ヴィアイン新宿 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 19:16:58

新宿ゴールデン街が近く、深夜徘徊には最適。

ヴィアイン新宿 2019年02月14日 18:30:42

お客様へ

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
またクチコミの投稿大変恐縮でございます。
当館は歌舞伎町至近にありながらも夜は静かにお過ごしいただけるとご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 永野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★12時チェックアウト★お部屋で二度寝♪ウィンタープラン!
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月08日 19:33:40

大変丁寧に対応していただけました。新宿駅から少し歩きますが、道も明るいし到着までにコンビニも何店舗かあるし、便利だと思います。

ヴィアイン新宿 2019年02月09日 19:49:28

お客様へ
この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:59

朝食が美味しかった。
部屋でもノンビリ過ごす事が出来ました。

ヴィアイン新宿 2019年02月03日 19:49:25

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のお部屋や朝食に関して、お褒めの言葉大変嬉しく拝読しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけように、サービス向上に努めてまいります。

またこの度はお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

【無料朝食付】◆新春限定!嬉しいお年玉付きプラン◆

投稿者さん 2019年01月30日 18:53:33

コスパが良く利用させていただいています。館内もきれいですので気に入っています。1点改善してほしいのは朝のエレベータの混雑で酷いときは15分ほど待ちました。

ヴィアイン新宿 2019年01月31日 18:44:51

お客様へ

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ヴィアイン新宿を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。エレベーターは2台ございますが、朝食のやチェックアウトの時間帯は、お出かけのお客様でどうしても混雑いたします。
運用に関して見直してはまいりますが、すぐの改善は困難でございます。急ぎの方は、時間に余裕を持ってお出掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますことお詫び申し上げますが、何卒ご協力お願い致します。

kanishidさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:08:12

新宿なので便利です。

ヴィアイン新宿 2019年01月27日 18:13:25

お客様へ

このたびは、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新宿には多くのホテルがある中、当館をお選びいただきましてありがとうございました。。
またご満足いただけますよう努めて参りますので、新宿にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

研修生 田崎

投稿者さん 2019年01月25日 15:47:11

クローゼットの高さがもう少し欲しい。スーツのパンツが引きずれてしまっている。

ヴィアイン新宿 2019年01月25日 18:08:35

お客様へ

ご投稿にございましたクローゼットの高さですがすぐの改善ができない状況でございます。
今後の改善項目として検討させていただきます。
ご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
機会があれば、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【無料朝食付】◆新春限定!嬉しいお年玉付きプラン◆
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 11:20:47

1/19に初めてこちらのホテルを利用しました。
新宿駅からは想像以上に距離があり、ギリギリ徒歩圏内かなと感じました。

一つ気になった点があり、フェイスタオルを利用したところ暫く洗っていないにおいがしました。
バスタオルはそのようなにおいがしなかったため、取り替え忘れかと思うのですが、数日では発生しないようなカビ臭いようなにおいがしました。

レディースプランとの事もありアメニティグッズが豊富で、フロントの方も対応が非常によく、良い点もたくさんありましたが、この一点がとても残念に感じました。

ヴィアイン新宿 2019年01月22日 20:24:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしこの度のご滞在ではフェイスタオルの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来あってはならないことであり、至急清掃スタッフと確認をとり二度と同じことがないようにさせていただきます。

また、当館までのアクセスにつきましてもご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
当館から最もアクセスしやすい駅は地下鉄の新宿三丁目駅でございます。そのE2という出口からでしたら徒歩5分圏内となっております。よろしければご参考くださいませ。

スタッフの対応やアメニティ等お褒めのお言葉をいただいたのは大変嬉しく思います。しかし、少しでもご不快な思いをさせてしまうとせっかくの旅が台無しになってしまうこと、それを改めて心に留め、より満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

また新宿にお泊りの機会がございましたらぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2019年01月09日 20:36:20

朝ごはんが思っていたよりも充実してとても良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいです。

ヴィアイン新宿 2019年01月10日 20:02:27

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食は、毎朝お茶漬けや焼き立てのパンをご用意しております。季節によってもメニューが異なっておりますので、是非また朝食を楽しみに泊まりに来ていただければと思います。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

前パパさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

前パパさん [50代/男性] 2019年01月04日 16:45:18

とても過ごしやすいホテルでした。

ヴィアイン新宿 2019年01月04日 17:31:12

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またにお越しの際は、ぜひヴィアイン新宿にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 台

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2018年12月25日 10:50:13

娘と2人で利用。
少し狭いと感じましたが、きれいに清掃されていて気持ちよかったです。
ベッド横に電源が1つしかなく2台以上の充電が(スマホなど)できませんでした。
部屋にもう1カ所電源があればいいな、と思いました。

ヴィアイン新宿 2018年12月25日 16:31:50

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にご不便を感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館では延長コードの貸出しをしておりますが、電源につきましやお部屋の造りは変えることはできないので、改善が難しくなっております。しかし、お客様からのお声はヴィアインホテルを新規開業する際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
もし次回ご利用くださる際にはフロントにて延長コードの貸出をお申し付けくださいませ。その他何かお困りの際にも何なりとお申し付け頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2018年12月21日 17:37:54

浴室に長い髪の毛が残ってたので、清掃依頼したが翌日になってもそのままで、すぐ実行しないのはいかがなものか?!また糸解れで鋏をフロントで借りようとしたら、部屋には持っていけないの規則を押し通してきたので、あまりににも杓子定規的で、全国チェーンとは思われない対応でした。危険要素はあるかもしれないが、すぐ返す約束とか部屋番号聞くとかサービス対応すべきと思う。食事処はもたつく客を誘導する一声でいくらでもスムーズに食事できるはず。和洋食の案内板でも置けばいくらかでも混むことはないと思います。部屋は静かでよかったです。

