ヴィアイン新宿 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 16:57:37

朝ごはんが想像以上に豪華です。部屋の防音性も高くバイクの音など気になりませんでした。

【無料朝食付】◆ささやかなお小遣い♪QUOカード2,000円付◆

投稿者さん 2019年10月14日 20:22:55

10月12日台風19号上陸の日に宿泊しました。
翌朝、予告なく東京メトロが運転見合わせになり、急遽タクシーの手配をお願いしたところ、5時過ぎでしたが、すぐに手配をしていただき、たいへん助かりました。

ヴィアイン新宿 2019年10月15日 17:11:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の台風の影響でご自宅はいかがだったでしょうか。被災にあわれた方が一刻もはやく元の生活に戻れますよう祈っております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 坂元

【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月14日 09:09:02

台風19号の影響で午前中にホテルを訪れ、アーリーチェックインが可能か問い合わせたところ、このような状況なので準備が整い次第チェックインできるようにしますと言っていただけました。フレキシブルな対応ありがとうございます。朝食は非常に美味しいですが、特に焼きたてのパンは最高でした。

ヴィアイン新宿 2019年10月14日 18:07:01

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン新宿を選んで頂きまして
またお忙しい中、当館への口コミを
投函して頂きまして、
重ね重ね感謝申し上げます。

先日の台風の中、ご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたなら
幸いでございます。
また機会がございましたら、スタッフ一同、
新宿にてお待ちしております。

【シングルA【喫煙】】

asia1995さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

asia1995さん [60代/男性] 2019年10月12日 10:39:38

部屋が土足でないので、なんとなく、良かったです。
予約した駐車場の案内も、的確で良かったです。

ヴィアイン新宿 2019年10月12日 17:24:56

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご利用が土足でないことと駐車場の案内に関しましてご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ご利用をお願い致します。

【ツイン【喫煙】】

dr3tttさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

dr3tttさん [40代/男性] 2019年10月10日 22:09:28

ハロウィンの飾りつけが綺麗でした。接客が良く明るいホテルです。ゆっくり休めました。
新宿に出るには少し歩きます。

ヴィアイン新宿 2019年10月11日 20:56:17

この度はヴィアイン新宿へのご宿泊
誠にありがとうございました。
御感想投稿感謝いたします。
またの機会東京へ起こしの際
ご利用下さいませ。
フロント:木浦

投稿者さん 2019年10月07日 15:32:49

予想したよりも立地が良く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋も綺麗で、また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン新宿 2019年10月08日 22:03:58

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見を御寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは繁華街から少し離れた位置にございますが、JR新宿駅、地下鉄の3丁目駅から徒歩圏内であることや、コンビニや薬局なども近いということもありご滞在に適した立地でございます。

最後になりますがこの度は誠にありがとうございました。
私たちもまた、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 フロント佐藤

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月01日 22:23:04

出張のため初めて利用しました。
新宿三丁目駅から歩いて数分とのことですが、駅構内が広いので副都心線からだと遠かった印象?です。すぐそばにコンビニがあるのは便利ですね。
お部屋に入ると、バスルームと部屋の間の壁に窓があったのにビックリ!でもいざ入ってみると、部屋のテレビが見えるし、バスルームの狭さも感じないのでとても良かったです。お部屋自体も狭さはそんなに感じないですし、ナチュラルな内装がおしゃれで清潔感があって良かったです。また、朝食は口コミどおり、パンがとっても美味しかったです!お茶漬けも2種類のだしから選べたり、無料朝食でこれなら大満足です。

ヴィアイン新宿 2019年10月02日 18:55:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿
にお泊りくださりご感想投稿誠に感謝致します。
お客様に再び選んで頂けるよう、更なるサービス
向上に努めてまいります。新宿にお越しの際是非
またご利用くださればと思います。
フロント:木浦

【シングルA【禁煙】】

suchan1150055さんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

suchan1150055さん [50代/女性] 2019年09月22日 16:02:02

テレビの配置が不思議で、首が疲れる位置でした。スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしいので是非、また滞在したいです。

ヴィアイン新宿 2019年09月22日 17:05:35

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビの配置に関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月22日 13:37:23

フロントの方が無愛想。
早口で何を言っているかわからない。
聞き返しても悪びれる様子がない。
渡された用紙に部屋番号が書いてあったが字が汚すぎて何番の部屋かわからなかった。

ベッドも枕も固く寝心地が悪かった。

部屋は暑いのに長袖のナイトウェア。ありえない。

アメニティが置いてあったがもっと目に留まるところに置いて欲しい。

全体的に配慮や心づかいがないと感じた。
もう二度と泊まることはないと思う。

ヴィアイン新宿 2019年09月22日 20:05:44

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただいたのにも関わらず、フロントスタッフの無愛想で緩慢な態度、お渡ししました用紙の部屋番号もわからず、大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドや枕の固さ、長袖のナイトウェア、アメニティの配置等、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
重ね重ね、大変に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、原因究明して対策を講じ、今後、同様の事態が生じぬようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度の件、心よりお詫び申し上げます。

