ヴィアイン新宿 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新宿のクチコミ・お客さまの声

12180708さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:46:17

場所いいです。
朝食はレベル高い

ヴィアイン新宿 2018年11月14日 19:08:52

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きましてありがとうございます。
また立地、朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるよう接客の向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
今後ともヴィアイン新宿をよろしくお願い致します。

【シングルA【喫煙】】

裕31971さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

裕31971さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:38:58

初めて泊りました。場所は案内通りで行くとたどり着きます。大通り歩いても見えないので、不安でしたが、角を曲がると見えたので安心しました。
エレベーターはカードキーがないと動かないタイプ。
部屋もきれいでした。部屋からはトイレと風呂が見えます。
食事は二階でしたが、そこそこ食べるものがあってよかったです。。

ヴィアイン新宿 2018年11月14日 18:48:02

お客様へ

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
場所につきましては、仰るとおり大通りからは見えづらい場所にございます。
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
より分かりやすいご案内が出来るよう尽力致します。
また機会があればぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】
【シングルB【禁煙】】

12180708さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:32:27

朝食のレベル高いですね

ヴィアイン新宿 2018年11月14日 18:29:26

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のみならず客室、サービス共にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 20:43:16

可もなく不可もない宿。他のホテルが利用できなければ選択するがプライオリティは高くない。部屋は狭い。ビジネスであればこんなものか。バスルームも狭い。やはりビジネスであれば仕方なし。ただ新宿駅からの距離、東新宿からはまずまずだが…や部屋サイズを考えると宿泊代があと2割安くなればプライオリティは上がるかと…。

ヴィアイン新宿 2018年11月13日 19:03:22

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関して少し手狭な思いをしたとのこと、心苦しいばかりでございます。
当館には靴を脱いで上がれるツインタイプのお部屋もございます。そちらの方が少し広くなっておりますので、次回の検討材料にしていただければと思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、またお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。
またお出かけの際はヴィアイン新宿にお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 台

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月08日 16:12:38

ヴィアインさんのホテルが大好きでいつも宿泊していましたが、東京で利用するのは今回が初めてでした!駅からも近いので、道に迷うことなくすぐ到着できました。

フロントスタッフさんは皆様爽やかで手際が良いです。外出時の挨拶など欠かさずして下さり、ありがとうございました(^ ^)
また、お部屋はとてもキレイでゆっくりと休むことができました。
バス・トイレもとてもしっかりと清掃されていて気持ち良く利用することができました。
朝食のバイキングは、今回外で食べる用事があったので利用できず残念でした…
また周辺に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいです!

ヴィアイン新宿 2018年11月08日 17:18:15

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京地区のヴィアインのご利用が初めてとのことでございましたが、駅より迷わずにお越しいただけまして安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応やバス・トイレの清掃に関しまして、ご満足された様子が伺えまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
なお、ご朝食のご利用はされなかったとのことでございますので、次回、ご利用時にお召し上がりいただければ幸いに存じます。
これからもヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

フロント 鈴木

【シングルA【禁煙】】

岩もっさんさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

岩もっさんさん [70代/男性] 2018年10月30日 11:01:38

バスルームが狭いかな。

ヴィアイン新宿 2018年10月31日 18:34:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきありがとうございます。
客室は無駄を省いたコンパクトなつくりになっております。少し手狭な思いをされたとのこと、心苦しい思いでございます。
受付や清掃など他のサービスの面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
新宿にお越しの際は是非またヴィアイン新宿をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント台

【無料朝食付】添い寝無料プラン♪

投稿者さん 2018年10月29日 14:25:38

朝食サービスがおいしくてスタッフの挨拶もよく好感が持てた。
ホテルフロントのインフォメーションの綴りが違うのが気になった。
タオルが1枚しかないので、できたらもう1枚あるとうれしい。

ヴィアイン新宿 2018年10月29日 20:40:21

お客様へ

このたびは、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、フロントのインフォメーションやタオルのご指摘に関しましては真摯に受け止め、今後に繋げるように精進してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお願い致します。

フロント 鈴木

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2018年10月26日 01:30:21

10/15に宿泊しました。新宿駅から少し歩き、表通りから少し入りますが、曲がり角にローソンがあるので、迷う事はありませんでした。

ビジネス向きのシンプルな部屋で、狭すぎる事なくちょうど良い広さでした。

部屋や水回りもキレイなのも良かったですが、アメニティが気が利いていて、足指パッドや手で転がすマッサージボール(と言うのか?)もあるのと、ルルドも置かれていました。
風呂上がりは足指開いて、背中でルルド、手でボール転がしてトドになっていました^^;
スポンジではなく、ボディタオルなので背中がゴシゴシ洗えるのも個人的に高ポイントでした。

