筑後川温泉 ふくせんか クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 ふくせんか

筑後川温泉 ふくせんかのクチコミ・お客さまの声

RYUりゅさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

RYUりゅさん [40代/女性] 2021年11月29日 19:32:01

この度は、家族旅行でお世話になりました。
    女将さんをはじめ、スタッフの方々の奇策な計らいに大変満足致しております。
    息子も愛犬との初めての旅行で、大変喜んでおり愛犬も、ドッグランを利用させていただき運動も行き届き満足しておりました。
    やはり、いつもと違う環境の中、愛犬が大変オリコウサンだった事は、私共も発見でした。
    主人も、私も満足過ぎる食事と、サービスにまた足を運びたいと思っております。
    息子は家族湯も喜んでおり、次回来た時にはまた別の家族風呂に入りたいと言っておりました。
    家族、愛犬共々スタッフの皆様にお世話になり、ありがとうございました。
    遠い道のりでは、ありますがまたの機会をつくりたいと思っておりますので是非ともその際は、宜しくお願い痛します。
    この場をお借りしてお礼と変えさせていただきます。

★ペット同宿【スタンダード会席×夕お部屋食×貸切風呂】1日1室限定!貸切風呂無料♪<2食付>

投稿者さん 2021年11月29日 17:41:56

10月27日に宿泊しました。家族風呂がよかった。食事もボリュームがあり、大満足です。また宿泊させていただきます。

★ペット同宿【スタンダード会席】ペットと記憶に残る温泉旅行♪(中型犬OK)<2食付>

投稿者さん 2021年11月23日 07:56:35

小学生組が日曜参観で月曜日お休みになったので母親とこどもたち3人と泊まりに行きました。去年の夏にも行ったので2回目でした。
    母親が足が悪いのでスリッパで館内を歩くと滑りやすいので心配でした。
    スタッフの方がみなさん気さくな方ばかりでご飯中もこどもが騒いでもにこにこで対応していただいて助かりました。ゆっくり食べれなかったのでおにぎりにしていただきました。
    小学生二人のご飯も豪華ですごく喜んで食べていました。
    きのこご飯がとてもおいしかったです。
    帰りはあいにくの雨でしたが傘を差して駐車場まで相合い傘で送っていただいてとても助かりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【スタンダード会席】ふくせんかの定番!地元の食材をふんだんに使用した女将イチオシプラン♪<2食付>
    【【筑後川を眺める】3F和室10畳<バス・トイレ付き>禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 14:49:27

スタッフの方みなさん明るく感じよく声かけをよくしてくださり、すぐに対応してくださいました。家族風呂はとてもよく、料理はたべきれないほど。温泉の質がよく次の日のお化粧のりは良いです。
    おかみさんの犬好きが、所々への配慮からわかります。アットホームでとても落ち着きました。
    大浴場と他の家族風呂も次は是非入りたいです。
    部屋に蚊が何匹かいたので、蚊取り線香かなにかあるとよいかも。川の側だから仕方ないですが。

投稿者さん 2021年11月20日 21:40:06

2回目の宿泊でしたが、相変わらず楽しい従業員さんがいて、笑顔になりました。
    お食事は、とても美味しく大満足でした。温泉の質もトロトロで良かったです。
    また、行きたい旅館です。

【【リバービューなし】和洋室<バス・トイレ付き>※禁煙】

ちくぽくさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

ちくぽくさん [50代/女性] 2021年11月14日 09:17:04

温泉、お食事共に大満足!
    職員さん達がとても面白い(笑)
    暖かい職員さん達に癒されて、良い旅になりました。

【福岡県民限定】地元の皆様へ~1番人気のスタンダード会席が10%OFF♪<2食付>
    【【筑後川を眺める】3F和室12畳<バス・トイレ付き>禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 10:13:18

