筑後川温泉 ふくせんか クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 ふくせんか

筑後川温泉 ふくせんかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 20:43:43

初の筑後川温泉でした。
    正直、期待しておらず温泉ならどこでもいいやと言う感じでしたが、トロトロですべすべでとても良かったです!
    また行きたいと嫁さんと話しています!
    料理もとても美味しかったです。女将さんも皆さん優しく、雑談したりと楽しかったです!
    チェックアウトの時間も相談したら快諾していただけました。
    最後に不満ではありませんが、今回寒暖差が激しく部屋に温湿度計があればよかったなと思いました。赤ちゃんがいたので、あれば便利だと思います。

【7大特典付★赤ちゃんと一緒に楽ちん手ぶら旅】0才児無料!身軽で気軽に温泉デビュー♪
    【【筑後川を眺める】和洋室<バス・トイレ付き>※禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 16:54:13

朝、夕とも、ご飯がとっても美味しかったです!温泉もとっても良かったです。3回も入りました。女将さん、スタッフもみなさん感じか良く、チズちゃんもとても可愛くて癒されました。また泊まりたい宿です。

【スタンダード】まるで化粧水!?泉質が自慢のトロトロ温泉でゆったり旅行♪<2食付>
    【【リバービューなし】和室10畳<バス・トイレ付き>※禁煙】

株式会社博通さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

株式会社博通さん [40代/男性] 2021年05月03日 11:34:21

筑後川温泉は初として、この辺りの地域も初で訪れましたが、温泉が非常に気に入りました!
    建物の作りや部屋の作り、食事から雰囲気から何から何まで気に入りました!特に女将さん!
    女将さんの人の良さや愛想のいい感じは他のお客さんからも支持されてるんじゃないでしょうかね?笑
    女将さんから教えてもらった飲める温泉、ペットボトルに入れて持ち帰り家族や仕事仲間に分けましたが女性陣からすごい好評でしたよ~化粧水として使ってるみたいです~!冷蔵庫に冷やしとけば6ヶ月持つはすごいですね。

次回は必ず家族を連れて来ますので、またよろしくお願いします。

むーちゃん9693さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

むーちゃん9693さん [60代/男性] 2021年04月30日 23:12:31

料理は、薄い上品な味付けで大変美味しく戴きました。
    温泉は、軟らかい泉質ですっかりリラックスでき夜ぐっすり眠る事ができました。
    女将さん始めスタッフの皆さんの笑顔いっぱいの接客に、次回もここに宿泊しようと帰路に着きました。

ご夕食はお食事少なめ[ミニ会席]<2食付>
    【【リバービューなし】洋室ツイン<バス・トイレ付き>※禁煙】

隆じいじさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

隆じいじさん [70代/男性] 2021年04月18日 15:36:02

毎回親子ほど歳の離れた友達と月に一、ニ度旅行してますが当旅館はリーズナブルなのに料理の品数も多く味も申し分なく大変満足出来ました。温泉もつるつるで大変良く女将さんやスタッフの方々の対応も良く是非近いうちに再来したいと思っています。

【福岡県民限定】地元の皆様へ~1番人気のスタンダード会席が10%OFF♪<2食付>

白ミルクちゃんさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

白ミルクちゃんさん [40代/女性] 2021年04月04日 22:56:53

お食事少なめプランでしたが、実際は食べきれないほどで大満足でした。見た目も美しく味も美味しかったです。
    貸切露天風呂も夜景が見えて最高でした。
    スタッフも親切です。

投稿者さん 2021年04月04日 05:38:13

料理が夕食・朝食共に本当に美味しくて大満足でした。温泉もトロトロのお湯でスベスベになります。女将さん、スタッフさんがとても親切でゆっくりできました。また来たいと思います。

おさえて0さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2021年04月03日 11:44:01

Goto キャンペーンもしばらく無し。
    福岡キャンペーン避密も使いはたし。

ふくせんか単独福岡県民
    10%off
    が企画されてました。
    お湯も女将さん・スタッフのみなさん
    いつも通りの おもてなしでした。

平日
    利用が特に
    おすすめです。

【【筑後川を眺める】和室10畳<バス・トイレ付き>禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 23:10:56

お食事がミニ懐石どころか、十分な量が有りました。とっても美味しいし、スタッフさんの対応も良かったです。露天風呂が最高に気持ちよかった!
    施設は古いですが、この価格で宿泊できるとは満足です。猫ちゃんが可愛かったです。