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2019年09月18日 09:01:24

連泊プランで1週間以上前に予約。
前日予約確認の為にサイトへアクセスして、予約時より総額で3400円ディスカウント状態でがっかりした。
早めに部屋を予約して起き、キャンセル料のかからない3,4日前に再度サイトを確認して料金が下がっていれば予約しなおすことをお勧めします。

無料朝食はパン、ヨーグルトがよかった。あとは業務用の温めるだけのお惣菜が日替わりで少しあるくらいでした。個人的には今一つ。
でも、朝食のところで対応しているスタッフの方は挨拶も元気良くて、笑顔で対応、朝からとてもすがすがしい気分になりました。素敵なスタッフさんですね。ありがとうございます。

チェックイン前に荷物を預けに行った際のフロントスタッフの対応、チェックイン時に料金の交渉をしたフロントスタッフは少々残念でした。荷物預かりの際のスタッフさんは、英語の対応でお疲れだったとは思うのですが、笑顔でもなく、対応も淡々と・・・というよりあまり接客慣れしていない感じでした。フロントはホテルの顔ですので、笑顔を心掛けてほしいです。
チェックイン時に料金交渉と領収証の件で話をしたスタッフさんはお仕事スマイルで対応されていましたが、ボソボソとなにか文句を言われているようでした。面倒なこと言って申し訳ないですが、会社の経費できているので、無料で部屋をアップグレードするよりも料金を抑えたかったです。ニーズの違いですね。
でも、レディースプランについてるのかな?マッサージボールはちょっとうれしかった。

部屋もベッドも、ユニットバスも広々としていて、設備もきれいでよかったです。
ただ、連泊した際の掃除は行き届いていなかったのが残念。あと、マッサージボール回収されていたのも残念。

今回の研修会場へのアクセスも抜群で、過ごしやすいお部屋でしたし、シャンプーコンディショナーもなかなかよかったです。トータルでは満足でした。

ヴィアイン新宿 2019年09月20日 06:03:59

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見恐縮でございます。

ご意見いただきましたご料金に関しましては当ホテルは変動制となっているため場合によってはご予約時より値段が上下する場合もございます、お客様にはご迷惑をおかけ大変失礼致しました。また、ご朝食に関しましては季節によってメニューも変わりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら今回とは違った料理をお楽しみいただけるかもしれません。
また、スタッフのお客様対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様応対は常に明るくするようにと心がけてはおりますがまだまだ不十分だと実感しております、このことは他のスタッフとも共有してより一層気を引き締めてお客様応対をする所存でございます。
また、設備等に関しましては当ホテルは機能性を重視しておりますのでお疲れのお客様でも十分リラックスできるようアメニティ、備え付けの備品
を豊富にそろえております。清掃に関しましては不手際がありご迷惑をおかけしたかと思いますが今回のご宿泊がお客様にとってプラスになられたようでスタッフ一同嬉しく思います。

最後になりますがこの度はヴィアイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございます、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿フロント 佐藤

投稿者さん 2019年09月18日 08:07:50

レディースルームはいいですねマッサージの機会があり疲れた身体を癒す事が出来ました。
祝日だったので料金は少し高めですがホテルフロントの方も良い良い接客でした。

ヴィアイン新宿 2019年09月18日 16:49:32

この度はヴィアイン新宿にお越しいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは料金変動制となっている都合上、休日・祝日は少しお高くなっておりますが、マッサージ器具などは特にリラックスされたい女性のお客様よりご好評をいただいております。

また何かご意見ご要望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げています。

フロント 佐藤

秋限定!!食欲もりもりプラン【QUOカート゛500円付】

投稿者さん 2019年08月30日 00:14:55

新宿駅からは少々距離があるが徒歩圏内であり、建物もキレイで良い。
無料で提供される朝食のパンをとても楽しみに宿泊リピートしている。

ヴィアイン新宿 2019年08月30日 17:15:37

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

JR新宿駅からは若干距離があるのですが、
新宿中心部の探索をしながらご来館でも、
楽しいとは思いますが、雨の日等には
地下道が最適かもしれません。
東京メトロ丸の内線・新宿三丁目駅(C7番出口)が
当館に一番来館しやすい経路でございますので、
ぜひ、次回ご宿泊される時には
ご利用下さいませ。
また朝食に関しましても、
お褒めの言葉を頂きまして

また是非とも新宿に来られたの際には
ヴィアイン新宿のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

JAPOWさんの ヴィアイン新宿 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年08月20日 19:14:44

新宿でこの金額はかなりお得ですね。
映画のレイトショーのために宿泊しましたが立地もばっちりでした。
うっかり朝食忘れましたが、雰囲気など彼女も満足でした。

ヴィアイン新宿 2019年08月20日 20:33:12

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今回のご滞在、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。ヴィアイン新宿は新宿中心部から徒歩で10分ほどの場所に位置しながらも騒音の少ない環境でございます。また、ご朝食に関しましては季節によったメニューをバイキング形式で提供しておりますので、もしまた新宿にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 佐藤