天気も良く、久々の外食と温泉は格別で、豪華な食事と温質も大変よく
    コロナ明けの楽しい旅行ができました。
    浮羽クーポンが利用できたので、大変お得でした。

投稿者さん 2021年10月25日 18:29:34

食事は大変に美味しくいただきました。食事中の気配りも大変に良く、大満足しました。お風呂も、貸切露天風呂が、とても良くて、気持ち良かったです。温泉も、とろとろで、さすがに、すごく気持ち良く、疲れが取れて元気になりました。部屋もリバービューなしでしたが広くて気持ち良く寝る事が出来ました。又、ぜひ行きます。

【【リバービューなし】和洋室<バス・トイレ付き>※禁煙】

はーちゃん6183さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

はーちゃん6183さん [50代/女性] 2021年10月20日 18:53:26

ペット同伴でお世話になりました。二度目の宿泊です。スタッフの皆さんにとても親切にしていただき、お優しい気遣いにホッコリしました。フロントのお姉さん、中居のおばちゃん、配膳係りのおばちゃん、とても優しく対応していただきありがとうございました。ゆっくり寛げました。綺麗な女将さんお話楽しかったです。また是非伺いたいのでよろしくお願いします。

【ペット和室20畳【リバービューなし】<バス・トイレ付>※禁煙】

投稿者さん 2021年10月15日 19:37:58

ペット同伴の部屋なので仕方がないかもしれませんが、畳が古く畳のクズが靴下や犬の毛について嫌でした。布団も古く大きく破れて綿が見えた状態なのにはビックリしました。匂いも気になりました。布団はダニとかの問題もあるので新しくしたほうがいいと思います。食事は別料金がかかりますが部屋でゆっくり食べられて良かったです。温泉は露天の温めの炭酸泉が気持ちよく筑後川を眺めながらのんびりと入れました。旅館は古い作りでしたがきれいに清掃はされていました。また伺いたいと思いますが布団の事を考えると躊躇してしまいます。後、大浴場ののれんが大きく破れていたり、靴を入れるビニール袋を使いまわされたり、壊れたドライヤーを撤去していない、ポットのお湯は朝にはぬるくなるので電気ケトルに変える等、難しくない問題なので改善したほうがいいと思います。色々書いてすみません。頑張ってもっともっといい旅館になって下さい。最後にドッグランの場所がわかりませんでした。

【福岡県民限定】地元の皆様へ~ペット同宿プランが今だけ10%OFF♪(小型犬のみOK)<2食付>

投稿者さん 2021年10月10日 17:20:42

泉質が最高で、更に飲める温泉で素晴らしかったです。
    ペットボトルにお湯を入れて持ち帰り、化粧水として使っています。
    今回は素泊まりでしたので、次回は是非食事をしたいと思います。

【素泊まり】最終チェックイン20時までOK!自由気ままな旅計画を♪
    【【リバービューなし】洋室ツイン<バス・トイレ付き>※禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 14:29:09

コストパホーマンスは良いです。価格に見合ったサービスですので、高望みは出来ません。温泉ですので下さい、お風呂良かったです。

最終チェックイン20時♪夕食はお部屋でお弁当♪<お手軽2食付>

kaz072_99さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2021年10月10日 04:59:10

温泉、最高でした。食事もスタッフの態度も問題無く高いレベルです
    次回は家族全員で来たいと思える宿でした。

【【リバービューなし】和洋室<バス・トイレ付き>※禁煙】

おさえて0さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2021年10月04日 12:41:40

初めて日曜日に泊まりました。

緊急事態は明けましたが
    油断は禁物。。
    平日
    が狙い目ですが
    最近,ふくせんかさん
    お客様増えてますので早めに予約する様にしてます。