ヴィアイン新宿 2018年12月23日 00:21:02

お客様へ

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備と朝食時の対応の遅さにつきまして、各担当責任者に報告の後、二度とこのようなことのないよう全スタッフに共有させていただきたく思います。
また、鋏につきましては原則フロント前でのお貸し出しのみとなっております。しかしながら、対応に配慮がなかったこと大変申し訳ございません。併せて深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【無料朝食付】受験生応援!OUOカード500円付プラン

投稿者さん 2018年12月15日 14:40:48

部屋が綺麗で快適に過ごせました。アメニティにも気配りがあり、朝食も美味しく大満足でした。

ヴィアイン新宿 2018年12月15日 16:54:08

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗な面やアメニティ、朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

フロント 鈴木

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年12月13日 12:21:54

直前の予約だったので、場所の確認が後からになり、駅から以外と距離がありました。お部屋はきれいでアメニティも充実しているし、空気清浄機の設置は良かったです。

ヴィアイン新宿 2018年12月13日 18:23:40

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
ただ、ホテル到着までに時間を要されたこと、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
JR新宿駅からですと少し距離がございますので、また機会がありまして当館をご利用になるときには、東京メトロ新宿三丁目駅C7出口・E2出口を使用されると経路が分かりやすくなっております。ご参考にしていただければ幸いでございます。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルB【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 18:56:33

初めて利用しました。ありがとうございました!
アメニティ付きプランにしましたが、欲を言えば化粧水と乳液は朝晩使えるように2Pずつあるとありがたいです。
フェイスタオルも2枚あるといいなーと思いましたが、こちらはフロントにお願いすればお借りできたようで、、、次は申し出ます。

朝食会場のスタッフの方々のあいさつ等感じが良く、食器を下げたり少ない食材を補充したりてきぱきと動いていてとても素晴らしかったです!

フロントはいつ通っても男性しかおらず、何か頼み事をする際に女性もいた方が安心かなと思いました。
(男性スタッフさんの接客等が悪かったわけではありません。)

新宿三丁目駅を利用することが多いので、立地最高です!
また利用します。

ヴィアイン新宿 2018年12月12日 21:56:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また数々のご意見に加え、朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。

プラン限定のアメニティである化粧品でございますが、現状のプランではお一つずつのご提供にはなってしまいます。しかし今後よりご満足いただけるよう改善点として、プラン作成のご参考にさせていただきます。

またフロントの券に関しましては、日によってはどうしても男性スタッフのみの勤務となってしまいます。タオルの案内も含め、ご滞在中のお客様へのお声掛けも至らなかったかと思います。大変失礼致しました。
より全てのお客様が安心してお過ごしいただけるようなフロントを目指し、指導・精進させて頂きます。

次回新宿にお泊りの機会がございましたらぜひともまたヴィアイン新宿へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝呂木

【無料朝食付】急なお泊りOK!ヤクルト化粧品アメニティ付きプラン♪
【【女性限定】レディースシングルB【禁煙】】

水泳部1712さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

水泳部1712さん [10代/男性] 2018年12月12日 07:58:02

次の日に朝早くから予定入っていたため、1人で宿泊させていただきました。13階の角部屋を用意してくもらえたため、すごく景色が良かったです。また、部屋にお風呂があったため、自分が入りたい時に入れたのが嬉しかったです。さらに、近くにコンビニがあったりスタッフの対応、リプトンのティー3種類とお茶、コーヒーなどのホットドリンクが飲み放題、朝食の出来たてパンや里芋などの美味しさが素晴らしいこと尽くしでした。
しかし、欲を言えば朝食に納豆がなかったのが残念でした。
また利用したいと思いましたので、その際はよろしくお願いします。

ヴィアイン新宿 2018年12月12日 22:03:03

またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をいただいたこと、何よりご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましてはお褒めのお言葉と合わせて朝食スタッフと共有し、今後のサービス向上へのご参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また新宿へお越しの際にはぜひともヴィアイン新宿をご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝呂木

【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【シングルユース】
【おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月05日 20:17:37

コンビニが 横にあり
飲食店も多く
便利でした

ヴィアイン新宿 2018年12月07日 02:09:10

投稿者さん 2018年12月05日 20:12:48

立地条件が良く 楽しい新宿を過ごせました。

ヴィアイン新宿 2018年12月07日 02:07:23

お客様へ

これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月02日 17:28:30

部屋がキレイ、ゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったです。

ヴィアイン新宿 2018年12月02日 18:26:15

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご滞在がお客様にとってご満足頂けるものなりましたこと、とても嬉しく思います。
最後にはなりましたがお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。次回も機会がございましたらヴィアイン新宿をご利用して頂ければ幸いです。

フロント 今井

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

りごー。さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年11月26日 17:03:45

総じて満足です。化粧水は持参すると良いです。朝ごはんも充実です。

ヴィアイン新宿 2018年11月26日 20:34:33

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。

フロント 谷口

うちわ川さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2018年11月26日 09:35:59

最上階でロケーション、場所共に快適でした。
掃除もしっかりされてあり、部屋の広さも程々で使いやすかったです。
スタッフの対応も迅速で感じの良い方が多いと感じました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン新宿 2018年11月26日 20:14:23