありがとうございました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月22日 20:56:02

先日は上諏訪温泉しんゆへお越しいただきまして誠に有難うございます。
当館のスタッフのサービスなどはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面に関してはご満足頂けなかったこと大変残念でなりません。
設備面に関しては数年後に改修の予定がございますのでその際に参考にさせて頂きます。
大変貴重なご意見を誠に有難うございます。
大浴場などは諏訪湖に面しており、大変綺麗に諏訪湖をご覧頂けます。
眼下に拡がる諏訪湖を眺めながらゆっくりと温泉をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
もしまた諏訪にお越しの機会がありましたら上諏訪温泉しんゆへお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

T.T221さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

T.T221さん [60代/男性] 2018年10月11日 09:51:19

10月8日に友人と2人で利用しました。
上諏訪駅から近く、湖岸通りの分かりやすい立地でした。
ホテルに到着すると、スタッフが駐車場に案内して頂き直ぐに荷物を運んで頂きました。
フロントでは御もてなしサービスがきもちよかったです。ロビーもゆっくり寛げる空間作りが癒されます。
部屋は湖側の綺麗なおちつきのあるもので、冷蔵庫もあり、テレビも32インチで見やすかったです。
アメニテイも充実していて、テイーバッグのお茶もおいしかったです。
食事は楽天スーパーセールのプランで夕食は部屋食で、朝食は個室の食事処でゆっくりできました。
夕食の美湖膳の最上級とのことで大変美味しくいただきました。
翌日の朝には無料のバスで諏訪大社めぐりをして大変満足出来る旅ができました。
また、バスの送迎時にスタッフ全員で手を振って見送り、出迎えして頂き大変気持よかったです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月12日 08:15:32

先日は上諏訪温泉しんゆにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたご様子、またしんゆ号でめぐる諏訪大社観光もお楽しみいただけた様で何よりでございます。ご友人とのご旅行が思い出深いものになりましたでしょうか。

信州諏訪へお越しの際は是非上諏訪温泉しんゆをご指名くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ 林

xvxpowderxvxさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

xvxpowderxvxさん [50代/女性] 2018年10月04日 18:09:15

誕生月だった事でサプライズなお祝いケーキと素敵なお祝いカードを添えて頂きました。お食事がとても素敵で美味しいゆったりとした時間での出来事だったのでとても記念に残りました。お布団がとても寝心地がよく瞬殺で熟睡安眠出来ました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月12日 08:05:03

この度は上諏訪温泉しんゆにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念日という大切な一日の宿泊に当館をご指名いただけたこと誠に光栄であると共に、ゆっくりとお過ごしいただけたという一言は私共にとって最高の労いのお言葉。
これからもお客様の大切な一日を更に素敵な思い出へとつなげる事が出来るよう日々精進してまいります。
諏訪へお越しの機会がございましたら、私共をご指名くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

上諏訪温泉しんゆ 林

投稿者さん 2018年10月04日 14:04:18

インターやJR駅から近く家族と合流するのに便利でした。お料理も美味しく若い従業員さんがキビキビと働いておりとても好感がもてる旅館でした。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月10日 08:37:59

この度は、上諏訪温泉 しんゆをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。

若いスタッフが多いため、至らぬ点が多々あるかと存じますが、
皆様に快適にご滞在いただけるよう
互いに切磋琢磨し、精進しております。

皆様でのまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

冨田

naa0730さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

naa0730さん [20代/女性] 2018年10月01日 17:01:35

9月29日に1泊しました。その日に予約を取って急遽宿泊させて頂いたのですが、幼児(1歳)が一緒という事で貸切の半露天風呂をサービスして下さったり、子供の食事も白米とふりかけをサービスで付けて下さっていたりと本当に有り難かったです。あいにくの天気でしたが諏訪湖を一望出来ましたし、食事もとても美味しくて、お値段以上でした!また是非利用させて頂きたいと思いました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年10月07日 18:36:30

この度は、ご家族様のご旅行に当館をお選びいただきまことにありがとうございました。お子様もいらっしゃるご旅行は何かと大変かと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。少しでも我々スタッフがお力になれておりましたら幸いでございます。
また諏訪にお越しいただく機会がおありでしたら是非当館へお越し頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

上諏訪温泉しんゆ 小林

【直前割】当日予約もOK!《上諏訪温泉 しんゆ》基本プランが直前割引価格に!

812さんさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2018年09月29日 11:12:19

3度目の利用です。
ロケーションがいいのと料理が楽しみの宿です。
若いスタッフが多く、気持ちいい接客です。
夕・朝が完全個室で、料理もいい食材を使った創作料理でとても美味しく頂きました。
諏訪神社めぐりのバスツアーは、運転した方が説明もして下さり、いい観光が出来ました。
一つ改善して欲しいのは、チェックインの際セルフではなく、きちんとドリンクサービスをして下さるかまたは部屋にてお茶のサービスをして頂けたら良かったかと思いました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年09月30日 19:46:05

3度目のしんゆへのおかえり、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、日々の励みとなっております。
諏訪神社を巡るバスツアーもこの地ならではの神話やそれぞれの社の説明もさせていただいております。パワースポットと呼ばれておりますこの地で、ゆっくりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
ご指摘いただきましたご案内のお茶のサービスに関しましては早急に改善をさせていただきます。お客様のおっしゃる通り、若いスタッフの多い宿でございます。次回お越しいただいた際にもよかったと思っていただけるようこれからも精進して参ります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
小林

SekiGUCCIさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

SekiGUCCIさん [30代/男性] 2018年09月26日 22:00:54

夕食、朝食共に個室で、味もサービスも大満足でした。
貸切風呂は最高でした。
部屋もキレイで落ち着きのあるいい部屋でした。
すぐにでもまた利用したいと思います。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年09月30日 19:21:38

この度は、数ある諏訪エリアの宿から上諏訪温泉しんゆへお越しくださいまして誠にありがとうございます。大満足というお言葉をお聞きしまして、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
平日に関しましては人気の貸切風呂が無料でご利用いただけます。お風呂・料亭と個室で気兼ねなくお寛ぎいただけるよう致しております。
また当館へお越しの際も「しんゆへ来てよかった」「また利用したい」と思っていただけるようこれからも邁進していく所存にございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
小林

ご夫婦カップルの為の美食と寛ぎ 癒やしの休日プラン【カップル限定】
【手頃な価格で諏訪を満喫する【桔梗亭◇和室8畳】山側】

たかふく0517さんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年09月26日 20:32:46

2回目の滞在です。松本仕事の帰りに、のんびり温泉に浸かろうとして利用しました。
湖沿いで部屋からの眺めもよく、温泉も快適です。
食事は半個室なのでひとりでも気兼ねなく過ごせます。
また疲れを癒しに伺います。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年09月30日 16:34:26

過日は、上諏訪温泉 しんゆをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで
恐悦至極に存じます。
ご滞在中に癒やしを感じていただけることが
何より嬉しゅうございます。

諏訪は四季折々の趣をお愉しみ頂けるエリアでございます。
また違った季節にお越しいただき、
自然に囲まれた諏訪湖と、
信州・諏訪の旬を味わうお料理を、

せいseiさんの 上諏訪温泉 しんゆ(親湯) のクチコミ

せいseiさん [50代/男性] 2018年09月26日 18:59:50

最上階の部屋で諏訪湖を一望できるビューは最高。
部屋は和室でしたが、広くて窓側においてある足を下ろせるテーブルは便利でした。
トイレ、洗面台、風呂も含めて綺麗です。
温泉は、露天がなくて残念でしたが、洗い場が全て仕切られていてユックリ洗うことができます。
食事は、朝・夕ともに個室でユックリと食べることができました。内容も信州の珍味など、工夫されていて美味しかった。
接客は、配膳の方は全員丁寧な対応で、気持ち良かった。フロントの方、駐車場での対応もすごく良かった。担当していただいた外国人の女性従業員も丁寧に一生懸命の接客をしていただいて、ホントに気持ちよく過ごせることができました。
価格も、直前割でかなりお得感がありました。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年09月30日 15:59:39

この度は、上諏訪温泉 しんゆにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、
何より嬉しゅうございます。
次回お越しいただいた際には、今回のご滞在以上に
ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同精進いたします。

また、スタッフにお褒めのお言葉を賜りまして、
日々の業務の励みとなります。
いただきましたお言葉を糧に、
より快適にお過ごしいただけるように
日々研鑽いたします。

投稿者さん 2018年09月24日 18:22:55

3度目の宿泊ですがやはり、客室の露天風呂が最高です。檜の香りする広々とした風呂で源泉掛け流しを堪能し癒されました。勿論、食事も相変わらず美味しかったです。

上諏訪温泉 しんゆ(親湯) 2018年09月25日 21:31:56

過日は、3度目の上諏訪温泉しんゆへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございました。しんゆ自慢の自家源泉、「美翠源泉」をかけ流した客室露天風呂で贅沢なお時間を堪能していただけたようで何よりでございます。
また次回お越しいただいた際にも、お食事、接客、お風呂とご満足頂けるようこれからも邁進していく次第でございます。諏訪地域は朝晩日毎に冷え込んで参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
上諏訪温泉しんゆ 小林