年内
    リモートワークで何回か利用したいです。
    1人でも歓迎してくれますので
    ありがたいです。

【【リバービューなし】和室10畳<バス・トイレ付き>※禁煙】

sunacyaさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

sunacyaさん [40代/男性] 2021年10月01日 23:27:43

仕事で宿泊しました。
    近隣にビジネスで泊まれるホテルが少なく、朝食付きで値段がビジネスホテルと大差なかったのでこのホテルにしました。
    従業員さんの愛想やサービスは最高でした。
    お風呂も良く、建物の古さの割には清潔感がありました。
    要望は朝食が8時からと非常に遅く、ビジネス利用には不向きと言わざるを得ません。
    7時からが希望ですが、せめて7時半に食べれれば言う事なしだと思います。
    2日目の朝早かったため、朝食がいらない旨をフロントに伝えるとおむすびを準備してくれて非常に嬉しかったです。
    ただ、やっぱり7時ころから普通に朝食をいただければ本当に嬉しかったですが。
    とは言うものの、やはりお心遣いに感謝します。

【朝食付き】ふくせんか大人気の朝食を食べて一日を元気にスタート!

マジ吉さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

マジ吉さん [60代/男性] 2021年09月23日 13:37:29

9月20日に、かみさんとの二人旅で初めての利用です。
    前々日に確認の電話を頂いた際にすごく感じが良かったので、期待感ありありでした。
    しかし入口の下げ札の名前が間違ってて、「う~ん残念」。かみさんは言わんでいいやんと言ってましたが、営業魂・・・逆に言ったほうが旅館のためやんと指摘させていただき、食事をしてる合間での旅館の対応の素早さに気分は上々。

お料理は絶品です。「イチジクの天ぷら」は初めて食しお塩を付けるとさらに甘みが増します。
    「秋の土瓶蒸し」は、お出汁が旨い!!「五穀蓮根饅頭」大好きな味!!
    お風呂もトロトロ感のある泉質でお肌に優しく、次回は孫たちと一緒に行きたいと思いました。
    スタッフの皆さん、おかみさんお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 13:29:40

9月14日に宿泊しました。予約したプランの部屋よりも広い部屋にしてくださり、綺麗で筑後川が見えて良かった。夕飯も食事少なめとの事でしたが、品数が多く、お腹いっぱい美味しかったです。お湯も柔らかくすべすべに…。
    飼ってるネコちゃん2匹が可愛くて、お風呂行くたびに檻に手を入れて触ってました。

【ミニ会席】夕食は旬の食材を凝縮!お食事少なめな方におすすめ♪<2食付>

投稿者さん 2021年09月15日 22:30:22

グループで宿泊しましたが、部屋を近くになるよう配慮してくださいました。食事もとっても美味しくて大満足でした。
    スタッフの方や女将さんが気さくに話しかけてくださり、親しみやすくて、温かさを感じました。また来たいです!

投稿者さん 2021年09月07日 17:36:37

家族4人で利用させていただきました。女将さんはじめ、スタッフの方々の心遣いがとても素晴らしく気持ち良く過ごせました。何より子供達に対するサービスが素晴らしく嬉しかったです。部屋は1階で外の景色は庭の木々で隠れ川が見渡せる程開放感があるものではありませんでしたが、家族で過ごすには快適な広さでした。お風呂はトロトロな泉質で上がった後も化粧水を付けなくてもしっとりしていて気持ちよかったです。コロナ禍で大変の中、とても親切で丁寧な対応をしていただき心より感謝します。ありがとうございました。

【福岡県民限定★朝夕お部屋食&貸切風呂付】ご夕食はミニ会席!おこもりプランが今だけ10%OFF♪
    【【筑後川を眺める】1F和室12畳<貸切風呂付>禁煙】

投稿者さん 2021年09月07日 17:23:37

犬同伴で宿泊。犬が部屋に入った途端大喜びしてました。スタッフの方々もペット連れに慣れていて安心できました。
    食事はスタンダード会席でしたが、質も量も大満足でした。食べきれないくらいの量がありましたが、美味しかったので腹がぱんぱんになりながらも完食しました。また犬を連れて行きたいです。