ヴィアイン新宿 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 17:07:05

JR新宿駅から少し歩きますが、総合的に満足でした。

ヴィアイン新宿 2018年09月19日 19:58:06

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。
この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月17日 19:38:04

とても快適でした。
年に数回ビジネスホテルに宿泊する機会があるのですが今までの中で一番良かったです!
綺麗でセキュリティばっちり。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。急な両替にも対応してくださり助かりました。
アメニティも充実していて、特にボディタオルと綿棒などを準備していただけてるところもすごく良かったです。
朝食も美味しかったです。また機会があったらぜひ利用したいです。

ヴィアイン新宿 2018年09月18日 19:16:23

お客様へ

このたびは、数多くのホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの綺麗な面やセキュリティ、フロントスタッフの対応、お部屋のアメニティ、朝食等、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。
これからも皆様にご愛顧いただけますように精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用お願い致します。

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】

投稿者さん 2018年09月17日 16:36:02

駅からそんなに遠くなく、
近くにコンビニもあり、立地はいいと思いました。
部屋はそんなに大きくありませんでしたが、2人で利用するくらいであれば丁度良いくらいでした。
床に置けるような小さいテーブルがあればいいなと思いました。

ヴィアイン新宿 2018年09月18日 19:02:34

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅やコンビニに近いホテルの立地、お二人でご利用されましたお部屋に関しましても御満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ご投稿にございました小さいテーブルですが、貴重なご意見として検討させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【無料朝食付】☆11時チェックアウト☆14日前のご予約でお得に!早得プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 13:50:16

多少わかりにくい立地で迷いましたが、繁華街から離れているため、とても静かで、セキュリティも万全。安心して宿泊できました。
空気清浄機の完備、何より、レディースルーム専用のアメニティとマッサージ機は、疲れた身体にはとてもありがたく快適でした。
朝食も、品数は少なめでしたが、とても美味しく、スタッフの
方々の機敏な動き、朝から気持ち良く過ごせました。
一つだけ要望があるとすれば、大抵のホテルに備えつけられている、洗濯物を入れるランドリーバックが無かったのが不便に感じました。部屋で見つけられなかっただけでしょうか?
また、まさかの予約トラブルが友人に起きており、冷や冷やしました。電話での予約対応には十分に気を付けていただきたいです。

ヴィアイン新宿 2018年09月03日 23:01:42

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋にご満足いただけたようでなによりでございます。
ランドリーバッグは通常インフォメーションブックに挟んでご用意しておりますが、お客様が見つけにくい場所にご用意していたこと、申し訳ございませんでした。
改めて設置場所を検討いたします。

また、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
安心・安全にお泊りいただけますよう努めて参りますので、また新宿にお越しの際は、ぜひヴィアイン新宿にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 台

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2018年09月03日 09:36:15

清潔感があり,駅からも遠くなく,よかった。

ヴィアイン新宿 2018年09月03日 23:01:52

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
また新宿にお越しには、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 台

室数限定!【カップル・ダブルユース】夏休み最後の大SALEプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 17:40:14

今まで30件以上のホテルに泊まりましたが、一番綺麗で広かったです。
ただ、お風呂のバスタブの排水溝が詰まっていました。
そこだけクリアしたら完璧でした。

ヴィアイン新宿 2018年09月01日 17:48:03

お客様へ

ただ、ユニットバスにつきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で共有を致しまして改善に努めてまいります。

12180708さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月31日 13:43:00

ここの食事はいいですね

ヴィアイン新宿 2018年08月31日 17:33:14

お客様へ

ご朝食に関しまして、ご満足されました様子が伺え、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願い致します。

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン

投稿者さん 2018年08月26日 00:24:31

新宿駅からは少し距離があります。ちょっとわかりにくいところかな、と思いました。それ以外はまた泊まりたいホテルです。部屋がアップグレードされており、広い部屋で快適に過ごしました。朝食は、ブッフェスタイルで、種類も量もある方だと思います。

ヴィアイン新宿 2018年08月26日 18:31:06

お客様へ

また宿泊したいと思って頂けたこと嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン新宿 李

投稿者さん 2018年08月23日 21:55:15

駅から少し距離がありますが、すごく立地の良い場所です。夜遅くチェットインしましたが、フロントの方が笑顔で話しやすかったです。お部屋も広くお風呂も綺麗でした。

ヴィアイン新宿 2018年08月24日 20:57:35

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も数多く頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新宿 李

airi910さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2018年08月16日 22:06:43