室数限定!【カップル・ダブルユース】夏休み最後の大SALEプラン

投稿者さん 2019年08月17日 11:27:58

8月4日から子供二人と宿泊しました。コンビニやスーパーに近く、ホテルも綺麗でとてもよかったです。朝食も日替わりで美味しく、子供たちも気に入り、スタッフの方もとてもよくしてくださいました。お部屋の方は思ったより広く、荷物もしまえるスペースがあってよかったです。初めての東京でしたが、親子共々安心して過ごすことができました。また東京に行くことがあれば是非利用したいです。

ヴィアイン新宿 2019年08月17日 17:18:13

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に対するクチコミを
お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで
何よりでございます。ご朝食は、季節ごとの
メニューも取り入れております。
また初めての東京旅行がよき思い出になった事、
スタッフ一同、嬉しく思います。

お客様の次のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:33:51

お部屋もキレイで快適に過ごせました。新宿で騒がしいかと思いましたが、とても静かでした。朝ごはんが充実してました。ありがとうございました。

ヴィアイン新宿 2019年08月16日 17:36:30

この度は、新宿に数ある宿泊施設の中から、
当館を選んで頂きまして、

また、客室や朝食についてお褒めのお言葉を
いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるように
努めてまいります。

また是非とも新宿に来られたの際には
ヴィアイン新宿のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月15日 10:42:05

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン新宿 2019年08月15日 17:24:11

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適に過ごす事が出来たようで、
私たちも嬉しく思います。
これからもますますご満足いただける様、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
また新宿方面に来られる際は、またのご利用、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 20:57:38

新宿から少し遠く感じましたが、ホテルはとてもきれいで、スタッフの方も親切でよかったです。
朝食も無料なので期待していませんでしたが、種類も多く美味しく満足です。
ただ、wi-fiの電波が悪く動画なのが見れなかったのが残念でした。

ヴィアイン新宿 2019年08月14日 19:06:17

今回のご滞在、有意義なものになられた様子が伺えましてこちらも嬉しく思います。
しかし、新宿からのアクセスとWI-FI環境に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。新宿からのアクセスなのですが、新宿から歩かれますと10~15分ほど掛かります。
当ホテルの最寄の駅が新宿三丁目となっておりまして、E1出口が一番近い出口となっております。
またご利用いただける際は、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
またwi-fiに関しましては、1階フロント周りだと少し繋がりにくくなっております。
大変恐れいりますが、あらかじめご了承下さい。
お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

フロント 坂元

投稿者さん 2019年07月27日 10:27:13

7月19日にお世話になりました。フロントの方も朝食会場のスタッフもとても丁寧で感じが良かったです。部屋も清潔でパジャマがやわらかくてとてもよかったです。ただ、バスルームの臭いが気になって、それだけが残念でした。全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新宿 2019年07月27日 18:14:15

お客様へ

フロントスタッフの対応や朝食、お部屋の清潔な面等に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事態が起こらぬように原因究明して、フロントと清掃スタッフで確認と周知徹底を行ってまいります。
また、機会があればご利用をお願い致します。

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2019年07月23日 17:45:22

朝食がおいしかったです。
最寄りの駅からかなり歩かなくてはならず、道に迷ったりで立地はあまりよくなかったです。
料金について、最初に提示してあった値段よりも、都税がかかるとかで高く請求されました。出張旅費の請求の関係で手続きが面倒なので、最初から請求する金額を提示してほしかったです。

ヴィアイン新宿 2019年07月24日 05:07:09

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は都営新宿線の新宿三丁目駅は徒歩3分ほどでご来館いただけますが、JR新宿駅からは確かに10分ほどかかるため、かなりご足労いただく事になってしまいます。
もしJRよりお越しいただく際は地下道から都営新宿線の改札を目指して頂くとホテル近くの出口まで来ることが出来ます。
またお出かけのご予定がございましたらこのルートもご利用いただければと思います。
東京都の宿泊税に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
都の条例にて1泊1名あたり税込み10,800円以上の宿泊に対して100円~200円かかる税となっている為、ご宿泊代には含まれていないのが現状でございます。
プラン照会文下部に記載はさせていただいておりましたが、具体的に金額や精算方法等の詳細が書いていない為、照会文の見直しを早急に行い、お客様にご迷惑のかからないよう努めてまいりたいと思います。
ご朝食は毎朝厨房にて焼いているパンが好評をいただいており、今後もお客様に喜んでいただけるよう厨房スタッフと努力してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 田崎

投稿者さん 2019年07月22日 14:31:00

チェックイン時間の変更や、清掃時の急な申し出にも、スタッフの方々が素早く対応して下さり助かりました。
ユニットバスがもう少し大きければなー、換気が良ければ鏡が曇らないのに…とは思いました。
朝食のお茶漬けと、飲むフルーツ酢がとても良かったです。
また利用したいと思いました。

ヴィアイン新宿 2019年07月23日 22:36:12

またご利用いただきたいとのお言葉、非常に嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、すぐの改善はなかなか難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと思います。
ご朝食は季節等によって、メニューも変わりますので次回はまた違うメニューをお召し上がりいただけるかもしれません。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

【セミダブル【喫煙】】