ヴィアイン新宿 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新宿のクチコミ・お客さまの声

yesido918さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

yesido918さん [30代/男性] 2018年07月16日 13:01:59

7月13日(金)から3泊しました。新宿駅から徒歩10分ほどでした。近くまで地下通路で新宿駅まで繋がってますので便利でした。ホテル自体は比較的新しくコンパクトですが、清潔に保たれてます。リクエストとして冷蔵庫の温度がもう少し低いとよいと思いました。飲み物がさほど冷えないのが気になりました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年07月16日 16:40:00

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様が仰るとおり、当ホテルは新宿地下道で近くまで繋がっております。
冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしたにも関わらず、利便性をお褒めいただき、ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【無料朝食付】◇3泊以上のご予約がお得!◇プチ滞在プラン【3泊以上限定】
【シングルB【禁煙】】

小龍TBさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年07月15日 03:15:16

預かっていただいた手荷物がチェックイン時には部屋に運ばれており、ありがとうございました。そういった対応をしてくれないホテルも多いので。
スタッフの対応も丁寧かつスムースで快適に過ごすことができました。
無料とは思えないクオリティの朝食も〇です。
JRやメトロの駅も徒歩圏内なので重宝しています。

ヴィアイン新宿 2018年07月15日 17:51:31

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、お暑い中ご来館頂きましてありがとうございます。今回のお客様のご滞在が、心休まるひと時になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフ対応、無料朝食、立地などに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
お手荷物のお部屋へのお運びでございますが、貴重品等以外は、出来る限りお部屋にお運びできるよう努めております。スタッフの対応に付きましてもお客様をお待たせする事のないよう迅速に行っておりますが、丁寧さも忘れずに今後とも精進して参ります。無料でご用意しているご朝食も、皆様からご好評頂けております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

勉3839さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

勉3839さん [20代/男性] 2018年07月06日 18:13:14

立地や設備に問題はありませんでした。
フロントの接客が最悪でした。
まず、チェックイン後部屋で仮眠をしていたところ、電話がなり「チェックアウト時に100円の支払いが必要です」と告げられました。部屋にまでわざわざ連絡してくる内容ではないしチェックイン時に告げるべき内容だと感じました。
次は朝の5時に電話がなり「お客様タクシーを呼びましたか?」という内容でした。後で確認したところ部屋番号を間違って連絡したそうです。
間違い電話も含め2度も滞在時間を妨害されました。設備等は問題ないため非常に残念でした。
例え新人のスタッフだとしても朝食サービスの案内もないのはどうかと思います。

ヴィアイン新宿 2018年07月07日 21:46:43

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂いたにも関わらず、度重なるスタッフの不手際があり、大変ご迷惑とご不快な思いを与え、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り100円のお支払いについては、チェックインの際にお伝えするべきことでございました。また、お時間も考えずお部屋にご連絡をしたことにつきましても、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お部屋番号を間違えて、タクシーの確認電話をしたことにつきましてもフロントスタッフとして、してはならない間違いでございます。
お客様の貴重なお時間をこちらの間違いにより邪魔をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食サービスのご案内につきましても、チェックインの際にお客様にお伝えするべき事項の一つでございます。今後、ご案内の漏れがないよう、新人からベテランまで関係なく、全てのスタッフに案内を徹底するよう指導して参ります。
今後、こういった事がないよう接客の基本から見つめ直し二度と同じ不手際が起こらないよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今一度、当ホテルにご宿泊の機会を頂けた際にはお客様にご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年07月05日 22:37:00

カップル向けのお部屋と言うことで、お部屋からバスルームが擦りガラスで透けているのが恥ずかしかったです。あと、テレビが時々映らないなくなるのはどうしたのかな?と思いました。それ以外は満足です!また使わせてきただきます。

ヴィアイン新宿 2018年07月07日 20:31:54

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

バスルームの擦りガラスでございますが、お部屋の内装に関わることでございますので、対応は難しい部分がございますが、貴重なご意見として賜らせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また、テレビが時々映らなかったとのことで、大変ご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう設備の点検をこれまで以上に徹底して参ります。
次回ご宿泊いただいた際は、すべての面におきましてご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】