投稿者さん 2021年03月23日 15:26:03

コスパは抜群

SNOWPEAKさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

SNOWPEAKさん [60代/男性] 2021年03月16日 13:30:21

ミニ懐石のコースを選択しましたが、夕朝食共に品数と量は満足レベルで美味しかったです。
    建物自体は老朽化が若干気になりましたが、メンテナンスは進めていると認識できます。
    温泉は、ほんのりと硫黄の臭いがして天然ながらの良さを感じました。
    現在は、名物の川に水の流れは無く残念でしたが、復興に貢献したく思いました。

投稿者さん 2021年03月14日 09:10:04

ペットと泊まれるお宿がなかなかないのでありがたいです。

【福岡県民限定】地元の皆様へ~ペット同宿プランが今だけ10%OFF♪(小型犬のみOK)<2食付>
    【1F<バスなし>ペットお泊りOK♪和室12畳※禁煙】

おさえて0さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2021年02月21日 18:12:38

2月19日

仲間とGoto ふくせんか。
    しました。
    三階通路改装完了してました。
    天気も良く
    川沿いで
    眺望も良かったです。

読書と酒飲みに最適です。

投稿者さん 2021年02月19日 07:59:18

初めての訪問で不安でしたが、料理がとても美味しくて大変満足しました。
    建物は新しくはないですが、温泉の泉質が今までの温泉で一番最高でした。
    また、スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
    また、利用したいです。

【室数限定】人気のお部屋食が無料!!うれしい2時間飲み放題付★<2食付>

投稿者さん 2021年01月14日 09:36:52

部屋は雪が降ってたせいか暖房があまり聞かず、寒かった。
    料理、温泉本当に私は大満足でした!料理は、味も美味しいし量も凄かったです!温泉!本当にお湯がめっちゃよかった!!ツルツルでした!次の日も行きたくなりました!スタッフの方々も優しくて凄く気遣いができてあって安心出来ました!女将さん、食事の時の方々、案内頂いたスタッフの方しつこくなく、本当に感じのいい方ばかりでした!いろんな人に伝えました!

sakaルンルンさんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

sakaルンルンさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:28:43

施設は古いけど、空気清浄機等設置されて良かった。
    温泉は泉質も良く、気持ち良かったです。
    強いて言えば、駐車場にタイヤ止め等整備してあればと思いました。

【12/31~1/2限定】2021年の幕開けの日は、トロトロの温泉と【正月特別会席】を堪能♪

投稿者さん 2020年12月15日 10:50:37

食事が本当に美味しかったです。貸し切り風呂で、ゆっくり温泉も楽しめました。ペットと泊まれる施設はなかなか無いので、貴重な宿泊施設だと思います。

【ペット同宿×朝夕お部屋食&貸切風呂付】ご夕食はグレードアップ☆贅沢なご褒美旅行へ♪
    【2F<バス・トイレ付き>ペットお泊りOK♪和室12畳※禁煙】

おさえて0さんの 筑後川温泉 ふくせんか のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:46:13

五回目。
    今回は仲間内で利用。

Goto と福岡キャンペーン利用。
    今回
    風呂場の洗面所が改装されてました。
    来週は女性用洗面所が改装予定のようです。
    いつもの
    サービス満点の女将さん・年配の女性・オールバッグの男性のコラボが
    絶妙に合ってます。

朝の生タマゴは健在。
    温泉豆腐からおでんに変わってました。

もち帰りコーヒーは
    残念ながら口に合いませんでした。

投稿者さん 2020年12月06日 16:09:37

すべり台付きの家族風呂があり、子供も大人も大満足だった。
    スタッフの皆様の対応も素晴らしく、食事もとても美味しかった。
    また利用したいです。

【ミニ会席】必見!!1月31日までの期間限定 貸切風呂付き<2食付>

投稿者さん 2020年12月03日 14:46:33

温泉は、評判どおりよかったです。
    残念なことは、部屋に設置してある空気清浄機のフィルターにすごいほこりが、たまっていました。設置してからフィルター掃除をしてないのでは!
    持ってきていたゴロゴロ粘着テープで、取りました。

料理も口コミが、よかったので期待してましたが、残念でした!

【ペット同宿プラン】ペットも大事な家族!家族みんなで温泉旅行♪(小型犬のみOK)<2食付>