JR新宿駅から暑い中少し歩き、また大通りから見えない場所にあるので、少し疲れましたが、部屋はとてもきれいで、セキュリティもよく安心して泊まれました。
朝食も、思っていたらより、種類があって、よかったです。
冷蔵庫が冷えないのが残念でした。猛暑の夏は、しっかり冷える冷蔵庫があるといいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年08月17日 18:22:06

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お暑い中、JR新宿駅から当ホテルまでお時間を要したこと、冷蔵庫の件、ご不便おかけいたしまして、心より大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の綺麗な面、セキュリティ、朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★カップル・ファミリープラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

AYRSさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

AYRSさん [40代/女性] 2018年08月07日 16:43:35

娘のオープンキャンパスの際に利用しました。宿泊当日の午後に予約が取れて大変助かりました。
他の方の口コミを見ていたので、お風呂のガラスが透明で2人の宿泊でルームキーが一つだと思っていましたが、違いました。改善されたのでしょうか。
それと、朝ごはんが美味しかった。特にお茶漬けとクロワッサン。スタッフの方も気持ち良い挨拶をして下さり気分良く朝ごはんを頂きました。部屋もキレイです。パジャマの着心地も良いです。アメニティもPOLAで娘のテンションが上がりました。
大満足でした。
今度は、娘が大学生になったらまた行きまーす。

ヴィアイン新宿 2018年08月08日 21:09:40

お客様へ

この度は数ある新宿のホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂まして誠に有難う御座いました。
また数々のお褒めのお言葉をを頂戴し大変嬉しく思います。サービスは皆様のお声を参考に日々改善を心掛けておりますが、お客様のように励ましのお声を頂けますとこちらもとてもやりがいを感じ更なるサービスの向上に繋げられればと思い業務に取り組む所存で御座います。

宿泊ルームキーは以前から複数の発行が可能となっておりましたが、この度自動精算機でのスペアキー発行が可能となりました。お手間をお掛けする事となりますが何卒後了承下さいませ。

バスルームの曇りガラスはお風呂場から部屋が見渡せ広く感じられるとのご意見もありお部屋のタイプによっては透明のお部屋もございまして、お好みのタイプにお泊り頂けない場合もございますがなるべくご要望に沿えるように致しますのでリクエストという形でご連絡頂けますと幸で御座います。

ご令嬢が大学生におなりになりましたら是非ご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

それでは以上で失礼致します。

永野

【無料朝食付】◇直前割◇まだ間に合う!直前割プラン!

行政書士まさたかさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年08月07日 11:31:16

連休で1泊1万円以上いたしましたが、正直言って少し高いかなと思いました。8000円程度が妥当かなと思います。朝食はサービスという感じです。何が何でも食べなければというほどのものではありません。高層階があり、宿泊定員の割にはエレベーターの数が2つしかないのは少なく感じます。チェックアウトの時にかなり難儀しました。低層階で荷物もなかったので会談利用ができると助かります。

ヴィアイン新宿 2018年08月07日 17:24:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
料金や朝食につきまして満足頂けなかった様子で残念に思います。料金に見合ったサービスを提供できるようにスタッフ一同精進致します。エレベーターに関しましては、チェックアウトの際に込み合うという案内をさせて頂きまして混雑の緩和に努めて参りたいと思います。機会がございましたら是非またヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン

投稿者さん 2018年08月04日 22:22:32

快適でした

ヴィアイン新宿 2018年08月05日 17:57:29

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇直前割◇まだ間に合う!直前割プラン!