投稿者さん 2018年06月22日 14:14:09

行きは道に迷ったから遠く感じたが
新宿駅までそう遠くなく便利です

ヴィアイン新宿 2018年06月22日 17:55:44

お客様へ

また、貴重な御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセスにご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様の仰る通り、新宿駅や新宿三丁目駅に徒歩圏内でございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月17日 23:11:46

リピーターです。
新宿3丁目を拠点として、渋谷・池袋・下高井戸などへ
とても便利に動けました。
また利用します。

ヴィアイン新宿 2018年06月18日 19:11:21

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿いただきました口コミを拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰いますように、当ホテルからの、各方面への交通の便は大変好評を頂いております。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2018年06月16日 16:59:18

秋葉原はビジネスで何度か利用しましたが、新宿は初めてです。部屋も綺麗でよかった。加湿器も大きく快適でした。風呂場が磨りガラスで半透明なのは残念。中は全く見えない方が良い。

ヴィアイン新宿 2018年06月16日 19:11:25

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前は、秋葉原のご利用で、今回新宿をご利用とのことでございましたが、お部屋の綺麗な面、大きな加湿器など、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
しかしながら、風呂場に関しましてはご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
構造上の問題で、すぐの修正は難しい状況でございます。
何卒、ご理解のほど、お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、ご利用をお願い致します。

フロント 鈴木

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】

ciirolさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

ciirolさん [20代/女性] 2018年06月13日 21:33:24

まず、フロントの丁寧な対応で、来て良かったと思いました。1人での宿泊でしたが、セキュリティも万全で、安心して泊まることができました。部屋も綺麗で落ち着く空間でしたが、唯一お風呂の排水だけは流れが悪く、そこは気になりましたが、他が良かったので、総合的には大満足です。朝ごはんも無料とは思えない豪華さで、是非次回機会がある時には利用させていただきたいなと思います。

ヴィアイン新宿 2018年06月14日 18:02:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝読し、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応、施設のセキュリティ面、お部屋、無料朝食などに対してたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
またお風呂の排水の流れが悪く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の面でもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまた新宿にいらっしゃった際には、ヴィアイン新宿をご利用して頂ければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【無料朝食付】◇直前割◇まだ間に合う!直前割プラン!

投稿者さん 2018年05月30日 20:00:36

新宿でこんなに安く泊まれてよいのでしょうか。
部屋の壁紙やお風呂も清潔感あります。

ヴィアイン新宿 2018年05月30日 22:32:26

お客様へ

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ごゆっくりおくつろぎ頂けるようお部屋の設備、清掃には力を入れております。
お褒めの言葉を賜り、安堵いたしました。
この度は忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】雨季のウキウキプラン♪QUOカード付

投稿者さん 2018年05月30日 19:59:27

値段の割に綺麗です。
食事もおいしかったです。

ヴィアイン新宿 2018年05月30日 21:08:36

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見しました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】雨季のウキウキプラン♪QUOカード付

HIRO_K55さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

HIRO_K55さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:02:26

新宿から歩ける。ゴールデン街が目当ての一つならベストではないか?ホテルは清潔で快適です。

ヴィアイン新宿 2018年05月29日 18:47:46

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。
この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2018年05月28日 15:42:18

立地:早朝に出向くことがありそちらが近かったので親子でお世話になりました。
部屋:外観、室内申し分なく奇麗でした。
食事:無料でしたので十分です。
風呂:こちらが評価が大きく下がる原因
   設備等問題がないのですが、風呂の排水溝がスムーズに流れません。
サービス:フロントは良くも悪くも普通です。
     チェックイン時いた方が2名、2人とも外国の方であまりなにを言ってるのか伝     わりづらかった。
     朝、廊下ですれ違う掃除の方も外国の方でしたが
     みなさん顔を上げてご挨拶してくださり感じが良かったです。
設備・アメニティ:設備は良いです。が、パジャマ?ガウン?が汗臭い臭いが染みついてい         る感じでした。
総評:お値段以上のきれいさなのに改善点に余地があるのがもったいない!
   どちらのホテルもガウンと枕カバーの難点はありがちですが、外注に出すから気が付   かないのでしょうか・・・残念です。

ヴィアイン新宿 2018年05月29日 18:49:46

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
また、大変お時間のない中当館に関して1つ1つ丁寧に投稿して頂きありがとうございます。
ホテルの立地・客室・食事に関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、浴槽内の排水溝・チェックイン時のお客様対応・アメニティに関して、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありました部分を改善するように、できる限り対策を行ってまいりたいと思います。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

オッティーママさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

オッティーママさん [60代/女性] 2018年05月15日 20:48:55

今回研修所から近いのとレディースプランということで選びましたが、お部屋に入ると椅子の上に
マッサージ機があり、疲れた背中腰に早速当てて見ると気持ちいい!最高でした。その他足指に着ける物等色々ついていました。無料朝食も種類豊富で満足です!