その他、強いて言えばベッドマットが少し硬い…かも?くらいです。

また新宿方面へ行く事がありましたら、利用したいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年10月27日 20:32:26

お客様へ

この度の滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
当館のお部屋やアメニティ類に対して多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に光栄に思います。
しかしながら、ご来館時、ホテルへのご到着までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、JR新宿駅からですとだいたい徒歩15分から20分ほどお時間要しております。
最寄り駅は新宿三丁目となっておりまして、地下からのアクセスですとE2出口もしくはC7出口を目指していただければ、徒歩5分ほどでご案内が可能となっております。
ベットマットに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
また、お客様に気に入っていただけたアメニティ類の多くはレディースルーム専用の物となっておりますので、今後機会がございましたらレディースルームをご予約いただければと思います。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 20:31:19

チェックイン時間が遅くなった為、電話した際の対応・受付での対応がとても良く、気持ちよく泊まれました。値段がとても安い為、半分覚悟しましたが、想像以上にキレイでよかったです。朝食も美味しかった。次回からも、ココだなと思いました。

ヴィアイン新宿 2018年10月24日 17:51:22

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇ハロウィン限定!セールプラン◇【カップル・ダブルユース】

投稿者さん 2018年10月17日 09:55:34

多少場所が分りにくいですが(新宿という土地柄似たような通りも多いので仕方が仕方がないものだとは思います)その他は何も問題なく、フロントの方の対応も丁寧で、朝食の際も補充や皿の片付けをするスタッフの方の声掛けがしっかりしていて快かったです。エレベーター前の紅茶や煎茶のサービスも有難く、お部屋も1人には十分な広さで、清潔でした。

ヴィアイン新宿 2018年10月17日 19:51:26

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、ホテル到着までに時間を要されたことにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会がありまして当館をご利用になるときには東京メトロ新宿三丁目駅C7出口・E2出口を使用されると経路が分かりやすくなっております。
また荷物が多い場合にはC6出口・E1出口のエレベーターを使用されると当館の最寄となっております。
ご参考までにご理解頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年10月16日 20:25:24

新宿からも徒歩圏内、近くにコンビニもありで便利でした。部屋もきれいで、コンセントもたくさんありました。朝食も六時半から利用でき、従業員の対応もよかったと思います。
次回も利用したいと思いました。

ヴィアイン新宿 2018年10月17日 19:41:05

お客様へ

また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
最後になりましたがお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

m iyaさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

m iyaさん [50代/女性] 2018年10月16日 19:53:02

部屋は清潔、フロントの対応もよく、宿泊客しかエレベーターを動かせない等セキュリティもバッチリで安心。
朝食もバイキングで、あれで無料なら大満足です!パンもコーヒーも美味しかったです。
コンセントが1つで残念。

ヴィアイン新宿 2018年10月17日 18:20:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと誠に嬉しく思います。
新宿へお越しの際は、是非ヴィアイン新宿へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 宇井

り~ち★さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:48:11

食事ほかほとんど満足でしたが、風呂が残念でした。設備はきれいなのですが、シャワーカーテンの足が短く、カーテンに水がかかると、水圧でカーテンが外に出てしまい、足下が水でびちゃびちゃになってしまう、、、というところです。また、連泊でしたので、カーテンを軽く洗って、、、とシャワーをかけたところ、同様になってしまい、せめてあと5~10cm長いカーテンだったら水漏れは出ないと思われるので、ここだけは改善いただければと思います。
※おそらく同様に、カーテンに水かけをしづらいので、カーテンだけがきっちり洗えていないのか、若干匂う、と感じた次第です。

ヴィアイン新宿 2018年10月15日 20:16:36

この度はヴィアイン新宿をご利用ありがとう
ございました。残念な点があったとのこと、
申し訳ありませんでした。
貴重なご意見くださり、重ねて御礼
申し上げます。ご投稿くださった内容は
真摯に受止め、今後のサービス向上の参考に
させていただき、改善・改修につとめて
まいりますます。

フロント 木浦

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:30

アクセスもよく、また利用します。エレベータの管理がセキュリティは判るが面倒。

ヴィアイン新宿 2018年10月10日 18:31:15

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベーターのセキュリティに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ありません。ご宿泊のお客様の安全のため、このようなセキュリティシステムを導入しております。
何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