投稿者さん 2018年07月27日 11:49:54

フロントの方が丁寧でとても好印象でした。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです

ヴィアイン新宿 2018年07月27日 16:45:55

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が満足のいくものになりましたご様子が口コミから感じられ、私共も大変嬉しく思います。
当館のスタッフの対応や、お部屋の清潔さなどこれ以降も慢心することなく更なる向上を目指して努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また新宿で御用の際には、ぜひともヴィアイン新宿をご利用していただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

かやぱんさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2018年07月27日 00:36:40

早い時間に到着したので荷物を預かっていただいたところ、チェックインの時には部屋に運んでいただいてあり、嬉しかったです。
途中、連絡を入れましたが西武線の人身事故のため予定より遅い時間のチェックインになってしまったにもかかわらずフロントでにこやかに対応してもらえたので安心しました。
近所にはコンビニが何件かあるので、便利です。
レディスルームでは、ルルドのマッサージ機が使えるのでリラックスできました。
朝食のメニューがバラエティに富んでおり、欠品ができても補充が早く、楽しくいただく事ができました。
また機会があれば、お世話になりたいです。

ヴィアイン新宿 2018年07月27日 16:19:31

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、当館のサービスやスタッフの対応、立地、施設、無料朝食等に対してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。ありがとうございました。
今回は人身事故といった予期せぬアクシデントがあり、大変お疲れだったと思います。そんな中で当館でのご滞在がお客様のお疲れを少しでも癒し、リラックスすることに繋がれば何よりでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また新宿にお越しの際にはヴィアイン新宿をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年07月23日 12:35:27

このプランはお得でした。部屋は二階でしたが、朝食のレストランは近いし、エレベーターを使用しないで済むので、快適でした。

2018年06月
ヴィアイン新宿 2018年07月24日 00:43:53

お客様へ

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ちょっと贅沢に♪ツインシングルユースプラン
【エコノミーツイン(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 12:33:15

ベットも大きめでサービスも良く満足です。冷蔵庫が冷えが弱かったです。

ヴィアイン新宿 2018年07月24日 00:29:21

お客様へ

ホテルの設備・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備につきまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、ご家庭のものと比べると冷えが弱くなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月21日 06:13:20

JR西日本の推奨ホテルのためサービスがしっかりしている印象でした。
到着したのが夜だったので、メインストリートより奥まっており目立たない為地下鉄出口で交番のお巡りさんに教えてもらいました。距離は遠くありません。
近くにコンビニも有り便利です。
朝食も思ったより充実していて美味しく十分でした。
チェックアウトが専用精算機で事前清算できるのでとても便利でした。

2018年06月
ヴィアイン新宿 2018年07月21日 17:50:50

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用のうえ、
ご感想投稿下さり誠に有難う御座いました。
ホテルヴィアインはJR西日本グループに
所属しており現在20店舗。今年中にあと2店開業 し全国展開中であり、お客様に
自宅にいるような心地よさを提供する
ホテルを目指しております。
お泊りは是非またホテルヴィアインをお選び
下さいますようお願い申し上げます。
フロント 木浦

yesido918さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

yesido918さん [30代/男性] 2018年07月16日 13:01:59

7月13日(金)から3泊しました。新宿駅から徒歩10分ほどでした。近くまで地下通路で新宿駅まで繋がってますので便利でした。ホテル自体は比較的新しくコンパクトですが、清潔に保たれてます。リクエストとして冷蔵庫の温度がもう少し低いとよいと思いました。飲み物がさほど冷えないのが気になりました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年07月16日 16:40:00

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様が仰るとおり、当ホテルは新宿地下道で近くまで繋がっております。
冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしたにも関わらず、利便性をお褒めいただき、ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【無料朝食付】◇3泊以上のご予約がお得!◇プチ滞在プラン【3泊以上限定】
【シングルB【禁煙】】

小龍TBさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年07月15日 03:15:16

預かっていただいた手荷物がチェックイン時には部屋に運ばれており、ありがとうございました。そういった対応をしてくれないホテルも多いので。
スタッフの対応も丁寧かつスムースで快適に過ごすことができました。
無料とは思えないクオリティの朝食も〇です。
JRやメトロの駅も徒歩圏内なので重宝しています。

ヴィアイン新宿 2018年07月15日 17:51:31

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、お暑い中ご来館頂きましてありがとうございます。今回のお客様のご滞在が、心休まるひと時になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフ対応、無料朝食、立地などに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
お手荷物のお部屋へのお運びでございますが、貴重品等以外は、出来る限りお部屋にお運びできるよう努めております。スタッフの対応に付きましてもお客様をお待たせする事のないよう迅速に行っておりますが、丁寧さも忘れずに今後とも精進して参ります。無料でご用意しているご朝食も、皆様からご好評頂けております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。