ヴィアイン新宿 2018年05月16日 19:55:19

お客様へ

この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠に有難うございました。

レディースフロアは女性のお客様専用の階となり、女性スタッフが考えたリラクゼーション品を取り揃えており大変好評を頂いております。

朝食も無料サービスとはいえスタッフがお客様の一日が気持ちよく始められるようにと毎日焼きたてパンを始め、出し茶漬け等を準備し多くの皆様に喜ばれております。

次回もまた新宿地区にお越しの際は是非ヴィアイン新宿をご利用頂けますと幸いでございます。

どうぞまたお越し下さいませ。
以上、失礼致します。

フロント 永野

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルB【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 15:04:35

窓も二方向にあり、すごく景色もよく、部屋に置いてあるノベルティも多くすごく快適な時間を過ごすことができました。

ヴィアイン新宿 2018年05月05日 18:15:00

お客様へ

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、より満足していただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また新宿にお越しの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

小龍TBさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年05月03日 20:19:54

初めて利用しました。
ホテル近くまで地下道で行けるので、荒天時には有難いです。
フロントの対応が良く、部屋も必要にして充分な広さです。
朝食は「ごはん」が美味しくて、つい、おかわりしてしまいました。

特に不満と言うわけではありませんが、枕元か、デスクにもう一口にコンセントがあればいいとおもいました。

ヴィアイン新宿 2018年05月05日 10:44:44

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の立地・スタッフの対応・お部屋・朝食に関して、お褒めの言葉大変嬉しく拝読しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

また、お部屋のコンセントの数でご不便をおかけしまして、申し訳ございません。1つのご提案としまして、フロントにて延長コンセントのお貸し出しを行っております。次回お泊りの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン新宿 フロント 金子

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 23:50:04

Great location with nice breakfast.

ヴィアイン新宿 2018年05月03日 18:30:52

Thank you very much for your staying.

we are looking forward to see you again.

Best regards

Viainn Shinjyuku Ui

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★カップル・ファミリープラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 12:37:28

イベント出席のため2泊しました。
駅にも近く、入り口すぐにコンビニがあってとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでアメニティもメーカー品の良いもので女性としてはポイント高かったです。
無料の朝食もとても美味しく、少し早起きしてもいただこうと思いました。
出張の際はまたお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年04月25日 17:54:08

お客様へ

駅やコンビニに至近な立地、お部屋や無料の朝食につきまして、ご満足された様子で、大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願い致します。

フロント 鈴木

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 16:10:47

2回目の利用になります

新宿3丁目駅から近く、場所は最高でした

部屋も綺麗でしたのでとても嬉しかったです

東京で宿泊の際はまた使わせて頂きたいです

ヴィアイン新宿 2018年04月23日 02:35:18

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地やお部屋に関して、お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、より一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 金子

投稿者さん 2018年04月22日 15:53:50

清潔感が感じられるきれいなホテルでした。
また、具を載せてだし汁をかけて食べる(無料の)朝食は美味しかったです。
ただ、エコノミーツインの名が示す通り、シングルベッドが2つあるものの部屋はやや狭くて、2人分の身の回りの物を置くスペースが足らない感じでした。
でも、立地や値段を考えれば満足です。

ヴィアイン新宿 2018年04月22日 23:44:54

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しております。
当館では「エコノミーツイン」よりも広い「ツイン」のお部屋もご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

フロント 金子

投稿者さん 2018年04月20日 00:01:33

部屋が狭いけど、綺麗し静かいです。コンビニとスーパーも近い、とても便利です。また宿泊したい

ヴィアイン新宿 2018年04月21日 19:03:49

お客様へ

この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のいく滞在となった様で大変嬉しく思います。
またご宿泊頂きたいとのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
以上、失礼致します。

フロント 永野

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】