フロント 台

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2018年10月02日 18:58:26

便利な立地ですが、とても静かでゆっくり休めました。朝食がとても美味しかったです。清潔な客室ですが、2人で過ごすには少し狭いです。日中は出掛けてただ寝るだけ!ならいいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年10月02日 20:07:11

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。季節によってメニューの変更を行っておりますのでまたお越しの際のお楽しみにして頂ければと思います♪お部屋の広さに関しましては、変えることが出来ないものなので、その他のサービスでカバーできるようにスッタッフ一同精進して参ります。
機会がありましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【セミダブル【喫煙】】

きみとともにあゆみさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年10月02日 17:53:06

部屋は綺麗で落ち着けました。設備的にも問題なく、部屋は狭いですがいいホテルです

ヴィアイン新宿 2018年10月02日 19:38:29

お部屋にてお寛ぎいただけた様子で嬉しく思います。当館はビジネス・観光とどちらの用途でもご利用頂いておりますので、全てのお客様に満足いただけるようなサービスを今度も提供できるように精進して参ります。新宿にお越しの際はまたヴィアイン新宿をご利用くださいませ♪またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2018年09月29日 04:26:13

チェックインの時、雨で結構濡れていたので早く部屋に行きたかったのですが、対応してくれたフロントの女性スタッフが新人だったのか、2名で予約していたのに(シングル2部屋)
1部屋しか手続き対応してくれず、「あのぉ~2名で2部屋予約していますが」と伝えると
「一緒に手続きいたしますか」との返答  いや一緒にいてるのになぜ?・・・他のスタッフの対応は問題なかった。ただよく2名2室でホテル利用するのですが、部屋がEVホールはさんではなれていたのは初めてで?って感じました。他のホテルは必ず隣通しまたは通路はさんで前の部屋でした。ちょっと不便に感じました。あと浴室の排水の悪さ、シャワーして出るころには足元に水がたまっていて、片足をシャワーで流しながら出ることに・・・冷蔵庫もあまり冷えず水を入れて朝飲むとき生ぬるかった(;´д`)他は特に問題なく過ごしました。

ヴィアイン新宿 2018年10月01日 19:59:27

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
また、大変お時間のない中当館に関して1つ1つ丁寧に投稿して頂きありがとうございます。
今回のご利用につきましてこちらの配慮が欠けてしまい、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントでのお客様への対応とお部屋の排水の清掃につきましては今後このようなことがないようスタッフ間で情報を共有させて頂きます。
また、お部屋の割り振りですが大変恐縮でございますがご宿泊当日に隣同士・向かい側のお部屋がご用意が出来ずに同じフロアでご用意をさせて頂きました。最後に、冷蔵庫に関しましては、ご家庭のものと比べると冷えが弱くなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありました部分を改善するように、できる限り対策を行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月28日 16:01:51

夜雨の中新宿から歩いて向かったが、場所がなかなか分からずずぶ濡れになってしまった。
新宿三丁目までは地下鉄で行くことをお勧めする!

ヴィアイン新宿 2018年09月28日 20:43:35

お客様へ

この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

ご来館時、お足元悪い中大変失礼致しました。

お客様の仰るとおり、当館は大通りからも外れており分かり辛かったと思います。
ご不便をお掛けいたしました。

次回からは是非、新宿三丁目のC7番出口をご利用下さいませ。

C7からは約3分圏内にございます。

また新宿にお越しになられた際は是非ヴィアイン新宿へ起こし下さいませ

投稿者さん 2018年09月28日 11:11:57

表通りから1本入ったところにあり、タクシーの場合はわかりづらいので注意が必要。
部屋はきれいでベットも寝心地が良いです。朝食会場は、かなり混みあっており時間を考えて食事に行った方が良いです。
全体的には快適に過ごせました。

ヴィアイン新宿 2018年09月28日 20:24:57

お客様へ

今回のご宿泊が、ご満足頂ける滞在となりましたようでとても嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、奥まった場所に位置しておりますので、かなり分かり辛いかと思います。
ご来館の際はご不便をお掛け致しました。

また、朝食会場の混み具合も8:00~8:30が大変混みあっております。
比較的7時ですと空いておりますので、次回ご来館の際はお役立てくださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 09:05:20

初めて宿泊いたしました。
レディースフロアにしていただき、セキュリティも行き届いていて、
部屋は清潔感があり快適でした。
風呂の水圧が低かった。

ヴィアイン新宿 2018年09月28日 20:18:22

お客様へ

水圧の件でご迷惑をお掛け致しました。
今後は、この様な事が無い様改善致します。